エッチの本音 パート22

レス500 HIT数 14156 あ+ あ-

2010/07/16 00:08(更新日時)

夫婦性生活💏、セックスレスでお悩みの皆様😢、性に関するお悩み😢、ラブラブなお話❤、ちょっとキワドイお話😳、愚痴や楽しい話題、その他のお悩みでも何でもござれでございますよ(o~-')b

お悩みに関しては皆様で解決策を見出だしていきたいと考えております😳

誹謗・中傷・出会いを求める方はご遠慮願います
御結婚されてらっしゃらない皆様も大感激でございますよ💜

No.1366122 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

マリーさん🚩あんずです

今、レスを拝見しました。
みなさんの意見された事は私の言いたい事と同じです。

色んな事情があるのですね。

でも、お互いキチンて話をしないと解り合えない事だらけです。

だから[別れ]をすぐ決めては絶対にいけません。

マリーさんがどれだけ不安だったか、キチンと知ってもらいたい。

逆に彼氏さんの辛い気持ちも全て吐き出してもらって、沢山話をしていただきたい😌。

マリーさんの中で私には分からないなにかしらモヤモヤがあるのは確かですね。

だからこそ、話をするって、お互いを分かりあうためにもとても大切な事なんですよね。

とになくお別れを留まってくれてヨカッタ。

• << 354 あんずさん❤こんばんわ❤ ラブレター💌すっごく嬉しかったです😌💕 なかなかリアルタイムでお話できないあたしにお返事くださって😢です💧 旦那とは🏨行く機会ないです⤵声もいつも抑え気味だし😫 でも来月娘を預けて久々にデートしようか💓という話になりました👍チャーンス😍💕です😁🎶 思いきって乱れてみます😆 そこであんずさんに質問❤ あんずさんは彼にどんな風に甘えますか?あと、彼が喜ぶ事やしぐさ、言葉でもいいので教えてくださいっ😆💕 ぜひ参考にさせてください❤ 皆様の意見もお伺いできたら幸いです😌💓 お願いします❤ あんずさん彼氏さんにもう少しで会えますね💕
  • << 377 あんずさん✨おはようございます🙇 暖かいお言葉ありがとうございます🙇話し合い、必要ですね…今まで、この話は触れないでいました。というか濁されていました。 お互いに進みたい道は同じなのに、ぶつかってしまうんですよね😥 また時間あったら来ますね

No.352

>> 348 ゴンベちゃん✨ 大丈夫かな⁉ ゴンベちゃん、お互いに 世間では、いけない愛ですよね。 だけど、なぜ、こんな状態になってしまったかは、当人… ゴンベです😁

お父さん✨
またまたありがとうです😢
本当にそうですね😌
仰るとおりです。。

ゴンベも彼とお付き合いするようになって、生活全て頑張れるようになりました😢

お仕事でつらい時も彼に逢えると思ったら🎶頑張れます。。

彼が居なかったら病気も再発してたかも知れないです😢
毎日元気で過ごせるのも彼がいるからです😢

やっぱり…
ゴンベは彼がいないとダメです😢

今を大切にします😢
大好きな彼のために綺麗綺麗頑張ります💕

素直に愛します💕

元気出てきました\(^o^)

• << 374 ゴンベちゃん✨ おはようございます‼ 今を大切にしましょ‼ だって、今を大切にしないと、あとで後悔しますよ❗ 気持ちを、前向きに💕 気をつけていらっしゃい ませ‼

No.353

ゴンベさん🚩あんずです

今レスを拝見しました。

彼氏さん、お誘い断ったんですね。それはとても嬉しいのに、そうさせてしまうのは自分の存在があるから……て頭をよぎりますよね。でも、ヤキモキとなってしまう……。気持ちと行動が成り立たず自己嫌悪に陥ったり…。

でも、お父さんが言ってましたね、今を大切に、と。
そうなんです。

彼は確実にゴンベさんの側にいます。それが事実。
彼がしっかり繋いでくれてる手を自分から離さないでください。

また明日から一緒に綺麗綺麗に励みましょうよっ👍

• << 360 ゴンベです😁 あんずさん✨ ありがとうございます😢 そうなんです😢 でも、皆さんのお話聞いてゴンベ立ち直ります😢 ありがとうございました😢 感謝です😢 弱ってる場合じゃないですよね😆 綺麗綺麗しないと👀ムクミますね😅 ゴンベ昨日から泣いてばかりいましたの😢 涙腺ゆるみっぱなしでした😅😅😅 あんずさんの仰るとおりでまた😢 ありがとうです😌

No.354

>> 351 マリーさん🚩あんずです 今、レスを拝見しました。 みなさんの意見された事は私の言いたい事と同じです。 色んな事情があるのですね。 … あんずさん❤こんばんわ❤
ラブレター💌すっごく嬉しかったです😌💕

なかなかリアルタイムでお話できないあたしにお返事くださって😢です💧

旦那とは🏨行く機会ないです⤵声もいつも抑え気味だし😫

でも来月娘を預けて久々にデートしようか💓という話になりました👍チャーンス😍💕です😁🎶

思いきって乱れてみます😆
そこであんずさんに質問❤
あんずさんは彼にどんな風に甘えますか?あと、彼が喜ぶ事やしぐさ、言葉でもいいので教えてくださいっ😆💕

ぜひ参考にさせてください❤

皆様の意見もお伺いできたら幸いです😌💓

お願いします❤

あんずさん彼氏さんにもう少しで会えますね💕

No.355

>> 313 桃ちゃん✨ ☕コーヒーありがとうございます‼ 桃ちゃん、レスは気にしないで、たくさん楽しんで くださいませ‼ 気をつけてね✋ お父さん💕
こんばんは😄
桃です💠

今日は素敵なサンダル👠を見つけました😍

色んな恋愛がありますね😆

いっぱい楽しみましょね💓それが1番です💕💠

No.356

>> 349 マリーさん💕 こんばんは😄 桃です💠 遅くなっちゃって😞 皆さんに色々な意見聞かれた後ですよね😅 いまさら… 桃が… でも、後悔し… マリーさんの所お借りします。桃りんただいま。今日もお疲れチャンでした。買い物?男とデートじゃないでしょうね…絵文字ないから怖い?

• << 361 雅チン❤ お帰りなさい😄💕 今日も一日お疲れ様です😌 さっそく桃が晩酌してあげましょ🍺💕ってダイエット中? 少しくらいなら😉 雅チン、絵文字がなくても全然怖くないよ💠💕

No.357

キラさん🚩あんずです

こちらに顔を出せない時でも絶対にレスを読んでくれていると確信してましたので✏しました。

勿論、お返事必要としない勝手なラブレターですよ😉➰💕

姫チャンの看病と疲労といっぺんに重なって疲れてしまってるのですね。

頑張ってるキラさん🚩私がギューーっ💓としてさしあげます。

頑張ってる人や、グッとこらえてる人って、ギューッ💓としてあげたくなる😫

だって私がして欲しいから😌

キラさん、キラさんが倒れては大変。とれる時にはしっかり睡眠とってください。

あっ🍒

私への変レス✏は不要です✋

キラさんが元気になったら、た~っくさんレスしてもらおっ👍💓

催促しちゃってる私😁

昨日の玩具の続きなど語りましょうネ。

知らなかったとはいえ、タイミング悪くあんなエロトークしてしまった事大変失礼しました。

• << 404 あんずさん❤ ギュー💕嬉しかったです😆💓 あたしはあまり人に頼らないというか、1人で解決してしまう強がりタイプなので、ギュー💕されると弱い自分に戻れます❤ 肩の力が抜けて甘えていいんだ😌と女の子になれるのです💓 また甘えさせてくださいね💋 あんずさんからのお返事嬉しかったですよ➰💓 だから娘が熱だしてる時にエロトークだなんて仰らないで😉💓 イロンナ事教えてください❤ なにしろ私達M同盟じゃないですか✋🎶 あんずさん隊長ね😆👍💓

No.358

>> 335 キラさん🌠 こんばんは😃 姫ちゃん大変でしたね😱 お熱の後は、甘えっ子になっちゃいます😊 (大人でも、辛い時に誰かに甘えたくなりますよね☝)… まゆさん❤こんばんわ✨

ホントに甘えたになってヘトヘトです😅ほぼ1日中抱っこです💦でも可愛いからがんばりますよ⤴💕

先日は娘のためにピアノ弾いて頂いてありがとうございました❤

優しいまゆさん❤

まゆさんと彼のなれそめはどんな感じですか⁉

もしお話したくない事ならスルーしてくださいね😌

まゆさんがもし、友人にも彼の事をお話できない状況でしたら、今以上にここでオノロケ話聞かせてくださいね❤

No.359

>> 345 キラさん💕 こんばんは😄 桃です💠 姫ちゃん🐤 大丈夫ですか? 早く元気になりますよぅに😌✨✨ 子守唄うたいます🎵🐤🎵🐤 桃ちゃん❤

この間雅さんの鍵探しに県外までいってたでしょ➰😁💓心配で迎えにいったら方向音痴なあたしは迷子になってしまいましたとさ😅

やっと雅さんとお話できたね❤よかったね❤桃ちゃん❤

いっぱいいっぱい甘えてね😆💕

子守唄ありがとうございます🐤💓

またお昼、姫が気持ちよくお昼寝してくれたら、かき氷食べようね💕

買い物👜あたしも行きたいなぁ⤴⤴

• << 415 キラさんは恋してないんですっけ?なのなら俺と浮気でも・・・あははは

No.360

>> 353 ゴンベさん🚩あんずです 今レスを拝見しました。 彼氏さん、お誘い断ったんですね。それはとても嬉しいのに、そうさせてしまうのは自分の存… ゴンベです😁

あんずさん✨
ありがとうございます😢

そうなんです😢

でも、皆さんのお話聞いてゴンベ立ち直ります😢

ありがとうございました😢
感謝です😢

弱ってる場合じゃないですよね😆

綺麗綺麗しないと👀ムクミますね😅

ゴンベ昨日から泣いてばかりいましたの😢

涙腺ゆるみっぱなしでした😅😅😅

あんずさんの仰るとおりでまた😢
ありがとうです😌

• << 364 ごん!どうした?レス全部見てないけど…なんか悲しい事があったみたいね…桃りんに慰めてもらってね

No.361

>> 356 マリーさんの所お借りします。桃りんただいま。今日もお疲れチャンでした。買い物?男とデートじゃないでしょうね…絵文字ないから怖い? 雅チン❤

お帰りなさい😄💕
今日も一日お疲れ様です😌

さっそく桃が晩酌してあげましょ🍺💕ってダイエット中? 少しくらいなら😉

雅チン、絵文字がなくても全然怖くないよ💠💕

No.362

>> 361 おお起きてたな 今日はちょいと遊んで来ました。明日もなんと休み…最近ニートに近いな笑

No.363

>> 362 雅チン😠

女じゃないでしょうね😁

• << 366 もしかしたら元カノだったりしてね…な~んてねあははははっはは

No.364

>> 360 ゴンベです😁 あんずさん✨ ありがとうございます😢 そうなんです😢 でも、皆さんのお話聞いてゴンベ立ち直ります😢 ありがとうございま… ごん!どうした?レス全部見てないけど…なんか悲しい事があったみたいね…桃りんに慰めてもらってね

• << 367 ゴンです😁 ミッキーさん✨ こんばんは😄 ゴンベは昨日、会社の若い女子社員が彼を飲み会(二人きりの)に誘ったことで撃沈してた訳でした😢 崖から落とされたような気分⤵⤵⤵だったけど皆さんにお話聞いてもらって😌 復活しました😁💦💦💦 桃りんにも素敵なアドバイス頂きましたよ😉 雅チン❤桃りん❤トーク聞かせてもらったら元気でます⤴⤴⤴ありがとうです😌

No.365

>> 364 雅チンがゴンベさんを慰めてあげて❤

男として😆

男前見せてよ😉✌

No.366

>> 363 雅チン😠 女じゃないでしょうね😁 もしかしたら元カノだったりしてね…な~んてねあははははっはは

• << 368 あっそ😓 桃はもぅ壊れません😁💕 でも… 雅チン❤ 妬いちゃう😫😫😫😫
  • << 369 ゴンベです😁 雅さん✨ 元彼だったら… ゴンベは更に気を失ってたことでしょう😢 ちなみに… ゴンベ彼の元彼はゴンベより15歳も若いです😢😢😢😢😢😢😢😢😢トホホ(;´д`)

No.367

>> 364 ごん!どうした?レス全部見てないけど…なんか悲しい事があったみたいね…桃りんに慰めてもらってね ゴンです😁

ミッキーさん✨
こんばんは😄

ゴンベは昨日、会社の若い女子社員が彼を飲み会(二人きりの)に誘ったことで撃沈してた訳でした😢

崖から落とされたような気分⤵⤵⤵だったけど皆さんにお話聞いてもらって😌
復活しました😁💦💦💦

桃りんにも素敵なアドバイス頂きましたよ😉

雅チン❤桃りん❤トーク聞かせてもらったら元気でます⤴⤴⤴ありがとうです😌

No.368

>> 366 もしかしたら元カノだったりしてね…な~んてねあははははっはは あっそ😓

桃はもぅ壊れません😁💕

でも…
雅チン❤

妬いちゃう😫😫😫😫

No.369

>> 366 もしかしたら元カノだったりしてね…な~んてねあははははっはは ゴンベです😁

雅さん✨

元彼だったら…
ゴンベは更に気を失ってたことでしょう😢

ちなみに…
ゴンベ彼の元彼はゴンベより15歳も若いです😢😢😢😢😢😢😢😢😢トホホ(;´д`)

• << 416 ごんちゃん今前のレス見たぞ 彼もてますね いいなぁ・・・でも大人として仲間食わないでしょ汗後が大変になるからね・・・

No.370

ゴンベです😁

雅さん(;´д`)

桃さんのレスに間違って返事してしまいました( ̄▽ ̄;)( ̄▽ ̄;)

ゆるしてね(笑)

ゴンベは壊れ気味だったもんで( ̄▽ ̄;)

No.371

ゴンベです😁

桃さん💠
ごめんなさいね( ̄▽ ̄;)

間違って雅さんに返レスしていまいました。

しかも💦💦💦元彼女の年まで公開してしまいました(笑)

聞いてないってね(爆)

m(__)mm(__)m😁💦

• << 397 ゴンベさん💕 こんにちは😄 桃です💠 ちょっとずつ元気になられたようで良かったです😄💕 今日はいっぱいガン見👀👀されましたか? ホントは彼氏さんがゴンベさんをチラ見👀してるかもですねぇ😄💓

No.372

マリーさん❤こんばんわ✨
彼氏さんと別れを考えられたそうですが、なんとか和解できて良かったです😌

マリーさんが腑におちない気持ちなので、解決ではないですが💦

ゴンベさんが「泣いても笑っても彼が大好き」という名言を仰ってました❤

あたしもホントにその通りだと思います😌

どんなに上手くいかない時も、許せないような出来事があっても、結局はそれでも彼が好きかどうかなんですよね⤵

好きよりも、許せないが勝った時、自然とお別れがやってくると思います。

今はマリーさんも、彼の愛も、あたしは感じますよ❤
もし彼への気持ちに疑問を感じるような事があれば、少し距離を置いて、本当に彼がマリーさんと娘さんにとって必要な人か考えてみるのもいいかと思います😌
どうかマリーさんが穏やかな愛に包まれますよう❤

• << 378 キラさん✨いつも私の気持ち理解してくださりありがとうございます🙇 ホントにやっぱり行き着く所は彼も私も嫌いになれない。やっぱり好き☺なんですよね…だから悩むし苦しくなる。 ちゃんと逢った時話し合いたいと思います

No.373

おはようございます😃

娘の体の調子が悪く(肩を痛めて、腕が挙がらない😱⁉)、🏥行ってきます💦

今日はゆっくりお返事する時間がとれないかもしれません🙇
レスくださった皆さん、ありがとうございました💕

とりあえず…
ゴンベさんが前向きになられて、良かったです🙌🙌🙌
今日も綺麗綺麗して、彼氏さんをチラ見に励んでくださいね✨

では、🏥の準備しま~す🙋💨

• << 382 まゆちゃん✨ おはようございます✨ 娘さん、大丈夫ですか⁉ 心配ですね。 病院🏥ですね❗ 気をつけていらっしゃい ませ❗

No.374

>> 352 ゴンベです😁 お父さん✨ またまたありがとうです😢 本当にそうですね😌 仰るとおりです。。 ゴンベも彼とお付き合いするようになって、生活… ゴンベちゃん✨
おはようございます‼

今を大切にしましょ‼

だって、今を大切にしないと、あとで後悔しますよ❗

気持ちを、前向きに💕

気をつけていらっしゃい
ませ‼

• << 389 ゴンベです😁 お父さん✨ こんにちは(^o^) 色々ありがとうございました😌m(__)m ゴンベは元気になりました😁 彼は先程💕社内に戻ってきました😆😆😆 午後から😆 いっぱいガン👀します(^o^) やっぱり💕 ゴンベ彼は素敵です😁

No.375

>> 336 マリーさん🌠 こんばんは😃 彼氏さんのこと…ショックだったでしょうね😔 心中お察しします😔 話し合われたのは✉で、でしょうか❓ すぐには… まゆさん✨おはようございます⤴
娘さん、具合悪いのですか?
大事に至らないといいですが…

昨日は、ありがとうございました🙇

彼の事、言いたい事、聞きたい事たくさんあります。だけど、ただ思うのは大好きだということです❗毎日、考えてしまいます😥

だからもう一度よく話し合ってみます

No.376

>> 349 マリーさん💕 こんばんは😄 桃です💠 遅くなっちゃって😞 皆さんに色々な意見聞かれた後ですよね😅 いまさら… 桃が… でも、後悔し… 桃さん✨おはようございます😊

ありがとうございます🙇

いつも、結局こうなります💦好きだからこそなんですが…

だから、隠し事はして欲しくなかったんです。

次逢う約束はないんですが、多分しばらく逢わないと思いますがちゃんと冷静に話してみます

• << 396 マリーさん💕 こんにちは😄 桃です💠 彼氏さんと同じ方向を見てらっしゃるので大丈夫ですよ😉💕 いっぱいいっぱい、お話されて…お互いの信頼関係を築いて下さい💓 家族になるんですものね😌

No.377

>> 351 マリーさん🚩あんずです 今、レスを拝見しました。 みなさんの意見された事は私の言いたい事と同じです。 色んな事情があるのですね。 … あんずさん✨おはようございます🙇

暖かいお言葉ありがとうございます🙇話し合い、必要ですね…今まで、この話は触れないでいました。というか濁されていました。

お互いに進みたい道は同じなのに、ぶつかってしまうんですよね😥

また時間あったら来ますね

No.378

>> 372 マリーさん❤こんばんわ✨ 彼氏さんと別れを考えられたそうですが、なんとか和解できて良かったです😌 マリーさんが腑におちない気持ちなので、解… キラさん✨いつも私の気持ち理解してくださりありがとうございます🙇

ホントにやっぱり行き着く所は彼も私も嫌いになれない。やっぱり好き☺なんですよね…だから悩むし苦しくなる。

ちゃんと逢った時話し合いたいと思います

• << 405 マリーさん❤ 好きだから気持ちが大きく揺れ動くんですよね😢 嬉しい時は何倍にも❤ 辛い時ももちろん… 早く彼氏さんに会って、お話したいですね😌💓 ゆっくり話す時間さえあれば、こんなにモヤモヤしないですものね😢 会った時はいっぱい抱き締めてもらって素直に気持ちぶつけてくださいね❤ いつも応援していますから✨ 今まで1人で頑張ってこられたマリーさんだから、きっと神様がご褒美用意してくれるはず😌💕

No.379

ゴンベさん✨おはようございます🙇

お元気になられてよかったです😊私も昨日、ゴンベさんやみんなと話聞いて頂き落ち着きました。

それでは、行ってきます

• << 390 ゴンベです😁 マリーさん✨ 昨日はありがとうございました😆m(__)m 今日は元気に仕事しています😆 午後からは彼も👀の届く所に居るのでガンみ👀しますね😆😆😆😁 マリーさんも彼のこと大好きなのねっ😆😆😆 ゴンベと一緒でーす💕💕💕

No.380

お父さん✨おはようございます🙇昨日は、⤵⤵⤵な私にお付き合い頂きありがとうございました🙇

とりあえず、仕事に行ってきます

No.381

>> 380 マリーちゃん✨
おはようございます‼

気持ちは、落ち着いた⁉

ふたりとも、同じ方向に
向かっているんだもん‼
大丈夫❗大丈夫‼

いっぱい話して、隙間を埋めていきましょうよ‼

私が、接着剤になります✨

私も、桃ちゃんと同じだよ‼
ハッピーエンドになりますように❗祈っております💓

• << 388 お父さん✨ありがとうございます🙇 まだ気持ちは⤵ですが、仕方ないですね…💦 これからは、ちゃんと話していくという言葉を信じていくしかないですね🎵 お父さんは、マダムさんと近いうちに逢えそうですか❓

No.382

>> 373 おはようございます😃 娘の体の調子が悪く(肩を痛めて、腕が挙がらない😱⁉)、🏥行ってきます💦 今日はゆっくりお返事する時間がとれないかも… まゆちゃん✨
おはようございます✨

娘さん、大丈夫ですか⁉

心配ですね。

病院🏥ですね❗
気をつけていらっしゃい
ませ❗

No.383

お父さん🚩あんずです

おはようございます☔

お仕事お疲れ様です😄

私は大雨の影響で運転見合せのため今自宅待機です。

玲さんがお休みされて、ペナが15日なら、今日か明日には復活出来るという事ですね(^-^)

お顔出してくださるでしょうか😌!?

• << 385 あんずちゃん✨ 玲さん、ヒロさんですが、多分、今日の昼ごろか、 明日の昼ごろになると 思います❗ 温かく、迎えましょうよ‼

No.384

>> 383 あんずちゃん✨
こんにちは‼

あんずちゃんのお住まいは、関西方面かな⁉
運転見合せなんて、相当な雨☔なんでしょうね❗
気をつけてください‼

こちら、関東エリアは、薄雲☁だけど、暑いです😓

あんずちゃんは、デスクワークかな⁉

外は、暑いですよ‼

No.385

>> 383 お父さん🚩あんずです おはようございます☔ お仕事お疲れ様です😄 私は大雨の影響で運転見合せのため今自宅待機です。 玲さんが… あんずちゃん✨

玲さん、ヒロさんですが、多分、今日の昼ごろか、
明日の昼ごろになると
思います❗

温かく、迎えましょうよ‼

No.386

>> 385 お父さん🚩あんずです

今から出勤します(^-^)/
お父さんの所は☔大丈夫ですか⁉

お父さん💕

またムフフ😍なお話沢山しましょねっ😆😆

朝からエッチなあんずでした

いってきま~す✌

No.387

>> 386 あんずちゃん✨

こちら、雨は降ってないです。雲☁だけど暑いです❗

ムフフ‼ ご存じでしたか😜
キャー💓
ムフフッ‼

あんずちゃん、気をつけていってらっしゃいませ💕

No.388

>> 381 マリーちゃん✨ おはようございます‼ 気持ちは、落ち着いた⁉ ふたりとも、同じ方向に 向かっているんだもん‼ 大丈夫❗大丈夫‼ いっぱ… お父さん✨ありがとうございます🙇

まだ気持ちは⤵ですが、仕方ないですね…💦

これからは、ちゃんと話していくという言葉を信じていくしかないですね🎵

お父さんは、マダムさんと近いうちに逢えそうですか❓

• << 394 マリーちゃん✨ こんにちは‼ 休憩中に、レスしてくれたのかな⁉ ありがとうございます💕 気持ちを切り替えて、いきましょうよ❗ 暗い気持ちでいると、表情に表れてしまいますよ😉 ファイト‼ ウォ~ッ🎵 今週末は、ちょっぴり 逢います💓

No.389

>> 374 ゴンベちゃん✨ おはようございます‼ 今を大切にしましょ‼ だって、今を大切にしないと、あとで後悔しますよ❗ 気持ちを、前向きに💕 … ゴンベです😁

お父さん✨
こんにちは(^o^)

色々ありがとうございました😌m(__)m

ゴンベは元気になりました😁
彼は先程💕社内に戻ってきました😆😆😆
午後から😆
いっぱいガン👀します(^o^)
やっぱり💕
ゴンベ彼は素敵です😁

• << 395 ゴンベちゃん✨ こんにちは‼ お仕事の休憩中に、レスしてくれたの⁉ ありがとうございます💕 今日は、社内で👀ガン見ですね💓 ゴンベちゃん、秘密❤の 合図、決めたの~💓 やってみて〰‼
  • << 413 ごん元気か?ガン見いいねぇ(^.^)でも目が逢ったらそらすの?

No.390

>> 379 ゴンベさん✨おはようございます🙇 お元気になられてよかったです😊私も昨日、ゴンベさんやみんなと話聞いて頂き落ち着きました。 それでは、行… ゴンベです😁

マリーさん✨
昨日はありがとうございました😆m(__)m

今日は元気に仕事しています😆

午後からは彼も👀の届く所に居るのでガンみ👀しますね😆😆😆😁

マリーさんも彼のこと大好きなのねっ😆😆😆

ゴンベと一緒でーす💕💕💕

• << 393 ゴンベさん✨お疲れ様です お元気になられてよかったです😊 私も夜勤明けの彼と✉しました。逢ったてちゃんと話したい❗って。 私の納得出来る答えが帰ってきた訳ではないのでモヤモヤしていますが、 これからは、隠し事はせずちゃんと話すという彼を信じようと思います❗

No.391

ゴンベです😁

まゆさん✨
こんにちは😄

昨日はありがとうございました。

娘さんお大事にして下さいね😌

大丈夫だったかな?🏥

No.392

ゴンベです😁

あんずさん✨
悪天候の中お仕事お疲れ様です😌

ゴンベは元気に仕事しています😌

ありがとうございましたm(__)m

No.393

>> 390 ゴンベです😁 マリーさん✨ 昨日はありがとうございました😆m(__)m 今日は元気に仕事しています😆 午後からは彼も👀の届く所に居るの… ゴンベさん✨お疲れ様です

お元気になられてよかったです😊

私も夜勤明けの彼と✉しました。逢ったてちゃんと話したい❗って。

私の納得出来る答えが帰ってきた訳ではないのでモヤモヤしていますが、
これからは、隠し事はせずちゃんと話すという彼を信じようと思います❗

No.394

>> 388 お父さん✨ありがとうございます🙇 まだ気持ちは⤵ですが、仕方ないですね…💦 これからは、ちゃんと話していくという言葉を信じていくしかない… マリーちゃん✨
こんにちは‼

休憩中に、レスしてくれたのかな⁉
ありがとうございます💕

気持ちを切り替えて、いきましょうよ❗
暗い気持ちでいると、表情に表れてしまいますよ😉

ファイト‼ ウォ~ッ🎵

今週末は、ちょっぴり
逢います💓

• << 406 お父さん✨お疲れ様です🙇 ありがとうございます⤴ あれから彼とたくさん話しました。なぜ、話してくれなかったのか… 私に嫌われたくなかったからっていうのは分かりました❗だけど気持ちが入り過ぎてますね💦私達お互いに…私のどこがいいのか分かりませんがいいように捕らえると愛されてるのが分かりました☺なので隠し事はしないと約束してくれたので彼についていきます。 たくさん励ましてくれてありがとうございました🙇 お父さんもマダムさんに逢えるんですね☺良かった💕

No.395

>> 389 ゴンベです😁 お父さん✨ こんにちは(^o^) 色々ありがとうございました😌m(__)m ゴンベは元気になりました😁 彼は先程💕社内に… ゴンベちゃん✨
こんにちは‼

お仕事の休憩中に、レスしてくれたの⁉
ありがとうございます💕

今日は、社内で👀ガン見ですね💓

ゴンベちゃん、秘密❤の
合図、決めたの~💓

やってみて〰‼

• << 418 ゴンベです😁 お父さん✨ こんばんは(^-^) ゴンベは今夜🌃 2時間デートしてきました😆💕🚗 二人だけで飲みに行く事はしないよ‼って言ってくれました😍😍😍 ゴンベはまた💕メロメロになりました😆😆😆 今週もお泊まりできないみたいです😞 お食事は日曜日に行くことになりました😆😆😆

No.396

>> 376 桃さん✨おはようございます😊 ありがとうございます🙇 いつも、結局こうなります💦好きだからこそなんですが… だから、隠し事はして欲しく… マリーさん💕
こんにちは😄
桃です💠

彼氏さんと同じ方向を見てらっしゃるので大丈夫ですよ😉💕

いっぱいいっぱい、お話されて…お互いの信頼関係を築いて下さい💓

家族になるんですものね😌

• << 407 桃さん✨ありがとうございました🙇 私は仕事中に…彼は💤の合間にたくさん✉しました😊今回の事はホントにショックで私って彼の何だろって思いました😥だけどこれから、私を守ってくれると…これからの話しをちゃんとする良い機会でした。彼を信じてついていきます☺

No.397

>> 371 ゴンベです😁 桃さん💠 ごめんなさいね( ̄▽ ̄;) 間違って雅さんに返レスしていまいました。 しかも💦💦💦元彼女の年まで公開してしまい… ゴンベさん💕
こんにちは😄
桃です💠

ちょっとずつ元気になられたようで良かったです😄💕

今日はいっぱいガン見👀👀されましたか?

ホントは彼氏さんがゴンベさんをチラ見👀してるかもですねぇ😄💓

• << 421 ゴンベです😁 桃さん💠 こんばんは😄 昨日はありがとうございましたm(__)m 今夜は二時間デートしてきました😁💕🚗 昼間はガンみ👀できたし😁お得な一日になりました😅 強くならないとダメだよ❗って言われました💦💦 今週もお泊まりできないけど日曜日はお食事に行けます🍴😆 ゴンベうっとりです😆💕 いっぱいスリスリしてきました💋💋💋😁

No.398

お父さん💕
お疲れ様です😄
桃です💠

今日は暑そうなので…
ミルクコーヒーのかき氷🐧をどうぞ😉💕

皆さん、いっぱい幸せに💓なって欲しいですよね😍😍

• << 400 桃ちゃん✨ こんにちは‼ コーヒーミルク、かき氷 いつもありがとうです‼ 玲さん、ヒロさんもうすぐ帰ってきますよ❗ 多分明日?かもね✨

No.399

雅チン❤

こんにちは😄
今日のお休み💕
何、してますか?

寝てる?
お出かけ?

もうすぐ玲さんとヒロさん帰って来るね😍💕

• << 410 桃りん(^O^)今日はサウナで汗かいてきました。桃りんは今日は何してたのかな? ひよっとしてエッチな事(-_-)zzz あっ!元カノ帰って来たんだよ…
  • << 417 うわー今日に限って誰も来ないaw・・・寂しな・寂しな・寂しな・桃りんのば~か!

No.400

>> 398 お父さん💕 お疲れ様です😄 桃です💠 今日は暑そうなので… ミルクコーヒーのかき氷🐧をどうぞ😉💕 皆さん、いっぱい幸せに💓なって欲し… 桃ちゃん✨
こんにちは‼

コーヒーミルク、かき氷
いつもありがとうです‼

玲さん、ヒロさんもうすぐ帰ってきますよ❗

多分明日?かもね✨

• << 412 お父さんお疲れ様!仕事&マダムさん順調っすか?俺は桃りんとラブラブっすよ(^O^)でも…逢えないのって…辛い・・・・・・・・・・
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧