エッチの本音 パート22

レス500 HIT数 14155 あ+ あ-

2010/07/16 00:08(更新日時)

夫婦性生活💏、セックスレスでお悩みの皆様😢、性に関するお悩み😢、ラブラブなお話❤、ちょっとキワドイお話😳、愚痴や楽しい話題、その他のお悩みでも何でもござれでございますよ(o~-')b

お悩みに関しては皆様で解決策を見出だしていきたいと考えております😳

誹謗・中傷・出会いを求める方はご遠慮願います
御結婚されてらっしゃらない皆様も大感激でございますよ💜

No.1366122 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 でも天気が悪くて…洗濯も外干し出来ないし…お父さん頑張ってますか?

• << 310 ミッキーさん✨ こんちわ‼ 今日は、雨🌂でも外です❗ チビバワーショベルに乗ってます❗ 雨が止まないな〰😫 洗濯は、このてんきじゃ、困るよね😓 うちは、先ほど乾燥機に放り込んできました✋ あと、三回転かな⁉ ガンバリましょう‼

No.302

>> 297 桃ちゃん✨ おはようございます‼ 今日は、そんなに暑くないよ‼ 25℃くらいかな😉 雅ちん、携帯📱に戻ったのかな⁉ エッチぃ💓っ… お父さん🌠
お疲れ様です🍵

えっ…
まゆのせいですか😱❓

お話しただけで、想像したのはお父さんですよっ😁

でも…

すぐに反応しちゃうような素敵なマダムさんなんですね😊
いいなぁ✨

そうそう、都内じゃないですよ😃
実家は大都会ですが、今は田舎住みです😉

• << 309 まゆちゃん✨ こんにちは‼ まゆちゃんの、せいだよん💕 私、そのような話題に、 すぐ反応するんですぅ‼ 私、性欲強いのかな⁉ (@_@) 失礼しまいました(-_-;)

No.303

>> 291 まゆさん💕 おはようございます😄 桃です💠 そうですよ😍 彼氏さんにいっぱい綺麗✨にしてもらっちゃって下さい😆💕 身も心も😉 幸せは顔に… 桃さん🌠
今日は、雅さんがお休みでゆっくりラブラブトークできるから、良かったですね😊

私は…
昨晩彼にメールしたんだけど、まだ返事なくて💦
どんなに遅くても翌朝には返ってきてたから、かなり心配です😔
外仕事だから、風邪でも引いたかな…💧

• << 306 まゆさん💕 こんにちは😄 桃です💠 こんな日に限って桃💠… お出かけなんです😫😫😫 でも、隙を見て… ちょこちょことレス出来るかな😅 彼氏さん… 心配ですね😞 マリーさんの彼氏さんも倒れられちゃったし😞 雅チンも調子悪かったし😞 も一度💌されたらどうですか?😞

No.304

>> 299 今日は休み!pcで今日もピコピコです… んん~パスタがいいかな(^O^)もう飯だね 手伝うよ💓早く服脱いでエプロン着て❤ パスタね😄
桃も大好きだよ💕

でも、裸でエプロン⁉
ヤバいね😆

でも、触っちゃダメよ😉✋

No.305

>> 300 桃ちゃん✨ 雅ちんは、週末に携帯📱からカンバックですね。 了解なり💕 雅ちん、お休みですね❗ お話、いっぱい出来るね💕 よかった❗よ… お父さん💕

雅チン、お休みなんだね😄

でも…
こんな日に限って…
桃💠お友達と約束してますぅ😫😫😫😫

雅チン❤
明日も休んで😅

• << 308 桃ちゃん✨ お出かけ👜ですね‼ おそめのランチ🍴かな💕 それとも、🎐💕 雨🌂ですよ❗ 気をつけていらっしゃいませ‼

No.306

>> 303 桃さん🌠 今日は、雅さんがお休みでゆっくりラブラブトークできるから、良かったですね😊 私は… 昨晩彼にメールしたんだけど、まだ返事なくて💦… まゆさん💕
こんにちは😄
桃です💠

こんな日に限って桃💠…
お出かけなんです😫😫😫
でも、隙を見て…
ちょこちょことレス出来るかな😅

彼氏さん…
心配ですね😞
マリーさんの彼氏さんも倒れられちゃったし😞
雅チンも調子悪かったし😞

も一度💌されたらどうですか?😞

• << 333 桃さん🌠 こんばんは😃 彼と連絡とれました😊 昨日は寝てしまい、今日午前中は忙しかったらしいです💦 もっと、ど~んと構えていられるようになりたい まゆです😭 ショッピングは、何かいいものゲットできましたか❓✨

No.307

雅チン😫😫😫

桃、お出かけです😢

夜にまた来ます❤

絶対に待っててね😄💕

No.308

>> 305 お父さん💕 雅チン、お休みなんだね😄 でも… こんな日に限って… 桃💠お友達と約束してますぅ😫😫😫😫 雅チン❤ 明日も休んで😅 桃ちゃん✨

お出かけ👜ですね‼
おそめのランチ🍴かな💕
それとも、🎐💕

雨🌂ですよ❗
気をつけていらっしゃいませ‼

• << 311 ありがとうございます😄 🍴です😋 帰りにショッピング👜ですよ✨✨ で、ちょこっと覗いてみました👀 お父さん… お仕事頑張ってるかな?💕 ☕どうぞ😄💕 眠気覚ましです😅

No.309

>> 302 お父さん🌠 お疲れ様です🍵 えっ… まゆのせいですか😱❓ お話しただけで、想像したのはお父さんですよっ😁 でも… すぐに反応しちゃう… まゆちゃん✨
こんにちは‼

まゆちゃんの、せいだよん💕
私、そのような話題に、
すぐ反応するんですぅ‼

私、性欲強いのかな⁉

(@_@)

失礼しまいました(-_-;)

• << 334 お父さん🌠 お疲れ様です😃 性欲強いというか、いくつになってもスキンシップを面倒がらない男性は素敵だと思います😊 実は私も彼よりちょこっと年上です💦

No.310

>> 301 でも天気が悪くて…洗濯も外干し出来ないし…お父さん頑張ってますか? ミッキーさん✨
こんちわ‼

今日は、雨🌂でも外です❗
チビバワーショベルに乗ってます❗

雨が止まないな〰😫

洗濯は、このてんきじゃ、困るよね😓

うちは、先ほど乾燥機に放り込んできました✋

あと、三回転かな⁉

ガンバリましょう‼

No.311

>> 308 桃ちゃん✨ お出かけ👜ですね‼ おそめのランチ🍴かな💕 それとも、🎐💕 雨🌂ですよ❗ 気をつけていらっしゃいませ‼ ありがとうございます😄
🍴です😋
帰りにショッピング👜ですよ✨✨

で、ちょこっと覗いてみました👀
お父さん…
お仕事頑張ってるかな?💕

☕どうぞ😄💕
眠気覚ましです😅

• << 313 桃ちゃん✨ ☕コーヒーありがとうございます‼ 桃ちゃん、レスは気にしないで、たくさん楽しんで くださいませ‼ 気をつけてね✋

No.312

雅チン❤

何してますか?😄
お昼寝?💤
お買い物?👜
お洗濯は終わった?👕

お土産🎁買って帰るね😄
何が良い?

No.313

>> 311 ありがとうございます😄 🍴です😋 帰りにショッピング👜ですよ✨✨ で、ちょこっと覗いてみました👀 お父さん… お仕事頑張ってるかな?… 桃ちゃん✨

☕コーヒーありがとうございます‼

桃ちゃん、レスは気にしないで、たくさん楽しんで
くださいませ‼

気をつけてね✋

• << 355 お父さん💕 こんばんは😄 桃です💠 今日は素敵なサンダル👠を見つけました😍 色んな恋愛がありますね😆 いっぱい楽しみましょね💓それが1番です💕💠

No.314

皆さん、こんにちは🎵

今日は仕事を早く切り上げ帰ってきました。

多分…彼とお別れすることになりそうです😥

私に大切な話しをしてくれませんでした💦好きだけど許せない事ってありますよね…😢
今日は壊れそうです

皆さんのテンション下げて⤵しまいごめんなさい🙇

• << 349 マリーさん💕 こんばんは😄 桃です💠 遅くなっちゃって😞 皆さんに色々な意見聞かれた後ですよね😅 いまさら… 桃が… でも、後悔しないようにだけして下さい😢 でも、大丈夫ですよ😄 最終的には彼氏さんと結ばれる予感です✨✨✨ 桃の勘💡 当たりますから😉💕

No.315

>> 314 マリーちゃん✨
お帰りなさい‼

マリーちゃん、え〰ッ❗
どうしたの⁉

いっぱい、いっぱい。
お話したのかな⁉

大丈夫⁉

• << 317 お父さん🎵こんばんは❗お返事ありがとうございます🙇 具合悪いって言ってたので約束してなかったけど彼の🏠に行ったら引っ越ししてたんです。 私は、知らなくて…別れよ❗って言ってしまいました😥色々あって詳しく言えないのですが、私に嫌われたくなかったから言えなかったと…💦 嫌いになれたら楽になるのに…😢 仕事を優先するのは仕方ないと思います❗だけど違う事で私は❓と思ってしまって… 将来考えてるって言ってるんでしょ💦と責めてしまいました😥

No.316

>> 267 ゴンベちゃん✨ こんばんは‼ もう、ショックでお休みかな⁉ アタックしてる女子社員が若い娘だったりして…💕 ゴメン❗ゴメン‼ 彼は、… ゴンベです😁

お父さん✨
こんばんは😄
お仕事お疲れ様です(^o^)

やっぱり…
若い子の方が良いですよね😅

彼にはいつも、『もっと信用してね!』って言われるけど😅

ゴンベは『行かないでね』なんて言えないので…
止める権利もないし…😓

ゴンベ崖から転落した感じです😢😢😢😢😢⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵その女子社員は若くて独身です😢

彼の幸せを無くしてしまうかもですね😢
ゴンベが居ると😢

お父さん😢
悲しいです😢

レスしてても😢出ます😢
イジイジすみません😞→←😞
でも頑張ります😞

• << 320 ゴンベちゃん✨ こんばんは‼ お帰りなさいませ💕 ゴンベちゃん❗ 彼は、そのお誘いに行くのかな⁉ なんて言ってますか⁉ 彼は、ゴンベちゃんにぞっこんだもの、大丈夫だよ‼ 行ったとしても、お付き合いの食事だけ❗ でも、少し様子見てみたら⁉ ちなみに、私の彼女は、年上だよ💕 お姉さんですね‼

No.317

>> 315 マリーちゃん✨ お帰りなさい‼ マリーちゃん、え〰ッ❗ どうしたの⁉ いっぱい、いっぱい。 お話したのかな⁉ 大丈夫⁉ お父さん🎵こんばんは❗お返事ありがとうございます🙇

具合悪いって言ってたので約束してなかったけど彼の🏠に行ったら引っ越ししてたんです。

私は、知らなくて…別れよ❗って言ってしまいました😥色々あって詳しく言えないのですが、私に嫌われたくなかったから言えなかったと…💦
嫌いになれたら楽になるのに…😢

仕事を優先するのは仕方ないと思います❗だけど違う事で私は❓と思ってしまって…

将来考えてるって言ってるんでしょ💦と責めてしまいました😥

No.318

>> 266 ゴンベさん💕 こんばんは😄 桃です💠 大丈夫ですよ❗ 絶対に大丈夫‼ そんな誘いに乗りません‼ お付き合いで行ったとしても大丈夫‼‼… ゴンベです😁

桃さん💠
こんばんは😄

お出掛け楽しんでますか😌

ゴンベは彼のこと信じてるけど…

それ以前の問題で複雑な気持ちです😢

彼は独身で自由にしてあげないとダメですよね😢
つらいけど……
解放してあげなきゃならない時期に来たのかもです😢

• << 323 ゴンベさん❤ 娘が熱をだして看病に追われていました💦 少しお元気がないようで心配です😞 あたしが思うに、ゴンベさんは自分の魅力に気づいていない😠 努力もいっぱいされているし、文章からも素晴らしい人だと分かります❤ 彼もたくさんの女性社員がいる中、ゴンベさんを選ばれたんですよ?誰よりもゴンベさんが魅力的だったからです😌💓 若さも大きな武器かもしれません… でも、若いがゆえの弱点もたくさんあります‼ あたしはゴンベさんよりも年下ですが、心から憧れるし、早く年をとりたいと思うようになりました😌 年を重ねる事で、こんなに素敵に深みのある、穏やかな人になれるんなら、早く40代を迎えたいと思いました‼ ガツガツした独身の若い女の子より、十分魅力的です‼ きっと彼氏さんも、そう思ったからゴンベさんと3年も一緒にいられるんだと思います😌💓 それに、お食事もよく出掛けたりするでしょ?いくら離れた場所でもバレる可能性は0じゃないと思うんです。 軽い気持ちではできない事だと思います❤ 彼は自分の判断でゴンベさんと一緒にいるのだから、自由にしてあげても隣でいると思いますよ❤
  • << 344 ゴンベさん💕 こんばんは😄 桃です💠 弱気な事言わないで下さいね😉 ちょっとくらいの事で崩れちゃうようなゴンベさんと彼氏さんでは無いでしょ💓 固い絆で結ばれてるんだもん😆💕 桃は大丈夫だと思います✌ 信頼関係が大切ですよ✨✨ 今夜も綺麗綺麗して下さいね😉

No.319

皆様こんばんわ❤

娘が熱をだして、看病で寝不足と、寂しいのか一歩離れると泣いてしまってました😢

お返事できてない方申し訳ございません😞💦

あんずさんは💌ラブレターまで書いてくれたのに😫

時間かかるかもしれませんが、娘が落ち着いたらお返事しますね💓

その間、状況が変わってしまった方は、今の状況に合わせてお返事させていただきます😌

• << 335 キラさん🌠 こんばんは😃 姫ちゃん大変でしたね😱 お熱の後は、甘えっ子になっちゃいます😊 (大人でも、辛い時に誰かに甘えたくなりますよね☝) 大いに甘えさせてあげてね😉 でも、キラさんご自身も看病疲れが出ませんように、ゆっくり休める時は休んでくださいね✨
  • << 345 キラさん💕 こんばんは😄 桃です💠 姫ちゃん🐤 大丈夫ですか? 早く元気になりますよぅに😌✨✨ 子守唄うたいます🎵🐤🎵🐤

No.320

>> 316 ゴンベです😁 お父さん✨ こんばんは😄 お仕事お疲れ様です(^o^) やっぱり… 若い子の方が良いですよね😅 彼にはいつも、『もっと信… ゴンベちゃん✨
こんばんは‼

お帰りなさいませ💕

ゴンベちゃん❗
彼は、そのお誘いに行くのかな⁉
なんて言ってますか⁉

彼は、ゴンベちゃんにぞっこんだもの、大丈夫だよ‼
行ったとしても、お付き合いの食事だけ❗

でも、少し様子見てみたら⁉

ちなみに、私の彼女は、年上だよ💕
お姉さんですね‼

• << 324 ゴンベです😁 お父さん✨ ありがとうございます😌 彼は行かないよ‼って言ってます😞 尚更つらいと言うか何と言うか… 複雑な気持ちです😞 以前も似たようなことがあって😞その時も、行きませんでした。 飲み会と言っても二人だけのようです😞 本当に行きたかったら黙って行くから‼って言われました😓

No.321

ゴンベです😁

マリーさん✨
こんばんは(^o^)

引っ越しですか……
内緒で?

それはシヨックですね😞

色んな事情があるのかと思いますが、、普通に考えたら、一言言って欲しかったですよね。

でも、すぐお別れ!っていうのは後にして…
逢って、お話した方が良いと思います😞

ゴンベも偉そうなこと言えないですけど😞😓

• << 325 彼は、言わなきゃって思っていたらしいです❗ でも言えなかった💦私に嫌われたくなかったからと… そこに至るには色々あったんですが… その後✉で話して毎日、言わなきゃと思ってた❗とホントにショックでした

No.322

ゴンベさん✨こんばんは❗ゴンベさんも辛い所ですね…😢

でも、三年間もお付き合いされてて今まで続いてきたのは、ゴンベさんが魅力的だからですよ💕ご縁があったしお互いに惹かれ合うものがあったから…私にも言える事かもしれませんが💦

今日は、ここでお話して時間と気持ち紛らしましょ

• << 327 ゴンベです😁 マリーさんこそ大変な時にありがとうございます😢 人を好きになると素敵なこともあるけど✨壁にゴツンした時は😅辛いですね😢 マリーさん✨ ありがとうございます😢

No.323

>> 318 ゴンベです😁 桃さん💠 こんばんは😄 お出掛け楽しんでますか😌 ゴンベは彼のこと信じてるけど… それ以前の問題で複雑な気持ちです😢 … ゴンベさん❤

娘が熱をだして看病に追われていました💦

少しお元気がないようで心配です😞

あたしが思うに、ゴンベさんは自分の魅力に気づいていない😠

努力もいっぱいされているし、文章からも素晴らしい人だと分かります❤

彼もたくさんの女性社員がいる中、ゴンベさんを選ばれたんですよ?誰よりもゴンベさんが魅力的だったからです😌💓

若さも大きな武器かもしれません…
でも、若いがゆえの弱点もたくさんあります‼

あたしはゴンベさんよりも年下ですが、心から憧れるし、早く年をとりたいと思うようになりました😌

年を重ねる事で、こんなに素敵に深みのある、穏やかな人になれるんなら、早く40代を迎えたいと思いました‼

ガツガツした独身の若い女の子より、十分魅力的です‼
きっと彼氏さんも、そう思ったからゴンベさんと3年も一緒にいられるんだと思います😌💓

それに、お食事もよく出掛けたりするでしょ?いくら離れた場所でもバレる可能性は0じゃないと思うんです。
軽い気持ちではできない事だと思います❤

彼は自分の判断でゴンベさんと一緒にいるのだから、自由にしてあげても隣でいると思いますよ❤

• << 326 ゴンベです😁 キラさん✨ こんばんは(^o^) お子さんが体調悪いのに😞ありがとうございます😌 すみませんm(__)m 嬉しくて😢です。。 ゴンベ💦 ちよっぴり弱ってしまいました😅 彼のことになるとガタンと⤵⤵⤵来てしまいます😅 ここの皆さんに聞いてもらえて嬉しいです😢 誰にも相談できないです😢 ありがとうございました😌 ゴンベ頑張ります(^o^)💕

No.324

>> 320 ゴンベちゃん✨ こんばんは‼ お帰りなさいませ💕 ゴンベちゃん❗ 彼は、そのお誘いに行くのかな⁉ なんて言ってますか⁉ 彼は、ゴンベ… ゴンベです😁

お父さん✨
ありがとうございます😌

彼は行かないよ‼って言ってます😞

尚更つらいと言うか何と言うか…
複雑な気持ちです😞

以前も似たようなことがあって😞その時も、行きませんでした。

飲み会と言っても二人だけのようです😞
本当に行きたかったら黙って行くから‼って言われました😓

• << 338 ゴンベちゃん✨ やっぱり、ゴンベちゃんを愛する、彼です💕 ぜんぜんぶれない彼は、素敵だと思います‼ やっぱり、おしりの青い 娘じゃないんです。 ゴンベちゃんなんだよ💓 ゴンベちゃんも私も、いけない愛かも知れない❗ だけど、今が大切だと思います。 出逢いがあれば、必ず別れがあります。 今は、お互いに自然にまかせませんか⁉ ゴンベちゃん、どうかな⁉

No.325

>> 321 ゴンベです😁 マリーさん✨ こんばんは(^o^) 引っ越しですか…… 内緒で? それはシヨックですね😞 色んな事情があるのかと思い… 彼は、言わなきゃって思っていたらしいです❗

でも言えなかった💦私に嫌われたくなかったからと…

そこに至るには色々あったんですが…

その後✉で話して毎日、言わなきゃと思ってた❗とホントにショックでした

No.326

>> 323 ゴンベさん❤ 娘が熱をだして看病に追われていました💦 少しお元気がないようで心配です😞 あたしが思うに、ゴンベさんは自分の魅力に気づい… ゴンベです😁

キラさん✨
こんばんは(^o^)

お子さんが体調悪いのに😞ありがとうございます😌

すみませんm(__)m

嬉しくて😢です。。

ゴンベ💦
ちよっぴり弱ってしまいました😅

彼のことになるとガタンと⤵⤵⤵来てしまいます😅

ここの皆さんに聞いてもらえて嬉しいです😢
誰にも相談できないです😢
ありがとうございました😌
ゴンベ頑張ります(^o^)💕

• << 343 ゴンベさん❤ 嬉しい事も辛い事も誰にも話せない… それが余計にゴンベさんを苦しめているのかもしれません😞 彼が好きなのはあたしだけよ‼って叫びたいですよね😢 彼がこんな事ゆってくれたってノロケたいですよね😢 ここでは誰にも言えない分、大げさにお話してくださいね😌 非難する人は誰1人いませんからね❤ ゴンベさんは彼を縛ってなんかいませんよ。自分のせいで、彼の未来を奪っているとか考えていませんか? 状況は違いますが、あたしも事故で入院している時、そんな事を思い、彼に別れを切り出したことがあります。ベッドから動けず、尿道に管を通し、オムツをつけ、お風呂にも入れない日々… 友人はオシャレして彼とイロンナ所に出かけているのにと思うと、こんな自分に付き合わしているという気持ちになり、これ以上彼を縛れない、付き合ってもらうのは悪いと思いました。 でも彼は無理していないと答えてくれました。代わりはいないと。どこに行くかじゃなく、誰といるかが大切だと。 ゴンベさんの彼も同じ想いだと思います❤ どうか自信をもってくださいね❤ゴンベさんの愛はゴンベさんの自信になるはず‼

No.327

>> 322 ゴンベさん✨こんばんは❗ゴンベさんも辛い所ですね…😢 でも、三年間もお付き合いされてて今まで続いてきたのは、ゴンベさんが魅力的だからですよ… ゴンベです😁

マリーさんこそ大変な時にありがとうございます😢

人を好きになると素敵なこともあるけど✨壁にゴツンした時は😅辛いですね😢

マリーさん✨
ありがとうございます😢

No.328

>> 327 ゴンベさん✨頑張らなくていいですよ💕だって十分頑張って来られたんですから…

あれから彼と✉でですが話しました。彼は私との将来考えてくれている❗と…だから今のところにずっといるつもりないと引っ越すに至るには事情があって…💦それも分かるのですが、ホントにショックでした⤵

これからは、ちゃんと話すから…と結局お別れは踏み止まったんですが
ちょっと腑に落ちないです😢

• << 330 ゴンベです😁 マリーさん✨ ありがとうです😢 ✉でも良いから沢山お話された方が良いと思います😌 この機会にマリーさんの本音も全てぶつけて見てはどうでしょうか? 彼の本音も聞けるチャンスだと思いますケド。。 なかなか本音を言うのも覚悟はいると思いますが… マリーさんは、お子さんも一緒に生活が始まる訳ですから慎重になりますよね。 その為にも本音で話し合いは必要ですよね😌 お子さんは彼のことは何て言ってますか? ゴンベは二人共成人してますが、それはそれで難しいです😅 もちろん、彼のことは絶対‼内緒ですけど。。
  • << 336 マリーさん🌠 こんばんは😃 彼氏さんのこと…ショックだったでしょうね😔 心中お察しします😔 話し合われたのは✉で、でしょうか❓ すぐには無理でも、きちんと顔を見ながら話し合いたいですよね… ごめんなさい、気の利いたアドバイスが思いつきません💧 どうか、お1人で抱え込まないで、こちらで辛いもの全て吐き出しちゃってくださいね✨ 明日は明日の風が吹く…です😃

No.329

>> 277 ゴンベさん🚩あんずです すっごく気持ち分かります。 きっと気になってまだ眠れていないのかも…。 夜が長く感じます。 本当は行っ… ゴンベです😁

あんずさん✨
こんばんは(^o^)

ありがとうございます😢

ゴンベ久々に弱ってしまいました😢

お誘いにはお断りしてくれました😢

でも、複雑な気持ちです😢
イジイジ→← すみません😢

No.330

>> 328 ゴンベさん✨頑張らなくていいですよ💕だって十分頑張って来られたんですから… あれから彼と✉でですが話しました。彼は私との将来考えてくれてい… ゴンベです😁

マリーさん✨
ありがとうです😢

✉でも良いから沢山お話された方が良いと思います😌
この機会にマリーさんの本音も全てぶつけて見てはどうでしょうか?

彼の本音も聞けるチャンスだと思いますケド。。
なかなか本音を言うのも覚悟はいると思いますが…

マリーさんは、お子さんも一緒に生活が始まる訳ですから慎重になりますよね。
その為にも本音で話し合いは必要ですよね😌

お子さんは彼のことは何て言ってますか?

ゴンベは二人共成人してますが、それはそれで難しいです😅

もちろん、彼のことは絶対‼内緒ですけど。。

• << 332 ゴンベさん✨ はい🎵彼と今日はたくさん話しました。今思えばこの前、逢ったとき✉少なくなったのはこういう事情があったんでしょうね… ホントに慎重になります。まだまだ、先は長いので… 娘は、彼の事、知っています❗再婚の話が出た頃でしょうか💦お話しました。二人で✉したり悩み事聞いてもらったりしています🎵 ゴンベ彼氏さん、飲み会断ってくれたんですね… 前に玲さんがおっしゃっていましたがゴンベさん、今の所は今の彼氏さんとの時間を大切にされたらいいと思います❗私もしょげていたのであまり言えないですが、楽しい時間作ってお食事されたり愛し合ったりされているから… 先の事は誰にも分かりませんよね💦 私の問題も解決した訳ではないのですが、しばらく逢えないと思いますが逢った時、話し合ってきます

No.331

>> 285 ゴンベさん🌠 おはようございます😃 彼氏さんの会社の立場上、飲み会とかは仕方ないかもしれませんが、穏やかな気持ちでいられませんよね😔 よく… ゴンベです😁

まゆさん✨
こんばんは😄

色々ありがとうございます😢

同じ会社にいると知りたくないことも👀、👂に入るのでつらいです💦💦💦

以前も似たようなことはありますが、今回は複雑です。

飲み会とはいえ…二人です。

もちろん💦その女子社員はゴンベ達のことは知らないから何も悪くないんです😅
トホホです😢

すみませんです、イジイジしてますね😓→←😅

• << 337 ゴンベさん🌠 こんばんは😃 彼氏さん、断ってくれたんですね😊 やっぱり、ゴンベさんがオンリーワンだからですよ💕 ゴンベさんの、これでいいのか…と迷われる気持ちも、よくわかります😔 でも、彼氏さんはゴンベさんを選ばれてるんだし、ぜひ自信を持ってくださいね✨

No.332

>> 330 ゴンベです😁 マリーさん✨ ありがとうです😢 ✉でも良いから沢山お話された方が良いと思います😌 この機会にマリーさんの本音も全てぶつけて… ゴンベさん✨

はい🎵彼と今日はたくさん話しました。今思えばこの前、逢ったとき✉少なくなったのはこういう事情があったんでしょうね…

ホントに慎重になります。まだまだ、先は長いので…
娘は、彼の事、知っています❗再婚の話が出た頃でしょうか💦お話しました。二人で✉したり悩み事聞いてもらったりしています🎵

ゴンベ彼氏さん、飲み会断ってくれたんですね…

前に玲さんがおっしゃっていましたがゴンベさん、今の所は今の彼氏さんとの時間を大切にされたらいいと思います❗私もしょげていたのであまり言えないですが、楽しい時間作ってお食事されたり愛し合ったりされているから…

先の事は誰にも分かりませんよね💦
私の問題も解決した訳ではないのですが、しばらく逢えないと思いますが逢った時、話し合ってきます

• << 339 ゴンベです😁 マリーさん✨ 仰るとおりですよね😌 今を大切に考えてみたいと思います😄

No.333

>> 306 まゆさん💕 こんにちは😄 桃です💠 こんな日に限って桃💠… お出かけなんです😫😫😫 でも、隙を見て… ちょこちょことレス出来るかな😅 … 桃さん🌠
こんばんは😃

彼と連絡とれました😊
昨日は寝てしまい、今日午前中は忙しかったらしいです💦

もっと、ど~んと構えていられるようになりたい まゆです😭

ショッピングは、何かいいものゲットできましたか❓✨

• << 346 まゆさん💕 こんばんは😄 桃です💠 彼氏さん何事もなく良かったですね😉✌ 無事💌も有って💓 一件落着😆 サンダルを買って来ましたよ~👠

No.334

>> 309 まゆちゃん✨ こんにちは‼ まゆちゃんの、せいだよん💕 私、そのような話題に、 すぐ反応するんですぅ‼ 私、性欲強いのかな⁉ (@_… お父さん🌠
お疲れ様です😃

性欲強いというか、いくつになってもスキンシップを面倒がらない男性は素敵だと思います😊

実は私も彼よりちょこっと年上です💦

• << 340 まゆちゃん✨ こんばんは‼ 結構、私強いかも⁉です。男で、スキンシップ 嫌いなひともいるのかな⁉ 私は、エッチなくても、 くっついてテレビを見たり、普段でも手を繋いだり、したいです。 変でしょうか⁉ ほかの、男性はどうかな⁉

No.335

>> 319 皆様こんばんわ❤ 娘が熱をだして、看病で寝不足と、寂しいのか一歩離れると泣いてしまってました😢 お返事できてない方申し訳ございません😞💦… キラさん🌠
こんばんは😃
姫ちゃん大変でしたね😱
お熱の後は、甘えっ子になっちゃいます😊 (大人でも、辛い時に誰かに甘えたくなりますよね☝)
大いに甘えさせてあげてね😉

でも、キラさんご自身も看病疲れが出ませんように、ゆっくり休める時は休んでくださいね✨

• << 358 まゆさん❤こんばんわ✨ ホントに甘えたになってヘトヘトです😅ほぼ1日中抱っこです💦でも可愛いからがんばりますよ⤴💕 先日は娘のためにピアノ弾いて頂いてありがとうございました❤ 優しいまゆさん❤ まゆさんと彼のなれそめはどんな感じですか⁉ もしお話したくない事ならスルーしてくださいね😌 まゆさんがもし、友人にも彼の事をお話できない状況でしたら、今以上にここでオノロケ話聞かせてくださいね❤

No.336

>> 328 ゴンベさん✨頑張らなくていいですよ💕だって十分頑張って来られたんですから… あれから彼と✉でですが話しました。彼は私との将来考えてくれてい… マリーさん🌠
こんばんは😃

彼氏さんのこと…ショックだったでしょうね😔
心中お察しします😔

話し合われたのは✉で、でしょうか❓
すぐには無理でも、きちんと顔を見ながら話し合いたいですよね…

ごめんなさい、気の利いたアドバイスが思いつきません💧

どうか、お1人で抱え込まないで、こちらで辛いもの全て吐き出しちゃってくださいね✨

明日は明日の風が吹く…です😃

• << 375 まゆさん✨おはようございます⤴ 娘さん、具合悪いのですか? 大事に至らないといいですが… 昨日は、ありがとうございました🙇 彼の事、言いたい事、聞きたい事たくさんあります。だけど、ただ思うのは大好きだということです❗毎日、考えてしまいます😥 だからもう一度よく話し合ってみます

No.337

>> 331 ゴンベです😁 まゆさん✨ こんばんは😄 色々ありがとうございます😢 同じ会社にいると知りたくないことも👀、👂に入るのでつらいです💦💦💦… ゴンベさん🌠
こんばんは😃

彼氏さん、断ってくれたんですね😊
やっぱり、ゴンベさんがオンリーワンだからですよ💕

ゴンベさんの、これでいいのか…と迷われる気持ちも、よくわかります😔
でも、彼氏さんはゴンベさんを選ばれてるんだし、ぜひ自信を持ってくださいね✨

• << 341 ゴンベです😁 まゆさん✨ ありがとうございます😌 撃沈してしまう悪い癖が出てしまいました😅 彼を誘った人はゴンベからみても素敵な人です✨ 彼とぴったりかも…って思ってしまいました😞 m(__)mm(__)m

No.338

>> 324 ゴンベです😁 お父さん✨ ありがとうございます😌 彼は行かないよ‼って言ってます😞 尚更つらいと言うか何と言うか… 複雑な気持ちです… ゴンベちゃん✨

やっぱり、ゴンベちゃんを愛する、彼です💕
ぜんぜんぶれない彼は、素敵だと思います‼

やっぱり、おしりの青い
娘じゃないんです。
ゴンベちゃんなんだよ💓

ゴンベちゃんも私も、いけない愛かも知れない❗
だけど、今が大切だと思います。

出逢いがあれば、必ず別れがあります。
今は、お互いに自然にまかせませんか⁉

ゴンベちゃん、どうかな⁉

• << 342 ゴンベです😁 お父さん✨ ありがとうございます😌 今を大切に…そうですね😌仰るとおりですね😌 今は自分の気持ちを素直に彼に伝えて💕 いっぱいいっぱい愛します(^-^)(^-^)💕 許される限り一緒にいます😢 誰にも渡さないです💕😁💕 ちょっと↗こわいかな😁 皆さんにお話聞いてもらって楽になりました😌 本当にありがとうです😢😢

No.339

>> 332 ゴンベさん✨ はい🎵彼と今日はたくさん話しました。今思えばこの前、逢ったとき✉少なくなったのはこういう事情があったんでしょうね… ホント… ゴンベです😁

マリーさん✨
仰るとおりですよね😌

今を大切に考えてみたいと思います😄

No.340

>> 334 お父さん🌠 お疲れ様です😃 性欲強いというか、いくつになってもスキンシップを面倒がらない男性は素敵だと思います😊 実は私も彼よりちょこっ… まゆちゃん✨
こんばんは‼

結構、私強いかも⁉です。男で、スキンシップ 嫌いなひともいるのかな⁉

私は、エッチなくても、
くっついてテレビを見たり、普段でも手を繋いだり、したいです。

変でしょうか⁉

ほかの、男性はどうかな⁉

No.341

>> 337 ゴンベさん🌠 こんばんは😃 彼氏さん、断ってくれたんですね😊 やっぱり、ゴンベさんがオンリーワンだからですよ💕 ゴンベさんの、これでいい… ゴンベです😁

まゆさん✨
ありがとうございます😌

撃沈してしまう悪い癖が出てしまいました😅

彼を誘った人はゴンベからみても素敵な人です✨
彼とぴったりかも…って思ってしまいました😞

m(__)mm(__)m

No.342

>> 338 ゴンベちゃん✨ やっぱり、ゴンベちゃんを愛する、彼です💕 ぜんぜんぶれない彼は、素敵だと思います‼ やっぱり、おしりの青い 娘じゃないん… ゴンベです😁

お父さん✨
ありがとうございます😌

今を大切に…そうですね😌仰るとおりですね😌

今は自分の気持ちを素直に彼に伝えて💕
いっぱいいっぱい愛します(^-^)(^-^)💕

許される限り一緒にいます😢
誰にも渡さないです💕😁💕
ちょっと↗こわいかな😁

皆さんにお話聞いてもらって楽になりました😌
本当にありがとうです😢😢

• << 348 ゴンベちゃん✨ 大丈夫かな⁉ ゴンベちゃん、お互いに 世間では、いけない愛ですよね。 だけど、なぜ、こんな状態になってしまったかは、当人しか分からないのです。 心とからだがともなって、こうなったのです。 私は、彼女と知り合って このような関係になりました。 でも、生活に張りが出て、頑張って、仕事して、 また彼女に逢いにいくぞ‼って、思う様になりました。 今です❗今を大切にしませんか⁉ ねッ❗ゴンベちゃん💕

No.343

>> 326 ゴンベです😁 キラさん✨ こんばんは(^o^) お子さんが体調悪いのに😞ありがとうございます😌 すみませんm(__)m 嬉しくて😢で… ゴンベさん❤

嬉しい事も辛い事も誰にも話せない…
それが余計にゴンベさんを苦しめているのかもしれません😞

彼が好きなのはあたしだけよ‼って叫びたいですよね😢
彼がこんな事ゆってくれたってノロケたいですよね😢
ここでは誰にも言えない分、大げさにお話してくださいね😌

非難する人は誰1人いませんからね❤

ゴンベさんは彼を縛ってなんかいませんよ。自分のせいで、彼の未来を奪っているとか考えていませんか?
状況は違いますが、あたしも事故で入院している時、そんな事を思い、彼に別れを切り出したことがあります。ベッドから動けず、尿道に管を通し、オムツをつけ、お風呂にも入れない日々…
友人はオシャレして彼とイロンナ所に出かけているのにと思うと、こんな自分に付き合わしているという気持ちになり、これ以上彼を縛れない、付き合ってもらうのは悪いと思いました。

でも彼は無理していないと答えてくれました。代わりはいないと。どこに行くかじゃなく、誰といるかが大切だと。

ゴンベさんの彼も同じ想いだと思います❤

どうか自信をもってくださいね❤ゴンベさんの愛はゴンベさんの自信になるはず‼

• << 347 ゴンベです😁 キラさん✨ ありがとうございます😌 ゴンベのせいで……って考えることは多いですね💦 彼にはいつも『ありがとう』って良く言ってますが…… お泊まりしてくれてありがとう。 お食事してくれてありがとう。 逢ってくれてありがとう。って言ったら💦 『何でありがとうばかり言うの?逢いたいのは自分も同じだよ!』って言ってくれました😅 ゴンベにしたら『こんな私でごめんなさい』って気持ちがあるから言ってしまうの😅 もっと自信持たなきゃ彼に失礼ですよね。。 キラさんは色んな試練を乗り越えてご結婚なさったのですね😌💕 色々とありがとうございましたm(__)m

No.344

>> 318 ゴンベです😁 桃さん💠 こんばんは😄 お出掛け楽しんでますか😌 ゴンベは彼のこと信じてるけど… それ以前の問題で複雑な気持ちです😢 … ゴンベさん💕
こんばんは😄
桃です💠

弱気な事言わないで下さいね😉
ちょっとくらいの事で崩れちゃうようなゴンベさんと彼氏さんでは無いでしょ💓

固い絆で結ばれてるんだもん😆💕

桃は大丈夫だと思います✌

信頼関係が大切ですよ✨✨

今夜も綺麗綺麗して下さいね😉

• << 350 ゴンベです😁 桃さん💠 こんばんは😄 お買い物お疲れ様でした😌 桃さんありがとうございます😌 絆……彼にも言われたことあります😢 思い出しました😌 ゴンベ、弱すぎましたけどお話聞いてもらって元気出てきました(^o^) 幾ら😢泣いても笑っても彼のこと大好きです😌💕 綺麗綺麗も頑張ります😆

No.345

>> 319 皆様こんばんわ❤ 娘が熱をだして、看病で寝不足と、寂しいのか一歩離れると泣いてしまってました😢 お返事できてない方申し訳ございません😞💦… キラさん💕
こんばんは😄
桃です💠

姫ちゃん🐤
大丈夫ですか?

早く元気になりますよぅに😌✨✨

子守唄うたいます🎵🐤🎵🐤

• << 359 桃ちゃん❤ この間雅さんの鍵探しに県外までいってたでしょ➰😁💓心配で迎えにいったら方向音痴なあたしは迷子になってしまいましたとさ😅 やっと雅さんとお話できたね❤よかったね❤桃ちゃん❤ いっぱいいっぱい甘えてね😆💕 子守唄ありがとうございます🐤💓 またお昼、姫が気持ちよくお昼寝してくれたら、かき氷食べようね💕 買い物👜あたしも行きたいなぁ⤴⤴

No.346

>> 333 桃さん🌠 こんばんは😃 彼と連絡とれました😊 昨日は寝てしまい、今日午前中は忙しかったらしいです💦 もっと、ど~んと構えていられるように… まゆさん💕
こんばんは😄
桃です💠

彼氏さん何事もなく良かったですね😉✌

無事💌も有って💓

一件落着😆

サンダルを買って来ましたよ~👠

No.347

>> 343 ゴンベさん❤ 嬉しい事も辛い事も誰にも話せない… それが余計にゴンベさんを苦しめているのかもしれません😞 彼が好きなのはあたしだけよ‼っ… ゴンベです😁

キラさん✨
ありがとうございます😌

ゴンベのせいで……って考えることは多いですね💦

彼にはいつも『ありがとう』って良く言ってますが……

お泊まりしてくれてありがとう。

お食事してくれてありがとう。
逢ってくれてありがとう。って言ったら💦

『何でありがとうばかり言うの?逢いたいのは自分も同じだよ!』って言ってくれました😅

ゴンベにしたら『こんな私でごめんなさい』って気持ちがあるから言ってしまうの😅

もっと自信持たなきゃ彼に失礼ですよね。。

キラさんは色んな試練を乗り越えてご結婚なさったのですね😌💕

色々とありがとうございましたm(__)m

No.348

>> 342 ゴンベです😁 お父さん✨ ありがとうございます😌 今を大切に…そうですね😌仰るとおりですね😌 今は自分の気持ちを素直に彼に伝えて💕 い… ゴンベちゃん✨
大丈夫かな⁉

ゴンベちゃん、お互いに
世間では、いけない愛ですよね。
だけど、なぜ、こんな状態になってしまったかは、当人しか分からないのです。
心とからだがともなって、こうなったのです。

私は、彼女と知り合って
このような関係になりました。
でも、生活に張りが出て、頑張って、仕事して、
また彼女に逢いにいくぞ‼って、思う様になりました。

今です❗今を大切にしませんか⁉

ねッ❗ゴンベちゃん💕

• << 352 ゴンベです😁 お父さん✨ またまたありがとうです😢 本当にそうですね😌 仰るとおりです。。 ゴンベも彼とお付き合いするようになって、生活全て頑張れるようになりました😢 お仕事でつらい時も彼に逢えると思ったら🎶頑張れます。。 彼が居なかったら病気も再発してたかも知れないです😢 毎日元気で過ごせるのも彼がいるからです😢 やっぱり… ゴンベは彼がいないとダメです😢 今を大切にします😢 大好きな彼のために綺麗綺麗頑張ります💕 素直に愛します💕 元気出てきました\(^o^)

No.349

>> 314 皆さん、こんにちは🎵 今日は仕事を早く切り上げ帰ってきました。 多分…彼とお別れすることになりそうです😥 私に大切な話しをしてくれませ… マリーさん💕
こんばんは😄
桃です💠

遅くなっちゃって😞

皆さんに色々な意見聞かれた後ですよね😅
いまさら…
桃が…

でも、後悔しないようにだけして下さい😢

でも、大丈夫ですよ😄

最終的には彼氏さんと結ばれる予感です✨✨✨

桃の勘💡
当たりますから😉💕

• << 356 マリーさんの所お借りします。桃りんただいま。今日もお疲れチャンでした。買い物?男とデートじゃないでしょうね…絵文字ないから怖い?
  • << 376 桃さん✨おはようございます😊 ありがとうございます🙇 いつも、結局こうなります💦好きだからこそなんですが… だから、隠し事はして欲しくなかったんです。 次逢う約束はないんですが、多分しばらく逢わないと思いますがちゃんと冷静に話してみます

No.350

>> 344 ゴンベさん💕 こんばんは😄 桃です💠 弱気な事言わないで下さいね😉 ちょっとくらいの事で崩れちゃうようなゴンベさんと彼氏さんでは無いでし… ゴンベです😁

桃さん💠
こんばんは😄

お買い物お疲れ様でした😌

桃さんありがとうございます😌
絆……彼にも言われたことあります😢

思い出しました😌

ゴンベ、弱すぎましたけどお話聞いてもらって元気出てきました(^o^)

幾ら😢泣いても笑っても彼のこと大好きです😌💕

綺麗綺麗も頑張ります😆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧