エッチの本音 パート22
夫婦性生活💏、セックスレスでお悩みの皆様😢、性に関するお悩み😢、ラブラブなお話❤、ちょっとキワドイお話😳、愚痴や楽しい話題、その他のお悩みでも何でもござれでございますよ(o~-')b
お悩みに関しては皆様で解決策を見出だしていきたいと考えております😳
誹謗・中傷・出会いを求める方はご遠慮願います
御結婚されてらっしゃらない皆様も大感激でございますよ💜
新しいレスの受付は終了しました
>> 291
まゆさん💕
おはようございます😄
桃です💠
そうですよ😍
彼氏さんにいっぱい綺麗✨にしてもらっちゃって下さい😆💕
身も心も😉
幸せは顔に…
桃さん🌠
今日は、雅さんがお休みでゆっくりラブラブトークできるから、良かったですね😊
私は…
昨晩彼にメールしたんだけど、まだ返事なくて💦
どんなに遅くても翌朝には返ってきてたから、かなり心配です😔
外仕事だから、風邪でも引いたかな…💧
- << 306 まゆさん💕 こんにちは😄 桃です💠 こんな日に限って桃💠… お出かけなんです😫😫😫 でも、隙を見て… ちょこちょことレス出来るかな😅 彼氏さん… 心配ですね😞 マリーさんの彼氏さんも倒れられちゃったし😞 雅チンも調子悪かったし😞 も一度💌されたらどうですか?😞
>> 303
桃さん🌠
今日は、雅さんがお休みでゆっくりラブラブトークできるから、良かったですね😊
私は…
昨晩彼にメールしたんだけど、まだ返事なくて💦…
まゆさん💕
こんにちは😄
桃です💠
こんな日に限って桃💠…
お出かけなんです😫😫😫
でも、隙を見て…
ちょこちょことレス出来るかな😅
彼氏さん…
心配ですね😞
マリーさんの彼氏さんも倒れられちゃったし😞
雅チンも調子悪かったし😞
も一度💌されたらどうですか?😞
- << 333 桃さん🌠 こんばんは😃 彼と連絡とれました😊 昨日は寝てしまい、今日午前中は忙しかったらしいです💦 もっと、ど~んと構えていられるようになりたい まゆです😭 ショッピングは、何かいいものゲットできましたか❓✨
>> 267
ゴンベちゃん✨
こんばんは‼
もう、ショックでお休みかな⁉
アタックしてる女子社員が若い娘だったりして…💕
ゴメン❗ゴメン‼
彼は、…
ゴンベです😁
お父さん✨
こんばんは😄
お仕事お疲れ様です(^o^)
やっぱり…
若い子の方が良いですよね😅
彼にはいつも、『もっと信用してね!』って言われるけど😅
ゴンベは『行かないでね』なんて言えないので…
止める権利もないし…😓
ゴンベ崖から転落した感じです😢😢😢😢😢⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵その女子社員は若くて独身です😢
彼の幸せを無くしてしまうかもですね😢
ゴンベが居ると😢
お父さん😢
悲しいです😢
レスしてても😢出ます😢
イジイジすみません😞→←😞
でも頑張ります😞
- << 320 ゴンベちゃん✨ こんばんは‼ お帰りなさいませ💕 ゴンベちゃん❗ 彼は、そのお誘いに行くのかな⁉ なんて言ってますか⁉ 彼は、ゴンベちゃんにぞっこんだもの、大丈夫だよ‼ 行ったとしても、お付き合いの食事だけ❗ でも、少し様子見てみたら⁉ ちなみに、私の彼女は、年上だよ💕 お姉さんですね‼
>> 266
ゴンベさん💕
こんばんは😄
桃です💠
大丈夫ですよ❗
絶対に大丈夫‼
そんな誘いに乗りません‼
お付き合いで行ったとしても大丈夫‼‼…
ゴンベです😁
桃さん💠
こんばんは😄
お出掛け楽しんでますか😌
ゴンベは彼のこと信じてるけど…
それ以前の問題で複雑な気持ちです😢
彼は独身で自由にしてあげないとダメですよね😢
つらいけど……
解放してあげなきゃならない時期に来たのかもです😢
- << 323 ゴンベさん❤ 娘が熱をだして看病に追われていました💦 少しお元気がないようで心配です😞 あたしが思うに、ゴンベさんは自分の魅力に気づいていない😠 努力もいっぱいされているし、文章からも素晴らしい人だと分かります❤ 彼もたくさんの女性社員がいる中、ゴンベさんを選ばれたんですよ?誰よりもゴンベさんが魅力的だったからです😌💓 若さも大きな武器かもしれません… でも、若いがゆえの弱点もたくさんあります‼ あたしはゴンベさんよりも年下ですが、心から憧れるし、早く年をとりたいと思うようになりました😌 年を重ねる事で、こんなに素敵に深みのある、穏やかな人になれるんなら、早く40代を迎えたいと思いました‼ ガツガツした独身の若い女の子より、十分魅力的です‼ きっと彼氏さんも、そう思ったからゴンベさんと3年も一緒にいられるんだと思います😌💓 それに、お食事もよく出掛けたりするでしょ?いくら離れた場所でもバレる可能性は0じゃないと思うんです。 軽い気持ちではできない事だと思います❤ 彼は自分の判断でゴンベさんと一緒にいるのだから、自由にしてあげても隣でいると思いますよ❤
- << 344 ゴンベさん💕 こんばんは😄 桃です💠 弱気な事言わないで下さいね😉 ちょっとくらいの事で崩れちゃうようなゴンベさんと彼氏さんでは無いでしょ💓 固い絆で結ばれてるんだもん😆💕 桃は大丈夫だと思います✌ 信頼関係が大切ですよ✨✨ 今夜も綺麗綺麗して下さいね😉
皆様こんばんわ❤
娘が熱をだして、看病で寝不足と、寂しいのか一歩離れると泣いてしまってました😢
お返事できてない方申し訳ございません😞💦
あんずさんは💌ラブレターまで書いてくれたのに😫
時間かかるかもしれませんが、娘が落ち着いたらお返事しますね💓
その間、状況が変わってしまった方は、今の状況に合わせてお返事させていただきます😌
>> 316
ゴンベです😁
お父さん✨
こんばんは😄
お仕事お疲れ様です(^o^)
やっぱり…
若い子の方が良いですよね😅
彼にはいつも、『もっと信…
ゴンベちゃん✨
こんばんは‼
お帰りなさいませ💕
ゴンベちゃん❗
彼は、そのお誘いに行くのかな⁉
なんて言ってますか⁉
彼は、ゴンベちゃんにぞっこんだもの、大丈夫だよ‼
行ったとしても、お付き合いの食事だけ❗
でも、少し様子見てみたら⁉
ちなみに、私の彼女は、年上だよ💕
お姉さんですね‼
- << 324 ゴンベです😁 お父さん✨ ありがとうございます😌 彼は行かないよ‼って言ってます😞 尚更つらいと言うか何と言うか… 複雑な気持ちです😞 以前も似たようなことがあって😞その時も、行きませんでした。 飲み会と言っても二人だけのようです😞 本当に行きたかったら黙って行くから‼って言われました😓
>> 318
ゴンベです😁
桃さん💠
こんばんは😄
…
ゴンベさん❤
娘が熱をだして看病に追われていました💦
少しお元気がないようで心配です😞
あたしが思うに、ゴンベさんは自分の魅力に気づいていない😠
努力もいっぱいされているし、文章からも素晴らしい人だと分かります❤
彼もたくさんの女性社員がいる中、ゴンベさんを選ばれたんですよ?誰よりもゴンベさんが魅力的だったからです😌💓
若さも大きな武器かもしれません…
でも、若いがゆえの弱点もたくさんあります‼
あたしはゴンベさんよりも年下ですが、心から憧れるし、早く年をとりたいと思うようになりました😌
年を重ねる事で、こんなに素敵に深みのある、穏やかな人になれるんなら、早く40代を迎えたいと思いました‼
ガツガツした独身の若い女の子より、十分魅力的です‼
きっと彼氏さんも、そう思ったからゴンベさんと3年も一緒にいられるんだと思います😌💓
それに、お食事もよく出掛けたりするでしょ?いくら離れた場所でもバレる可能性は0じゃないと思うんです。
軽い気持ちではできない事だと思います❤
彼は自分の判断でゴンベさんと一緒にいるのだから、自由にしてあげても隣でいると思いますよ❤
- << 326 ゴンベです😁 キラさん✨ こんばんは(^o^) お子さんが体調悪いのに😞ありがとうございます😌 すみませんm(__)m 嬉しくて😢です。。 ゴンベ💦 ちよっぴり弱ってしまいました😅 彼のことになるとガタンと⤵⤵⤵来てしまいます😅 ここの皆さんに聞いてもらえて嬉しいです😢 誰にも相談できないです😢 ありがとうございました😌 ゴンベ頑張ります(^o^)💕
>> 320
ゴンベちゃん✨
こんばんは‼
お帰りなさいませ💕
ゴンベちゃん❗
彼は、そのお誘いに行くのかな⁉
なんて言ってますか⁉
彼は、ゴンベ…
ゴンベです😁
お父さん✨
ありがとうございます😌
彼は行かないよ‼って言ってます😞
尚更つらいと言うか何と言うか…
複雑な気持ちです😞
以前も似たようなことがあって😞その時も、行きませんでした。
飲み会と言っても二人だけのようです😞
本当に行きたかったら黙って行くから‼って言われました😓
- << 338 ゴンベちゃん✨ やっぱり、ゴンベちゃんを愛する、彼です💕 ぜんぜんぶれない彼は、素敵だと思います‼ やっぱり、おしりの青い 娘じゃないんです。 ゴンベちゃんなんだよ💓 ゴンベちゃんも私も、いけない愛かも知れない❗ だけど、今が大切だと思います。 出逢いがあれば、必ず別れがあります。 今は、お互いに自然にまかせませんか⁉ ゴンベちゃん、どうかな⁉
>> 323
ゴンベさん❤
娘が熱をだして看病に追われていました💦
少しお元気がないようで心配です😞
あたしが思うに、ゴンベさんは自分の魅力に気づい…
ゴンベです😁
キラさん✨
こんばんは(^o^)
お子さんが体調悪いのに😞ありがとうございます😌
すみませんm(__)m
嬉しくて😢です。。
ゴンベ💦
ちよっぴり弱ってしまいました😅
彼のことになるとガタンと⤵⤵⤵来てしまいます😅
ここの皆さんに聞いてもらえて嬉しいです😢
誰にも相談できないです😢
ありがとうございました😌
ゴンベ頑張ります(^o^)💕
- << 343 ゴンベさん❤ 嬉しい事も辛い事も誰にも話せない… それが余計にゴンベさんを苦しめているのかもしれません😞 彼が好きなのはあたしだけよ‼って叫びたいですよね😢 彼がこんな事ゆってくれたってノロケたいですよね😢 ここでは誰にも言えない分、大げさにお話してくださいね😌 非難する人は誰1人いませんからね❤ ゴンベさんは彼を縛ってなんかいませんよ。自分のせいで、彼の未来を奪っているとか考えていませんか? 状況は違いますが、あたしも事故で入院している時、そんな事を思い、彼に別れを切り出したことがあります。ベッドから動けず、尿道に管を通し、オムツをつけ、お風呂にも入れない日々… 友人はオシャレして彼とイロンナ所に出かけているのにと思うと、こんな自分に付き合わしているという気持ちになり、これ以上彼を縛れない、付き合ってもらうのは悪いと思いました。 でも彼は無理していないと答えてくれました。代わりはいないと。どこに行くかじゃなく、誰といるかが大切だと。 ゴンベさんの彼も同じ想いだと思います❤ どうか自信をもってくださいね❤ゴンベさんの愛はゴンベさんの自信になるはず‼
>> 327
ゴンベさん✨頑張らなくていいですよ💕だって十分頑張って来られたんですから…
あれから彼と✉でですが話しました。彼は私との将来考えてくれている❗と…だから今のところにずっといるつもりないと引っ越すに至るには事情があって…💦それも分かるのですが、ホントにショックでした⤵
これからは、ちゃんと話すから…と結局お別れは踏み止まったんですが
ちょっと腑に落ちないです😢
- << 330 ゴンベです😁 マリーさん✨ ありがとうです😢 ✉でも良いから沢山お話された方が良いと思います😌 この機会にマリーさんの本音も全てぶつけて見てはどうでしょうか? 彼の本音も聞けるチャンスだと思いますケド。。 なかなか本音を言うのも覚悟はいると思いますが… マリーさんは、お子さんも一緒に生活が始まる訳ですから慎重になりますよね。 その為にも本音で話し合いは必要ですよね😌 お子さんは彼のことは何て言ってますか? ゴンベは二人共成人してますが、それはそれで難しいです😅 もちろん、彼のことは絶対‼内緒ですけど。。
- << 336 マリーさん🌠 こんばんは😃 彼氏さんのこと…ショックだったでしょうね😔 心中お察しします😔 話し合われたのは✉で、でしょうか❓ すぐには無理でも、きちんと顔を見ながら話し合いたいですよね… ごめんなさい、気の利いたアドバイスが思いつきません💧 どうか、お1人で抱え込まないで、こちらで辛いもの全て吐き出しちゃってくださいね✨ 明日は明日の風が吹く…です😃
>> 328
ゴンベさん✨頑張らなくていいですよ💕だって十分頑張って来られたんですから…
あれから彼と✉でですが話しました。彼は私との将来考えてくれてい…
ゴンベです😁
マリーさん✨
ありがとうです😢
✉でも良いから沢山お話された方が良いと思います😌
この機会にマリーさんの本音も全てぶつけて見てはどうでしょうか?
彼の本音も聞けるチャンスだと思いますケド。。
なかなか本音を言うのも覚悟はいると思いますが…
マリーさんは、お子さんも一緒に生活が始まる訳ですから慎重になりますよね。
その為にも本音で話し合いは必要ですよね😌
お子さんは彼のことは何て言ってますか?
ゴンベは二人共成人してますが、それはそれで難しいです😅
もちろん、彼のことは絶対‼内緒ですけど。。
- << 332 ゴンベさん✨ はい🎵彼と今日はたくさん話しました。今思えばこの前、逢ったとき✉少なくなったのはこういう事情があったんでしょうね… ホントに慎重になります。まだまだ、先は長いので… 娘は、彼の事、知っています❗再婚の話が出た頃でしょうか💦お話しました。二人で✉したり悩み事聞いてもらったりしています🎵 ゴンベ彼氏さん、飲み会断ってくれたんですね… 前に玲さんがおっしゃっていましたがゴンベさん、今の所は今の彼氏さんとの時間を大切にされたらいいと思います❗私もしょげていたのであまり言えないですが、楽しい時間作ってお食事されたり愛し合ったりされているから… 先の事は誰にも分かりませんよね💦 私の問題も解決した訳ではないのですが、しばらく逢えないと思いますが逢った時、話し合ってきます
>> 285
ゴンベさん🌠
おはようございます😃
彼氏さんの会社の立場上、飲み会とかは仕方ないかもしれませんが、穏やかな気持ちでいられませんよね😔
よく…
ゴンベです😁
まゆさん✨
こんばんは😄
色々ありがとうございます😢
同じ会社にいると知りたくないことも👀、👂に入るのでつらいです💦💦💦
以前も似たようなことはありますが、今回は複雑です。
飲み会とはいえ…二人です。
もちろん💦その女子社員はゴンベ達のことは知らないから何も悪くないんです😅
トホホです😢
すみませんです、イジイジしてますね😓→←😅
- << 337 ゴンベさん🌠 こんばんは😃 彼氏さん、断ってくれたんですね😊 やっぱり、ゴンベさんがオンリーワンだからですよ💕 ゴンベさんの、これでいいのか…と迷われる気持ちも、よくわかります😔 でも、彼氏さんはゴンベさんを選ばれてるんだし、ぜひ自信を持ってくださいね✨
>> 330
ゴンベです😁
マリーさん✨
ありがとうです😢
✉でも良いから沢山お話された方が良いと思います😌
この機会にマリーさんの本音も全てぶつけて…
ゴンベさん✨
はい🎵彼と今日はたくさん話しました。今思えばこの前、逢ったとき✉少なくなったのはこういう事情があったんでしょうね…
ホントに慎重になります。まだまだ、先は長いので…
娘は、彼の事、知っています❗再婚の話が出た頃でしょうか💦お話しました。二人で✉したり悩み事聞いてもらったりしています🎵
ゴンベ彼氏さん、飲み会断ってくれたんですね…
前に玲さんがおっしゃっていましたがゴンベさん、今の所は今の彼氏さんとの時間を大切にされたらいいと思います❗私もしょげていたのであまり言えないですが、楽しい時間作ってお食事されたり愛し合ったりされているから…
先の事は誰にも分かりませんよね💦
私の問題も解決した訳ではないのですが、しばらく逢えないと思いますが逢った時、話し合ってきます
- << 339 ゴンベです😁 マリーさん✨ 仰るとおりですよね😌 今を大切に考えてみたいと思います😄
>> 319
皆様こんばんわ❤
娘が熱をだして、看病で寝不足と、寂しいのか一歩離れると泣いてしまってました😢
お返事できてない方申し訳ございません😞💦…
キラさん🌠
こんばんは😃
姫ちゃん大変でしたね😱
お熱の後は、甘えっ子になっちゃいます😊 (大人でも、辛い時に誰かに甘えたくなりますよね☝)
大いに甘えさせてあげてね😉
でも、キラさんご自身も看病疲れが出ませんように、ゆっくり休める時は休んでくださいね✨
- << 358 まゆさん❤こんばんわ✨ ホントに甘えたになってヘトヘトです😅ほぼ1日中抱っこです💦でも可愛いからがんばりますよ⤴💕 先日は娘のためにピアノ弾いて頂いてありがとうございました❤ 優しいまゆさん❤ まゆさんと彼のなれそめはどんな感じですか⁉ もしお話したくない事ならスルーしてくださいね😌 まゆさんがもし、友人にも彼の事をお話できない状況でしたら、今以上にここでオノロケ話聞かせてくださいね❤
>> 328
あれから彼と✉でですが話しました。彼は私との将来考えてくれてい…
マリーさん🌠
こんばんは😃
彼氏さんのこと…ショックだったでしょうね😔
心中お察しします😔
話し合われたのは✉で、でしょうか❓
すぐには無理でも、きちんと顔を見ながら話し合いたいですよね…
ごめんなさい、気の利いたアドバイスが思いつきません💧
どうか、お1人で抱え込まないで、こちらで辛いもの全て吐き出しちゃってくださいね✨
明日は明日の風が吹く…です😃
- << 375 まゆさん✨おはようございます⤴ 娘さん、具合悪いのですか? 大事に至らないといいですが… 昨日は、ありがとうございました🙇 彼の事、言いたい事、聞きたい事たくさんあります。だけど、ただ思うのは大好きだということです❗毎日、考えてしまいます😥 だからもう一度よく話し合ってみます
>> 331
ゴンベです😁
まゆさん✨
こんばんは😄
色々ありがとうございます😢
同じ会社にいると知りたくないことも👀、👂に入るのでつらいです💦💦💦…
ゴンベさん🌠
こんばんは😃
彼氏さん、断ってくれたんですね😊
やっぱり、ゴンベさんがオンリーワンだからですよ💕
ゴンベさんの、これでいいのか…と迷われる気持ちも、よくわかります😔
でも、彼氏さんはゴンベさんを選ばれてるんだし、ぜひ自信を持ってくださいね✨
- << 341 ゴンベです😁 まゆさん✨ ありがとうございます😌 撃沈してしまう悪い癖が出てしまいました😅 彼を誘った人はゴンベからみても素敵な人です✨ 彼とぴったりかも…って思ってしまいました😞 m(__)mm(__)m
>> 324
ゴンベです😁
お父さん✨
ありがとうございます😌
彼は行かないよ‼って言ってます😞
尚更つらいと言うか何と言うか…
複雑な気持ちです…
ゴンベちゃん✨
やっぱり、ゴンベちゃんを愛する、彼です💕
ぜんぜんぶれない彼は、素敵だと思います‼
やっぱり、おしりの青い
娘じゃないんです。
ゴンベちゃんなんだよ💓
ゴンベちゃんも私も、いけない愛かも知れない❗
だけど、今が大切だと思います。
出逢いがあれば、必ず別れがあります。
今は、お互いに自然にまかせませんか⁉
ゴンベちゃん、どうかな⁉
- << 342 ゴンベです😁 お父さん✨ ありがとうございます😌 今を大切に…そうですね😌仰るとおりですね😌 今は自分の気持ちを素直に彼に伝えて💕 いっぱいいっぱい愛します(^-^)(^-^)💕 許される限り一緒にいます😢 誰にも渡さないです💕😁💕 ちょっと↗こわいかな😁 皆さんにお話聞いてもらって楽になりました😌 本当にありがとうです😢😢
>> 338
ゴンベちゃん✨
やっぱり、ゴンベちゃんを愛する、彼です💕
ぜんぜんぶれない彼は、素敵だと思います‼
やっぱり、おしりの青い
娘じゃないん…
ゴンベです😁
お父さん✨
ありがとうございます😌
今を大切に…そうですね😌仰るとおりですね😌
今は自分の気持ちを素直に彼に伝えて💕
いっぱいいっぱい愛します(^-^)(^-^)💕
許される限り一緒にいます😢
誰にも渡さないです💕😁💕
ちょっと↗こわいかな😁
皆さんにお話聞いてもらって楽になりました😌
本当にありがとうです😢😢
- << 348 ゴンベちゃん✨ 大丈夫かな⁉ ゴンベちゃん、お互いに 世間では、いけない愛ですよね。 だけど、なぜ、こんな状態になってしまったかは、当人しか分からないのです。 心とからだがともなって、こうなったのです。 私は、彼女と知り合って このような関係になりました。 でも、生活に張りが出て、頑張って、仕事して、 また彼女に逢いにいくぞ‼って、思う様になりました。 今です❗今を大切にしませんか⁉ ねッ❗ゴンベちゃん💕
>> 326
ゴンベです😁
キラさん✨
こんばんは(^o^)
お子さんが体調悪いのに😞ありがとうございます😌
すみませんm(__)m
嬉しくて😢で…
ゴンベさん❤
嬉しい事も辛い事も誰にも話せない…
それが余計にゴンベさんを苦しめているのかもしれません😞
彼が好きなのはあたしだけよ‼って叫びたいですよね😢
彼がこんな事ゆってくれたってノロケたいですよね😢
ここでは誰にも言えない分、大げさにお話してくださいね😌
非難する人は誰1人いませんからね❤
ゴンベさんは彼を縛ってなんかいませんよ。自分のせいで、彼の未来を奪っているとか考えていませんか?
状況は違いますが、あたしも事故で入院している時、そんな事を思い、彼に別れを切り出したことがあります。ベッドから動けず、尿道に管を通し、オムツをつけ、お風呂にも入れない日々…
友人はオシャレして彼とイロンナ所に出かけているのにと思うと、こんな自分に付き合わしているという気持ちになり、これ以上彼を縛れない、付き合ってもらうのは悪いと思いました。
でも彼は無理していないと答えてくれました。代わりはいないと。どこに行くかじゃなく、誰といるかが大切だと。
ゴンベさんの彼も同じ想いだと思います❤
どうか自信をもってくださいね❤ゴンベさんの愛はゴンベさんの自信になるはず‼
- << 347 ゴンベです😁 キラさん✨ ありがとうございます😌 ゴンベのせいで……って考えることは多いですね💦 彼にはいつも『ありがとう』って良く言ってますが…… お泊まりしてくれてありがとう。 お食事してくれてありがとう。 逢ってくれてありがとう。って言ったら💦 『何でありがとうばかり言うの?逢いたいのは自分も同じだよ!』って言ってくれました😅 ゴンベにしたら『こんな私でごめんなさい』って気持ちがあるから言ってしまうの😅 もっと自信持たなきゃ彼に失礼ですよね。。 キラさんは色んな試練を乗り越えてご結婚なさったのですね😌💕 色々とありがとうございましたm(__)m
>> 318
ゴンベです😁
桃さん💠
こんばんは😄
…
ゴンベさん💕
こんばんは😄
桃です💠
弱気な事言わないで下さいね😉
ちょっとくらいの事で崩れちゃうようなゴンベさんと彼氏さんでは無いでしょ💓
固い絆で結ばれてるんだもん😆💕
桃は大丈夫だと思います✌
信頼関係が大切ですよ✨✨
今夜も綺麗綺麗して下さいね😉
- << 350 ゴンベです😁 桃さん💠 こんばんは😄 お買い物お疲れ様でした😌 桃さんありがとうございます😌 絆……彼にも言われたことあります😢 思い出しました😌 ゴンベ、弱すぎましたけどお話聞いてもらって元気出てきました(^o^) 幾ら😢泣いても笑っても彼のこと大好きです😌💕 綺麗綺麗も頑張ります😆
>> 319
皆様こんばんわ❤
お返事できてない方申し訳ございません😞💦…
キラさん💕
こんばんは😄
桃です💠
姫ちゃん🐤
大丈夫ですか?
早く元気になりますよぅに😌✨✨
子守唄うたいます🎵🐤🎵🐤
- << 359 桃ちゃん❤ この間雅さんの鍵探しに県外までいってたでしょ➰😁💓心配で迎えにいったら方向音痴なあたしは迷子になってしまいましたとさ😅 やっと雅さんとお話できたね❤よかったね❤桃ちゃん❤ いっぱいいっぱい甘えてね😆💕 子守唄ありがとうございます🐤💓 またお昼、姫が気持ちよくお昼寝してくれたら、かき氷食べようね💕 買い物👜あたしも行きたいなぁ⤴⤴
>> 343
ゴンベさん❤
嬉しい事も辛い事も誰にも話せない…
それが余計にゴンベさんを苦しめているのかもしれません😞
彼が好きなのはあたしだけよ‼っ…
ゴンベです😁
キラさん✨
ありがとうございます😌
ゴンベのせいで……って考えることは多いですね💦
彼にはいつも『ありがとう』って良く言ってますが……
お泊まりしてくれてありがとう。
お食事してくれてありがとう。
逢ってくれてありがとう。って言ったら💦
『何でありがとうばかり言うの?逢いたいのは自分も同じだよ!』って言ってくれました😅
ゴンベにしたら『こんな私でごめんなさい』って気持ちがあるから言ってしまうの😅
もっと自信持たなきゃ彼に失礼ですよね。。
キラさんは色んな試練を乗り越えてご結婚なさったのですね😌💕
色々とありがとうございましたm(__)m
>> 342
ゴンベです😁
お父さん✨
ありがとうございます😌
今を大切に…そうですね😌仰るとおりですね😌
今は自分の気持ちを素直に彼に伝えて💕
い…
ゴンベちゃん✨
大丈夫かな⁉
ゴンベちゃん、お互いに
世間では、いけない愛ですよね。
だけど、なぜ、こんな状態になってしまったかは、当人しか分からないのです。
心とからだがともなって、こうなったのです。
私は、彼女と知り合って
このような関係になりました。
でも、生活に張りが出て、頑張って、仕事して、
また彼女に逢いにいくぞ‼って、思う様になりました。
今です❗今を大切にしませんか⁉
ねッ❗ゴンベちゃん💕
- << 352 ゴンベです😁 お父さん✨ またまたありがとうです😢 本当にそうですね😌 仰るとおりです。。 ゴンベも彼とお付き合いするようになって、生活全て頑張れるようになりました😢 お仕事でつらい時も彼に逢えると思ったら🎶頑張れます。。 彼が居なかったら病気も再発してたかも知れないです😢 毎日元気で過ごせるのも彼がいるからです😢 やっぱり… ゴンベは彼がいないとダメです😢 今を大切にします😢 大好きな彼のために綺麗綺麗頑張ります💕 素直に愛します💕 元気出てきました\(^o^)
>> 314
皆さん、こんにちは🎵
今日は仕事を早く切り上げ帰ってきました。
多分…彼とお別れすることになりそうです😥
私に大切な話しをしてくれませ…
マリーさん💕
こんばんは😄
桃です💠
遅くなっちゃって😞
皆さんに色々な意見聞かれた後ですよね😅
いまさら…
桃が…
でも、後悔しないようにだけして下さい😢
でも、大丈夫ですよ😄
最終的には彼氏さんと結ばれる予感です✨✨✨
桃の勘💡
当たりますから😉💕
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 199HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 148HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 175HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 363HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 758HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2805HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 199HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3194HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
44レス 650HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 505HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 503HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 314HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 625HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 205HIT おしゃべり好きさん - もっと見る