エッチの本音 パート22

レス500 HIT数 14150 あ+ あ-

2010/07/16 00:08(更新日時)

夫婦性生活💏、セックスレスでお悩みの皆様😢、性に関するお悩み😢、ラブラブなお話❤、ちょっとキワドイお話😳、愚痴や楽しい話題、その他のお悩みでも何でもござれでございますよ(o~-')b

お悩みに関しては皆様で解決策を見出だしていきたいと考えております😳

誹謗・中傷・出会いを求める方はご遠慮願います
御結婚されてらっしゃらない皆様も大感激でございますよ💜

No.1366122 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 228 マリーさん💕 おはようございます😄 桃です💠 元気になりました😅 色々とありがとうございます😫 また、マリーさんの作った🍰を食べたいで… 桃さん✨こんばんは❗

今朝はありがとうございました🎵

彼は雅さんみたいに具合悪くなってしまい倒れちゃったみたいです😥私も忙しかったのであんまり✉してないですが私、わがままなんですよね…💦

• << 260 マリーさん💕 こんばんは😄 桃です💠 彼氏さん大丈夫ですか⁉ 過労かな…😞 ✉が出来る状態かどうか…わからないのですが😢 気になりますね😞 でも、優しい✉を送ってあげて下さいませ😌 きっと彼氏さんの力になれますよ💓💓 女性は少し我が儘でも良いんです😉 度を過ぎるとダメですけどね😅

No.252

>> 245 私 今年 結婚するんですが、夜の生活どうされてますか❓ 沙織さん🌠
はじめまして まゆです😃

まずは、ご結婚おめでとうございます💕
何か不安なことがあるのか…レスからは読み取れませんが、同居予定とかですか❓💦

No.253

>> 235 あんずちゃん✨ こんにちは‼ お仕事の休憩時間に、レスしてくれたのね‼ ありがとうございます💕 だって、服を着たままだなんて…なんてエ… お父さん🚩あんずです

お仕事少し落ち着いていますか⁉

お父さん🚩
ウチもそうですよ😄。

そんなにガンガンしません。
着衣の時は、いわゆる[プレイ]として遊ぶ時。ヒワイな格好になりますが、それがたまらなく興奮するシチュエーションなのです。勿論着衣のまま🍌インしますが、これもプレーのひとつ。

普通にエッチの時はお父さんのように……と言いたいトコロですが…そこまで熱烈じゃありません😢が愛してくれます。

ね、お父さん、私の🏠にお父さんの爪のアカ送って貰えませんか(笑)⁉

• << 256 あんずさん🌠 こんばんは😃 先週彼と会った時は、着たまま…で少ししました😳 やっぱり、裸な時よりワンピの裾のめくり上がり具合とか、エロチックみたいです🙈 ドキドキ感がたまんないですよね💓
  • << 263 あんずちゃん✨ こんばんは‼ みなさん、服を着たまま、結構チャレンジしてるんですね💕 今度のデートで、チャレンジしようかな💓 考えるだけで、ゾクゾク しますね😆 服がめちゃくちゃになりそう⁉ いきなりで、彼女に嫌われないか⁉心配ですが?

No.254

>> 249 まゆさん✨ありがとうございます⤴ まゆさん彼氏さんと同年代ですね😊 確かに…中間職で上にも下にも…の所あるんでしょうね💦分かるんですがい… マリーさん🌠
彼氏さん、お仕事中倒れたって…😨
もう、回復されてきているのでしょうか❓
マリーさんの💌を見て心配してるだろうと、すぐに連絡くれたんですね✨

うちの旦那は細かすぎる位グチグチ言うタイプ、彼はおおらかだけど、もうちょっとこちらの気持ちもわかって💦…と思ってしまうタイプなの😔

• << 278 まゆさん✨おはようございます ありがとうございます😊 現場の仕事で去年も熱中症で倒れて… だけど昨日も仕事行ったみたいです💦 短気じゃないし長所に考えればいいのかもしれないんですが❓❓❓て思うとこもありますよね

No.255

>> 245 私 今年 結婚するんですが、夜の生活どうされてますか❓ 佐織さん🚩はじめまして✋

まず、ご結婚おめでとうございます(*^o^)/\(^-^*)
夜の生活 という事なんですが、この内容からはよく判りませんが、お2人だけの生活ではなく同居なのでしょうか⁉
同居するなかでの夜の❤の解決法を言われているのでしょうか⁉

No.256

>> 253 お父さん🚩あんずです お仕事少し落ち着いていますか⁉ お父さん🚩 ウチもそうですよ😄。 そんなにガンガンしません。 着衣の時は、… あんずさん🌠
こんばんは😃

先週彼と会った時は、着たまま…で少ししました😳
やっぱり、裸な時よりワンピの裾のめくり上がり具合とか、エロチックみたいです🙈
ドキドキ感がたまんないですよね💓

No.257

>> 256 まゆさん🚩あんずです

きゃ~っ😍

まゆさんもしちゃいましたか⁉格好がエロいですよね。
スカートの乱れと胸元の乱れチラリズムがたまらなく好きです……って私男みたいな発言してますね😅

昨日、まゆさんが彼さんのパクっの話してましたよね⁉

まゆさんが彼さんのを本当にパクしたい気持ちがあるなら、口に入れきれなくても舌先でしてあげたら絶対に彼さんは喜んでくれますよ😄

[してあげたい]

と思える事が大切なんですよね⤴

勿論、エッチな事だけではなく普段の生活の中でも相手を思いやれる気持ちがお互いに持てたらコレに勝てるモノなしですよね👍

……とカッコつけて言ってる私ですが、なかなか…ね、難しいけど、忘れずにいたいですよね😌

• << 282 あんずさん🌠 おはようございます😃 若い頃はよくあったけど、たまにはそんな始まり方も新鮮でいいですよね😍 アドバイスありがとうございます😃 彼は自分にしてもらうより、私にいろんなことをして反応を喜ぶタイプですが、今度は襲ってみて、あっ💕…と言わせちゃいます😁

No.258

マリーさん🚩あんずです

彼さん倒れちゃったんですね。 入院とかしてないですか⁉

彼氏さんも仕事と暑さでダウンしちゃったんでしょうか。

マリーさんはマリーさんで自分を抑え色々我慢をしているのに彼の言動が一致しない事に不安、不満となって現れてしまうのでしょうか。しかも彼の言動の違いは1回だけじゃないんでしょうね。

なかなか忙しくてマリーさんを寂しがらせてるから、ウソではないけど、喜ばせたくて、言ってるのでしょうか。

ちょっと相手の言動がよめないと凹んでしまいますよね。

私もマリーさんもすぐ深く考えすきな性格なのかもですね。

• << 279 あんずさん✨おはようございます。 彼は、入院しなかったみたいですが点滴してきたようです💦 忙し過ぎるんですよね。彼もそれは分かってると思います❗だから私はなるべく彼に合わせるようにこうしたいって言っても結局きいてもらえないから、不安と不満になってしまうんでしょうね…

No.259

>> 250 桃さん🌠 こんばんは😃 雅さん、お忙しそうですが、こちらでおしゃべりして待ってましょう🎵 可愛いイメージだけど、長身なんだぁ😊 海老蔵&… まゆさん💕
こんばんは😄
桃です💠

海老蔵さんと真央さんカップルは素敵ですよね😍

雅チンは良い男ですけど😄
桃はね…😅
でも、かなり自画自賛な桃なんですよ😆
誰も褒めてくれないから😉

いつも自分にご褒美😅

桃はまゆさんみたいに小柄で可愛い女性に憧れます😍

• << 283 桃さん🌠 おはようございます😃 誰も誉めてくれない…なんて言っちゃだめ🙅 ここの皆さんは、みんな桃さんのファンですよ😊 だって、気配りできて可愛くて言うことなし✨ でも、自画自賛も悪くないって思ってます😃 私もちょっとネガティブ人間だったけど、彼と出会い、かなりのお気楽ポジティブ人間になりました😉 自分に自信持てたら、以前より綺麗になれてるような気がします✨

No.260

>> 251 桃さん✨こんばんは❗ 今朝はありがとうございました🎵 彼は雅さんみたいに具合悪くなってしまい倒れちゃったみたいです😥私も忙しかったので… マリーさん💕
こんばんは😄
桃です💠

彼氏さん大丈夫ですか⁉
過労かな…😞

✉が出来る状態かどうか…わからないのですが😢
気になりますね😞

でも、優しい✉を送ってあげて下さいませ😌

きっと彼氏さんの力になれますよ💓💓

女性は少し我が儘でも良いんです😉
度を過ぎるとダメですけどね😅

• << 281 桃さん✨おはようございます⤴ 昨日は、多分仕事に行ってしまったようです😥 雅さんもホントに気をつけてほしいですよね… こんな時は彼の🏠行って様子見にいきたいけど行けないのが辛い所です😢

No.261

>> 244 雅チン❤ お帰りなさい😄 お疲れ様でした🍺 体調はどう? お熱は下がった? 頭痛も気になってるけど😞ちゃんとご飯🍴も食べた? なんだ… 桃りんもう寝むいけどこれやらなきや寝れないの!130関係ない話だがちゃんと解読してるよね?頭は平気(*^_^*)熱も下がって今は元気(^.^)あそこは今立ちません笑

• << 264 ミッキーさん✨ こんばんは‼ からだは、大丈夫かな⁉ 桃ちゃんに昼間は、レス出来ないよね⁉ 携帯📱からは、いつ頃でられるのかな⁉ 昼間の桃ちゃん、雅さん の返事がないと、さみしそうだよ❗ 早く復活しないとです‼
  • << 265 雅チン❤ 元気になって良かった😄 もう少し頑張って‼ 桃のチュッ💋で… 目を覚ましてね😉 桃が☕も入れてあげる❤ その間にちょっと♨入ってくる😅

No.262

>> 219 ゴンベちゃん✨ おはようございます‼ 💓愛💓 ですよね‼ 愛こそすべて💕です❗ ゴンベちゃん、 ちら見作戦、キャンペーン中‼ ですね… ゴンベです😁

お父さん✨
こんばんは(^o^)
お疲れ様です😌

会社でゴンベ彼のことお気に入りの女子社員が彼を飲み会に誘っていました😢😢😢😢😢😢

ゴンベはショックで寝ます😞

皆さん😞
おやすみなさい😌😢

• << 266 ゴンベさん💕 こんばんは😄 桃です💠 大丈夫ですよ❗ 絶対に大丈夫‼ そんな誘いに乗りません‼ お付き合いで行ったとしても大丈夫‼‼‼ 彼氏さん信じましょ😆💕✌ こんなに素敵な彼女ゴンベさんがいらっしゃるのに😉
  • << 267 ゴンベちゃん✨ こんばんは‼ もう、ショックでお休みかな⁉ アタックしてる女子社員が若い娘だったりして…💕 ゴメン❗ゴメン‼ 彼は、ゴンベちゃんにぞっこんですよね💕 失礼しまいました😓 大丈夫❗大丈夫‼ おしりの青いのは、彼は 相手にしませんよ‼ ゴンベちゃんの魅力で がっちりですよ❤ お疲れ様、お休みなさいませ💕
  • << 285 ゴンベさん🌠 おはようございます😃 彼氏さんの会社の立場上、飲み会とかは仕方ないかもしれませんが、穏やかな気持ちでいられませんよね😔 よく眠れましたか❓ 彼氏さんは、ゴンベさんしかいないから、大丈夫ですよ✨ 素知らぬ顔して、「飲み会ですか❓ 私も行きた~い😁」と名のりをあげて、女子社員の横で睨みを利かすとか…😁😁😁

No.263

>> 253 お父さん🚩あんずです お仕事少し落ち着いていますか⁉ お父さん🚩 ウチもそうですよ😄。 そんなにガンガンしません。 着衣の時は、… あんずちゃん✨
こんばんは‼

みなさん、服を着たまま、結構チャレンジしてるんですね💕

今度のデートで、チャレンジしようかな💓

考えるだけで、ゾクゾク
しますね😆

服がめちゃくちゃになりそう⁉

いきなりで、彼女に嫌われないか⁉心配ですが?

• << 284 お父さん🌠 おはようございます😃 たまには、服着たままもありかもです☺ かなり興奮しちゃいます🙈 服の素材によっては、たしかにシワが気になりますよね😱 ずっとでなく、ちょっと楽しむ程度で…もし、服を気にされる素振りを見せたらすぐにやめる、で大丈夫じゃないかしら😊❓ 10分デートのお約束できそうですか❓ 梅雨独特で、蒸し暑かったり涼しくなったりですが、体を壊されませんように✨

No.264

>> 261 桃りんもう寝むいけどこれやらなきや寝れないの!130関係ない話だがちゃんと解読してるよね?頭は平気(*^_^*)熱も下がって今は元気(^.^… ミッキーさん✨
こんばんは‼

からだは、大丈夫かな⁉

桃ちゃんに昼間は、レス出来ないよね⁉

携帯📱からは、いつ頃でられるのかな⁉

昼間の桃ちゃん、雅さん
の返事がないと、さみしそうだよ❗

早く復活しないとです‼

• << 268 お父さんこんばんは!携帯は確か17日です。復活しても1日2回しか出来ませんがね・・・

No.265

>> 261 桃りんもう寝むいけどこれやらなきや寝れないの!130関係ない話だがちゃんと解読してるよね?頭は平気(*^_^*)熱も下がって今は元気(^.^… 雅チン❤

元気になって良かった😄

もう少し頑張って‼
桃のチュッ💋で…
目を覚ましてね😉

桃が☕も入れてあげる❤

その間にちょっと♨入ってくる😅

• << 269 よし終わった(^O^)今日は1食しか食べてません…後青汁そして徒歩1時間に腹筋100回あの頃の体系に戻りたくて…

No.266

>> 262 ゴンベです😁 お父さん✨ こんばんは(^o^) お疲れ様です😌 会社でゴンベ彼のことお気に入りの女子社員が彼を飲み会に誘っていました😢😢… ゴンベさん💕
こんばんは😄
桃です💠

大丈夫ですよ❗
絶対に大丈夫‼

そんな誘いに乗りません‼

お付き合いで行ったとしても大丈夫‼‼‼

彼氏さん信じましょ😆💕✌

こんなに素敵な彼女ゴンベさんがいらっしゃるのに😉

• << 318 ゴンベです😁 桃さん💠 こんばんは😄 お出掛け楽しんでますか😌 ゴンベは彼のこと信じてるけど… それ以前の問題で複雑な気持ちです😢 彼は独身で自由にしてあげないとダメですよね😢 つらいけど…… 解放してあげなきゃならない時期に来たのかもです😢

No.267

>> 262 ゴンベです😁 お父さん✨ こんばんは(^o^) お疲れ様です😌 会社でゴンベ彼のことお気に入りの女子社員が彼を飲み会に誘っていました😢😢… ゴンベちゃん✨
こんばんは‼
もう、ショックでお休みかな⁉

アタックしてる女子社員が若い娘だったりして…💕

ゴメン❗ゴメン‼

彼は、ゴンベちゃんにぞっこんですよね💕

失礼しまいました😓

大丈夫❗大丈夫‼
おしりの青いのは、彼は
相手にしませんよ‼

ゴンベちゃんの魅力で
がっちりですよ❤

お疲れ様、お休みなさいませ💕

• << 316 ゴンベです😁 お父さん✨ こんばんは😄 お仕事お疲れ様です(^o^) やっぱり… 若い子の方が良いですよね😅 彼にはいつも、『もっと信用してね!』って言われるけど😅 ゴンベは『行かないでね』なんて言えないので… 止める権利もないし…😓 ゴンベ崖から転落した感じです😢😢😢😢😢⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵その女子社員は若くて独身です😢 彼の幸せを無くしてしまうかもですね😢 ゴンベが居ると😢 お父さん😢 悲しいです😢 レスしてても😢出ます😢 イジイジすみません😞→←😞 でも頑張ります😞

No.268

>> 264 ミッキーさん✨ こんばんは‼ からだは、大丈夫かな⁉ 桃ちゃんに昼間は、レス出来ないよね⁉ 携帯📱からは、いつ頃でられるのかな⁉ … お父さんこんばんは!携帯は確か17日です。復活しても1日2回しか出来ませんがね・・・

No.269

>> 265 雅チン❤ 元気になって良かった😄 もう少し頑張って‼ 桃のチュッ💋で… 目を覚ましてね😉 桃が☕も入れてあげる❤ その間にちょっ… よし終わった(^O^)今日は1食しか食べてません…後青汁そして徒歩1時間に腹筋100回あの頃の体系に戻りたくて…

• << 272 雅チン❤ お疲れ様でした😄 それだけしか食べてないの⁉😓 また倒れちゃうよ😫 ダメダメ😠 カロリー計算して食べよ🍴 あっ❗ 雅チン… まだ 雅チンからギュッ💓が無い😆

No.270

>> 245 私 今年 結婚するんですが、夜の生活どうされてますか❓ 沙織さん✨
こんばんは‼

相談する、材料として
沙織さんの事を、書いてくれると、みなさん答えやすいと思います💓

No.271

>> 246 ミッキーすゎん🚩 お仕事お疲れ様です。 あんずです。 私は一足先に仕事から帰り、ユターリ💓マッターリしています。 体調はだいぶい… あんあんああんお疲れ様!俺ホームレスにはなれませんでした。ある意味貴重な体験しました。最近本当に性欲無いのですが…男として終わりかこりゃ…

No.272

>> 269 よし終わった(^O^)今日は1食しか食べてません…後青汁そして徒歩1時間に腹筋100回あの頃の体系に戻りたくて… 雅チン❤

お疲れ様でした😄

それだけしか食べてないの⁉😓
また倒れちゃうよ😫
ダメダメ😠
カロリー計算して食べよ🍴

あっ❗

雅チン…

まだ
雅チンからギュッ💓が無い😆

• << 274 でも1回で600カロリー取ったよ!成人男性平均確か2000だよね!1400足りないか…なんとか生きてますから平気よヽ(^o^)丿 あっ・・・・・・・・・・・・・後ろからなっ💓💓💓💓💓
  • << 275 桃りんおりゃ先に寝る…もう限界915c オヤスミ チュッ💕

No.273

>> 236 雅! 大変やったな。 よう帰って来てくれたわ。 体だけは気をつけなアカンぞ! 桃ちゃんも元気になって俺も嬉しいぞ。 雅と一杯やり… 兄さん恐そう…でも顔の恐さは俺に勝てないと思いますよ(゜レ゜)
リアルに飯でも行きたいっす。兄さんとは相談相手になってもらえそう

No.274

>> 272 雅チン❤ お疲れ様でした😄 それだけしか食べてないの⁉😓 また倒れちゃうよ😫 ダメダメ😠 カロリー計算して食べよ🍴 あっ❗ … でも1回で600カロリー取ったよ!成人男性平均確か2000だよね!1400足りないか…なんとか生きてますから平気よヽ(^o^)丿
あっ・・・・・・・・・・・・・後ろからなっ💓💓💓💓💓

No.275

>> 272 雅チン❤ お疲れ様でした😄 それだけしか食べてないの⁉😓 また倒れちゃうよ😫 ダメダメ😠 カロリー計算して食べよ🍴 あっ❗ … 桃りんおりゃ先に寝る…もう限界915c オヤスミ チュッ💕

• << 287 雅さん🌠 おはようございます😃 食事制限しすぎは🙅ですよ💦 今は体力落ちてるから、尚更😥 桃さんを心配させないようにね😃

No.276

>> 275 雅チンのギュッ💓

ありがとう😌

素敵な夢見れそうです✨

おやすみなさい💤

No.277

ゴンベさん🚩あんずです

すっごく気持ち分かります。

きっと気になってまだ眠れていないのかも…。

夜が長く感じます。

本当は行って欲しくないけど、そういうワケにもいかない。「私の彼なのよ」と言いたいけど言えない。

何事もないかのように帰社していくゴンベさんの気持ち分かります。

気が気じゃありませんよね。

どうしてこんな時、信じる心より不安の方が大きくなるんでしょうね😢

でも大丈夫ですよ👍

明日彼に「昨日はちょっと寂しかったヨ」と甘えてみてください😌
💌でもいいから😌

こーゆー不安で一杯の時は時私はお互い励まし合って声かけて安心したい気持ちです。

明日になったらいつもの元気ゴンベさんに戻っていますように。

ゴンベさん
おやすみなさい

• << 329 ゴンベです😁 あんずさん✨ こんばんは(^o^) ありがとうございます😢 ゴンベ久々に弱ってしまいました😢 お誘いにはお断りしてくれました😢 でも、複雑な気持ちです😢 イジイジ→← すみません😢

No.278

>> 254 マリーさん🌠 彼氏さん、お仕事中倒れたって…😨 もう、回復されてきているのでしょうか❓ マリーさんの💌を見て心配してるだろうと、すぐに連絡く… まゆさん✨おはようございます

ありがとうございます😊
現場の仕事で去年も熱中症で倒れて…

だけど昨日も仕事行ったみたいです💦

短気じゃないし長所に考えればいいのかもしれないんですが❓❓❓て思うとこもありますよね

• << 288 マリーさん🌠 おはようございます😃 熱中症ですか…💦 これから本格的な夏が始まるし、心配ですね😔 マリーさんの気持ちが彼氏さんに届きますように✨

No.279

>> 258 マリーさん🚩あんずです 彼さん倒れちゃったんですね。 入院とかしてないですか⁉ 彼氏さんも仕事と暑さでダウンしちゃったんでしょうか。… あんずさん✨おはようございます。

彼は、入院しなかったみたいですが点滴してきたようです💦

忙し過ぎるんですよね。彼もそれは分かってると思います❗だから私はなるべく彼に合わせるようにこうしたいって言っても結局きいてもらえないから、不安と不満になってしまうんでしょうね…

No.280

お父さん✨おはようございます。

他の方のレスに書きましたが水分補給しっかりして睡眠たっぷり取ってお仕事されてくださいね🎵

• << 286 マリーちゃん✨ おはようございます‼ こちら、関東エリアは、うす雲☁で、昨日に比べて 涼しい感じです💕 私のからだまで、心配いただき、ありがとうございます❗ 少し、睡眠不足ですが、 元気で〰す‼ 今日もよろしくです💕

No.281

>> 260 マリーさん💕 こんばんは😄 桃です💠 彼氏さん大丈夫ですか⁉ 過労かな…😞 ✉が出来る状態かどうか…わからないのですが😢 気になりま… 桃さん✨おはようございます⤴

昨日は、多分仕事に行ってしまったようです😥

雅さんもホントに気をつけてほしいですよね…

こんな時は彼の🏠行って様子見にいきたいけど行けないのが辛い所です😢

• << 290 マリーさん💕 おはようございます😄 桃です💠 えっ😲 彼氏さん、お仕事行かれたんですか😓 責任感がお強いんですね😄 でも、身体が資本ですもの…マリーさんの心配もよくわかります😞 本当に🏠まで行って看病してあげたいですよね😢 でも、今日は💌されましたよね?😄💕

No.282

>> 257 まゆさん🚩あんずです きゃ~っ😍 まゆさんもしちゃいましたか⁉格好がエロいですよね。 スカートの乱れと胸元の乱れチラリズムがたまらな… あんずさん🌠
おはようございます😃

若い頃はよくあったけど、たまにはそんな始まり方も新鮮でいいですよね😍

アドバイスありがとうございます😃
彼は自分にしてもらうより、私にいろんなことをして反応を喜ぶタイプですが、今度は襲ってみて、あっ💕…と言わせちゃいます😁

No.283

>> 259 まゆさん💕 こんばんは😄 桃です💠 海老蔵さんと真央さんカップルは素敵ですよね😍 雅チンは良い男ですけど😄 桃はね…😅 でも、かなり… 桃さん🌠
おはようございます😃

誰も誉めてくれない…なんて言っちゃだめ🙅
ここの皆さんは、みんな桃さんのファンですよ😊
だって、気配りできて可愛くて言うことなし✨

でも、自画自賛も悪くないって思ってます😃
私もちょっとネガティブ人間だったけど、彼と出会い、かなりのお気楽ポジティブ人間になりました😉 自分に自信持てたら、以前より綺麗になれてるような気がします✨

• << 291 まゆさん💕 おはようございます😄 桃です💠 そうですよ😍 彼氏さんにいっぱい綺麗✨にしてもらっちゃって下さい😆💕 身も心も😉 幸せは顔に出ますから💓✨ まゆさん✨素敵です😆

No.284

>> 263 あんずちゃん✨ こんばんは‼ みなさん、服を着たまま、結構チャレンジしてるんですね💕 今度のデートで、チャレンジしようかな💓 考えるだ… お父さん🌠
おはようございます😃

たまには、服着たままもありかもです☺
かなり興奮しちゃいます🙈

服の素材によっては、たしかにシワが気になりますよね😱 ずっとでなく、ちょっと楽しむ程度で…もし、服を気にされる素振りを見せたらすぐにやめる、で大丈夫じゃないかしら😊❓

10分デートのお約束できそうですか❓

梅雨独特で、蒸し暑かったり涼しくなったりですが、体を壊されませんように✨

• << 289 まゆちゃん✨ おはようございます‼ まゆちゃんのお住まいは、都内かな⁉ 涼しいですね💕 私も、服着たままでベッドにもつれ込み抱きしめて、キス💋ぐらいはあります。 すぐに、ふたりで脱いで、シャワーですね💓 いきなりだと、びっくり‼⁉ でしょ😫 考えているだけで…⤴ 🍌ムックリ‼ です。 朝から、失礼‼

No.285

>> 262 ゴンベです😁 お父さん✨ こんばんは(^o^) お疲れ様です😌 会社でゴンベ彼のことお気に入りの女子社員が彼を飲み会に誘っていました😢😢… ゴンベさん🌠
おはようございます😃

彼氏さんの会社の立場上、飲み会とかは仕方ないかもしれませんが、穏やかな気持ちでいられませんよね😔
よく眠れましたか❓
彼氏さんは、ゴンベさんしかいないから、大丈夫ですよ✨
素知らぬ顔して、「飲み会ですか❓ 私も行きた~い😁」と名のりをあげて、女子社員の横で睨みを利かすとか…😁😁😁

• << 331 ゴンベです😁 まゆさん✨ こんばんは😄 色々ありがとうございます😢 同じ会社にいると知りたくないことも👀、👂に入るのでつらいです💦💦💦 以前も似たようなことはありますが、今回は複雑です。 飲み会とはいえ…二人です。 もちろん💦その女子社員はゴンベ達のことは知らないから何も悪くないんです😅 トホホです😢 すみませんです、イジイジしてますね😓→←😅

No.286

>> 280 お父さん✨おはようございます。 他の方のレスに書きましたが水分補給しっかりして睡眠たっぷり取ってお仕事されてくださいね🎵 マリーちゃん✨
おはようございます‼

こちら、関東エリアは、うす雲☁で、昨日に比べて
涼しい感じです💕

私のからだまで、心配いただき、ありがとうございます❗

少し、睡眠不足ですが、
元気で〰す‼

今日もよろしくです💕

No.287

>> 275 桃りんおりゃ先に寝る…もう限界915c オヤスミ チュッ💕 雅さん🌠
おはようございます😃

食事制限しすぎは🙅ですよ💦
今は体力落ちてるから、尚更😥

桃さんを心配させないようにね😃

• << 296 やっぱり制限しすぎなのかな?でも胃が小さくなったみたいで食べなくても平気に… ってか久々に話しますね笑 もうそろそろお2人戻ってきそうですよね

No.288

>> 278 まゆさん✨おはようございます ありがとうございます😊 現場の仕事で去年も熱中症で倒れて… だけど昨日も仕事行ったみたいです💦 短気じゃ… マリーさん🌠
おはようございます😃

熱中症ですか…💦
これから本格的な夏が始まるし、心配ですね😔

マリーさんの気持ちが彼氏さんに届きますように✨

No.289

>> 284 お父さん🌠 おはようございます😃 たまには、服着たままもありかもです☺ かなり興奮しちゃいます🙈 服の素材によっては、たしかにシワが気に… まゆちゃん✨
おはようございます‼

まゆちゃんのお住まいは、都内かな⁉
涼しいですね💕

私も、服着たままでベッドにもつれ込み抱きしめて、キス💋ぐらいはあります。
すぐに、ふたりで脱いで、シャワーですね💓

いきなりだと、びっくり‼⁉ でしょ😫

考えているだけで…⤴
🍌ムックリ‼
です。

朝から、失礼‼

No.290

>> 281 桃さん✨おはようございます⤴ 昨日は、多分仕事に行ってしまったようです😥 雅さんもホントに気をつけてほしいですよね… こんな時は彼の🏠… マリーさん💕
おはようございます😄
桃です💠

えっ😲
彼氏さん、お仕事行かれたんですか😓
責任感がお強いんですね😄

でも、身体が資本ですもの…マリーさんの心配もよくわかります😞

本当に🏠まで行って看病してあげたいですよね😢

でも、今日は💌されましたよね?😄💕

No.291

>> 283 桃さん🌠 おはようございます😃 誰も誉めてくれない…なんて言っちゃだめ🙅 ここの皆さんは、みんな桃さんのファンですよ😊 だって、気配りでき… まゆさん💕
おはようございます😄
桃です💠

そうですよ😍
彼氏さんにいっぱい綺麗✨にしてもらっちゃって下さい😆💕
身も心も😉
幸せは顔に出ますから💓✨

まゆさん✨素敵です😆

• << 303 桃さん🌠 今日は、雅さんがお休みでゆっくりラブラブトークできるから、良かったですね😊 私は… 昨晩彼にメールしたんだけど、まだ返事なくて💦 どんなに遅くても翌朝には返ってきてたから、かなり心配です😔 外仕事だから、風邪でも引いたかな…💧

No.292

>> 291 お父さん💕
おはようございます😄
桃です💠

今日は暑さも少しマシですか?
じゃあ、☕ですね😉💕

いっぱい頑張ってお仕事して下さい😁✌

マダムさん💕思いながら💓

キャッ😆
お父さんのエッチ😆

• << 297 桃ちゃん✨ おはようございます‼ 今日は、そんなに暑くないよ‼ 25℃くらいかな😉 雅ちん、携帯📱に戻ったのかな⁉ エッチぃ💓って、朝から まゆちゃんが、お話振ってくるんだもん‼ ついつい、気分がソチラの方向に…❤

No.293

雅チン❤
おはよう😄

朝寝坊せずに起きれましたか?😆

また今日も一食しか食べないの⁉😓

そんな事したら…

桃…

怒りますよ😠😠😠

No.294

>> 293 桃りんおはよう(^O^)今日は休みでした。hacha他にやることあるので忙しには変わりないね!まだ何も食べてない…まず買いに行くのがダルイ そして食べたい物がない…後1人で食べてもつまらない…ドコモの携帯いいよね笑

No.295

>> 294 雅チン❤

お休みなのね😄

桃が一緒に食べてあげる😋

何、作ってほしい?😉✌

• << 299 今日は休み!pcで今日もピコピコです… んん~パスタがいいかな(^O^)もう飯だね 手伝うよ💓早く服脱いでエプロン着て❤

No.296

>> 287 雅さん🌠 おはようございます😃 食事制限しすぎは🙅ですよ💦 今は体力落ちてるから、尚更😥 桃さんを心配させないようにね😃 やっぱり制限しすぎなのかな?でも胃が小さくなったみたいで食べなくても平気に…
ってか久々に話しますね笑
もうそろそろお2人戻ってきそうですよね

No.297

>> 292 お父さん💕 おはようございます😄 桃です💠 今日は暑さも少しマシですか? じゃあ、☕ですね😉💕 いっぱい頑張ってお仕事して下さい😁✌ … 桃ちゃん✨
おはようございます‼

今日は、そんなに暑くないよ‼ 25℃くらいかな😉

雅ちん、携帯📱に戻ったのかな⁉

エッチぃ💓って、朝から
まゆちゃんが、お話振ってくるんだもん‼

ついつい、気分がソチラの方向に…❤

• << 302 お父さん🌠 お疲れ様です🍵 えっ… まゆのせいですか😱❓ お話しただけで、想像したのはお父さんですよっ😁 でも… すぐに反応しちゃうような素敵なマダムさんなんですね😊 いいなぁ✨ そうそう、都内じゃないですよ😃 実家は大都会ですが、今は田舎住みです😉

No.298

>> 297 お父さん💕
元気な証拠です😉✌

雅チンは週末だと思います😞

その前に…
玲さんとヒロさんが戻られるかと💓💓

待ち遠しいですね😄💕

• << 300 桃ちゃん✨ 雅ちんは、週末に携帯📱からカンバックですね。 了解なり💕 雅ちん、お休みですね❗ お話、いっぱい出来るね💕 よかった❗よかった‼

No.299

>> 295 雅チン❤ お休みなのね😄 桃が一緒に食べてあげる😋 何、作ってほしい?😉✌ 今日は休み!pcで今日もピコピコです…
んん~パスタがいいかな(^O^)もう飯だね
手伝うよ💓早く服脱いでエプロン着て❤

• << 304 パスタね😄 桃も大好きだよ💕 でも、裸でエプロン⁉ ヤバいね😆 でも、触っちゃダメよ😉✋

No.300

>> 298 お父さん💕 元気な証拠です😉✌ 雅チンは週末だと思います😞 その前に… 玲さんとヒロさんが戻られるかと💓💓 待ち遠しいですね😄💕 桃ちゃん✨

雅ちんは、週末に携帯📱からカンバックですね。
了解なり💕

雅ちん、お休みですね❗
お話、いっぱい出来るね💕

よかった❗よかった‼

• << 305 お父さん💕 雅チン、お休みなんだね😄 でも… こんな日に限って… 桃💠お友達と約束してますぅ😫😫😫😫 雅チン❤ 明日も休んで😅
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧