エッチの本音 パート22

レス500 HIT数 14146 あ+ あ-

2010/07/16 00:08(更新日時)

夫婦性生活💏、セックスレスでお悩みの皆様😢、性に関するお悩み😢、ラブラブなお話❤、ちょっとキワドイお話😳、愚痴や楽しい話題、その他のお悩みでも何でもござれでございますよ(o~-')b

お悩みに関しては皆様で解決策を見出だしていきたいと考えております😳

誹謗・中傷・出会いを求める方はご遠慮願います
御結婚されてらっしゃらない皆様も大感激でございますよ💜

No.1366122 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 151 お父さん🚩あんずです マダムさんと同じで私も同時攻撃はかなりヤバいです😲😲 私、昔からオッパイには執着というか興奮をおぼえます。エロ… あんずちゃん✨
遅くて、ごめんなさいね‼

あんずちゃん、着衣して乱されるのが、いいの⁉
私も、わかりますよ💓

エッチするのでなく、
そのシチュエーションがいいんだよね‼

わかります💕

あんずちゃんの姿、想像して しまいました😓

男ッて、幼いです‼

• << 232 お父さん🚩あんずです お仕事お疲れ様です💕 お父さん😌 私の淫らな一面を解ってくださりありがとうございます。 もっと恥ずかしい事もしちゃいます [淫らで乱れるエッチ]と[幸せを感じるエッチ]はまた違うんです。 彼はその2つを叶えてくれるので自分らしくいられます。 私の着衣したままの姿を想像してくれたんですか😍 とっても嬉しいお言葉ですっっ(/_\) 言っちゃった こんな事を言っちゃったので、マダムさんに謝らなくちゃ😖💦 いえ✋💦 私がこれくらいの事を言ってもお2人の❤は揺らぐ事なんてありませんっ👍 ねっ💕 お父さん 私も仕事頑張ってきます。

No.202

>> 156 桃さん✨大丈夫ですか? 私も壊れ気味だからちょっと⤵ですがお話したら楽になるかもですよ❗ マリーさん💕

ありがとうございます😫

雅チンと話せました😆💕

No.203

>> 200 婚活中さん💕 雅チン帰って来ました😫 いつも、気に掛けて下さってありがとうございます💓 桃💠元気になります😆💕 桃ちゃん✨
大丈夫かな‼

心配してましたよ‼

雅さんも、来てます。
安心してね💓

No.204

>> 203 お父さん😢

ホントにありがとうございます💕

雅チン帰って来てくれて、素直に嬉しいです💕💕

元気になります💠💠💠

No.205

>> 204 桃ちゃん✨

お休みかな⁉

雅さん、来てくれたね💓

大丈夫❗大丈夫‼

• << 223 お父さん💕 おはようございます😄 桃です💠 いつも優しいお言葉ありがとうございます😫 マダムさんとのデート💓の報告はしっかり読ませて頂いてました😅 いっぱいの愛💓で素敵ですね😆 愛していれば何でも出来る💓 桃も同じです😅 また☕届けますね😄💕

No.206

>> 205 今夜はゆっくり眠れます😌

お父さん💕
ありがとう💠

No.207

>> 169 ゴンベです😁 まゆさん✨ 🍰はタルト1つで😣我慢しました😅 昨日のお食事でいっぱい食べたので今日は軽めの日にしないとダメなんです😁💦 … ゴンベさん🌠
おはようございます😃

体型維持のため、普段の食事をセーブされるなんてすごいです✨
私は、妊娠中は何か口にしてないと気持ち悪くなる『食べづわり』、産後もきっちり食事をとらないとイライラしてくる始末です😂 一時、かなり量を減らしたら、却って反動で過食っぽくなったことも💧💧💧

だから、ゴンベさんの真似はできませんが、職場へのウォーキングに加え、体操とかそういうのでなんとかおばちゃん体型直前でストップかけてます😥

この涙ぐましい努力が実るといいな✨

• << 217 ゴンベです😁 まゆさん✨ おはようございます(^o^) 涙ぐましい努力は実ります😄😄😄 お互い体型維持イジ😁頑張りましょう\(^o^)/ イッテキます❤xF0

No.208

>> 170 桃りんただいま!昨日帰って来れました。心配かけてごめんなさい… もう少し起きてるからレス出来たらしてね ミッキーさん🌠
おはようございます😃 大変でしたね💧

桃さん、とても心配してて、その辛さが手に取るように伝わってきて…
私までとても切なかったです😢

風邪引いたとのことですが、🏠で休めて回復も早まるでしょうね😊 お大事に✨

桃さんとラブラブトーク、い~っぱいしてくださいね💕

No.209

>> 174 お父ちゃん↗↗ レポート最高です⤴⤴ ヒカルもゴックン派です✌ 胸は真ん中コロコロも、サワサワも非常に感じ、イン中の👂アマガミも⤴⤴… ヒカル☆さん🌠
おはようございます😃

私も、声をかけてくださった皆さんにお返事できてるか自信ないし、しなきゃって思わなくて大丈夫ですよ😊

夜泣きの時期のママは体力勝負💪
日中、少しでも横になれる時間を見つけて、夜に備えてくださいね✨

No.210

>> 194 まゆちゃん✨ こんばんは‼ いつも遅くて、ごめんなさいね💕 そんなに、悩まないで💓 お口で,含まなくてもいいんだよ❗ 舌でペロペロしたり… お父さん🌠
おはようございます😃

そうなんですね✨
全く抵抗なんてないですが、一番初めに『大きすぎる…💧』と呟いたのが彼も引っかかってるのかな😥
次に会う時は、「しなくていいよ」と言われても、襲ってみようかな😚

私も、耳は弱いです🙈
なかなかイキにくかったのに、耳への💏が加わっただけで、簡単にイケるようになりました😳
自分でも驚きの発見でした✨

No.211

>> 185 ゴンベさん、ありがとうございます😫 やっと雅チンとお話できましたぁ😫 ゴンベです😁

桃さん💠
おはようございます😆

ミッキーさん✨お帰りで爽やかなお目覚めですねっ😆😆

今日から😆
また、みなさんに☕、かき氷🐧届けてくださいね😁

• << 222 ゴンベさん💕 おはようございます😄 桃です💠 はい❗ 今日からまた、皆さんに元気になる☕とかき氷🐧をお届けします😆 ゴンベさんも綺麗綺麗して、また彼氏さんをチラ見👀ガン見👀👀👀できますね😉 土曜は彼氏さんとお食事が出来て良かったですね💓 今週末は?😁😁😁😁💓💓

No.212

>> 199 まゆさん💕 雅チン帰って来ました😫 ありがとうございました💠 桃、元気になります😆💕 桃さん🌠
本当に良かったぁ😭
どうしてあげることもできないで、ごめんなさい💦

ミッキーさん、風邪引いて体力落ちてそうだから、今日は『野菜たっぷりスープ桃さんスペシャル』なんていかがでしょう😊

またいっぱいラブラブしてね💕

• << 221 まゆさん💕 おはようございます😄 桃です💠 野菜たっぷりスープ良いですね😍 頑張って作ってみます❗ まゆさんも彼氏さんと素敵なひと時を過ごせて良かったです😆💕 言葉は大事ですよね😅 桃もいっぱい褒められるのが大好きです😌 次はいつデート💓ですか? まゆさんは小柄で可愛いから✨✨

No.213

ゴンベです😁

ミッキーさん✨
早く体調回復しますように😌😌😌

ワンちゃん無事で良かったです😲😌

桃さんと💠いっぱいお話してくださいね(^o^)

No.214

>> 166 ゴンベです😁 マリーさん✨ こんばんは(^o^) お買い物して🍰食べて💦💦お喋りしたら、あっと言う間に時間過ぎてしまいました😁💦 た… ゴンベさん✨おはようございます⤴

彼は夜勤で昨日もあんまり話しできませんでした💦

多分、✉来ないか、💢かどちらかかも…

桃さんもミッキーさんも戻って来られたのですね😊後は玲さん達…

• << 218 ゴンベです😁 マリーさん✨ おはようございます😄 大丈夫ですよ‼ そんなことで彼は怒りませんよ😄😄😄 マリーさん✨ あまり考えすぎないでね😌 お仕事行ってきます😄xF0

No.215

>> 168 マリーさん🚩あんずです マリーさん、その凹み💌を送った時の彼の反応は何かありましたか⁉ 明日普段通りに「おはよう(^o^)/」💌送る気… あんずさん✨おはようございます😊そしてありがとうございます。

彼からの✉はありません。仕事中だからというのもありますが…

ここに来るまで色々あったんですよ❗ただ解決していなくてだから、⤵とそこに、彼の態度で戻ってしまいます。

結局、私に合わせてくれることはできないのでなんですよね💦

• << 220 マリーさん🌠 おはようございます😃 マリーさん彼氏さんも、まゆ彼と同年代と思われますが、やっぱり職場では大事な年代だし、それに応えなきゃと頑張るので、どうしてもパートナーは二の次になっちゃうんでしょうね😚 気持ちは伝えて良かったと思いますよ😊 彼氏さんもわかってくれたはず✨ でも、今朝は引きずらないで、いつもの明るいマリーさん💌で彼氏さんを送り出してあげてくださいね😃 私も出勤準備しま~す💨

No.216

>> 198 ゴンベちゃん✨ いつも遅くて、ごめんなさいね‼ ゴンベちゃんの彼の、優しさが、わかります💓 いくら、好きなひとのでも抵抗感は、ありますよ… ゴンベです😁

お父さん✨
おはようございます😄

何も変なことありませぬよ😆😆😆
ゴンベはぬるぬるだろうが何だろうが全て受け入れます😆❤

全て『大事❤❤大事』です😆😆😆

愛する彼に愛にイッテキます😆😆😆xF0ってお仕事行ってきます(;´д`)(汗)

• << 219 ゴンベちゃん✨ おはようございます‼ 💓愛💓 ですよね‼ 愛こそすべて💕です❗ ゴンベちゃん、 ちら見作戦、キャンペーン中‼ ですね。 気をつけて、行ってらっしゃい‼

No.217

>> 207 ゴンベさん🌠 おはようございます😃 体型維持のため、普段の食事をセーブされるなんてすごいです✨ 私は、妊娠中は何か口にしてないと気持ち悪く… ゴンベです😁

まゆさん✨
おはようございます(^o^)

涙ぐましい努力は実ります😄😄😄
お互い体型維持イジ😁頑張りましょう\(^o^)/

イッテキます❤xF0

No.218

>> 214 ゴンベさん✨おはようございます⤴ 彼は夜勤で昨日もあんまり話しできませんでした💦 多分、✉来ないか、💢かどちらかかも… 桃さんもミッ… ゴンベです😁

マリーさん✨
おはようございます😄

大丈夫ですよ‼
そんなことで彼は怒りませんよ😄😄😄

マリーさん✨
あまり考えすぎないでね😌

お仕事行ってきます😄xF0

• << 248 ゴンベさん✨いつも暖かいお返事ありがとうございます😊 ゴンベさんは私のお姉さんみたいです。私は、姉がいないので… 今日、彼から✉きました⤴仕事中、倒れて病院行ってたらしいです💦 いろんな事ありますね… 喜びも不満も不安も… 私の性格、考え過ぎてしまいます😢 頭と心は違いますね

No.219

>> 216 ゴンベです😁 お父さん✨ おはようございます😄 何も変なことありませぬよ😆😆😆 ゴンベはぬるぬるだろうが何だろうが全て受け入れます😆❤ … ゴンベちゃん✨
おはようございます‼

💓愛💓 ですよね‼

愛こそすべて💕です❗

ゴンベちゃん、
ちら見作戦、キャンペーン中‼ ですね。

気をつけて、行ってらっしゃい‼

• << 262 ゴンベです😁 お父さん✨ こんばんは(^o^) お疲れ様です😌 会社でゴンベ彼のことお気に入りの女子社員が彼を飲み会に誘っていました😢😢😢😢😢😢 ゴンベはショックで寝ます😞 皆さん😞 おやすみなさい😌😢

No.220

>> 215 あんずさん✨おはようございます😊そしてありがとうございます。 彼からの✉はありません。仕事中だからというのもありますが… ここに来るま… マリーさん🌠
おはようございます😃

マリーさん彼氏さんも、まゆ彼と同年代と思われますが、やっぱり職場では大事な年代だし、それに応えなきゃと頑張るので、どうしてもパートナーは二の次になっちゃうんでしょうね😚

気持ちは伝えて良かったと思いますよ😊 彼氏さんもわかってくれたはず✨
でも、今朝は引きずらないで、いつもの明るいマリーさん💌で彼氏さんを送り出してあげてくださいね😃

私も出勤準備しま~す💨

• << 249 まゆさん✨ありがとうございます⤴ まゆさん彼氏さんと同年代ですね😊 確かに…中間職で上にも下にも…の所あるんでしょうね💦分かるんですがいろんな事我慢してるのに、口と行動が違う所にちょっとイラっときます❗ あまり考えないようにしているんですが…

No.221

>> 212 桃さん🌠 本当に良かったぁ😭 どうしてあげることもできないで、ごめんなさい💦 ミッキーさん、風邪引いて体力落ちてそうだから、今日は『野菜た… まゆさん💕
おはようございます😄
桃です💠

野菜たっぷりスープ良いですね😍
頑張って作ってみます❗

まゆさんも彼氏さんと素敵なひと時を過ごせて良かったです😆💕
言葉は大事ですよね😅
桃もいっぱい褒められるのが大好きです😌

次はいつデート💓ですか?

まゆさんは小柄で可愛いから✨✨

• << 230 桃さん🌠 こんにちは☕ いつもの桃さんに戻ってて、安心しましたぁ🙌🙌🙌 ほんと、愛の力💕って大きいですよね😊 近くに感じられたらパワーがみなぎってくる💪し、感じられなかったら不安で押し潰されそうになって…😢 でも、雅さん(もう、ミッキーさんと呼ばなくて大丈夫そうですよね😃)は、どんなに時間がかかっても必ず桃さんの所に戻ってくる💕 こんなに素敵なことはありません✨ しとしと降ってる☔が、桃さんの嬉し涙に思えてならない まゆでした😊 あ… チビってだけですよ~😭

No.222

>> 211 ゴンベです😁 桃さん💠 おはようございます😆 ミッキーさん✨お帰りで爽やかなお目覚めですねっ😆😆 今日から😆 また、みなさんに☕、かき… ゴンベさん💕
おはようございます😄
桃です💠

はい❗
今日からまた、皆さんに元気になる☕とかき氷🐧をお届けします😆

ゴンベさんも綺麗綺麗して、また彼氏さんをチラ見👀ガン見👀👀👀できますね😉

土曜は彼氏さんとお食事が出来て良かったですね💓

今週末は?😁😁😁😁💓💓

No.223

>> 205 桃ちゃん✨ お休みかな⁉ 雅さん、来てくれたね💓 大丈夫❗大丈夫‼ お父さん💕
おはようございます😄
桃です💠

いつも優しいお言葉ありがとうございます😫

マダムさんとのデート💓の報告はしっかり読ませて頂いてました😅

いっぱいの愛💓で素敵ですね😆 愛していれば何でも出来る💓
桃も同じです😅

また☕届けますね😄💕

• << 229 桃ちゃん✨ こんにちは‼ 報告書読んでいただき、 ありがとうございます💕 大丈夫かな⁉ 心配してました。 やっと、いつもの桃ちゃんに、戻ったね‼ 雅ちんは、大丈夫かな⁉ どんどん、話そうね💕

No.224

雅チン❤
おはよう😄

今朝はお熱下がりましたか?いっぱい水分採って汗を出して下さいね💧
桃が冷たいタオルで拭いてあげます😌

体力も落ちてるので、まゆさんがおっしゃってた野菜いっぱいスープ作ります‼

でも…今日はお仕事に行ってるのかな?😞

ワンちゃん🐶と一緒にお留守番してるね🏠

雅チン❤
頑張って💠💠💠

• << 241 桃りんただいま(^O^)azh今帰宅!なかなか顔出せなくてごめんチョイ図面に追われて…なかなかピコピコ出来んよ。時間あるときは必ず来るから我慢ねi.11💖 皆さん申し訳ありません。もう少ししたらちゃんとレスしますので後ほど皆さんに返事返します。

No.225

キラさん💕
おはようございます😄
桃です💠

姫ちゃんは🐤もぅ起きてますよね?

昨日、雅チンがレスしてくれました😫
いつも本当に励まして頂いてありがとうございます😢

元気になった桃です💠😅

また、かき氷🐧一緒に食べましょね😋💕

No.226

あんずさん💕
おはようございます😄
桃です💠

昨日はギュッ💓ってして頂いてありがとうございます😆

とても温かく、あんずさんの優しさが伝わって来ました💕💕

また何か有ったらギュッ💓ってして下さいね😅

• << 239 桃さん🚩ただいま🏠 あんずです ホント一安心ダネ\(^o^)/ あの時ね、ナゼ抱き締めたくなったかというと、桃さんはたぶん少し前から⤵だったんだろケド、シュンってトコロを見せちゃうと、皆さんに心配かけちゃうから、それをこらえて普通に接していたのだと思うの。 そして、貴女が顔を出さなくなった時不安が高まって頑張りが効かなくなってきたのかな…て思ったの。 不安を隠して平静でいるのって辛い事だもんね。 でも、ギリギリまで耐えたんだな…て思ったらケナゲで可愛くなって私お母さんみたいな気持ちになったんですよ。 でもさっ、タイミングよくミッキー雅さん戻ってきてくれて本当によかったです(*^_^*) 彼を信じれる力が更に強くなったでしょ⁉ 私でよければいつでもギュッ💓てしてあげるヨ😉 私もね、なかなか逢えないくて💌が繋がりだから、⤴ってなったり⤵になったり女ってホント大変ダネ😢 これからもあったかい☕しながらゆっくりガールズトークしましょっ✌

No.227

ヒカル☆さん💕
おはようございます😄
桃です💠

昨日は優しく元気の出るレスをありがとうございました😢💓

ちょっと壊れかけてた桃💠元気になれました😅

雅チンとの事はここの皆さんしか知らない事ですものね… また何か有ったら…

ヒカル☆さんに甘えちゃうかもしれません😆💕

ヒカル☆さんの💓も素敵です😍 かなり想像して読んでました😆

No.228

マリーさん💕
おはようございます😄
桃です💠

元気になりました😅
色々とありがとうございます😫
また、マリーさんの作った🍰を食べたいです😋💕

彼氏さんへの💌
桃も今日は可愛く💌をしたら良いと思います😆
でも、マリーさんのお考えも有ると思うのですが…
それとも彼氏さんからの💌を待ちますか?

💌が来た時は、さりげなく甘えて💓さりげなく我が儘言って下さい😆

桃も皆さんにいっぱい助けて頂いたので、マリーさんもいっぱい彼氏さんの事おっしゃって下さい😅

• << 251 桃さん✨こんばんは❗ 今朝はありがとうございました🎵 彼は雅さんみたいに具合悪くなってしまい倒れちゃったみたいです😥私も忙しかったのであんまり✉してないですが私、わがままなんですよね…💦

No.229

>> 223 お父さん💕 おはようございます😄 桃です💠 いつも優しいお言葉ありがとうございます😫 マダムさんとのデート💓の報告はしっかり読ませて頂… 桃ちゃん✨
こんにちは‼

報告書読んでいただき、
ありがとうございます💕

大丈夫かな⁉
心配してました。

やっと、いつもの桃ちゃんに、戻ったね‼

雅ちんは、大丈夫かな⁉

どんどん、話そうね💕

• << 231 お父さん💕 お疲れ様です😄 桃です💠 ありがとうございます😆 雅チンといっぱいお話させて頂きます😅って本当に良いのかな?💕 マダムさんとの💓お話も聞かせて下さいね😌 10分デートもね😉 遅くなりました… 食後の☕をどうぞ😄💕

No.230

>> 221 まゆさん💕 おはようございます😄 桃です💠 野菜たっぷりスープ良いですね😍 頑張って作ってみます❗ まゆさんも彼氏さんと素敵なひと時を… 桃さん🌠
こんにちは☕
いつもの桃さんに戻ってて、安心しましたぁ🙌🙌🙌

ほんと、愛の力💕って大きいですよね😊
近くに感じられたらパワーがみなぎってくる💪し、感じられなかったら不安で押し潰されそうになって…😢

でも、雅さん(もう、ミッキーさんと呼ばなくて大丈夫そうですよね😃)は、どんなに時間がかかっても必ず桃さんの所に戻ってくる💕
こんなに素敵なことはありません✨

しとしと降ってる☔が、桃さんの嬉し涙に思えてならない まゆでした😊

あ…
チビってだけですよ~😭

• << 233 まゆさん💕 こんにちは😄 桃です💠 ありがとうございます😆 雅チン… 何か有っても必ず戻って来てくれると信じます😅 幸せな事ですね💕 今日の☔は嬉し涙… そうかもしれない😌💕 素敵な言葉をありがとうございます✨✨ 桃は小さいイメージだと思うのですが… 結構、背は高いんですよ😅 まゆさんも☕一緒に飲みましょ😄💕

No.231

>> 229 桃ちゃん✨ こんにちは‼ 報告書読んでいただき、 ありがとうございます💕 大丈夫かな⁉ 心配してました。 やっと、いつもの桃ちゃんに… お父さん💕
お疲れ様です😄
桃です💠

ありがとうございます😆
雅チンといっぱいお話させて頂きます😅って本当に良いのかな?💕

マダムさんとの💓お話も聞かせて下さいね😌
10分デートもね😉

遅くなりました…
食後の☕をどうぞ😄💕

• << 234 桃ちゃん✨ こんにちは‼ ☕いつもありがとう💕 雅ちんとお話OKで〰す💓 どんどん、レスしてくださいませ‼

No.232

>> 201 あんずちゃん✨ 遅くて、ごめんなさいね‼ あんずちゃん、着衣して乱されるのが、いいの⁉ 私も、わかりますよ💓 エッチするのでなく、 その… お父さん🚩あんずです

お仕事お疲れ様です💕

お父さん😌
私の淫らな一面を解ってくださりありがとうございます。

もっと恥ずかしい事もしちゃいます

[淫らで乱れるエッチ]と[幸せを感じるエッチ]はまた違うんです。

彼はその2つを叶えてくれるので自分らしくいられます。

私の着衣したままの姿を想像してくれたんですか😍

とっても嬉しいお言葉ですっっ(/_\) 言っちゃった

こんな事を言っちゃったので、マダムさんに謝らなくちゃ😖💦

いえ✋💦

私がこれくらいの事を言ってもお2人の❤は揺らぐ事なんてありませんっ👍

ねっ💕
お父さん

私も仕事頑張ってきます。

• << 235 あんずちゃん✨ こんにちは‼ お仕事の休憩時間に、レスしてくれたのね‼ ありがとうございます💕 だって、服を着たままだなんて…なんてエロチック‼ ゾクッとします💓 私は、オーソドックスな スローセックスですね💓 ガンガンするのも、たまにはいいですが、ゆっくり相手の目を見ながら、確かめ合いながら、するのもいいんだよね💕 もう、年ですからね‼

No.233

>> 230 桃さん🌠 こんにちは☕ いつもの桃さんに戻ってて、安心しましたぁ🙌🙌🙌 ほんと、愛の力💕って大きいですよね😊 近くに感じられたらパワーがみ… まゆさん💕
こんにちは😄
桃です💠

ありがとうございます😆
雅チン…
何か有っても必ず戻って来てくれると信じます😅
幸せな事ですね💕

今日の☔は嬉し涙…
そうかもしれない😌💕
素敵な言葉をありがとうございます✨✨

桃は小さいイメージだと思うのですが…
結構、背は高いんですよ😅

まゆさんも☕一緒に飲みましょ😄💕

• << 250 桃さん🌠 こんばんは😃 雅さん、お忙しそうですが、こちらでおしゃべりして待ってましょう🎵 可愛いイメージだけど、長身なんだぁ😊 海老蔵&麻央の結婚奉告(神様に報告の意味らしい✨)を📺で見て、雅💕桃カップルも、こんな微笑ましい感じなんだろうなと思いました☺

No.234

>> 231 お父さん💕 お疲れ様です😄 桃です💠 ありがとうございます😆 雅チンといっぱいお話させて頂きます😅って本当に良いのかな?💕 マダムさんと… 桃ちゃん✨
こんにちは‼

☕いつもありがとう💕

雅ちんとお話OKで〰す💓

どんどん、レスしてくださいませ‼

• << 237 ありがとうございます😄💕 なんだか急にムシムシとしてますね😲 お父さん❗ お仕事💦 はかどってますか⁉ いっぱい水分採りました⁉ こんなに暑かったら… やっぱり❗ かき氷🐧です‼ 今日は女性に大人気の💓 イチゴミルクです😄💕 桃💠

No.235

>> 232 お父さん🚩あんずです お仕事お疲れ様です💕 お父さん😌 私の淫らな一面を解ってくださりありがとうございます。 もっと恥ずかしい事も… あんずちゃん✨
こんにちは‼

お仕事の休憩時間に、レスしてくれたのね‼
ありがとうございます💕

だって、服を着たままだなんて…なんてエロチック‼
ゾクッとします💓

私は、オーソドックスな
スローセックスですね💓
ガンガンするのも、たまにはいいですが、ゆっくり相手の目を見ながら、確かめ合いながら、するのもいいんだよね💕

もう、年ですからね‼

• << 253 お父さん🚩あんずです お仕事少し落ち着いていますか⁉ お父さん🚩 ウチもそうですよ😄。 そんなにガンガンしません。 着衣の時は、いわゆる[プレイ]として遊ぶ時。ヒワイな格好になりますが、それがたまらなく興奮するシチュエーションなのです。勿論着衣のまま🍌インしますが、これもプレーのひとつ。 普通にエッチの時はお父さんのように……と言いたいトコロですが…そこまで熱烈じゃありません😢が愛してくれます。 ね、お父さん、私の🏠にお父さんの爪のアカ送って貰えませんか(笑)⁉

No.236

雅!

大変やったな。
よう帰って来てくれたわ。

体だけは気をつけなアカンぞ!

桃ちゃんも元気になって俺も嬉しいぞ。

雅と一杯やりたい気分やなぁ…

(-。-)y-゚゚゚

• << 273 兄さん恐そう…でも顔の恐さは俺に勝てないと思いますよ(゜レ゜) リアルに飯でも行きたいっす。兄さんとは相談相手になってもらえそう

No.237

>> 234 桃ちゃん✨ こんにちは‼ ☕いつもありがとう💕 雅ちんとお話OKで〰す💓 どんどん、レスしてくださいませ‼ ありがとうございます😄💕

なんだか急にムシムシとしてますね😲

お父さん❗
お仕事💦
はかどってますか⁉
いっぱい水分採りました⁉

こんなに暑かったら…
やっぱり❗
かき氷🐧です‼
今日は女性に大人気の💓
イチゴミルクです😄💕

桃💠

No.238

>> 237 桃ちゃん✨

こちらは、雨🌂もやんで
風が、結構強いんだ‼

桃ちゃん、雅ちんは大丈夫かな⁉

かき氷は、コーヒーミルクでよろしくね💕

• << 240 お父さん💕 お疲れ様でした😄 桃です💠 やっぱりお父さんはコーヒーミルクなんですね😉✌ わかりました💓 雅チンはもぅ大丈夫かな? でも、大丈夫であって欲しいですよね😞

No.239

>> 226 あんずさん💕 おはようございます😄 桃です💠 昨日はギュッ💓ってして頂いてありがとうございます😆 とても温かく、あんずさんの優しさが伝… 桃さん🚩ただいま🏠

あんずです

ホント一安心ダネ\(^o^)/

あの時ね、ナゼ抱き締めたくなったかというと、桃さんはたぶん少し前から⤵だったんだろケド、シュンってトコロを見せちゃうと、皆さんに心配かけちゃうから、それをこらえて普通に接していたのだと思うの。

そして、貴女が顔を出さなくなった時不安が高まって頑張りが効かなくなってきたのかな…て思ったの。 不安を隠して平静でいるのって辛い事だもんね。

でも、ギリギリまで耐えたんだな…て思ったらケナゲで可愛くなって私お母さんみたいな気持ちになったんですよ。

でもさっ、タイミングよくミッキー雅さん戻ってきてくれて本当によかったです(*^_^*)
彼を信じれる力が更に強くなったでしょ⁉

私でよければいつでもギュッ💓てしてあげるヨ😉

私もね、なかなか逢えないくて💌が繋がりだから、⤴ってなったり⤵になったり女ってホント大変ダネ😢

これからもあったかい☕しながらゆっくりガールズトークしましょっ✌

• << 242 あんずさん💕 お帰りなさい😄 桃です💠 あんずさん… その通りです😞 ギリギリまで頑張ってたんですけど… もう限界に近くなっちゃって😢 弱音を吐いてしまいました😞 我慢しなくちゃイケない事はわかってたんですけど😣桃って…厄介ですよね😞 だから… あんずさんのギュッ💓が凄く嬉しくて😫 ありがとうございました✨ あんずさんの💓予定は今月末ですよね😌 どんなデートしたいですか?もちろん、いっぱい抱きしめて欲しいですよね😆💕お料理🍴のメニューはどうしますか?😄 考えてると楽しくなっちゃいますね🌷 ☕と🍰で、いっぱいお話して下さい💠💠💠

No.240

>> 238 桃ちゃん✨ こちらは、雨🌂もやんで 風が、結構強いんだ‼ 桃ちゃん、雅ちんは大丈夫かな⁉ かき氷は、コーヒーミルクでよろしくね💕 お父さん💕
お疲れ様でした😄
桃です💠

やっぱりお父さんはコーヒーミルクなんですね😉✌
わかりました💓

雅チンはもぅ大丈夫かな?
でも、大丈夫であって欲しいですよね😞

No.241

>> 224 雅チン❤ おはよう😄 今朝はお熱下がりましたか?いっぱい水分採って汗を出して下さいね💧 桃が冷たいタオルで拭いてあげます😌 体力も落ち… 桃りんただいま(^O^)azh今帰宅!なかなか顔出せなくてごめんチョイ図面に追われて…なかなかピコピコ出来んよ。時間あるときは必ず来るから我慢ねi.11💖
皆さん申し訳ありません。もう少ししたらちゃんとレスしますので後ほど皆さんに返事返します。

• << 244 雅チン❤ お帰りなさい😄 お疲れ様でした🍺 体調はどう? お熱は下がった? 頭痛も気になってるけど😞ちゃんとご飯🍴も食べた? なんだか、気になっちゃって質問攻めだね😅 桃は元気💠💕 雅チンを後ろからギュッ💓ってしちゃう😆 あんずさんにもギュッ💓ってしてもらっちゃった😍

No.242

>> 239 桃さん🚩ただいま🏠 あんずです ホント一安心ダネ\(^o^)/ あの時ね、ナゼ抱き締めたくなったかというと、桃さんはたぶん少し… あんずさん💕
お帰りなさい😄
桃です💠

あんずさん…
その通りです😞
ギリギリまで頑張ってたんですけど…
もう限界に近くなっちゃって😢
弱音を吐いてしまいました😞
我慢しなくちゃイケない事はわかってたんですけど😣桃って…厄介ですよね😞

だから…
あんずさんのギュッ💓が凄く嬉しくて😫
ありがとうございました✨

あんずさんの💓予定は今月末ですよね😌
どんなデートしたいですか?もちろん、いっぱい抱きしめて欲しいですよね😆💕お料理🍴のメニューはどうしますか?😄
考えてると楽しくなっちゃいますね🌷

☕と🍰で、いっぱいお話して下さい💠💠💠

No.243

キラさん🚩あんずです 忙しい毎日の中、ココを覗いてくれてると思いキラさんから前に頂いてたレスのお返事もかねてラブレターなど書いてみようかなと思いまして(^-^ゞエヘっ💓 旦那サマと姫チャンお元気ですか⁉ キラさんがおみえにならないのはここ2・3日なのに、すごく逢ってないような気になりました(^-^ゞ ご主人から「清純な人がいい」なんて言われたら乱れたくても出せませんよね😅 玩具使いたかったのに、あえて恥ずかしがったら、真に受けられて使わずじまい😣🌀 うーーん💦世の男性方、女の裏のウラを見抜いて欲しいですヨネ😣。 玩具…なかなかイイですよっ👍。前にも話しましたが電マの魅力には😍😍😍です。 キラさんがご主人とラブ🏨に行く機会があれば絶対に使うチャンスあるんだケド、まず🏨に行く機会がないでしょ⁉ も1度ご主人「玩具使ってみる!?」な~んて言ってみてくれないかなぁ⤴ そしたらキラさん今度は恥じらいながらうなずいたら🆗ダネ👍 でも1回の❤でそんなにイケるなんて羨ましい😆 私は凄く気持ちイイけど、あまりイキません。 彼だけでなく過去そうです。 キラさん、お時間出来たらまた一緒にお話してくださいネ。

No.244

>> 241 桃りんただいま(^O^)azh今帰宅!なかなか顔出せなくてごめんチョイ図面に追われて…なかなかピコピコ出来んよ。時間あるときは必ず来るから我… 雅チン❤
お帰りなさい😄
お疲れ様でした🍺

体調はどう?
お熱は下がった?
頭痛も気になってるけど😞ちゃんとご飯🍴も食べた?

なんだか、気になっちゃって質問攻めだね😅

桃は元気💠💕

雅チンを後ろからギュッ💓ってしちゃう😆

あんずさんにもギュッ💓ってしてもらっちゃった😍

• << 261 桃りんもう寝むいけどこれやらなきや寝れないの!130関係ない話だがちゃんと解読してるよね?頭は平気(*^_^*)熱も下がって今は元気(^.^)あそこは今立ちません笑

No.245

私 今年 結婚するんですが、夜の生活どうされてますか❓

• << 247 沙織さん✨ こんばんは‼ はじめまして、よろしくお願いいたします💕 レス主では、ないですが いらっしゃいませ‼ 不安なのかな⁉ ここの、女性軍のかたに アドバイスいただきましょう‼ よろしくです❗
  • << 252 沙織さん🌠 はじめまして まゆです😃 まずは、ご結婚おめでとうございます💕 何か不安なことがあるのか…レスからは読み取れませんが、同居予定とかですか❓💦
  • << 255 佐織さん🚩はじめまして✋ まず、ご結婚おめでとうございます(*^o^)/\(^-^*) 夜の生活 という事なんですが、この内容からはよく判りませんが、お2人だけの生活ではなく同居なのでしょうか⁉ 同居するなかでの夜の❤の解決法を言われているのでしょうか⁉
  • << 270 沙織さん✨ こんばんは‼ 相談する、材料として 沙織さんの事を、書いてくれると、みなさん答えやすいと思います💓

No.246

ミッキーすゎん🚩

お仕事お疲れ様です。

あんずです。

私は一足先に仕事から帰り、ユターリ💓マッターリしています。

体調はだいぶいいですか⁉
完治じゃなくても、そんな事言えない仕事の忙しさでしょうね。

雅さんの現況はきっと桃さんも理解して、応援くれていると思いますよ😄🚩

お仕事にメドがついたら、すぐに顔出してくださいね~( ´∀`)✋

頑張ってください😌

• << 271 あんあんああんお疲れ様!俺ホームレスにはなれませんでした。ある意味貴重な体験しました。最近本当に性欲無いのですが…男として終わりかこりゃ…

No.247

>> 245 私 今年 結婚するんですが、夜の生活どうされてますか❓ 沙織さん✨
こんばんは‼
はじめまして、よろしくお願いいたします💕

レス主では、ないですが
いらっしゃいませ‼

不安なのかな⁉

ここの、女性軍のかたに
アドバイスいただきましょう‼

よろしくです❗

No.248

>> 218 ゴンベです😁 マリーさん✨ おはようございます😄 大丈夫ですよ‼ そんなことで彼は怒りませんよ😄😄😄 マリーさん✨ あまり考えすぎない… ゴンベさん✨いつも暖かいお返事ありがとうございます😊
ゴンベさんは私のお姉さんみたいです。私は、姉がいないので…

今日、彼から✉きました⤴仕事中、倒れて病院行ってたらしいです💦

いろんな事ありますね…
喜びも不満も不安も…

私の性格、考え過ぎてしまいます😢

頭と心は違いますね

No.249

>> 220 マリーさん🌠 おはようございます😃 マリーさん彼氏さんも、まゆ彼と同年代と思われますが、やっぱり職場では大事な年代だし、それに応えなきゃと… まゆさん✨ありがとうございます⤴

まゆさん彼氏さんと同年代ですね😊

確かに…中間職で上にも下にも…の所あるんでしょうね💦分かるんですがいろんな事我慢してるのに、口と行動が違う所にちょっとイラっときます❗

あまり考えないようにしているんですが…

• << 254 マリーさん🌠 彼氏さん、お仕事中倒れたって…😨 もう、回復されてきているのでしょうか❓ マリーさんの💌を見て心配してるだろうと、すぐに連絡くれたんですね✨ うちの旦那は細かすぎる位グチグチ言うタイプ、彼はおおらかだけど、もうちょっとこちらの気持ちもわかって💦…と思ってしまうタイプなの😔

No.250

>> 233 まゆさん💕 こんにちは😄 桃です💠 ありがとうございます😆 雅チン… 何か有っても必ず戻って来てくれると信じます😅 幸せな事ですね💕 今… 桃さん🌠
こんばんは😃
雅さん、お忙しそうですが、こちらでおしゃべりして待ってましょう🎵

可愛いイメージだけど、長身なんだぁ😊
海老蔵&麻央の結婚奉告(神様に報告の意味らしい✨)を📺で見て、雅💕桃カップルも、こんな微笑ましい感じなんだろうなと思いました☺

• << 259 まゆさん💕 こんばんは😄 桃です💠 海老蔵さんと真央さんカップルは素敵ですよね😍 雅チンは良い男ですけど😄 桃はね…😅 でも、かなり自画自賛な桃なんですよ😆 誰も褒めてくれないから😉 いつも自分にご褒美😅 桃はまゆさんみたいに小柄で可愛い女性に憧れます😍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧