エッチの本音 パート22
夫婦性生活💏、セックスレスでお悩みの皆様😢、性に関するお悩み😢、ラブラブなお話❤、ちょっとキワドイお話😳、愚痴や楽しい話題、その他のお悩みでも何でもござれでございますよ(o~-')b
お悩みに関しては皆様で解決策を見出だしていきたいと考えております😳
誹謗・中傷・出会いを求める方はご遠慮願います
御結婚されてらっしゃらない皆様も大感激でございますよ💜
新しいレスの受付は終了しました
>> 145
あんずちゃん✨
お返事遅くて、ゴメン‼
大好きな彼だから、気持ちも高ぶって、感覚も倍増ですよね💓
私の話しとも、がっちり噛み合っています…
お父さん🚩あんずです
マダムさんと同じで私も同時攻撃はかなりヤバいです😲😲
私、昔からオッパイには執着というか興奮をおぼえます。エロDVDでも女性が胸を愛撫されるシーンがエロくて興奮しちゃいます😅
胸でいうと全体的サワサワよりもポイントまん中ですネ。
ちなみに私は全部を脱がされるより服を着てするのが格好がエロくて大好きです。
もちろん、裸になってお互いの体温を感じるのが一番の幸せです😌💓
でも、色んな遊びをした後でお父さんのようにもっともっとスキンシップしていたいです。スリスリ私も大好きですよ、お父さん💓
- << 201 あんずちゃん✨ 遅くて、ごめんなさいね‼ あんずちゃん、着衣して乱されるのが、いいの⁉ 私も、わかりますよ💓 エッチするのでなく、 そのシチュエーションがいいんだよね‼ わかります💕 あんずちゃんの姿、想像して しまいました😓 男ッて、幼いです‼
>> 146
皆様💕
こんばんは😄
桃です💠
いつも、ありがとうございます😌💕
皆様…
素敵な💓を楽しまれて…
桃はドキドキしながら💓見てます😆
桃…
桃さん🚩あんずです
ずっと読んでいただいてたんですね😄
この3日程、顔を出してませんでしたね。
体調を崩したわけではないな…と思っていました。
何かあったんだな…と。
違ってたら本当にごめんなさい。ミッキーさんと連絡取れなくて不安になっているのでしょうか⁉
私の勝手な想いでそう思ったんです。訳も分からぬまま好きな人と連絡取れないとどれだけ不安定になるか経験あるから…。。
桃さん…。
壊れそうになるまで1人でどんな想いだったか…。
桃さんが、次何かを話せる事が出来るまで私はこれ以上何も言えませんが、ゆっくり待っています。
>> 123
まゆさん✨おはようございます😊まず仕事が大切ですからね…淋しいけど😥
私も彼🍌上手に出来ないんですよ💦でも頑張ってしてると彼もとろけそうな…
マリーさん🌠
お口は…全くくわえることができないんです😥
彼もしないでいいからって言ってくれるけど、本当にそれでいいのか心配になります💦
マリーさんのメールのお話、男性ってそういう所あるよねって思っちゃいました😃
たまには、彼氏さんを焦らせてみるのもいいのかも😉
- << 158 まゆさん✨こんばんは❗ お口でしなくていいよって言ってくれる彼氏さん✨優しいですね☺ 私は色々考えてしまいというか我慢ばかりでちょっと⤵✉送ってしまいました😥 ⤵⤴で困ったものです💦 みんなそうなのかな…
>> 140
ゴンベちゃん✨
どうもです‼
ゴンベが足を閉じて、足を伸ばして、正しい形でしてみては⁉
🍌を締め付ける感じ❗
浅いインだと、彼は嫌かな⁉…
ゴンベです😁
お父さん✨
ありがとうございます😌
次回に参考にさせて頂きます❤
ゴンベが先に🍌パクッしちゃうとイッテしまい💦
ゴンベの❤に🍌入れてもらえなくなります😅
ゴンベの❤が不味いのかと思ってました💦
ゴンベは彼が大好きなのでお口でゴクンはこの3年近くずーっとしています❤
彼は…ゴクンしたらダメだよ!って言います😁
ゴンベはペッ💕ってしてるふりしてゴクンしてます😁
最近はバレてるけど😜
でも、愛がないとゴクンは無理です😱
なので💕💕💕
お父さんのマダムさんも💕お父さんのこと💕大好き💕の証拠です\(^o^)/💕
愛ですねっ❤❤❤
- << 198 ゴンベちゃん✨ いつも遅くて、ごめんなさいね‼ ゴンベちゃんの彼の、優しさが、わかります💓 いくら、好きなひとのでも抵抗感は、ありますよね‼ ぬるんとした感じは、どうかな⁉ 愛している人なら、大丈夫だよね❗ 私も、経験ないですが、今なら彼女のオシッコでも、ゴックンできます。 彼女のすべてが、好きなんですもの💓 今は、そんな感じです❤ 変ですかね⁉ 愛って、そうですよね⁉
>> 153
マリーさん🌠
お口は…全くくわえることができないんです😥
彼もしないでいいからって言ってくれるけど、本当にそれでいいのか心配になります💦
…
まゆさん✨こんばんは❗
お口でしなくていいよって言ってくれる彼氏さん✨優しいですね☺
私は色々考えてしまいというか我慢ばかりでちょっと⤵✉送ってしまいました😥
⤵⤴で困ったものです💦
みんなそうなのかな…
- << 163 マリーさん🌠 私もたまに⤵や💢メール送っちゃいます😁 放置プレイしちゃったり💦 だって、強行手段に出ないと、本気だと通じない時ってないですか😥❓ 私の彼が、超ノー天気人間なのか、めちゃくちゃポジティブ人間なのか… はぁ😩…って思うこともありますよ😱
>> 138
ゴンベです😁
マリーさん✨
姫ちゃんとお買い物行くの良いですね😄💕
うちは男の子だったから色気なしで💦💦💦
今なんてご飯も食べに行かない…
ゴンベさん✨こんばんは😃お買い物たくさんできましたか❓
私も娘と久しぶりに出かけてきました🎵
だけど、お休みはダメですね~💦今、他の事でも⤵下がっているので彼に対して我慢している事ばかり考えてしまい、いじけ✉送ってしまいました😢
明日は、多分、彼からの✉は💢かもしれません
- << 166 ゴンベです😁 マリーさん✨ こんばんは(^o^) お買い物して🍰食べて💦💦お喋りしたら、あっと言う間に時間過ぎてしまいました😁💦 たまーに、彼に愚痴っても良いと思いますよ(^o^) ゴンベは同じ職場だから、二人の間のことよりも😅 仕事の話で気まずくなることあります💦 どちらにしても😅 女心分かってないよね😅😅
>> 124
まゆちゃん✨
こんにちは‼
もう少しで、祭りの準備終わります。
只今、休憩中だよん‼
ゴックン❗ですが、🍌全部は、彼女をお口には、入り…
お父さん🌠
ごっくんにためらいがあるのでなく、口にくわえられないんです😱
彼の直径と私の口の直径が合わなくて💧
それ以来、無理しないでと私にさせようとしませんが、舐めるだけでもしてあげた方がいいのでしょうか❓
- << 194 まゆちゃん✨ こんばんは‼ いつも遅くて、ごめんなさいね💕 そんなに、悩まないで💓 お口で,含まなくてもいいんだよ❗ 舌でペロペロしたり、頭を吸ったりり、裏側の筋を舌で刺激したり…💓 それだけでも、男は、凄く気持ちいいんだよ❗ そんなこと、してくれるだけでも、男は嬉しいものです。 オシッコでるところだから抵抗感あると、思いますがそんな時は、絶対でませんから。 大切なとこだから、いとおしくなりますよね💕 男、目線でごめんなさい‼
>> 128
ゴンベです😁
まゆさん✨
こんにちは😄
そうだよね😞
なかなか難しいですよね😞💦
まゆさんにも
お父さんにも
お食事会🍴してあげたいで…
ゴンベさん🌠
ぜひお食事会に誘ってくださいませ😃
今日はおいしいスイーツと出逢えましたか❓
なんで甘いもの食べると、あんなに幸せな気持ちになれるんでしょうね✨
- << 169 ゴンベです😁 まゆさん✨ 🍰はタルト1つで😣我慢しました😅 昨日のお食事でいっぱい食べたので今日は軽めの日にしないとダメなんです😁💦 彼とのお食事は気持ち良く楽しみたいから😅 平日はいたってシンプルにします💦💦💦 甘いものは別とはいえ😅 1つにしました😁 甘いものは脳を癒してくれますよね😁 あ、ダイエット甘味料では脳は癒されないんですって😄 お砂糖が良いらしいです❤
>> 163
ありがとうございます😊
色々、もめてそれが解決してなくて時々愚痴になって出てしまうんですよ
『マリーは誰よりも一番大切』と言っててそれ違うでしょ💦って思い時々爆発するんですよ💣
だから、明日の✉は来ないかもです
- << 168 マリーさん🚩あんずです マリーさん、その凹み💌を送った時の彼の反応は何かありましたか⁉ 明日普段通りに「おはよう(^o^)/」💌送る気持ちにはなれない状態ですか⁉ どんな状況か把握出来ていないので勝手な意見ですが、彼サンに送った💌に対して後悔とかしてるなら普通に💌送ってみては⁉ もしも、マリーさんにとってまだモヤモヤが残ってるなら彼の様子をみてみるのでしょうか。 ⤴や⤵はチョットした事で生まれるものですよね😢 恋愛だけじゃなく、こーゆー時って何でか色んな事が重なったりしますよね😢
皆さん😞
ホントにホントにありがとうございます😢
桃💠は皆さんの温かいレス💓がとってもとっても嬉しいです😫
今の桃は…
少しで良いので雅チンとお話がしたいです😫
いつも、今日か今日かと…待ちすぎちゃって…
ちょっと壊れかけ⤵⤵
いえ、かなり壊れてるかもです⤵⤵⤵⤵
皆さん、ごめんなさい😞
こんな桃…
許して下さいね😢
桃もゴックンします…
>> 159
ゴンベさん✨こんばんは😃お買い物たくさんできましたか❓
私も娘と久しぶりに出かけてきました🎵
だけど、お休みはダメですね~💦今、他の事でも…
ゴンベです😁
マリーさん✨
こんばんは(^o^)
お買い物して🍰食べて💦💦お喋りしたら、あっと言う間に時間過ぎてしまいました😁💦
たまーに、彼に愚痴っても良いと思いますよ(^o^)
ゴンベは同じ職場だから、二人の間のことよりも😅
仕事の話で気まずくなることあります💦
どちらにしても😅
女心分かってないよね😅😅
- << 214 ゴンベさん✨おはようございます⤴ 彼は夜勤で昨日もあんまり話しできませんでした💦 多分、✉来ないか、💢かどちらかかも… 桃さんもミッキーさんも戻って来られたのですね😊後は玲さん達…
>> 164
ありがとうございます😊
色々、もめてそれが解決してなくて時々愚痴になって出てしまうんですよ
『マリーは誰よりも一番大切』と言っててそれ…
マリーさん🚩あんずです
マリーさん、その凹み💌を送った時の彼の反応は何かありましたか⁉
明日普段通りに「おはよう(^o^)/」💌送る気持ちにはなれない状態ですか⁉
どんな状況か把握出来ていないので勝手な意見ですが、彼サンに送った💌に対して後悔とかしてるなら普通に💌送ってみては⁉
もしも、マリーさんにとってまだモヤモヤが残ってるなら彼の様子をみてみるのでしょうか。
⤴や⤵はチョットした事で生まれるものですよね😢
恋愛だけじゃなく、こーゆー時って何でか色んな事が重なったりしますよね😢
- << 215 あんずさん✨おはようございます😊そしてありがとうございます。 彼からの✉はありません。仕事中だからというのもありますが… ここに来るまで色々あったんですよ❗ただ解決していなくてだから、⤵とそこに、彼の態度で戻ってしまいます。 結局、私に合わせてくれることはできないのでなんですよね💦
>> 162
ゴンベさん🌠
ぜひお食事会に誘ってくださいませ😃
今日はおいしいスイーツと出逢えましたか❓
なんで甘いもの食べると、あんなに幸せな気持ちに…
ゴンベです😁
まゆさん✨
🍰はタルト1つで😣我慢しました😅
昨日のお食事でいっぱい食べたので今日は軽めの日にしないとダメなんです😁💦
彼とのお食事は気持ち良く楽しみたいから😅
平日はいたってシンプルにします💦💦💦
甘いものは別とはいえ😅
1つにしました😁
甘いものは脳を癒してくれますよね😁
あ、ダイエット甘味料では脳は癒されないんですって😄
お砂糖が良いらしいです❤
- << 207 ゴンベさん🌠 おはようございます😃 体型維持のため、普段の食事をセーブされるなんてすごいです✨ 私は、妊娠中は何か口にしてないと気持ち悪くなる『食べづわり』、産後もきっちり食事をとらないとイライラしてくる始末です😂 一時、かなり量を減らしたら、却って反動で過食っぽくなったことも💧💧💧 だから、ゴンベさんの真似はできませんが、職場へのウォーキングに加え、体操とかそういうのでなんとかおばちゃん体型直前でストップかけてます😥 この涙ぐましい努力が実るといいな✨
>> 165
皆さん😞
ホントにホントにありがとうございます😢
桃💠は皆さんの温かいレス💓がとってもとっても嬉しいです😫
今の桃は…
少しで良いの…
桃りんただいま!昨日帰って来れました。心配かけてごめんなさい…
もう少し起きてるからレス出来たらしてね
皆さん✨
こんばんは🌙🌙
お一人ずつにお返事出来ずに🙇💦
まず…桃ちゃんへ💛
失礼します🙇
桃ちゃん💛
ここでは、雅さんがかけがえのない存在だから、無理ないよね😥
でも、必ず雅さんは桃ちゃんにレスくれるから❤
元気で、待ってよう⤴なんて、言いません。。
雅さんとの事は、ここのお仲間さんとしか話せないんだから、一人で抱えちゃダメよ⤴⤴
みんなだって、雅さんがいない状況が寂しいのはわかるからね😃💕
桃ちゃん、一緒に頑張ろうね😉😉😉
お父ちゃん↗↗
レポート最高です⤴⤴
ヒカルもゴックン派です✌
胸は真ん中コロコロも、サワサワも非常に感じ、イン中の👂アマガミも⤴⤴⤴
イン中の🌰が、ヤバいっす☺
幸せな時間を過ごせて、私も嬉しいです❤❤❤
マダムさんは、きっとお父ちゃんに愛されて、ますます綺麗になられた事でしょうね💕
マズい💦💦💦
夜泣きが😭😭😭😭
今日は失礼いたします🙇🙇🙇🙇🙇
キラさん、マリーさん🎵
まゆさん、ゴンベさん🎵
レスは拝見しております‼
また,後日改めて…
すみましぇ➰ん💧💧
ヒカルさん🚩あんずです
そか😌
①歳のベビたんだもんね。夜泣きしちゃいましたか。
ヒカルさんも少しでも睡眠取れますように😌
お父さん宛のレス、読みながらウキウキ💕ドキドキしちゃいました😍😍
またゆっくりお話しましょう(*´∇`*)ヨロシク
>> 175
雅チン?
雅チン?
お帰りなさい😫😫😫😫😫
桃ね…
壊れかけてたよ😢😢😢
桃りんマジただいま!鍵無くて車には乗れないし家にもはいれず…犬死んだらどうしょうと思ったよ エアコンかけっぱで良かったよ 本当にごめんね。
やっぱり携帯レス出来ないのはマジで辛いよね。最近元気ないから俺も心配してたよ
- << 182 ミッキーさん✨ こんばんは‼ 出て来ないから、心配してしまいましたよ❗ 桃ちゃんが、元気ないのでレスも、なんとなく明るくなかったぜィ‼ 携帯📱でないから、レス出来ないかも、ですが⁉ 出来るだけ、桃ちゃんに レスしてあげて💕 長老から見て、桃ちゃんがかわいそうで、たまらないのですよ❗ 雅さん‼ よろしくね💕
>> 179
桃りんマジただいま!鍵無くて車には乗れないし家にもはいれず…犬死んだらどうしょうと思ったよ エアコンかけっぱで良かったよ 本当にごめんね。
…
ミッキーさん✨
こんばんは‼
出て来ないから、心配してしまいましたよ❗
桃ちゃんが、元気ないのでレスも、なんとなく明るくなかったぜィ‼
携帯📱でないから、レス出来ないかも、ですが⁉
出来るだけ、桃ちゃんに
レスしてあげて💕
長老から見て、桃ちゃんがかわいそうで、たまらないのですよ❗
雅さん‼ よろしくね💕
>> 160
お父さん🌠
ごっくんにためらいがあるのでなく、口にくわえられないんです😱
彼の直径と私の口の直径が合わなくて💧
それ以来、無理しないでと私に…
まゆちゃん✨
こんばんは‼
いつも遅くて、ごめんなさいね💕
そんなに、悩まないで💓
お口で,含まなくてもいいんだよ❗
舌でペロペロしたり、頭を吸ったりり、裏側の筋を舌で刺激したり…💓
それだけでも、男は、凄く気持ちいいんだよ❗
そんなこと、してくれるだけでも、男は嬉しいものです。
オシッコでるところだから抵抗感あると、思いますがそんな時は、絶対でませんから。
大切なとこだから、いとおしくなりますよね💕
男、目線でごめんなさい‼
- << 210 お父さん🌠 おはようございます😃 そうなんですね✨ 全く抵抗なんてないですが、一番初めに『大きすぎる…💧』と呟いたのが彼も引っかかってるのかな😥 次に会う時は、「しなくていいよ」と言われても、襲ってみようかな😚 私も、耳は弱いです🙈 なかなかイキにくかったのに、耳への💏が加わっただけで、簡単にイケるようになりました😳 自分でも驚きの発見でした✨
>> 154
ゴンベです😁
お父さん✨
ありがとうございます😌
次回に参考にさせて頂きます❤
ゴンベが先に🍌パクッしちゃうとイッテしまい💦
ゴンベの…
ゴンベちゃん✨
いつも遅くて、ごめんなさいね‼
ゴンベちゃんの彼の、優しさが、わかります💓
いくら、好きなひとのでも抵抗感は、ありますよね‼
ぬるんとした感じは、どうかな⁉
愛している人なら、大丈夫だよね❗
私も、経験ないですが、今なら彼女のオシッコでも、ゴックンできます。
彼女のすべてが、好きなんですもの💓
今は、そんな感じです❤
変ですかね⁉
愛って、そうですよね⁉
- << 216 ゴンベです😁 お父さん✨ おはようございます😄 何も変なことありませぬよ😆😆😆 ゴンベはぬるぬるだろうが何だろうが全て受け入れます😆❤ 全て『大事❤❤大事』です😆😆😆 愛する彼に愛にイッテキます😆😆😆xF0ってお仕事行ってきます(;´д`)(汗)
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 199HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 148HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 175HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 363HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 758HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2805HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 199HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3194HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 641HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 503HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 496HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 312HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 623HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 205HIT おしゃべり好きさん - もっと見る