エッチの本音 パート22

レス500 HIT数 14150 あ+ あ-

2010/07/16 00:08(更新日時)

夫婦性生活💏、セックスレスでお悩みの皆様😢、性に関するお悩み😢、ラブラブなお話❤、ちょっとキワドイお話😳、愚痴や楽しい話題、その他のお悩みでも何でもござれでございますよ(o~-')b

お悩みに関しては皆様で解決策を見出だしていきたいと考えております😳

誹謗・中傷・出会いを求める方はご遠慮願います
御結婚されてらっしゃらない皆様も大感激でございますよ💜

No.1366122 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 145 あんずちゃん✨ お返事遅くて、ゴメン‼ 大好きな彼だから、気持ちも高ぶって、感覚も倍増ですよね💓 私の話しとも、がっちり噛み合っています… お父さん🚩あんずです

マダムさんと同じで私も同時攻撃はかなりヤバいです😲😲

私、昔からオッパイには執着というか興奮をおぼえます。エロDVDでも女性が胸を愛撫されるシーンがエロくて興奮しちゃいます😅

胸でいうと全体的サワサワよりもポイントまん中ですネ。

ちなみに私は全部を脱がされるより服を着てするのが格好がエロくて大好きです。
もちろん、裸になってお互いの体温を感じるのが一番の幸せです😌💓

でも、色んな遊びをした後でお父さんのようにもっともっとスキンシップしていたいです。スリスリ私も大好きですよ、お父さん💓

• << 201 あんずちゃん✨ 遅くて、ごめんなさいね‼ あんずちゃん、着衣して乱されるのが、いいの⁉ 私も、わかりますよ💓 エッチするのでなく、 そのシチュエーションがいいんだよね‼ わかります💕 あんずちゃんの姿、想像して しまいました😓 男ッて、幼いです‼

No.152

>> 146 皆様💕 こんばんは😄 桃です💠 いつも、ありがとうございます😌💕 皆様… 素敵な💓を楽しまれて… 桃はドキドキしながら💓見てます😆 桃… 桃さん🚩あんずです

ずっと読んでいただいてたんですね😄

この3日程、顔を出してませんでしたね。

体調を崩したわけではないな…と思っていました。

何かあったんだな…と。

違ってたら本当にごめんなさい。ミッキーさんと連絡取れなくて不安になっているのでしょうか⁉

私の勝手な想いでそう思ったんです。訳も分からぬまま好きな人と連絡取れないとどれだけ不安定になるか経験あるから…。。

桃さん…。

壊れそうになるまで1人でどんな想いだったか…。

桃さんが、次何かを話せる事が出来るまで私はこれ以上何も言えませんが、ゆっくり待っています。

No.153

>> 123 まゆさん✨おはようございます😊まず仕事が大切ですからね…淋しいけど😥 私も彼🍌上手に出来ないんですよ💦でも頑張ってしてると彼もとろけそうな… マリーさん🌠
お口は…全くくわえることができないんです😥
彼もしないでいいからって言ってくれるけど、本当にそれでいいのか心配になります💦

マリーさんのメールのお話、男性ってそういう所あるよねって思っちゃいました😃
たまには、彼氏さんを焦らせてみるのもいいのかも😉

• << 158 まゆさん✨こんばんは❗ お口でしなくていいよって言ってくれる彼氏さん✨優しいですね☺ 私は色々考えてしまいというか我慢ばかりでちょっと⤵✉送ってしまいました😥 ⤵⤴で困ったものです💦 みんなそうなのかな…

No.154

>> 140 ゴンベちゃん✨ どうもです‼ ゴンベが足を閉じて、足を伸ばして、正しい形でしてみては⁉ 🍌を締め付ける感じ❗ 浅いインだと、彼は嫌かな⁉… ゴンベです😁

お父さん✨
ありがとうございます😌

次回に参考にさせて頂きます❤

ゴンベが先に🍌パクッしちゃうとイッテしまい💦
ゴンベの❤に🍌入れてもらえなくなります😅

ゴンベの❤が不味いのかと思ってました💦

ゴンベは彼が大好きなのでお口でゴクンはこの3年近くずーっとしています❤

彼は…ゴクンしたらダメだよ!って言います😁

ゴンベはペッ💕ってしてるふりしてゴクンしてます😁
最近はバレてるけど😜

でも、愛がないとゴクンは無理です😱

なので💕💕💕
お父さんのマダムさんも💕お父さんのこと💕大好き💕の証拠です\(^o^)/💕

愛ですねっ❤❤❤

• << 198 ゴンベちゃん✨ いつも遅くて、ごめんなさいね‼ ゴンベちゃんの彼の、優しさが、わかります💓 いくら、好きなひとのでも抵抗感は、ありますよね‼ ぬるんとした感じは、どうかな⁉ 愛している人なら、大丈夫だよね❗ 私も、経験ないですが、今なら彼女のオシッコでも、ゴックンできます。 彼女のすべてが、好きなんですもの💓 今は、そんな感じです❤ 変ですかね⁉ 愛って、そうですよね⁉

No.155

>> 139 マリーちゃん✨ マリーちゃんは、耳👂はダメなんですね💕 私の彼女は、凄かったですね😫、🍌をインしながら、耳たぶをアマガミすると 絶叫して… お父さん🎵こんばんは❗

私、👂ダメなんです💦しかも右耳が…電話も出来ないんですよ💦

今日は時間あったので色々考えてしまい、いじけ✉送ってしまいました😥

ダメですね

• << 196 マリーちゃん✨ いつも遅くて、ごめんなさいね💕 やっぱり、耳👂はダメね❗ ひとによって、違いますね‼ でも、パートナーと、充実した、時が過ごせれば、 いいんだよね💕

No.156

>> 146 皆様💕 こんばんは😄 桃です💠 いつも、ありがとうございます😌💕 皆様… 素敵な💓を楽しまれて… 桃はドキドキしながら💓見てます😆 桃… 桃さん✨大丈夫ですか?

私も壊れ気味だからちょっと⤵ですがお話したら楽になるかもですよ❗

• << 202 マリーさん💕 ありがとうございます😫 雅チンと話せました😆💕

No.157

>> 144 ゴンベさん、お口がうますぎるのでは? きっと舌と唇のまとわり具合、手の添え方等で快感最高潮なんでしょうね。 ある人は、1口、2お尻、3花び… ゴンベです😁

14区さん✨
ありがとうございます😌

お口で❤コースが先になると確実にお口でイッテしまい💦🍌を入れてもらえなくなります💦💦💦

🍌が先でもなかなかイカない時もあり💦お口コース💦に切りかえて『パクッ』ってすると間もなく『イッテキました。』になります😅
フルコースで楽しんでみますね(^o^)

フレンチみたい🍴😅

No.158

>> 153 マリーさん🌠 お口は…全くくわえることができないんです😥 彼もしないでいいからって言ってくれるけど、本当にそれでいいのか心配になります💦 … まゆさん✨こんばんは❗

お口でしなくていいよって言ってくれる彼氏さん✨優しいですね☺

私は色々考えてしまいというか我慢ばかりでちょっと⤵✉送ってしまいました😥

⤵⤴で困ったものです💦
みんなそうなのかな…

• << 163 マリーさん🌠 私もたまに⤵や💢メール送っちゃいます😁 放置プレイしちゃったり💦 だって、強行手段に出ないと、本気だと通じない時ってないですか😥❓ 私の彼が、超ノー天気人間なのか、めちゃくちゃポジティブ人間なのか… はぁ😩…って思うこともありますよ😱

No.159

>> 138 ゴンベです😁 マリーさん✨ 姫ちゃんとお買い物行くの良いですね😄💕 うちは男の子だったから色気なしで💦💦💦 今なんてご飯も食べに行かない… ゴンベさん✨こんばんは😃お買い物たくさんできましたか❓

私も娘と久しぶりに出かけてきました🎵
だけど、お休みはダメですね~💦今、他の事でも⤵下がっているので彼に対して我慢している事ばかり考えてしまい、いじけ✉送ってしまいました😢

明日は、多分、彼からの✉は💢かもしれません

• << 166 ゴンベです😁 マリーさん✨ こんばんは(^o^) お買い物して🍰食べて💦💦お喋りしたら、あっと言う間に時間過ぎてしまいました😁💦 たまーに、彼に愚痴っても良いと思いますよ(^o^) ゴンベは同じ職場だから、二人の間のことよりも😅 仕事の話で気まずくなることあります💦 どちらにしても😅 女心分かってないよね😅😅

No.160

>> 124 まゆちゃん✨ こんにちは‼ もう少しで、祭りの準備終わります。 只今、休憩中だよん‼ ゴックン❗ですが、🍌全部は、彼女をお口には、入り… お父さん🌠
ごっくんにためらいがあるのでなく、口にくわえられないんです😱
彼の直径と私の口の直径が合わなくて💧
それ以来、無理しないでと私にさせようとしませんが、舐めるだけでもしてあげた方がいいのでしょうか❓

• << 194 まゆちゃん✨ こんばんは‼ いつも遅くて、ごめんなさいね💕 そんなに、悩まないで💓 お口で,含まなくてもいいんだよ❗ 舌でペロペロしたり、頭を吸ったりり、裏側の筋を舌で刺激したり…💓 それだけでも、男は、凄く気持ちいいんだよ❗ そんなこと、してくれるだけでも、男は嬉しいものです。 オシッコでるところだから抵抗感あると、思いますがそんな時は、絶対でませんから。 大切なとこだから、いとおしくなりますよね💕 男、目線でごめんなさい‼

No.161

>> 127 まゆさん🚩こんにちわ あんずです 思い出の🏨での一時💓💓 ステキですっ😍😍 この間は何だか熱烈❤でしたネ。 羨ましい😍😍 「… あんずさん🌠
窒息寸前まで…😨
私には真似できません💦
師匠と呼ばせてください🙇

そう、いくつになっても、パートナーからは誉められたいものです😊
そういった言葉の有る無しで、気分も⤴⤵になったりしませんか❓

No.162

>> 128 ゴンベです😁 まゆさん✨ こんにちは😄 そうだよね😞 なかなか難しいですよね😞💦 まゆさんにも お父さんにも お食事会🍴してあげたいで… ゴンベさん🌠
ぜひお食事会に誘ってくださいませ😃

今日はおいしいスイーツと出逢えましたか❓
なんで甘いもの食べると、あんなに幸せな気持ちになれるんでしょうね✨

• << 169 ゴンベです😁 まゆさん✨ 🍰はタルト1つで😣我慢しました😅 昨日のお食事でいっぱい食べたので今日は軽めの日にしないとダメなんです😁💦 彼とのお食事は気持ち良く楽しみたいから😅 平日はいたってシンプルにします💦💦💦 甘いものは別とはいえ😅 1つにしました😁 甘いものは脳を癒してくれますよね😁 あ、ダイエット甘味料では脳は癒されないんですって😄 お砂糖が良いらしいです❤

No.163

>> 158 まゆさん✨こんばんは❗ お口でしなくていいよって言ってくれる彼氏さん✨優しいですね☺ 私は色々考えてしまいというか我慢ばかりでちょっと… マリーさん🌠
私もたまに⤵や💢メール送っちゃいます😁
放置プレイしちゃったり💦
だって、強行手段に出ないと、本気だと通じない時ってないですか😥❓

私の彼が、超ノー天気人間なのか、めちゃくちゃポジティブ人間なのか…

はぁ😩…って思うこともありますよ😱

No.164

>> 163 ありがとうございます😊

色々、もめてそれが解決してなくて時々愚痴になって出てしまうんですよ

『マリーは誰よりも一番大切』と言っててそれ違うでしょ💦って思い時々爆発するんですよ💣

だから、明日の✉は来ないかもです

• << 168 マリーさん🚩あんずです マリーさん、その凹み💌を送った時の彼の反応は何かありましたか⁉ 明日普段通りに「おはよう(^o^)/」💌送る気持ちにはなれない状態ですか⁉ どんな状況か把握出来ていないので勝手な意見ですが、彼サンに送った💌に対して後悔とかしてるなら普通に💌送ってみては⁉ もしも、マリーさんにとってまだモヤモヤが残ってるなら彼の様子をみてみるのでしょうか。 ⤴や⤵はチョットした事で生まれるものですよね😢 恋愛だけじゃなく、こーゆー時って何でか色んな事が重なったりしますよね😢

No.165

皆さん😞

ホントにホントにありがとうございます😢

桃💠は皆さんの温かいレス💓がとってもとっても嬉しいです😫

今の桃は…
少しで良いので雅チンとお話がしたいです😫
いつも、今日か今日かと…待ちすぎちゃって…
ちょっと壊れかけ⤵⤵
いえ、かなり壊れてるかもです⤵⤵⤵⤵

皆さん、ごめんなさい😞
こんな桃…
許して下さいね😢

桃もゴックンします…

• << 167 ゴンベです😁 桃さん💠 こんばんは(^o^) 壊れたら❤ ここのお仲間が治してくれますよー(^o^)💓💓💓 桃さんも❤ ゴンベと同じだぁー❤ ゴックンなのね❤❤ お肌にも良いよねぇーーーーーーー😁😁😁💓💓💓
  • << 170 桃りんただいま!昨日帰って来れました。心配かけてごめんなさい… もう少し起きてるからレス出来たらしてね

No.166

>> 159 ゴンベさん✨こんばんは😃お買い物たくさんできましたか❓ 私も娘と久しぶりに出かけてきました🎵 だけど、お休みはダメですね~💦今、他の事でも… ゴンベです😁

マリーさん✨
こんばんは(^o^)

お買い物して🍰食べて💦💦お喋りしたら、あっと言う間に時間過ぎてしまいました😁💦

たまーに、彼に愚痴っても良いと思いますよ(^o^)

ゴンベは同じ職場だから、二人の間のことよりも😅
仕事の話で気まずくなることあります💦

どちらにしても😅
女心分かってないよね😅😅

• << 214 ゴンベさん✨おはようございます⤴ 彼は夜勤で昨日もあんまり話しできませんでした💦 多分、✉来ないか、💢かどちらかかも… 桃さんもミッキーさんも戻って来られたのですね😊後は玲さん達…

No.167

>> 165 皆さん😞 ホントにホントにありがとうございます😢 桃💠は皆さんの温かいレス💓がとってもとっても嬉しいです😫 今の桃は… 少しで良いの… ゴンベです😁

桃さん💠
こんばんは(^o^)

壊れたら❤
ここのお仲間が治してくれますよー(^o^)💓💓💓

桃さんも❤
ゴンベと同じだぁー❤

ゴックンなのね❤❤

お肌にも良いよねぇーーーーーーー😁😁😁💓💓💓

No.168

>> 164 ありがとうございます😊 色々、もめてそれが解決してなくて時々愚痴になって出てしまうんですよ 『マリーは誰よりも一番大切』と言っててそれ… マリーさん🚩あんずです

マリーさん、その凹み💌を送った時の彼の反応は何かありましたか⁉

明日普段通りに「おはよう(^o^)/」💌送る気持ちにはなれない状態ですか⁉

どんな状況か把握出来ていないので勝手な意見ですが、彼サンに送った💌に対して後悔とかしてるなら普通に💌送ってみては⁉

もしも、マリーさんにとってまだモヤモヤが残ってるなら彼の様子をみてみるのでしょうか。

⤴や⤵はチョットした事で生まれるものですよね😢

恋愛だけじゃなく、こーゆー時って何でか色んな事が重なったりしますよね😢

• << 215 あんずさん✨おはようございます😊そしてありがとうございます。 彼からの✉はありません。仕事中だからというのもありますが… ここに来るまで色々あったんですよ❗ただ解決していなくてだから、⤵とそこに、彼の態度で戻ってしまいます。 結局、私に合わせてくれることはできないのでなんですよね💦

No.169

>> 162 ゴンベさん🌠 ぜひお食事会に誘ってくださいませ😃 今日はおいしいスイーツと出逢えましたか❓ なんで甘いもの食べると、あんなに幸せな気持ちに… ゴンベです😁

まゆさん✨
🍰はタルト1つで😣我慢しました😅

昨日のお食事でいっぱい食べたので今日は軽めの日にしないとダメなんです😁💦

彼とのお食事は気持ち良く楽しみたいから😅
平日はいたってシンプルにします💦💦💦

甘いものは別とはいえ😅
1つにしました😁

甘いものは脳を癒してくれますよね😁

あ、ダイエット甘味料では脳は癒されないんですって😄

お砂糖が良いらしいです❤

• << 207 ゴンベさん🌠 おはようございます😃 体型維持のため、普段の食事をセーブされるなんてすごいです✨ 私は、妊娠中は何か口にしてないと気持ち悪くなる『食べづわり』、産後もきっちり食事をとらないとイライラしてくる始末です😂 一時、かなり量を減らしたら、却って反動で過食っぽくなったことも💧💧💧 だから、ゴンベさんの真似はできませんが、職場へのウォーキングに加え、体操とかそういうのでなんとかおばちゃん体型直前でストップかけてます😥 この涙ぐましい努力が実るといいな✨

No.170

>> 165 皆さん😞 ホントにホントにありがとうございます😢 桃💠は皆さんの温かいレス💓がとってもとっても嬉しいです😫 今の桃は… 少しで良いの… 桃りんただいま!昨日帰って来れました。心配かけてごめんなさい…
もう少し起きてるからレス出来たらしてね

• << 175 雅チン? 雅チン? お帰りなさい😫😫😫😫😫 桃ね… 壊れかけてたよ😢😢😢
  • << 177 ミッキーさん🚩あんずです お帰りなさい😄✋ 安心しましたヨ😌⤴ 桃さんを癒してあげてくださいネ。
  • << 208 ミッキーさん🌠 おはようございます😃 大変でしたね💧 桃さん、とても心配してて、その辛さが手に取るように伝わってきて… 私までとても切なかったです😢 風邪引いたとのことですが、🏠で休めて回復も早まるでしょうね😊 お大事に✨ 桃さんとラブラブトーク、い~っぱいしてくださいね💕

No.171

皆さん✨
こんばんは🌙🌙

お一人ずつにお返事出来ずに🙇💦

まず…桃ちゃんへ💛
失礼します🙇
桃ちゃん💛
ここでは、雅さんがかけがえのない存在だから、無理ないよね😥
でも、必ず雅さんは桃ちゃんにレスくれるから❤
元気で、待ってよう⤴なんて、言いません。。
雅さんとの事は、ここのお仲間さんとしか話せないんだから、一人で抱えちゃダメよ⤴⤴
みんなだって、雅さんがいない状況が寂しいのはわかるからね😃💕

桃ちゃん、一緒に頑張ろうね😉😉😉

• << 173 ゴンベです😁 ヒカルさん✨ こんばんは(^o^) ミッキーさん来ましたねー😆😆😆😆😆 良かったー\(^o^)/
  • << 183 ヒカル☆さん、ありがとうございます😫 雅チン💓帰って来ました😫 桃はとても嬉しいです😢

No.172

ゴンベです😁

ミッキーさんこんばんは😆😆😆😆😆😆

無事で良かったです\(^o^)/\(^o^)/

桃さん💠ミッキーさんだよ\(^o^)/\(^o^)/

• << 185 ゴンベさん、ありがとうございます😫 やっと雅チンとお話できましたぁ😫

No.173

>> 171 皆さん✨ こんばんは🌙🌙 お一人ずつにお返事出来ずに🙇💦 まず…桃ちゃんへ💛 失礼します🙇 桃ちゃん💛 ここでは、雅さんがかけがえのない… ゴンベです😁

ヒカルさん✨
こんばんは(^o^)

ミッキーさん来ましたねー😆😆😆😆😆

良かったー\(^o^)/

No.174

お父ちゃん↗↗
レポート最高です⤴⤴

ヒカルもゴックン派です✌

胸は真ん中コロコロも、サワサワも非常に感じ、イン中の👂アマガミも⤴⤴⤴
イン中の🌰が、ヤバいっす☺

幸せな時間を過ごせて、私も嬉しいです❤❤❤

マダムさんは、きっとお父ちゃんに愛されて、ますます綺麗になられた事でしょうね💕

マズい💦💦💦
夜泣きが😭😭😭😭

今日は失礼いたします🙇🙇🙇🙇🙇

キラさん、マリーさん🎵
まゆさん、ゴンベさん🎵

レスは拝見しております‼
また,後日改めて…

すみましぇ➰ん💧💧

• << 190 ヒカル☆ちゃん✨ こんばんは‼ いつも、遅くてごめんなさいね❗ お子さまの夜泣き、大変ね💕 これも、子供の成長過程です。 私も、ミルクあげながら、寝てしまった事がありました😓 懐かしいです💕 ヒカル☆ちゃん、頑張ってね💕
  • << 209 ヒカル☆さん🌠 おはようございます😃 私も、声をかけてくださった皆さんにお返事できてるか自信ないし、しなきゃって思わなくて大丈夫ですよ😊 夜泣きの時期のママは体力勝負💪 日中、少しでも横になれる時間を見つけて、夜に備えてくださいね✨

No.175

>> 170 桃りんただいま!昨日帰って来れました。心配かけてごめんなさい… もう少し起きてるからレス出来たらしてね 雅チン?

雅チン?

お帰りなさい😫😫😫😫😫

桃ね…
壊れかけてたよ😢😢😢

• << 179 桃りんマジただいま!鍵無くて車には乗れないし家にもはいれず…犬死んだらどうしょうと思ったよ エアコンかけっぱで良かったよ 本当にごめんね。 やっぱり携帯レス出来ないのはマジで辛いよね。最近元気ないから俺も心配してたよ

No.176

ゴンベです😁

ヒカルさん✨
育児頑張ってねーー🎶🎶🎶
p(^-^)qp(^-^)qp(^-^)q

No.177

>> 170 桃りんただいま!昨日帰って来れました。心配かけてごめんなさい… もう少し起きてるからレス出来たらしてね ミッキーさん🚩あんずです

お帰りなさい😄✋

安心しましたヨ😌⤴

桃さんを癒してあげてくださいネ。

• << 181 こんばんは!ネット難民になってましたよ…ホームレス状態! もうくたくたですよ

No.178

ヒカルさん🚩あんずです

そか😌
①歳のベビたんだもんね。夜泣きしちゃいましたか。

ヒカルさんも少しでも睡眠取れますように😌

お父さん宛のレス、読みながらウキウキ💕ドキドキしちゃいました😍😍

またゆっくりお話しましょう(*´∇`*)ヨロシク

No.179

>> 175 雅チン? 雅チン? お帰りなさい😫😫😫😫😫 桃ね… 壊れかけてたよ😢😢😢 桃りんマジただいま!鍵無くて車には乗れないし家にもはいれず…犬死んだらどうしょうと思ったよ エアコンかけっぱで良かったよ 本当にごめんね。
やっぱり携帯レス出来ないのはマジで辛いよね。最近元気ないから俺も心配してたよ

• << 182 ミッキーさん✨ こんばんは‼ 出て来ないから、心配してしまいましたよ❗ 桃ちゃんが、元気ないのでレスも、なんとなく明るくなかったぜィ‼ 携帯📱でないから、レス出来ないかも、ですが⁉ 出来るだけ、桃ちゃんに レスしてあげて💕 長老から見て、桃ちゃんがかわいそうで、たまらないのですよ❗ 雅さん‼ よろしくね💕

No.180

>> 179 雅チン❤
マジおかえりなさい😄💕

ワンちゃん大丈夫だった?心配だったよね😞

もぅ、お散歩行ってあげた?ご飯もあげた?お水もかえてあげた?
桃も一緒にお散歩行くね🐶

今…
桃、いっぱい元気になったよ😄💕

いつものようにギュッ💓ってして良い?
雅チンの胸で泣いて良い?

• << 184 何とか犬も平気でした。俺の事信用してるからね必ず帰って来ると思ってるからね。 よし元気になったかじゃおいで抱きしめてやるから ub

No.181

>> 177 ミッキーさん🚩あんずです お帰りなさい😄✋ 安心しましたヨ😌⤴ 桃さんを癒してあげてくださいネ。 こんばんは!ネット難民になってましたよ…ホームレス状態!
もうくたくたですよ

No.182

>> 179 桃りんマジただいま!鍵無くて車には乗れないし家にもはいれず…犬死んだらどうしょうと思ったよ エアコンかけっぱで良かったよ 本当にごめんね。 … ミッキーさん✨
こんばんは‼

出て来ないから、心配してしまいましたよ❗

桃ちゃんが、元気ないのでレスも、なんとなく明るくなかったぜィ‼

携帯📱でないから、レス出来ないかも、ですが⁉
出来るだけ、桃ちゃんに
レスしてあげて💕

長老から見て、桃ちゃんがかわいそうで、たまらないのですよ❗

雅さん‼ よろしくね💕

• << 186 お父さん本当にすいません。ただ昨日は俺倒れました。無理なカロリーコントールと風邪です。やっと起きれるようになりました。
  • << 189 お父さ〰ん😫😫 ありがとうございます😫 桃ね、嬉しいです😢 ホントに…

No.183

>> 171 皆さん✨ こんばんは🌙🌙 お一人ずつにお返事出来ずに🙇💦 まず…桃ちゃんへ💛 失礼します🙇 桃ちゃん💛 ここでは、雅さんがかけがえのない… ヒカル☆さん、ありがとうございます😫

雅チン💓帰って来ました😫

桃はとても嬉しいです😢

No.184

>> 180 雅チン❤ マジおかえりなさい😄💕 ワンちゃん大丈夫だった?心配だったよね😞 もぅ、お散歩行ってあげた?ご飯もあげた?お水もかえてあげた?… 何とか犬も平気でした。俺の事信用してるからね必ず帰って来ると思ってるからね。
よし元気になったかじゃおいで抱きしめてやるから ub

• << 188 うん❤ 雅チ〰ン😫😫😫😫😫 桃もワンちゃんみたいに雅チンを信じて待ってないとダメだよね😞 ここの皆さんに「絶対に桃にレスくれるから大丈夫‼」って励ましてもらってました😢 でも実際には、少しずつ壊れていく桃でした😢 ワンちゃんの方が偉い😅 皆に迷惑かけちゃった桃でした😅 雅チン… 桃ね…

No.185

>> 172 ゴンベです😁 ミッキーさんこんばんは😆😆😆😆😆😆 無事で良かったです\(^o^)/\(^o^)/ 桃さん💠ミッキーさんだよ\(^o^)… ゴンベさん、ありがとうございます😫

やっと雅チンとお話できましたぁ😫

• << 211 ゴンベです😁 桃さん💠 おはようございます😆 ミッキーさん✨お帰りで爽やかなお目覚めですねっ😆😆 今日から😆 また、みなさんに☕、かき氷🐧届けてくださいね😁

No.186

>> 182 ミッキーさん✨ こんばんは‼ 出て来ないから、心配してしまいましたよ❗ 桃ちゃんが、元気ないのでレスも、なんとなく明るくなかったぜィ‼ … お父さん本当にすいません。ただ昨日は俺倒れました。無理なカロリーコントールと風邪です。やっと起きれるようになりました。

No.187

桃さん🚩あんずです

よ~しっ👍

これで元気になったネ。

また私がお昼休みお邪魔した時には桃さん特製のかき氷ヨロシクお願いしちゃおっ🐧

えへへ😁

私も桃さんの事ギュッ💓てしちゃう😌

• << 191 あんずさん😫 ありがとうございます😫 こんな桃をギュッ💓ってして下さるのですか⁉ 嬉しいです😫 また、かき氷🐧持って行きます😄

No.188

>> 184 何とか犬も平気でした。俺の事信用してるからね必ず帰って来ると思ってるからね。 よし元気になったかじゃおいで抱きしめてやるから ub うん❤

雅チ〰ン😫😫😫😫😫

桃もワンちゃんみたいに雅チンを信じて待ってないとダメだよね😞

ここの皆さんに「絶対に桃にレスくれるから大丈夫‼」って励ましてもらってました😢

でも実際には、少しずつ壊れていく桃でした😢
ワンちゃんの方が偉い😅
皆に迷惑かけちゃった桃でした😅

雅チン…
桃ね…

• << 192 俺は必ず帰って来るから信用していいよどんな手使ってもね!悪知恵だけは働くよ! なんだ?桃言いたい事ははっきり言ってくれ

No.189

>> 182 ミッキーさん✨ こんばんは‼ 出て来ないから、心配してしまいましたよ❗ 桃ちゃんが、元気ないのでレスも、なんとなく明るくなかったぜィ‼ … お父さ〰ん😫😫

ありがとうございます😫

桃ね、嬉しいです😢
ホントに…

No.190

>> 174 お父ちゃん↗↗ レポート最高です⤴⤴ ヒカルもゴックン派です✌ 胸は真ん中コロコロも、サワサワも非常に感じ、イン中の👂アマガミも⤴⤴… ヒカル☆ちゃん✨
こんばんは‼

いつも、遅くてごめんなさいね❗

お子さまの夜泣き、大変ね💕
これも、子供の成長過程です。
私も、ミルクあげながら、寝てしまった事がありました😓
懐かしいです💕

ヒカル☆ちゃん、頑張ってね💕

No.191

>> 187 桃さん🚩あんずです よ~しっ👍 これで元気になったネ。 また私がお昼休みお邪魔した時には桃さん特製のかき氷ヨロシクお願いしちゃお… あんずさん😫

ありがとうございます😫

こんな桃をギュッ💓ってして下さるのですか⁉

嬉しいです😫

また、かき氷🐧持って行きます😄

No.192

>> 188 うん❤ 雅チ〰ン😫😫😫😫😫 桃もワンちゃんみたいに雅チンを信じて待ってないとダメだよね😞 ここの皆さんに「絶対に桃にレスくれるから大丈… 俺は必ず帰って来るから信用していいよどんな手使ってもね!悪知恵だけは働くよ!
なんだ?桃言いたい事ははっきり言ってくれ

No.193

>> 192 桃は雅チンが大好き❤
いっぱい好き❤

くっついて離れないょ😆
雅チンも放さないでね❤
いつもポッケに入ってる😄💕

でも…
雅チン体調崩してたんだ😢
もぅ大丈夫?
桃がいっぱいギュッ💓してあげるね💠💠💠💠💠

• << 195 外で過ごしたりしてたので!uy車無きゃ動けないもん!どこも行けなかったさ…まだ熱もあるしね汗 今日は桃りんも一緒に寝てくれ  桃りんだ脱出までそう遠くないぜ……

No.194

>> 160 お父さん🌠 ごっくんにためらいがあるのでなく、口にくわえられないんです😱 彼の直径と私の口の直径が合わなくて💧 それ以来、無理しないでと私に… まゆちゃん✨
こんばんは‼

いつも遅くて、ごめんなさいね💕

そんなに、悩まないで💓
お口で,含まなくてもいいんだよ❗
舌でペロペロしたり、頭を吸ったりり、裏側の筋を舌で刺激したり…💓

それだけでも、男は、凄く気持ちいいんだよ❗

そんなこと、してくれるだけでも、男は嬉しいものです。

オシッコでるところだから抵抗感あると、思いますがそんな時は、絶対でませんから。

大切なとこだから、いとおしくなりますよね💕

男、目線でごめんなさい‼

• << 210 お父さん🌠 おはようございます😃 そうなんですね✨ 全く抵抗なんてないですが、一番初めに『大きすぎる…💧』と呟いたのが彼も引っかかってるのかな😥 次に会う時は、「しなくていいよ」と言われても、襲ってみようかな😚 私も、耳は弱いです🙈 なかなかイキにくかったのに、耳への💏が加わっただけで、簡単にイケるようになりました😳 自分でも驚きの発見でした✨

No.195

>> 193 桃は雅チンが大好き❤ いっぱい好き❤ くっついて離れないょ😆 雅チンも放さないでね❤ いつもポッケに入ってる😄💕 でも… 雅チン体調… 外で過ごしたりしてたので!uy車無きゃ動けないもん!どこも行けなかったさ…まだ熱もあるしね汗 今日は桃りんも一緒に寝てくれ 
桃りんだ脱出までそう遠くないぜ……

• << 197 まだ、お熱有るんだ😞 明日はお仕事? お願いだから無理しないでね😖 今夜は雅チンに抱かれて❤眠りたい😌💠 いっぱいキスしたいよ😆

No.196

>> 155 お父さん🎵こんばんは❗ 私、👂ダメなんです💦しかも右耳が…電話も出来ないんですよ💦 今日は時間あったので色々考えてしまい、いじけ✉送って… マリーちゃん✨
いつも遅くて、ごめんなさいね💕

やっぱり、耳👂はダメね❗

ひとによって、違いますね‼
でも、パートナーと、充実した、時が過ごせれば、
いいんだよね💕

No.197

>> 195 外で過ごしたりしてたので!uy車無きゃ動けないもん!どこも行けなかったさ…まだ熱もあるしね汗 今日は桃りんも一緒に寝てくれ  桃りんだ脱出ま… まだ、お熱有るんだ😞

明日はお仕事?
お願いだから無理しないでね😖

今夜は雅チンに抱かれて❤眠りたい😌💠
いっぱいキスしたいよ😆

No.198

>> 154 ゴンベです😁 お父さん✨ ありがとうございます😌 次回に参考にさせて頂きます❤ ゴンベが先に🍌パクッしちゃうとイッテしまい💦 ゴンベの… ゴンベちゃん✨
いつも遅くて、ごめんなさいね‼

ゴンベちゃんの彼の、優しさが、わかります💓

いくら、好きなひとのでも抵抗感は、ありますよね‼
ぬるんとした感じは、どうかな⁉

愛している人なら、大丈夫だよね❗
私も、経験ないですが、今なら彼女のオシッコでも、ゴックンできます。
彼女のすべてが、好きなんですもの💓

今は、そんな感じです❤

変ですかね⁉

愛って、そうですよね⁉

• << 216 ゴンベです😁 お父さん✨ おはようございます😄 何も変なことありませぬよ😆😆😆 ゴンベはぬるぬるだろうが何だろうが全て受け入れます😆❤ 全て『大事❤❤大事』です😆😆😆 愛する彼に愛にイッテキます😆😆😆xF0ってお仕事行ってきます(;´д`)(汗)

No.199

>> 147 レスしてくださってる皆さん、先に桃さんへのレス失礼します🙇 桃さん🌠 壊れそう…って、どうしたの😱❓ ミッキーさんが鍵がなくて、レスできな… まゆさん💕

雅チン帰って来ました😫

ありがとうございました💠

桃、元気になります😆💕

• << 212 桃さん🌠 本当に良かったぁ😭 どうしてあげることもできないで、ごめんなさい💦 ミッキーさん、風邪引いて体力落ちてそうだから、今日は『野菜たっぷりスープ桃さんスペシャル』なんていかがでしょう😊 またいっぱいラブラブしてね💕

No.200

>> 149 桃ちゃん! どないしたんや? 雅が来れへんから寂しいねんな… もう少しの辛抱やで! はよ、いつもの元気な桃ちゃんに戻らな! 雅も苦しんどるぞ… 婚活中さん💕

雅チン帰って来ました😫

いつも、気に掛けて下さってありがとうございます💓

桃💠元気になります😆💕

• << 203 桃ちゃん✨ 大丈夫かな‼ 心配してましたよ‼ 雅さんも、来てます。 安心してね💓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧