エッチの本音 パート22

レス500 HIT数 14146 あ+ あ-

2010/07/16 00:08(更新日時)

夫婦性生活💏、セックスレスでお悩みの皆様😢、性に関するお悩み😢、ラブラブなお話❤、ちょっとキワドイお話😳、愚痴や楽しい話題、その他のお悩みでも何でもござれでございますよ(o~-')b

お悩みに関しては皆様で解決策を見出だしていきたいと考えております😳

誹謗・中傷・出会いを求める方はご遠慮願います
御結婚されてらっしゃらない皆様も大感激でございますよ💜

No.1366122 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 92 みなさん✨ こんにちは‼ 只今、彼女を送り届けて、帰りです💓 コンビニの駐車場です❗ いや〰ッ❗ 濃厚な3時間でしたね💕 たくさん、お… ゴンベです😁

お父さん✨
こんばんは😁😁😁😁😁😁😁❤

ウッシッシィーーーーーーーー\(^o^)/\(^o^)/
ジャンジャカジャン🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵❤❤❤❤❤❤❤❤💋💋💋💋💋💋💋💋💋

お口チュウ💋しすぎて腫れてませんか😆😆😆😆😆😆😆😆\(^o^)/\(^o^)/😁

• << 104 ゴンベちゃん✨ みなさん✨ こんばんは‼ 今日、午後から逢ってきました💕 事務所帰ったら、ファックス📠の山でした😫 処理してたら、こんな時間です😓 これから、ウイスキーソーダ🍸やりながら、報告書提出しますね。 おっと❗洗濯干してから 書いておきまーす❤

No.102

>> 100 ゴンベです😁 マリーさん✨ こんばんは😄 マリーさんの彼😁 またまた似ていて笑えます😁😆😆😆 本当‼そんな感じ(爆) 今日はゴンベは… ゴンベさん✨お食事できて良かっですね~☺

ゴンベさん彼氏さん、マリー彼とホントに似てますね😊私も笑っちゃいました。メールできるんじゃない💦って❗お子ちゃまなんですね。彼、自分で言ってますが…

• << 105 ゴンベです😁 マリーさん✨ 笑っちゃうでしよ😁😁😁 こっちはいつもいつも返答なくて気を揉んでいるってこと気付いてもらいたいよねっ💦💦💦💦 でもね😅😅😅 もう!忘れてると思います💦💦💦 たまーに良い薬になるから○一日や二日✉しないでおこう!と思うけど😅 ゴンベの身がもたなくなるから実行できません😅😅😅

No.103

ゴンベです😁

桃さん💠
こんばんは(^o^)

桃さんは土曜日はお出掛けしてるかもですね👜👠

ゴンベは急にお食事が出来ることになって行ってきました🍴❤

いっぱい食べ過ぎてお腹ぽんぽこりん🍎になってますぅー(;´д`)

桃さんが好きなチョコパも食べてきました😆

明日は調整日にしてお食事控えます(泣)😁💦

あ、ミッキーさん鍵なくしたって😲😲😲

見付かったかな?

No.104

>> 101 ゴンベです😁 お父さん✨ こんばんは😁😁😁😁😁😁😁❤ ウッシッシィーーーーーーーー\(^o^)/\(^o^)/ ジャンジャカジャン🎵🎵🎵… ゴンベちゃん✨
みなさん✨
こんばんは‼

今日、午後から逢ってきました💕

事務所帰ったら、ファックス📠の山でした😫

処理してたら、こんな時間です😓

これから、ウイスキーソーダ🍸やりながら、報告書提出しますね。

おっと❗洗濯干してから
書いておきまーす❤

• << 106 ゴンベです😁 お父さん✨ お忙しいところありがとうございます😌😌😌😁❤ 待っています😆😆😆😆😆❤❤❤

No.105

>> 102 ゴンベさん✨お食事できて良かっですね~☺ ゴンベさん彼氏さん、マリー彼とホントに似てますね😊私も笑っちゃいました。メールできるんじゃない💦… ゴンベです😁

マリーさん✨
笑っちゃうでしよ😁😁😁

こっちはいつもいつも返答なくて気を揉んでいるってこと気付いてもらいたいよねっ💦💦💦💦

でもね😅😅😅
もう!忘れてると思います💦💦💦

たまーに良い薬になるから○一日や二日✉しないでおこう!と思うけど😅

ゴンベの身がもたなくなるから実行できません😅😅😅

• << 120 ゴンベさん✨おはようございます⤴ お父さんの報告、詳細に書かれて目に浮かびますね…☺ 今日はお疲れモードのマリーです😺 でも子供と買い物行ってきます

No.106

>> 104 ゴンベちゃん✨ みなさん✨ こんばんは‼ 今日、午後から逢ってきました💕 事務所帰ったら、ファックス📠の山でした😫 処理してたら、こん… ゴンベです😁

お父さん✨
お忙しいところありがとうございます😌😌😌😁❤

待っています😆😆😆😆😆❤❤❤

• << 111 ゴンベちゃん✨ 深夜にこんばんは‼ 長くて、ゴメンちゃい💕 少しでも、伝わりましたかね⁉ 文才無いので、こんな感じでしか表現できません😫 ますます、彼女に夢中ですね❤ 失礼しました😓

No.107

>> 97 キラさん✨こんばんは❗ 今日は静かですね💦 📱忘れて✉しなかったら今日は彼からたくさん✉ありました❗できるんじゃない💦って思ってしまい… マリーさん❤こんばんわ✨
✉彼から良かったです😆💕
受けとるのが当たり前に思ってるんですね➰😒
俺がしなくてもマリーさんからくるはず😌💓と💨

やればできるのになぜしない⁉いつもやる気になれよ😒って感じですね💨

マリーさんにホント甘えてるんですね❤

たまには携帯わざと忘れてハラハラさせちゃってください👍💕

• << 119 キラさん✨おはようございます😊 ホントにまったく~って感じです💦 さっききた✉では具合悪くなったのかと思ったらしいです💦 今日は子供が出かけたいと行ってるので連れていってあげたいけど体が動きません

No.108

玲さん❤こんばんわ✨

いつも見守ってくれていると信じています😌💕

来週には戻られるという話を聞いて、楽しみでなりません😆💕

また色んなお話させてくださいね❤❤❤

もぉ~い~くつ寝ると~玲さんが⤴⤴😆💕

お正月の替え歌歌って待っています🎶

No.109

みなさん✨
それでは、報告です❤

約束の時間より、10分ほど早く約束の駐車場に❗
遠くから、手をふる女性、彼女だ‼
この暑さなのに、こんなに早く来ていた

ことが、嬉しい😄
ピタッと横につけて、車に❗
コンビニで、お昼を調達してから、ホテルにむかう❗お昼は、お寿司とワカメの味噌汁です。

リクエストのラブホで、暑かったので、ふたりでシャワー❤
なんと彼女、香りが強いと奥様にわかっちゃうでしょ。なんて無香料のソープを持って来ていて、ふたりでアワアワでした。
気づかいに、感激しました。
ふたりで、お寿司を食べてふたりで、歯磨きして‼

はだかで、ごはんなんて
刺激的でした。
ふたり、まっぱで歯磨き❗みなさん、想像してみて😜
そこで、私が焼いてきた、DVDをモニターして、ふたりで、ベッドでクッツイテしばしば観賞会です💓

髪の香りに私の🍌が、反応してしまいました💕
映像そっちのけで、💋オブファイアです。
もちろん、胸から…💓
左右を交互に、コロコロすると、声を❗
感じてるようです。
胸で、こんなに‼
お腹も、ピクピクでした💓私の💋は、だんだん下に下がって、オヘソか、密林に向かいます💓

No.110

>> 109 みなさん✨続きます❗
長くて、ゴメンちゃい‼

今日は、ペロペロ長かったですよ‼
なんか、いい香り、ひょっとして、ここだけにコロンなの💕
一度、いっていただきました💓

今度は、彼女がお口で…💓
私、おひさなので、昇天してしまいました😓
彼女は、ゴックン‼
またまた、感激でした。

お帽子着けて、正しくドッキング💓
またまた、お腹ピクピク‼私、二回目なので、少し余裕です。
またまた、発見❗
ドッキングしながら、耳をアマガミすると、絶叫です。
凄く、感じて体が敏感で
しびれで、なんだかわからなくなるそうです💓

タイムリミットなので、
再度、シャワーして、コーヒー飲んだら、DVDが終わってました❗

久しぶりに、充分した時間を、過ごしたって感じでしたね💓

長くて、ゴメンなさい‼

伝わりましたかね⁉

彼女が、さらにいとおしく思いました❤

• << 122 お父さん✨おはようございます⤴毎日忙しいお父さん🎵体のほうは大丈夫ですか?昨日の報告、読ませて頂きました😊心も身体もリフレッシュできて良かったですね~

No.111

>> 106 ゴンベです😁 お父さん✨ お忙しいところありがとうございます😌😌😌😁❤ 待っています😆😆😆😆😆❤❤❤ ゴンベちゃん✨
深夜にこんばんは‼

長くて、ゴメンちゃい💕

少しでも、伝わりましたかね⁉

文才無いので、こんな感じでしか表現できません😫

ますます、彼女に夢中ですね❤

失礼しました😓

No.112

>> 111 ゴンベです😁

お父さん✨💦💦💦💦💦

密林へ…の後💦💦💦
ゴンベ📱開いたまま寝てしまいました😅😅😅😁

いゃあーん😆😆😆
詳細レポートありがとうございました😆❤❤❤
✋にとるように分かりましたぁー(^o^)

ゴンベとマダムさんの共通点発見‼‼‼

ゴンベもゴツクンしますてす😍😍😍

愛の証です😍😍😍

お父さん😍😍😍
良かったですね😌😌😌😌😌😌😌😌😌ゴンベも嬉しいです❤❤❤

愛の神様がついています❤

レポート完読しましたので❤またねます😁😁😁😁😁

\(^o^)/\(^o^)/❤❤

次に逢うのまちどおしいですね😌😌😌

また頑張れますねっ❤❤❤

No.113

>> 112 ゴンベちゃん✨
おはようございます‼

朝が、早いですね💕
今日も、仕事ですか⁉

私は、今日、夏祭りの準備でそろそろ出かけます‼

ゴンベちゃん、読んでいただいたのね😓
なんだか、恥ずかしいですね❗
私、元々お口で…❗の経験が少なかったので、なおかつゴックンなんて、初めてでした❤
凄く、感激しましたね❗

けなげでいとおしくなってギュッと‼してしまいました💓

• << 121 お父さん🌠 おはようございます😃 夏祭りの準備、進んでますか❓ レポート読ませていただき、ドキドキしちゃいました😍 ごっくんされたのが、とても嬉しかったとありましたが…😊 ゴンベさんもされるんですよね❓ 私の彼、一番初めにお口でしてあげようとした時、以前にも書きましたが、太すぎてお口に入らなかったんです😱 私の口が小さめなのかもしれませんが…😭 なので、できないし、彼も求めないのですが…💧💧💧 本当は、して欲しいのかしら❓💦 どう思われますか😢❓

No.114

>> 113 ゴンベです😁

お父さん✨
おはようございます😄

夏祭り準備お疲れ様です😄ワッショイ🎵
ワッショイ🎵

ゴンベはお休みです😄

お父さん✨
ゴックンはゴンベも必ずですよ😁💕

愛の栄養剤ですの💕💕💕😍😆😆😆

マダムさんの❤
ゴックンで❤
どれだけお父さんのこと❤か分かりますよ\(^o^)/
😁😁😁お祭いってらっしゃいませ✋✋✋

No.115

>> 114 ゴンベちゃん✨

❤愛の栄養剤❤
ナイスフレーズですね‼

それでは、行ってきま~す💕

No.116

>> 93 まゆさん❤ 素敵なデートだったのですね⤴💕 羨ましいです😆💓 激しく💋されたい😒 しかもしっかり体を引き寄せられて😍 いつもより彼氏… キラさん🌠
おはようございます😃

そうですね、いつもより私の顔、😍😍😍…ってなってたと思います💦

桃さんお忙しそうで子守歌ないですが、姫ちゃんぐっすり眠れてますか❓
ならば、おばちゃんが歌は無理なので、🎹弾いてあげますよぉ🎵

No.117

>> 96 まゆさん✨こんばんは😃 彼氏さんと思い出の🏩でデート💕おんなじですね☺たくさんラブラブ💕できて良かったですね… また逢えそうですか? マリーさん🌠
おはようございます😃

次にいつ会えるか、まだ未定なんです💧
彼も私も、しばらく仕事が忙しくなりそうで😠

お父さん見習って、10分デートしようかな💕

• << 123 まゆさん✨おはようございます😊まず仕事が大切ですからね…淋しいけど😥 私も彼🍌上手に出来ないんですよ💦でも頑張ってしてると彼もとろけそうな☺しています💕 私も身体中👅されると発見たくさんありました~☺

No.118

>> 98 ゴンベです😁 まゆさん✨ こんばんは(^o^) いっぱい❤出来て良かったですねっ😆😆😆 初めての🏨ってゴンベも特別な想いがありますよ💕… ゴンベさん🌠
おはようございます😃

昨日、お食事できて良かったですね🙌
2人で見る夜景は、さぞかし素敵だったんだろうなぁ✨

私もたまにはお食事とか行きたい☺

けど…
彼とは同じ市内で結構近く、時間もそれほど長く取れないので、お父さんみたいに食べ物を買い込んで…のことが多いです😥

• << 128 ゴンベです😁 まゆさん✨ こんにちは😄 そうだよね😞 なかなか難しいですよね😞💦 まゆさんにも お父さんにも お食事会🍴してあげたいです😌 でも、コンビニ㊙お買いモノも楽しくて素敵です💕 ゴンベ達は新作探しては買い込んで🏨まったりします😁

No.119

>> 107 マリーさん❤こんばんわ✨ ✉彼から良かったです😆💕 受けとるのが当たり前に思ってるんですね➰😒 俺がしなくてもマリーさんからくるはず😌💓と💨… キラさん✨おはようございます😊

ホントにまったく~って感じです💦

さっききた✉では具合悪くなったのかと思ったらしいです💦

今日は子供が出かけたいと行ってるので連れていってあげたいけど体が動きません

No.120

>> 105 ゴンベです😁 マリーさん✨ 笑っちゃうでしよ😁😁😁 こっちはいつもいつも返答なくて気を揉んでいるってこと気付いてもらいたいよねっ💦💦💦💦… ゴンベさん✨おはようございます⤴

お父さんの報告、詳細に書かれて目に浮かびますね…☺

今日はお疲れモードのマリーです😺

でも子供と買い物行ってきます

• << 138 ゴンベです😁 マリーさん✨ 姫ちゃんとお買い物行くの良いですね😄💕 うちは男の子だったから色気なしで💦💦💦 今なんてご飯も食べに行かないですよ😄 あ、行ってくれないの間違いだった💦💦💦 ゴンベもこれからお買い物行きます😄👜 お食事の代わりに甘いもの食べます💦💦💦 今日は調整日なんだけど……甘いものは別なのであります😁💦💦💦

No.121

>> 113 ゴンベちゃん✨ おはようございます‼ 朝が、早いですね💕 今日も、仕事ですか⁉ 私は、今日、夏祭りの準備でそろそろ出かけます‼ ゴ… お父さん🌠
おはようございます😃

夏祭りの準備、進んでますか❓

レポート読ませていただき、ドキドキしちゃいました😍

ごっくんされたのが、とても嬉しかったとありましたが…😊 ゴンベさんもされるんですよね❓
私の彼、一番初めにお口でしてあげようとした時、以前にも書きましたが、太すぎてお口に入らなかったんです😱 私の口が小さめなのかもしれませんが…😭
なので、できないし、彼も求めないのですが…💧💧💧

本当は、して欲しいのかしら❓💦
どう思われますか😢❓

• << 124 まゆちゃん✨ こんにちは‼ もう少しで、祭りの準備終わります。 只今、休憩中だよん‼ ゴックン❗ですが、🍌全部は、彼女をお口には、入りませんよ。 先っぽの部分だけですよ❗ お口で、舌でチロチロしてくれるのは、好きですけどゴックンを、強要しているわけでは無いです❗ でも、そこまでしてくれる彼女が、けなげでいとおしくなります💓 ゴックンしなくても、受けとめてくれるだけでも、 男としては、嬉しいものです❤ あくまでも、男の意見でした‼ まゆちゃん❗無理しないでね💕

No.122

>> 110 みなさん✨続きます❗ 長くて、ゴメンちゃい‼ 今日は、ペロペロ長かったですよ‼ なんか、いい香り、ひょっとして、ここだけにコロンなの💕 一… お父さん✨おはようございます⤴毎日忙しいお父さん🎵体のほうは大丈夫ですか?昨日の報告、読ませて頂きました😊心も身体もリフレッシュできて良かったですね~

• << 125 マリーちゃん✨ こんにちは‼ マリーちゃん、私の体まで心配してくれてありがとうございます💕 体は、忙しいですが、おかげさまでいたって健康ですよ😜 報告書読んでいただきまして、ありがとうございます。 女の人のからだって、不思議ですよね‼ マリーちゃんは、耳👂は、感じますか⁉ 性感帯の一部とは、聞いた事ありますが⁉ いかがですか⁉

No.123

>> 117 マリーさん🌠 おはようございます😃 次にいつ会えるか、まだ未定なんです💧 彼も私も、しばらく仕事が忙しくなりそうで😠 お父さん見習って、… まゆさん✨おはようございます😊まず仕事が大切ですからね…淋しいけど😥

私も彼🍌上手に出来ないんですよ💦でも頑張ってしてると彼もとろけそうな☺しています💕

私も身体中👅されると発見たくさんありました~☺

• << 153 マリーさん🌠 お口は…全くくわえることができないんです😥 彼もしないでいいからって言ってくれるけど、本当にそれでいいのか心配になります💦 マリーさんのメールのお話、男性ってそういう所あるよねって思っちゃいました😃 たまには、彼氏さんを焦らせてみるのもいいのかも😉

No.124

>> 121 お父さん🌠 おはようございます😃 夏祭りの準備、進んでますか❓ レポート読ませていただき、ドキドキしちゃいました😍 ごっくんされたのが… まゆちゃん✨
こんにちは‼

もう少しで、祭りの準備終わります。
只今、休憩中だよん‼

ゴックン❗ですが、🍌全部は、彼女をお口には、入りませんよ。
先っぽの部分だけですよ❗

お口で、舌でチロチロしてくれるのは、好きですけどゴックンを、強要しているわけでは無いです❗

でも、そこまでしてくれる彼女が、けなげでいとおしくなります💓

ゴックンしなくても、受けとめてくれるだけでも、
男としては、嬉しいものです❤

あくまでも、男の意見でした‼

まゆちゃん❗無理しないでね💕

• << 160 お父さん🌠 ごっくんにためらいがあるのでなく、口にくわえられないんです😱 彼の直径と私の口の直径が合わなくて💧 それ以来、無理しないでと私にさせようとしませんが、舐めるだけでもしてあげた方がいいのでしょうか❓

No.125

>> 122 お父さん✨おはようございます⤴毎日忙しいお父さん🎵体のほうは大丈夫ですか?昨日の報告、読ませて頂きました😊心も身体もリフレッシュできて良かっ… マリーちゃん✨
こんにちは‼

マリーちゃん、私の体まで心配してくれてありがとうございます💕

体は、忙しいですが、おかげさまでいたって健康ですよ😜

報告書読んでいただきまして、ありがとうございます。

女の人のからだって、不思議ですよね‼
マリーちゃんは、耳👂は、感じますか⁉
性感帯の一部とは、聞いた事ありますが⁉

いかがですか⁉

• << 132 お父さん🎵お疲れ様です😊 私… 右がダメなんです☺耳は得にくすぐったくて💦今の彼から足の指舐められ👅すご~く感じてしまいました☺ お父さん、またマダムさんと逢えるといいですね

No.126

お父さん🚩あんずです

レポート📖しっかり拝見させていただきました。

③時間という短い時間だったケド、めちゃくちゃ有意義だった事がヒシヒシと伝わってきます。

マダムさんの全部を大切に思ってるカンジで、女として羨ましく思いました。

マダムさん、ゴックンしてくださったんですね。

基本、相手を好きでなければゴックンは、なかなか出来るものではありません(あくまで私の意見)

私も彼のを毎回飲んでます。❤愛の栄養剤❤です。

マダムさんはお父さんの事を愛しく思ってらっしゃる証拠ですヨ。

ますます愛しくなっちゃったでしょ⁉

次に逢えるまで、お仕事もお料理も頑張れますね👍

そういえば、彼はたまにイカない時があるんですよね。
勃起もしてるのに。

お父さんはそういう時ありますか⁉

• << 129 あんずちゃん✨ こんにちは‼ 報告書読んでいただき、ありがとうございます💕 もっと、細かいところまで書こうと思ったのですが…😓 一回戦目から、逝かないのかな⁉ 私は、二回目三回目はなかなか、逝きにくくなります。 一回目より、量も少なめですよ❗ 男は、体調やコンディションによって、変わってきます💕 ゆっくりと、リラックスして、あせらずにトライですね‼
  • << 131 あんずちゃん✨ こんにちは‼ 報告書読んでいただき、ありがとうございます💕 彼は、一回戦目から…逝かないのかな⁉ 私も二回目三回目は、逝きにくくなります。 男は、体調やコンディションによって、変わってきます。 ゆっくりと、リラックスして、あせらずにトライですよ💕
  • << 143 あんずさん、気力と体調は必ずしもしも💒の組み合わせとは限りませんので、気にしないでいいですよ。 元々が早い人、遅い人とか様々な上、ほんのチョットでビンゴにはまったりズレたり、先に言った気力や体調、前回発射してから何日たったか等々、それこそいろんな要素が絡まりあってのことですから。

No.127

まゆさん🚩こんにちわ

あんずです

思い出の🏨での一時💓💓

ステキですっ😍😍

この間は何だか熱烈❤でしたネ。 羨ましい😍😍

「可愛い」💓

女はそう言われると凄く嬉しくて胸がキューーンてなりますね。

身も心も可愛くいたい…😌
次に逢えるまでのフル充電出来ましたか⁉

そうそう、まゆさん以前に彼の🍌大きいって話してましたよね。

ウチの彼は普通かなぁ😄。

お口でしてあげる時、喉の奥まで入れるんです。

いわゆる窒息🌕🌕ラ

なんせ、私Mですから。

モチロン、普通にする時もありますヨ(少ないケド💦💦)

まゆさんがお口でしてあげる事でも彼は十分嬉しいと思いますヨ。

沢山愛をはぐくんでください。

• << 161 あんずさん🌠 窒息寸前まで…😨 私には真似できません💦 師匠と呼ばせてください🙇 そう、いくつになっても、パートナーからは誉められたいものです😊 そういった言葉の有る無しで、気分も⤴⤵になったりしませんか❓

No.128

>> 118 ゴンベさん🌠 おはようございます😃 昨日、お食事できて良かったですね🙌 2人で見る夜景は、さぞかし素敵だったんだろうなぁ✨ 私もたまに… ゴンベです😁

まゆさん✨
こんにちは😄

そうだよね😞
なかなか難しいですよね😞💦

まゆさんにも
お父さんにも
お食事会🍴してあげたいです😌

でも、コンビニ㊙お買いモノも楽しくて素敵です💕

ゴンベ達は新作探しては買い込んで🏨まったりします😁

• << 162 ゴンベさん🌠 ぜひお食事会に誘ってくださいませ😃 今日はおいしいスイーツと出逢えましたか❓ なんで甘いもの食べると、あんなに幸せな気持ちになれるんでしょうね✨

No.129

>> 126 お父さん🚩あんずです レポート📖しっかり拝見させていただきました。 ③時間という短い時間だったケド、めちゃくちゃ有意義だった事… あんずちゃん✨
こんにちは‼

報告書読んでいただき、ありがとうございます💕

もっと、細かいところまで書こうと思ったのですが…😓

一回戦目から、逝かないのかな⁉

私は、二回目三回目はなかなか、逝きにくくなります。
一回目より、量も少なめですよ❗

男は、体調やコンディションによって、変わってきます💕

ゆっくりと、リラックスして、あせらずにトライですね‼

No.130

マリーさん🚩こんにちわ

あんずです

彼からのメールのお話、クスっと笑ってしまいました(すみません💦💦)

彼にしてみたらマリーさんから連絡くるのが当たり前というか日課になってるカンジがあるのかな?

だから、いざメールが来ないと焦っちゃう?みたいな( ̄▽ ̄)b ドウカナ

ウチの彼はメールは欠かす事なくくれます。 たまに返信遅い時があって、私もわざと返信せずにいたら「もう嫌になった?」とメールが来たんです。

「えっっ⁉」とビックリしましたケド💦💦

だから私もたまにはすぐに返信しないで彼に焦らし作戦やってますヨ。

たまにはヤキモキさせたいですもんね。

しょっちゅう、やると効果なくなるから、たま~にネ😉➰💕

マリーさん近々また逢えたらいいですね。

• << 134 あんずさん✨こんにちは🎵 男の人って勝手ですね… 私もたまにはやってみようと思えます。 だけど逢うと私⤴になるのに彼は満足するのかなぜか💌が減るんですよね~ 次、いつ逢えるかな⁉多分また急に逢う事になりそうです。

No.131

>> 126 お父さん🚩あんずです レポート📖しっかり拝見させていただきました。 ③時間という短い時間だったケド、めちゃくちゃ有意義だった事… あんずちゃん✨
こんにちは‼

報告書読んでいただき、ありがとうございます💕

彼は、一回戦目から…逝かないのかな⁉

私も二回目三回目は、逝きにくくなります。

男は、体調やコンディションによって、変わってきます。

ゆっくりと、リラックスして、あせらずにトライですよ💕

No.132

>> 125 マリーちゃん✨ こんにちは‼ マリーちゃん、私の体まで心配してくれてありがとうございます💕 体は、忙しいですが、おかげさまでいたって健康… お父さん🎵お疲れ様です😊

私…

右がダメなんです☺耳は得にくすぐったくて💦今の彼から足の指舐められ👅すご~く感じてしまいました☺

お父さん、またマダムさんと逢えるといいですね

• << 139 マリーちゃん✨ マリーちゃんは、耳👂はダメなんですね💕 私の彼女は、凄かったですね😫、🍌をインしながら、耳たぶをアマガミすると 絶叫して、お腹ピクピク 肩がガクガクでした❤ ダメな人もいるんですね❗

No.133

ゴンベさん🚩こんにちわ

あんずです

土曜日のお仕事お疲れ様でした(^-^)/

普段、土曜日がお休みだから1週間長く感じませんでしたか⁉

あんずは土曜日も仕事なんですよ😲🌀

でもでも、出来ないと思ってたお食事が出来たので愛の神様のご褒美ネ✨✨

私もね、スタバ大好きなんです。 私のお気にはキャラメルフラペチーノ💓

あの甘さがたまんな~い☕

今日はマッタリな休日ですか😌。

• << 137 ゴンベです😁 あんずさん✨ こんにちは✨ ホント💡土曜日お仕事はペースが乱れます😓 しかも、土曜日は彼も社内に居ないからつまらないです😔 今日は久しぶりにお友達とお買い物に行きます😄 ゴンベの大好きな🍰も食べに行きます😁 あ😄今日はせっかく行くので○ディ○に行って生クリームタップリチョコレート☕飲んで来ます😆😆😆 店内の内装もチョコだらけで大好きなんです😆😆 チョー幸せ気分になれますぅーーーーー😁😁😁 今朝はねっ💢💢💢 不仲の野郎が超ームカツイたの👊 玲さんと同じようにゴンベも日曜の🏠は大キライです😓😓😓 お出掛けしてリフレッシュしてきます👜 外は暑いですね😅

No.134

>> 130 マリーさん🚩こんにちわ あんずです 彼からのメールのお話、クスっと笑ってしまいました(すみません💦💦) 彼にしてみたらマリーさん… あんずさん✨こんにちは🎵

男の人って勝手ですね…
私もたまにはやってみようと思えます。

だけど逢うと私⤴になるのに彼は満足するのかなぜか💌が減るんですよね~

次、いつ逢えるかな⁉多分また急に逢う事になりそうです。

• << 136 マリーさん🚩あんずです いるいるっ💡💡 逢ったら満足するのか彼の💌が減るって友達いますヨ。 基本、女性にくらべて男性って💌って頻繁にする確率低いと思うんですヨ。 マリーさんの彼も私の彼も忙しい人ですもんね。 そんな中💌くれる彼には感謝してますケド😅 私はなかなか逢えないから、もしも彼の💌がなかったら、たぶん別れると思います。 耐えきれないかも。 ところで私は👂でもどこでも感じますネ(/_\)ハズカシイ💕 でも彼はあんまり全身は舐めてくれないんです😢 だからお父さんのマダムさんへの愛し方が羨ましいあんずです。

No.135

お父さん様😌

相談です😌

私の彼は……

合体で❤💦行かないのにお口だと比較的💦早くイッテまうこと多いんですけど……💦💦💦

それって😓私のあそこだとお気持ち良くなられないってことなんざましょーか⁉⁉⁉😁😁😁

ゴンベより😁😁😁👍👍👍

• << 140 ゴンベちゃん✨ どうもです‼ ゴンベが足を閉じて、足を伸ばして、正しい形でしてみては⁉ 🍌を締め付ける感じ❗ 浅いインだと、彼は嫌かな⁉ 結構刺激されると思いますが⁉ ゴンベちゃんの、お口や舌のテクニックが、素晴らしいので、すぐに昇天してしまうんだよ💕
  • << 144 ゴンベさん、お口がうますぎるのでは? きっと舌と唇のまとわり具合、手の添え方等で快感最高潮なんでしょうね。 ある人は、1口、2お尻、3花びらと言ってました。 快感=口>花びら 一体感・幸福感・満足感=花びら>口 かもしれません。 男性だって、クンニでイカせてもバナナでイカせられない場合がありますから、気にしない気にしない! フルコースを二人で味わって下さい。

No.136

>> 134 あんずさん✨こんにちは🎵 男の人って勝手ですね… 私もたまにはやってみようと思えます。 だけど逢うと私⤴になるのに彼は満足するのかなぜか… マリーさん🚩あんずです

いるいるっ💡💡

逢ったら満足するのか彼の💌が減るって友達いますヨ。 基本、女性にくらべて男性って💌って頻繁にする確率低いと思うんですヨ。
マリーさんの彼も私の彼も忙しい人ですもんね。

そんな中💌くれる彼には感謝してますケド😅

私はなかなか逢えないから、もしも彼の💌がなかったら、たぶん別れると思います。 耐えきれないかも。

ところで私は👂でもどこでも感じますネ(/_\)ハズカシイ💕

でも彼はあんまり全身は舐めてくれないんです😢

だからお父さんのマダムさんへの愛し方が羨ましいあんずです。

• << 141 あんずちゃん✨ どうもです‼ あんずちゃんは、耳👂は、感じちゃうわけね💕 性感帯は、からだの部位 どうしが、つながっていて複合的に愛撫すると、感じかたが倍増するなんても 聞いた事があります‼ あんずちゃんは、どうかな⁉

No.137

>> 133 ゴンベさん🚩こんにちわ あんずです 土曜日のお仕事お疲れ様でした(^-^)/ 普段、土曜日がお休みだから1週間長く感じませんでし… ゴンベです😁

あんずさん✨
こんにちは✨

ホント💡土曜日お仕事はペースが乱れます😓

しかも、土曜日は彼も社内に居ないからつまらないです😔

今日は久しぶりにお友達とお買い物に行きます😄

ゴンベの大好きな🍰も食べに行きます😁

あ😄今日はせっかく行くので○ディ○に行って生クリームタップリチョコレート☕飲んで来ます😆😆😆

店内の内装もチョコだらけで大好きなんです😆😆
チョー幸せ気分になれますぅーーーーー😁😁😁

今朝はねっ💢💢💢
不仲の野郎が超ームカツイたの👊

玲さんと同じようにゴンベも日曜の🏠は大キライです😓😓😓

お出掛けしてリフレッシュしてきます👜

外は暑いですね😅

No.138

>> 120 ゴンベさん✨おはようございます⤴ お父さんの報告、詳細に書かれて目に浮かびますね…☺ 今日はお疲れモードのマリーです😺 でも子供と買い… ゴンベです😁

マリーさん✨
姫ちゃんとお買い物行くの良いですね😄💕

うちは男の子だったから色気なしで💦💦💦
今なんてご飯も食べに行かないですよ😄

あ、行ってくれないの間違いだった💦💦💦

ゴンベもこれからお買い物行きます😄👜

お食事の代わりに甘いもの食べます💦💦💦

今日は調整日なんだけど……甘いものは別なのであります😁💦💦💦

• << 159 ゴンベさん✨こんばんは😃お買い物たくさんできましたか❓ 私も娘と久しぶりに出かけてきました🎵 だけど、お休みはダメですね~💦今、他の事でも⤵下がっているので彼に対して我慢している事ばかり考えてしまい、いじけ✉送ってしまいました😢 明日は、多分、彼からの✉は💢かもしれません

No.139

>> 132 お父さん🎵お疲れ様です😊 私… 右がダメなんです☺耳は得にくすぐったくて💦今の彼から足の指舐められ👅すご~く感じてしまいました☺ お… マリーちゃん✨

マリーちゃんは、耳👂はダメなんですね💕

私の彼女は、凄かったですね😫、🍌をインしながら、耳たぶをアマガミすると
絶叫して、お腹ピクピク
肩がガクガクでした❤

ダメな人もいるんですね❗

• << 155 お父さん🎵こんばんは❗ 私、👂ダメなんです💦しかも右耳が…電話も出来ないんですよ💦 今日は時間あったので色々考えてしまい、いじけ✉送ってしまいました😥 ダメですね

No.140

>> 135 お父さん様😌 相談です😌 私の彼は…… 合体で❤💦行かないのにお口だと比較的💦早くイッテまうこと多いんですけど……💦💦💦 それって… ゴンベちゃん✨
どうもです‼

ゴンベが足を閉じて、足を伸ばして、正しい形でしてみては⁉
🍌を締め付ける感じ❗

浅いインだと、彼は嫌かな⁉
結構刺激されると思いますが⁉

ゴンベちゃんの、お口や舌のテクニックが、素晴らしいので、すぐに昇天してしまうんだよ💕

• << 154 ゴンベです😁 お父さん✨ ありがとうございます😌 次回に参考にさせて頂きます❤ ゴンベが先に🍌パクッしちゃうとイッテしまい💦 ゴンベの❤に🍌入れてもらえなくなります😅 ゴンベの❤が不味いのかと思ってました💦 ゴンベは彼が大好きなのでお口でゴクンはこの3年近くずーっとしています❤ 彼は…ゴクンしたらダメだよ!って言います😁 ゴンベはペッ💕ってしてるふりしてゴクンしてます😁 最近はバレてるけど😜 でも、愛がないとゴクンは無理です😱 なので💕💕💕 お父さんのマダムさんも💕お父さんのこと💕大好き💕の証拠です\(^o^)/💕 愛ですねっ❤❤❤

No.141

>> 136 マリーさん🚩あんずです いるいるっ💡💡 逢ったら満足するのか彼の💌が減るって友達いますヨ。 基本、女性にくらべて男性って💌って頻繁… あんずちゃん✨
どうもです‼

あんずちゃんは、耳👂は、感じちゃうわけね💕

性感帯は、からだの部位
どうしが、つながっていて複合的に愛撫すると、感じかたが倍増するなんても
聞いた事があります‼

あんずちゃんは、どうかな⁉

No.142

>> 141 お父さん🚩あんずです

ハイ✋💓
私は👂感じますヨ。

👂って敏感な場所だからゾクゾクッとして苦手な人もいるかもですね😌

私は、そのゾクゾクがたまらないんですケド😍💦

お父さんが言ってる[複合的に…]てお話、私にはよく分かりませんが😅(ゴメヲナサイ)、私の場合、[どこが感じる]というより、[誰に触れられてるか]が大事なんです😌。 彼に触れらていると思うだけで、躰が熱くなっちゃいます。

前は、気持ちのない人とエッチした事ありましたが、👂とか舐められたりアマガミされても何とも思いませんでした。

マダムさんの場合お父さんの🍌挿れられながらの👂カミカミ💕でしょ⁉

その時ってお父さんの体はマダムさんに密着してますよね⁉全身でお父さんを受け止めてるってカンジで私なら彼にそんな風にされたらたまりませんね😍😍

彼もお父さんくらい私の全部を愛して欲しいな…。

お父さんの聞きたかった事とかみ合ってなかったらゴメンナサイ😅

私の一番の性感帯はオッパイです😅

• << 145 あんずちゃん✨ お返事遅くて、ゴメン‼ 大好きな彼だから、気持ちも高ぶって、感覚も倍増ですよね💓 私の話しとも、がっちり噛み合っていますよ💕 私の彼女、談ですが、 おっぱいと大事なとことか、大事なとこと耳👂とか、同時にされると、たまらないそうです💓 あんずちゃんは、おっぱいですね‼ 全体に、さわさわ派ですか⁉ポイント派かな⁉

No.143

>> 126 お父さん🚩あんずです レポート📖しっかり拝見させていただきました。 ③時間という短い時間だったケド、めちゃくちゃ有意義だった事… あんずさん、気力と体調は必ずしもしも💒の組み合わせとは限りませんので、気にしないでいいですよ。
元々が早い人、遅い人とか様々な上、ほんのチョットでビンゴにはまったりズレたり、先に言った気力や体調、前回発射してから何日たったか等々、それこそいろんな要素が絡まりあってのことですから。

• << 150 14区さん🚩はじめまして あんずです 途中からずっとロムってましてお仲間に入れさせていただきました。 これからも宜しくお願いします('∇`)✋ ご意見ありがとうございました。 そうなんですね…。 勃起してるのにイカないのは自分に魅力がないからなのか…と考えてしまったりします。何だか申し訳ない気持ちでいっばいなのです。彼の45歳という年齢も関係してるのかな…と。 2度目以降イカないなら分かるんですケド、1度もイカないとホント申し訳ないです⤵ そんな事は彼には負担になるので顔には出さないようにしてますが…バレバレかも…。彼はSなのですが私のドMに引いてるのかな…と思ってみたり😅 本人や友達には聞けないから、お父さんや14区さんの男性の意見が聞けて本当に嬉しいデス。 14区さんのお話も以前のスレで沢山拝見してました。これからも色んな事聞いてみたいです。

No.144

>> 135 お父さん様😌 相談です😌 私の彼は…… 合体で❤💦行かないのにお口だと比較的💦早くイッテまうこと多いんですけど……💦💦💦 それって… ゴンベさん、お口がうますぎるのでは?

きっと舌と唇のまとわり具合、手の添え方等で快感最高潮なんでしょうね。
ある人は、1口、2お尻、3花びらと言ってました。
快感=口>花びら
一体感・幸福感・満足感=花びら>口
かもしれません。

男性だって、クンニでイカせてもバナナでイカせられない場合がありますから、気にしない気にしない!
フルコースを二人で味わって下さい。

• << 157 ゴンベです😁 14区さん✨ ありがとうございます😌 お口で❤コースが先になると確実にお口でイッテしまい💦🍌を入れてもらえなくなります💦💦💦 🍌が先でもなかなかイカない時もあり💦お口コース💦に切りかえて『パクッ』ってすると間もなく『イッテキました。』になります😅 フルコースで楽しんでみますね(^o^) フレンチみたい🍴😅

No.145

>> 142 お父さん🚩あんずです ハイ✋💓 私は👂感じますヨ。 👂って敏感な場所だからゾクゾクッとして苦手な人もいるかもですね😌 私… あんずちゃん✨
お返事遅くて、ゴメン‼

大好きな彼だから、気持ちも高ぶって、感覚も倍増ですよね💓

私の話しとも、がっちり噛み合っていますよ💕

私の彼女、談ですが、
おっぱいと大事なとことか、大事なとこと耳👂とか、同時にされると、たまらないそうです💓

あんずちゃんは、おっぱいですね‼

全体に、さわさわ派ですか⁉ポイント派かな⁉

• << 151 お父さん🚩あんずです マダムさんと同じで私も同時攻撃はかなりヤバいです😲😲 私、昔からオッパイには執着というか興奮をおぼえます。エロDVDでも女性が胸を愛撫されるシーンがエロくて興奮しちゃいます😅 胸でいうと全体的サワサワよりもポイントまん中ですネ。 ちなみに私は全部を脱がされるより服を着てするのが格好がエロくて大好きです。 もちろん、裸になってお互いの体温を感じるのが一番の幸せです😌💓 でも、色んな遊びをした後でお父さんのようにもっともっとスキンシップしていたいです。スリスリ私も大好きですよ、お父さん💓

No.146

皆様💕
こんばんは😄
桃です💠
いつも、ありがとうございます😌💕

皆様…
素敵な💓を楽しまれて…
桃はドキドキしながら💓見てます😆
桃も元気になったら、お仲間に入れて下さいね😅

桃は少々…
壊れ気味です😞

雅チン❤
ちゃんと、お家に入れましたか?💠💠💠

• << 148 あッ❗桃ちゃんだ✨ こんばんは‼ しばらく、見えないで 体調でも、崩されたの⁉ 心配していましたよ⁉ 大丈夫かい⁉
  • << 152 桃さん🚩あんずです ずっと読んでいただいてたんですね😄 この3日程、顔を出してませんでしたね。 体調を崩したわけではないな…と思っていました。 何かあったんだな…と。 違ってたら本当にごめんなさい。ミッキーさんと連絡取れなくて不安になっているのでしょうか⁉ 私の勝手な想いでそう思ったんです。訳も分からぬまま好きな人と連絡取れないとどれだけ不安定になるか経験あるから…。。 桃さん…。 壊れそうになるまで1人でどんな想いだったか…。 桃さんが、次何かを話せる事が出来るまで私はこれ以上何も言えませんが、ゆっくり待っています。
  • << 156 桃さん✨大丈夫ですか? 私も壊れ気味だからちょっと⤵ですがお話したら楽になるかもですよ❗

No.147

>> 146 レスしてくださってる皆さん、先に桃さんへのレス失礼します🙇

桃さん🌠
壊れそう…って、どうしたの😱❓
ミッキーさんが鍵がなくて、レスできない状態だから❓❓❓

…ミッキーさんのレスがない寂しさだけではないような気がして、とても心配です😔
もし良かったら、お話聞きますよ😊

• << 199 まゆさん💕 雅チン帰って来ました😫 ありがとうございました💠 桃、元気になります😆💕

No.148

>> 146 皆様💕 こんばんは😄 桃です💠 いつも、ありがとうございます😌💕 皆様… 素敵な💓を楽しまれて… 桃はドキドキしながら💓見てます😆 桃… あッ❗桃ちゃんだ✨
こんばんは‼

しばらく、見えないで
体調でも、崩されたの⁉

心配していましたよ⁉

大丈夫かい⁉

No.149

桃ちゃん!
どないしたんや?
雅が来れへんから寂しいねんな…
もう少しの辛抱やで!
はよ、いつもの元気な桃ちゃんに戻らな!
雅も苦しんどるぞ(-_-)

俺も心配や(-。-)y-゚゚゚

雅!

早よレスせな!!

• << 200 婚活中さん💕 雅チン帰って来ました😫 いつも、気に掛けて下さってありがとうございます💓 桃💠元気になります😆💕

No.150

>> 143 あんずさん、気力と体調は必ずしもしも💒の組み合わせとは限りませんので、気にしないでいいですよ。 元々が早い人、遅い人とか様々な上、ほんのチョ… 14区さん🚩はじめまして

あんずです

途中からずっとロムってましてお仲間に入れさせていただきました。

これからも宜しくお願いします('∇`)✋

ご意見ありがとうございました。

そうなんですね…。

勃起してるのにイカないのは自分に魅力がないからなのか…と考えてしまったりします。何だか申し訳ない気持ちでいっばいなのです。彼の45歳という年齢も関係してるのかな…と。
2度目以降イカないなら分かるんですケド、1度もイカないとホント申し訳ないです⤵

そんな事は彼には負担になるので顔には出さないようにしてますが…バレバレかも…。彼はSなのですが私のドMに引いてるのかな…と思ってみたり😅

本人や友達には聞けないから、お父さんや14区さんの男性の意見が聞けて本当に嬉しいデス。

14区さんのお話も以前のスレで沢山拝見してました。これからも色んな事聞いてみたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧