エッチの本音 パート22
夫婦性生活💏、セックスレスでお悩みの皆様😢、性に関するお悩み😢、ラブラブなお話❤、ちょっとキワドイお話😳、愚痴や楽しい話題、その他のお悩みでも何でもござれでございますよ(o~-')b
お悩みに関しては皆様で解決策を見出だしていきたいと考えております😳
誹謗・中傷・出会いを求める方はご遠慮願います
御結婚されてらっしゃらない皆様も大感激でございますよ💜
新しいレスの受付は終了しました
>> 435
マリーさん❤こんばんわ✨
良かったですね➰😌💕
喧嘩したり、お互い違う部分があっても大好きだと思える存在って素敵だと思います❤
あたしも…
キラさん✨こんばんは😃
キラさんもたくさん喧嘩して仲直りして今もラブラブ💖なんですね…
私も今までこんなに色々あったの初めてでした😥
別れも考え連絡しなくなったり…でもやっぱり一緒にいたい💕大好きなんだとそれから仲良くしてました。離れてみてお互いに思ったのはやっぱり一緒にいたい☺ということ❗それを依存というのかもしれませんが、一緒になったら大変な人なのかもしれませんが、後悔しない生き方したいですね
- << 461 マリーさん❤ すいません😢⤵⤵タイムアウトです⤵⤵ また夜にお返事しますね💋
お父さん🌠
週末デートいいですね😊
また報告楽しみにしてま~す💕
ゴンベさん🌠
彼氏さん自慢、いっぱいしてくださいね😍
私の彼はね…めちゃくちゃ背が高くて、センスがよくてかっこよくて、長い髪も現在の短髪も似合ってて、優しくてでも諭してくれたりもして…ゴンベさん彼氏さんに負けない位いい男なんですよぉ☺
- << 471 ゴンベです😁 まゆさん✨ こんばんは(^o^) まゆさんの彼もなかなかモデル風なのですねっ😆😆❤ ゴンベの彼は❤素敵コンテスト(そんなのないか💦💦)に出たら、世界一になると思うくらい😆素敵😆です❤❤❤ 上品ですべてが素敵なの✨✨✨ 御手洗に行かない感じの人なのであります😁💦💦💦 言いすぎ↗(笑) ゴンベのこと可愛いい❤可愛いい❤って言ってくれるし、🏨では裸でコーヒー入れてくれるし😁 お風呂入ってたら沈まないように後ろから、❤ギュッ❤てダッコしてくれるし、えっと、 えっとぉー❤ とにかく書ききれないくらい素敵なの😁😁😁❤ あれっ💦💦💦 お馬鹿すぎますね💦💦💦 失礼しましたm(__)m😁 まゆさんも近いうち逢えるのですね😆😆😆 楽しみですね😆😆😆 どんな❤🏨に行くのですか⁉😆😆😆
- << 480 まゆちゃん✨ こんばんは‼ こちら、雨🌂ではないですが、湿気ムンムンで暑いですよ❗ 私の、週末デートは、 いつもの、ちょこっとラブです💕 10分デートだよん‼ どこか、スタバでも入れれば、良いのですが⁉ 世間の👀が、怖いです。 多分、私の車でコーヒー飲みなから、お話ですよ💕 でも、帰り際に💋とギュッと、です💓 楽しみですよ💓
マリーさん🌠
彼氏さんのこと心から大好きなんですよね😊
彼氏さんもマリーさんの大切さに気付いたようだし、今回のことは2人をより深く結び付ける試練だったような気がしませんか😃❓
桃さん🌠
もしかしたら雅さん、ちょっと拗ねちゃって、桃さんにわざとヤキモチ妬かせてるのかなって思っちゃいました💦
雅さん🌠
雅さんの気持ちもちょっぴりわかります☝
伝えたことが伝わったのかスルーされちゃったか、わからない…って所でしょうか❓💦
私が深読みしすぎてたなら、ごめんなさい🙏💦
霞さん🌠
新スレを用意してくださって、ありがとうございます💕
霞さんのラブラブ話に興味津々な まゆでした😃
あんずさん🌠
なかなか時間が合わなくておしゃべりできませんが、あんずさんのこともこちらでいっぱいお話してくださいね😃
キラさん🌠
出会いは、まるで現実みがないかもですが…。
雅さん💕桃さんのように、あるサイトで仲良くなり、お互いの雰囲気とかは伝えていたのですが、出かけたお店で出会い、彼が「まゆじゃない⁉」と声を掛けてきたんです☺
嘘のようなホントの話…事実は小説より奇なりです✨
- << 468 まゆさん✨運命的なものってありますよね💦 私も彼といろんな偶然が重なり驚きました。例えば私と彼は誕生日一日違い…彼の妹と私が同じ日とか…💦ビックリでした
>> 448
ゴンベちゃん✨
こんにちは‼
休憩は、スタバですね💕
私は、キャラメルマキアートのグランデ アイスでお願い致します😜
そうだ❗
今度は…
ゴンベです😁
お父さん✨
こんばんは(^o^)
お仕事お疲れ様です😌
お父さん、恋人繋ぎぜひやってみてね😉
マダムさんもゴンベと同じ年代なんですね😌
きっと『キュン❤』してくれるはずですよ😉
ゴンベの彼は車道側🚗歩いてくれたり、ゴンベをさりげなく守ってくれます❤
ゴンベの世代は癒し系の愛情表現が大好きです❤
勿論‼激しいことも大好きですけど😁❤
基本は😁
スリスリしてるのがゴンベもすきです😁
あ、ゴンベ達も🏨に色々買って😁裸で食べてます😁😁
この前は🍞サブウェイ🍞のサンドイッチ食べました😋😋😋
(^○^)アーンってしながら食べます😁
ひゃあーーーー😆😆😆
- << 483 ゴンベちゃん✨ こんばんは‼ お仕事お疲れ様でした💕 完璧❗素敵な彼だよね💕 やっぱ‼ゴンベちゃんが、大切なんだよ💕 ぞっこんだよね💓 ワォッ‼ 真っ裸で、ア〰ン💓ですか❗ キャ〰ッ💓 妄想ひろがり〰💕
>> 466
霞さん🌠
新スレを用意してくださって、ありがとうございます💕
霞さんのラブラブ話に興味津々な まゆでした😃
あんずさん🌠
なかなか時間が…
まゆさん✨運命的なものってありますよね💦
私も彼といろんな偶然が重なり驚きました。例えば私と彼は誕生日一日違い…彼の妹と私が同じ日とか…💦ビックリでした
- << 476 マリーさん🌠 すごい偶然ですね✨ やはり何か、うまく言えないけど運命を感じますよね😊 私たちは… あんまり喜ばしくない運命を感じてる所です😥 長女に最近頻繁にアプローチしてくる男の子がいて、珍しい名字なのでもしや⁉と彼に聞いてみたら、息子さんだったんです😨 有り得ない…😭😭😭 娘のために、自分の恋は諦めて終わらせるべきかな…と悩み始めています😔
>> 463
お父さん🌠
週末デートいいですね😊
ゴンベさん🌠
私の彼はね…めち…
ゴンベです😁
まゆさん✨
こんばんは(^o^)
まゆさんの彼もなかなかモデル風なのですねっ😆😆❤
ゴンベの彼は❤素敵コンテスト(そんなのないか💦💦)に出たら、世界一になると思うくらい😆素敵😆です❤❤❤
上品ですべてが素敵なの✨✨✨
御手洗に行かない感じの人なのであります😁💦💦💦
言いすぎ↗(笑)
ゴンベのこと可愛いい❤可愛いい❤って言ってくれるし、🏨では裸でコーヒー入れてくれるし😁
お風呂入ってたら沈まないように後ろから、❤ギュッ❤てダッコしてくれるし、えっと、
えっとぉー❤
とにかく書ききれないくらい素敵なの😁😁😁❤
あれっ💦💦💦
お馬鹿すぎますね💦💦💦
失礼しましたm(__)m😁
まゆさんも近いうち逢えるのですね😆😆😆
楽しみですね😆😆😆
どんな❤🏨に行くのですか⁉😆😆😆
- << 481 ゴンベさん🌠 ゴンベさん彼氏さんと、素敵比べしたいものです✨ が… マリーさんにレスした事情で、別れがよぎってる まゆです😢 もしも、そうなってしまったとしても、こちらへ遊びにきてもいいのでしょうか❓
突入⤴⤴⤴
いいですか❓
こんばんは🌙✨
お久しぶりです✨
まゆさん‼
雅ッチの言いたい事わかりますよね🎵
ヒカルもなんとなく💦
でも、言葉ひとつたらなかったりするだけで伝わらないんですよね~
実はヒカルも試した事ありますが伝わらなかったんです‼
雅ッチがそれに気づいてくれたらいいのですが…どう言えばいいか…考え中です😁
何だか、訳ワカメ(by玲たん)ですが…まゆさんなら、ヒカルの気持ちわかって頂けるかと…❤❤❤
桃ちゃんには元気100%にでいて欲しいですからね💕
- << 474 ヒカル☆さん🌠 やっぱり…思ったことは同じなのですね😃 でも、こればっかりは見守るしかできない💦 ん~ そうだ💡 一休さん呼んでこようっと🏃💨
>> 472
突入⤴⤴⤴
いいですか❓
こんばんは🌙✨
お久しぶりです✨
まゆさん‼
雅ッチの言いたい事わかりますよね🎵
ヒカルもなんとなく💦
で…
ヒカル☆さん🌠
やっぱり…思ったことは同じなのですね😃
でも、こればっかりは見守るしかできない💦
ん~ そうだ💡
一休さん呼んでこようっと🏃💨
- << 477 まゆさん✨ ヒカルと一緒で良かった🌼 一休さんねっ‼‼ 一休さんは見てたのに、考え中のフレーズが思い出せない(笑) あっ‼ まゆさん‼ うちの旦那も、超ポジティブで、おおらかです💕 でも、うちの場合…無神経とポジティブって紙一重なんだろうか…と、思ってしまう、一面があります💧 一緒にするのは、失礼過ぎでした(笑)
キラさん✨
ハンバーグ余ってませんか❓
アーン(^O^)シテ💕
姫✨大丈夫ですか❓
玩具のお話ですが…
ヒカルも、主人にオナしてるの㊙だし、淫らになれなくて…玩具の話がでた時に拒否っちゃったの💧
でも、使いたいし、オナ用に欲しいから…
こないだ✌✌
🍌しゃぶりながら『気持ちいいとこ教えて❤』って、旦那の手を🍌に持っていきながら、先っちょ👅してたんです…
『オナしてるみたいでヤダよ💦ヒカルしてみなよ‼』ってまんまと引っかかり☺
『玩具があれば出来るかも😉』→『わかった✌』
一線を越えた気分になっております✌
キラさんも、玩具が話題に出来るよう✨
応援してますよ✨✨
>> 474
ヒカル☆さん🌠
やっぱり…思ったことは同じなのですね😃
でも、こればっかりは見守るしかできない💦
ん~ そうだ💡
一休さん呼んでこよ…
まゆさん✨
ヒカルと一緒で良かった🌼
一休さんねっ‼‼
一休さんは見てたのに、考え中のフレーズが思い出せない(笑)
あっ‼
まゆさん‼
うちの旦那も、超ポジティブで、おおらかです💕
でも、うちの場合…無神経とポジティブって紙一重なんだろうか…と、思ってしまう、一面があります💧
一緒にするのは、失礼過ぎでした(笑)
- << 486 ヒカル☆さん🌠 そういえば、私もフレーズが😥❓ 確かに紙一重かなと思うこともあるけど、男性はざっくり大らかで包容力のあるのが一番✨ ヒカル☆さん、玩具買ってもらうの😍⁉ まだ未体験のまゆのために、初体験レポートお願いします💕
マリーさん✨
お久しぶりです💕
彼との間にいろんな事があり、消化できないけど好きなあまり…でドンドン進んでいくと結局、原点に戻っちゃうんですよね💦💦
不信感の原因をつくっちゃう💧
頭ではいろんな事を、様々な角度からみたり、相手の気持ちをわかろうとしたり、幸せな方向を見つけ出したいのに、心って、追いつけないんですよね💦💦
モヤモヤしたり、ホッとしたり、忙しいです💦
でも、愛してるからこそですね⤴⤴
でも、幸せの絆が深まったようで良かったです🍀
>> 463
お父さん🌠
週末デートいいですね😊
ゴンベさん🌠
私の彼はね…めち…
まゆちゃん✨
こんばんは‼
こちら、雨🌂ではないですが、湿気ムンムンで暑いですよ❗
私の、週末デートは、
いつもの、ちょこっとラブです💕
10分デートだよん‼
どこか、スタバでも入れれば、良いのですが⁉
世間の👀が、怖いです。
多分、私の車でコーヒー飲みなから、お話ですよ💕
でも、帰り際に💋とギュッと、です💓
楽しみですよ💓
- << 487 お父さん🌠 ほんの少しの時間でも、2人にはとっても貴重な時間ですよね😊 絶対、恋人つなぎをお忘れなく✨ まゆ彼も、してきますよ☺
ゴンベさん🎵🎵🎵🎵
悩まされたようですが…元気なって良かったです🌼
でも、無理に元気にしないで下さいね‼
落ち込んだらいけない‼
悪い癖だ‼
と、自分のテンションをあげる自力は大切ですが…追い込まないで下さいね💕
でも⤴
今は、大好きな彼さんの魅力に改めて、ラブ❤で😍
お2人幸せが目に浮かびます💕
そんなラブラブ💕は大好きだなぁ⤴⤴⤴
ゴンベさん💛
良かったですね👏👏👏
ゴンベさん‼
もう一言☝
ゴンベさん彼が、ゴンベさんの隣にいるのは、彼が望んでしてる事だと、思います❤
- << 491 ゴンベです😁 ヒカルさん✨ ありがとうございます😌 嬉しいです😢 望んでくれてる😌 嬉しい😆お言葉ありがとうです😌❤ ゴンベは年齢のことになると⤵⤵⤵下がり下がって墜落気味になりやすいです😅 若い社員はやはり✨可愛いし、ハツラツとしてるから女のゴンベから見ても魅力あり❤だもんね💦💦💦 でも、ゴンベはもう!そんな考え辞めます‼😁😁😁
>> 477
まゆさん✨
ヒカルと一緒で良かった🌼
一休さんねっ‼‼
一休さんは見てたのに、考え中のフレーズが思い出せない(笑)
あっ‼
まゆさん…
ヒカル☆さん🌠
そういえば、私もフレーズが😥❓
確かに紙一重かなと思うこともあるけど、男性はざっくり大らかで包容力のあるのが一番✨
ヒカル☆さん、玩具買ってもらうの😍⁉
まだ未体験のまゆのために、初体験レポートお願いします💕
- << 492 まゆさ➰ん‼ あの時は、乗り気だったけど… 買ってもらう話はでたので☺ 待ってて下さいね⤴ そうですね💡 ポジティブ… おおらか…、ひとつの立派な長所✨ ヒカルは、細かい人🙅なんで、ざっくりとした人がいいです⤴⤴ 一休さん… 思いだせず💧 眠れなそう😁😁😁
>> 473
父ちゃん✨
まだ、仕事と、お家の事で忙しい時間かな❓
毎日お疲れ様です✨
まずはビールかしら❓
週末楽しみですね💕
ヒカルも恋人繋ぎで…
ヒカル☆ちゃん✨
こんばんは‼
🍸やってますか~‼
私は、ハイボール2杯目
で〰す💕
週末デートは、10分デートです💓
なかなか、時間が取れませんです😓
でも、ギュッとしてきますね💓
- << 495 父ちゃん✨ 今夜は会えて良かった💛 ヒカルは緑茶割りです⤴⤴ 🍻✨ 10分って、あっと言う間でスッゴい短いじゃないですか❓ なのに、大切な人と過ごす10分って格別ですよね‼ 時間の大切さを実感しちゃいません❓❓ 10分の間に、いっぱいハグハグ❤ チュッチュッ❤❤ してくださいね[クローバー][クローバー]
>> 484
ゴンベさん🎵🎵🎵🎵
悩まされたようですが…元気なって良かったです🌼
でも、無理に元気にしないで下さいね‼
落ち込んだらいけない‼
悪い癖…
ゴンベです😁
ヒカルさん✨
ありがとうございます😌
嬉しいです😢
望んでくれてる😌
嬉しい😆お言葉ありがとうです😌❤
ゴンベは年齢のことになると⤵⤵⤵下がり下がって墜落気味になりやすいです😅
若い社員はやはり✨可愛いし、ハツラツとしてるから女のゴンベから見ても魅力あり❤だもんね💦💦💦
でも、ゴンベはもう!そんな考え辞めます‼😁😁😁
- << 500 ゴンベさん‼ ゴンベさんのレス飛び越えてたぁ😲 すみません😁 私も、年下と❤ありますよ✌ 確かに… 年齢って気になりますよね💧 でも、ゴンベ彼さんは頼もしい気がします‼ お風呂溺れないように後ろからギュッ…が、たまらなく好きで癒やされちゃいます❤ ゴンベさん✨ このっ幸せ者っっ❤❤
ゴンベです😁
お父さん✨
くれぐれも自然にお願いしますね😉😉😉
『これから、恋人繋ぎをいたします。』何て発表してから繋ぎませんように😌💦💦💦
心配だわ❤
お父さん‼😁
でも、口にだしても素敵だけど❤
愛があるから、マダムさんも何をされても❤❤❤❤❤ですね😌
お父さんのデート楽しみです😌
15分って訳には行かないのですか⁉⁉⁉
いっぱい逢わせてあげたいです😌😌😌
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 199HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 148HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 175HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 363HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 758HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2805HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 199HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 174HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3194HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 43HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 483HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 490HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 211HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
44レス 649HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 503HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 497HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 312HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 625HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 205HIT おしゃべり好きさん - もっと見る