エッチの本音 パート22

レス500 HIT数 14148 あ+ あ-

2010/07/16 00:08(更新日時)

夫婦性生活💏、セックスレスでお悩みの皆様😢、性に関するお悩み😢、ラブラブなお話❤、ちょっとキワドイお話😳、愚痴や楽しい話題、その他のお悩みでも何でもござれでございますよ(o~-')b

お悩みに関しては皆様で解決策を見出だしていきたいと考えております😳

誹謗・中傷・出会いを求める方はご遠慮願います
御結婚されてらっしゃらない皆様も大感激でございますよ💜

No.1366122 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

『レッドカードを突き付けようじゃあ~りませんか~(^0^)/』

オイ(-_-#)オッサン

くだらんパフォーマンス
や…

まあ…ええわ

みなさん今日も遊んでくだされ~??(゜Q。)??

• << 4 霞さん✨ こんちはです‼ パート22❗ 毎度❗毎度❗ありがとうございます💕 そして、おめでとう🎂 少し、フライング気味💕 みんな、あつまれ〰✌

No.2

新スレたったど~(^0^)/
キラさん<
俺…ちぃっともカッコイイ男ちゃうで(笑)

でも…惚れるなよ

美しい薔薇には…

ごっついカリがあるⅤ
(゜▽゜)

• << 30 霞さん✨ いやかっこいいですよ✋ 多くを語らず、みんなの気持ちをガッツリ掴む‼ スター性があります✨ あれ?スター星☆? やっぱり別の☆の方なんですね😆 また現れてください~😆 お祭りも楽しみにしてます✌ あたし餅つこうかな🐱🎶

No.3

匿名♀殿…

あ゛昤桃ちゃんは?

……は……わ……は…

にゃあにぃ昤

嘘…

許す(笑)

気が向いたらいつでも遊びにおいで(^_^)

その代わり俉ハンネと話題手土産にな

(^_-)-☆

No.4

>> 1 『レッドカードを突き付けようじゃあ~りませんか~(^0^)/』 オイ(-_-#)オッサン くだらんパフォーマンス や… まあ…ええ… 霞さん✨
こんちはです‼

パート22❗
毎度❗毎度❗ありがとうございます💕

そして、おめでとう🎂

少し、フライング気味💕

みんな、あつまれ〰✌

• << 6 ワハハ(^0^)/ お父さん俉久しぶりに時間ができたので… 暴走してますⅧ これからもよろしく珵

No.5

(。。;)こっこれは

白玉宇治ミルク……

おぉぉ~

o(^-^o)(o^-^)oスペシャルだ

(´~`)ウミャイ~炻

モモタン…アリマトm(__)m

• << 9 霞さん💕 こんにちは😄 桃です💠 喜んで頂いて、とっても嬉しいです😆💕 いつでもいつでも🐧お持ちしますよ💠💠💠 味も色々と😉 霞さんと話せて嬉しいな🎵

No.6

>> 4 霞さん✨ こんちはです‼ パート22❗ 毎度❗毎度❗ありがとうございます💕 そして、おめでとう🎂 少し、フライング気味💕 みんな、… ワハハ(^0^)/

お父さん俉久しぶりに時間ができたので…

暴走してますⅧ

これからもよろしく珵

No.7

>> 6 霞さぁ~ん✨

房総半島‼

OK👍牧場😓

みんな、来ないな〰❤

• << 10 お父さん俉 今日は金曜日垬 みんな忙しいのね~ん のんびり待つだよ (´・`)オレモ…キューケイ

No.8

マリー様<はじめまして 垬

そうやねん(´Д`)

順調に行けば来週辺り玲のアネゴが出所予定やねんⅧ

祭の準備しとくねん…

俺…(^O)=3イソガシ!イソガシ!

No.9

>> 5 (。。;)こっこれは 白玉宇治ミルク…… おぉぉ~ o(^-^o)(o^-^)oスペシャルだ (´~`)ウミャイ~炻 … 霞さん💕
こんにちは😄
桃です💠

喜んで頂いて、とっても嬉しいです😆💕

いつでもいつでも🐧お持ちしますよ💠💠💠

味も色々と😉

霞さんと話せて嬉しいな🎵

No.10

>> 7 霞さぁ~ん✨ 房総半島‼ OK👍牧場😓 みんな、来ないな〰❤ お父さん俉

今日は金曜日垬

みんな忙しいのね~ん

のんびり待つだよ

(´・`)オレモ…キューケイ

No.11

>> 10 霞さぁ~ん✨

玲姉御とヒロさんの
出所祝い❗

どんな、祭りにするの⁉

はだか祭りかい⁉

No.12

>> 11 お父さん💕
お疲れ様です😄
桃です💠

夕方になったので…
今日は☕をどうぞ😄💕

どんな、お祭りになるのかなぁ😍
楽しみです😆💕

• << 69 鍵落として家に入れない

No.13

参上‼‼

霞さん🙇
スレ立てありがとうございます💛

いつもお忙しいとの事ですが…
登場のタイミングとか、レスっぷりが格好良すぎです☺

キラさんかぶりしちゃいますが💧

玲たん🎵ヒロさんの為のお祭りが楽しみです⤴⤴

これからもよろしくです☺

No.14

お父ちゃん✨

明日、デート出来るんですね💕💕💕
デートまでに、レス間に合って良かったです🎵

いっぱい、充電されてきてくださいね‼
連絡取れずに、⤵日があったようですが…大丈夫ですよ✌✌
お父さんとマダムはラブラブです❤

やべっ☺
お父さんのレポートで…また発情してしまう😳

また,晩酌トークできたら、よろしくです😊

No.15

桃ちゃん❤
大丈夫~❓❓❓

でも、すごいっ👏👏👏
ミッキっちと…
ドラマもんじゃないのっ😍

桃ちゃんも大丈夫だよ⤴⤴
いつも元気でポジティブに生きてくのは、大変さっ✌

でも、ミッキっちは桃ちゃん大事にするし💕
ただ、体調が悪くないといいね↘↘

頭痛も酷いし、ハードだし😫
いっぱい応援してあげなきゃね🌼🌼🌼

📱バッチリよン🎵🎵

No.16

誰か❗お助け願います‼

ここのお仲間の女性軍の
みなさん‼

キーマカレーは、ぶたさんそれとも、うしさん。
合い挽き⁉

うちの二匹のリクエストのキーマカレーをこれから作ります❗

これから、マーケットに行きます。

教えてちょ⁉

レス違い、ゴメンちゃい💕

• << 23 お父ちゃん✨✨ うちはトンです☺ たまに合い挽き💛

No.17

ミッキっち🎵🎵

モンチッチみたい😁😁😁怒らないで(笑)

お久しぶりです⤴⤴
玲たん🎵ヒロさんのおかえりなさいのレスで満したら、ホント…感動😂😂😂

体調大丈夫でしょうか❓❓

どうか、1言でいいから…桃ちゃんを安心させてあげたいです😢

ヒカルも、心配してますよ💛💛

No.18

キラさん✨

お久しぶりですね🎵忘れないでくれて、ありがとうございます😂
キラさんの皆さんへのレス拝見いたしました🍀🍀
すごい尊敬✨✨って言うと、きっとご謙遜なさるから…
キラさん💕大好きです⤴⤴

共に、1歳児をもつもの同士仲良くしましょうね😉
ヒカルも忙しくて、超ムラがありますが💧💧

またお話しましょう🎀

• << 32 ヒカルさん❤ あたしもヒカルさん大好きなんですよ〰😆💕だっておもしろいもん💓 一緒ですね❤ 携帯も同じ時期に携帯壊れたし😅 一歳の赤ちゃんいるし❤ 年も近いし❤ さらに‼あたしも睫毛エクステです✌💕 お手入れ大変だけど、すっぴんでも、おメメ👀ぱっちりになりますよね✨

No.19

ゴンベちゃん❤❤❤

やっぱり、この名ゎ可愛いっす☺☺
玲たん、大怒りだったけど😁

ちら見嬢のゴンベちゃんは、今週デートはお預けですね😫
やっぱり、恋とは女性を綺麗にするんですね💐
ヒカル昨日、綺麗綺麗したくて睫毛のエクステつけたんですよ⤴⤴
旦那は気づいてなかったです😨😨
撃沈⤵⤵⤵

また絡んで下さい⤴⤴⤴

• << 24 ゴンベです😁 ヒカルさん✨ こんばんは(^o^) ヒカルさんは育児しながら綺麗綺麗✨も頑張ってるのね❤ 素敵です\(^o^)/ 睫毛のエクステしてるの? ゴンベは睫毛パーマはかけてます😁💦 眉毛もひそかにアートメイクしてます㊙ お泊まりスッピン対策です😓😓😓 全て彼のためヨン😉って痛々しいでしょ(>_<) ちなみに今夜は岩盤浴に行ってきます😁💦 あ、やっぱり明日は完全にお食事もお泊まりも出来ません😢😢😢 ゴンベまで出勤です(泣)😁

No.20

まゆさん✨
こんばんは🌙🌙🌙

今日、デートなんですよね❓❓

どうかエッチになって下さい☺

レポート提出は頑張ってくださいね‼
父ちゃん先生、ちょっとじゃ満足しないですからね😁

また,お話しましょう⤴⤴

No.21

お父さん✨
こんばんは😄
お仕事お疲れ様です(^o^)

キーマーは合い挽きでつくりますけど😄
ゴンベはねっ😁

• << 31 ゴンベちゃん✨ お帰りなさいませ‼ キーマカレーは、明日に 変更‼ ミートソースにしょ‼ ゴンベちゃん❗ ありがとうね💕

No.22

あんずさん✨✨

私の登場で、明るくなると…言ってくださってありがとうございます😚😚😚
あれは、玲たんの存在があったからですわ💛

あんずさんのお話、いつでも待ってます❤
このスレあったかいですよね⤴⤴
ヒカルも、暫く覗けなかったから…このままドロンかなぁ💧なんて😁
でも、やっぱり来ちゃいますね🙌🙌

また,絡めると嬉しいです🙇🙇✨

No.23

>> 16 誰か❗お助け願います‼ ここのお仲間の女性軍の みなさん‼ キーマカレーは、ぶたさんそれとも、うしさん。 合い挽き⁉ うちの二匹のリ… お父ちゃん✨✨
うちはトンです☺
たまに合い挽き💛

No.24

>> 19 ゴンベちゃん❤❤❤ やっぱり、この名ゎ可愛いっす☺☺ 玲たん、大怒りだったけど😁 ちら見嬢のゴンベちゃんは、今週デートはお預けですね😫… ゴンベです😁

ヒカルさん✨
こんばんは(^o^)

ヒカルさんは育児しながら綺麗綺麗✨も頑張ってるのね❤
素敵です\(^o^)/

睫毛のエクステしてるの?
ゴンベは睫毛パーマはかけてます😁💦
眉毛もひそかにアートメイクしてます㊙

お泊まりスッピン対策です😓😓😓
全て彼のためヨン😉って痛々しいでしょ(>_<)

ちなみに今夜は岩盤浴に行ってきます😁💦

あ、やっぱり明日は完全にお食事もお泊まりも出来ません😢😢😢

ゴンベまで出勤です(泣)😁

• << 26 ゴンベちゃん☺ 早速のお返事ありがとうございます💕 睫毛はエクステです⤴⤴ マスカラ要らずで、楽チンですもの👌 ツケマはちょっとケバくなっちゃいそうなんで🙅🙅🙅 岩盤浴いいですね✨ ヒカルも行きたいです😍 ゴンベちゃんもご出勤と言う事は…ちら見アリですか❓❓ お疲れ様です🙇 今日は毒素をたっぷりだしてきて下さいませ↗↗ ヒカルは、家の♨でチビ2人を入れます↘↘
  • << 27 あっ‼ ゴンベちゃんの綺麗綺麗、全っ然‼痛くないです😉😉 素敵✨✨✨

No.25

うぉ~🔨🔨
こんな時間😲

ママに戻ります⤵⤵

皆さん、一気にレスいたしましたが…

挨拶ねぇ~な💢
とか、人違いじゃね❓
って方がいたら、教えて下さいませ🙇🙇
あっ💦
優しく❤お願い致します☺☺☺

でゎ
またよろしくお願いします🙇

No.26

>> 24 ゴンベです😁 ヒカルさん✨ こんばんは(^o^) ヒカルさんは育児しながら綺麗綺麗✨も頑張ってるのね❤ 素敵です\(^o^)/ 睫毛の… ゴンベちゃん☺

早速のお返事ありがとうございます💕

睫毛はエクステです⤴⤴
マスカラ要らずで、楽チンですもの👌

ツケマはちょっとケバくなっちゃいそうなんで🙅🙅🙅

岩盤浴いいですね✨
ヒカルも行きたいです😍

ゴンベちゃんもご出勤と言う事は…ちら見アリですか❓❓

お疲れ様です🙇

今日は毒素をたっぷりだしてきて下さいませ↗↗

ヒカルは、家の♨でチビ2人を入れます↘↘

No.27

>> 24 ゴンベです😁 ヒカルさん✨ こんばんは(^o^) ヒカルさんは育児しながら綺麗綺麗✨も頑張ってるのね❤ 素敵です\(^o^)/ 睫毛の… あっ‼
ゴンベちゃんの綺麗綺麗、全っ然‼痛くないです😉😉

素敵✨✨✨

• << 29 ゴンベです😁 ヒカルちゃん✨ ありがとうございます😅 ゴンベ48歳頑張ります😓😁💦

No.28

ゴンベです😁

桃さん💠
こんばんは(^o^)

今日も暑くてぐったりね😓

桃さんはかき氷作り🐧お疲れ様です(^o^)

ゴンベは小豆たっぷりにレンニュウたっぷりに黒みつ大量にきな粉プラスがお気に入りです😁🐧

今日もお昼休憩はスタバまでxF0小走りしてキャラメルマキアート飲みました☕

また走ってxF0会社戻ったらもう💦💦💦お仕事開始の時間です😁💦

そこまでしても飲みたいスイーツドリンク❤大好き❤
彼にいつも笑われています😆😆😆

でもねっ😆😆😆
甘いモノ好きなゴンベは可愛い💕って言ってくれます😆😆😆って😓暑さでイカレていますm(__)m😁💦💦💦

No.29

>> 27 あっ‼ ゴンベちゃんの綺麗綺麗、全っ然‼痛くないです😉😉 素敵✨✨✨ ゴンベです😁

ヒカルちゃん✨
ありがとうございます😅

ゴンベ48歳頑張ります😓😁💦

• << 42 ゴンベちゃん✨ いつまでも、女でいたいです‼ ゴンベちゃんの諭吉さえも惜しまない努力✨ 素敵っ👏👏👏👏 ヒカルも、子供の手がはなれたら、自分に投資したいですよ⤴⤴ ゴンベちゃん目標に頑張ります🎵

No.30

>> 2 新スレたったど~(^0^)/ キラさん< 俺…ちぃっともカッコイイ男ちゃうで(笑) でも…惚れるなよ 美しい薔薇には… … 霞さん✨

いやかっこいいですよ✋

多くを語らず、みんなの気持ちをガッツリ掴む‼

スター性があります✨

あれ?スター星☆?

やっぱり別の☆の方なんですね😆

また現れてください~😆

お祭りも楽しみにしてます✌

あたし餅つこうかな🐱🎶

No.31

>> 21 お父さん✨ こんばんは😄 お仕事お疲れ様です(^o^) キーマーは合い挽きでつくりますけど😄 ゴンベはねっ😁 ゴンベちゃん✨
お帰りなさいませ‼

キーマカレーは、明日に
変更‼

ミートソースにしょ‼

ゴンベちゃん❗
ありがとうね💕

• << 35 ゴンベです😁 お父さん✨ 素敵✨✨✨ 家族の為に夕飯作るなんて😌 奥様もマダムさんも羨ましいです😌😌😌 ミートソースも美味しいですね😉 愛のスパイス入りですねっ💓 あれれ💦💦💦💦桃さんのパクリみたいですね😁 桃さんの💠 愛のフレーズねっ😉😉😉

No.32

>> 18 キラさん✨ お久しぶりですね🎵忘れないでくれて、ありがとうございます😂 キラさんの皆さんへのレス拝見いたしました🍀🍀 すごい尊敬✨✨って言… ヒカルさん❤

あたしもヒカルさん大好きなんですよ〰😆💕だっておもしろいもん💓

一緒ですね❤

携帯も同じ時期に携帯壊れたし😅

一歳の赤ちゃんいるし❤

年も近いし❤

さらに‼あたしも睫毛エクステです✌💕

お手入れ大変だけど、すっぴんでも、おメメ👀ぱっちりになりますよね✨

• << 43 キラさ➰ん✨✨ こんばんは🌒 にゃは~😁 おんなじ~✌✌✌ エクステのお手入れ❓😲ヒカル、なんもしてないかもです💦💦 でも、アイメイク無しでいけるとこが👌👌 ちょいと前に悩みありすぎで、疲れてしまい💧 結果、なるようにしかならないな…と、半ば無理やり悩みをなくしたばかりです😁 また,悩みが勃発したら聞いて下さい💕

No.33

ゴンベです😁

キラさん✨
こんばんは(^o^)

綺麗綺麗情報ありがとうございます\(^o^)/

コスメデコルテ使ってみます😄

会社では○クシタンのミストを使っています😅
シユッシュッかけてます😲
コスメ関係には💴をおしまないです😁
諭吉価格でも綺麗綺麗のためなら買います😄😄😄

その為に仕事してるみたいなモノです(;´д`)

これから岩盤浴行ってきまぁす😁

No.34

>> 33 ゴンベさん❤

さすがです👍💓

あたしも諭吉だろうが、なんだろうが、美のためにお金使いまくってます😱

うちは余裕ないので、独身時代に貯めていた自分の貯金から出してます⤵

ロクシタン良い香りですよね💓

あたしはボディーショップのフルーティーな香りも好きです❤

スクラブはツルツルになります✌ぜひデート前日に、彼に愛される体を磨いてくださいね😍💓

あたしもゴンベさん見習って今日も雑誌持って半身浴します🐱✋💓

• << 53 ゴンベです😁 キラさん✨ ゴンベもボディショップ大好きで愛用してまーす💕 シャワージェルはお泊まりにも持っていきますぅー💡 お風呂はジャグジーだからジェル入れて泡あわにして入ります❤♨ ストロベリーとパッションフルーツは彼もお気に入りです😁 あ🌸🌸🌸ジルスチュアートのバスソルトも大好きです🌸🌸花びら浮かんで癒されます😌

No.35

>> 31 ゴンベちゃん✨ お帰りなさいませ‼ キーマカレーは、明日に 変更‼ ミートソースにしょ‼ ゴンベちゃん❗ ありがとうね💕 ゴンベです😁

お父さん✨
素敵✨✨✨
家族の為に夕飯作るなんて😌

奥様もマダムさんも羨ましいです😌😌😌

ミートソースも美味しいですね😉

愛のスパイス入りですねっ💓

あれれ💦💦💦💦桃さんのパクリみたいですね😁

桃さんの💠
愛のフレーズねっ😉😉😉

• << 59 ゴンベちゃん✨ こんばんは‼ 先ほどのキーマカレー事件には、お騒がせ致しました‼ ミートソースな、何度か作りましたので、すぐ出来るのですが、キーマカレーはネットでレシピ研究します👀 いゃ~ッ❗ みなさん、ガールズトークコスメ編、炸裂ですね💕

No.36

霞さん、スレ建てありがとうございます。

P21で機械を使ったHの話がありましたね。
乗馬マシンを使うと、またこれがいいみたいと聞きましたが、バランスやつかまる場所がないと不可能だと思うけど、実際にできるのかな?
アイデア倒れの気もします。
後、小さなブランコみたいなので、女性の手足や腰とかをロープにひっかけて、空中浮遊Hができる器具があるそうです。
でも自宅にあったら床が抜けそうでこわい。

両方とも一度してみたいけど(恥)

No.37

ヒカルさん✨こんばんは❗

マリーです😺今日は綺麗綺麗なお話し、盛り上がっていますね🌟

私はオシャレ気なくてお勉強しなきゃです。
彼も化粧もしなくていいよ❗という人なのでダメですね~💦

• << 44 マリーさん✨ こんばんは⤴⤴ 綺麗綺麗の先輩、ゴンベちゃんと、知識経験豊富なキラさんに、いろいろ聞きだすつもりです😊 マリーさん、毎日仕事、家事…全て頑張ってらっしゃいますよね‼ 今日は、淋しい日ですか❓❓ 恋しちゃうと、相手の言動に、一喜一憂しちゃいますよね💦 私、結婚して4年ですけど今だに、旦那にラブ❤です😁 キモイですよね😁 会えない日や、連絡が取れない日なんて、当然ありませんが考えただけでも胸がザワザワします😫 マリーさん‼ 彼さんからの💌が来ますように(🔥"🔥) 念力ですよ‼ 化粧しなくてもいい💛とか、髪切った時とかに可愛い💕って言われると、スッゴい嬉しいですよね☺☺☺

No.38

ゴンベさん✨お疲れ様です🎵お仕事、お忙しいようですね…

今日は私が少し時間に余裕あるし、彼も時間あると言ってたので✉あるかと思っていたのですがな~んにも来ません💦でした。まぁ~生活スタイル違うし、ゴンベさんが前言ってくれたように、自分のペース崩したくないんでしょうね…

私がしないと速攻帰ってくるから面白いです😊

• << 56 ゴンベです😁 マリーさん✨ こんばんは(^o^) マリーさんの彼と💦 ゴンベ彼は💦💦💦 似ています、ん、やっぱり似てる😁 ゴンベ彼も✉来ないし(笑) その反対‼ゴンベが✉しないと『なんか寂しい』とか言われたことあるし💦💦💦 あまりに連絡ないから✉して聞いたら……忙しくて出来なかった‼ですませるしね😅 ゴンベは3年近くこんな感じだから慣れたけど😅 初めは『機嫌でも悪いのかな?』って何度も思いましたよ(;´д`) おこちゃま系と諦めています😓 それにしても、『ただいま』くらいは✉できないんかい?って思うけど…😅😅😅 ねっ😅 おこちゃま系ね❤

No.39

お父さん✨こんばんは😃

明日は、いよいよ…😍ですね💕いっぱいラブラブしてきてくださいね☺

キーマーカレー、私は豚挽き肉🐽で作りますよ

• << 64 マリーちゃん✨ こんばんは‼ 遅いので、お休みでしょうか⁉ キーマカレー事件には、お世話さまでした❗ レシピ研究してから、作りますよ⁉ 見切り発車でしたね😓 明日は、1時半に待ち合わせです💕 お昼を途中で、調達してからホテルでふたりで食べます💓 3時間です。 ふたりで、いると結構早いですよね❤ ゴンベちゃんトコみたいにお泊まりならいいんですが…‼ 帰ったら、長編で報告書 提出しますね💕

No.40

キラさん✨こんばんは❗

専業主婦も大変ですよ💦小さなお子さんいて…

今日は私が時間あったのに✉来なくて…雅さんと同じく忙しいいしお疲れみたいです😥

今日はお風呂♨でゆっくり疲れた体を癒し皆さんに見習いお手入れしてきま~す

• << 72 マリーさん❤ 専業主婦も大変ですが、マリーさんはそれプラスですもの😌本当に尊敬しますよ💕✨ メール…仕事で忙しいのも分かるけど、合間に一言でいいから欲しいですよね⤵ あたしは時間ないってメール打つ一分の時間もないの⁉あんたは大統領か⁉って思った事あります😅ってゆうか言いました😅 やっぱりあたし可愛くない🐱💨 マリーさんは、「あなたの一言で元気になれるから余った時間を少しだけ、あたしにちょうだい❤」と甘えていって下さいね😌💓 きっと彼氏さん、マリーさんなら受け入れてくれると甘えているんですね🐱 うちの旦那はそんなトコあります😢なるべく怒ったり喧嘩したくないから、それまでに自分で改善して欲しいんだけど、怒らないと直らない&すぐ元に戻ります💦 こればっかりは性格ですね⤵ マリーさん💓プレゼント買いにいくのはもう少し先かな?また報告楽しみにしています❤ 小さな愚痴でも溜め込むと大きな爆弾になってしまうので、小さいうちに此処で処理してしまいましょうね❤ 応援しています❤

No.41

桃さん✨こんばんは😃

雅さん、声かけてくれるといいですね~😊

忙しいのも分かるけどね…💦

私も今日は✉してません

No.42

>> 29 ゴンベです😁 ヒカルちゃん✨ ありがとうございます😅 ゴンベ48歳頑張ります😓😁💦 ゴンベちゃん✨

いつまでも、女でいたいです‼
ゴンベちゃんの諭吉さえも惜しまない努力✨
素敵っ👏👏👏👏

ヒカルも、子供の手がはなれたら、自分に投資したいですよ⤴⤴
ゴンベちゃん目標に頑張ります🎵

• << 55 ゴンベです😁 ヒカルさん✨ ゴンベは後悔しています😅 もっとはやーーーーーーーくにお手入れしておけばと😅😅😅 若い頃は平気で☀あびまくり😅 🌊だの🗻だの行きまくり😅 お肌に悪いことばかりしてました😞💦💦💦 せめて…日焼けくらいは気を付けておけば良かったです😱😱😱

No.43

>> 32 ヒカルさん❤ あたしもヒカルさん大好きなんですよ〰😆💕だっておもしろいもん💓 一緒ですね❤ 携帯も同じ時期に携帯壊れたし😅 一歳の赤… キラさ➰ん✨✨
こんばんは🌒
にゃは~😁
おんなじ~✌✌✌

エクステのお手入れ❓😲ヒカル、なんもしてないかもです💦💦

でも、アイメイク無しでいけるとこが👌👌

ちょいと前に悩みありすぎで、疲れてしまい💧
結果、なるようにしかならないな…と、半ば無理やり悩みをなくしたばかりです😁
また,悩みが勃発したら聞いて下さい💕

• << 70 ヒカルさん❤ 以前お話されていたお姑さんのことですか?なにか少しでも内にモヤモヤしたものがあればお話下さいね😌 小さなモヤモヤが残っていたら解決したようでいつかまた再発しますから😱 いつもヒカルさんには元気を分けてもらっているので、少しでも力になりたいです❤❤❤ エクステのお手入れというのは、メイク落とす時の面倒な作業です😢 あたしは長持ちさせるために、クレンジングを綿棒に馴染ませて目の周りのメイクを取っています😅 目もこすれないし、洗顔も目は遠慮ぎみにしてます✋ 神経使います💨💨💨 また旦那さんとのエッチな話、ラブトークもお聞かせ下さい😆💕 あたしは生理中でしばらくオアヅケです😢

No.44

>> 37 ヒカルさん✨こんばんは❗ マリーです😺今日は綺麗綺麗なお話し、盛り上がっていますね🌟 私はオシャレ気なくてお勉強しなきゃです。 彼も化粧… マリーさん✨
こんばんは⤴⤴

綺麗綺麗の先輩、ゴンベちゃんと、知識経験豊富なキラさんに、いろいろ聞きだすつもりです😊

マリーさん、毎日仕事、家事…全て頑張ってらっしゃいますよね‼

今日は、淋しい日ですか❓❓
恋しちゃうと、相手の言動に、一喜一憂しちゃいますよね💦
私、結婚して4年ですけど今だに、旦那にラブ❤です😁
キモイですよね😁
会えない日や、連絡が取れない日なんて、当然ありませんが考えただけでも胸がザワザワします😫

マリーさん‼
彼さんからの💌が来ますように(🔥"🔥)

念力ですよ‼

化粧しなくてもいい💛とか、髪切った時とかに可愛い💕って言われると、スッゴい嬉しいですよね☺☺☺

• << 46 ヒカルさん✨ありがとうございます⤴ 私は、頑張ってないですよ💦 でもここでたくさん励まされ彼を信じる事できました。 ヒカルさん✨今でも旦那様とラブラブ💕いいですね~私もそんな夫婦でいられる事が理想です☺
  • << 48 ヒカルさん🚩あんずです 😫😫😫😫😫💦💦💦 マリーさんへのレスでウルウルしてしまいました 元気に振る舞ってましたケド、逢えないのが寂しくて辛くて。 頑張って踏ん張らなくてもいいのに、この性格があまのじゃくを引き起こします。彼になかなか逢えない時のマリーさんが抱えてた不安や辛さが痛い程解るし、ヒカルさんのこのレスに泣けるし……。泣き虫だな、今夜は😅でもね、泣いたらスッキリするの😌。 当の彼は仕事から帰宅して🍺でゴキゲン💥💥 ま、いいんですケド💦💦 マリーさんも昨日彼に逢えたから何だかうるおいと輝いてみえるし(*´∇`*) 私も7月後半には逢える予定だけど、それまでが長い🌁(_´Д`)🌁 ヒカルさん🚩④年経っても旦那サマとLOVE×②💓 とっても素敵✨✨ 最近は旦那サマとの💓㊙💓はいかがですか⁉ あっ🚩 ヒカルさんの後のレス見ましたヨ。鈴さんに宛てたレス。 鈴たん ヒカルさんのこの呼び方、やっぱり⤴⤴デス😁 やった⤴リアルで聞けました。 遅くなりましたが、こちらこそ、これから宜しくお願いします(*´∇`*)✋

No.45

玲たん🎵🎵🎵

お久しぶりですぅ😚
ご覧頂けてますか❓
霞さんのスレ立てと、玲たんの魅力に引きつけられた皆さんのおかげで、パート22までいきましたね⤴⤴⤴
おめでとうございます🎊

パート1000までいく目標はお忘れじゃないですね❓❓❓

早く、おかえり~の抱きつき~😚がしたいですよ‼‼‼

待ってまぁす🎵🎵

それでは…。

No.46

>> 44 マリーさん✨ こんばんは⤴⤴ 綺麗綺麗の先輩、ゴンベちゃんと、知識経験豊富なキラさんに、いろいろ聞きだすつもりです😊 マリーさん、毎日仕… ヒカルさん✨ありがとうございます⤴

私は、頑張ってないですよ💦

でもここでたくさん励まされ彼を信じる事できました。

ヒカルさん✨今でも旦那様とラブラブ💕いいですね~私もそんな夫婦でいられる事が理想です☺

No.47

>> 46 マリーさん✨

好きなのに、信じれない時ってやっぱりありますし、それが悪循環で辛さが増しますもんね😉

旦那に不満がたっぷりあるんですが😁
それでも、ヒカルが嫌いになるまで燃えよう🔥と、思います‼‼

No.48

>> 44 マリーさん✨ こんばんは⤴⤴ 綺麗綺麗の先輩、ゴンベちゃんと、知識経験豊富なキラさんに、いろいろ聞きだすつもりです😊 マリーさん、毎日仕… ヒカルさん🚩あんずです

😫😫😫😫😫💦💦💦

マリーさんへのレスでウルウルしてしまいました

元気に振る舞ってましたケド、逢えないのが寂しくて辛くて。

頑張って踏ん張らなくてもいいのに、この性格があまのじゃくを引き起こします。彼になかなか逢えない時のマリーさんが抱えてた不安や辛さが痛い程解るし、ヒカルさんのこのレスに泣けるし……。泣き虫だな、今夜は😅でもね、泣いたらスッキリするの😌。

当の彼は仕事から帰宅して🍺でゴキゲン💥💥

ま、いいんですケド💦💦

マリーさんも昨日彼に逢えたから何だかうるおいと輝いてみえるし(*´∇`*)

私も7月後半には逢える予定だけど、それまでが長い🌁(_´Д`)🌁

ヒカルさん🚩④年経っても旦那サマとLOVE×②💓
とっても素敵✨✨

最近は旦那サマとの💓㊙💓はいかがですか⁉

あっ🚩
ヒカルさんの後のレス見ましたヨ。鈴さんに宛てたレス。
鈴たん

ヒカルさんのこの呼び方、やっぱり⤴⤴デス😁

やった⤴リアルで聞けました。

遅くなりましたが、こちらこそ、これから宜しくお願いします(*´∇`*)✋

• << 51 あんずさん✨ こんばんは🌙 レスありがとうございます🙇 今日は泣き虫さんなんですね😢 私、密かに思ってる事があるんですけど… 涙って溜まりませんか❓❓ ずーっと長い事、泣くまいと気ィ張っていると、爆発したように泣いちゃうんですよね💦 次の日、誰にも会いたくなくなるぐらい、どブスっぷりです⤵ だから、最近泣いてないよなぁ…って時は、一人でわざと泣くようにしてます😁 心に抱えてるもので泣くと、負けた気持ちになるので、自分的に泣けるDVDレンタルして(笑) 夜中こっそりみて、泣きます‼ やっぱり、涙って凄いと思います✨✨ コレって私だけですかね💧 あんずさ➰ん‼ ヒカルのレスで泣けました❓❓ あんずさんが、遠距離だからなかなか会えないのは仕方ない…とのみこもうと、頑張ってきたんですね💕💕 7月後半… 何もなければ、あっという間ですが、待ち遠しく思っていると、長~いですよね💦 ここで皆さんと、ワイワイ↗↗↗ 乗り切って頂けたらな❤と、思います😃 あんずさん‼‼ ヒカルは見逃しませんよ~😁 『玲』➡『鈴』じゃ~ダメでありんす😁 こちらこそよろしくお願い致します☺
  • << 54 あっ‼ あんずさん‼‼ 返答忘れ… 旦那さんとは、真っ昼間からちょいちょい❤してますよ☺ こないだ『オナしてみな💕』 って言われたので、 『玩具買ってくれたら、してあげる⤴⤴』 って言ったら 『わかった‼』ですって😁 ホントにオナ用に玩具が欲しいんですけど… 自分で買うの恥ずかしくて🙈 買って頂こうと、思います…が、旦那さん口から生まれた男性なので😁 いつになることやら💧 ヒカルにエッチィレポートは提出、出来ないっす🙉💦 お父さんのレポート読んで勉強いたします☺☺☺

No.49

霞さん🚩はじめまして

あんずです。

パート⑳から参加させていただいてます

スレ建てありがとうございます。

鈴さんがいらっしゃらない時、いつもスレを建ててくださってますね😌

縁の下の力持ち的な存在。

キラさんがおっしゃってましたが、多くを語らないかっこよさ😍
その意見に①票➰👍

これからも宜しくお願いします。

私は、かなりのM気質なんですケド、そういう話をしても大丈夫でしょうか😅
引く方もいらっしゃるかと不安で語れずにいました。
過去スレを全部拝見していないので、どこまで話していいのか……手探りで…。

No.50

こんばんは😃
この新しいスレでもよろしくお願いします✨

レス進み、めちゃくちゃ早くて、ざっとしか読めてません💦

今日の報告は、心地よい疲労で幸せいっぱい💕なのですが、なんせ眠たくって…😪
また後日にさせてくださ~い🙏

では皆さん、おやすみなさい💤

• << 79 まゆさん✨ おはよーございます☀ 昨夜は、心地良い疲労でぐっすりできましたか❓❓❓ 🎉良かったですね❤❤❤ また,お話聞かせて下さいね😊
  • << 85 ゴンベです😁 まゆさん✨ おはようございます(^o^) ❤良かったですね😆😆😆 お話楽しみにしています😄 ゴンベはお仕事行ってきます(^-^)v

No.51

>> 48 ヒカルさん🚩あんずです 😫😫😫😫😫💦💦💦 マリーさんへのレスでウルウルしてしまいました 元気に振る舞ってましたケド、逢えないのが… あんずさん✨

こんばんは🌙

レスありがとうございます🙇

今日は泣き虫さんなんですね😢
私、密かに思ってる事があるんですけど…
涙って溜まりませんか❓❓
ずーっと長い事、泣くまいと気ィ張っていると、爆発したように泣いちゃうんですよね💦

次の日、誰にも会いたくなくなるぐらい、どブスっぷりです⤵

だから、最近泣いてないよなぁ…って時は、一人でわざと泣くようにしてます😁
心に抱えてるもので泣くと、負けた気持ちになるので、自分的に泣けるDVDレンタルして(笑)
夜中こっそりみて、泣きます‼

やっぱり、涙って凄いと思います✨✨

コレって私だけですかね💧

あんずさ➰ん‼
ヒカルのレスで泣けました❓❓
あんずさんが、遠距離だからなかなか会えないのは仕方ない…とのみこもうと、頑張ってきたんですね💕💕

7月後半…
何もなければ、あっという間ですが、待ち遠しく思っていると、長~いですよね💦

ここで皆さんと、ワイワイ↗↗↗
乗り切って頂けたらな❤と、思います😃

あんずさん‼‼
ヒカルは見逃しませんよ~😁

『玲』➡『鈴』じゃ~ダメでありんす😁

こちらこそよろしくお願い致します☺

No.52

>> 51 ヒカルさん🚩あんずです
おぉぉっ😱💦💦

しっつれい致しましたm(__)m💦💦

玲さんでしたねっっ‼

溜まったナミダがぶっ飛んでしまいました(^^ゞ

玲さんゴメンナサイ💦💦

さすがヒカル☆さん、見逃さずにいてくれました😌

• << 57 あんずさん✨ わぁ~😨😨😨 すみません💦💦💦 せっかくの涙流出の日に、ふっとばしてしまった😨アワワワ💦💦 なんとKYな発言お許しを🙇

No.53

>> 34 ゴンベさん❤ さすがです👍💓 あたしも諭吉だろうが、なんだろうが、美のためにお金使いまくってます😱 うちは余裕ないので、独身時代に貯め… ゴンベです😁

キラさん✨
ゴンベもボディショップ大好きで愛用してまーす💕

シャワージェルはお泊まりにも持っていきますぅー💡
お風呂はジャグジーだからジェル入れて泡あわにして入ります❤♨

ストロベリーとパッションフルーツは彼もお気に入りです😁

あ🌸🌸🌸ジルスチュアートのバスソルトも大好きです🌸🌸花びら浮かんで癒されます😌

• << 71 ゴンベさん❤ 自分磨きのスペシャリストや😆💕 ジルも容器がかわいくて好きです❤あたしはチークがお気に入り💕 こういうガールズトークしていると女の子😆💕って感じしますよね〰💓 好きな人にもっと可愛いと思われたい😌誰と比べても一番自分がいいよっていってもらいたい😌そのために努力は惜しまない✌ ちなみに下着は神田うのちゃんデザインのが可愛いです💓 絶対ゴンベさん好きだと思う‼ またガールズトークお願いします❤先輩❤

No.54

>> 48 ヒカルさん🚩あんずです 😫😫😫😫😫💦💦💦 マリーさんへのレスでウルウルしてしまいました 元気に振る舞ってましたケド、逢えないのが… あっ‼
あんずさん‼‼
返答忘れ…

旦那さんとは、真っ昼間からちょいちょい❤してますよ☺

こないだ『オナしてみな💕』
って言われたので、
『玩具買ってくれたら、してあげる⤴⤴』
って言ったら
『わかった‼』ですって😁

ホントにオナ用に玩具が欲しいんですけど…
自分で買うの恥ずかしくて🙈

買って頂こうと、思います…が、旦那さん口から生まれた男性なので😁

いつになることやら💧

ヒカルにエッチィレポートは提出、出来ないっす🙉💦

お父さんのレポート読んで勉強いたします☺☺☺

No.55

>> 42 ゴンベちゃん✨ いつまでも、女でいたいです‼ ゴンベちゃんの諭吉さえも惜しまない努力✨ 素敵っ👏👏👏👏 ヒカルも、子供の手がはなれたら、… ゴンベです😁

ヒカルさん✨

ゴンベは後悔しています😅
もっとはやーーーーーーーくにお手入れしておけばと😅😅😅

若い頃は平気で☀あびまくり😅
🌊だの🗻だの行きまくり😅
お肌に悪いことばかりしてました😞💦💦💦

せめて…日焼けくらいは気を付けておけば良かったです😱😱😱

• << 60 ゴンベさん✨ ハッと気づきました🙈💦 ちゃん付けお許し下さいね😂😂 やっぱり、日焼け対策は大事なんですね💧 ヒカルも昔、海は勿論 日焼けサロン万歳🙌で過ごしました⤵ 気をつけなければ😨と、思いつつ… 今では、日焼け止めぬる前に炎天下で、はしゃいでおります⤵⤵ 反省…。 明日からでも、やらないよりマシですよね❓❓❓ 日焼け止めはあるので、忘れず塗って外出します‼‼‼‼ ありがとうございます✨

No.56

>> 38 ゴンベさん✨お疲れ様です🎵お仕事、お忙しいようですね… 今日は私が少し時間に余裕あるし、彼も時間あると言ってたので✉あるかと思っていたので… ゴンベです😁

マリーさん✨
こんばんは(^o^)

マリーさんの彼と💦
ゴンベ彼は💦💦💦
似ています、ん、やっぱり似てる😁

ゴンベ彼も✉来ないし(笑)
その反対‼ゴンベが✉しないと『なんか寂しい』とか言われたことあるし💦💦💦
あまりに連絡ないから✉して聞いたら……忙しくて出来なかった‼ですませるしね😅

ゴンベは3年近くこんな感じだから慣れたけど😅
初めは『機嫌でも悪いのかな?』って何度も思いましたよ(;´д`)

おこちゃま系と諦めています😓

それにしても、『ただいま』くらいは✉できないんかい?って思うけど…😅😅😅
ねっ😅 おこちゃま系ね❤

No.57

>> 52 ヒカルさん🚩あんずです おぉぉっ😱💦💦 しっつれい致しましたm(__)m💦💦 玲さんでしたねっっ‼ 溜まったナミダがぶっ飛んでしま… あんずさん✨

わぁ~😨😨😨
すみません💦💦💦

せっかくの涙流出の日に、ふっとばしてしまった😨アワワワ💦💦

なんとKYな発言お許しを🙇

• << 62 ヒカルさん🚩あんずです いえいえ✋💦💦 いい意味での「涙ぶっとび」デス。 ようやく泣き止んだという意味なのでご安心あれ~😌🚩 そのおかげで明日はブッチャイク顔にならずにすみましたヨ(🌀´∀`✋ ありがとうございます🍀

No.58

ゴンベです😁

お父さん✨
いよいよ明日ですね😆😆

お父さんも❤の前日は『綺麗綺麗』するのかな😁⁉

🍌の回り整えたり
🍌マッサージしたり😁

昔、📺で谷 隼人(ふるっ)が冷水かけてパンパン叩くと強くなる‼ってお話してたの思い出しました😁😁😁

🍌🍌🍌パーン✋✋
🍌パンバーン✋ってするんですって😁😲😲😲

叩き過ぎて逆効果になりませんように😁😁😁

楽しみですね(^o^)💕

No.59

>> 35 ゴンベです😁 お父さん✨ 素敵✨✨✨ 家族の為に夕飯作るなんて😌 奥様もマダムさんも羨ましいです😌😌😌 ミートソースも美味しいですね😉… ゴンベちゃん✨
こんばんは‼

先ほどのキーマカレー事件には、お騒がせ致しました‼
ミートソースな、何度か作りましたので、すぐ出来るのですが、キーマカレーはネットでレシピ研究します👀

いゃ~ッ❗
みなさん、ガールズトークコスメ編、炸裂ですね💕

• << 74 お父さん✨こんばんわ✨ 女子が集まると、こんな感じでコスメの話や恋の話でワイワイ💓キャッキャッなっちゃいます✌ おとうさんのマダムさんも、お父さんを想い、毎日綺麗綺麗していますよ❤ いよいよ明日ですね💓 レポート落ち着いた時に楽しみにしています⤴⤴

No.60

>> 55 ゴンベです😁 ヒカルさん✨ ゴンベは後悔しています😅 もっとはやーーーーーーーくにお手入れしておけばと😅😅😅 若い頃は平気で☀あびまく… ゴンベさん✨

ハッと気づきました🙈💦
ちゃん付けお許し下さいね😂😂

やっぱり、日焼け対策は大事なんですね💧
ヒカルも昔、海は勿論 日焼けサロン万歳🙌で過ごしました⤵

気をつけなければ😨と、思いつつ…
今では、日焼け止めぬる前に炎天下で、はしゃいでおります⤵⤵

反省…。

明日からでも、やらないよりマシですよね❓❓❓

日焼け止めはあるので、忘れず塗って外出します‼‼‼‼

ありがとうございます✨

• << 63 ゴンベです😁 ヒカルさん✨ ゴンベは😁 ちやんでも何でも良いのです😆 20年近く前、息子の保育園運動会の時、お化粧も何もせずに☀炎天下にいたら左半分顔面焼けて💦💦💦 大変なことに…… 火傷のようになって😱 水ぶくれになりました😱 今でもシミとしてしっかり残っています(泣) 大後悔です😓

No.61

ゴンベです😁

霞さん✨

いつもありがとうございますm(__)m

これからもよろしくお願い致しますm(__)m

No.62

>> 57 あんずさん✨ わぁ~😨😨😨 すみません💦💦💦 せっかくの涙流出の日に、ふっとばしてしまった😨アワワワ💦💦 なんとKYな発言お許しを🙇 ヒカルさん🚩あんずです

いえいえ✋💦💦

いい意味での「涙ぶっとび」デス。 ようやく泣き止んだという意味なのでご安心あれ~😌🚩

そのおかげで明日はブッチャイク顔にならずにすみましたヨ(🌀´∀`✋

ありがとうございます🍀

• << 65 あんずさん✨ …それなら良かったのですが😥 あんずさん、優しいです😂
  • << 73 あんずさん❤ 今日も時間差での登場となりました💦💦 涙もろいあんずさん❤きっと優しくて、人の痛みの分かる感受性の豊かな方なんですね😌💓 だからあんずさんとお話していると心が穏やかになります✨ あんずさんM万歳ですよ✋💓 あたしもドMですよ〰💓 普段はクール気取ってますが、❤の時は別人になります😅旦那しか知らない顔です💦 あんずさんの事もっと知りたいです😌💓あんずさんはキラの事も知れて嬉しいと言ってくれたので、あたしもっと知りたいです💓 ここの皆様ならあんずさんの全てを分かって、受け入れて共感していただけますよ❤ ゆっくりでいいので、お話したい時に聞かせてくださいね💓

No.63

>> 60 ゴンベさん✨ ハッと気づきました🙈💦 ちゃん付けお許し下さいね😂😂 やっぱり、日焼け対策は大事なんですね💧 ヒカルも昔、海は勿論 日焼… ゴンベです😁

ヒカルさん✨

ゴンベは😁
ちやんでも何でも良いのです😆

20年近く前、息子の保育園運動会の時、お化粧も何もせずに☀炎天下にいたら左半分顔面焼けて💦💦💦
大変なことに……

火傷のようになって😱
水ぶくれになりました😱

今でもシミとしてしっかり残っています(泣)

大後悔です😓

• << 66 ゴンベさん✨ 運動会の太陽☀は、別物ですよね😱 うちも保育園に上がったので、運動会も参加すると思います🎵 日焼け止め必須ですね‼‼‼‼‼ お顔、痛かっただろうなぁ😭😭😭

No.64

>> 39 お父さん✨こんばんは😃 明日は、いよいよ…😍ですね💕いっぱいラブラブしてきてくださいね☺ キーマーカレー、私は豚挽き肉🐽で作りますよ マリーちゃん✨
こんばんは‼

遅いので、お休みでしょうか⁉

キーマカレー事件には、お世話さまでした❗

レシピ研究してから、作りますよ⁉ 見切り発車でしたね😓

明日は、1時半に待ち合わせです💕

お昼を途中で、調達してからホテルでふたりで食べます💓

3時間です。
ふたりで、いると結構早いですよね❤
ゴンベちゃんトコみたいにお泊まりならいいんですが…‼

帰ったら、長編で報告書
提出しますね💕

• << 94 お父さん✨こんばんは😃 久しぶりのマダムさんとの3時間💕楽しめたようですね😊 報告、楽しみにお待ちしております🎵 桃さんがいらっしゃらないですね…💦雅さんも来れないからかしら😥

No.65

>> 62 ヒカルさん🚩あんずです いえいえ✋💦💦 いい意味での「涙ぶっとび」デス。 ようやく泣き止んだという意味なのでご安心あれ~😌🚩 その… あんずさん✨

…それなら良かったのですが😥

あんずさん、優しいです😂

No.66

>> 63 ゴンベです😁 ヒカルさん✨ ゴンベは😁 ちやんでも何でも良いのです😆 20年近く前、息子の保育園運動会の時、お化粧も何もせずに☀炎天… ゴンベさん✨

運動会の太陽☀は、別物ですよね😱

うちも保育園に上がったので、運動会も参加すると思います🎵

日焼け止め必須ですね‼‼‼‼‼

お顔、痛かっただろうなぁ😭😭😭

No.67

お父ちゃん✨
こんばんは🌙

ハイボールやってますか❓

お昼食べて、❤❤❤して、まったりと余韻を楽しんだら、3時間は、早い…てか、時間足りな~い😢ってなりますよね💧

ヒカルもレポート楽しみにしていますが…
帰りの運転中などにレスするなど無理なさらないで、安全に帰ってきてね💛

お父ちゃんのレポートにムラムラしちゃうヒカルでした✌☺

そろそろ、お休みしようかと思ってます😃

今日は、いきなりの登場に連レス失礼いたしました🙇💕

No.68

>> 67 ヒカル☆ちゃん✨
こんばんはです‼

もう、お休みでしょうね💤オンタイムでお返事したかったです💕

なんだか、ワクワク💓ですね❗
明日は、楽しんできます❗
もう、今日か~💓

私は、ガンガンするエッチは、もういいかな❗って感じです。

ふたりとも、生まれたままの姿で、お話ししながら
クッツイテお肌をスリスリしているのが、いいんですよ💓

彼女も、私よりお姉さんなので、ガツガツは、イヤらしく私のペースで応じてくれます💕

遅くに、ゴメンなさい‼
私も、そろそろ休みます❗
みなさん、お休みなさい💕
今日が、みなさまに幸せな1日でありますように💕

• << 78 お父ちゃん💛 おはよーございます☀✨ 昨日はご一緒出来ずに、残念です😢 生まれたままの姿でスリスリ💓って、何故あんなに気持ちよくて安心するのでしょうね😃 いやらしく応じる…って凄いHな想像膨らんじゃう☺ 早朝1人H☺❓ …力が入りまてん😂 お父ちゃん↗↗ 今日はイイ日ですね😉

No.69

>> 12 お父さん💕 お疲れ様です😄 桃です💠 夕方になったので… 今日は☕をどうぞ😄💕 どんな、お祭りになるのかなぁ😍 楽しみです😆💕 鍵落として家に入れない

• << 76 なぬ😱💦 ミッキーさん大丈夫⁉ 桃ちゃんと心配していたけど、想定外の出来事😱💦 さすがミッキーさん😆 やってくれます👍
  • << 81 鍵…探してきます ε=ε=┏( ・_・)┛

No.70

>> 43 キラさ➰ん✨✨ こんばんは🌒 にゃは~😁 おんなじ~✌✌✌ エクステのお手入れ❓😲ヒカル、なんもしてないかもです💦💦 でも、アイメイク無… ヒカルさん❤

以前お話されていたお姑さんのことですか?なにか少しでも内にモヤモヤしたものがあればお話下さいね😌
小さなモヤモヤが残っていたら解決したようでいつかまた再発しますから😱

いつもヒカルさんには元気を分けてもらっているので、少しでも力になりたいです❤❤❤

エクステのお手入れというのは、メイク落とす時の面倒な作業です😢

あたしは長持ちさせるために、クレンジングを綿棒に馴染ませて目の周りのメイクを取っています😅

目もこすれないし、洗顔も目は遠慮ぎみにしてます✋
神経使います💨💨💨

また旦那さんとのエッチな話、ラブトークもお聞かせ下さい😆💕

あたしは生理中でしばらくオアヅケです😢

• << 80 キラさん✨ おはようございます☀ 姫は朝、ゆっくりですか❓ 目こすれないので、アイライナーは🙅 ファンデ塗る時のように指の腹でメイク落としてます😠 丁寧に綿棒使うんですね☺ まねっこさせて頂きます😃 姑💡そうでございます😨 今、_✏試みたのですが恐ろしく長文に😁 削除削除💦💦 キラさん✨✨ ありがとうございます⤴⤴ サクッと… 同居します😩😩😩 それと、姑から、毎日📱がくるの… 朝と夕方に… 出れないと、諦めず連チャンなんで、着信履歴が埋まりそうです😩😩😩😩😩😩😩😩😩 また,機会があったら内容を聞いて下さいね‼‼ 完全愚痴になってしまうので💧 スレ違いもいいとこです⤵⤵ それでゎまた😚

No.71

>> 53 ゴンベです😁 キラさん✨ ゴンベもボディショップ大好きで愛用してまーす💕 シャワージェルはお泊まりにも持っていきますぅー💡 お風呂はジャ… ゴンベさん❤

自分磨きのスペシャリストや😆💕

ジルも容器がかわいくて好きです❤あたしはチークがお気に入り💕

こういうガールズトークしていると女の子😆💕って感じしますよね〰💓

好きな人にもっと可愛いと思われたい😌誰と比べても一番自分がいいよっていってもらいたい😌そのために努力は惜しまない✌

ちなみに下着は神田うのちゃんデザインのが可愛いです💓

絶対ゴンベさん好きだと思う‼

またガールズトークお願いします❤先輩❤

No.72

>> 40 キラさん✨こんばんは❗ 専業主婦も大変ですよ💦小さなお子さんいて… 今日は私が時間あったのに✉来なくて…雅さんと同じく忙しいいしお疲れみ… マリーさん❤

専業主婦も大変ですが、マリーさんはそれプラスですもの😌本当に尊敬しますよ💕✨

メール…仕事で忙しいのも分かるけど、合間に一言でいいから欲しいですよね⤵
あたしは時間ないってメール打つ一分の時間もないの⁉あんたは大統領か⁉って思った事あります😅ってゆうか言いました😅

やっぱりあたし可愛くない🐱💨

マリーさんは、「あなたの一言で元気になれるから余った時間を少しだけ、あたしにちょうだい❤」と甘えていって下さいね😌💓

きっと彼氏さん、マリーさんなら受け入れてくれると甘えているんですね🐱

うちの旦那はそんなトコあります😢なるべく怒ったり喧嘩したくないから、それまでに自分で改善して欲しいんだけど、怒らないと直らない&すぐ元に戻ります💦
こればっかりは性格ですね⤵

マリーさん💓プレゼント買いにいくのはもう少し先かな?また報告楽しみにしています❤

小さな愚痴でも溜め込むと大きな爆弾になってしまうので、小さいうちに此処で処理してしまいましょうね❤
応援しています❤

No.73

>> 62 ヒカルさん🚩あんずです いえいえ✋💦💦 いい意味での「涙ぶっとび」デス。 ようやく泣き止んだという意味なのでご安心あれ~😌🚩 その… あんずさん❤

今日も時間差での登場となりました💦💦

涙もろいあんずさん❤きっと優しくて、人の痛みの分かる感受性の豊かな方なんですね😌💓

だからあんずさんとお話していると心が穏やかになります✨

あんずさんM万歳ですよ✋💓

あたしもドMですよ〰💓

普段はクール気取ってますが、❤の時は別人になります😅旦那しか知らない顔です💦

あんずさんの事もっと知りたいです😌💓あんずさんはキラの事も知れて嬉しいと言ってくれたので、あたしもっと知りたいです💓

ここの皆様ならあんずさんの全てを分かって、受け入れて共感していただけますよ❤

ゆっくりでいいので、お話したい時に聞かせてくださいね💓

• << 88 キラさん🚩こんにちわ あんずです もぅっ😆 私の涙腺をまたユルくするようなコト言っていただいて本当に嬉しいデス。 涙モロいケド優しくなんてないんです。感受性が激しい私です。 キラさんは家事や姫チャンの事など、たっくさん時間が必要なのに、こうしてお一人お一人に言葉をかけてくださる心遣い本当に感謝しています。夕べもあんな遅い時間にレスしてくださってましたね。 私もヒカルさんの真似しちゃおっっ。 キラさん大好きです💕 キラさん&ゴンベさんのガールズトークもバッチリ拝見しましたよ( ̄▽ ̄)b ナルホドφ(..) なんて思ったり、感心したり❤ いつも言ってますが、女性は何歳になろうが女性を捨ててはいけないんですよね✊ 私もジムに励みますxF0💨💨 キラさんもドM⁉ 私は[変]が付く程のMなんですよ。 ヤバいかもです。 勿論、彼は喜んでくれてますが😅 また色んなお話聞かせてくださいネ✨✨ また新たな発見があるかもっ👍 今日は桃さんとのかき氷トークはないのかな⁉ 今から仕事に戻ります。

No.74

>> 59 ゴンベちゃん✨ こんばんは‼ 先ほどのキーマカレー事件には、お騒がせ致しました‼ ミートソースな、何度か作りましたので、すぐ出来るのですが… お父さん✨こんばんわ✨

女子が集まると、こんな感じでコスメの話や恋の話でワイワイ💓キャッキャッなっちゃいます✌

おとうさんのマダムさんも、お父さんを想い、毎日綺麗綺麗していますよ❤

いよいよ明日ですね💓

レポート落ち着いた時に楽しみにしています⤴⤴

No.75

まゆさん❤

お帰りなさい❤今は余韻にひたって、たっぷり幸せを感じてくださいね😆💓

またお時間ある時に報告待っています💓

No.76

>> 69 鍵落として家に入れない なぬ😱💦
ミッキーさん大丈夫⁉

桃ちゃんと心配していたけど、想定外の出来事😱💦

さすがミッキーさん😆

やってくれます👍

No.77

皆様にちゃんとお返事できたかな⁉

もしできていなかったら、おっしゃってくださいね❤
やっと眠れる💤

でも皆様とお話できるのは楽しい時間です✨おやすみなさい❤

No.78

>> 68 ヒカル☆ちゃん✨ こんばんはです‼ もう、お休みでしょうね💤オンタイムでお返事したかったです💕 なんだか、ワクワク💓ですね❗ 明日は、楽… お父ちゃん💛

おはよーございます☀✨
昨日はご一緒出来ずに、残念です😢

生まれたままの姿でスリスリ💓って、何故あんなに気持ちよくて安心するのでしょうね😃
いやらしく応じる…って凄いHな想像膨らんじゃう☺
早朝1人H☺❓
…力が入りまてん😂
お父ちゃん↗↗
今日はイイ日ですね😉

• << 87 ヒカル☆ちゃん✨ おはようございます‼ ヒカルちゃんも、スリスリ好きですか⁉ 一戦終わって、彼女を抱きしめて、腕まくらで…❤ あの、ボワァ~ンとした 感じが、タマランチ会長💓 あ〰ッ❗俺、もう壊れぎみで〰す💓 🍌がムクムク⤴ 楽しんできま~す❤

No.79

>> 50 こんばんは😃 この新しいスレでもよろしくお願いします✨ レス進み、めちゃくちゃ早くて、ざっとしか読めてません💦 今日の報告は、心地よい疲… まゆさん✨
おはよーございます☀

昨夜は、心地良い疲労でぐっすりできましたか❓❓❓

🎉良かったですね❤❤❤

また,お話聞かせて下さいね😊

No.80

>> 70 ヒカルさん❤ 以前お話されていたお姑さんのことですか?なにか少しでも内にモヤモヤしたものがあればお話下さいね😌 小さなモヤモヤが残っていた… キラさん✨

おはようございます☀
姫は朝、ゆっくりですか❓

目こすれないので、アイライナーは🙅
ファンデ塗る時のように指の腹でメイク落としてます😠
丁寧に綿棒使うんですね☺
まねっこさせて頂きます😃

姑💡そうでございます😨
今、_✏試みたのですが恐ろしく長文に😁
削除削除💦💦

キラさん✨✨
ありがとうございます⤴⤴
サクッと…
同居します😩😩😩
それと、姑から、毎日📱がくるの…
朝と夕方に…
出れないと、諦めず連チャンなんで、着信履歴が埋まりそうです😩😩😩😩😩😩😩😩😩
また,機会があったら内容を聞いて下さいね‼‼
完全愚痴になってしまうので💧
スレ違いもいいとこです⤵⤵

それでゎまた😚

• << 89 ヒカルさん❤ あたしも伝えたい事がありすぎて修正、修正していますが、それでもいつも長文😅 読みにくいかもしれませんがお許しください😞 そしてお忙しいのに、あたしのために時間さいてくれてありがとうございます😢 お姑さん少し変わった人ですね😒なぜにそんなに電話してくるの⁉朝も夕もなんの話なの⁉ヒカルさんが大好きなのかな😒 それにしてもキツイですよね😱 もっと割りきれる人だったらいいのですが、あたしは変に気を使うタイプなので同居は無理です💦 たぶんうんち💣もできない💧 素直に甘えたり、言葉を深くとらえなければ大丈夫なのかもしれませんが… 旦那が自営業&長男なので、ゆくゆくは同居かもしれません💧💧💧 でも無理⤵⤵⤵ 悪い人ではないのですが、性格が合わなすぎます😱 ヒカルさんのトコはどんな感じですか? 同居決定⁉旦那さんからなんとか言ってはもらえませんか⁉

No.81

>> 69 鍵落として家に入れない 鍵…探してきます
ε=ε=┏( ・_・)┛

No.82

ゴンベです😁

桃さん💠
おはようございます(^o^)

ミッキーさん😲
鍵なくしたんですって。

桃ちゃんに連絡くれましたね❤

さすが雅チンですね😉

桃さん良かったですね😌

病気じゃなかったですよ(^o^)(^o^)
安心ね!

鍵見付かるとよいですね😲

No.83

ゴンベです😁

ヒカルさん✨

ミッキーさん✨鍵なくしたって💦💦💦

ヒカルさん探しに行ったのねxF0xF0xF0😆😆😆

No.84

ゴンベです😁
お父さん✨

お父さん✨✨✨
マダムさんといっぱいいっぱい❤❤❤
スリスリしてきて下さいね😁❤❤❤

スリスリ❤ゴンベも大好きです😁💦

ゴンベは仕事です😔😔😔
今日は彼は外なので😔朝にチラミ👀一回ってとこです😅😅😅

お父さんは3時間いっぱい❤してきてね❤❤❤

🍌🍌🍌のお手入れしましたか😁😁😁😁😁😁✌✌

p(^-^)qp(^-^)qp(^-^)q

• << 86 ゴンベちゃん✨ おはようございます‼ 女性軍のみなさんは、綺麗綺麗に、パワー全開ですね~‼ 私も、グルーミングセットで綺麗綺麗しましたよん❗鼻、耳、まゆのオケケを 整えました‼ 🍌は、特にないですが、綺麗綺麗しましたよん✨ なんとなく、ウキウキ💓 モードに突入で〰す❤

No.85

>> 50 こんばんは😃 この新しいスレでもよろしくお願いします✨ レス進み、めちゃくちゃ早くて、ざっとしか読めてません💦 今日の報告は、心地よい疲… ゴンベです😁

まゆさん✨

❤良かったですね😆😆😆

お話楽しみにしています😄
ゴンベはお仕事行ってきます(^-^)v

No.86

>> 84 ゴンベです😁 お父さん✨ おはようございます(^o^) お父さん✨✨✨ マダムさんといっぱいいっぱい❤❤❤ スリスリしてきて下さいね😁❤❤… ゴンベちゃん✨
おはようございます‼

女性軍のみなさんは、綺麗綺麗に、パワー全開ですね~‼

私も、グルーミングセットで綺麗綺麗しましたよん❗鼻、耳、まゆのオケケを
整えました‼

🍌は、特にないですが、綺麗綺麗しましたよん✨

なんとなく、ウキウキ💓
モードに突入で〰す❤

No.87

>> 78 お父ちゃん💛 おはよーございます☀✨ 昨日はご一緒出来ずに、残念です😢 生まれたままの姿でスリスリ💓って、何故あんなに気持ちよくて安心… ヒカル☆ちゃん✨
おはようございます‼

ヒカルちゃんも、スリスリ好きですか⁉
一戦終わって、彼女を抱きしめて、腕まくらで…❤

あの、ボワァ~ンとした
感じが、タマランチ会長💓

あ〰ッ❗俺、もう壊れぎみで〰す💓
🍌がムクムク⤴

楽しんできま~す❤

No.88

>> 73 あんずさん❤ 今日も時間差での登場となりました💦💦 涙もろいあんずさん❤きっと優しくて、人の痛みの分かる感受性の豊かな方なんですね😌💓 … キラさん🚩こんにちわ

あんずです

もぅっ😆
私の涙腺をまたユルくするようなコト言っていただいて本当に嬉しいデス。

涙モロいケド優しくなんてないんです。感受性が激しい私です。

キラさんは家事や姫チャンの事など、たっくさん時間が必要なのに、こうしてお一人お一人に言葉をかけてくださる心遣い本当に感謝しています。夕べもあんな遅い時間にレスしてくださってましたね。

私もヒカルさんの真似しちゃおっっ。

キラさん大好きです💕

キラさん&ゴンベさんのガールズトークもバッチリ拝見しましたよ( ̄▽ ̄)b

ナルホドφ(..)

なんて思ったり、感心したり❤
いつも言ってますが、女性は何歳になろうが女性を捨ててはいけないんですよね✊ 私もジムに励みますxF0💨💨

キラさんもドM⁉

私は[変]が付く程のMなんですよ。

ヤバいかもです。

勿論、彼は喜んでくれてますが😅

また色んなお話聞かせてくださいネ✨✨

また新たな発見があるかもっ👍

今日は桃さんとのかき氷トークはないのかな⁉

今から仕事に戻ります。

• << 90 あんずさん❤こんにちわ💓 お仕事ごくろう様です😌💓 あと1ヶ月もしないで彼に会えますね❤ラストスパートがんばって👊😆🎵 Mいいじゃないですか💓M同盟結びます⁉ Mな人集まれ⤴⤴😆💓 あたしの予想😌…たぶんここの女性陣皆様な気が😆💓 変な事ないですよ‼人それぞれ感じ方が違って当たり前です✋💓 あたしは普通とか、それは変‼っていう人がいたら、何を基準に⁉と聞いちゃいます😒 しかも愛する彼氏さんが喜んでらっしゃるんですよね😌?それが一番大事ですよ💕最高じゃないですか👍💕 あたしはもっと乱れたいのですが、娘がいつ起きるのか分からないのと、旦那が昔純情な子が好きといったのが忘れられず、いまいちハッチャケられません😢 それでも一回の❤で最低3回はイッています😆 デモおもちゃとか使った事ないんですよね⤵興味はあるのですが、一度旦那に🏨で使う⁉と言われた時に、恥じらいながら「やだ❤恥ずかしい😌💓」と言ったら「じゃあやめよ❤」って😒💧 嫌よ嫌よも好きのうちじゃ〰😠もっと攻めてこぉい👊と内心叫んでいました😅 だから皆様のお話に👂ダンボになってます💓 あんずさんお話きかせて〰💓

No.89

>> 80 キラさん✨ おはようございます☀ 姫は朝、ゆっくりですか❓ 目こすれないので、アイライナーは🙅 ファンデ塗る時のように指の腹でメイク落… ヒカルさん❤

あたしも伝えたい事がありすぎて修正、修正していますが、それでもいつも長文😅

読みにくいかもしれませんがお許しください😞

そしてお忙しいのに、あたしのために時間さいてくれてありがとうございます😢
お姑さん少し変わった人ですね😒なぜにそんなに電話してくるの⁉朝も夕もなんの話なの⁉ヒカルさんが大好きなのかな😒

それにしてもキツイですよね😱

もっと割りきれる人だったらいいのですが、あたしは変に気を使うタイプなので同居は無理です💦
たぶんうんち💣もできない💧

素直に甘えたり、言葉を深くとらえなければ大丈夫なのかもしれませんが…

旦那が自営業&長男なので、ゆくゆくは同居かもしれません💧💧💧

でも無理⤵⤵⤵

悪い人ではないのですが、性格が合わなすぎます😱

ヒカルさんのトコはどんな感じですか?

同居決定⁉旦那さんからなんとか言ってはもらえませんか⁉

No.90

>> 88 キラさん🚩こんにちわ あんずです もぅっ😆 私の涙腺をまたユルくするようなコト言っていただいて本当に嬉しいデス。 涙モロいケ… あんずさん❤こんにちわ💓
お仕事ごくろう様です😌💓
あと1ヶ月もしないで彼に会えますね❤ラストスパートがんばって👊😆🎵

Mいいじゃないですか💓M同盟結びます⁉

Mな人集まれ⤴⤴😆💓
あたしの予想😌…たぶんここの女性陣皆様な気が😆💓
変な事ないですよ‼人それぞれ感じ方が違って当たり前です✋💓

あたしは普通とか、それは変‼っていう人がいたら、何を基準に⁉と聞いちゃいます😒

しかも愛する彼氏さんが喜んでらっしゃるんですよね😌?それが一番大事ですよ💕最高じゃないですか👍💕
あたしはもっと乱れたいのですが、娘がいつ起きるのか分からないのと、旦那が昔純情な子が好きといったのが忘れられず、いまいちハッチャケられません😢

それでも一回の❤で最低3回はイッています😆

デモおもちゃとか使った事ないんですよね⤵興味はあるのですが、一度旦那に🏨で使う⁉と言われた時に、恥じらいながら「やだ❤恥ずかしい😌💓」と言ったら「じゃあやめよ❤」って😒💧
嫌よ嫌よも好きのうちじゃ〰😠もっと攻めてこぉい👊と内心叫んでいました😅

だから皆様のお話に👂ダンボになってます💓

あんずさんお話きかせて〰💓

No.91

皆さん、素敵な週末をお過ごしでしょうか😃❓

昨日のお話を…💕
私も、初めての時と同じ🏩でした😊 特筆すべき特徴はないのですが(大きなジャグジーがある位で…)、やはり2人の思い出の場所として、その場所は嬉しかったです☺
いつもはゆっくりおしゃべりを楽しみだんだん…って感じなのですが、昨日は体を引き寄せられて、いっぱい💏されました。 いつもと違う感じで戸惑う私でしたが、後頭部をグッと支えられての激しい💏に、早くも腰砕け状態な まゆでした🙈
あとは、特に変わったことはしてないのですが、とにかく💏が多かったのと、いつもは最中にあまり言葉を出さないのに、「今日のまゆ、めちゃくちゃ可愛い💕」「すごくいやらしい感じがたまんない💕」とかいっぱい言ってくれ、嬉しくてたまらなかったです✨

報告って、こんな感じでいいですか❓

あ…
あんずさん、キラさん、私もMっ気ありです😃

そういえば、ミッキーさん、鍵🔑見つかったのかな😱❓

• << 93 まゆさん❤ 素敵なデートだったのですね⤴💕 羨ましいです😆💓 激しく💋されたい😒 しかもしっかり体を引き寄せられて😍 いつもより彼氏さんが男らしく感じられたでしょうね💓 報告ありがとうございます❤ まゆさんもM同盟ですね💕 ただいま定員3名です😁💓 ミッキーさんの鍵はたぶん桃ちゃんもヒカルさんと一緒に探しているはず😉🎶 だけど桃ちゃん天然さんだから、隣の県までいってそう😢 心配だから連れ戻してきます✋‼
  • << 98 ゴンベです😁 まゆさん✨ こんばんは(^o^) いっぱい❤出来て良かったですねっ😆😆😆 初めての🏨ってゴンベも特別な想いがありますよ💕 やっぱり良いですよね❤ まゆさんは彼とは遠距離ですか? また近いうちに逢えると良いですね😍😍😍 ゴンベは今夜❤彼とお食事だけは出来ました😆😆😆 今日は無理だと思ってたので嬉しかったです😁🍴 ちなみに初めてお食事した洋食レストランに行きました😆 夜景が素敵な所です😆😆😆✨✨✨ Hは無しよ😅😅😅😁

No.92

みなさん✨
こんにちは‼

只今、彼女を送り届けて、帰りです💓

コンビニの駐車場です❗
いや〰ッ❗
濃厚な3時間でしたね💕

たくさん、お話ししてきました‼

夜に、報告書提出しますね‼

帰ったら、またレスします❤

• << 101 ゴンベです😁 お父さん✨ こんばんは😁😁😁😁😁😁😁❤ ウッシッシィーーーーーーーー\(^o^)/\(^o^)/ ジャンジャカジャン🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵❤❤❤❤❤❤❤❤💋💋💋💋💋💋💋💋💋 お口チュウ💋しすぎて腫れてませんか😆😆😆😆😆😆😆😆\(^o^)/\(^o^)/😁

No.93

>> 91 皆さん、素敵な週末をお過ごしでしょうか😃❓ 昨日のお話を…💕 私も、初めての時と同じ🏩でした😊 特筆すべき特徴はないのですが(大きなジャグ… まゆさん❤

素敵なデートだったのですね⤴💕

羨ましいです😆💓

激しく💋されたい😒
しかもしっかり体を引き寄せられて😍

いつもより彼氏さんが男らしく感じられたでしょうね💓

報告ありがとうございます❤

まゆさんもM同盟ですね💕
ただいま定員3名です😁💓
ミッキーさんの鍵はたぶん桃ちゃんもヒカルさんと一緒に探しているはず😉🎶

だけど桃ちゃん天然さんだから、隣の県までいってそう😢

心配だから連れ戻してきます✋‼

• << 116 キラさん🌠 おはようございます😃 そうですね、いつもより私の顔、😍😍😍…ってなってたと思います💦 桃さんお忙しそうで子守歌ないですが、姫ちゃんぐっすり眠れてますか❓ ならば、おばちゃんが歌は無理なので、🎹弾いてあげますよぉ🎵

No.94

>> 64 マリーちゃん✨ こんばんは‼ 遅いので、お休みでしょうか⁉ キーマカレー事件には、お世話さまでした❗ レシピ研究してから、作りますよ⁉… お父さん✨こんばんは😃

久しぶりのマダムさんとの3時間💕楽しめたようですね😊

報告、楽しみにお待ちしております🎵

桃さんがいらっしゃらないですね…💦雅さんも来れないからかしら😥

No.95

ゴンベさん✨お仕事お疲れ様です🎵チラ見できましたか?

私は、今日📱忘れてしまい彼に💌できませんでした。そしたら…たくさんきてました。『どうしたの❓』って❗ま~ったく💦たまには、彼を焦らすの必要ですね

• << 100 ゴンベです😁 マリーさん✨ こんばんは😄 マリーさんの彼😁 またまた似ていて笑えます😁😆😆😆 本当‼そんな感じ(爆) 今日はゴンベは会社で彼は外回りしてたから、休憩中に会社内の様子をリアルに知らせようと✉しまくっても返答なし………💨💨 ったくと思いきゃ💦💦💦 退社時間にやっと✉来たら全然噛み合わない内容の✉で……?? 『今日はどうかした?』って💦💦💦意味分からない内容なの😱😱😱 後で聞いてみたら、電波が悪かったのか何だかわからないけど……✉がセンター預かり?になってたらしく一度にまとめて8回分来て驚いたらしいの😱 ゴンベから✉来なくて気になってたらしいですよ(笑) 自分は✉しなくても平気なのに😅 ゴンベからないと心配するんだから……(笑)😲😲😲 少しは分かったかな?って分からないよね(笑) 今回は電波の仕業だけど😁💦 まったく‼おこちゃまよ😁😁😁 あ、お食事は出来ました🍴 突然でびっくり‼したけど嬉しかったです(^-^)v

No.96

まゆさん✨こんばんは😃

彼氏さんと思い出の🏩でデート💕おんなじですね☺たくさんラブラブ💕できて良かったですね…

また逢えそうですか?

• << 117 マリーさん🌠 おはようございます😃 次にいつ会えるか、まだ未定なんです💧 彼も私も、しばらく仕事が忙しくなりそうで😠 お父さん見習って、10分デートしようかな💕

No.97

キラさん✨こんばんは❗

今日は静かですね💦

📱忘れて✉しなかったら今日は彼からたくさん✉ありました❗できるんじゃない💦って思ってしまいました。

桃さん、大丈夫かな⁉

• << 107 マリーさん❤こんばんわ✨ ✉彼から良かったです😆💕 受けとるのが当たり前に思ってるんですね➰😒 俺がしなくてもマリーさんからくるはず😌💓と💨 やればできるのになぜしない⁉いつもやる気になれよ😒って感じですね💨 マリーさんにホント甘えてるんですね❤ たまには携帯わざと忘れてハラハラさせちゃってください👍💕

No.98

>> 91 皆さん、素敵な週末をお過ごしでしょうか😃❓ 昨日のお話を…💕 私も、初めての時と同じ🏩でした😊 特筆すべき特徴はないのですが(大きなジャグ… ゴンベです😁

まゆさん✨
こんばんは(^o^)

いっぱい❤出来て良かったですねっ😆😆😆

初めての🏨ってゴンベも特別な想いがありますよ💕
やっぱり良いですよね❤

まゆさんは彼とは遠距離ですか?

また近いうちに逢えると良いですね😍😍😍

ゴンベは今夜❤彼とお食事だけは出来ました😆😆😆
今日は無理だと思ってたので嬉しかったです😁🍴

ちなみに初めてお食事した洋食レストランに行きました😆

夜景が素敵な所です😆😆😆✨✨✨

Hは無しよ😅😅😅😁

• << 118 ゴンベさん🌠 おはようございます😃 昨日、お食事できて良かったですね🙌 2人で見る夜景は、さぞかし素敵だったんだろうなぁ✨ 私もたまにはお食事とか行きたい☺ けど… 彼とは同じ市内で結構近く、時間もそれほど長く取れないので、お父さんみたいに食べ物を買い込んで…のことが多いです😥

No.99

ヒカルさん✨こんばんは❗

お子さんいても旦那様と恋人としていつまでもいられる関係大切ですよね☺私もそんな関係でいたいです❗

皆さんにお返事できなくてごめんなさい🙇名前、少しずつ覚えますね

No.100

>> 95 ゴンベさん✨お仕事お疲れ様です🎵チラ見できましたか? 私は、今日📱忘れてしまい彼に💌できませんでした。そしたら…たくさんきてました。『どう… ゴンベです😁

マリーさん✨
こんばんは😄

マリーさんの彼😁
またまた似ていて笑えます😁😆😆😆

本当‼そんな感じ(爆)

今日はゴンベは会社で彼は外回りしてたから、休憩中に会社内の様子をリアルに知らせようと✉しまくっても返答なし………💨💨

ったくと思いきゃ💦💦💦
退社時間にやっと✉来たら全然噛み合わない内容の✉で……??

『今日はどうかした?』って💦💦💦意味分からない内容なの😱😱😱

後で聞いてみたら、電波が悪かったのか何だかわからないけど……✉がセンター預かり?になってたらしく一度にまとめて8回分来て驚いたらしいの😱

ゴンベから✉来なくて気になってたらしいですよ(笑)

自分は✉しなくても平気なのに😅
ゴンベからないと心配するんだから……(笑)😲😲😲

少しは分かったかな?って分からないよね(笑)

今回は電波の仕業だけど😁💦

まったく‼おこちゃまよ😁😁😁

あ、お食事は出来ました🍴
突然でびっくり‼したけど嬉しかったです(^-^)v

• << 102 ゴンベさん✨お食事できて良かっですね~☺ ゴンベさん彼氏さん、マリー彼とホントに似てますね😊私も笑っちゃいました。メールできるんじゃない💦って❗お子ちゃまなんですね。彼、自分で言ってますが…

No.101

>> 92 みなさん✨ こんにちは‼ 只今、彼女を送り届けて、帰りです💓 コンビニの駐車場です❗ いや〰ッ❗ 濃厚な3時間でしたね💕 たくさん、お… ゴンベです😁

お父さん✨
こんばんは😁😁😁😁😁😁😁❤

ウッシッシィーーーーーーーー\(^o^)/\(^o^)/
ジャンジャカジャン🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵❤❤❤❤❤❤❤❤💋💋💋💋💋💋💋💋💋

お口チュウ💋しすぎて腫れてませんか😆😆😆😆😆😆😆😆\(^o^)/\(^o^)/😁

• << 104 ゴンベちゃん✨ みなさん✨ こんばんは‼ 今日、午後から逢ってきました💕 事務所帰ったら、ファックス📠の山でした😫 処理してたら、こんな時間です😓 これから、ウイスキーソーダ🍸やりながら、報告書提出しますね。 おっと❗洗濯干してから 書いておきまーす❤

No.102

>> 100 ゴンベです😁 マリーさん✨ こんばんは😄 マリーさんの彼😁 またまた似ていて笑えます😁😆😆😆 本当‼そんな感じ(爆) 今日はゴンベは… ゴンベさん✨お食事できて良かっですね~☺

ゴンベさん彼氏さん、マリー彼とホントに似てますね😊私も笑っちゃいました。メールできるんじゃない💦って❗お子ちゃまなんですね。彼、自分で言ってますが…

• << 105 ゴンベです😁 マリーさん✨ 笑っちゃうでしよ😁😁😁 こっちはいつもいつも返答なくて気を揉んでいるってこと気付いてもらいたいよねっ💦💦💦💦 でもね😅😅😅 もう!忘れてると思います💦💦💦 たまーに良い薬になるから○一日や二日✉しないでおこう!と思うけど😅 ゴンベの身がもたなくなるから実行できません😅😅😅

No.103

ゴンベです😁

桃さん💠
こんばんは(^o^)

桃さんは土曜日はお出掛けしてるかもですね👜👠

ゴンベは急にお食事が出来ることになって行ってきました🍴❤

いっぱい食べ過ぎてお腹ぽんぽこりん🍎になってますぅー(;´д`)

桃さんが好きなチョコパも食べてきました😆

明日は調整日にしてお食事控えます(泣)😁💦

あ、ミッキーさん鍵なくしたって😲😲😲

見付かったかな?

No.104

>> 101 ゴンベです😁 お父さん✨ こんばんは😁😁😁😁😁😁😁❤ ウッシッシィーーーーーーーー\(^o^)/\(^o^)/ ジャンジャカジャン🎵🎵🎵… ゴンベちゃん✨
みなさん✨
こんばんは‼

今日、午後から逢ってきました💕

事務所帰ったら、ファックス📠の山でした😫

処理してたら、こんな時間です😓

これから、ウイスキーソーダ🍸やりながら、報告書提出しますね。

おっと❗洗濯干してから
書いておきまーす❤

• << 106 ゴンベです😁 お父さん✨ お忙しいところありがとうございます😌😌😌😁❤ 待っています😆😆😆😆😆❤❤❤

No.105

>> 102 ゴンベさん✨お食事できて良かっですね~☺ ゴンベさん彼氏さん、マリー彼とホントに似てますね😊私も笑っちゃいました。メールできるんじゃない💦… ゴンベです😁

マリーさん✨
笑っちゃうでしよ😁😁😁

こっちはいつもいつも返答なくて気を揉んでいるってこと気付いてもらいたいよねっ💦💦💦💦

でもね😅😅😅
もう!忘れてると思います💦💦💦

たまーに良い薬になるから○一日や二日✉しないでおこう!と思うけど😅

ゴンベの身がもたなくなるから実行できません😅😅😅

• << 120 ゴンベさん✨おはようございます⤴ お父さんの報告、詳細に書かれて目に浮かびますね…☺ 今日はお疲れモードのマリーです😺 でも子供と買い物行ってきます

No.106

>> 104 ゴンベちゃん✨ みなさん✨ こんばんは‼ 今日、午後から逢ってきました💕 事務所帰ったら、ファックス📠の山でした😫 処理してたら、こん… ゴンベです😁

お父さん✨
お忙しいところありがとうございます😌😌😌😁❤

待っています😆😆😆😆😆❤❤❤

• << 111 ゴンベちゃん✨ 深夜にこんばんは‼ 長くて、ゴメンちゃい💕 少しでも、伝わりましたかね⁉ 文才無いので、こんな感じでしか表現できません😫 ますます、彼女に夢中ですね❤ 失礼しました😓

No.107

>> 97 キラさん✨こんばんは❗ 今日は静かですね💦 📱忘れて✉しなかったら今日は彼からたくさん✉ありました❗できるんじゃない💦って思ってしまい… マリーさん❤こんばんわ✨
✉彼から良かったです😆💕
受けとるのが当たり前に思ってるんですね➰😒
俺がしなくてもマリーさんからくるはず😌💓と💨

やればできるのになぜしない⁉いつもやる気になれよ😒って感じですね💨

マリーさんにホント甘えてるんですね❤

たまには携帯わざと忘れてハラハラさせちゃってください👍💕

• << 119 キラさん✨おはようございます😊 ホントにまったく~って感じです💦 さっききた✉では具合悪くなったのかと思ったらしいです💦 今日は子供が出かけたいと行ってるので連れていってあげたいけど体が動きません

No.108

玲さん❤こんばんわ✨

いつも見守ってくれていると信じています😌💕

来週には戻られるという話を聞いて、楽しみでなりません😆💕

また色んなお話させてくださいね❤❤❤

もぉ~い~くつ寝ると~玲さんが⤴⤴😆💕

お正月の替え歌歌って待っています🎶

No.109

みなさん✨
それでは、報告です❤

約束の時間より、10分ほど早く約束の駐車場に❗
遠くから、手をふる女性、彼女だ‼
この暑さなのに、こんなに早く来ていた

ことが、嬉しい😄
ピタッと横につけて、車に❗
コンビニで、お昼を調達してから、ホテルにむかう❗お昼は、お寿司とワカメの味噌汁です。

リクエストのラブホで、暑かったので、ふたりでシャワー❤
なんと彼女、香りが強いと奥様にわかっちゃうでしょ。なんて無香料のソープを持って来ていて、ふたりでアワアワでした。
気づかいに、感激しました。
ふたりで、お寿司を食べてふたりで、歯磨きして‼

はだかで、ごはんなんて
刺激的でした。
ふたり、まっぱで歯磨き❗みなさん、想像してみて😜
そこで、私が焼いてきた、DVDをモニターして、ふたりで、ベッドでクッツイテしばしば観賞会です💓

髪の香りに私の🍌が、反応してしまいました💕
映像そっちのけで、💋オブファイアです。
もちろん、胸から…💓
左右を交互に、コロコロすると、声を❗
感じてるようです。
胸で、こんなに‼
お腹も、ピクピクでした💓私の💋は、だんだん下に下がって、オヘソか、密林に向かいます💓

No.110

>> 109 みなさん✨続きます❗
長くて、ゴメンちゃい‼

今日は、ペロペロ長かったですよ‼
なんか、いい香り、ひょっとして、ここだけにコロンなの💕
一度、いっていただきました💓

今度は、彼女がお口で…💓
私、おひさなので、昇天してしまいました😓
彼女は、ゴックン‼
またまた、感激でした。

お帽子着けて、正しくドッキング💓
またまた、お腹ピクピク‼私、二回目なので、少し余裕です。
またまた、発見❗
ドッキングしながら、耳をアマガミすると、絶叫です。
凄く、感じて体が敏感で
しびれで、なんだかわからなくなるそうです💓

タイムリミットなので、
再度、シャワーして、コーヒー飲んだら、DVDが終わってました❗

久しぶりに、充分した時間を、過ごしたって感じでしたね💓

長くて、ゴメンなさい‼

伝わりましたかね⁉

彼女が、さらにいとおしく思いました❤

• << 122 お父さん✨おはようございます⤴毎日忙しいお父さん🎵体のほうは大丈夫ですか?昨日の報告、読ませて頂きました😊心も身体もリフレッシュできて良かったですね~

No.111

>> 106 ゴンベです😁 お父さん✨ お忙しいところありがとうございます😌😌😌😁❤ 待っています😆😆😆😆😆❤❤❤ ゴンベちゃん✨
深夜にこんばんは‼

長くて、ゴメンちゃい💕

少しでも、伝わりましたかね⁉

文才無いので、こんな感じでしか表現できません😫

ますます、彼女に夢中ですね❤

失礼しました😓

No.112

>> 111 ゴンベです😁

お父さん✨💦💦💦💦💦

密林へ…の後💦💦💦
ゴンベ📱開いたまま寝てしまいました😅😅😅😁

いゃあーん😆😆😆
詳細レポートありがとうございました😆❤❤❤
✋にとるように分かりましたぁー(^o^)

ゴンベとマダムさんの共通点発見‼‼‼

ゴンベもゴツクンしますてす😍😍😍

愛の証です😍😍😍

お父さん😍😍😍
良かったですね😌😌😌😌😌😌😌😌😌ゴンベも嬉しいです❤❤❤

愛の神様がついています❤

レポート完読しましたので❤またねます😁😁😁😁😁

\(^o^)/\(^o^)/❤❤

次に逢うのまちどおしいですね😌😌😌

また頑張れますねっ❤❤❤

No.113

>> 112 ゴンベちゃん✨
おはようございます‼

朝が、早いですね💕
今日も、仕事ですか⁉

私は、今日、夏祭りの準備でそろそろ出かけます‼

ゴンベちゃん、読んでいただいたのね😓
なんだか、恥ずかしいですね❗
私、元々お口で…❗の経験が少なかったので、なおかつゴックンなんて、初めてでした❤
凄く、感激しましたね❗

けなげでいとおしくなってギュッと‼してしまいました💓

• << 121 お父さん🌠 おはようございます😃 夏祭りの準備、進んでますか❓ レポート読ませていただき、ドキドキしちゃいました😍 ごっくんされたのが、とても嬉しかったとありましたが…😊 ゴンベさんもされるんですよね❓ 私の彼、一番初めにお口でしてあげようとした時、以前にも書きましたが、太すぎてお口に入らなかったんです😱 私の口が小さめなのかもしれませんが…😭 なので、できないし、彼も求めないのですが…💧💧💧 本当は、して欲しいのかしら❓💦 どう思われますか😢❓

No.114

>> 113 ゴンベです😁

お父さん✨
おはようございます😄

夏祭り準備お疲れ様です😄ワッショイ🎵
ワッショイ🎵

ゴンベはお休みです😄

お父さん✨
ゴックンはゴンベも必ずですよ😁💕

愛の栄養剤ですの💕💕💕😍😆😆😆

マダムさんの❤
ゴックンで❤
どれだけお父さんのこと❤か分かりますよ\(^o^)/
😁😁😁お祭いってらっしゃいませ✋✋✋

No.115

>> 114 ゴンベちゃん✨

❤愛の栄養剤❤
ナイスフレーズですね‼

それでは、行ってきま~す💕

No.116

>> 93 まゆさん❤ 素敵なデートだったのですね⤴💕 羨ましいです😆💓 激しく💋されたい😒 しかもしっかり体を引き寄せられて😍 いつもより彼氏… キラさん🌠
おはようございます😃

そうですね、いつもより私の顔、😍😍😍…ってなってたと思います💦

桃さんお忙しそうで子守歌ないですが、姫ちゃんぐっすり眠れてますか❓
ならば、おばちゃんが歌は無理なので、🎹弾いてあげますよぉ🎵

No.117

>> 96 まゆさん✨こんばんは😃 彼氏さんと思い出の🏩でデート💕おんなじですね☺たくさんラブラブ💕できて良かったですね… また逢えそうですか? マリーさん🌠
おはようございます😃

次にいつ会えるか、まだ未定なんです💧
彼も私も、しばらく仕事が忙しくなりそうで😠

お父さん見習って、10分デートしようかな💕

• << 123 まゆさん✨おはようございます😊まず仕事が大切ですからね…淋しいけど😥 私も彼🍌上手に出来ないんですよ💦でも頑張ってしてると彼もとろけそうな☺しています💕 私も身体中👅されると発見たくさんありました~☺

No.118

>> 98 ゴンベです😁 まゆさん✨ こんばんは(^o^) いっぱい❤出来て良かったですねっ😆😆😆 初めての🏨ってゴンベも特別な想いがありますよ💕… ゴンベさん🌠
おはようございます😃

昨日、お食事できて良かったですね🙌
2人で見る夜景は、さぞかし素敵だったんだろうなぁ✨

私もたまにはお食事とか行きたい☺

けど…
彼とは同じ市内で結構近く、時間もそれほど長く取れないので、お父さんみたいに食べ物を買い込んで…のことが多いです😥

• << 128 ゴンベです😁 まゆさん✨ こんにちは😄 そうだよね😞 なかなか難しいですよね😞💦 まゆさんにも お父さんにも お食事会🍴してあげたいです😌 でも、コンビニ㊙お買いモノも楽しくて素敵です💕 ゴンベ達は新作探しては買い込んで🏨まったりします😁

No.119

>> 107 マリーさん❤こんばんわ✨ ✉彼から良かったです😆💕 受けとるのが当たり前に思ってるんですね➰😒 俺がしなくてもマリーさんからくるはず😌💓と💨… キラさん✨おはようございます😊

ホントにまったく~って感じです💦

さっききた✉では具合悪くなったのかと思ったらしいです💦

今日は子供が出かけたいと行ってるので連れていってあげたいけど体が動きません

No.120

>> 105 ゴンベです😁 マリーさん✨ 笑っちゃうでしよ😁😁😁 こっちはいつもいつも返答なくて気を揉んでいるってこと気付いてもらいたいよねっ💦💦💦💦… ゴンベさん✨おはようございます⤴

お父さんの報告、詳細に書かれて目に浮かびますね…☺

今日はお疲れモードのマリーです😺

でも子供と買い物行ってきます

• << 138 ゴンベです😁 マリーさん✨ 姫ちゃんとお買い物行くの良いですね😄💕 うちは男の子だったから色気なしで💦💦💦 今なんてご飯も食べに行かないですよ😄 あ、行ってくれないの間違いだった💦💦💦 ゴンベもこれからお買い物行きます😄👜 お食事の代わりに甘いもの食べます💦💦💦 今日は調整日なんだけど……甘いものは別なのであります😁💦💦💦

No.121

>> 113 ゴンベちゃん✨ おはようございます‼ 朝が、早いですね💕 今日も、仕事ですか⁉ 私は、今日、夏祭りの準備でそろそろ出かけます‼ ゴ… お父さん🌠
おはようございます😃

夏祭りの準備、進んでますか❓

レポート読ませていただき、ドキドキしちゃいました😍

ごっくんされたのが、とても嬉しかったとありましたが…😊 ゴンベさんもされるんですよね❓
私の彼、一番初めにお口でしてあげようとした時、以前にも書きましたが、太すぎてお口に入らなかったんです😱 私の口が小さめなのかもしれませんが…😭
なので、できないし、彼も求めないのですが…💧💧💧

本当は、して欲しいのかしら❓💦
どう思われますか😢❓

• << 124 まゆちゃん✨ こんにちは‼ もう少しで、祭りの準備終わります。 只今、休憩中だよん‼ ゴックン❗ですが、🍌全部は、彼女をお口には、入りませんよ。 先っぽの部分だけですよ❗ お口で、舌でチロチロしてくれるのは、好きですけどゴックンを、強要しているわけでは無いです❗ でも、そこまでしてくれる彼女が、けなげでいとおしくなります💓 ゴックンしなくても、受けとめてくれるだけでも、 男としては、嬉しいものです❤ あくまでも、男の意見でした‼ まゆちゃん❗無理しないでね💕

No.122

>> 110 みなさん✨続きます❗ 長くて、ゴメンちゃい‼ 今日は、ペロペロ長かったですよ‼ なんか、いい香り、ひょっとして、ここだけにコロンなの💕 一… お父さん✨おはようございます⤴毎日忙しいお父さん🎵体のほうは大丈夫ですか?昨日の報告、読ませて頂きました😊心も身体もリフレッシュできて良かったですね~

• << 125 マリーちゃん✨ こんにちは‼ マリーちゃん、私の体まで心配してくれてありがとうございます💕 体は、忙しいですが、おかげさまでいたって健康ですよ😜 報告書読んでいただきまして、ありがとうございます。 女の人のからだって、不思議ですよね‼ マリーちゃんは、耳👂は、感じますか⁉ 性感帯の一部とは、聞いた事ありますが⁉ いかがですか⁉

No.123

>> 117 マリーさん🌠 おはようございます😃 次にいつ会えるか、まだ未定なんです💧 彼も私も、しばらく仕事が忙しくなりそうで😠 お父さん見習って、… まゆさん✨おはようございます😊まず仕事が大切ですからね…淋しいけど😥

私も彼🍌上手に出来ないんですよ💦でも頑張ってしてると彼もとろけそうな☺しています💕

私も身体中👅されると発見たくさんありました~☺

• << 153 マリーさん🌠 お口は…全くくわえることができないんです😥 彼もしないでいいからって言ってくれるけど、本当にそれでいいのか心配になります💦 マリーさんのメールのお話、男性ってそういう所あるよねって思っちゃいました😃 たまには、彼氏さんを焦らせてみるのもいいのかも😉

No.124

>> 121 お父さん🌠 おはようございます😃 夏祭りの準備、進んでますか❓ レポート読ませていただき、ドキドキしちゃいました😍 ごっくんされたのが… まゆちゃん✨
こんにちは‼

もう少しで、祭りの準備終わります。
只今、休憩中だよん‼

ゴックン❗ですが、🍌全部は、彼女をお口には、入りませんよ。
先っぽの部分だけですよ❗

お口で、舌でチロチロしてくれるのは、好きですけどゴックンを、強要しているわけでは無いです❗

でも、そこまでしてくれる彼女が、けなげでいとおしくなります💓

ゴックンしなくても、受けとめてくれるだけでも、
男としては、嬉しいものです❤

あくまでも、男の意見でした‼

まゆちゃん❗無理しないでね💕

• << 160 お父さん🌠 ごっくんにためらいがあるのでなく、口にくわえられないんです😱 彼の直径と私の口の直径が合わなくて💧 それ以来、無理しないでと私にさせようとしませんが、舐めるだけでもしてあげた方がいいのでしょうか❓

No.125

>> 122 お父さん✨おはようございます⤴毎日忙しいお父さん🎵体のほうは大丈夫ですか?昨日の報告、読ませて頂きました😊心も身体もリフレッシュできて良かっ… マリーちゃん✨
こんにちは‼

マリーちゃん、私の体まで心配してくれてありがとうございます💕

体は、忙しいですが、おかげさまでいたって健康ですよ😜

報告書読んでいただきまして、ありがとうございます。

女の人のからだって、不思議ですよね‼
マリーちゃんは、耳👂は、感じますか⁉
性感帯の一部とは、聞いた事ありますが⁉

いかがですか⁉

• << 132 お父さん🎵お疲れ様です😊 私… 右がダメなんです☺耳は得にくすぐったくて💦今の彼から足の指舐められ👅すご~く感じてしまいました☺ お父さん、またマダムさんと逢えるといいですね

No.126

お父さん🚩あんずです

レポート📖しっかり拝見させていただきました。

③時間という短い時間だったケド、めちゃくちゃ有意義だった事がヒシヒシと伝わってきます。

マダムさんの全部を大切に思ってるカンジで、女として羨ましく思いました。

マダムさん、ゴックンしてくださったんですね。

基本、相手を好きでなければゴックンは、なかなか出来るものではありません(あくまで私の意見)

私も彼のを毎回飲んでます。❤愛の栄養剤❤です。

マダムさんはお父さんの事を愛しく思ってらっしゃる証拠ですヨ。

ますます愛しくなっちゃったでしょ⁉

次に逢えるまで、お仕事もお料理も頑張れますね👍

そういえば、彼はたまにイカない時があるんですよね。
勃起もしてるのに。

お父さんはそういう時ありますか⁉

• << 129 あんずちゃん✨ こんにちは‼ 報告書読んでいただき、ありがとうございます💕 もっと、細かいところまで書こうと思ったのですが…😓 一回戦目から、逝かないのかな⁉ 私は、二回目三回目はなかなか、逝きにくくなります。 一回目より、量も少なめですよ❗ 男は、体調やコンディションによって、変わってきます💕 ゆっくりと、リラックスして、あせらずにトライですね‼
  • << 131 あんずちゃん✨ こんにちは‼ 報告書読んでいただき、ありがとうございます💕 彼は、一回戦目から…逝かないのかな⁉ 私も二回目三回目は、逝きにくくなります。 男は、体調やコンディションによって、変わってきます。 ゆっくりと、リラックスして、あせらずにトライですよ💕
  • << 143 あんずさん、気力と体調は必ずしもしも💒の組み合わせとは限りませんので、気にしないでいいですよ。 元々が早い人、遅い人とか様々な上、ほんのチョットでビンゴにはまったりズレたり、先に言った気力や体調、前回発射してから何日たったか等々、それこそいろんな要素が絡まりあってのことですから。

No.127

まゆさん🚩こんにちわ

あんずです

思い出の🏨での一時💓💓

ステキですっ😍😍

この間は何だか熱烈❤でしたネ。 羨ましい😍😍

「可愛い」💓

女はそう言われると凄く嬉しくて胸がキューーンてなりますね。

身も心も可愛くいたい…😌
次に逢えるまでのフル充電出来ましたか⁉

そうそう、まゆさん以前に彼の🍌大きいって話してましたよね。

ウチの彼は普通かなぁ😄。

お口でしてあげる時、喉の奥まで入れるんです。

いわゆる窒息🌕🌕ラ

なんせ、私Mですから。

モチロン、普通にする時もありますヨ(少ないケド💦💦)

まゆさんがお口でしてあげる事でも彼は十分嬉しいと思いますヨ。

沢山愛をはぐくんでください。

• << 161 あんずさん🌠 窒息寸前まで…😨 私には真似できません💦 師匠と呼ばせてください🙇 そう、いくつになっても、パートナーからは誉められたいものです😊 そういった言葉の有る無しで、気分も⤴⤵になったりしませんか❓

No.128

>> 118 ゴンベさん🌠 おはようございます😃 昨日、お食事できて良かったですね🙌 2人で見る夜景は、さぞかし素敵だったんだろうなぁ✨ 私もたまに… ゴンベです😁

まゆさん✨
こんにちは😄

そうだよね😞
なかなか難しいですよね😞💦

まゆさんにも
お父さんにも
お食事会🍴してあげたいです😌

でも、コンビニ㊙お買いモノも楽しくて素敵です💕

ゴンベ達は新作探しては買い込んで🏨まったりします😁

• << 162 ゴンベさん🌠 ぜひお食事会に誘ってくださいませ😃 今日はおいしいスイーツと出逢えましたか❓ なんで甘いもの食べると、あんなに幸せな気持ちになれるんでしょうね✨

No.129

>> 126 お父さん🚩あんずです レポート📖しっかり拝見させていただきました。 ③時間という短い時間だったケド、めちゃくちゃ有意義だった事… あんずちゃん✨
こんにちは‼

報告書読んでいただき、ありがとうございます💕

もっと、細かいところまで書こうと思ったのですが…😓

一回戦目から、逝かないのかな⁉

私は、二回目三回目はなかなか、逝きにくくなります。
一回目より、量も少なめですよ❗

男は、体調やコンディションによって、変わってきます💕

ゆっくりと、リラックスして、あせらずにトライですね‼

No.130

マリーさん🚩こんにちわ

あんずです

彼からのメールのお話、クスっと笑ってしまいました(すみません💦💦)

彼にしてみたらマリーさんから連絡くるのが当たり前というか日課になってるカンジがあるのかな?

だから、いざメールが来ないと焦っちゃう?みたいな( ̄▽ ̄)b ドウカナ

ウチの彼はメールは欠かす事なくくれます。 たまに返信遅い時があって、私もわざと返信せずにいたら「もう嫌になった?」とメールが来たんです。

「えっっ⁉」とビックリしましたケド💦💦

だから私もたまにはすぐに返信しないで彼に焦らし作戦やってますヨ。

たまにはヤキモキさせたいですもんね。

しょっちゅう、やると効果なくなるから、たま~にネ😉➰💕

マリーさん近々また逢えたらいいですね。

• << 134 あんずさん✨こんにちは🎵 男の人って勝手ですね… 私もたまにはやってみようと思えます。 だけど逢うと私⤴になるのに彼は満足するのかなぜか💌が減るんですよね~ 次、いつ逢えるかな⁉多分また急に逢う事になりそうです。

No.131

>> 126 お父さん🚩あんずです レポート📖しっかり拝見させていただきました。 ③時間という短い時間だったケド、めちゃくちゃ有意義だった事… あんずちゃん✨
こんにちは‼

報告書読んでいただき、ありがとうございます💕

彼は、一回戦目から…逝かないのかな⁉

私も二回目三回目は、逝きにくくなります。

男は、体調やコンディションによって、変わってきます。

ゆっくりと、リラックスして、あせらずにトライですよ💕

No.132

>> 125 マリーちゃん✨ こんにちは‼ マリーちゃん、私の体まで心配してくれてありがとうございます💕 体は、忙しいですが、おかげさまでいたって健康… お父さん🎵お疲れ様です😊

私…

右がダメなんです☺耳は得にくすぐったくて💦今の彼から足の指舐められ👅すご~く感じてしまいました☺

お父さん、またマダムさんと逢えるといいですね

• << 139 マリーちゃん✨ マリーちゃんは、耳👂はダメなんですね💕 私の彼女は、凄かったですね😫、🍌をインしながら、耳たぶをアマガミすると 絶叫して、お腹ピクピク 肩がガクガクでした❤ ダメな人もいるんですね❗

No.133

ゴンベさん🚩こんにちわ

あんずです

土曜日のお仕事お疲れ様でした(^-^)/

普段、土曜日がお休みだから1週間長く感じませんでしたか⁉

あんずは土曜日も仕事なんですよ😲🌀

でもでも、出来ないと思ってたお食事が出来たので愛の神様のご褒美ネ✨✨

私もね、スタバ大好きなんです。 私のお気にはキャラメルフラペチーノ💓

あの甘さがたまんな~い☕

今日はマッタリな休日ですか😌。

• << 137 ゴンベです😁 あんずさん✨ こんにちは✨ ホント💡土曜日お仕事はペースが乱れます😓 しかも、土曜日は彼も社内に居ないからつまらないです😔 今日は久しぶりにお友達とお買い物に行きます😄 ゴンベの大好きな🍰も食べに行きます😁 あ😄今日はせっかく行くので○ディ○に行って生クリームタップリチョコレート☕飲んで来ます😆😆😆 店内の内装もチョコだらけで大好きなんです😆😆 チョー幸せ気分になれますぅーーーーー😁😁😁 今朝はねっ💢💢💢 不仲の野郎が超ームカツイたの👊 玲さんと同じようにゴンベも日曜の🏠は大キライです😓😓😓 お出掛けしてリフレッシュしてきます👜 外は暑いですね😅

No.134

>> 130 マリーさん🚩こんにちわ あんずです 彼からのメールのお話、クスっと笑ってしまいました(すみません💦💦) 彼にしてみたらマリーさん… あんずさん✨こんにちは🎵

男の人って勝手ですね…
私もたまにはやってみようと思えます。

だけど逢うと私⤴になるのに彼は満足するのかなぜか💌が減るんですよね~

次、いつ逢えるかな⁉多分また急に逢う事になりそうです。

• << 136 マリーさん🚩あんずです いるいるっ💡💡 逢ったら満足するのか彼の💌が減るって友達いますヨ。 基本、女性にくらべて男性って💌って頻繁にする確率低いと思うんですヨ。 マリーさんの彼も私の彼も忙しい人ですもんね。 そんな中💌くれる彼には感謝してますケド😅 私はなかなか逢えないから、もしも彼の💌がなかったら、たぶん別れると思います。 耐えきれないかも。 ところで私は👂でもどこでも感じますネ(/_\)ハズカシイ💕 でも彼はあんまり全身は舐めてくれないんです😢 だからお父さんのマダムさんへの愛し方が羨ましいあんずです。

No.135

お父さん様😌

相談です😌

私の彼は……

合体で❤💦行かないのにお口だと比較的💦早くイッテまうこと多いんですけど……💦💦💦

それって😓私のあそこだとお気持ち良くなられないってことなんざましょーか⁉⁉⁉😁😁😁

ゴンベより😁😁😁👍👍👍

• << 140 ゴンベちゃん✨ どうもです‼ ゴンベが足を閉じて、足を伸ばして、正しい形でしてみては⁉ 🍌を締め付ける感じ❗ 浅いインだと、彼は嫌かな⁉ 結構刺激されると思いますが⁉ ゴンベちゃんの、お口や舌のテクニックが、素晴らしいので、すぐに昇天してしまうんだよ💕
  • << 144 ゴンベさん、お口がうますぎるのでは? きっと舌と唇のまとわり具合、手の添え方等で快感最高潮なんでしょうね。 ある人は、1口、2お尻、3花びらと言ってました。 快感=口>花びら 一体感・幸福感・満足感=花びら>口 かもしれません。 男性だって、クンニでイカせてもバナナでイカせられない場合がありますから、気にしない気にしない! フルコースを二人で味わって下さい。

No.136

>> 134 あんずさん✨こんにちは🎵 男の人って勝手ですね… 私もたまにはやってみようと思えます。 だけど逢うと私⤴になるのに彼は満足するのかなぜか… マリーさん🚩あんずです

いるいるっ💡💡

逢ったら満足するのか彼の💌が減るって友達いますヨ。 基本、女性にくらべて男性って💌って頻繁にする確率低いと思うんですヨ。
マリーさんの彼も私の彼も忙しい人ですもんね。

そんな中💌くれる彼には感謝してますケド😅

私はなかなか逢えないから、もしも彼の💌がなかったら、たぶん別れると思います。 耐えきれないかも。

ところで私は👂でもどこでも感じますネ(/_\)ハズカシイ💕

でも彼はあんまり全身は舐めてくれないんです😢

だからお父さんのマダムさんへの愛し方が羨ましいあんずです。

• << 141 あんずちゃん✨ どうもです‼ あんずちゃんは、耳👂は、感じちゃうわけね💕 性感帯は、からだの部位 どうしが、つながっていて複合的に愛撫すると、感じかたが倍増するなんても 聞いた事があります‼ あんずちゃんは、どうかな⁉

No.137

>> 133 ゴンベさん🚩こんにちわ あんずです 土曜日のお仕事お疲れ様でした(^-^)/ 普段、土曜日がお休みだから1週間長く感じませんでし… ゴンベです😁

あんずさん✨
こんにちは✨

ホント💡土曜日お仕事はペースが乱れます😓

しかも、土曜日は彼も社内に居ないからつまらないです😔

今日は久しぶりにお友達とお買い物に行きます😄

ゴンベの大好きな🍰も食べに行きます😁

あ😄今日はせっかく行くので○ディ○に行って生クリームタップリチョコレート☕飲んで来ます😆😆😆

店内の内装もチョコだらけで大好きなんです😆😆
チョー幸せ気分になれますぅーーーーー😁😁😁

今朝はねっ💢💢💢
不仲の野郎が超ームカツイたの👊

玲さんと同じようにゴンベも日曜の🏠は大キライです😓😓😓

お出掛けしてリフレッシュしてきます👜

外は暑いですね😅

No.138

>> 120 ゴンベさん✨おはようございます⤴ お父さんの報告、詳細に書かれて目に浮かびますね…☺ 今日はお疲れモードのマリーです😺 でも子供と買い… ゴンベです😁

マリーさん✨
姫ちゃんとお買い物行くの良いですね😄💕

うちは男の子だったから色気なしで💦💦💦
今なんてご飯も食べに行かないですよ😄

あ、行ってくれないの間違いだった💦💦💦

ゴンベもこれからお買い物行きます😄👜

お食事の代わりに甘いもの食べます💦💦💦

今日は調整日なんだけど……甘いものは別なのであります😁💦💦💦

• << 159 ゴンベさん✨こんばんは😃お買い物たくさんできましたか❓ 私も娘と久しぶりに出かけてきました🎵 だけど、お休みはダメですね~💦今、他の事でも⤵下がっているので彼に対して我慢している事ばかり考えてしまい、いじけ✉送ってしまいました😢 明日は、多分、彼からの✉は💢かもしれません

No.139

>> 132 お父さん🎵お疲れ様です😊 私… 右がダメなんです☺耳は得にくすぐったくて💦今の彼から足の指舐められ👅すご~く感じてしまいました☺ お… マリーちゃん✨

マリーちゃんは、耳👂はダメなんですね💕

私の彼女は、凄かったですね😫、🍌をインしながら、耳たぶをアマガミすると
絶叫して、お腹ピクピク
肩がガクガクでした❤

ダメな人もいるんですね❗

• << 155 お父さん🎵こんばんは❗ 私、👂ダメなんです💦しかも右耳が…電話も出来ないんですよ💦 今日は時間あったので色々考えてしまい、いじけ✉送ってしまいました😥 ダメですね

No.140

>> 135 お父さん様😌 相談です😌 私の彼は…… 合体で❤💦行かないのにお口だと比較的💦早くイッテまうこと多いんですけど……💦💦💦 それって… ゴンベちゃん✨
どうもです‼

ゴンベが足を閉じて、足を伸ばして、正しい形でしてみては⁉
🍌を締め付ける感じ❗

浅いインだと、彼は嫌かな⁉
結構刺激されると思いますが⁉

ゴンベちゃんの、お口や舌のテクニックが、素晴らしいので、すぐに昇天してしまうんだよ💕

• << 154 ゴンベです😁 お父さん✨ ありがとうございます😌 次回に参考にさせて頂きます❤ ゴンベが先に🍌パクッしちゃうとイッテしまい💦 ゴンベの❤に🍌入れてもらえなくなります😅 ゴンベの❤が不味いのかと思ってました💦 ゴンベは彼が大好きなのでお口でゴクンはこの3年近くずーっとしています❤ 彼は…ゴクンしたらダメだよ!って言います😁 ゴンベはペッ💕ってしてるふりしてゴクンしてます😁 最近はバレてるけど😜 でも、愛がないとゴクンは無理です😱 なので💕💕💕 お父さんのマダムさんも💕お父さんのこと💕大好き💕の証拠です\(^o^)/💕 愛ですねっ❤❤❤

No.141

>> 136 マリーさん🚩あんずです いるいるっ💡💡 逢ったら満足するのか彼の💌が減るって友達いますヨ。 基本、女性にくらべて男性って💌って頻繁… あんずちゃん✨
どうもです‼

あんずちゃんは、耳👂は、感じちゃうわけね💕

性感帯は、からだの部位
どうしが、つながっていて複合的に愛撫すると、感じかたが倍増するなんても
聞いた事があります‼

あんずちゃんは、どうかな⁉

No.142

>> 141 お父さん🚩あんずです

ハイ✋💓
私は👂感じますヨ。

👂って敏感な場所だからゾクゾクッとして苦手な人もいるかもですね😌

私は、そのゾクゾクがたまらないんですケド😍💦

お父さんが言ってる[複合的に…]てお話、私にはよく分かりませんが😅(ゴメヲナサイ)、私の場合、[どこが感じる]というより、[誰に触れられてるか]が大事なんです😌。 彼に触れらていると思うだけで、躰が熱くなっちゃいます。

前は、気持ちのない人とエッチした事ありましたが、👂とか舐められたりアマガミされても何とも思いませんでした。

マダムさんの場合お父さんの🍌挿れられながらの👂カミカミ💕でしょ⁉

その時ってお父さんの体はマダムさんに密着してますよね⁉全身でお父さんを受け止めてるってカンジで私なら彼にそんな風にされたらたまりませんね😍😍

彼もお父さんくらい私の全部を愛して欲しいな…。

お父さんの聞きたかった事とかみ合ってなかったらゴメンナサイ😅

私の一番の性感帯はオッパイです😅

• << 145 あんずちゃん✨ お返事遅くて、ゴメン‼ 大好きな彼だから、気持ちも高ぶって、感覚も倍増ですよね💓 私の話しとも、がっちり噛み合っていますよ💕 私の彼女、談ですが、 おっぱいと大事なとことか、大事なとこと耳👂とか、同時にされると、たまらないそうです💓 あんずちゃんは、おっぱいですね‼ 全体に、さわさわ派ですか⁉ポイント派かな⁉

No.143

>> 126 お父さん🚩あんずです レポート📖しっかり拝見させていただきました。 ③時間という短い時間だったケド、めちゃくちゃ有意義だった事… あんずさん、気力と体調は必ずしもしも💒の組み合わせとは限りませんので、気にしないでいいですよ。
元々が早い人、遅い人とか様々な上、ほんのチョットでビンゴにはまったりズレたり、先に言った気力や体調、前回発射してから何日たったか等々、それこそいろんな要素が絡まりあってのことですから。

• << 150 14区さん🚩はじめまして あんずです 途中からずっとロムってましてお仲間に入れさせていただきました。 これからも宜しくお願いします('∇`)✋ ご意見ありがとうございました。 そうなんですね…。 勃起してるのにイカないのは自分に魅力がないからなのか…と考えてしまったりします。何だか申し訳ない気持ちでいっばいなのです。彼の45歳という年齢も関係してるのかな…と。 2度目以降イカないなら分かるんですケド、1度もイカないとホント申し訳ないです⤵ そんな事は彼には負担になるので顔には出さないようにしてますが…バレバレかも…。彼はSなのですが私のドMに引いてるのかな…と思ってみたり😅 本人や友達には聞けないから、お父さんや14区さんの男性の意見が聞けて本当に嬉しいデス。 14区さんのお話も以前のスレで沢山拝見してました。これからも色んな事聞いてみたいです。

No.144

>> 135 お父さん様😌 相談です😌 私の彼は…… 合体で❤💦行かないのにお口だと比較的💦早くイッテまうこと多いんですけど……💦💦💦 それって… ゴンベさん、お口がうますぎるのでは?

きっと舌と唇のまとわり具合、手の添え方等で快感最高潮なんでしょうね。
ある人は、1口、2お尻、3花びらと言ってました。
快感=口>花びら
一体感・幸福感・満足感=花びら>口
かもしれません。

男性だって、クンニでイカせてもバナナでイカせられない場合がありますから、気にしない気にしない!
フルコースを二人で味わって下さい。

• << 157 ゴンベです😁 14区さん✨ ありがとうございます😌 お口で❤コースが先になると確実にお口でイッテしまい💦🍌を入れてもらえなくなります💦💦💦 🍌が先でもなかなかイカない時もあり💦お口コース💦に切りかえて『パクッ』ってすると間もなく『イッテキました。』になります😅 フルコースで楽しんでみますね(^o^) フレンチみたい🍴😅

No.145

>> 142 お父さん🚩あんずです ハイ✋💓 私は👂感じますヨ。 👂って敏感な場所だからゾクゾクッとして苦手な人もいるかもですね😌 私… あんずちゃん✨
お返事遅くて、ゴメン‼

大好きな彼だから、気持ちも高ぶって、感覚も倍増ですよね💓

私の話しとも、がっちり噛み合っていますよ💕

私の彼女、談ですが、
おっぱいと大事なとことか、大事なとこと耳👂とか、同時にされると、たまらないそうです💓

あんずちゃんは、おっぱいですね‼

全体に、さわさわ派ですか⁉ポイント派かな⁉

• << 151 お父さん🚩あんずです マダムさんと同じで私も同時攻撃はかなりヤバいです😲😲 私、昔からオッパイには執着というか興奮をおぼえます。エロDVDでも女性が胸を愛撫されるシーンがエロくて興奮しちゃいます😅 胸でいうと全体的サワサワよりもポイントまん中ですネ。 ちなみに私は全部を脱がされるより服を着てするのが格好がエロくて大好きです。 もちろん、裸になってお互いの体温を感じるのが一番の幸せです😌💓 でも、色んな遊びをした後でお父さんのようにもっともっとスキンシップしていたいです。スリスリ私も大好きですよ、お父さん💓

No.146

皆様💕
こんばんは😄
桃です💠
いつも、ありがとうございます😌💕

皆様…
素敵な💓を楽しまれて…
桃はドキドキしながら💓見てます😆
桃も元気になったら、お仲間に入れて下さいね😅

桃は少々…
壊れ気味です😞

雅チン❤
ちゃんと、お家に入れましたか?💠💠💠

• << 148 あッ❗桃ちゃんだ✨ こんばんは‼ しばらく、見えないで 体調でも、崩されたの⁉ 心配していましたよ⁉ 大丈夫かい⁉
  • << 152 桃さん🚩あんずです ずっと読んでいただいてたんですね😄 この3日程、顔を出してませんでしたね。 体調を崩したわけではないな…と思っていました。 何かあったんだな…と。 違ってたら本当にごめんなさい。ミッキーさんと連絡取れなくて不安になっているのでしょうか⁉ 私の勝手な想いでそう思ったんです。訳も分からぬまま好きな人と連絡取れないとどれだけ不安定になるか経験あるから…。。 桃さん…。 壊れそうになるまで1人でどんな想いだったか…。 桃さんが、次何かを話せる事が出来るまで私はこれ以上何も言えませんが、ゆっくり待っています。
  • << 156 桃さん✨大丈夫ですか? 私も壊れ気味だからちょっと⤵ですがお話したら楽になるかもですよ❗

No.147

>> 146 レスしてくださってる皆さん、先に桃さんへのレス失礼します🙇

桃さん🌠
壊れそう…って、どうしたの😱❓
ミッキーさんが鍵がなくて、レスできない状態だから❓❓❓

…ミッキーさんのレスがない寂しさだけではないような気がして、とても心配です😔
もし良かったら、お話聞きますよ😊

• << 199 まゆさん💕 雅チン帰って来ました😫 ありがとうございました💠 桃、元気になります😆💕

No.148

>> 146 皆様💕 こんばんは😄 桃です💠 いつも、ありがとうございます😌💕 皆様… 素敵な💓を楽しまれて… 桃はドキドキしながら💓見てます😆 桃… あッ❗桃ちゃんだ✨
こんばんは‼

しばらく、見えないで
体調でも、崩されたの⁉

心配していましたよ⁉

大丈夫かい⁉

No.149

桃ちゃん!
どないしたんや?
雅が来れへんから寂しいねんな…
もう少しの辛抱やで!
はよ、いつもの元気な桃ちゃんに戻らな!
雅も苦しんどるぞ(-_-)

俺も心配や(-。-)y-゚゚゚

雅!

早よレスせな!!

• << 200 婚活中さん💕 雅チン帰って来ました😫 いつも、気に掛けて下さってありがとうございます💓 桃💠元気になります😆💕

No.150

>> 143 あんずさん、気力と体調は必ずしもしも💒の組み合わせとは限りませんので、気にしないでいいですよ。 元々が早い人、遅い人とか様々な上、ほんのチョ… 14区さん🚩はじめまして

あんずです

途中からずっとロムってましてお仲間に入れさせていただきました。

これからも宜しくお願いします('∇`)✋

ご意見ありがとうございました。

そうなんですね…。

勃起してるのにイカないのは自分に魅力がないからなのか…と考えてしまったりします。何だか申し訳ない気持ちでいっばいなのです。彼の45歳という年齢も関係してるのかな…と。
2度目以降イカないなら分かるんですケド、1度もイカないとホント申し訳ないです⤵

そんな事は彼には負担になるので顔には出さないようにしてますが…バレバレかも…。彼はSなのですが私のドMに引いてるのかな…と思ってみたり😅

本人や友達には聞けないから、お父さんや14区さんの男性の意見が聞けて本当に嬉しいデス。

14区さんのお話も以前のスレで沢山拝見してました。これからも色んな事聞いてみたいです。

No.151

>> 145 あんずちゃん✨ お返事遅くて、ゴメン‼ 大好きな彼だから、気持ちも高ぶって、感覚も倍増ですよね💓 私の話しとも、がっちり噛み合っています… お父さん🚩あんずです

マダムさんと同じで私も同時攻撃はかなりヤバいです😲😲

私、昔からオッパイには執着というか興奮をおぼえます。エロDVDでも女性が胸を愛撫されるシーンがエロくて興奮しちゃいます😅

胸でいうと全体的サワサワよりもポイントまん中ですネ。

ちなみに私は全部を脱がされるより服を着てするのが格好がエロくて大好きです。
もちろん、裸になってお互いの体温を感じるのが一番の幸せです😌💓

でも、色んな遊びをした後でお父さんのようにもっともっとスキンシップしていたいです。スリスリ私も大好きですよ、お父さん💓

• << 201 あんずちゃん✨ 遅くて、ごめんなさいね‼ あんずちゃん、着衣して乱されるのが、いいの⁉ 私も、わかりますよ💓 エッチするのでなく、 そのシチュエーションがいいんだよね‼ わかります💕 あんずちゃんの姿、想像して しまいました😓 男ッて、幼いです‼

No.152

>> 146 皆様💕 こんばんは😄 桃です💠 いつも、ありがとうございます😌💕 皆様… 素敵な💓を楽しまれて… 桃はドキドキしながら💓見てます😆 桃… 桃さん🚩あんずです

ずっと読んでいただいてたんですね😄

この3日程、顔を出してませんでしたね。

体調を崩したわけではないな…と思っていました。

何かあったんだな…と。

違ってたら本当にごめんなさい。ミッキーさんと連絡取れなくて不安になっているのでしょうか⁉

私の勝手な想いでそう思ったんです。訳も分からぬまま好きな人と連絡取れないとどれだけ不安定になるか経験あるから…。。

桃さん…。

壊れそうになるまで1人でどんな想いだったか…。

桃さんが、次何かを話せる事が出来るまで私はこれ以上何も言えませんが、ゆっくり待っています。

No.153

>> 123 まゆさん✨おはようございます😊まず仕事が大切ですからね…淋しいけど😥 私も彼🍌上手に出来ないんですよ💦でも頑張ってしてると彼もとろけそうな… マリーさん🌠
お口は…全くくわえることができないんです😥
彼もしないでいいからって言ってくれるけど、本当にそれでいいのか心配になります💦

マリーさんのメールのお話、男性ってそういう所あるよねって思っちゃいました😃
たまには、彼氏さんを焦らせてみるのもいいのかも😉

• << 158 まゆさん✨こんばんは❗ お口でしなくていいよって言ってくれる彼氏さん✨優しいですね☺ 私は色々考えてしまいというか我慢ばかりでちょっと⤵✉送ってしまいました😥 ⤵⤴で困ったものです💦 みんなそうなのかな…

No.154

>> 140 ゴンベちゃん✨ どうもです‼ ゴンベが足を閉じて、足を伸ばして、正しい形でしてみては⁉ 🍌を締め付ける感じ❗ 浅いインだと、彼は嫌かな⁉… ゴンベです😁

お父さん✨
ありがとうございます😌

次回に参考にさせて頂きます❤

ゴンベが先に🍌パクッしちゃうとイッテしまい💦
ゴンベの❤に🍌入れてもらえなくなります😅

ゴンベの❤が不味いのかと思ってました💦

ゴンベは彼が大好きなのでお口でゴクンはこの3年近くずーっとしています❤

彼は…ゴクンしたらダメだよ!って言います😁

ゴンベはペッ💕ってしてるふりしてゴクンしてます😁
最近はバレてるけど😜

でも、愛がないとゴクンは無理です😱

なので💕💕💕
お父さんのマダムさんも💕お父さんのこと💕大好き💕の証拠です\(^o^)/💕

愛ですねっ❤❤❤

• << 198 ゴンベちゃん✨ いつも遅くて、ごめんなさいね‼ ゴンベちゃんの彼の、優しさが、わかります💓 いくら、好きなひとのでも抵抗感は、ありますよね‼ ぬるんとした感じは、どうかな⁉ 愛している人なら、大丈夫だよね❗ 私も、経験ないですが、今なら彼女のオシッコでも、ゴックンできます。 彼女のすべてが、好きなんですもの💓 今は、そんな感じです❤ 変ですかね⁉ 愛って、そうですよね⁉

No.155

>> 139 マリーちゃん✨ マリーちゃんは、耳👂はダメなんですね💕 私の彼女は、凄かったですね😫、🍌をインしながら、耳たぶをアマガミすると 絶叫して… お父さん🎵こんばんは❗

私、👂ダメなんです💦しかも右耳が…電話も出来ないんですよ💦

今日は時間あったので色々考えてしまい、いじけ✉送ってしまいました😥

ダメですね

• << 196 マリーちゃん✨ いつも遅くて、ごめんなさいね💕 やっぱり、耳👂はダメね❗ ひとによって、違いますね‼ でも、パートナーと、充実した、時が過ごせれば、 いいんだよね💕

No.156

>> 146 皆様💕 こんばんは😄 桃です💠 いつも、ありがとうございます😌💕 皆様… 素敵な💓を楽しまれて… 桃はドキドキしながら💓見てます😆 桃… 桃さん✨大丈夫ですか?

私も壊れ気味だからちょっと⤵ですがお話したら楽になるかもですよ❗

• << 202 マリーさん💕 ありがとうございます😫 雅チンと話せました😆💕

No.157

>> 144 ゴンベさん、お口がうますぎるのでは? きっと舌と唇のまとわり具合、手の添え方等で快感最高潮なんでしょうね。 ある人は、1口、2お尻、3花び… ゴンベです😁

14区さん✨
ありがとうございます😌

お口で❤コースが先になると確実にお口でイッテしまい💦🍌を入れてもらえなくなります💦💦💦

🍌が先でもなかなかイカない時もあり💦お口コース💦に切りかえて『パクッ』ってすると間もなく『イッテキました。』になります😅
フルコースで楽しんでみますね(^o^)

フレンチみたい🍴😅

No.158

>> 153 マリーさん🌠 お口は…全くくわえることができないんです😥 彼もしないでいいからって言ってくれるけど、本当にそれでいいのか心配になります💦 … まゆさん✨こんばんは❗

お口でしなくていいよって言ってくれる彼氏さん✨優しいですね☺

私は色々考えてしまいというか我慢ばかりでちょっと⤵✉送ってしまいました😥

⤵⤴で困ったものです💦
みんなそうなのかな…

• << 163 マリーさん🌠 私もたまに⤵や💢メール送っちゃいます😁 放置プレイしちゃったり💦 だって、強行手段に出ないと、本気だと通じない時ってないですか😥❓ 私の彼が、超ノー天気人間なのか、めちゃくちゃポジティブ人間なのか… はぁ😩…って思うこともありますよ😱

No.159

>> 138 ゴンベです😁 マリーさん✨ 姫ちゃんとお買い物行くの良いですね😄💕 うちは男の子だったから色気なしで💦💦💦 今なんてご飯も食べに行かない… ゴンベさん✨こんばんは😃お買い物たくさんできましたか❓

私も娘と久しぶりに出かけてきました🎵
だけど、お休みはダメですね~💦今、他の事でも⤵下がっているので彼に対して我慢している事ばかり考えてしまい、いじけ✉送ってしまいました😢

明日は、多分、彼からの✉は💢かもしれません

• << 166 ゴンベです😁 マリーさん✨ こんばんは(^o^) お買い物して🍰食べて💦💦お喋りしたら、あっと言う間に時間過ぎてしまいました😁💦 たまーに、彼に愚痴っても良いと思いますよ(^o^) ゴンベは同じ職場だから、二人の間のことよりも😅 仕事の話で気まずくなることあります💦 どちらにしても😅 女心分かってないよね😅😅

No.160

>> 124 まゆちゃん✨ こんにちは‼ もう少しで、祭りの準備終わります。 只今、休憩中だよん‼ ゴックン❗ですが、🍌全部は、彼女をお口には、入り… お父さん🌠
ごっくんにためらいがあるのでなく、口にくわえられないんです😱
彼の直径と私の口の直径が合わなくて💧
それ以来、無理しないでと私にさせようとしませんが、舐めるだけでもしてあげた方がいいのでしょうか❓

• << 194 まゆちゃん✨ こんばんは‼ いつも遅くて、ごめんなさいね💕 そんなに、悩まないで💓 お口で,含まなくてもいいんだよ❗ 舌でペロペロしたり、頭を吸ったりり、裏側の筋を舌で刺激したり…💓 それだけでも、男は、凄く気持ちいいんだよ❗ そんなこと、してくれるだけでも、男は嬉しいものです。 オシッコでるところだから抵抗感あると、思いますがそんな時は、絶対でませんから。 大切なとこだから、いとおしくなりますよね💕 男、目線でごめんなさい‼

No.161

>> 127 まゆさん🚩こんにちわ あんずです 思い出の🏨での一時💓💓 ステキですっ😍😍 この間は何だか熱烈❤でしたネ。 羨ましい😍😍 「… あんずさん🌠
窒息寸前まで…😨
私には真似できません💦
師匠と呼ばせてください🙇

そう、いくつになっても、パートナーからは誉められたいものです😊
そういった言葉の有る無しで、気分も⤴⤵になったりしませんか❓

No.162

>> 128 ゴンベです😁 まゆさん✨ こんにちは😄 そうだよね😞 なかなか難しいですよね😞💦 まゆさんにも お父さんにも お食事会🍴してあげたいで… ゴンベさん🌠
ぜひお食事会に誘ってくださいませ😃

今日はおいしいスイーツと出逢えましたか❓
なんで甘いもの食べると、あんなに幸せな気持ちになれるんでしょうね✨

• << 169 ゴンベです😁 まゆさん✨ 🍰はタルト1つで😣我慢しました😅 昨日のお食事でいっぱい食べたので今日は軽めの日にしないとダメなんです😁💦 彼とのお食事は気持ち良く楽しみたいから😅 平日はいたってシンプルにします💦💦💦 甘いものは別とはいえ😅 1つにしました😁 甘いものは脳を癒してくれますよね😁 あ、ダイエット甘味料では脳は癒されないんですって😄 お砂糖が良いらしいです❤

No.163

>> 158 まゆさん✨こんばんは❗ お口でしなくていいよって言ってくれる彼氏さん✨優しいですね☺ 私は色々考えてしまいというか我慢ばかりでちょっと… マリーさん🌠
私もたまに⤵や💢メール送っちゃいます😁
放置プレイしちゃったり💦
だって、強行手段に出ないと、本気だと通じない時ってないですか😥❓

私の彼が、超ノー天気人間なのか、めちゃくちゃポジティブ人間なのか…

はぁ😩…って思うこともありますよ😱

No.164

>> 163 ありがとうございます😊

色々、もめてそれが解決してなくて時々愚痴になって出てしまうんですよ

『マリーは誰よりも一番大切』と言っててそれ違うでしょ💦って思い時々爆発するんですよ💣

だから、明日の✉は来ないかもです

• << 168 マリーさん🚩あんずです マリーさん、その凹み💌を送った時の彼の反応は何かありましたか⁉ 明日普段通りに「おはよう(^o^)/」💌送る気持ちにはなれない状態ですか⁉ どんな状況か把握出来ていないので勝手な意見ですが、彼サンに送った💌に対して後悔とかしてるなら普通に💌送ってみては⁉ もしも、マリーさんにとってまだモヤモヤが残ってるなら彼の様子をみてみるのでしょうか。 ⤴や⤵はチョットした事で生まれるものですよね😢 恋愛だけじゃなく、こーゆー時って何でか色んな事が重なったりしますよね😢

No.165

皆さん😞

ホントにホントにありがとうございます😢

桃💠は皆さんの温かいレス💓がとってもとっても嬉しいです😫

今の桃は…
少しで良いので雅チンとお話がしたいです😫
いつも、今日か今日かと…待ちすぎちゃって…
ちょっと壊れかけ⤵⤵
いえ、かなり壊れてるかもです⤵⤵⤵⤵

皆さん、ごめんなさい😞
こんな桃…
許して下さいね😢

桃もゴックンします…

• << 167 ゴンベです😁 桃さん💠 こんばんは(^o^) 壊れたら❤ ここのお仲間が治してくれますよー(^o^)💓💓💓 桃さんも❤ ゴンベと同じだぁー❤ ゴックンなのね❤❤ お肌にも良いよねぇーーーーーーー😁😁😁💓💓💓
  • << 170 桃りんただいま!昨日帰って来れました。心配かけてごめんなさい… もう少し起きてるからレス出来たらしてね

No.166

>> 159 ゴンベさん✨こんばんは😃お買い物たくさんできましたか❓ 私も娘と久しぶりに出かけてきました🎵 だけど、お休みはダメですね~💦今、他の事でも… ゴンベです😁

マリーさん✨
こんばんは(^o^)

お買い物して🍰食べて💦💦お喋りしたら、あっと言う間に時間過ぎてしまいました😁💦

たまーに、彼に愚痴っても良いと思いますよ(^o^)

ゴンベは同じ職場だから、二人の間のことよりも😅
仕事の話で気まずくなることあります💦

どちらにしても😅
女心分かってないよね😅😅

• << 214 ゴンベさん✨おはようございます⤴ 彼は夜勤で昨日もあんまり話しできませんでした💦 多分、✉来ないか、💢かどちらかかも… 桃さんもミッキーさんも戻って来られたのですね😊後は玲さん達…

No.167

>> 165 皆さん😞 ホントにホントにありがとうございます😢 桃💠は皆さんの温かいレス💓がとってもとっても嬉しいです😫 今の桃は… 少しで良いの… ゴンベです😁

桃さん💠
こんばんは(^o^)

壊れたら❤
ここのお仲間が治してくれますよー(^o^)💓💓💓

桃さんも❤
ゴンベと同じだぁー❤

ゴックンなのね❤❤

お肌にも良いよねぇーーーーーーー😁😁😁💓💓💓

No.168

>> 164 ありがとうございます😊 色々、もめてそれが解決してなくて時々愚痴になって出てしまうんですよ 『マリーは誰よりも一番大切』と言っててそれ… マリーさん🚩あんずです

マリーさん、その凹み💌を送った時の彼の反応は何かありましたか⁉

明日普段通りに「おはよう(^o^)/」💌送る気持ちにはなれない状態ですか⁉

どんな状況か把握出来ていないので勝手な意見ですが、彼サンに送った💌に対して後悔とかしてるなら普通に💌送ってみては⁉

もしも、マリーさんにとってまだモヤモヤが残ってるなら彼の様子をみてみるのでしょうか。

⤴や⤵はチョットした事で生まれるものですよね😢

恋愛だけじゃなく、こーゆー時って何でか色んな事が重なったりしますよね😢

• << 215 あんずさん✨おはようございます😊そしてありがとうございます。 彼からの✉はありません。仕事中だからというのもありますが… ここに来るまで色々あったんですよ❗ただ解決していなくてだから、⤵とそこに、彼の態度で戻ってしまいます。 結局、私に合わせてくれることはできないのでなんですよね💦

No.169

>> 162 ゴンベさん🌠 ぜひお食事会に誘ってくださいませ😃 今日はおいしいスイーツと出逢えましたか❓ なんで甘いもの食べると、あんなに幸せな気持ちに… ゴンベです😁

まゆさん✨
🍰はタルト1つで😣我慢しました😅

昨日のお食事でいっぱい食べたので今日は軽めの日にしないとダメなんです😁💦

彼とのお食事は気持ち良く楽しみたいから😅
平日はいたってシンプルにします💦💦💦

甘いものは別とはいえ😅
1つにしました😁

甘いものは脳を癒してくれますよね😁

あ、ダイエット甘味料では脳は癒されないんですって😄

お砂糖が良いらしいです❤

• << 207 ゴンベさん🌠 おはようございます😃 体型維持のため、普段の食事をセーブされるなんてすごいです✨ 私は、妊娠中は何か口にしてないと気持ち悪くなる『食べづわり』、産後もきっちり食事をとらないとイライラしてくる始末です😂 一時、かなり量を減らしたら、却って反動で過食っぽくなったことも💧💧💧 だから、ゴンベさんの真似はできませんが、職場へのウォーキングに加え、体操とかそういうのでなんとかおばちゃん体型直前でストップかけてます😥 この涙ぐましい努力が実るといいな✨

No.170

>> 165 皆さん😞 ホントにホントにありがとうございます😢 桃💠は皆さんの温かいレス💓がとってもとっても嬉しいです😫 今の桃は… 少しで良いの… 桃りんただいま!昨日帰って来れました。心配かけてごめんなさい…
もう少し起きてるからレス出来たらしてね

• << 175 雅チン? 雅チン? お帰りなさい😫😫😫😫😫 桃ね… 壊れかけてたよ😢😢😢
  • << 177 ミッキーさん🚩あんずです お帰りなさい😄✋ 安心しましたヨ😌⤴ 桃さんを癒してあげてくださいネ。
  • << 208 ミッキーさん🌠 おはようございます😃 大変でしたね💧 桃さん、とても心配してて、その辛さが手に取るように伝わってきて… 私までとても切なかったです😢 風邪引いたとのことですが、🏠で休めて回復も早まるでしょうね😊 お大事に✨ 桃さんとラブラブトーク、い~っぱいしてくださいね💕

No.171

皆さん✨
こんばんは🌙🌙

お一人ずつにお返事出来ずに🙇💦

まず…桃ちゃんへ💛
失礼します🙇
桃ちゃん💛
ここでは、雅さんがかけがえのない存在だから、無理ないよね😥
でも、必ず雅さんは桃ちゃんにレスくれるから❤
元気で、待ってよう⤴なんて、言いません。。
雅さんとの事は、ここのお仲間さんとしか話せないんだから、一人で抱えちゃダメよ⤴⤴
みんなだって、雅さんがいない状況が寂しいのはわかるからね😃💕

桃ちゃん、一緒に頑張ろうね😉😉😉

• << 173 ゴンベです😁 ヒカルさん✨ こんばんは(^o^) ミッキーさん来ましたねー😆😆😆😆😆 良かったー\(^o^)/
  • << 183 ヒカル☆さん、ありがとうございます😫 雅チン💓帰って来ました😫 桃はとても嬉しいです😢

No.172

ゴンベです😁

ミッキーさんこんばんは😆😆😆😆😆😆

無事で良かったです\(^o^)/\(^o^)/

桃さん💠ミッキーさんだよ\(^o^)/\(^o^)/

• << 185 ゴンベさん、ありがとうございます😫 やっと雅チンとお話できましたぁ😫

No.173

>> 171 皆さん✨ こんばんは🌙🌙 お一人ずつにお返事出来ずに🙇💦 まず…桃ちゃんへ💛 失礼します🙇 桃ちゃん💛 ここでは、雅さんがかけがえのない… ゴンベです😁

ヒカルさん✨
こんばんは(^o^)

ミッキーさん来ましたねー😆😆😆😆😆

良かったー\(^o^)/

No.174

お父ちゃん↗↗
レポート最高です⤴⤴

ヒカルもゴックン派です✌

胸は真ん中コロコロも、サワサワも非常に感じ、イン中の👂アマガミも⤴⤴⤴
イン中の🌰が、ヤバいっす☺

幸せな時間を過ごせて、私も嬉しいです❤❤❤

マダムさんは、きっとお父ちゃんに愛されて、ますます綺麗になられた事でしょうね💕

マズい💦💦💦
夜泣きが😭😭😭😭

今日は失礼いたします🙇🙇🙇🙇🙇

キラさん、マリーさん🎵
まゆさん、ゴンベさん🎵

レスは拝見しております‼
また,後日改めて…

すみましぇ➰ん💧💧

• << 190 ヒカル☆ちゃん✨ こんばんは‼ いつも、遅くてごめんなさいね❗ お子さまの夜泣き、大変ね💕 これも、子供の成長過程です。 私も、ミルクあげながら、寝てしまった事がありました😓 懐かしいです💕 ヒカル☆ちゃん、頑張ってね💕
  • << 209 ヒカル☆さん🌠 おはようございます😃 私も、声をかけてくださった皆さんにお返事できてるか自信ないし、しなきゃって思わなくて大丈夫ですよ😊 夜泣きの時期のママは体力勝負💪 日中、少しでも横になれる時間を見つけて、夜に備えてくださいね✨

No.175

>> 170 桃りんただいま!昨日帰って来れました。心配かけてごめんなさい… もう少し起きてるからレス出来たらしてね 雅チン?

雅チン?

お帰りなさい😫😫😫😫😫

桃ね…
壊れかけてたよ😢😢😢

• << 179 桃りんマジただいま!鍵無くて車には乗れないし家にもはいれず…犬死んだらどうしょうと思ったよ エアコンかけっぱで良かったよ 本当にごめんね。 やっぱり携帯レス出来ないのはマジで辛いよね。最近元気ないから俺も心配してたよ

No.176

ゴンベです😁

ヒカルさん✨
育児頑張ってねーー🎶🎶🎶
p(^-^)qp(^-^)qp(^-^)q

No.177

>> 170 桃りんただいま!昨日帰って来れました。心配かけてごめんなさい… もう少し起きてるからレス出来たらしてね ミッキーさん🚩あんずです

お帰りなさい😄✋

安心しましたヨ😌⤴

桃さんを癒してあげてくださいネ。

• << 181 こんばんは!ネット難民になってましたよ…ホームレス状態! もうくたくたですよ

No.178

ヒカルさん🚩あんずです

そか😌
①歳のベビたんだもんね。夜泣きしちゃいましたか。

ヒカルさんも少しでも睡眠取れますように😌

お父さん宛のレス、読みながらウキウキ💕ドキドキしちゃいました😍😍

またゆっくりお話しましょう(*´∇`*)ヨロシク

No.179

>> 175 雅チン? 雅チン? お帰りなさい😫😫😫😫😫 桃ね… 壊れかけてたよ😢😢😢 桃りんマジただいま!鍵無くて車には乗れないし家にもはいれず…犬死んだらどうしょうと思ったよ エアコンかけっぱで良かったよ 本当にごめんね。
やっぱり携帯レス出来ないのはマジで辛いよね。最近元気ないから俺も心配してたよ

• << 182 ミッキーさん✨ こんばんは‼ 出て来ないから、心配してしまいましたよ❗ 桃ちゃんが、元気ないのでレスも、なんとなく明るくなかったぜィ‼ 携帯📱でないから、レス出来ないかも、ですが⁉ 出来るだけ、桃ちゃんに レスしてあげて💕 長老から見て、桃ちゃんがかわいそうで、たまらないのですよ❗ 雅さん‼ よろしくね💕

No.180

>> 179 雅チン❤
マジおかえりなさい😄💕

ワンちゃん大丈夫だった?心配だったよね😞

もぅ、お散歩行ってあげた?ご飯もあげた?お水もかえてあげた?
桃も一緒にお散歩行くね🐶

今…
桃、いっぱい元気になったよ😄💕

いつものようにギュッ💓ってして良い?
雅チンの胸で泣いて良い?

• << 184 何とか犬も平気でした。俺の事信用してるからね必ず帰って来ると思ってるからね。 よし元気になったかじゃおいで抱きしめてやるから ub

No.181

>> 177 ミッキーさん🚩あんずです お帰りなさい😄✋ 安心しましたヨ😌⤴ 桃さんを癒してあげてくださいネ。 こんばんは!ネット難民になってましたよ…ホームレス状態!
もうくたくたですよ

No.182

>> 179 桃りんマジただいま!鍵無くて車には乗れないし家にもはいれず…犬死んだらどうしょうと思ったよ エアコンかけっぱで良かったよ 本当にごめんね。 … ミッキーさん✨
こんばんは‼

出て来ないから、心配してしまいましたよ❗

桃ちゃんが、元気ないのでレスも、なんとなく明るくなかったぜィ‼

携帯📱でないから、レス出来ないかも、ですが⁉
出来るだけ、桃ちゃんに
レスしてあげて💕

長老から見て、桃ちゃんがかわいそうで、たまらないのですよ❗

雅さん‼ よろしくね💕

• << 186 お父さん本当にすいません。ただ昨日は俺倒れました。無理なカロリーコントールと風邪です。やっと起きれるようになりました。
  • << 189 お父さ〰ん😫😫 ありがとうございます😫 桃ね、嬉しいです😢 ホントに…

No.183

>> 171 皆さん✨ こんばんは🌙🌙 お一人ずつにお返事出来ずに🙇💦 まず…桃ちゃんへ💛 失礼します🙇 桃ちゃん💛 ここでは、雅さんがかけがえのない… ヒカル☆さん、ありがとうございます😫

雅チン💓帰って来ました😫

桃はとても嬉しいです😢

No.184

>> 180 雅チン❤ マジおかえりなさい😄💕 ワンちゃん大丈夫だった?心配だったよね😞 もぅ、お散歩行ってあげた?ご飯もあげた?お水もかえてあげた?… 何とか犬も平気でした。俺の事信用してるからね必ず帰って来ると思ってるからね。
よし元気になったかじゃおいで抱きしめてやるから ub

• << 188 うん❤ 雅チ〰ン😫😫😫😫😫 桃もワンちゃんみたいに雅チンを信じて待ってないとダメだよね😞 ここの皆さんに「絶対に桃にレスくれるから大丈夫‼」って励ましてもらってました😢 でも実際には、少しずつ壊れていく桃でした😢 ワンちゃんの方が偉い😅 皆に迷惑かけちゃった桃でした😅 雅チン… 桃ね…

No.185

>> 172 ゴンベです😁 ミッキーさんこんばんは😆😆😆😆😆😆 無事で良かったです\(^o^)/\(^o^)/ 桃さん💠ミッキーさんだよ\(^o^)… ゴンベさん、ありがとうございます😫

やっと雅チンとお話できましたぁ😫

• << 211 ゴンベです😁 桃さん💠 おはようございます😆 ミッキーさん✨お帰りで爽やかなお目覚めですねっ😆😆 今日から😆 また、みなさんに☕、かき氷🐧届けてくださいね😁

No.186

>> 182 ミッキーさん✨ こんばんは‼ 出て来ないから、心配してしまいましたよ❗ 桃ちゃんが、元気ないのでレスも、なんとなく明るくなかったぜィ‼ … お父さん本当にすいません。ただ昨日は俺倒れました。無理なカロリーコントールと風邪です。やっと起きれるようになりました。

No.187

桃さん🚩あんずです

よ~しっ👍

これで元気になったネ。

また私がお昼休みお邪魔した時には桃さん特製のかき氷ヨロシクお願いしちゃおっ🐧

えへへ😁

私も桃さんの事ギュッ💓てしちゃう😌

• << 191 あんずさん😫 ありがとうございます😫 こんな桃をギュッ💓ってして下さるのですか⁉ 嬉しいです😫 また、かき氷🐧持って行きます😄

No.188

>> 184 何とか犬も平気でした。俺の事信用してるからね必ず帰って来ると思ってるからね。 よし元気になったかじゃおいで抱きしめてやるから ub うん❤

雅チ〰ン😫😫😫😫😫

桃もワンちゃんみたいに雅チンを信じて待ってないとダメだよね😞

ここの皆さんに「絶対に桃にレスくれるから大丈夫‼」って励ましてもらってました😢

でも実際には、少しずつ壊れていく桃でした😢
ワンちゃんの方が偉い😅
皆に迷惑かけちゃった桃でした😅

雅チン…
桃ね…

• << 192 俺は必ず帰って来るから信用していいよどんな手使ってもね!悪知恵だけは働くよ! なんだ?桃言いたい事ははっきり言ってくれ

No.189

>> 182 ミッキーさん✨ こんばんは‼ 出て来ないから、心配してしまいましたよ❗ 桃ちゃんが、元気ないのでレスも、なんとなく明るくなかったぜィ‼ … お父さ〰ん😫😫

ありがとうございます😫

桃ね、嬉しいです😢
ホントに…

No.190

>> 174 お父ちゃん↗↗ レポート最高です⤴⤴ ヒカルもゴックン派です✌ 胸は真ん中コロコロも、サワサワも非常に感じ、イン中の👂アマガミも⤴⤴… ヒカル☆ちゃん✨
こんばんは‼

いつも、遅くてごめんなさいね❗

お子さまの夜泣き、大変ね💕
これも、子供の成長過程です。
私も、ミルクあげながら、寝てしまった事がありました😓
懐かしいです💕

ヒカル☆ちゃん、頑張ってね💕

No.191

>> 187 桃さん🚩あんずです よ~しっ👍 これで元気になったネ。 また私がお昼休みお邪魔した時には桃さん特製のかき氷ヨロシクお願いしちゃお… あんずさん😫

ありがとうございます😫

こんな桃をギュッ💓ってして下さるのですか⁉

嬉しいです😫

また、かき氷🐧持って行きます😄

No.192

>> 188 うん❤ 雅チ〰ン😫😫😫😫😫 桃もワンちゃんみたいに雅チンを信じて待ってないとダメだよね😞 ここの皆さんに「絶対に桃にレスくれるから大丈… 俺は必ず帰って来るから信用していいよどんな手使ってもね!悪知恵だけは働くよ!
なんだ?桃言いたい事ははっきり言ってくれ

No.193

>> 192 桃は雅チンが大好き❤
いっぱい好き❤

くっついて離れないょ😆
雅チンも放さないでね❤
いつもポッケに入ってる😄💕

でも…
雅チン体調崩してたんだ😢
もぅ大丈夫?
桃がいっぱいギュッ💓してあげるね💠💠💠💠💠

• << 195 外で過ごしたりしてたので!uy車無きゃ動けないもん!どこも行けなかったさ…まだ熱もあるしね汗 今日は桃りんも一緒に寝てくれ  桃りんだ脱出までそう遠くないぜ……

No.194

>> 160 お父さん🌠 ごっくんにためらいがあるのでなく、口にくわえられないんです😱 彼の直径と私の口の直径が合わなくて💧 それ以来、無理しないでと私に… まゆちゃん✨
こんばんは‼

いつも遅くて、ごめんなさいね💕

そんなに、悩まないで💓
お口で,含まなくてもいいんだよ❗
舌でペロペロしたり、頭を吸ったりり、裏側の筋を舌で刺激したり…💓

それだけでも、男は、凄く気持ちいいんだよ❗

そんなこと、してくれるだけでも、男は嬉しいものです。

オシッコでるところだから抵抗感あると、思いますがそんな時は、絶対でませんから。

大切なとこだから、いとおしくなりますよね💕

男、目線でごめんなさい‼

• << 210 お父さん🌠 おはようございます😃 そうなんですね✨ 全く抵抗なんてないですが、一番初めに『大きすぎる…💧』と呟いたのが彼も引っかかってるのかな😥 次に会う時は、「しなくていいよ」と言われても、襲ってみようかな😚 私も、耳は弱いです🙈 なかなかイキにくかったのに、耳への💏が加わっただけで、簡単にイケるようになりました😳 自分でも驚きの発見でした✨

No.195

>> 193 桃は雅チンが大好き❤ いっぱい好き❤ くっついて離れないょ😆 雅チンも放さないでね❤ いつもポッケに入ってる😄💕 でも… 雅チン体調… 外で過ごしたりしてたので!uy車無きゃ動けないもん!どこも行けなかったさ…まだ熱もあるしね汗 今日は桃りんも一緒に寝てくれ 
桃りんだ脱出までそう遠くないぜ……

• << 197 まだ、お熱有るんだ😞 明日はお仕事? お願いだから無理しないでね😖 今夜は雅チンに抱かれて❤眠りたい😌💠 いっぱいキスしたいよ😆

No.196

>> 155 お父さん🎵こんばんは❗ 私、👂ダメなんです💦しかも右耳が…電話も出来ないんですよ💦 今日は時間あったので色々考えてしまい、いじけ✉送って… マリーちゃん✨
いつも遅くて、ごめんなさいね💕

やっぱり、耳👂はダメね❗

ひとによって、違いますね‼
でも、パートナーと、充実した、時が過ごせれば、
いいんだよね💕

No.197

>> 195 外で過ごしたりしてたので!uy車無きゃ動けないもん!どこも行けなかったさ…まだ熱もあるしね汗 今日は桃りんも一緒に寝てくれ  桃りんだ脱出ま… まだ、お熱有るんだ😞

明日はお仕事?
お願いだから無理しないでね😖

今夜は雅チンに抱かれて❤眠りたい😌💠
いっぱいキスしたいよ😆

No.198

>> 154 ゴンベです😁 お父さん✨ ありがとうございます😌 次回に参考にさせて頂きます❤ ゴンベが先に🍌パクッしちゃうとイッテしまい💦 ゴンベの… ゴンベちゃん✨
いつも遅くて、ごめんなさいね‼

ゴンベちゃんの彼の、優しさが、わかります💓

いくら、好きなひとのでも抵抗感は、ありますよね‼
ぬるんとした感じは、どうかな⁉

愛している人なら、大丈夫だよね❗
私も、経験ないですが、今なら彼女のオシッコでも、ゴックンできます。
彼女のすべてが、好きなんですもの💓

今は、そんな感じです❤

変ですかね⁉

愛って、そうですよね⁉

• << 216 ゴンベです😁 お父さん✨ おはようございます😄 何も変なことありませぬよ😆😆😆 ゴンベはぬるぬるだろうが何だろうが全て受け入れます😆❤ 全て『大事❤❤大事』です😆😆😆 愛する彼に愛にイッテキます😆😆😆xF0ってお仕事行ってきます(;´д`)(汗)

No.199

>> 147 レスしてくださってる皆さん、先に桃さんへのレス失礼します🙇 桃さん🌠 壊れそう…って、どうしたの😱❓ ミッキーさんが鍵がなくて、レスできな… まゆさん💕

雅チン帰って来ました😫

ありがとうございました💠

桃、元気になります😆💕

• << 212 桃さん🌠 本当に良かったぁ😭 どうしてあげることもできないで、ごめんなさい💦 ミッキーさん、風邪引いて体力落ちてそうだから、今日は『野菜たっぷりスープ桃さんスペシャル』なんていかがでしょう😊 またいっぱいラブラブしてね💕

No.200

>> 149 桃ちゃん! どないしたんや? 雅が来れへんから寂しいねんな… もう少しの辛抱やで! はよ、いつもの元気な桃ちゃんに戻らな! 雅も苦しんどるぞ… 婚活中さん💕

雅チン帰って来ました😫

いつも、気に掛けて下さってありがとうございます💓

桃💠元気になります😆💕

• << 203 桃ちゃん✨ 大丈夫かな‼ 心配してましたよ‼ 雅さんも、来てます。 安心してね💓

No.201

>> 151 お父さん🚩あんずです マダムさんと同じで私も同時攻撃はかなりヤバいです😲😲 私、昔からオッパイには執着というか興奮をおぼえます。エロ… あんずちゃん✨
遅くて、ごめんなさいね‼

あんずちゃん、着衣して乱されるのが、いいの⁉
私も、わかりますよ💓

エッチするのでなく、
そのシチュエーションがいいんだよね‼

わかります💕

あんずちゃんの姿、想像して しまいました😓

男ッて、幼いです‼

• << 232 お父さん🚩あんずです お仕事お疲れ様です💕 お父さん😌 私の淫らな一面を解ってくださりありがとうございます。 もっと恥ずかしい事もしちゃいます [淫らで乱れるエッチ]と[幸せを感じるエッチ]はまた違うんです。 彼はその2つを叶えてくれるので自分らしくいられます。 私の着衣したままの姿を想像してくれたんですか😍 とっても嬉しいお言葉ですっっ(/_\) 言っちゃった こんな事を言っちゃったので、マダムさんに謝らなくちゃ😖💦 いえ✋💦 私がこれくらいの事を言ってもお2人の❤は揺らぐ事なんてありませんっ👍 ねっ💕 お父さん 私も仕事頑張ってきます。

No.202

>> 156 桃さん✨大丈夫ですか? 私も壊れ気味だからちょっと⤵ですがお話したら楽になるかもですよ❗ マリーさん💕

ありがとうございます😫

雅チンと話せました😆💕

No.203

>> 200 婚活中さん💕 雅チン帰って来ました😫 いつも、気に掛けて下さってありがとうございます💓 桃💠元気になります😆💕 桃ちゃん✨
大丈夫かな‼

心配してましたよ‼

雅さんも、来てます。
安心してね💓

No.204

>> 203 お父さん😢

ホントにありがとうございます💕

雅チン帰って来てくれて、素直に嬉しいです💕💕

元気になります💠💠💠

No.205

>> 204 桃ちゃん✨

お休みかな⁉

雅さん、来てくれたね💓

大丈夫❗大丈夫‼

• << 223 お父さん💕 おはようございます😄 桃です💠 いつも優しいお言葉ありがとうございます😫 マダムさんとのデート💓の報告はしっかり読ませて頂いてました😅 いっぱいの愛💓で素敵ですね😆 愛していれば何でも出来る💓 桃も同じです😅 また☕届けますね😄💕

No.206

>> 205 今夜はゆっくり眠れます😌

お父さん💕
ありがとう💠

No.207

>> 169 ゴンベです😁 まゆさん✨ 🍰はタルト1つで😣我慢しました😅 昨日のお食事でいっぱい食べたので今日は軽めの日にしないとダメなんです😁💦 … ゴンベさん🌠
おはようございます😃

体型維持のため、普段の食事をセーブされるなんてすごいです✨
私は、妊娠中は何か口にしてないと気持ち悪くなる『食べづわり』、産後もきっちり食事をとらないとイライラしてくる始末です😂 一時、かなり量を減らしたら、却って反動で過食っぽくなったことも💧💧💧

だから、ゴンベさんの真似はできませんが、職場へのウォーキングに加え、体操とかそういうのでなんとかおばちゃん体型直前でストップかけてます😥

この涙ぐましい努力が実るといいな✨

• << 217 ゴンベです😁 まゆさん✨ おはようございます(^o^) 涙ぐましい努力は実ります😄😄😄 お互い体型維持イジ😁頑張りましょう\(^o^)/ イッテキます❤xF0

No.208

>> 170 桃りんただいま!昨日帰って来れました。心配かけてごめんなさい… もう少し起きてるからレス出来たらしてね ミッキーさん🌠
おはようございます😃 大変でしたね💧

桃さん、とても心配してて、その辛さが手に取るように伝わってきて…
私までとても切なかったです😢

風邪引いたとのことですが、🏠で休めて回復も早まるでしょうね😊 お大事に✨

桃さんとラブラブトーク、い~っぱいしてくださいね💕

No.209

>> 174 お父ちゃん↗↗ レポート最高です⤴⤴ ヒカルもゴックン派です✌ 胸は真ん中コロコロも、サワサワも非常に感じ、イン中の👂アマガミも⤴⤴… ヒカル☆さん🌠
おはようございます😃

私も、声をかけてくださった皆さんにお返事できてるか自信ないし、しなきゃって思わなくて大丈夫ですよ😊

夜泣きの時期のママは体力勝負💪
日中、少しでも横になれる時間を見つけて、夜に備えてくださいね✨

No.210

>> 194 まゆちゃん✨ こんばんは‼ いつも遅くて、ごめんなさいね💕 そんなに、悩まないで💓 お口で,含まなくてもいいんだよ❗ 舌でペロペロしたり… お父さん🌠
おはようございます😃

そうなんですね✨
全く抵抗なんてないですが、一番初めに『大きすぎる…💧』と呟いたのが彼も引っかかってるのかな😥
次に会う時は、「しなくていいよ」と言われても、襲ってみようかな😚

私も、耳は弱いです🙈
なかなかイキにくかったのに、耳への💏が加わっただけで、簡単にイケるようになりました😳
自分でも驚きの発見でした✨

No.211

>> 185 ゴンベさん、ありがとうございます😫 やっと雅チンとお話できましたぁ😫 ゴンベです😁

桃さん💠
おはようございます😆

ミッキーさん✨お帰りで爽やかなお目覚めですねっ😆😆

今日から😆
また、みなさんに☕、かき氷🐧届けてくださいね😁

• << 222 ゴンベさん💕 おはようございます😄 桃です💠 はい❗ 今日からまた、皆さんに元気になる☕とかき氷🐧をお届けします😆 ゴンベさんも綺麗綺麗して、また彼氏さんをチラ見👀ガン見👀👀👀できますね😉 土曜は彼氏さんとお食事が出来て良かったですね💓 今週末は?😁😁😁😁💓💓

No.212

>> 199 まゆさん💕 雅チン帰って来ました😫 ありがとうございました💠 桃、元気になります😆💕 桃さん🌠
本当に良かったぁ😭
どうしてあげることもできないで、ごめんなさい💦

ミッキーさん、風邪引いて体力落ちてそうだから、今日は『野菜たっぷりスープ桃さんスペシャル』なんていかがでしょう😊

またいっぱいラブラブしてね💕

• << 221 まゆさん💕 おはようございます😄 桃です💠 野菜たっぷりスープ良いですね😍 頑張って作ってみます❗ まゆさんも彼氏さんと素敵なひと時を過ごせて良かったです😆💕 言葉は大事ですよね😅 桃もいっぱい褒められるのが大好きです😌 次はいつデート💓ですか? まゆさんは小柄で可愛いから✨✨

No.213

ゴンベです😁

ミッキーさん✨
早く体調回復しますように😌😌😌

ワンちゃん無事で良かったです😲😌

桃さんと💠いっぱいお話してくださいね(^o^)

No.214

>> 166 ゴンベです😁 マリーさん✨ こんばんは(^o^) お買い物して🍰食べて💦💦お喋りしたら、あっと言う間に時間過ぎてしまいました😁💦 た… ゴンベさん✨おはようございます⤴

彼は夜勤で昨日もあんまり話しできませんでした💦

多分、✉来ないか、💢かどちらかかも…

桃さんもミッキーさんも戻って来られたのですね😊後は玲さん達…

• << 218 ゴンベです😁 マリーさん✨ おはようございます😄 大丈夫ですよ‼ そんなことで彼は怒りませんよ😄😄😄 マリーさん✨ あまり考えすぎないでね😌 お仕事行ってきます😄xF0

No.215

>> 168 マリーさん🚩あんずです マリーさん、その凹み💌を送った時の彼の反応は何かありましたか⁉ 明日普段通りに「おはよう(^o^)/」💌送る気… あんずさん✨おはようございます😊そしてありがとうございます。

彼からの✉はありません。仕事中だからというのもありますが…

ここに来るまで色々あったんですよ❗ただ解決していなくてだから、⤵とそこに、彼の態度で戻ってしまいます。

結局、私に合わせてくれることはできないのでなんですよね💦

• << 220 マリーさん🌠 おはようございます😃 マリーさん彼氏さんも、まゆ彼と同年代と思われますが、やっぱり職場では大事な年代だし、それに応えなきゃと頑張るので、どうしてもパートナーは二の次になっちゃうんでしょうね😚 気持ちは伝えて良かったと思いますよ😊 彼氏さんもわかってくれたはず✨ でも、今朝は引きずらないで、いつもの明るいマリーさん💌で彼氏さんを送り出してあげてくださいね😃 私も出勤準備しま~す💨

No.216

>> 198 ゴンベちゃん✨ いつも遅くて、ごめんなさいね‼ ゴンベちゃんの彼の、優しさが、わかります💓 いくら、好きなひとのでも抵抗感は、ありますよ… ゴンベです😁

お父さん✨
おはようございます😄

何も変なことありませぬよ😆😆😆
ゴンベはぬるぬるだろうが何だろうが全て受け入れます😆❤

全て『大事❤❤大事』です😆😆😆

愛する彼に愛にイッテキます😆😆😆xF0ってお仕事行ってきます(;´д`)(汗)

• << 219 ゴンベちゃん✨ おはようございます‼ 💓愛💓 ですよね‼ 愛こそすべて💕です❗ ゴンベちゃん、 ちら見作戦、キャンペーン中‼ ですね。 気をつけて、行ってらっしゃい‼

No.217

>> 207 ゴンベさん🌠 おはようございます😃 体型維持のため、普段の食事をセーブされるなんてすごいです✨ 私は、妊娠中は何か口にしてないと気持ち悪く… ゴンベです😁

まゆさん✨

涙ぐましい努力は実ります😄😄😄
お互い体型維持イジ😁頑張りましょう\(^o^)/

イッテキます❤xF0

No.218

>> 214 ゴンベさん✨おはようございます⤴ 彼は夜勤で昨日もあんまり話しできませんでした💦 多分、✉来ないか、💢かどちらかかも… 桃さんもミッ… ゴンベです😁

マリーさん✨
おはようございます😄

大丈夫ですよ‼
そんなことで彼は怒りませんよ😄😄😄

マリーさん✨
あまり考えすぎないでね😌

お仕事行ってきます😄xF0

• << 248 ゴンベさん✨いつも暖かいお返事ありがとうございます😊 ゴンベさんは私のお姉さんみたいです。私は、姉がいないので… 今日、彼から✉きました⤴仕事中、倒れて病院行ってたらしいです💦 いろんな事ありますね… 喜びも不満も不安も… 私の性格、考え過ぎてしまいます😢 頭と心は違いますね

No.219

>> 216 ゴンベです😁 お父さん✨ おはようございます😄 何も変なことありませぬよ😆😆😆 ゴンベはぬるぬるだろうが何だろうが全て受け入れます😆❤ … ゴンベちゃん✨
おはようございます‼

💓愛💓 ですよね‼

愛こそすべて💕です❗

ゴンベちゃん、
ちら見作戦、キャンペーン中‼ ですね。

気をつけて、行ってらっしゃい‼

• << 262 ゴンベです😁 お父さん✨ こんばんは(^o^) お疲れ様です😌 会社でゴンベ彼のことお気に入りの女子社員が彼を飲み会に誘っていました😢😢😢😢😢😢 ゴンベはショックで寝ます😞 皆さん😞 おやすみなさい😌😢

No.220

>> 215 あんずさん✨おはようございます😊そしてありがとうございます。 彼からの✉はありません。仕事中だからというのもありますが… ここに来るま… マリーさん🌠
おはようございます😃

マリーさん彼氏さんも、まゆ彼と同年代と思われますが、やっぱり職場では大事な年代だし、それに応えなきゃと頑張るので、どうしてもパートナーは二の次になっちゃうんでしょうね😚

気持ちは伝えて良かったと思いますよ😊 彼氏さんもわかってくれたはず✨
でも、今朝は引きずらないで、いつもの明るいマリーさん💌で彼氏さんを送り出してあげてくださいね😃

私も出勤準備しま~す💨

• << 249 まゆさん✨ありがとうございます⤴ まゆさん彼氏さんと同年代ですね😊 確かに…中間職で上にも下にも…の所あるんでしょうね💦分かるんですがいろんな事我慢してるのに、口と行動が違う所にちょっとイラっときます❗ あまり考えないようにしているんですが…

No.221

>> 212 桃さん🌠 本当に良かったぁ😭 どうしてあげることもできないで、ごめんなさい💦 ミッキーさん、風邪引いて体力落ちてそうだから、今日は『野菜た… まゆさん💕
おはようございます😄
桃です💠

野菜たっぷりスープ良いですね😍
頑張って作ってみます❗

まゆさんも彼氏さんと素敵なひと時を過ごせて良かったです😆💕
言葉は大事ですよね😅
桃もいっぱい褒められるのが大好きです😌

次はいつデート💓ですか?

まゆさんは小柄で可愛いから✨✨

• << 230 桃さん🌠 こんにちは☕ いつもの桃さんに戻ってて、安心しましたぁ🙌🙌🙌 ほんと、愛の力💕って大きいですよね😊 近くに感じられたらパワーがみなぎってくる💪し、感じられなかったら不安で押し潰されそうになって…😢 でも、雅さん(もう、ミッキーさんと呼ばなくて大丈夫そうですよね😃)は、どんなに時間がかかっても必ず桃さんの所に戻ってくる💕 こんなに素敵なことはありません✨ しとしと降ってる☔が、桃さんの嬉し涙に思えてならない まゆでした😊 あ… チビってだけですよ~😭

No.222

>> 211 ゴンベです😁 桃さん💠 おはようございます😆 ミッキーさん✨お帰りで爽やかなお目覚めですねっ😆😆 今日から😆 また、みなさんに☕、かき… ゴンベさん💕
おはようございます😄
桃です💠

はい❗
今日からまた、皆さんに元気になる☕とかき氷🐧をお届けします😆

ゴンベさんも綺麗綺麗して、また彼氏さんをチラ見👀ガン見👀👀👀できますね😉

土曜は彼氏さんとお食事が出来て良かったですね💓

今週末は?😁😁😁😁💓💓

No.223

>> 205 桃ちゃん✨ お休みかな⁉ 雅さん、来てくれたね💓 大丈夫❗大丈夫‼ お父さん💕
おはようございます😄
桃です💠

いつも優しいお言葉ありがとうございます😫

マダムさんとのデート💓の報告はしっかり読ませて頂いてました😅

いっぱいの愛💓で素敵ですね😆 愛していれば何でも出来る💓
桃も同じです😅

また☕届けますね😄💕

• << 229 桃ちゃん✨ こんにちは‼ 報告書読んでいただき、 ありがとうございます💕 大丈夫かな⁉ 心配してました。 やっと、いつもの桃ちゃんに、戻ったね‼ 雅ちんは、大丈夫かな⁉ どんどん、話そうね💕

No.224

雅チン❤
おはよう😄

今朝はお熱下がりましたか?いっぱい水分採って汗を出して下さいね💧
桃が冷たいタオルで拭いてあげます😌

体力も落ちてるので、まゆさんがおっしゃってた野菜いっぱいスープ作ります‼

でも…今日はお仕事に行ってるのかな?😞

ワンちゃん🐶と一緒にお留守番してるね🏠

雅チン❤
頑張って💠💠💠

• << 241 桃りんただいま(^O^)azh今帰宅!なかなか顔出せなくてごめんチョイ図面に追われて…なかなかピコピコ出来んよ。時間あるときは必ず来るから我慢ねi.11💖 皆さん申し訳ありません。もう少ししたらちゃんとレスしますので後ほど皆さんに返事返します。

No.225

キラさん💕
おはようございます😄
桃です💠

姫ちゃんは🐤もぅ起きてますよね?

昨日、雅チンがレスしてくれました😫
いつも本当に励まして頂いてありがとうございます😢

元気になった桃です💠😅

また、かき氷🐧一緒に食べましょね😋💕

No.226

あんずさん💕
おはようございます😄
桃です💠

昨日はギュッ💓ってして頂いてありがとうございます😆

とても温かく、あんずさんの優しさが伝わって来ました💕💕

また何か有ったらギュッ💓ってして下さいね😅

• << 239 桃さん🚩ただいま🏠 あんずです ホント一安心ダネ\(^o^)/ あの時ね、ナゼ抱き締めたくなったかというと、桃さんはたぶん少し前から⤵だったんだろケド、シュンってトコロを見せちゃうと、皆さんに心配かけちゃうから、それをこらえて普通に接していたのだと思うの。 そして、貴女が顔を出さなくなった時不安が高まって頑張りが効かなくなってきたのかな…て思ったの。 不安を隠して平静でいるのって辛い事だもんね。 でも、ギリギリまで耐えたんだな…て思ったらケナゲで可愛くなって私お母さんみたいな気持ちになったんですよ。 でもさっ、タイミングよくミッキー雅さん戻ってきてくれて本当によかったです(*^_^*) 彼を信じれる力が更に強くなったでしょ⁉ 私でよければいつでもギュッ💓てしてあげるヨ😉 私もね、なかなか逢えないくて💌が繋がりだから、⤴ってなったり⤵になったり女ってホント大変ダネ😢 これからもあったかい☕しながらゆっくりガールズトークしましょっ✌

No.227

ヒカル☆さん💕
おはようございます😄
桃です💠

昨日は優しく元気の出るレスをありがとうございました😢💓

ちょっと壊れかけてた桃💠元気になれました😅

雅チンとの事はここの皆さんしか知らない事ですものね… また何か有ったら…

ヒカル☆さんに甘えちゃうかもしれません😆💕

ヒカル☆さんの💓も素敵です😍 かなり想像して読んでました😆

No.228

マリーさん💕
おはようございます😄
桃です💠

元気になりました😅
色々とありがとうございます😫
また、マリーさんの作った🍰を食べたいです😋💕

彼氏さんへの💌
桃も今日は可愛く💌をしたら良いと思います😆
でも、マリーさんのお考えも有ると思うのですが…
それとも彼氏さんからの💌を待ちますか?

💌が来た時は、さりげなく甘えて💓さりげなく我が儘言って下さい😆

桃も皆さんにいっぱい助けて頂いたので、マリーさんもいっぱい彼氏さんの事おっしゃって下さい😅

• << 251 桃さん✨こんばんは❗ 今朝はありがとうございました🎵 彼は雅さんみたいに具合悪くなってしまい倒れちゃったみたいです😥私も忙しかったのであんまり✉してないですが私、わがままなんですよね…💦

No.229

>> 223 お父さん💕 おはようございます😄 桃です💠 いつも優しいお言葉ありがとうございます😫 マダムさんとのデート💓の報告はしっかり読ませて頂… 桃ちゃん✨
こんにちは‼

報告書読んでいただき、
ありがとうございます💕

大丈夫かな⁉
心配してました。

やっと、いつもの桃ちゃんに、戻ったね‼

雅ちんは、大丈夫かな⁉

どんどん、話そうね💕

• << 231 お父さん💕 お疲れ様です😄 桃です💠 ありがとうございます😆 雅チンといっぱいお話させて頂きます😅って本当に良いのかな?💕 マダムさんとの💓お話も聞かせて下さいね😌 10分デートもね😉 遅くなりました… 食後の☕をどうぞ😄💕

No.230

>> 221 まゆさん💕 おはようございます😄 桃です💠 野菜たっぷりスープ良いですね😍 頑張って作ってみます❗ まゆさんも彼氏さんと素敵なひと時を… 桃さん🌠
こんにちは☕
いつもの桃さんに戻ってて、安心しましたぁ🙌🙌🙌

ほんと、愛の力💕って大きいですよね😊
近くに感じられたらパワーがみなぎってくる💪し、感じられなかったら不安で押し潰されそうになって…😢

でも、雅さん(もう、ミッキーさんと呼ばなくて大丈夫そうですよね😃)は、どんなに時間がかかっても必ず桃さんの所に戻ってくる💕
こんなに素敵なことはありません✨

しとしと降ってる☔が、桃さんの嬉し涙に思えてならない まゆでした😊

あ…
チビってだけですよ~😭

• << 233 まゆさん💕 こんにちは😄 桃です💠 ありがとうございます😆 雅チン… 何か有っても必ず戻って来てくれると信じます😅 幸せな事ですね💕 今日の☔は嬉し涙… そうかもしれない😌💕 素敵な言葉をありがとうございます✨✨ 桃は小さいイメージだと思うのですが… 結構、背は高いんですよ😅 まゆさんも☕一緒に飲みましょ😄💕

No.231

>> 229 桃ちゃん✨ こんにちは‼ 報告書読んでいただき、 ありがとうございます💕 大丈夫かな⁉ 心配してました。 やっと、いつもの桃ちゃんに… お父さん💕
お疲れ様です😄
桃です💠

ありがとうございます😆
雅チンといっぱいお話させて頂きます😅って本当に良いのかな?💕

マダムさんとの💓お話も聞かせて下さいね😌
10分デートもね😉

遅くなりました…
食後の☕をどうぞ😄💕

• << 234 桃ちゃん✨ こんにちは‼ ☕いつもありがとう💕 雅ちんとお話OKで〰す💓 どんどん、レスしてくださいませ‼

No.232

>> 201 あんずちゃん✨ 遅くて、ごめんなさいね‼ あんずちゃん、着衣して乱されるのが、いいの⁉ 私も、わかりますよ💓 エッチするのでなく、 その… お父さん🚩あんずです

お仕事お疲れ様です💕

お父さん😌
私の淫らな一面を解ってくださりありがとうございます。

もっと恥ずかしい事もしちゃいます

[淫らで乱れるエッチ]と[幸せを感じるエッチ]はまた違うんです。

彼はその2つを叶えてくれるので自分らしくいられます。

私の着衣したままの姿を想像してくれたんですか😍

とっても嬉しいお言葉ですっっ(/_\) 言っちゃった

こんな事を言っちゃったので、マダムさんに謝らなくちゃ😖💦

いえ✋💦

私がこれくらいの事を言ってもお2人の❤は揺らぐ事なんてありませんっ👍

ねっ💕
お父さん

私も仕事頑張ってきます。

• << 235 あんずちゃん✨ こんにちは‼ お仕事の休憩時間に、レスしてくれたのね‼ ありがとうございます💕 だって、服を着たままだなんて…なんてエロチック‼ ゾクッとします💓 私は、オーソドックスな スローセックスですね💓 ガンガンするのも、たまにはいいですが、ゆっくり相手の目を見ながら、確かめ合いながら、するのもいいんだよね💕 もう、年ですからね‼

No.233

>> 230 桃さん🌠 こんにちは☕ いつもの桃さんに戻ってて、安心しましたぁ🙌🙌🙌 ほんと、愛の力💕って大きいですよね😊 近くに感じられたらパワーがみ… まゆさん💕
こんにちは😄
桃です💠

ありがとうございます😆
雅チン…
何か有っても必ず戻って来てくれると信じます😅
幸せな事ですね💕

今日の☔は嬉し涙…
そうかもしれない😌💕
素敵な言葉をありがとうございます✨✨

桃は小さいイメージだと思うのですが…
結構、背は高いんですよ😅

まゆさんも☕一緒に飲みましょ😄💕

• << 250 桃さん🌠 こんばんは😃 雅さん、お忙しそうですが、こちらでおしゃべりして待ってましょう🎵 可愛いイメージだけど、長身なんだぁ😊 海老蔵&麻央の結婚奉告(神様に報告の意味らしい✨)を📺で見て、雅💕桃カップルも、こんな微笑ましい感じなんだろうなと思いました☺

No.234

>> 231 お父さん💕 お疲れ様です😄 桃です💠 ありがとうございます😆 雅チンといっぱいお話させて頂きます😅って本当に良いのかな?💕 マダムさんと… 桃ちゃん✨
こんにちは‼

☕いつもありがとう💕

雅ちんとお話OKで〰す💓

どんどん、レスしてくださいませ‼

• << 237 ありがとうございます😄💕 なんだか急にムシムシとしてますね😲 お父さん❗ お仕事💦 はかどってますか⁉ いっぱい水分採りました⁉ こんなに暑かったら… やっぱり❗ かき氷🐧です‼ 今日は女性に大人気の💓 イチゴミルクです😄💕 桃💠

No.235

>> 232 お父さん🚩あんずです お仕事お疲れ様です💕 お父さん😌 私の淫らな一面を解ってくださりありがとうございます。 もっと恥ずかしい事も… あんずちゃん✨
こんにちは‼

お仕事の休憩時間に、レスしてくれたのね‼
ありがとうございます💕

だって、服を着たままだなんて…なんてエロチック‼
ゾクッとします💓

私は、オーソドックスな
スローセックスですね💓
ガンガンするのも、たまにはいいですが、ゆっくり相手の目を見ながら、確かめ合いながら、するのもいいんだよね💕

もう、年ですからね‼

• << 253 お父さん🚩あんずです お仕事少し落ち着いていますか⁉ お父さん🚩 ウチもそうですよ😄。 そんなにガンガンしません。 着衣の時は、いわゆる[プレイ]として遊ぶ時。ヒワイな格好になりますが、それがたまらなく興奮するシチュエーションなのです。勿論着衣のまま🍌インしますが、これもプレーのひとつ。 普通にエッチの時はお父さんのように……と言いたいトコロですが…そこまで熱烈じゃありません😢が愛してくれます。 ね、お父さん、私の🏠にお父さんの爪のアカ送って貰えませんか(笑)⁉

No.236

雅!

大変やったな。
よう帰って来てくれたわ。

体だけは気をつけなアカンぞ!

桃ちゃんも元気になって俺も嬉しいぞ。

雅と一杯やりたい気分やなぁ…

(-。-)y-゚゚゚

• << 273 兄さん恐そう…でも顔の恐さは俺に勝てないと思いますよ(゜レ゜) リアルに飯でも行きたいっす。兄さんとは相談相手になってもらえそう

No.237

>> 234 桃ちゃん✨ こんにちは‼ ☕いつもありがとう💕 雅ちんとお話OKで〰す💓 どんどん、レスしてくださいませ‼ ありがとうございます😄💕

なんだか急にムシムシとしてますね😲

お父さん❗
お仕事💦
はかどってますか⁉
いっぱい水分採りました⁉

こんなに暑かったら…
やっぱり❗
かき氷🐧です‼
今日は女性に大人気の💓
イチゴミルクです😄💕

桃💠

No.238

>> 237 桃ちゃん✨

こちらは、雨🌂もやんで
風が、結構強いんだ‼

桃ちゃん、雅ちんは大丈夫かな⁉

かき氷は、コーヒーミルクでよろしくね💕

• << 240 お父さん💕 お疲れ様でした😄 桃です💠 やっぱりお父さんはコーヒーミルクなんですね😉✌ わかりました💓 雅チンはもぅ大丈夫かな? でも、大丈夫であって欲しいですよね😞

No.239

>> 226 あんずさん💕 おはようございます😄 桃です💠 昨日はギュッ💓ってして頂いてありがとうございます😆 とても温かく、あんずさんの優しさが伝… 桃さん🚩ただいま🏠

あんずです

ホント一安心ダネ\(^o^)/

あの時ね、ナゼ抱き締めたくなったかというと、桃さんはたぶん少し前から⤵だったんだろケド、シュンってトコロを見せちゃうと、皆さんに心配かけちゃうから、それをこらえて普通に接していたのだと思うの。

そして、貴女が顔を出さなくなった時不安が高まって頑張りが効かなくなってきたのかな…て思ったの。 不安を隠して平静でいるのって辛い事だもんね。

でも、ギリギリまで耐えたんだな…て思ったらケナゲで可愛くなって私お母さんみたいな気持ちになったんですよ。

でもさっ、タイミングよくミッキー雅さん戻ってきてくれて本当によかったです(*^_^*)
彼を信じれる力が更に強くなったでしょ⁉

私でよければいつでもギュッ💓てしてあげるヨ😉

私もね、なかなか逢えないくて💌が繋がりだから、⤴ってなったり⤵になったり女ってホント大変ダネ😢

これからもあったかい☕しながらゆっくりガールズトークしましょっ✌

• << 242 あんずさん💕 お帰りなさい😄 桃です💠 あんずさん… その通りです😞 ギリギリまで頑張ってたんですけど… もう限界に近くなっちゃって😢 弱音を吐いてしまいました😞 我慢しなくちゃイケない事はわかってたんですけど😣桃って…厄介ですよね😞 だから… あんずさんのギュッ💓が凄く嬉しくて😫 ありがとうございました✨ あんずさんの💓予定は今月末ですよね😌 どんなデートしたいですか?もちろん、いっぱい抱きしめて欲しいですよね😆💕お料理🍴のメニューはどうしますか?😄 考えてると楽しくなっちゃいますね🌷 ☕と🍰で、いっぱいお話して下さい💠💠💠

No.240

>> 238 桃ちゃん✨ こちらは、雨🌂もやんで 風が、結構強いんだ‼ 桃ちゃん、雅ちんは大丈夫かな⁉ かき氷は、コーヒーミルクでよろしくね💕 お父さん💕
お疲れ様でした😄
桃です💠

やっぱりお父さんはコーヒーミルクなんですね😉✌
わかりました💓

雅チンはもぅ大丈夫かな?
でも、大丈夫であって欲しいですよね😞

No.241

>> 224 雅チン❤ おはよう😄 今朝はお熱下がりましたか?いっぱい水分採って汗を出して下さいね💧 桃が冷たいタオルで拭いてあげます😌 体力も落ち… 桃りんただいま(^O^)azh今帰宅!なかなか顔出せなくてごめんチョイ図面に追われて…なかなかピコピコ出来んよ。時間あるときは必ず来るから我慢ねi.11💖
皆さん申し訳ありません。もう少ししたらちゃんとレスしますので後ほど皆さんに返事返します。

• << 244 雅チン❤ お帰りなさい😄 お疲れ様でした🍺 体調はどう? お熱は下がった? 頭痛も気になってるけど😞ちゃんとご飯🍴も食べた? なんだか、気になっちゃって質問攻めだね😅 桃は元気💠💕 雅チンを後ろからギュッ💓ってしちゃう😆 あんずさんにもギュッ💓ってしてもらっちゃった😍

No.242

>> 239 桃さん🚩ただいま🏠 あんずです ホント一安心ダネ\(^o^)/ あの時ね、ナゼ抱き締めたくなったかというと、桃さんはたぶん少し… あんずさん💕
お帰りなさい😄
桃です💠

あんずさん…
その通りです😞
ギリギリまで頑張ってたんですけど…
もう限界に近くなっちゃって😢
弱音を吐いてしまいました😞
我慢しなくちゃイケない事はわかってたんですけど😣桃って…厄介ですよね😞

だから…
あんずさんのギュッ💓が凄く嬉しくて😫
ありがとうございました✨

あんずさんの💓予定は今月末ですよね😌
どんなデートしたいですか?もちろん、いっぱい抱きしめて欲しいですよね😆💕お料理🍴のメニューはどうしますか?😄
考えてると楽しくなっちゃいますね🌷

☕と🍰で、いっぱいお話して下さい💠💠💠

No.243

キラさん🚩あんずです 忙しい毎日の中、ココを覗いてくれてると思いキラさんから前に頂いてたレスのお返事もかねてラブレターなど書いてみようかなと思いまして(^-^ゞエヘっ💓 旦那サマと姫チャンお元気ですか⁉ キラさんがおみえにならないのはここ2・3日なのに、すごく逢ってないような気になりました(^-^ゞ ご主人から「清純な人がいい」なんて言われたら乱れたくても出せませんよね😅 玩具使いたかったのに、あえて恥ずかしがったら、真に受けられて使わずじまい😣🌀 うーーん💦世の男性方、女の裏のウラを見抜いて欲しいですヨネ😣。 玩具…なかなかイイですよっ👍。前にも話しましたが電マの魅力には😍😍😍です。 キラさんがご主人とラブ🏨に行く機会があれば絶対に使うチャンスあるんだケド、まず🏨に行く機会がないでしょ⁉ も1度ご主人「玩具使ってみる!?」な~んて言ってみてくれないかなぁ⤴ そしたらキラさん今度は恥じらいながらうなずいたら🆗ダネ👍 でも1回の❤でそんなにイケるなんて羨ましい😆 私は凄く気持ちイイけど、あまりイキません。 彼だけでなく過去そうです。 キラさん、お時間出来たらまた一緒にお話してくださいネ。

No.244

>> 241 桃りんただいま(^O^)azh今帰宅!なかなか顔出せなくてごめんチョイ図面に追われて…なかなかピコピコ出来んよ。時間あるときは必ず来るから我… 雅チン❤
お帰りなさい😄
お疲れ様でした🍺

体調はどう?
お熱は下がった?
頭痛も気になってるけど😞ちゃんとご飯🍴も食べた?

なんだか、気になっちゃって質問攻めだね😅

桃は元気💠💕

雅チンを後ろからギュッ💓ってしちゃう😆

あんずさんにもギュッ💓ってしてもらっちゃった😍

• << 261 桃りんもう寝むいけどこれやらなきや寝れないの!130関係ない話だがちゃんと解読してるよね?頭は平気(*^_^*)熱も下がって今は元気(^.^)あそこは今立ちません笑

No.245

私 今年 結婚するんですが、夜の生活どうされてますか❓

• << 247 沙織さん✨ こんばんは‼ はじめまして、よろしくお願いいたします💕 レス主では、ないですが いらっしゃいませ‼ 不安なのかな⁉ ここの、女性軍のかたに アドバイスいただきましょう‼ よろしくです❗
  • << 252 沙織さん🌠 はじめまして まゆです😃 まずは、ご結婚おめでとうございます💕 何か不安なことがあるのか…レスからは読み取れませんが、同居予定とかですか❓💦
  • << 255 佐織さん🚩はじめまして✋ まず、ご結婚おめでとうございます(*^o^)/\(^-^*) 夜の生活 という事なんですが、この内容からはよく判りませんが、お2人だけの生活ではなく同居なのでしょうか⁉ 同居するなかでの夜の❤の解決法を言われているのでしょうか⁉
  • << 270 沙織さん✨ こんばんは‼ 相談する、材料として 沙織さんの事を、書いてくれると、みなさん答えやすいと思います💓

No.246

ミッキーすゎん🚩

お仕事お疲れ様です。

あんずです。

私は一足先に仕事から帰り、ユターリ💓マッターリしています。

体調はだいぶいいですか⁉
完治じゃなくても、そんな事言えない仕事の忙しさでしょうね。

雅さんの現況はきっと桃さんも理解して、応援くれていると思いますよ😄🚩

お仕事にメドがついたら、すぐに顔出してくださいね~( ´∀`)✋

頑張ってください😌

• << 271 あんあんああんお疲れ様!俺ホームレスにはなれませんでした。ある意味貴重な体験しました。最近本当に性欲無いのですが…男として終わりかこりゃ…

No.247

>> 245 私 今年 結婚するんですが、夜の生活どうされてますか❓ 沙織さん✨
こんばんは‼
はじめまして、よろしくお願いいたします💕

レス主では、ないですが
いらっしゃいませ‼

不安なのかな⁉

ここの、女性軍のかたに
アドバイスいただきましょう‼

よろしくです❗

No.248

>> 218 ゴンベです😁 マリーさん✨ おはようございます😄 大丈夫ですよ‼ そんなことで彼は怒りませんよ😄😄😄 マリーさん✨ あまり考えすぎない… ゴンベさん✨いつも暖かいお返事ありがとうございます😊
ゴンベさんは私のお姉さんみたいです。私は、姉がいないので…

今日、彼から✉きました⤴仕事中、倒れて病院行ってたらしいです💦

いろんな事ありますね…
喜びも不満も不安も…

私の性格、考え過ぎてしまいます😢

頭と心は違いますね

No.249

>> 220 マリーさん🌠 おはようございます😃 マリーさん彼氏さんも、まゆ彼と同年代と思われますが、やっぱり職場では大事な年代だし、それに応えなきゃと… まゆさん✨ありがとうございます⤴

まゆさん彼氏さんと同年代ですね😊

確かに…中間職で上にも下にも…の所あるんでしょうね💦分かるんですがいろんな事我慢してるのに、口と行動が違う所にちょっとイラっときます❗

あまり考えないようにしているんですが…

• << 254 マリーさん🌠 彼氏さん、お仕事中倒れたって…😨 もう、回復されてきているのでしょうか❓ マリーさんの💌を見て心配してるだろうと、すぐに連絡くれたんですね✨ うちの旦那は細かすぎる位グチグチ言うタイプ、彼はおおらかだけど、もうちょっとこちらの気持ちもわかって💦…と思ってしまうタイプなの😔

No.250

>> 233 まゆさん💕 こんにちは😄 桃です💠 ありがとうございます😆 雅チン… 何か有っても必ず戻って来てくれると信じます😅 幸せな事ですね💕 今… 桃さん🌠
こんばんは😃
雅さん、お忙しそうですが、こちらでおしゃべりして待ってましょう🎵

可愛いイメージだけど、長身なんだぁ😊
海老蔵&麻央の結婚奉告(神様に報告の意味らしい✨)を📺で見て、雅💕桃カップルも、こんな微笑ましい感じなんだろうなと思いました☺

• << 259 まゆさん💕 こんばんは😄 桃です💠 海老蔵さんと真央さんカップルは素敵ですよね😍 雅チンは良い男ですけど😄 桃はね…😅 でも、かなり自画自賛な桃なんですよ😆 誰も褒めてくれないから😉 いつも自分にご褒美😅 桃はまゆさんみたいに小柄で可愛い女性に憧れます😍

No.251

>> 228 マリーさん💕 おはようございます😄 桃です💠 元気になりました😅 色々とありがとうございます😫 また、マリーさんの作った🍰を食べたいで… 桃さん✨こんばんは❗

今朝はありがとうございました🎵

彼は雅さんみたいに具合悪くなってしまい倒れちゃったみたいです😥私も忙しかったのであんまり✉してないですが私、わがままなんですよね…💦

• << 260 マリーさん💕 こんばんは😄 桃です💠 彼氏さん大丈夫ですか⁉ 過労かな…😞 ✉が出来る状態かどうか…わからないのですが😢 気になりますね😞 でも、優しい✉を送ってあげて下さいませ😌 きっと彼氏さんの力になれますよ💓💓 女性は少し我が儘でも良いんです😉 度を過ぎるとダメですけどね😅

No.252

>> 245 私 今年 結婚するんですが、夜の生活どうされてますか❓ 沙織さん🌠
はじめまして まゆです😃

まずは、ご結婚おめでとうございます💕
何か不安なことがあるのか…レスからは読み取れませんが、同居予定とかですか❓💦

No.253

>> 235 あんずちゃん✨ こんにちは‼ お仕事の休憩時間に、レスしてくれたのね‼ ありがとうございます💕 だって、服を着たままだなんて…なんてエ… お父さん🚩あんずです

お仕事少し落ち着いていますか⁉

お父さん🚩
ウチもそうですよ😄。

そんなにガンガンしません。
着衣の時は、いわゆる[プレイ]として遊ぶ時。ヒワイな格好になりますが、それがたまらなく興奮するシチュエーションなのです。勿論着衣のまま🍌インしますが、これもプレーのひとつ。

普通にエッチの時はお父さんのように……と言いたいトコロですが…そこまで熱烈じゃありません😢が愛してくれます。

ね、お父さん、私の🏠にお父さんの爪のアカ送って貰えませんか(笑)⁉

• << 256 あんずさん🌠 こんばんは😃 先週彼と会った時は、着たまま…で少ししました😳 やっぱり、裸な時よりワンピの裾のめくり上がり具合とか、エロチックみたいです🙈 ドキドキ感がたまんないですよね💓
  • << 263 あんずちゃん✨ こんばんは‼ みなさん、服を着たまま、結構チャレンジしてるんですね💕 今度のデートで、チャレンジしようかな💓 考えるだけで、ゾクゾク しますね😆 服がめちゃくちゃになりそう⁉ いきなりで、彼女に嫌われないか⁉心配ですが?

No.254

>> 249 まゆさん✨ありがとうございます⤴ まゆさん彼氏さんと同年代ですね😊 確かに…中間職で上にも下にも…の所あるんでしょうね💦分かるんですがい… マリーさん🌠
彼氏さん、お仕事中倒れたって…😨
もう、回復されてきているのでしょうか❓
マリーさんの💌を見て心配してるだろうと、すぐに連絡くれたんですね✨

うちの旦那は細かすぎる位グチグチ言うタイプ、彼はおおらかだけど、もうちょっとこちらの気持ちもわかって💦…と思ってしまうタイプなの😔

• << 278 まゆさん✨おはようございます ありがとうございます😊 現場の仕事で去年も熱中症で倒れて… だけど昨日も仕事行ったみたいです💦 短気じゃないし長所に考えればいいのかもしれないんですが❓❓❓て思うとこもありますよね

No.255

>> 245 私 今年 結婚するんですが、夜の生活どうされてますか❓ 佐織さん🚩はじめまして✋

まず、ご結婚おめでとうございます(*^o^)/\(^-^*)
夜の生活 という事なんですが、この内容からはよく判りませんが、お2人だけの生活ではなく同居なのでしょうか⁉
同居するなかでの夜の❤の解決法を言われているのでしょうか⁉

No.256

>> 253 お父さん🚩あんずです お仕事少し落ち着いていますか⁉ お父さん🚩 ウチもそうですよ😄。 そんなにガンガンしません。 着衣の時は、… あんずさん🌠
こんばんは😃

先週彼と会った時は、着たまま…で少ししました😳
やっぱり、裸な時よりワンピの裾のめくり上がり具合とか、エロチックみたいです🙈
ドキドキ感がたまんないですよね💓

No.257

>> 256 まゆさん🚩あんずです

きゃ~っ😍

まゆさんもしちゃいましたか⁉格好がエロいですよね。
スカートの乱れと胸元の乱れチラリズムがたまらなく好きです……って私男みたいな発言してますね😅

昨日、まゆさんが彼さんのパクっの話してましたよね⁉

まゆさんが彼さんのを本当にパクしたい気持ちがあるなら、口に入れきれなくても舌先でしてあげたら絶対に彼さんは喜んでくれますよ😄

[してあげたい]

と思える事が大切なんですよね⤴

勿論、エッチな事だけではなく普段の生活の中でも相手を思いやれる気持ちがお互いに持てたらコレに勝てるモノなしですよね👍

……とカッコつけて言ってる私ですが、なかなか…ね、難しいけど、忘れずにいたいですよね😌

• << 282 あんずさん🌠 おはようございます😃 若い頃はよくあったけど、たまにはそんな始まり方も新鮮でいいですよね😍 アドバイスありがとうございます😃 彼は自分にしてもらうより、私にいろんなことをして反応を喜ぶタイプですが、今度は襲ってみて、あっ💕…と言わせちゃいます😁

No.258

マリーさん🚩あんずです

彼さん倒れちゃったんですね。 入院とかしてないですか⁉

彼氏さんも仕事と暑さでダウンしちゃったんでしょうか。

マリーさんはマリーさんで自分を抑え色々我慢をしているのに彼の言動が一致しない事に不安、不満となって現れてしまうのでしょうか。しかも彼の言動の違いは1回だけじゃないんでしょうね。

なかなか忙しくてマリーさんを寂しがらせてるから、ウソではないけど、喜ばせたくて、言ってるのでしょうか。

ちょっと相手の言動がよめないと凹んでしまいますよね。

私もマリーさんもすぐ深く考えすきな性格なのかもですね。

• << 279 あんずさん✨おはようございます。 彼は、入院しなかったみたいですが点滴してきたようです💦 忙し過ぎるんですよね。彼もそれは分かってると思います❗だから私はなるべく彼に合わせるようにこうしたいって言っても結局きいてもらえないから、不安と不満になってしまうんでしょうね…

No.259

>> 250 桃さん🌠 こんばんは😃 雅さん、お忙しそうですが、こちらでおしゃべりして待ってましょう🎵 可愛いイメージだけど、長身なんだぁ😊 海老蔵&… まゆさん💕
こんばんは😄
桃です💠

海老蔵さんと真央さんカップルは素敵ですよね😍

雅チンは良い男ですけど😄
桃はね…😅
でも、かなり自画自賛な桃なんですよ😆
誰も褒めてくれないから😉

いつも自分にご褒美😅

桃はまゆさんみたいに小柄で可愛い女性に憧れます😍

• << 283 桃さん🌠 おはようございます😃 誰も誉めてくれない…なんて言っちゃだめ🙅 ここの皆さんは、みんな桃さんのファンですよ😊 だって、気配りできて可愛くて言うことなし✨ でも、自画自賛も悪くないって思ってます😃 私もちょっとネガティブ人間だったけど、彼と出会い、かなりのお気楽ポジティブ人間になりました😉 自分に自信持てたら、以前より綺麗になれてるような気がします✨

No.260

>> 251 桃さん✨こんばんは❗ 今朝はありがとうございました🎵 彼は雅さんみたいに具合悪くなってしまい倒れちゃったみたいです😥私も忙しかったので… マリーさん💕
こんばんは😄
桃です💠

彼氏さん大丈夫ですか⁉
過労かな…😞

✉が出来る状態かどうか…わからないのですが😢
気になりますね😞

でも、優しい✉を送ってあげて下さいませ😌

きっと彼氏さんの力になれますよ💓💓

女性は少し我が儘でも良いんです😉
度を過ぎるとダメですけどね😅

• << 281 桃さん✨おはようございます⤴ 昨日は、多分仕事に行ってしまったようです😥 雅さんもホントに気をつけてほしいですよね… こんな時は彼の🏠行って様子見にいきたいけど行けないのが辛い所です😢

No.261

>> 244 雅チン❤ お帰りなさい😄 お疲れ様でした🍺 体調はどう? お熱は下がった? 頭痛も気になってるけど😞ちゃんとご飯🍴も食べた? なんだ… 桃りんもう寝むいけどこれやらなきや寝れないの!130関係ない話だがちゃんと解読してるよね?頭は平気(*^_^*)熱も下がって今は元気(^.^)あそこは今立ちません笑

• << 264 ミッキーさん✨ こんばんは‼ からだは、大丈夫かな⁉ 桃ちゃんに昼間は、レス出来ないよね⁉ 携帯📱からは、いつ頃でられるのかな⁉ 昼間の桃ちゃん、雅さん の返事がないと、さみしそうだよ❗ 早く復活しないとです‼
  • << 265 雅チン❤ 元気になって良かった😄 もう少し頑張って‼ 桃のチュッ💋で… 目を覚ましてね😉 桃が☕も入れてあげる❤ その間にちょっと♨入ってくる😅

No.262

>> 219 ゴンベちゃん✨ おはようございます‼ 💓愛💓 ですよね‼ 愛こそすべて💕です❗ ゴンベちゃん、 ちら見作戦、キャンペーン中‼ ですね… ゴンベです😁

お父さん✨
こんばんは(^o^)
お疲れ様です😌

会社でゴンベ彼のことお気に入りの女子社員が彼を飲み会に誘っていました😢😢😢😢😢😢

ゴンベはショックで寝ます😞

皆さん😞
おやすみなさい😌😢

• << 266 ゴンベさん💕 こんばんは😄 桃です💠 大丈夫ですよ❗ 絶対に大丈夫‼ そんな誘いに乗りません‼ お付き合いで行ったとしても大丈夫‼‼‼ 彼氏さん信じましょ😆💕✌ こんなに素敵な彼女ゴンベさんがいらっしゃるのに😉
  • << 267 ゴンベちゃん✨ こんばんは‼ もう、ショックでお休みかな⁉ アタックしてる女子社員が若い娘だったりして…💕 ゴメン❗ゴメン‼ 彼は、ゴンベちゃんにぞっこんですよね💕 失礼しまいました😓 大丈夫❗大丈夫‼ おしりの青いのは、彼は 相手にしませんよ‼ ゴンベちゃんの魅力で がっちりですよ❤ お疲れ様、お休みなさいませ💕
  • << 285 ゴンベさん🌠 おはようございます😃 彼氏さんの会社の立場上、飲み会とかは仕方ないかもしれませんが、穏やかな気持ちでいられませんよね😔 よく眠れましたか❓ 彼氏さんは、ゴンベさんしかいないから、大丈夫ですよ✨ 素知らぬ顔して、「飲み会ですか❓ 私も行きた~い😁」と名のりをあげて、女子社員の横で睨みを利かすとか…😁😁😁

No.263

>> 253 お父さん🚩あんずです お仕事少し落ち着いていますか⁉ お父さん🚩 ウチもそうですよ😄。 そんなにガンガンしません。 着衣の時は、… あんずちゃん✨
こんばんは‼

みなさん、服を着たまま、結構チャレンジしてるんですね💕

今度のデートで、チャレンジしようかな💓

考えるだけで、ゾクゾク
しますね😆

服がめちゃくちゃになりそう⁉

いきなりで、彼女に嫌われないか⁉心配ですが?

• << 284 お父さん🌠 おはようございます😃 たまには、服着たままもありかもです☺ かなり興奮しちゃいます🙈 服の素材によっては、たしかにシワが気になりますよね😱 ずっとでなく、ちょっと楽しむ程度で…もし、服を気にされる素振りを見せたらすぐにやめる、で大丈夫じゃないかしら😊❓ 10分デートのお約束できそうですか❓ 梅雨独特で、蒸し暑かったり涼しくなったりですが、体を壊されませんように✨

No.264

>> 261 桃りんもう寝むいけどこれやらなきや寝れないの!130関係ない話だがちゃんと解読してるよね?頭は平気(*^_^*)熱も下がって今は元気(^.^… ミッキーさん✨
こんばんは‼

からだは、大丈夫かな⁉

桃ちゃんに昼間は、レス出来ないよね⁉

携帯📱からは、いつ頃でられるのかな⁉

昼間の桃ちゃん、雅さん
の返事がないと、さみしそうだよ❗

早く復活しないとです‼

• << 268 お父さんこんばんは!携帯は確か17日です。復活しても1日2回しか出来ませんがね・・・

No.265

>> 261 桃りんもう寝むいけどこれやらなきや寝れないの!130関係ない話だがちゃんと解読してるよね?頭は平気(*^_^*)熱も下がって今は元気(^.^… 雅チン❤

元気になって良かった😄

もう少し頑張って‼
桃のチュッ💋で…
目を覚ましてね😉

桃が☕も入れてあげる❤

その間にちょっと♨入ってくる😅

• << 269 よし終わった(^O^)今日は1食しか食べてません…後青汁そして徒歩1時間に腹筋100回あの頃の体系に戻りたくて…

No.266

>> 262 ゴンベです😁 お父さん✨ こんばんは(^o^) お疲れ様です😌 会社でゴンベ彼のことお気に入りの女子社員が彼を飲み会に誘っていました😢😢… ゴンベさん💕
こんばんは😄
桃です💠

大丈夫ですよ❗
絶対に大丈夫‼

そんな誘いに乗りません‼

お付き合いで行ったとしても大丈夫‼‼‼

彼氏さん信じましょ😆💕✌

こんなに素敵な彼女ゴンベさんがいらっしゃるのに😉

• << 318 ゴンベです😁 桃さん💠 こんばんは😄 お出掛け楽しんでますか😌 ゴンベは彼のこと信じてるけど… それ以前の問題で複雑な気持ちです😢 彼は独身で自由にしてあげないとダメですよね😢 つらいけど…… 解放してあげなきゃならない時期に来たのかもです😢

No.267

>> 262 ゴンベです😁 お父さん✨ こんばんは(^o^) お疲れ様です😌 会社でゴンベ彼のことお気に入りの女子社員が彼を飲み会に誘っていました😢😢… ゴンベちゃん✨
こんばんは‼
もう、ショックでお休みかな⁉

アタックしてる女子社員が若い娘だったりして…💕

ゴメン❗ゴメン‼

彼は、ゴンベちゃんにぞっこんですよね💕

失礼しまいました😓

大丈夫❗大丈夫‼
おしりの青いのは、彼は
相手にしませんよ‼

ゴンベちゃんの魅力で
がっちりですよ❤

お疲れ様、お休みなさいませ💕

• << 316 ゴンベです😁 お父さん✨ こんばんは😄 お仕事お疲れ様です(^o^) やっぱり… 若い子の方が良いですよね😅 彼にはいつも、『もっと信用してね!』って言われるけど😅 ゴンベは『行かないでね』なんて言えないので… 止める権利もないし…😓 ゴンベ崖から転落した感じです😢😢😢😢😢⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵その女子社員は若くて独身です😢 彼の幸せを無くしてしまうかもですね😢 ゴンベが居ると😢 お父さん😢 悲しいです😢 レスしてても😢出ます😢 イジイジすみません😞→←😞 でも頑張ります😞

No.268

>> 264 ミッキーさん✨ こんばんは‼ からだは、大丈夫かな⁉ 桃ちゃんに昼間は、レス出来ないよね⁉ 携帯📱からは、いつ頃でられるのかな⁉ … お父さんこんばんは!携帯は確か17日です。復活しても1日2回しか出来ませんがね・・・

No.269

>> 265 雅チン❤ 元気になって良かった😄 もう少し頑張って‼ 桃のチュッ💋で… 目を覚ましてね😉 桃が☕も入れてあげる❤ その間にちょっ… よし終わった(^O^)今日は1食しか食べてません…後青汁そして徒歩1時間に腹筋100回あの頃の体系に戻りたくて…

• << 272 雅チン❤ お疲れ様でした😄 それだけしか食べてないの⁉😓 また倒れちゃうよ😫 ダメダメ😠 カロリー計算して食べよ🍴 あっ❗ 雅チン… まだ 雅チンからギュッ💓が無い😆

No.270

>> 245 私 今年 結婚するんですが、夜の生活どうされてますか❓ 沙織さん✨
こんばんは‼

相談する、材料として
沙織さんの事を、書いてくれると、みなさん答えやすいと思います💓

No.271

>> 246 ミッキーすゎん🚩 お仕事お疲れ様です。 あんずです。 私は一足先に仕事から帰り、ユターリ💓マッターリしています。 体調はだいぶい… あんあんああんお疲れ様!俺ホームレスにはなれませんでした。ある意味貴重な体験しました。最近本当に性欲無いのですが…男として終わりかこりゃ…

No.272

>> 269 よし終わった(^O^)今日は1食しか食べてません…後青汁そして徒歩1時間に腹筋100回あの頃の体系に戻りたくて… 雅チン❤

お疲れ様でした😄

それだけしか食べてないの⁉😓
また倒れちゃうよ😫
ダメダメ😠
カロリー計算して食べよ🍴

あっ❗

雅チン…

まだ
雅チンからギュッ💓が無い😆

• << 274 でも1回で600カロリー取ったよ!成人男性平均確か2000だよね!1400足りないか…なんとか生きてますから平気よヽ(^o^)丿 あっ・・・・・・・・・・・・・後ろからなっ💓💓💓💓💓
  • << 275 桃りんおりゃ先に寝る…もう限界915c オヤスミ チュッ💕

No.273

>> 236 雅! 大変やったな。 よう帰って来てくれたわ。 体だけは気をつけなアカンぞ! 桃ちゃんも元気になって俺も嬉しいぞ。 雅と一杯やり… 兄さん恐そう…でも顔の恐さは俺に勝てないと思いますよ(゜レ゜)
リアルに飯でも行きたいっす。兄さんとは相談相手になってもらえそう

No.274

>> 272 雅チン❤ お疲れ様でした😄 それだけしか食べてないの⁉😓 また倒れちゃうよ😫 ダメダメ😠 カロリー計算して食べよ🍴 あっ❗ … でも1回で600カロリー取ったよ!成人男性平均確か2000だよね!1400足りないか…なんとか生きてますから平気よヽ(^o^)丿
あっ・・・・・・・・・・・・・後ろからなっ💓💓💓💓💓

No.275

>> 272 雅チン❤ お疲れ様でした😄 それだけしか食べてないの⁉😓 また倒れちゃうよ😫 ダメダメ😠 カロリー計算して食べよ🍴 あっ❗ … 桃りんおりゃ先に寝る…もう限界915c オヤスミ チュッ💕

• << 287 雅さん🌠 おはようございます😃 食事制限しすぎは🙅ですよ💦 今は体力落ちてるから、尚更😥 桃さんを心配させないようにね😃

No.276

>> 275 雅チンのギュッ💓

ありがとう😌

素敵な夢見れそうです✨

おやすみなさい💤

No.277

ゴンベさん🚩あんずです

すっごく気持ち分かります。

きっと気になってまだ眠れていないのかも…。

夜が長く感じます。

本当は行って欲しくないけど、そういうワケにもいかない。「私の彼なのよ」と言いたいけど言えない。

何事もないかのように帰社していくゴンベさんの気持ち分かります。

気が気じゃありませんよね。

どうしてこんな時、信じる心より不安の方が大きくなるんでしょうね😢

でも大丈夫ですよ👍

明日彼に「昨日はちょっと寂しかったヨ」と甘えてみてください😌
💌でもいいから😌

こーゆー不安で一杯の時は時私はお互い励まし合って声かけて安心したい気持ちです。

明日になったらいつもの元気ゴンベさんに戻っていますように。

ゴンベさん
おやすみなさい

• << 329 ゴンベです😁 あんずさん✨ こんばんは(^o^) ありがとうございます😢 ゴンベ久々に弱ってしまいました😢 お誘いにはお断りしてくれました😢 でも、複雑な気持ちです😢 イジイジ→← すみません😢

No.278

>> 254 マリーさん🌠 彼氏さん、お仕事中倒れたって…😨 もう、回復されてきているのでしょうか❓ マリーさんの💌を見て心配してるだろうと、すぐに連絡く… まゆさん✨おはようございます

ありがとうございます😊
現場の仕事で去年も熱中症で倒れて…

だけど昨日も仕事行ったみたいです💦

短気じゃないし長所に考えればいいのかもしれないんですが❓❓❓て思うとこもありますよね

• << 288 マリーさん🌠 おはようございます😃 熱中症ですか…💦 これから本格的な夏が始まるし、心配ですね😔 マリーさんの気持ちが彼氏さんに届きますように✨

No.279

>> 258 マリーさん🚩あんずです 彼さん倒れちゃったんですね。 入院とかしてないですか⁉ 彼氏さんも仕事と暑さでダウンしちゃったんでしょうか。… あんずさん✨おはようございます。

彼は、入院しなかったみたいですが点滴してきたようです💦

忙し過ぎるんですよね。彼もそれは分かってると思います❗だから私はなるべく彼に合わせるようにこうしたいって言っても結局きいてもらえないから、不安と不満になってしまうんでしょうね…

No.280

お父さん✨おはようございます。

他の方のレスに書きましたが水分補給しっかりして睡眠たっぷり取ってお仕事されてくださいね🎵

• << 286 マリーちゃん✨ おはようございます‼ こちら、関東エリアは、うす雲☁で、昨日に比べて 涼しい感じです💕 私のからだまで、心配いただき、ありがとうございます❗ 少し、睡眠不足ですが、 元気で〰す‼ 今日もよろしくです💕

No.281

>> 260 マリーさん💕 こんばんは😄 桃です💠 彼氏さん大丈夫ですか⁉ 過労かな…😞 ✉が出来る状態かどうか…わからないのですが😢 気になりま… 桃さん✨おはようございます⤴

昨日は、多分仕事に行ってしまったようです😥

雅さんもホントに気をつけてほしいですよね…

こんな時は彼の🏠行って様子見にいきたいけど行けないのが辛い所です😢

• << 290 マリーさん💕 おはようございます😄 桃です💠 えっ😲 彼氏さん、お仕事行かれたんですか😓 責任感がお強いんですね😄 でも、身体が資本ですもの…マリーさんの心配もよくわかります😞 本当に🏠まで行って看病してあげたいですよね😢 でも、今日は💌されましたよね?😄💕

No.282

>> 257 まゆさん🚩あんずです きゃ~っ😍 まゆさんもしちゃいましたか⁉格好がエロいですよね。 スカートの乱れと胸元の乱れチラリズムがたまらな… あんずさん🌠
おはようございます😃

若い頃はよくあったけど、たまにはそんな始まり方も新鮮でいいですよね😍

アドバイスありがとうございます😃
彼は自分にしてもらうより、私にいろんなことをして反応を喜ぶタイプですが、今度は襲ってみて、あっ💕…と言わせちゃいます😁

No.283

>> 259 まゆさん💕 こんばんは😄 桃です💠 海老蔵さんと真央さんカップルは素敵ですよね😍 雅チンは良い男ですけど😄 桃はね…😅 でも、かなり… 桃さん🌠
おはようございます😃

誰も誉めてくれない…なんて言っちゃだめ🙅
ここの皆さんは、みんな桃さんのファンですよ😊
だって、気配りできて可愛くて言うことなし✨

でも、自画自賛も悪くないって思ってます😃
私もちょっとネガティブ人間だったけど、彼と出会い、かなりのお気楽ポジティブ人間になりました😉 自分に自信持てたら、以前より綺麗になれてるような気がします✨

• << 291 まゆさん💕 おはようございます😄 桃です💠 そうですよ😍 彼氏さんにいっぱい綺麗✨にしてもらっちゃって下さい😆💕 身も心も😉 幸せは顔に出ますから💓✨ まゆさん✨素敵です😆

No.284

>> 263 あんずちゃん✨ こんばんは‼ みなさん、服を着たまま、結構チャレンジしてるんですね💕 今度のデートで、チャレンジしようかな💓 考えるだ… お父さん🌠
おはようございます😃

たまには、服着たままもありかもです☺
かなり興奮しちゃいます🙈

服の素材によっては、たしかにシワが気になりますよね😱 ずっとでなく、ちょっと楽しむ程度で…もし、服を気にされる素振りを見せたらすぐにやめる、で大丈夫じゃないかしら😊❓

10分デートのお約束できそうですか❓

梅雨独特で、蒸し暑かったり涼しくなったりですが、体を壊されませんように✨

• << 289 まゆちゃん✨ おはようございます‼ まゆちゃんのお住まいは、都内かな⁉ 涼しいですね💕 私も、服着たままでベッドにもつれ込み抱きしめて、キス💋ぐらいはあります。 すぐに、ふたりで脱いで、シャワーですね💓 いきなりだと、びっくり‼⁉ でしょ😫 考えているだけで…⤴ 🍌ムックリ‼ です。 朝から、失礼‼

No.285

>> 262 ゴンベです😁 お父さん✨ こんばんは(^o^) お疲れ様です😌 会社でゴンベ彼のことお気に入りの女子社員が彼を飲み会に誘っていました😢😢… ゴンベさん🌠
おはようございます😃

彼氏さんの会社の立場上、飲み会とかは仕方ないかもしれませんが、穏やかな気持ちでいられませんよね😔
よく眠れましたか❓
彼氏さんは、ゴンベさんしかいないから、大丈夫ですよ✨
素知らぬ顔して、「飲み会ですか❓ 私も行きた~い😁」と名のりをあげて、女子社員の横で睨みを利かすとか…😁😁😁

• << 331 ゴンベです😁 まゆさん✨ こんばんは😄 色々ありがとうございます😢 同じ会社にいると知りたくないことも👀、👂に入るのでつらいです💦💦💦 以前も似たようなことはありますが、今回は複雑です。 飲み会とはいえ…二人です。 もちろん💦その女子社員はゴンベ達のことは知らないから何も悪くないんです😅 トホホです😢 すみませんです、イジイジしてますね😓→←😅

No.286

>> 280 お父さん✨おはようございます。 他の方のレスに書きましたが水分補給しっかりして睡眠たっぷり取ってお仕事されてくださいね🎵 マリーちゃん✨
おはようございます‼

こちら、関東エリアは、うす雲☁で、昨日に比べて
涼しい感じです💕

私のからだまで、心配いただき、ありがとうございます❗

少し、睡眠不足ですが、
元気で〰す‼

今日もよろしくです💕

No.287

>> 275 桃りんおりゃ先に寝る…もう限界915c オヤスミ チュッ💕 雅さん🌠
おはようございます😃

食事制限しすぎは🙅ですよ💦
今は体力落ちてるから、尚更😥

桃さんを心配させないようにね😃

• << 296 やっぱり制限しすぎなのかな?でも胃が小さくなったみたいで食べなくても平気に… ってか久々に話しますね笑 もうそろそろお2人戻ってきそうですよね

No.288

>> 278 まゆさん✨おはようございます ありがとうございます😊 現場の仕事で去年も熱中症で倒れて… だけど昨日も仕事行ったみたいです💦 短気じゃ… マリーさん🌠
おはようございます😃

熱中症ですか…💦
これから本格的な夏が始まるし、心配ですね😔

マリーさんの気持ちが彼氏さんに届きますように✨

No.289

>> 284 お父さん🌠 おはようございます😃 たまには、服着たままもありかもです☺ かなり興奮しちゃいます🙈 服の素材によっては、たしかにシワが気に… まゆちゃん✨
おはようございます‼

まゆちゃんのお住まいは、都内かな⁉
涼しいですね💕

私も、服着たままでベッドにもつれ込み抱きしめて、キス💋ぐらいはあります。
すぐに、ふたりで脱いで、シャワーですね💓

いきなりだと、びっくり‼⁉ でしょ😫

考えているだけで…⤴
🍌ムックリ‼
です。

朝から、失礼‼

No.290

>> 281 桃さん✨おはようございます⤴ 昨日は、多分仕事に行ってしまったようです😥 雅さんもホントに気をつけてほしいですよね… こんな時は彼の🏠… マリーさん💕
おはようございます😄
桃です💠

えっ😲
彼氏さん、お仕事行かれたんですか😓
責任感がお強いんですね😄

でも、身体が資本ですもの…マリーさんの心配もよくわかります😞

本当に🏠まで行って看病してあげたいですよね😢

でも、今日は💌されましたよね?😄💕

No.291

>> 283 桃さん🌠 おはようございます😃 誰も誉めてくれない…なんて言っちゃだめ🙅 ここの皆さんは、みんな桃さんのファンですよ😊 だって、気配りでき… まゆさん💕
おはようございます😄
桃です💠

そうですよ😍
彼氏さんにいっぱい綺麗✨にしてもらっちゃって下さい😆💕
身も心も😉
幸せは顔に出ますから💓✨

まゆさん✨素敵です😆

• << 303 桃さん🌠 今日は、雅さんがお休みでゆっくりラブラブトークできるから、良かったですね😊 私は… 昨晩彼にメールしたんだけど、まだ返事なくて💦 どんなに遅くても翌朝には返ってきてたから、かなり心配です😔 外仕事だから、風邪でも引いたかな…💧

No.292

>> 291 お父さん💕
おはようございます😄
桃です💠

今日は暑さも少しマシですか?
じゃあ、☕ですね😉💕

いっぱい頑張ってお仕事して下さい😁✌

マダムさん💕思いながら💓

キャッ😆
お父さんのエッチ😆

• << 297 桃ちゃん✨ おはようございます‼ 今日は、そんなに暑くないよ‼ 25℃くらいかな😉 雅ちん、携帯📱に戻ったのかな⁉ エッチぃ💓って、朝から まゆちゃんが、お話振ってくるんだもん‼ ついつい、気分がソチラの方向に…❤

No.293

雅チン❤
おはよう😄

朝寝坊せずに起きれましたか?😆

また今日も一食しか食べないの⁉😓

そんな事したら…

桃…

怒りますよ😠😠😠

No.294

>> 293 桃りんおはよう(^O^)今日は休みでした。hacha他にやることあるので忙しには変わりないね!まだ何も食べてない…まず買いに行くのがダルイ そして食べたい物がない…後1人で食べてもつまらない…ドコモの携帯いいよね笑

No.295

>> 294 雅チン❤

お休みなのね😄

桃が一緒に食べてあげる😋

何、作ってほしい?😉✌

• << 299 今日は休み!pcで今日もピコピコです… んん~パスタがいいかな(^O^)もう飯だね 手伝うよ💓早く服脱いでエプロン着て❤

No.296

>> 287 雅さん🌠 おはようございます😃 食事制限しすぎは🙅ですよ💦 今は体力落ちてるから、尚更😥 桃さんを心配させないようにね😃 やっぱり制限しすぎなのかな?でも胃が小さくなったみたいで食べなくても平気に…
ってか久々に話しますね笑
もうそろそろお2人戻ってきそうですよね

No.297

>> 292 お父さん💕 おはようございます😄 桃です💠 今日は暑さも少しマシですか? じゃあ、☕ですね😉💕 いっぱい頑張ってお仕事して下さい😁✌ … 桃ちゃん✨
おはようございます‼

今日は、そんなに暑くないよ‼ 25℃くらいかな😉

雅ちん、携帯📱に戻ったのかな⁉

エッチぃ💓って、朝から
まゆちゃんが、お話振ってくるんだもん‼

ついつい、気分がソチラの方向に…❤

• << 302 お父さん🌠 お疲れ様です🍵 えっ… まゆのせいですか😱❓ お話しただけで、想像したのはお父さんですよっ😁 でも… すぐに反応しちゃうような素敵なマダムさんなんですね😊 いいなぁ✨ そうそう、都内じゃないですよ😃 実家は大都会ですが、今は田舎住みです😉

No.298

>> 297 お父さん💕
元気な証拠です😉✌

雅チンは週末だと思います😞

その前に…
玲さんとヒロさんが戻られるかと💓💓

待ち遠しいですね😄💕

• << 300 桃ちゃん✨ 雅ちんは、週末に携帯📱からカンバックですね。 了解なり💕 雅ちん、お休みですね❗ お話、いっぱい出来るね💕 よかった❗よかった‼

No.299

>> 295 雅チン❤ お休みなのね😄 桃が一緒に食べてあげる😋 何、作ってほしい?😉✌ 今日は休み!pcで今日もピコピコです…
んん~パスタがいいかな(^O^)もう飯だね
手伝うよ💓早く服脱いでエプロン着て❤

• << 304 パスタね😄 桃も大好きだよ💕 でも、裸でエプロン⁉ ヤバいね😆 でも、触っちゃダメよ😉✋

No.300

>> 298 お父さん💕 元気な証拠です😉✌ 雅チンは週末だと思います😞 その前に… 玲さんとヒロさんが戻られるかと💓💓 待ち遠しいですね😄💕 桃ちゃん✨

雅ちんは、週末に携帯📱からカンバックですね。
了解なり💕

雅ちん、お休みですね❗
お話、いっぱい出来るね💕

よかった❗よかった‼

• << 305 お父さん💕 雅チン、お休みなんだね😄 でも… こんな日に限って… 桃💠お友達と約束してますぅ😫😫😫😫 雅チン❤ 明日も休んで😅

No.301

>> 300 でも天気が悪くて…洗濯も外干し出来ないし…お父さん頑張ってますか?

• << 310 ミッキーさん✨ こんちわ‼ 今日は、雨🌂でも外です❗ チビバワーショベルに乗ってます❗ 雨が止まないな〰😫 洗濯は、このてんきじゃ、困るよね😓 うちは、先ほど乾燥機に放り込んできました✋ あと、三回転かな⁉ ガンバリましょう‼

No.302

>> 297 桃ちゃん✨ おはようございます‼ 今日は、そんなに暑くないよ‼ 25℃くらいかな😉 雅ちん、携帯📱に戻ったのかな⁉ エッチぃ💓っ… お父さん🌠
お疲れ様です🍵

えっ…
まゆのせいですか😱❓

お話しただけで、想像したのはお父さんですよっ😁

でも…

すぐに反応しちゃうような素敵なマダムさんなんですね😊
いいなぁ✨

そうそう、都内じゃないですよ😃
実家は大都会ですが、今は田舎住みです😉

• << 309 まゆちゃん✨ こんにちは‼ まゆちゃんの、せいだよん💕 私、そのような話題に、 すぐ反応するんですぅ‼ 私、性欲強いのかな⁉ (@_@) 失礼しまいました(-_-;)

No.303

>> 291 まゆさん💕 おはようございます😄 桃です💠 そうですよ😍 彼氏さんにいっぱい綺麗✨にしてもらっちゃって下さい😆💕 身も心も😉 幸せは顔に… 桃さん🌠
今日は、雅さんがお休みでゆっくりラブラブトークできるから、良かったですね😊

私は…
昨晩彼にメールしたんだけど、まだ返事なくて💦
どんなに遅くても翌朝には返ってきてたから、かなり心配です😔
外仕事だから、風邪でも引いたかな…💧

• << 306 まゆさん💕 こんにちは😄 桃です💠 こんな日に限って桃💠… お出かけなんです😫😫😫 でも、隙を見て… ちょこちょことレス出来るかな😅 彼氏さん… 心配ですね😞 マリーさんの彼氏さんも倒れられちゃったし😞 雅チンも調子悪かったし😞 も一度💌されたらどうですか?😞

No.304

>> 299 今日は休み!pcで今日もピコピコです… んん~パスタがいいかな(^O^)もう飯だね 手伝うよ💓早く服脱いでエプロン着て❤ パスタね😄
桃も大好きだよ💕

でも、裸でエプロン⁉
ヤバいね😆

でも、触っちゃダメよ😉✋

No.305

>> 300 桃ちゃん✨ 雅ちんは、週末に携帯📱からカンバックですね。 了解なり💕 雅ちん、お休みですね❗ お話、いっぱい出来るね💕 よかった❗よ… お父さん💕

雅チン、お休みなんだね😄

でも…
こんな日に限って…
桃💠お友達と約束してますぅ😫😫😫😫

雅チン❤
明日も休んで😅

• << 308 桃ちゃん✨ お出かけ👜ですね‼ おそめのランチ🍴かな💕 それとも、🎐💕 雨🌂ですよ❗ 気をつけていらっしゃいませ‼

No.306

>> 303 桃さん🌠 今日は、雅さんがお休みでゆっくりラブラブトークできるから、良かったですね😊 私は… 昨晩彼にメールしたんだけど、まだ返事なくて💦… まゆさん💕
こんにちは😄
桃です💠

こんな日に限って桃💠…
お出かけなんです😫😫😫
でも、隙を見て…
ちょこちょことレス出来るかな😅

彼氏さん…
心配ですね😞
マリーさんの彼氏さんも倒れられちゃったし😞
雅チンも調子悪かったし😞

も一度💌されたらどうですか?😞

• << 333 桃さん🌠 こんばんは😃 彼と連絡とれました😊 昨日は寝てしまい、今日午前中は忙しかったらしいです💦 もっと、ど~んと構えていられるようになりたい まゆです😭 ショッピングは、何かいいものゲットできましたか❓✨

No.307

雅チン😫😫😫

桃、お出かけです😢

夜にまた来ます❤

絶対に待っててね😄💕

No.308

>> 305 お父さん💕 雅チン、お休みなんだね😄 でも… こんな日に限って… 桃💠お友達と約束してますぅ😫😫😫😫 雅チン❤ 明日も休んで😅 桃ちゃん✨

お出かけ👜ですね‼
おそめのランチ🍴かな💕
それとも、🎐💕

雨🌂ですよ❗
気をつけていらっしゃいませ‼

• << 311 ありがとうございます😄 🍴です😋 帰りにショッピング👜ですよ✨✨ で、ちょこっと覗いてみました👀 お父さん… お仕事頑張ってるかな?💕 ☕どうぞ😄💕 眠気覚ましです😅

No.309

>> 302 お父さん🌠 お疲れ様です🍵 えっ… まゆのせいですか😱❓ お話しただけで、想像したのはお父さんですよっ😁 でも… すぐに反応しちゃう… まゆちゃん✨
こんにちは‼

まゆちゃんの、せいだよん💕
私、そのような話題に、
すぐ反応するんですぅ‼

私、性欲強いのかな⁉

(@_@)

失礼しまいました(-_-;)

• << 334 お父さん🌠 お疲れ様です😃 性欲強いというか、いくつになってもスキンシップを面倒がらない男性は素敵だと思います😊 実は私も彼よりちょこっと年上です💦

No.310

>> 301 でも天気が悪くて…洗濯も外干し出来ないし…お父さん頑張ってますか? ミッキーさん✨
こんちわ‼

今日は、雨🌂でも外です❗
チビバワーショベルに乗ってます❗

雨が止まないな〰😫

洗濯は、このてんきじゃ、困るよね😓

うちは、先ほど乾燥機に放り込んできました✋

あと、三回転かな⁉

ガンバリましょう‼

No.311

>> 308 桃ちゃん✨ お出かけ👜ですね‼ おそめのランチ🍴かな💕 それとも、🎐💕 雨🌂ですよ❗ 気をつけていらっしゃいませ‼ ありがとうございます😄
🍴です😋
帰りにショッピング👜ですよ✨✨

で、ちょこっと覗いてみました👀
お父さん…
お仕事頑張ってるかな?💕

☕どうぞ😄💕
眠気覚ましです😅

• << 313 桃ちゃん✨ ☕コーヒーありがとうございます‼ 桃ちゃん、レスは気にしないで、たくさん楽しんで くださいませ‼ 気をつけてね✋

No.312

雅チン❤

何してますか?😄
お昼寝?💤
お買い物?👜
お洗濯は終わった?👕

お土産🎁買って帰るね😄
何が良い?

No.313

>> 311 ありがとうございます😄 🍴です😋 帰りにショッピング👜ですよ✨✨ で、ちょこっと覗いてみました👀 お父さん… お仕事頑張ってるかな?… 桃ちゃん✨

☕コーヒーありがとうございます‼

桃ちゃん、レスは気にしないで、たくさん楽しんで
くださいませ‼

気をつけてね✋

• << 355 お父さん💕 こんばんは😄 桃です💠 今日は素敵なサンダル👠を見つけました😍 色んな恋愛がありますね😆 いっぱい楽しみましょね💓それが1番です💕💠

No.314

皆さん、こんにちは🎵

今日は仕事を早く切り上げ帰ってきました。

多分…彼とお別れすることになりそうです😥

私に大切な話しをしてくれませんでした💦好きだけど許せない事ってありますよね…😢
今日は壊れそうです

皆さんのテンション下げて⤵しまいごめんなさい🙇

• << 349 マリーさん💕 こんばんは😄 桃です💠 遅くなっちゃって😞 皆さんに色々な意見聞かれた後ですよね😅 いまさら… 桃が… でも、後悔しないようにだけして下さい😢 でも、大丈夫ですよ😄 最終的には彼氏さんと結ばれる予感です✨✨✨ 桃の勘💡 当たりますから😉💕

No.315

>> 314 マリーちゃん✨
お帰りなさい‼

マリーちゃん、え〰ッ❗
どうしたの⁉

いっぱい、いっぱい。
お話したのかな⁉

大丈夫⁉

• << 317 お父さん🎵こんばんは❗お返事ありがとうございます🙇 具合悪いって言ってたので約束してなかったけど彼の🏠に行ったら引っ越ししてたんです。 私は、知らなくて…別れよ❗って言ってしまいました😥色々あって詳しく言えないのですが、私に嫌われたくなかったから言えなかったと…💦 嫌いになれたら楽になるのに…😢 仕事を優先するのは仕方ないと思います❗だけど違う事で私は❓と思ってしまって… 将来考えてるって言ってるんでしょ💦と責めてしまいました😥

No.316

>> 267 ゴンベちゃん✨ こんばんは‼ もう、ショックでお休みかな⁉ アタックしてる女子社員が若い娘だったりして…💕 ゴメン❗ゴメン‼ 彼は、… ゴンベです😁

お父さん✨
こんばんは😄
お仕事お疲れ様です(^o^)

やっぱり…
若い子の方が良いですよね😅

彼にはいつも、『もっと信用してね!』って言われるけど😅

ゴンベは『行かないでね』なんて言えないので…
止める権利もないし…😓

ゴンベ崖から転落した感じです😢😢😢😢😢⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵その女子社員は若くて独身です😢

彼の幸せを無くしてしまうかもですね😢
ゴンベが居ると😢

お父さん😢
悲しいです😢

レスしてても😢出ます😢
イジイジすみません😞→←😞
でも頑張ります😞

• << 320 ゴンベちゃん✨ こんばんは‼ お帰りなさいませ💕 ゴンベちゃん❗ 彼は、そのお誘いに行くのかな⁉ なんて言ってますか⁉ 彼は、ゴンベちゃんにぞっこんだもの、大丈夫だよ‼ 行ったとしても、お付き合いの食事だけ❗ でも、少し様子見てみたら⁉ ちなみに、私の彼女は、年上だよ💕 お姉さんですね‼

No.317

>> 315 マリーちゃん✨ お帰りなさい‼ マリーちゃん、え〰ッ❗ どうしたの⁉ いっぱい、いっぱい。 お話したのかな⁉ 大丈夫⁉ お父さん🎵こんばんは❗お返事ありがとうございます🙇

具合悪いって言ってたので約束してなかったけど彼の🏠に行ったら引っ越ししてたんです。

私は、知らなくて…別れよ❗って言ってしまいました😥色々あって詳しく言えないのですが、私に嫌われたくなかったから言えなかったと…💦
嫌いになれたら楽になるのに…😢

仕事を優先するのは仕方ないと思います❗だけど違う事で私は❓と思ってしまって…

将来考えてるって言ってるんでしょ💦と責めてしまいました😥

No.318

>> 266 ゴンベさん💕 こんばんは😄 桃です💠 大丈夫ですよ❗ 絶対に大丈夫‼ そんな誘いに乗りません‼ お付き合いで行ったとしても大丈夫‼‼… ゴンベです😁

桃さん💠
こんばんは😄

お出掛け楽しんでますか😌

ゴンベは彼のこと信じてるけど…

それ以前の問題で複雑な気持ちです😢

彼は独身で自由にしてあげないとダメですよね😢
つらいけど……
解放してあげなきゃならない時期に来たのかもです😢

• << 323 ゴンベさん❤ 娘が熱をだして看病に追われていました💦 少しお元気がないようで心配です😞 あたしが思うに、ゴンベさんは自分の魅力に気づいていない😠 努力もいっぱいされているし、文章からも素晴らしい人だと分かります❤ 彼もたくさんの女性社員がいる中、ゴンベさんを選ばれたんですよ?誰よりもゴンベさんが魅力的だったからです😌💓 若さも大きな武器かもしれません… でも、若いがゆえの弱点もたくさんあります‼ あたしはゴンベさんよりも年下ですが、心から憧れるし、早く年をとりたいと思うようになりました😌 年を重ねる事で、こんなに素敵に深みのある、穏やかな人になれるんなら、早く40代を迎えたいと思いました‼ ガツガツした独身の若い女の子より、十分魅力的です‼ きっと彼氏さんも、そう思ったからゴンベさんと3年も一緒にいられるんだと思います😌💓 それに、お食事もよく出掛けたりするでしょ?いくら離れた場所でもバレる可能性は0じゃないと思うんです。 軽い気持ちではできない事だと思います❤ 彼は自分の判断でゴンベさんと一緒にいるのだから、自由にしてあげても隣でいると思いますよ❤
  • << 344 ゴンベさん💕 こんばんは😄 桃です💠 弱気な事言わないで下さいね😉 ちょっとくらいの事で崩れちゃうようなゴンベさんと彼氏さんでは無いでしょ💓 固い絆で結ばれてるんだもん😆💕 桃は大丈夫だと思います✌ 信頼関係が大切ですよ✨✨ 今夜も綺麗綺麗して下さいね😉

No.319

皆様こんばんわ❤

娘が熱をだして、看病で寝不足と、寂しいのか一歩離れると泣いてしまってました😢

お返事できてない方申し訳ございません😞💦

あんずさんは💌ラブレターまで書いてくれたのに😫

時間かかるかもしれませんが、娘が落ち着いたらお返事しますね💓

その間、状況が変わってしまった方は、今の状況に合わせてお返事させていただきます😌

• << 335 キラさん🌠 こんばんは😃 姫ちゃん大変でしたね😱 お熱の後は、甘えっ子になっちゃいます😊 (大人でも、辛い時に誰かに甘えたくなりますよね☝) 大いに甘えさせてあげてね😉 でも、キラさんご自身も看病疲れが出ませんように、ゆっくり休める時は休んでくださいね✨
  • << 345 キラさん💕 こんばんは😄 桃です💠 姫ちゃん🐤 大丈夫ですか? 早く元気になりますよぅに😌✨✨ 子守唄うたいます🎵🐤🎵🐤

No.320

>> 316 ゴンベです😁 お父さん✨ こんばんは😄 お仕事お疲れ様です(^o^) やっぱり… 若い子の方が良いですよね😅 彼にはいつも、『もっと信… ゴンベちゃん✨
こんばんは‼

お帰りなさいませ💕

ゴンベちゃん❗
彼は、そのお誘いに行くのかな⁉
なんて言ってますか⁉

彼は、ゴンベちゃんにぞっこんだもの、大丈夫だよ‼
行ったとしても、お付き合いの食事だけ❗

でも、少し様子見てみたら⁉

ちなみに、私の彼女は、年上だよ💕
お姉さんですね‼

• << 324 ゴンベです😁 お父さん✨ ありがとうございます😌 彼は行かないよ‼って言ってます😞 尚更つらいと言うか何と言うか… 複雑な気持ちです😞 以前も似たようなことがあって😞その時も、行きませんでした。 飲み会と言っても二人だけのようです😞 本当に行きたかったら黙って行くから‼って言われました😓

No.321

ゴンベです😁

マリーさん✨
こんばんは(^o^)

引っ越しですか……
内緒で?

それはシヨックですね😞

色んな事情があるのかと思いますが、、普通に考えたら、一言言って欲しかったですよね。

でも、すぐお別れ!っていうのは後にして…
逢って、お話した方が良いと思います😞

ゴンベも偉そうなこと言えないですけど😞😓

• << 325 彼は、言わなきゃって思っていたらしいです❗ でも言えなかった💦私に嫌われたくなかったからと… そこに至るには色々あったんですが… その後✉で話して毎日、言わなきゃと思ってた❗とホントにショックでした

No.322

ゴンベさん✨こんばんは❗ゴンベさんも辛い所ですね…😢

でも、三年間もお付き合いされてて今まで続いてきたのは、ゴンベさんが魅力的だからですよ💕ご縁があったしお互いに惹かれ合うものがあったから…私にも言える事かもしれませんが💦

今日は、ここでお話して時間と気持ち紛らしましょ

• << 327 ゴンベです😁 マリーさんこそ大変な時にありがとうございます😢 人を好きになると素敵なこともあるけど✨壁にゴツンした時は😅辛いですね😢 マリーさん✨ ありがとうございます😢

No.323

>> 318 ゴンベです😁 桃さん💠 こんばんは😄 お出掛け楽しんでますか😌 ゴンベは彼のこと信じてるけど… それ以前の問題で複雑な気持ちです😢 … ゴンベさん❤

娘が熱をだして看病に追われていました💦

少しお元気がないようで心配です😞

あたしが思うに、ゴンベさんは自分の魅力に気づいていない😠

努力もいっぱいされているし、文章からも素晴らしい人だと分かります❤

彼もたくさんの女性社員がいる中、ゴンベさんを選ばれたんですよ?誰よりもゴンベさんが魅力的だったからです😌💓

若さも大きな武器かもしれません…
でも、若いがゆえの弱点もたくさんあります‼

あたしはゴンベさんよりも年下ですが、心から憧れるし、早く年をとりたいと思うようになりました😌

年を重ねる事で、こんなに素敵に深みのある、穏やかな人になれるんなら、早く40代を迎えたいと思いました‼

ガツガツした独身の若い女の子より、十分魅力的です‼
きっと彼氏さんも、そう思ったからゴンベさんと3年も一緒にいられるんだと思います😌💓

それに、お食事もよく出掛けたりするでしょ?いくら離れた場所でもバレる可能性は0じゃないと思うんです。
軽い気持ちではできない事だと思います❤

彼は自分の判断でゴンベさんと一緒にいるのだから、自由にしてあげても隣でいると思いますよ❤

• << 326 ゴンベです😁 キラさん✨ こんばんは(^o^) お子さんが体調悪いのに😞ありがとうございます😌 すみませんm(__)m 嬉しくて😢です。。 ゴンベ💦 ちよっぴり弱ってしまいました😅 彼のことになるとガタンと⤵⤵⤵来てしまいます😅 ここの皆さんに聞いてもらえて嬉しいです😢 誰にも相談できないです😢 ありがとうございました😌 ゴンベ頑張ります(^o^)💕

No.324

>> 320 ゴンベちゃん✨ こんばんは‼ お帰りなさいませ💕 ゴンベちゃん❗ 彼は、そのお誘いに行くのかな⁉ なんて言ってますか⁉ 彼は、ゴンベ… ゴンベです😁

お父さん✨
ありがとうございます😌

彼は行かないよ‼って言ってます😞

尚更つらいと言うか何と言うか…
複雑な気持ちです😞

以前も似たようなことがあって😞その時も、行きませんでした。

飲み会と言っても二人だけのようです😞
本当に行きたかったら黙って行くから‼って言われました😓

• << 338 ゴンベちゃん✨ やっぱり、ゴンベちゃんを愛する、彼です💕 ぜんぜんぶれない彼は、素敵だと思います‼ やっぱり、おしりの青い 娘じゃないんです。 ゴンベちゃんなんだよ💓 ゴンベちゃんも私も、いけない愛かも知れない❗ だけど、今が大切だと思います。 出逢いがあれば、必ず別れがあります。 今は、お互いに自然にまかせませんか⁉ ゴンベちゃん、どうかな⁉

No.325

>> 321 ゴンベです😁 マリーさん✨ こんばんは(^o^) 引っ越しですか…… 内緒で? それはシヨックですね😞 色んな事情があるのかと思い… 彼は、言わなきゃって思っていたらしいです❗

でも言えなかった💦私に嫌われたくなかったからと…

そこに至るには色々あったんですが…

その後✉で話して毎日、言わなきゃと思ってた❗とホントにショックでした

No.326

>> 323 ゴンベさん❤ 娘が熱をだして看病に追われていました💦 少しお元気がないようで心配です😞 あたしが思うに、ゴンベさんは自分の魅力に気づい… ゴンベです😁

キラさん✨
こんばんは(^o^)

お子さんが体調悪いのに😞ありがとうございます😌

すみませんm(__)m

嬉しくて😢です。。

ゴンベ💦
ちよっぴり弱ってしまいました😅

彼のことになるとガタンと⤵⤵⤵来てしまいます😅

ここの皆さんに聞いてもらえて嬉しいです😢
誰にも相談できないです😢
ありがとうございました😌
ゴンベ頑張ります(^o^)💕

• << 343 ゴンベさん❤ 嬉しい事も辛い事も誰にも話せない… それが余計にゴンベさんを苦しめているのかもしれません😞 彼が好きなのはあたしだけよ‼って叫びたいですよね😢 彼がこんな事ゆってくれたってノロケたいですよね😢 ここでは誰にも言えない分、大げさにお話してくださいね😌 非難する人は誰1人いませんからね❤ ゴンベさんは彼を縛ってなんかいませんよ。自分のせいで、彼の未来を奪っているとか考えていませんか? 状況は違いますが、あたしも事故で入院している時、そんな事を思い、彼に別れを切り出したことがあります。ベッドから動けず、尿道に管を通し、オムツをつけ、お風呂にも入れない日々… 友人はオシャレして彼とイロンナ所に出かけているのにと思うと、こんな自分に付き合わしているという気持ちになり、これ以上彼を縛れない、付き合ってもらうのは悪いと思いました。 でも彼は無理していないと答えてくれました。代わりはいないと。どこに行くかじゃなく、誰といるかが大切だと。 ゴンベさんの彼も同じ想いだと思います❤ どうか自信をもってくださいね❤ゴンベさんの愛はゴンベさんの自信になるはず‼

No.327

>> 322 ゴンベさん✨こんばんは❗ゴンベさんも辛い所ですね…😢 でも、三年間もお付き合いされてて今まで続いてきたのは、ゴンベさんが魅力的だからですよ… ゴンベです😁

マリーさんこそ大変な時にありがとうございます😢

人を好きになると素敵なこともあるけど✨壁にゴツンした時は😅辛いですね😢

マリーさん✨
ありがとうございます😢

No.328

>> 327 ゴンベさん✨頑張らなくていいですよ💕だって十分頑張って来られたんですから…

あれから彼と✉でですが話しました。彼は私との将来考えてくれている❗と…だから今のところにずっといるつもりないと引っ越すに至るには事情があって…💦それも分かるのですが、ホントにショックでした⤵

これからは、ちゃんと話すから…と結局お別れは踏み止まったんですが
ちょっと腑に落ちないです😢

• << 330 ゴンベです😁 マリーさん✨ ありがとうです😢 ✉でも良いから沢山お話された方が良いと思います😌 この機会にマリーさんの本音も全てぶつけて見てはどうでしょうか? 彼の本音も聞けるチャンスだと思いますケド。。 なかなか本音を言うのも覚悟はいると思いますが… マリーさんは、お子さんも一緒に生活が始まる訳ですから慎重になりますよね。 その為にも本音で話し合いは必要ですよね😌 お子さんは彼のことは何て言ってますか? ゴンベは二人共成人してますが、それはそれで難しいです😅 もちろん、彼のことは絶対‼内緒ですけど。。
  • << 336 マリーさん🌠 こんばんは😃 彼氏さんのこと…ショックだったでしょうね😔 心中お察しします😔 話し合われたのは✉で、でしょうか❓ すぐには無理でも、きちんと顔を見ながら話し合いたいですよね… ごめんなさい、気の利いたアドバイスが思いつきません💧 どうか、お1人で抱え込まないで、こちらで辛いもの全て吐き出しちゃってくださいね✨ 明日は明日の風が吹く…です😃

No.329

>> 277 ゴンベさん🚩あんずです すっごく気持ち分かります。 きっと気になってまだ眠れていないのかも…。 夜が長く感じます。 本当は行っ… ゴンベです😁

あんずさん✨
こんばんは(^o^)

ありがとうございます😢

ゴンベ久々に弱ってしまいました😢

お誘いにはお断りしてくれました😢

でも、複雑な気持ちです😢
イジイジ→← すみません😢

No.330

>> 328 ゴンベさん✨頑張らなくていいですよ💕だって十分頑張って来られたんですから… あれから彼と✉でですが話しました。彼は私との将来考えてくれてい… ゴンベです😁

マリーさん✨
ありがとうです😢

✉でも良いから沢山お話された方が良いと思います😌
この機会にマリーさんの本音も全てぶつけて見てはどうでしょうか?

彼の本音も聞けるチャンスだと思いますケド。。
なかなか本音を言うのも覚悟はいると思いますが…

マリーさんは、お子さんも一緒に生活が始まる訳ですから慎重になりますよね。
その為にも本音で話し合いは必要ですよね😌

お子さんは彼のことは何て言ってますか?

ゴンベは二人共成人してますが、それはそれで難しいです😅

もちろん、彼のことは絶対‼内緒ですけど。。

• << 332 ゴンベさん✨ はい🎵彼と今日はたくさん話しました。今思えばこの前、逢ったとき✉少なくなったのはこういう事情があったんでしょうね… ホントに慎重になります。まだまだ、先は長いので… 娘は、彼の事、知っています❗再婚の話が出た頃でしょうか💦お話しました。二人で✉したり悩み事聞いてもらったりしています🎵 ゴンベ彼氏さん、飲み会断ってくれたんですね… 前に玲さんがおっしゃっていましたがゴンベさん、今の所は今の彼氏さんとの時間を大切にされたらいいと思います❗私もしょげていたのであまり言えないですが、楽しい時間作ってお食事されたり愛し合ったりされているから… 先の事は誰にも分かりませんよね💦 私の問題も解決した訳ではないのですが、しばらく逢えないと思いますが逢った時、話し合ってきます

No.331

>> 285 ゴンベさん🌠 おはようございます😃 彼氏さんの会社の立場上、飲み会とかは仕方ないかもしれませんが、穏やかな気持ちでいられませんよね😔 よく… ゴンベです😁

まゆさん✨
こんばんは😄

色々ありがとうございます😢

同じ会社にいると知りたくないことも👀、👂に入るのでつらいです💦💦💦

以前も似たようなことはありますが、今回は複雑です。

飲み会とはいえ…二人です。

もちろん💦その女子社員はゴンベ達のことは知らないから何も悪くないんです😅
トホホです😢

すみませんです、イジイジしてますね😓→←😅

• << 337 ゴンベさん🌠 こんばんは😃 彼氏さん、断ってくれたんですね😊 やっぱり、ゴンベさんがオンリーワンだからですよ💕 ゴンベさんの、これでいいのか…と迷われる気持ちも、よくわかります😔 でも、彼氏さんはゴンベさんを選ばれてるんだし、ぜひ自信を持ってくださいね✨

No.332

>> 330 ゴンベです😁 マリーさん✨ ありがとうです😢 ✉でも良いから沢山お話された方が良いと思います😌 この機会にマリーさんの本音も全てぶつけて… ゴンベさん✨

はい🎵彼と今日はたくさん話しました。今思えばこの前、逢ったとき✉少なくなったのはこういう事情があったんでしょうね…

ホントに慎重になります。まだまだ、先は長いので…
娘は、彼の事、知っています❗再婚の話が出た頃でしょうか💦お話しました。二人で✉したり悩み事聞いてもらったりしています🎵

ゴンベ彼氏さん、飲み会断ってくれたんですね…

前に玲さんがおっしゃっていましたがゴンベさん、今の所は今の彼氏さんとの時間を大切にされたらいいと思います❗私もしょげていたのであまり言えないですが、楽しい時間作ってお食事されたり愛し合ったりされているから…

先の事は誰にも分かりませんよね💦
私の問題も解決した訳ではないのですが、しばらく逢えないと思いますが逢った時、話し合ってきます

• << 339 ゴンベです😁 マリーさん✨ 仰るとおりですよね😌 今を大切に考えてみたいと思います😄

No.333

>> 306 まゆさん💕 こんにちは😄 桃です💠 こんな日に限って桃💠… お出かけなんです😫😫😫 でも、隙を見て… ちょこちょことレス出来るかな😅 … 桃さん🌠
こんばんは😃

彼と連絡とれました😊
昨日は寝てしまい、今日午前中は忙しかったらしいです💦

もっと、ど~んと構えていられるようになりたい まゆです😭

ショッピングは、何かいいものゲットできましたか❓✨

• << 346 まゆさん💕 こんばんは😄 桃です💠 彼氏さん何事もなく良かったですね😉✌ 無事💌も有って💓 一件落着😆 サンダルを買って来ましたよ~👠

No.334

>> 309 まゆちゃん✨ こんにちは‼ まゆちゃんの、せいだよん💕 私、そのような話題に、 すぐ反応するんですぅ‼ 私、性欲強いのかな⁉ (@_… お父さん🌠
お疲れ様です😃

性欲強いというか、いくつになってもスキンシップを面倒がらない男性は素敵だと思います😊

実は私も彼よりちょこっと年上です💦

• << 340 まゆちゃん✨ こんばんは‼ 結構、私強いかも⁉です。男で、スキンシップ 嫌いなひともいるのかな⁉ 私は、エッチなくても、 くっついてテレビを見たり、普段でも手を繋いだり、したいです。 変でしょうか⁉ ほかの、男性はどうかな⁉

No.335

>> 319 皆様こんばんわ❤ 娘が熱をだして、看病で寝不足と、寂しいのか一歩離れると泣いてしまってました😢 お返事できてない方申し訳ございません😞💦… キラさん🌠
こんばんは😃
姫ちゃん大変でしたね😱
お熱の後は、甘えっ子になっちゃいます😊 (大人でも、辛い時に誰かに甘えたくなりますよね☝)
大いに甘えさせてあげてね😉

でも、キラさんご自身も看病疲れが出ませんように、ゆっくり休める時は休んでくださいね✨

• << 358 まゆさん❤こんばんわ✨ ホントに甘えたになってヘトヘトです😅ほぼ1日中抱っこです💦でも可愛いからがんばりますよ⤴💕 先日は娘のためにピアノ弾いて頂いてありがとうございました❤ 優しいまゆさん❤ まゆさんと彼のなれそめはどんな感じですか⁉ もしお話したくない事ならスルーしてくださいね😌 まゆさんがもし、友人にも彼の事をお話できない状況でしたら、今以上にここでオノロケ話聞かせてくださいね❤

No.336

>> 328 ゴンベさん✨頑張らなくていいですよ💕だって十分頑張って来られたんですから… あれから彼と✉でですが話しました。彼は私との将来考えてくれてい… マリーさん🌠
こんばんは😃

彼氏さんのこと…ショックだったでしょうね😔
心中お察しします😔

話し合われたのは✉で、でしょうか❓
すぐには無理でも、きちんと顔を見ながら話し合いたいですよね…

ごめんなさい、気の利いたアドバイスが思いつきません💧

どうか、お1人で抱え込まないで、こちらで辛いもの全て吐き出しちゃってくださいね✨

明日は明日の風が吹く…です😃

• << 375 まゆさん✨おはようございます⤴ 娘さん、具合悪いのですか? 大事に至らないといいですが… 昨日は、ありがとうございました🙇 彼の事、言いたい事、聞きたい事たくさんあります。だけど、ただ思うのは大好きだということです❗毎日、考えてしまいます😥 だからもう一度よく話し合ってみます

No.337

>> 331 ゴンベです😁 まゆさん✨ こんばんは😄 色々ありがとうございます😢 同じ会社にいると知りたくないことも👀、👂に入るのでつらいです💦💦💦… ゴンベさん🌠
こんばんは😃

彼氏さん、断ってくれたんですね😊
やっぱり、ゴンベさんがオンリーワンだからですよ💕

ゴンベさんの、これでいいのか…と迷われる気持ちも、よくわかります😔
でも、彼氏さんはゴンベさんを選ばれてるんだし、ぜひ自信を持ってくださいね✨

• << 341 ゴンベです😁 まゆさん✨ ありがとうございます😌 撃沈してしまう悪い癖が出てしまいました😅 彼を誘った人はゴンベからみても素敵な人です✨ 彼とぴったりかも…って思ってしまいました😞 m(__)mm(__)m

No.338

>> 324 ゴンベです😁 お父さん✨ ありがとうございます😌 彼は行かないよ‼って言ってます😞 尚更つらいと言うか何と言うか… 複雑な気持ちです… ゴンベちゃん✨

やっぱり、ゴンベちゃんを愛する、彼です💕
ぜんぜんぶれない彼は、素敵だと思います‼

やっぱり、おしりの青い
娘じゃないんです。
ゴンベちゃんなんだよ💓

ゴンベちゃんも私も、いけない愛かも知れない❗
だけど、今が大切だと思います。

出逢いがあれば、必ず別れがあります。
今は、お互いに自然にまかせませんか⁉

ゴンベちゃん、どうかな⁉

• << 342 ゴンベです😁 お父さん✨ ありがとうございます😌 今を大切に…そうですね😌仰るとおりですね😌 今は自分の気持ちを素直に彼に伝えて💕 いっぱいいっぱい愛します(^-^)(^-^)💕 許される限り一緒にいます😢 誰にも渡さないです💕😁💕 ちょっと↗こわいかな😁 皆さんにお話聞いてもらって楽になりました😌 本当にありがとうです😢😢

No.339

>> 332 ゴンベさん✨ はい🎵彼と今日はたくさん話しました。今思えばこの前、逢ったとき✉少なくなったのはこういう事情があったんでしょうね… ホント… ゴンベです😁

マリーさん✨
仰るとおりですよね😌

今を大切に考えてみたいと思います😄

No.340

>> 334 お父さん🌠 お疲れ様です😃 性欲強いというか、いくつになってもスキンシップを面倒がらない男性は素敵だと思います😊 実は私も彼よりちょこっ… まゆちゃん✨
こんばんは‼

結構、私強いかも⁉です。男で、スキンシップ 嫌いなひともいるのかな⁉

私は、エッチなくても、
くっついてテレビを見たり、普段でも手を繋いだり、したいです。

変でしょうか⁉

ほかの、男性はどうかな⁉

No.341

>> 337 ゴンベさん🌠 こんばんは😃 彼氏さん、断ってくれたんですね😊 やっぱり、ゴンベさんがオンリーワンだからですよ💕 ゴンベさんの、これでいい… ゴンベです😁

まゆさん✨
ありがとうございます😌

撃沈してしまう悪い癖が出てしまいました😅

彼を誘った人はゴンベからみても素敵な人です✨
彼とぴったりかも…って思ってしまいました😞

m(__)mm(__)m

No.342

>> 338 ゴンベちゃん✨ やっぱり、ゴンベちゃんを愛する、彼です💕 ぜんぜんぶれない彼は、素敵だと思います‼ やっぱり、おしりの青い 娘じゃないん… ゴンベです😁

お父さん✨
ありがとうございます😌

今を大切に…そうですね😌仰るとおりですね😌

今は自分の気持ちを素直に彼に伝えて💕
いっぱいいっぱい愛します(^-^)(^-^)💕

許される限り一緒にいます😢
誰にも渡さないです💕😁💕
ちょっと↗こわいかな😁

皆さんにお話聞いてもらって楽になりました😌
本当にありがとうです😢😢

• << 348 ゴンベちゃん✨ 大丈夫かな⁉ ゴンベちゃん、お互いに 世間では、いけない愛ですよね。 だけど、なぜ、こんな状態になってしまったかは、当人しか分からないのです。 心とからだがともなって、こうなったのです。 私は、彼女と知り合って このような関係になりました。 でも、生活に張りが出て、頑張って、仕事して、 また彼女に逢いにいくぞ‼って、思う様になりました。 今です❗今を大切にしませんか⁉ ねッ❗ゴンベちゃん💕

No.343

>> 326 ゴンベです😁 キラさん✨ こんばんは(^o^) お子さんが体調悪いのに😞ありがとうございます😌 すみませんm(__)m 嬉しくて😢で… ゴンベさん❤

嬉しい事も辛い事も誰にも話せない…
それが余計にゴンベさんを苦しめているのかもしれません😞

彼が好きなのはあたしだけよ‼って叫びたいですよね😢
彼がこんな事ゆってくれたってノロケたいですよね😢
ここでは誰にも言えない分、大げさにお話してくださいね😌

非難する人は誰1人いませんからね❤

ゴンベさんは彼を縛ってなんかいませんよ。自分のせいで、彼の未来を奪っているとか考えていませんか?
状況は違いますが、あたしも事故で入院している時、そんな事を思い、彼に別れを切り出したことがあります。ベッドから動けず、尿道に管を通し、オムツをつけ、お風呂にも入れない日々…
友人はオシャレして彼とイロンナ所に出かけているのにと思うと、こんな自分に付き合わしているという気持ちになり、これ以上彼を縛れない、付き合ってもらうのは悪いと思いました。

でも彼は無理していないと答えてくれました。代わりはいないと。どこに行くかじゃなく、誰といるかが大切だと。

ゴンベさんの彼も同じ想いだと思います❤

どうか自信をもってくださいね❤ゴンベさんの愛はゴンベさんの自信になるはず‼

• << 347 ゴンベです😁 キラさん✨ ありがとうございます😌 ゴンベのせいで……って考えることは多いですね💦 彼にはいつも『ありがとう』って良く言ってますが…… お泊まりしてくれてありがとう。 お食事してくれてありがとう。 逢ってくれてありがとう。って言ったら💦 『何でありがとうばかり言うの?逢いたいのは自分も同じだよ!』って言ってくれました😅 ゴンベにしたら『こんな私でごめんなさい』って気持ちがあるから言ってしまうの😅 もっと自信持たなきゃ彼に失礼ですよね。。 キラさんは色んな試練を乗り越えてご結婚なさったのですね😌💕 色々とありがとうございましたm(__)m

No.344

>> 318 ゴンベです😁 桃さん💠 こんばんは😄 お出掛け楽しんでますか😌 ゴンベは彼のこと信じてるけど… それ以前の問題で複雑な気持ちです😢 … ゴンベさん💕
こんばんは😄
桃です💠

弱気な事言わないで下さいね😉
ちょっとくらいの事で崩れちゃうようなゴンベさんと彼氏さんでは無いでしょ💓

固い絆で結ばれてるんだもん😆💕

桃は大丈夫だと思います✌

信頼関係が大切ですよ✨✨

今夜も綺麗綺麗して下さいね😉

• << 350 ゴンベです😁 桃さん💠 こんばんは😄 お買い物お疲れ様でした😌 桃さんありがとうございます😌 絆……彼にも言われたことあります😢 思い出しました😌 ゴンベ、弱すぎましたけどお話聞いてもらって元気出てきました(^o^) 幾ら😢泣いても笑っても彼のこと大好きです😌💕 綺麗綺麗も頑張ります😆

No.345

>> 319 皆様こんばんわ❤ 娘が熱をだして、看病で寝不足と、寂しいのか一歩離れると泣いてしまってました😢 お返事できてない方申し訳ございません😞💦… キラさん💕
こんばんは😄
桃です💠

姫ちゃん🐤
大丈夫ですか?

早く元気になりますよぅに😌✨✨

子守唄うたいます🎵🐤🎵🐤

• << 359 桃ちゃん❤ この間雅さんの鍵探しに県外までいってたでしょ➰😁💓心配で迎えにいったら方向音痴なあたしは迷子になってしまいましたとさ😅 やっと雅さんとお話できたね❤よかったね❤桃ちゃん❤ いっぱいいっぱい甘えてね😆💕 子守唄ありがとうございます🐤💓 またお昼、姫が気持ちよくお昼寝してくれたら、かき氷食べようね💕 買い物👜あたしも行きたいなぁ⤴⤴

No.346

>> 333 桃さん🌠 こんばんは😃 彼と連絡とれました😊 昨日は寝てしまい、今日午前中は忙しかったらしいです💦 もっと、ど~んと構えていられるように… まゆさん💕
こんばんは😄
桃です💠

彼氏さん何事もなく良かったですね😉✌

無事💌も有って💓

一件落着😆

サンダルを買って来ましたよ~👠

No.347

>> 343 ゴンベさん❤ 嬉しい事も辛い事も誰にも話せない… それが余計にゴンベさんを苦しめているのかもしれません😞 彼が好きなのはあたしだけよ‼っ… ゴンベです😁

キラさん✨
ありがとうございます😌

ゴンベのせいで……って考えることは多いですね💦

彼にはいつも『ありがとう』って良く言ってますが……

お泊まりしてくれてありがとう。

お食事してくれてありがとう。
逢ってくれてありがとう。って言ったら💦

『何でありがとうばかり言うの?逢いたいのは自分も同じだよ!』って言ってくれました😅

ゴンベにしたら『こんな私でごめんなさい』って気持ちがあるから言ってしまうの😅

もっと自信持たなきゃ彼に失礼ですよね。。

キラさんは色んな試練を乗り越えてご結婚なさったのですね😌💕

色々とありがとうございましたm(__)m

No.348

>> 342 ゴンベです😁 お父さん✨ ありがとうございます😌 今を大切に…そうですね😌仰るとおりですね😌 今は自分の気持ちを素直に彼に伝えて💕 い… ゴンベちゃん✨
大丈夫かな⁉

ゴンベちゃん、お互いに
世間では、いけない愛ですよね。
だけど、なぜ、こんな状態になってしまったかは、当人しか分からないのです。
心とからだがともなって、こうなったのです。

私は、彼女と知り合って
このような関係になりました。
でも、生活に張りが出て、頑張って、仕事して、
また彼女に逢いにいくぞ‼って、思う様になりました。

今です❗今を大切にしませんか⁉

ねッ❗ゴンベちゃん💕

• << 352 ゴンベです😁 お父さん✨ またまたありがとうです😢 本当にそうですね😌 仰るとおりです。。 ゴンベも彼とお付き合いするようになって、生活全て頑張れるようになりました😢 お仕事でつらい時も彼に逢えると思ったら🎶頑張れます。。 彼が居なかったら病気も再発してたかも知れないです😢 毎日元気で過ごせるのも彼がいるからです😢 やっぱり… ゴンベは彼がいないとダメです😢 今を大切にします😢 大好きな彼のために綺麗綺麗頑張ります💕 素直に愛します💕 元気出てきました\(^o^)

No.349

>> 314 皆さん、こんにちは🎵 今日は仕事を早く切り上げ帰ってきました。 多分…彼とお別れすることになりそうです😥 私に大切な話しをしてくれませ… マリーさん💕
こんばんは😄
桃です💠

遅くなっちゃって😞

皆さんに色々な意見聞かれた後ですよね😅
いまさら…
桃が…

でも、後悔しないようにだけして下さい😢

でも、大丈夫ですよ😄

最終的には彼氏さんと結ばれる予感です✨✨✨

桃の勘💡
当たりますから😉💕

• << 356 マリーさんの所お借りします。桃りんただいま。今日もお疲れチャンでした。買い物?男とデートじゃないでしょうね…絵文字ないから怖い?
  • << 376 桃さん✨おはようございます😊 ありがとうございます🙇 いつも、結局こうなります💦好きだからこそなんですが… だから、隠し事はして欲しくなかったんです。 次逢う約束はないんですが、多分しばらく逢わないと思いますがちゃんと冷静に話してみます

No.350

>> 344 ゴンベさん💕 こんばんは😄 桃です💠 弱気な事言わないで下さいね😉 ちょっとくらいの事で崩れちゃうようなゴンベさんと彼氏さんでは無いでし… ゴンベです😁

桃さん💠
こんばんは😄

お買い物お疲れ様でした😌

桃さんありがとうございます😌
絆……彼にも言われたことあります😢

思い出しました😌

ゴンベ、弱すぎましたけどお話聞いてもらって元気出てきました(^o^)

幾ら😢泣いても笑っても彼のこと大好きです😌💕

綺麗綺麗も頑張ります😆

No.351

マリーさん🚩あんずです

今、レスを拝見しました。
みなさんの意見された事は私の言いたい事と同じです。

色んな事情があるのですね。

でも、お互いキチンて話をしないと解り合えない事だらけです。

だから[別れ]をすぐ決めては絶対にいけません。

マリーさんがどれだけ不安だったか、キチンと知ってもらいたい。

逆に彼氏さんの辛い気持ちも全て吐き出してもらって、沢山話をしていただきたい😌。

マリーさんの中で私には分からないなにかしらモヤモヤがあるのは確かですね。

だからこそ、話をするって、お互いを分かりあうためにもとても大切な事なんですよね。

とになくお別れを留まってくれてヨカッタ。

• << 354 あんずさん❤こんばんわ❤ ラブレター💌すっごく嬉しかったです😌💕 なかなかリアルタイムでお話できないあたしにお返事くださって😢です💧 旦那とは🏨行く機会ないです⤵声もいつも抑え気味だし😫 でも来月娘を預けて久々にデートしようか💓という話になりました👍チャーンス😍💕です😁🎶 思いきって乱れてみます😆 そこであんずさんに質問❤ あんずさんは彼にどんな風に甘えますか?あと、彼が喜ぶ事やしぐさ、言葉でもいいので教えてくださいっ😆💕 ぜひ参考にさせてください❤ 皆様の意見もお伺いできたら幸いです😌💓 お願いします❤ あんずさん彼氏さんにもう少しで会えますね💕
  • << 377 あんずさん✨おはようございます🙇 暖かいお言葉ありがとうございます🙇話し合い、必要ですね…今まで、この話は触れないでいました。というか濁されていました。 お互いに進みたい道は同じなのに、ぶつかってしまうんですよね😥 また時間あったら来ますね

No.352

>> 348 ゴンベちゃん✨ 大丈夫かな⁉ ゴンベちゃん、お互いに 世間では、いけない愛ですよね。 だけど、なぜ、こんな状態になってしまったかは、当人… ゴンベです😁

お父さん✨
またまたありがとうです😢
本当にそうですね😌
仰るとおりです。。

ゴンベも彼とお付き合いするようになって、生活全て頑張れるようになりました😢

お仕事でつらい時も彼に逢えると思ったら🎶頑張れます。。

彼が居なかったら病気も再発してたかも知れないです😢
毎日元気で過ごせるのも彼がいるからです😢

やっぱり…
ゴンベは彼がいないとダメです😢

今を大切にします😢
大好きな彼のために綺麗綺麗頑張ります💕

素直に愛します💕

元気出てきました\(^o^)

• << 374 ゴンベちゃん✨ おはようございます‼ 今を大切にしましょ‼ だって、今を大切にしないと、あとで後悔しますよ❗ 気持ちを、前向きに💕 気をつけていらっしゃい ませ‼

No.353

ゴンベさん🚩あんずです

今レスを拝見しました。

彼氏さん、お誘い断ったんですね。それはとても嬉しいのに、そうさせてしまうのは自分の存在があるから……て頭をよぎりますよね。でも、ヤキモキとなってしまう……。気持ちと行動が成り立たず自己嫌悪に陥ったり…。

でも、お父さんが言ってましたね、今を大切に、と。
そうなんです。

彼は確実にゴンベさんの側にいます。それが事実。
彼がしっかり繋いでくれてる手を自分から離さないでください。

また明日から一緒に綺麗綺麗に励みましょうよっ👍

• << 360 ゴンベです😁 あんずさん✨ ありがとうございます😢 そうなんです😢 でも、皆さんのお話聞いてゴンベ立ち直ります😢 ありがとうございました😢 感謝です😢 弱ってる場合じゃないですよね😆 綺麗綺麗しないと👀ムクミますね😅 ゴンベ昨日から泣いてばかりいましたの😢 涙腺ゆるみっぱなしでした😅😅😅 あんずさんの仰るとおりでまた😢 ありがとうです😌

No.354

>> 351 マリーさん🚩あんずです 今、レスを拝見しました。 みなさんの意見された事は私の言いたい事と同じです。 色んな事情があるのですね。 … あんずさん❤こんばんわ❤
ラブレター💌すっごく嬉しかったです😌💕

なかなかリアルタイムでお話できないあたしにお返事くださって😢です💧

旦那とは🏨行く機会ないです⤵声もいつも抑え気味だし😫

でも来月娘を預けて久々にデートしようか💓という話になりました👍チャーンス😍💕です😁🎶

思いきって乱れてみます😆
そこであんずさんに質問❤
あんずさんは彼にどんな風に甘えますか?あと、彼が喜ぶ事やしぐさ、言葉でもいいので教えてくださいっ😆💕

ぜひ参考にさせてください❤

皆様の意見もお伺いできたら幸いです😌💓

お願いします❤

あんずさん彼氏さんにもう少しで会えますね💕

No.355

>> 313 桃ちゃん✨ ☕コーヒーありがとうございます‼ 桃ちゃん、レスは気にしないで、たくさん楽しんで くださいませ‼ 気をつけてね✋ お父さん💕
こんばんは😄
桃です💠

今日は素敵なサンダル👠を見つけました😍

色んな恋愛がありますね😆

いっぱい楽しみましょね💓それが1番です💕💠

No.356

>> 349 マリーさん💕 こんばんは😄 桃です💠 遅くなっちゃって😞 皆さんに色々な意見聞かれた後ですよね😅 いまさら… 桃が… でも、後悔し… マリーさんの所お借りします。桃りんただいま。今日もお疲れチャンでした。買い物?男とデートじゃないでしょうね…絵文字ないから怖い?

• << 361 雅チン❤ お帰りなさい😄💕 今日も一日お疲れ様です😌 さっそく桃が晩酌してあげましょ🍺💕ってダイエット中? 少しくらいなら😉 雅チン、絵文字がなくても全然怖くないよ💠💕

No.357

キラさん🚩あんずです

こちらに顔を出せない時でも絶対にレスを読んでくれていると確信してましたので✏しました。

勿論、お返事必要としない勝手なラブレターですよ😉➰💕

姫チャンの看病と疲労といっぺんに重なって疲れてしまってるのですね。

頑張ってるキラさん🚩私がギューーっ💓としてさしあげます。

頑張ってる人や、グッとこらえてる人って、ギューッ💓としてあげたくなる😫

だって私がして欲しいから😌

キラさん、キラさんが倒れては大変。とれる時にはしっかり睡眠とってください。

あっ🍒

私への変レス✏は不要です✋

キラさんが元気になったら、た~っくさんレスしてもらおっ👍💓

催促しちゃってる私😁

昨日の玩具の続きなど語りましょうネ。

知らなかったとはいえ、タイミング悪くあんなエロトークしてしまった事大変失礼しました。

• << 404 あんずさん❤ ギュー💕嬉しかったです😆💓 あたしはあまり人に頼らないというか、1人で解決してしまう強がりタイプなので、ギュー💕されると弱い自分に戻れます❤ 肩の力が抜けて甘えていいんだ😌と女の子になれるのです💓 また甘えさせてくださいね💋 あんずさんからのお返事嬉しかったですよ➰💓 だから娘が熱だしてる時にエロトークだなんて仰らないで😉💓 イロンナ事教えてください❤ なにしろ私達M同盟じゃないですか✋🎶 あんずさん隊長ね😆👍💓

No.358

>> 335 キラさん🌠 こんばんは😃 姫ちゃん大変でしたね😱 お熱の後は、甘えっ子になっちゃいます😊 (大人でも、辛い時に誰かに甘えたくなりますよね☝)… まゆさん❤こんばんわ✨

ホントに甘えたになってヘトヘトです😅ほぼ1日中抱っこです💦でも可愛いからがんばりますよ⤴💕

先日は娘のためにピアノ弾いて頂いてありがとうございました❤

優しいまゆさん❤

まゆさんと彼のなれそめはどんな感じですか⁉

もしお話したくない事ならスルーしてくださいね😌

まゆさんがもし、友人にも彼の事をお話できない状況でしたら、今以上にここでオノロケ話聞かせてくださいね❤

No.359

>> 345 キラさん💕 こんばんは😄 桃です💠 姫ちゃん🐤 大丈夫ですか? 早く元気になりますよぅに😌✨✨ 子守唄うたいます🎵🐤🎵🐤 桃ちゃん❤

この間雅さんの鍵探しに県外までいってたでしょ➰😁💓心配で迎えにいったら方向音痴なあたしは迷子になってしまいましたとさ😅

やっと雅さんとお話できたね❤よかったね❤桃ちゃん❤

いっぱいいっぱい甘えてね😆💕

子守唄ありがとうございます🐤💓

またお昼、姫が気持ちよくお昼寝してくれたら、かき氷食べようね💕

買い物👜あたしも行きたいなぁ⤴⤴

• << 415 キラさんは恋してないんですっけ?なのなら俺と浮気でも・・・あははは

No.360

>> 353 ゴンベさん🚩あんずです 今レスを拝見しました。 彼氏さん、お誘い断ったんですね。それはとても嬉しいのに、そうさせてしまうのは自分の存… ゴンベです😁

あんずさん✨
ありがとうございます😢

そうなんです😢

でも、皆さんのお話聞いてゴンベ立ち直ります😢

ありがとうございました😢
感謝です😢

弱ってる場合じゃないですよね😆

綺麗綺麗しないと👀ムクミますね😅

ゴンベ昨日から泣いてばかりいましたの😢

涙腺ゆるみっぱなしでした😅😅😅

あんずさんの仰るとおりでまた😢
ありがとうです😌

• << 364 ごん!どうした?レス全部見てないけど…なんか悲しい事があったみたいね…桃りんに慰めてもらってね

No.361

>> 356 マリーさんの所お借りします。桃りんただいま。今日もお疲れチャンでした。買い物?男とデートじゃないでしょうね…絵文字ないから怖い? 雅チン❤

お帰りなさい😄💕
今日も一日お疲れ様です😌

さっそく桃が晩酌してあげましょ🍺💕ってダイエット中? 少しくらいなら😉

雅チン、絵文字がなくても全然怖くないよ💠💕

No.362

>> 361 おお起きてたな 今日はちょいと遊んで来ました。明日もなんと休み…最近ニートに近いな笑

No.363

>> 362 雅チン😠

女じゃないでしょうね😁

• << 366 もしかしたら元カノだったりしてね…な~んてねあははははっはは

No.364

>> 360 ゴンベです😁 あんずさん✨ ありがとうございます😢 そうなんです😢 でも、皆さんのお話聞いてゴンベ立ち直ります😢 ありがとうございま… ごん!どうした?レス全部見てないけど…なんか悲しい事があったみたいね…桃りんに慰めてもらってね

• << 367 ゴンです😁 ミッキーさん✨ こんばんは😄 ゴンベは昨日、会社の若い女子社員が彼を飲み会(二人きりの)に誘ったことで撃沈してた訳でした😢 崖から落とされたような気分⤵⤵⤵だったけど皆さんにお話聞いてもらって😌 復活しました😁💦💦💦 桃りんにも素敵なアドバイス頂きましたよ😉 雅チン❤桃りん❤トーク聞かせてもらったら元気でます⤴⤴⤴ありがとうです😌

No.365

>> 364 雅チンがゴンベさんを慰めてあげて❤

男として😆

男前見せてよ😉✌

No.366

>> 363 雅チン😠 女じゃないでしょうね😁 もしかしたら元カノだったりしてね…な~んてねあははははっはは

• << 368 あっそ😓 桃はもぅ壊れません😁💕 でも… 雅チン❤ 妬いちゃう😫😫😫😫
  • << 369 ゴンベです😁 雅さん✨ 元彼だったら… ゴンベは更に気を失ってたことでしょう😢 ちなみに… ゴンベ彼の元彼はゴンベより15歳も若いです😢😢😢😢😢😢😢😢😢トホホ(;´д`)

No.367

>> 364 ごん!どうした?レス全部見てないけど…なんか悲しい事があったみたいね…桃りんに慰めてもらってね ゴンです😁

ミッキーさん✨
こんばんは😄

ゴンベは昨日、会社の若い女子社員が彼を飲み会(二人きりの)に誘ったことで撃沈してた訳でした😢

崖から落とされたような気分⤵⤵⤵だったけど皆さんにお話聞いてもらって😌
復活しました😁💦💦💦

桃りんにも素敵なアドバイス頂きましたよ😉

雅チン❤桃りん❤トーク聞かせてもらったら元気でます⤴⤴⤴ありがとうです😌

No.368

>> 366 もしかしたら元カノだったりしてね…な~んてねあははははっはは あっそ😓

桃はもぅ壊れません😁💕

でも…
雅チン❤

妬いちゃう😫😫😫😫

No.369

>> 366 もしかしたら元カノだったりしてね…な~んてねあははははっはは ゴンベです😁

雅さん✨

元彼だったら…
ゴンベは更に気を失ってたことでしょう😢

ちなみに…
ゴンベ彼の元彼はゴンベより15歳も若いです😢😢😢😢😢😢😢😢😢トホホ(;´д`)

• << 416 ごんちゃん今前のレス見たぞ 彼もてますね いいなぁ・・・でも大人として仲間食わないでしょ汗後が大変になるからね・・・

No.370

ゴンベです😁

雅さん(;´д`)

桃さんのレスに間違って返事してしまいました( ̄▽ ̄;)( ̄▽ ̄;)

ゆるしてね(笑)

ゴンベは壊れ気味だったもんで( ̄▽ ̄;)

No.371

ゴンベです😁

桃さん💠
ごめんなさいね( ̄▽ ̄;)

間違って雅さんに返レスしていまいました。

しかも💦💦💦元彼女の年まで公開してしまいました(笑)

聞いてないってね(爆)

m(__)mm(__)m😁💦

• << 397 ゴンベさん💕 こんにちは😄 桃です💠 ちょっとずつ元気になられたようで良かったです😄💕 今日はいっぱいガン見👀👀されましたか? ホントは彼氏さんがゴンベさんをチラ見👀してるかもですねぇ😄💓

No.372

マリーさん❤こんばんわ✨
彼氏さんと別れを考えられたそうですが、なんとか和解できて良かったです😌

マリーさんが腑におちない気持ちなので、解決ではないですが💦

ゴンベさんが「泣いても笑っても彼が大好き」という名言を仰ってました❤

あたしもホントにその通りだと思います😌

どんなに上手くいかない時も、許せないような出来事があっても、結局はそれでも彼が好きかどうかなんですよね⤵

好きよりも、許せないが勝った時、自然とお別れがやってくると思います。

今はマリーさんも、彼の愛も、あたしは感じますよ❤
もし彼への気持ちに疑問を感じるような事があれば、少し距離を置いて、本当に彼がマリーさんと娘さんにとって必要な人か考えてみるのもいいかと思います😌
どうかマリーさんが穏やかな愛に包まれますよう❤

• << 378 キラさん✨いつも私の気持ち理解してくださりありがとうございます🙇 ホントにやっぱり行き着く所は彼も私も嫌いになれない。やっぱり好き☺なんですよね…だから悩むし苦しくなる。 ちゃんと逢った時話し合いたいと思います

No.373

おはようございます😃

娘の体の調子が悪く(肩を痛めて、腕が挙がらない😱⁉)、🏥行ってきます💦

今日はゆっくりお返事する時間がとれないかもしれません🙇
レスくださった皆さん、ありがとうございました💕

とりあえず…
ゴンベさんが前向きになられて、良かったです🙌🙌🙌
今日も綺麗綺麗して、彼氏さんをチラ見に励んでくださいね✨

では、🏥の準備しま~す🙋💨

• << 382 まゆちゃん✨ おはようございます✨ 娘さん、大丈夫ですか⁉ 心配ですね。 病院🏥ですね❗ 気をつけていらっしゃい ませ❗

No.374

>> 352 ゴンベです😁 お父さん✨ またまたありがとうです😢 本当にそうですね😌 仰るとおりです。。 ゴンベも彼とお付き合いするようになって、生活… ゴンベちゃん✨
おはようございます‼

今を大切にしましょ‼

だって、今を大切にしないと、あとで後悔しますよ❗

気持ちを、前向きに💕

気をつけていらっしゃい
ませ‼

• << 389 ゴンベです😁 お父さん✨ こんにちは(^o^) 色々ありがとうございました😌m(__)m ゴンベは元気になりました😁 彼は先程💕社内に戻ってきました😆😆😆 午後から😆 いっぱいガン👀します(^o^) やっぱり💕 ゴンベ彼は素敵です😁

No.375

>> 336 マリーさん🌠 こんばんは😃 彼氏さんのこと…ショックだったでしょうね😔 心中お察しします😔 話し合われたのは✉で、でしょうか❓ すぐには… まゆさん✨おはようございます⤴
娘さん、具合悪いのですか?
大事に至らないといいですが…

昨日は、ありがとうございました🙇

彼の事、言いたい事、聞きたい事たくさんあります。だけど、ただ思うのは大好きだということです❗毎日、考えてしまいます😥

だからもう一度よく話し合ってみます

No.376

>> 349 マリーさん💕 こんばんは😄 桃です💠 遅くなっちゃって😞 皆さんに色々な意見聞かれた後ですよね😅 いまさら… 桃が… でも、後悔し… 桃さん✨おはようございます😊

ありがとうございます🙇

いつも、結局こうなります💦好きだからこそなんですが…

だから、隠し事はして欲しくなかったんです。

次逢う約束はないんですが、多分しばらく逢わないと思いますがちゃんと冷静に話してみます

• << 396 マリーさん💕 こんにちは😄 桃です💠 彼氏さんと同じ方向を見てらっしゃるので大丈夫ですよ😉💕 いっぱいいっぱい、お話されて…お互いの信頼関係を築いて下さい💓 家族になるんですものね😌

No.377

>> 351 マリーさん🚩あんずです 今、レスを拝見しました。 みなさんの意見された事は私の言いたい事と同じです。 色んな事情があるのですね。 … あんずさん✨おはようございます🙇

暖かいお言葉ありがとうございます🙇話し合い、必要ですね…今まで、この話は触れないでいました。というか濁されていました。

お互いに進みたい道は同じなのに、ぶつかってしまうんですよね😥

また時間あったら来ますね

No.378

>> 372 マリーさん❤こんばんわ✨ 彼氏さんと別れを考えられたそうですが、なんとか和解できて良かったです😌 マリーさんが腑におちない気持ちなので、解… キラさん✨いつも私の気持ち理解してくださりありがとうございます🙇

ホントにやっぱり行き着く所は彼も私も嫌いになれない。やっぱり好き☺なんですよね…だから悩むし苦しくなる。

ちゃんと逢った時話し合いたいと思います

• << 405 マリーさん❤ 好きだから気持ちが大きく揺れ動くんですよね😢 嬉しい時は何倍にも❤ 辛い時ももちろん… 早く彼氏さんに会って、お話したいですね😌💓 ゆっくり話す時間さえあれば、こんなにモヤモヤしないですものね😢 会った時はいっぱい抱き締めてもらって素直に気持ちぶつけてくださいね❤ いつも応援していますから✨ 今まで1人で頑張ってこられたマリーさんだから、きっと神様がご褒美用意してくれるはず😌💕

No.379

ゴンベさん✨おはようございます🙇

お元気になられてよかったです😊私も昨日、ゴンベさんやみんなと話聞いて頂き落ち着きました。

それでは、行ってきます

• << 390 ゴンベです😁 マリーさん✨ 昨日はありがとうございました😆m(__)m 今日は元気に仕事しています😆 午後からは彼も👀の届く所に居るのでガンみ👀しますね😆😆😆😁 マリーさんも彼のこと大好きなのねっ😆😆😆 ゴンベと一緒でーす💕💕💕

No.380

お父さん✨おはようございます🙇昨日は、⤵⤵⤵な私にお付き合い頂きありがとうございました🙇

とりあえず、仕事に行ってきます

No.381

>> 380 マリーちゃん✨
おはようございます‼

気持ちは、落ち着いた⁉

ふたりとも、同じ方向に
向かっているんだもん‼
大丈夫❗大丈夫‼

いっぱい話して、隙間を埋めていきましょうよ‼

私が、接着剤になります✨

私も、桃ちゃんと同じだよ‼
ハッピーエンドになりますように❗祈っております💓

• << 388 お父さん✨ありがとうございます🙇 まだ気持ちは⤵ですが、仕方ないですね…💦 これからは、ちゃんと話していくという言葉を信じていくしかないですね🎵 お父さんは、マダムさんと近いうちに逢えそうですか❓

No.382

>> 373 おはようございます😃 娘の体の調子が悪く(肩を痛めて、腕が挙がらない😱⁉)、🏥行ってきます💦 今日はゆっくりお返事する時間がとれないかも… まゆちゃん✨
おはようございます✨

娘さん、大丈夫ですか⁉

心配ですね。

病院🏥ですね❗
気をつけていらっしゃい
ませ❗

No.383

お父さん🚩あんずです

おはようございます☔

お仕事お疲れ様です😄

私は大雨の影響で運転見合せのため今自宅待機です。

玲さんがお休みされて、ペナが15日なら、今日か明日には復活出来るという事ですね(^-^)

お顔出してくださるでしょうか😌!?

• << 385 あんずちゃん✨ 玲さん、ヒロさんですが、多分、今日の昼ごろか、 明日の昼ごろになると 思います❗ 温かく、迎えましょうよ‼

No.384

>> 383 あんずちゃん✨
こんにちは‼

あんずちゃんのお住まいは、関西方面かな⁉
運転見合せなんて、相当な雨☔なんでしょうね❗
気をつけてください‼

こちら、関東エリアは、薄雲☁だけど、暑いです😓

あんずちゃんは、デスクワークかな⁉

外は、暑いですよ‼

No.385

>> 383 お父さん🚩あんずです おはようございます☔ お仕事お疲れ様です😄 私は大雨の影響で運転見合せのため今自宅待機です。 玲さんが… あんずちゃん✨

玲さん、ヒロさんですが、多分、今日の昼ごろか、
明日の昼ごろになると
思います❗

温かく、迎えましょうよ‼

No.386

>> 385 お父さん🚩あんずです

今から出勤します(^-^)/
お父さんの所は☔大丈夫ですか⁉

お父さん💕

またムフフ😍なお話沢山しましょねっ😆😆

朝からエッチなあんずでした

いってきま~す✌

No.387

>> 386 あんずちゃん✨

こちら、雨は降ってないです。雲☁だけど暑いです❗

ムフフ‼ ご存じでしたか😜
キャー💓
ムフフッ‼

あんずちゃん、気をつけていってらっしゃいませ💕

No.388

>> 381 マリーちゃん✨ おはようございます‼ 気持ちは、落ち着いた⁉ ふたりとも、同じ方向に 向かっているんだもん‼ 大丈夫❗大丈夫‼ いっぱ… お父さん✨ありがとうございます🙇

まだ気持ちは⤵ですが、仕方ないですね…💦

これからは、ちゃんと話していくという言葉を信じていくしかないですね🎵

お父さんは、マダムさんと近いうちに逢えそうですか❓

• << 394 マリーちゃん✨ こんにちは‼ 休憩中に、レスしてくれたのかな⁉ ありがとうございます💕 気持ちを切り替えて、いきましょうよ❗ 暗い気持ちでいると、表情に表れてしまいますよ😉 ファイト‼ ウォ~ッ🎵 今週末は、ちょっぴり 逢います💓

No.389

>> 374 ゴンベちゃん✨ おはようございます‼ 今を大切にしましょ‼ だって、今を大切にしないと、あとで後悔しますよ❗ 気持ちを、前向きに💕 … ゴンベです😁

お父さん✨
こんにちは(^o^)

色々ありがとうございました😌m(__)m

ゴンベは元気になりました😁
彼は先程💕社内に戻ってきました😆😆😆
午後から😆
いっぱいガン👀します(^o^)
やっぱり💕
ゴンベ彼は素敵です😁

• << 395 ゴンベちゃん✨ こんにちは‼ お仕事の休憩中に、レスしてくれたの⁉ ありがとうございます💕 今日は、社内で👀ガン見ですね💓 ゴンベちゃん、秘密❤の 合図、決めたの~💓 やってみて〰‼
  • << 413 ごん元気か?ガン見いいねぇ(^.^)でも目が逢ったらそらすの?

No.390

>> 379 ゴンベさん✨おはようございます🙇 お元気になられてよかったです😊私も昨日、ゴンベさんやみんなと話聞いて頂き落ち着きました。 それでは、行… ゴンベです😁

マリーさん✨
昨日はありがとうございました😆m(__)m

今日は元気に仕事しています😆

午後からは彼も👀の届く所に居るのでガンみ👀しますね😆😆😆😁

マリーさんも彼のこと大好きなのねっ😆😆😆

ゴンベと一緒でーす💕💕💕

• << 393 ゴンベさん✨お疲れ様です お元気になられてよかったです😊 私も夜勤明けの彼と✉しました。逢ったてちゃんと話したい❗って。 私の納得出来る答えが帰ってきた訳ではないのでモヤモヤしていますが、 これからは、隠し事はせずちゃんと話すという彼を信じようと思います❗

No.391

ゴンベです😁

まゆさん✨
こんにちは😄

昨日はありがとうございました。

娘さんお大事にして下さいね😌

大丈夫だったかな?🏥

No.392

ゴンベです😁

あんずさん✨
悪天候の中お仕事お疲れ様です😌

ゴンベは元気に仕事しています😌

ありがとうございましたm(__)m

No.393

>> 390 ゴンベです😁 マリーさん✨ 昨日はありがとうございました😆m(__)m 今日は元気に仕事しています😆 午後からは彼も👀の届く所に居るの… ゴンベさん✨お疲れ様です

お元気になられてよかったです😊

私も夜勤明けの彼と✉しました。逢ったてちゃんと話したい❗って。

私の納得出来る答えが帰ってきた訳ではないのでモヤモヤしていますが、
これからは、隠し事はせずちゃんと話すという彼を信じようと思います❗

No.394

>> 388 お父さん✨ありがとうございます🙇 まだ気持ちは⤵ですが、仕方ないですね…💦 これからは、ちゃんと話していくという言葉を信じていくしかない… マリーちゃん✨
こんにちは‼

休憩中に、レスしてくれたのかな⁉
ありがとうございます💕

気持ちを切り替えて、いきましょうよ❗
暗い気持ちでいると、表情に表れてしまいますよ😉

ファイト‼ ウォ~ッ🎵

今週末は、ちょっぴり
逢います💓

• << 406 お父さん✨お疲れ様です🙇 ありがとうございます⤴ あれから彼とたくさん話しました。なぜ、話してくれなかったのか… 私に嫌われたくなかったからっていうのは分かりました❗だけど気持ちが入り過ぎてますね💦私達お互いに…私のどこがいいのか分かりませんがいいように捕らえると愛されてるのが分かりました☺なので隠し事はしないと約束してくれたので彼についていきます。 たくさん励ましてくれてありがとうございました🙇 お父さんもマダムさんに逢えるんですね☺良かった💕

No.395

>> 389 ゴンベです😁 お父さん✨ こんにちは(^o^) 色々ありがとうございました😌m(__)m ゴンベは元気になりました😁 彼は先程💕社内に… ゴンベちゃん✨
こんにちは‼

お仕事の休憩中に、レスしてくれたの⁉
ありがとうございます💕

今日は、社内で👀ガン見ですね💓

ゴンベちゃん、秘密❤の
合図、決めたの~💓

やってみて〰‼

• << 418 ゴンベです😁 お父さん✨ こんばんは(^-^) ゴンベは今夜🌃 2時間デートしてきました😆💕🚗 二人だけで飲みに行く事はしないよ‼って言ってくれました😍😍😍 ゴンベはまた💕メロメロになりました😆😆😆 今週もお泊まりできないみたいです😞 お食事は日曜日に行くことになりました😆😆😆

No.396

>> 376 桃さん✨おはようございます😊 ありがとうございます🙇 いつも、結局こうなります💦好きだからこそなんですが… だから、隠し事はして欲しく… マリーさん💕
こんにちは😄
桃です💠

彼氏さんと同じ方向を見てらっしゃるので大丈夫ですよ😉💕

いっぱいいっぱい、お話されて…お互いの信頼関係を築いて下さい💓

家族になるんですものね😌

• << 407 桃さん✨ありがとうございました🙇 私は仕事中に…彼は💤の合間にたくさん✉しました😊今回の事はホントにショックで私って彼の何だろって思いました😥だけどこれから、私を守ってくれると…これからの話しをちゃんとする良い機会でした。彼を信じてついていきます☺

No.397

>> 371 ゴンベです😁 桃さん💠 ごめんなさいね( ̄▽ ̄;) 間違って雅さんに返レスしていまいました。 しかも💦💦💦元彼女の年まで公開してしまい… ゴンベさん💕
こんにちは😄
桃です💠

ちょっとずつ元気になられたようで良かったです😄💕

今日はいっぱいガン見👀👀されましたか?

ホントは彼氏さんがゴンベさんをチラ見👀してるかもですねぇ😄💓

• << 421 ゴンベです😁 桃さん💠 こんばんは😄 昨日はありがとうございましたm(__)m 今夜は二時間デートしてきました😁💕🚗 昼間はガンみ👀できたし😁お得な一日になりました😅 強くならないとダメだよ❗って言われました💦💦 今週もお泊まりできないけど日曜日はお食事に行けます🍴😆 ゴンベうっとりです😆💕 いっぱいスリスリしてきました💋💋💋😁

No.398

お父さん💕
お疲れ様です😄
桃です💠

今日は暑そうなので…
ミルクコーヒーのかき氷🐧をどうぞ😉💕

皆さん、いっぱい幸せに💓なって欲しいですよね😍😍

• << 400 桃ちゃん✨ こんにちは‼ コーヒーミルク、かき氷 いつもありがとうです‼ 玲さん、ヒロさんもうすぐ帰ってきますよ❗ 多分明日?かもね✨

No.399

雅チン❤

こんにちは😄
今日のお休み💕
何、してますか?

寝てる?
お出かけ?

もうすぐ玲さんとヒロさん帰って来るね😍💕

• << 410 桃りん(^O^)今日はサウナで汗かいてきました。桃りんは今日は何してたのかな? ひよっとしてエッチな事(-_-)zzz あっ!元カノ帰って来たんだよ…
  • << 417 うわー今日に限って誰も来ないaw・・・寂しな・寂しな・寂しな・桃りんのば~か!

No.400

>> 398 お父さん💕 お疲れ様です😄 桃です💠 今日は暑そうなので… ミルクコーヒーのかき氷🐧をどうぞ😉💕 皆さん、いっぱい幸せに💓なって欲し… 桃ちゃん✨
こんにちは‼

コーヒーミルク、かき氷
いつもありがとうです‼

玲さん、ヒロさんもうすぐ帰ってきますよ❗

多分明日?かもね✨

• << 412 お父さんお疲れ様!仕事&マダムさん順調っすか?俺は桃りんとラブラブっすよ(^O^)でも…逢えないのって…辛い・・・・・・・・・・

No.401

(;_;)雨…キライ…

次レス立ったど~(^0^)/

満レスになったら使ってけれ俉俉

玲さん帰ってきても五日間はレス立てれないからね埈

ちと早いけど出所したらレス加速する可能性あるからな(笑)

祭…まつり?

ん(?_?)

な~んも考えてねぇ昉

スマンm(__)m

ワハハ俉俉

(ノ><)ノニゲロ~

• << 403 霞さん🚩あんずです 🆕スレ建ててくださりありがとうございます。 確かに玲さんが戻って来られたら即🈵間違いないナシですね。 先の事まで考えてくださって霞さんホントに頼れます😍 ありがとうございます。 梅雨明けは週末頃でしょうか…😌
  • << 411 霞さん✨いつもお邪魔させて頂きたくさん皆さんに励ましてもらっています。 ありがとうございます🙇これからもよろしくお願いします🍀
  • << 425 霞さん💕 こんばんは😄 桃です💠 新しいスレありがとうございます💓 先を考えてのスレ建て✏ 霞さんって素敵です😍 また、桃とお話して下さい💠💠💠

No.402

>> 401 霞さん✨
こんにちは‼

いつも、スレッド立て✨
ありがとうございます‼

常に、覗いていて、くれてありがとうです‼

あのふたり、レスの制限もあるんですかね⁉

No.403

>> 401 (;_;)雨…キライ… 次レス立ったど~(^0^)/ 満レスになったら使ってけれ俉俉 玲さん帰ってきても五日間はレス立てれないから… 霞さん🚩あんずです

🆕スレ建ててくださりありがとうございます。

確かに玲さんが戻って来られたら即🈵間違いないナシですね。

先の事まで考えてくださって霞さんホントに頼れます😍

ありがとうございます。

梅雨明けは週末頃でしょうか…😌

No.404

>> 357 キラさん🚩あんずです こちらに顔を出せない時でも絶対にレスを読んでくれていると確信してましたので✏しました。 勿論、お返事必要としな… あんずさん❤

ギュー💕嬉しかったです😆💓
あたしはあまり人に頼らないというか、1人で解決してしまう強がりタイプなので、ギュー💕されると弱い自分に戻れます❤

肩の力が抜けて甘えていいんだ😌と女の子になれるのです💓

また甘えさせてくださいね💋

あんずさんからのお返事嬉しかったですよ➰💓

だから娘が熱だしてる時にエロトークだなんて仰らないで😉💓

イロンナ事教えてください❤

なにしろ私達M同盟じゃないですか✋🎶

あんずさん隊長ね😆👍💓

No.405

>> 378 キラさん✨いつも私の気持ち理解してくださりありがとうございます🙇 ホントにやっぱり行き着く所は彼も私も嫌いになれない。やっぱり好き☺なん… マリーさん❤

好きだから気持ちが大きく揺れ動くんですよね😢

嬉しい時は何倍にも❤

辛い時ももちろん…

早く彼氏さんに会って、お話したいですね😌💓

ゆっくり話す時間さえあれば、こんなにモヤモヤしないですものね😢

会った時はいっぱい抱き締めてもらって素直に気持ちぶつけてくださいね❤

いつも応援していますから✨

今まで1人で頑張ってこられたマリーさんだから、きっと神様がご褒美用意してくれるはず😌💕

• << 409 キラさん✨ありがとうございます🙇涙出ちゃいます😢今まで、何となく流してきた話しだったのですが今回の事でちゃんと話しをすることできたように思います。これからは、隠し事しないようにお互いにしようね❗と約束してくれました。まだまだ、越えなくはならない壁がありますが明日は明日の風がふくので彼との時間を大切に歩んでいきます

No.406

>> 394 マリーちゃん✨ こんにちは‼ 休憩中に、レスしてくれたのかな⁉ ありがとうございます💕 気持ちを切り替えて、いきましょうよ❗ 暗い気持ち… お父さん✨お疲れ様です🙇

ありがとうございます⤴

あれから彼とたくさん話しました。なぜ、話してくれなかったのか…

私に嫌われたくなかったからっていうのは分かりました❗だけど気持ちが入り過ぎてますね💦私達お互いに…私のどこがいいのか分かりませんがいいように捕らえると愛されてるのが分かりました☺なので隠し事はしないと約束してくれたので彼についていきます。

たくさん励ましてくれてありがとうございました🙇

お父さんもマダムさんに逢えるんですね☺良かった💕

• << 420 マリーちゃん✨ こんばんは‼ 事務所の処理終わると、いつもこの時間です‼ さぁ❗🍸やりますか〰‼ マリーちゃん、彼の思いを、確認出来て良かったですよ‼ 彼を信じましょうよ💓 マリーちゃん、これからだよ❗ これからです❤

No.407

>> 396 マリーさん💕 こんにちは😄 桃です💠 彼氏さんと同じ方向を見てらっしゃるので大丈夫ですよ😉💕 いっぱいいっぱい、お話されて…お互いの信… 桃さん✨ありがとうございました🙇

私は仕事中に…彼は💤の合間にたくさん✉しました😊今回の事はホントにショックで私って彼の何だろって思いました😥だけどこれから、私を守ってくれると…これからの話しをちゃんとする良い機会でした。彼を信じてついていきます☺

• << 423 マリーさん💕 こんばんは😄 桃です💠 マリーさんも良かったです😍😍😍😍😍 彼氏さん、信じて付いて行って下さい💓 3人で幸せ作って下さい‼ 誰もが羨むような家庭を💓

No.408

マリーさん🚩あんずです

しっかりお話してこられたんですね。

何か問題が起きた時、その解決はキチンと向き合い話をする事ですよね。

マリーさんに嫌われると思って言えなかった

気持ちは分からなくはないけど、マリーさんにとっては話してくれなかった方がショックだったんですよね。

彼氏さんもマリーさんを失うのが怖くて臆病になってたんでしょうか!?

マリーさん、よかったですね😄🚩

また一緒に歩めますね。
問題を解決する度に絆が深くなる…😌 そんなお2人でいてください。

お父さん🚩

ゴンベさん&マリーさんの報告で今夜も美味しいお酒呑めますねっ😉➰💕

私もチューハイ呑んでます
(🌀´∀`)/🍸

呑んだら更にヤバくなるあんずでした😜

• << 414 あんずさん✨こんばんは😃ホントにありがとうございます🙇 はい🎵言ってくれないほうが嫌いになっちゃいますよね💦前にもあったので事情があるにせよ… なぜそこまで私が隠し事されるのが嫌なのかも話しました。 私を守る❗と言ってくれたので多分、分かってくれたと思うんですが…信じてみようと思います
  • << 424 あんずちゃん✨ こんばんは‼ ウイスキーソーダ、やってますよ❗ ムフフな話題が、ないな〰💓 今週末に、ちょっぴり逢えるので、その報告になります‼ おやすみなさい💕

No.409

>> 405 マリーさん❤ 好きだから気持ちが大きく揺れ動くんですよね😢 嬉しい時は何倍にも❤ 辛い時ももちろん… 早く彼氏さんに会って、お話した… キラさん✨ありがとうございます🙇涙出ちゃいます😢今まで、何となく流してきた話しだったのですが今回の事でちゃんと話しをすることできたように思います。これからは、隠し事しないようにお互いにしようね❗と約束してくれました。まだまだ、越えなくはならない壁がありますが明日は明日の風がふくので彼との時間を大切に歩んでいきます

• << 435 マリーさん❤こんばんわ✨ 良かったですね➰😌💕 喧嘩したり、お互い違う部分があっても大好きだと思える存在って素敵だと思います❤ あたしも旦那とはお付き合いしている時、喧嘩が絶えない関係でした😢会って仲直りをして…の繰り返しでした😢10年近くも💧 それでも大好きだったんですよね😅 この人とだったら不幸になっても後悔しない‼と思い結婚しました😌 良いところを好きになるのは簡単ですが、自分と違う所を認めて好きになるって難しいですよね💦 だからイロイロな問題がありながらも彼氏さんとの関係を諦めず、大切にしているマリーさんは絶対幸せになれると思っています❤ ちなみに喧嘩の絶えなかった私達夫婦、今ではほとんど喧嘩もなく過ごしています💓 結婚前に悪いトコ全部みちゃったからかな😅 壁は多いかもしれませんが、1人に与えられる壁の数は決まっているんじゃないかな?とあたしは思います💓 マリーさんは今までにたくさん壁を乗り越えてきたので、残り少ないはずです😌💓

No.410

>> 399 雅チン❤ こんにちは😄 今日のお休み💕 何、してますか? 寝てる? お出かけ? もうすぐ玲さんとヒロさん帰って来るね😍💕 桃りん(^O^)今日はサウナで汗かいてきました。桃りんは今日は何してたのかな?
ひよっとしてエッチな事(-_-)zzz
あっ!元カノ帰って来たんだよ…

• << 419 雅チン❤ こんばんは😄 お疲れ様でした💕 今日も遅くなりました😅 あまり皆さん、来られてないですね😞 最近、雅チン‼‼ 桃に意地悪ばっか言ってないですか⁉😠 そんな事言わないで下さぁ~い😫😫

No.411

>> 401 (;_;)雨…キライ… 次レス立ったど~(^0^)/ 満レスになったら使ってけれ俉俉 玲さん帰ってきても五日間はレス立てれないから… 霞さん✨いつもお邪魔させて頂きたくさん皆さんに励ましてもらっています。

ありがとうございます🙇これからもよろしくお願いします🍀

No.412

>> 400 桃ちゃん✨ こんにちは‼ コーヒーミルク、かき氷 いつもありがとうです‼ 玲さん、ヒロさんもうすぐ帰ってきますよ❗ 多分明日?かもね… お父さんお疲れ様!仕事&マダムさん順調っすか?俺は桃りんとラブラブっすよ(^O^)でも…逢えないのって…辛い・・・・・・・・・・

• << 430 ミッキーさん✨ こんばんは‼ もう、お休み💤だよね❗ 変な事、しないでね☀ また、出てこれなくなったら、大変だよ❗ 桃ちゃんがかわいそうだよ‼

No.413

>> 389 ゴンベです😁 お父さん✨ こんにちは(^o^) 色々ありがとうございました😌m(__)m ゴンベは元気になりました😁 彼は先程💕社内に… ごん元気か?ガン見いいねぇ(^.^)でも目が逢ったらそらすの?

No.414

>> 408 マリーさん🚩あんずです しっかりお話してこられたんですね。 何か問題が起きた時、その解決はキチンと向き合い話をする事ですよね。 マ… あんずさん✨こんばんは😃ホントにありがとうございます🙇

はい🎵言ってくれないほうが嫌いになっちゃいますよね💦前にもあったので事情があるにせよ…

なぜそこまで私が隠し事されるのが嫌なのかも話しました。

私を守る❗と言ってくれたので多分、分かってくれたと思うんですが…信じてみようと思います

No.415

>> 359 桃ちゃん❤ この間雅さんの鍵探しに県外までいってたでしょ➰😁💓心配で迎えにいったら方向音痴なあたしは迷子になってしまいましたとさ😅 やっ… キラさんは恋してないんですっけ?なのなら俺と浮気でも・・・あははは

• << 436 ミッキーさん✨こんばんわ✨ あたしは彼はいませんが、最愛の旦那様がいますよ➰❤ ミッキーさん、わざと桃ちゃんにヤキモチ妬かせてるでしょ⁉ 桃ちゃんが可愛いからって、あんまりイジメたらあたしが奪っちゃいますよ🐱✨

No.416

>> 369 ゴンベです😁 雅さん✨ 元彼だったら… ゴンベは更に気を失ってたことでしょう😢 ちなみに… ゴンベ彼の元彼はゴンベより15歳も若いです… ごんちゃん今前のレス見たぞ 彼もてますね いいなぁ・・・でも大人として仲間食わないでしょ汗後が大変になるからね・・・

• << 426 ゴンベです😁 雅さん✨ こんばんは(^-^) 今夜は二時間デート🚗してきました😁 ゴンベの彼は、なかなかモテるんだよ( ̄▽ ̄;) 年のわりには若々しいの😆 背もそこそこ高いし😁 スラッとしてるし😁 ゴンベにしたら😁 モデルみたいな人です😁 ひゃあーーーーーー(^o^) ゴンベが勝手に思ってるだけかも知れないけどね😆 あ( ̄▽ ̄;) 失礼致しました😆😆😆

No.417

>> 399 雅チン❤ こんにちは😄 今日のお休み💕 何、してますか? 寝てる? お出かけ? もうすぐ玲さんとヒロさん帰って来るね😍💕 うわー今日に限って誰も来ないaw・・・寂しな・寂しな・寂しな・桃りんのば~か!

No.418

>> 395 ゴンベちゃん✨ こんにちは‼ お仕事の休憩中に、レスしてくれたの⁉ ありがとうございます💕 今日は、社内で👀ガン見ですね💓 ゴンベ… ゴンベです😁

お父さん✨
こんばんは(^-^)

ゴンベは今夜🌃
2時間デートしてきました😆💕🚗

二人だけで飲みに行く事はしないよ‼って言ってくれました😍😍😍

ゴンベはまた💕メロメロになりました😆😆😆

今週もお泊まりできないみたいです😞

お食事は日曜日に行くことになりました😆😆😆

• << 432 ゴンベちゃん✨ こんばんは‼ 二時間デート、出来たのね💕 ほら、ほら、ほら‼ やっぱり、彼は、ゴンベちゃんに、ぞっこんだよね💕 アタック娘に、見向きもしないで、ゴンベちゃんと💓じゃん‼ 彼は、ゴンベちゃんに一途です💓 彼は、素敵だね‼ いっぱい話せて、確かめられたのでは⁉ 良かったです💕

No.419

>> 410 桃りん(^O^)今日はサウナで汗かいてきました。桃りんは今日は何してたのかな? ひよっとしてエッチな事(-_-)zzz あっ!元カノ帰って来… 雅チン❤
こんばんは😄
お疲れ様でした💕

今日も遅くなりました😅

あまり皆さん、来られてないですね😞

最近、雅チン‼‼

桃に意地悪ばっか言ってないですか⁉😠

そんな事言わないで下さぁ~い😫😫

• << 439 桃ちゃん❤こんばんわ✨ 雅さん桃ちゃんが可愛いからイジメてますね😒💧 でも…イジメられてる桃ちゃんも可愛くてたまらんッ😆💓✨ 雅さん早く携帯でお話できたら、ずっとお話できるのにね😞 桃ちゃん、雅さんがPCになってから、お昼あんまりレスしなくなったでしょ? 携帯見て期待して、やっぱり雅さんはいなくて…の繰り返しがつらかったんだよね😞 本当に長い間寂しさと向き合ってがんばったね💓 あと少しの辛抱だからね❤

No.420

>> 406 お父さん✨お疲れ様です🙇 ありがとうございます⤴ あれから彼とたくさん話しました。なぜ、話してくれなかったのか… 私に嫌われたくなかっ… マリーちゃん✨
こんばんは‼

事務所の処理終わると、いつもこの時間です‼

さぁ❗🍸やりますか〰‼

マリーちゃん、彼の思いを、確認出来て良かったですよ‼

彼を信じましょうよ💓

マリーちゃん、これからだよ❗ これからです❤

• << 456 お父さん✨お疲れ様です😊関東地方もいよいよ梅雨明けでしょうか❓ 色々ありがとうございます🙇今日は、✉がなくてちょっと不安になりましたが、できなくてごめんね🙇ってさっききました。 今のところの🏠の鍵も渡すね💕と… 別れないで良かったです

No.421

>> 397 ゴンベさん💕 こんにちは😄 桃です💠 ちょっとずつ元気になられたようで良かったです😄💕 今日はいっぱいガン見👀👀されましたか? ホン… ゴンベです😁

桃さん💠
こんばんは😄

昨日はありがとうございましたm(__)m

今夜は二時間デートしてきました😁💕🚗

昼間はガンみ👀できたし😁お得な一日になりました😅
強くならないとダメだよ❗って言われました💦💦

今週もお泊まりできないけど日曜日はお食事に行けます🍴😆

ゴンベうっとりです😆💕

いっぱいスリスリしてきました💋💋💋😁

No.422

>> 421 ゴンベさん💕
こんばんは😄
桃です💠

わぁ~
幸せなゴンベさんが帰って来たぁ~😍😍😍😍😍

良かったですね💓

2時間デートで💕
日曜日はお食事💕
桃は理想のカップルだと思います😆

強くならなきゃダメだよ😌って、彼氏さん素敵です💓

No.423

>> 407 桃さん✨ありがとうございました🙇 私は仕事中に…彼は💤の合間にたくさん✉しました😊今回の事はホントにショックで私って彼の何だろって思いまし… マリーさん💕
こんばんは😄
桃です💠

マリーさんも良かったです😍😍😍😍😍

彼氏さん、信じて付いて行って下さい💓

3人で幸せ作って下さい‼

誰もが羨むような家庭を💓

• << 458 桃さん✨私も仲間に入れてください😊 昨日の雅さんのスレ何だか入れなかったんです😢 ラブラブ💖なお話しがやっぱりいいですね☺

No.424

>> 408 マリーさん🚩あんずです しっかりお話してこられたんですね。 何か問題が起きた時、その解決はキチンと向き合い話をする事ですよね。 マ… あんずちゃん✨
こんばんは‼

ウイスキーソーダ、やってますよ❗

ムフフな話題が、ないな〰💓

今週末に、ちょっぴり逢えるので、その報告になります‼

おやすみなさい💕

• << 427 お父さん🚩あんずです 今日は早めのお休みですか!? エロエロなトーク、ガンガンにしたいんですよ~😜 ムヒフになりたいです💕 いけないっ😱💥 今夜は半分壊れかけのあんずです😱💦💦 週末お逢い出来るんですねっ😍 マッタリ😍ジックリ😍ユックリ😍 どうしましょっ😍😍

No.425

>> 401 (;_;)雨…キライ… 次レス立ったど~(^0^)/ 満レスになったら使ってけれ俉俉 玲さん帰ってきても五日間はレス立てれないから… 霞さん💕
こんばんは😄
桃です💠

新しいスレありがとうございます💓

先を考えてのスレ建て✏

霞さんって素敵です😍

また、桃とお話して下さい💠💠💠

No.426

>> 416 ごんちゃん今前のレス見たぞ 彼もてますね いいなぁ・・・でも大人として仲間食わないでしょ汗後が大変になるからね・・・ ゴンベです😁

雅さん✨
こんばんは(^-^)

今夜は二時間デート🚗してきました😁

ゴンベの彼は、なかなかモテるんだよ( ̄▽ ̄;)

年のわりには若々しいの😆
背もそこそこ高いし😁
スラッとしてるし😁
ゴンベにしたら😁
モデルみたいな人です😁

ひゃあーーーーーー(^o^)
ゴンベが勝手に思ってるだけかも知れないけどね😆

あ( ̄▽ ̄;)
失礼致しました😆😆😆

No.427

>> 424 あんずちゃん✨ こんばんは‼ ウイスキーソーダ、やってますよ❗ ムフフな話題が、ないな〰💓 今週末に、ちょっぴり逢えるので、その報… お父さん🚩あんずです

今日は早めのお休みですか!?

エロエロなトーク、ガンガンにしたいんですよ~😜

ムヒフになりたいです💕

いけないっ😱💥

今夜は半分壊れかけのあんずです😱💦💦

週末お逢い出来るんですねっ😍

マッタリ😍ジックリ😍ユックリ😍

どうしましょっ😍😍

• << 433 あんずちゃん✨ こんばんは‼ いつも、遅くなっちゃて ごめんなさいね💕 すぐに、反応してしまう、お父さんです✨ 今週末、ショートデートの予定です💓 報告できると思います💕

No.428

ゴンベです😁

お父さん✨
週末に逢えるですねー💕
良かったですね(^o^)

お父さんは😆
マダムさんとコンビニ行く時に✋繋いだりしますか⁉
普通に繋ぐ?

恋人繋ぎでつないでますか?

ゴンベは恋人繋ぎが大好きです😆😁
密着率良いから😁❤

• << 434 ゴンベちゃん✨ 恋人繋ぎって、どんなの⁉ 私は、手を絡めるぐらいですよ‼ おせ〰て‼
  • << 437 ゴンベさん❤こんばんわ✨ いつものラブラブ❤ゴンベさんで嬉しいです⤴⤴ 自慢の彼ですもんね💓 その彼を独り占めしているのはゴンベさんですよ💓 もっともーっとノロケちゃって下さい😆💕 彼がどんなに素敵な人か、あたしも知りたいです😉🎶

No.429

ゴンベです😁

あんずさん✨
酔っぱらってる?😆😆😆🍸
ゴンベは二時間デートしてきました😁

元気になりましたです😆

週末はお泊まりはできないけどお食事はできそうです😆😆😆

ホントは週末に点滴射ってもらいたかったけど💕
都合が悪いから我慢します😞😞😞

• << 431 ゴンベさん🚩あんずです いつものゴンベ節復活👍 ねっ!?コンベさん🚩 3年ですよね、お付き合いは。 変わらないラブラブの秘訣はなんだろ😌 ウチはなかなか逢えないから、新鮮さは変わらず保ててるケド、もしもいつも逢えるような関係ならどうなってるかなぁ😱💦 今日はね、ゴンベさん&マリーさんのうれちぃ報告でアルコールも美味しいのデス。 彼手作りの梅酒をストレートで呑んだです(*´∇`*) ゴンベさん…あんず2ヶ月点滴受けてないデスよ…。 💌の安定剤もいいけど、ギューして、💋➰💕して抱き締められるのが1番幸せだなぁ😍 もう、この時間だ😱💦 さすがに私の独り言タイムかしら😌 ちょっと恥ずかしいかな😲💦

No.430

>> 412 お父さんお疲れ様!仕事&マダムさん順調っすか?俺は桃りんとラブラブっすよ(^O^)でも…逢えないのって…辛い・・・・・・・・・・ ミッキーさん✨
こんばんは‼

もう、お休み💤だよね❗

変な事、しないでね☀

また、出てこれなくなったら、大変だよ❗

桃ちゃんがかわいそうだよ‼

No.431

>> 429 ゴンベです😁 あんずさん✨ 酔っぱらってる?😆😆😆🍸 ゴンベは二時間デートしてきました😁 元気になりましたです😆 週末はお泊まりはでき… ゴンベさん🚩あんずです

いつものゴンベ節復活👍

ねっ!?コンベさん🚩

3年ですよね、お付き合いは。

変わらないラブラブの秘訣はなんだろ😌

ウチはなかなか逢えないから、新鮮さは変わらず保ててるケド、もしもいつも逢えるような関係ならどうなってるかなぁ😱💦

今日はね、ゴンベさん&マリーさんのうれちぃ報告でアルコールも美味しいのデス。

彼手作りの梅酒をストレートで呑んだです(*´∇`*)

ゴンベさん…あんず2ヶ月点滴受けてないデスよ…。
💌の安定剤もいいけど、ギューして、💋➰💕して抱き締められるのが1番幸せだなぁ😍

もう、この時間だ😱💦

さすがに私の独り言タイムかしら😌

ちょっと恥ずかしいかな😲💦

• << 438 ゴンベです😁 あんずさんの彼は梅酒🎁してくれるなんて素敵です💓手作りだなんて💕🍸 お手製のお酒で酔えるなんて幸せ💕ですね😄 ゴンベはお付きあいして一年間は週に三回のお泊まり月三回してました❤💦💦 それ以降は今のペースで二年近くなります😄💕 後、お正月、GW、お盆、秋には5泊くらいの連泊旅行に行ってます😄💕💕💕 そんな訳だから、彼にはゴンベのイビキも醜い寝顔も見られてる訳です😅😅😅 でも😁 お互いにそれも含めて大好き❤って話になってます😁💦💦💦😆😆😆 基本、ゴンベは彼を束縛しない風にしています😁💦 ゴンベからあまり要求はしないようにしています😅 お泊まりは全て彼の都合中心にお任せしてるの、、 全体的に…やんわりと彼を自由にしてあげてる風(笑)です😅 彼はそこが、楽で居心地が良いみたいです😁😆😆😆 まぁ、ゴンベがいっぱい彼を大好き❤ってことですね😆😆😆😆 会社ではゴンベ、別人ですけど😁💦💦💦
  • << 441 あんずさん❤ 酔っぱらったあんずさん💓カワイイっ😆💕 彼の作ったお酒を飲みながら、彼の事考えるなんてロマンチックですよね➰😌✨ いいなぁ❤ もう少しで会えますね😆💓 なんだかあたしまでウキウキです😆🎶✨

No.432

>> 418 ゴンベです😁 お父さん✨ こんばんは(^-^) ゴンベは今夜🌃 2時間デートしてきました😆💕🚗 二人だけで飲みに行く事はしないよ‼って… ゴンベちゃん✨
こんばんは‼

二時間デート、出来たのね💕
ほら、ほら、ほら‼
やっぱり、彼は、ゴンベちゃんに、ぞっこんだよね💕

アタック娘に、見向きもしないで、ゴンベちゃんと💓じゃん‼

彼は、ゴンベちゃんに一途です💓
彼は、素敵だね‼

いっぱい話せて、確かめられたのでは⁉

良かったです💕

No.433

>> 427 お父さん🚩あんずです 今日は早めのお休みですか!? エロエロなトーク、ガンガンにしたいんですよ~😜 ムヒフになりたいです… あんずちゃん✨
こんばんは‼
いつも、遅くなっちゃて
ごめんなさいね💕

すぐに、反応してしまう、お父さんです✨

今週末、ショートデートの予定です💓

報告できると思います💕

No.434

>> 428 ゴンベです😁 お父さん✨ 週末に逢えるですねー💕 良かったですね(^o^) お父さんは😆 マダムさんとコンビニ行く時に✋繋いだりしますか… ゴンベちゃん✨

恋人繋ぎって、どんなの⁉
私は、手を絡めるぐらいですよ‼

おせ〰て‼

• << 440 ゴンベです😁 お父さん✨ おせーてあげる❤って、もうしてるかもですよ💓 お互いの✋と✋をお祈りするような形、五本の指の間に全て絡ませる繋ぎ方です😁💓💓💓 それを恋人繋ぎと言います😆😆😆😆😆 もうしてるでしょ💓

No.435

>> 409 キラさん✨ありがとうございます🙇涙出ちゃいます😢今まで、何となく流してきた話しだったのですが今回の事でちゃんと話しをすることできたように思い… マリーさん❤こんばんわ✨
良かったですね➰😌💕

喧嘩したり、お互い違う部分があっても大好きだと思える存在って素敵だと思います❤

あたしも旦那とはお付き合いしている時、喧嘩が絶えない関係でした😢会って仲直りをして…の繰り返しでした😢10年近くも💧

それでも大好きだったんですよね😅

この人とだったら不幸になっても後悔しない‼と思い結婚しました😌

良いところを好きになるのは簡単ですが、自分と違う所を認めて好きになるって難しいですよね💦

だからイロイロな問題がありながらも彼氏さんとの関係を諦めず、大切にしているマリーさんは絶対幸せになれると思っています❤

ちなみに喧嘩の絶えなかった私達夫婦、今ではほとんど喧嘩もなく過ごしています💓

結婚前に悪いトコ全部みちゃったからかな😅

壁は多いかもしれませんが、1人に与えられる壁の数は決まっているんじゃないかな?とあたしは思います💓

マリーさんは今までにたくさん壁を乗り越えてきたので、残り少ないはずです😌💓

• << 459 キラさん✨こんばんは😃 キラさんもたくさん喧嘩して仲直りして今もラブラブ💖なんですね… 私も今までこんなに色々あったの初めてでした😥 別れも考え連絡しなくなったり…でもやっぱり一緒にいたい💕大好きなんだとそれから仲良くしてました。離れてみてお互いに思ったのはやっぱり一緒にいたい☺ということ❗それを依存というのかもしれませんが、一緒になったら大変な人なのかもしれませんが、後悔しない生き方したいですね

No.436

>> 415 キラさんは恋してないんですっけ?なのなら俺と浮気でも・・・あははは ミッキーさん✨こんばんわ✨

あたしは彼はいませんが、最愛の旦那様がいますよ➰❤

ミッキーさん、わざと桃ちゃんにヤキモチ妬かせてるでしょ⁉

桃ちゃんが可愛いからって、あんまりイジメたらあたしが奪っちゃいますよ🐱✨

No.437

>> 428 ゴンベです😁 お父さん✨ 週末に逢えるですねー💕 良かったですね(^o^) お父さんは😆 マダムさんとコンビニ行く時に✋繋いだりしますか… ゴンベさん❤こんばんわ✨
いつものラブラブ❤ゴンベさんで嬉しいです⤴⤴

自慢の彼ですもんね💓

その彼を独り占めしているのはゴンベさんですよ💓

もっともーっとノロケちゃって下さい😆💕

彼がどんなに素敵な人か、あたしも知りたいです😉🎶

• << 442 ゴンベです😁 キラさん✨ こんばんは😄 ゴンベの彼はいたってクールな人です💦 無駄な優しさ?は与えないタイプです😅 どちらかと言えば… ゴンベの苦手なタイプでしたよ💦 それが、三年近くも続いてるから😅ゴンベもびっくり‼って感じです😄 なので❤ 優しくされた時は『効きます』ゴンベ溶けます😄💦💦💦💕 髪型、服装、などきちんと覚えててくれて、あの時は何を着てたとか…❤ 覚えてくれてるし❤ ホメてくれるし❤ 可愛いいとか綺麗とかはマメに言ってくれます😆😆😆😆😆😆😆ひゃあーー、自分で書いててかゆくなりますぅーーーーーー😁💦 (^-^ゞぽりぽり😁

No.438

>> 431 ゴンベさん🚩あんずです いつものゴンベ節復活👍 ねっ!?コンベさん🚩 3年ですよね、お付き合いは。 変わらないラブラブの秘訣は… ゴンベです😁

あんずさんの彼は梅酒🎁してくれるなんて素敵です💓手作りだなんて💕🍸
お手製のお酒で酔えるなんて幸せ💕ですね😄

ゴンベはお付きあいして一年間は週に三回のお泊まり月三回してました❤💦💦

それ以降は今のペースで二年近くなります😄💕

後、お正月、GW、お盆、秋には5泊くらいの連泊旅行に行ってます😄💕💕💕

そんな訳だから、彼にはゴンベのイビキも醜い寝顔も見られてる訳です😅😅😅

でも😁
お互いにそれも含めて大好き❤って話になってます😁💦💦💦😆😆😆

基本、ゴンベは彼を束縛しない風にしています😁💦

ゴンベからあまり要求はしないようにしています😅

お泊まりは全て彼の都合中心にお任せしてるの、、

全体的に…やんわりと彼を自由にしてあげてる風(笑)です😅

彼はそこが、楽で居心地が良いみたいです😁😆😆😆

まぁ、ゴンベがいっぱい彼を大好き❤ってことですね😆😆😆😆

会社ではゴンベ、別人ですけど😁💦💦💦

No.439

>> 419 雅チン❤ こんばんは😄 お疲れ様でした💕 今日も遅くなりました😅 あまり皆さん、来られてないですね😞 最近、雅チン‼‼ 桃に… 桃ちゃん❤こんばんわ✨

雅さん桃ちゃんが可愛いからイジメてますね😒💧

でも…イジメられてる桃ちゃんも可愛くてたまらんッ😆💓✨

雅さん早く携帯でお話できたら、ずっとお話できるのにね😞

桃ちゃん、雅さんがPCになってから、お昼あんまりレスしなくなったでしょ?

携帯見て期待して、やっぱり雅さんはいなくて…の繰り返しがつらかったんだよね😞

本当に長い間寂しさと向き合ってがんばったね💓

あと少しの辛抱だからね❤

• << 451 キラさん💕 こんにちは😄 桃です💠 いつもキラさんのレスは…桃にとってビンゴ💡です😆 雅チンね… 最近、桃に意地悪して妬かしますよね😞 クスン💧 あまり意地悪されちゃったら😅 キラさん💕 助けて下さいね😫😫😫

No.440

>> 434 ゴンベちゃん✨ 恋人繋ぎって、どんなの⁉ 私は、手を絡めるぐらいですよ‼ おせ〰て‼ ゴンベです😁

お父さん✨
おせーてあげる❤って、もうしてるかもですよ💓

お互いの✋と✋をお祈りするような形、五本の指の間に全て絡ませる繋ぎ方です😁💓💓💓

それを恋人繋ぎと言います😆😆😆😆😆

もうしてるでしょ💓

• << 443 ゴンベちゃん✨ おはようございます‼ 恋人繋ぎ💕 ご伝授いただき、ありがとうございます‼ 正直、初めて知りました❗ 私達は、してないですね。普通に、繋ぐか、彼女が私の腕に絡めてくるか、ですよ‼ 今度、やって見ます💕 昨夜は、ゴンベちゃんの メロメロ💓なレス見て、 うっとり❤うとうと💤 していました💕 今日も、👀ガン見でつね💓 お仕事、気をつけていってらっしゃいませ‼

No.441

>> 431 ゴンベさん🚩あんずです いつものゴンベ節復活👍 ねっ!?コンベさん🚩 3年ですよね、お付き合いは。 変わらないラブラブの秘訣は… あんずさん❤

酔っぱらったあんずさん💓カワイイっ😆💕

彼の作ったお酒を飲みながら、彼の事考えるなんてロマンチックですよね➰😌✨
いいなぁ❤

もう少しで会えますね😆💓
なんだかあたしまでウキウキです😆🎶✨

No.442

>> 437 ゴンベさん❤こんばんわ✨ いつものラブラブ❤ゴンベさんで嬉しいです⤴⤴ 自慢の彼ですもんね💓 その彼を独り占めしているのはゴンベさんです… ゴンベです😁

キラさん✨
こんばんは😄

ゴンベの彼はいたってクールな人です💦
無駄な優しさ?は与えないタイプです😅

どちらかと言えば…
ゴンベの苦手なタイプでしたよ💦

それが、三年近くも続いてるから😅ゴンベもびっくり‼って感じです😄

なので❤
優しくされた時は『効きます』ゴンベ溶けます😄💦💦💦💕

髪型、服装、などきちんと覚えててくれて、あの時は何を着てたとか…❤
覚えてくれてるし❤
ホメてくれるし❤

可愛いいとか綺麗とかはマメに言ってくれます😆😆😆😆😆😆😆ひゃあーー、自分で書いててかゆくなりますぅーーーーーー😁💦

(^-^ゞぽりぽり😁

• << 444 ゴンベさん❤こんにちわ☀ クールな彼かっこいいですね⤴⤴💓 でも肝心な所はしっかりキメてくれますね👍💓 そんな彼に惚れられたゴンベさんもまた、素敵な方なんでしょうね😆💕 誰にも内緒の恋でも、ここではみーんな知っています❤ 聞いて聞いて👂😆✨って、どんどんノロケちゃって下さいね❤ 嬉しさも共有することで何倍にもなりますよね💕

No.443

>> 440 ゴンベです😁 お父さん✨ おせーてあげる❤って、もうしてるかもですよ💓 お互いの✋と✋をお祈りするような形、五本の指の間に全て絡ませる繋… ゴンベちゃん✨
おはようございます‼

恋人繋ぎ💕
ご伝授いただき、ありがとうございます‼

正直、初めて知りました❗
私達は、してないですね。普通に、繋ぐか、彼女が私の腕に絡めてくるか、ですよ‼
今度、やって見ます💕

昨夜は、ゴンベちゃんの
メロメロ💓なレス見て、
うっとり❤うとうと💤
していました💕

今日も、👀ガン見でつね💓

お仕事、気をつけていってらっしゃいませ‼

• << 445 ゴンベです😁 お父さん✨ こんにちは(^o^) お仕事お疲れ様です😌 暑いです😱 ゴンベ甘いもの欲しさに急いでスダバで休憩してきました😁💦💦💦 今日は午前中、いっぱいガン👀してました(^o^) 二人で決めた合図は実行出来てません😅 お父さんも、恋人繋ぎしてみてね❤ なかなか『キュン』ってなりますよ😆😆😆

No.444

>> 442 ゴンベです😁 キラさん✨ こんばんは😄 ゴンベの彼はいたってクールな人です💦 無駄な優しさ?は与えないタイプです😅 どちらかと言えば…… ゴンベさん❤こんにちわ☀
クールな彼かっこいいですね⤴⤴💓

でも肝心な所はしっかりキメてくれますね👍💓

そんな彼に惚れられたゴンベさんもまた、素敵な方なんでしょうね😆💕

誰にも内緒の恋でも、ここではみーんな知っています❤

聞いて聞いて👂😆✨って、どんどんノロケちゃって下さいね❤

嬉しさも共有することで何倍にもなりますよね💕

• << 446 ゴンベです😁 キラさん✨ こんにちは(^o^)💕 暑いのにまたスタバまで行って休憩してきましたxF0 ゴンベのくだらないノロケ話聞いてくれてありがとうです😆😆😆😆 言えないことなので💦 ここで聞いてもらえて嬉しいです😆 また発表させて下さいね💓 では、また後程ね💓

No.445

>> 443 ゴンベちゃん✨ おはようございます‼ 恋人繋ぎ💕 ご伝授いただき、ありがとうございます‼ 正直、初めて知りました❗ 私達は、してないで… ゴンベです😁

お父さん✨
こんにちは(^o^)

お仕事お疲れ様です😌

暑いです😱

ゴンベ甘いもの欲しさに急いでスダバで休憩してきました😁💦💦💦

今日は午前中、いっぱいガン👀してました(^o^)
二人で決めた合図は実行出来てません😅

お父さんも、恋人繋ぎしてみてね❤
なかなか『キュン』ってなりますよ😆😆😆

• << 448 ゴンベちゃん✨ こんにちは‼ 休憩は、スタバですね💕 私は、キャラメルマキアートのグランデ アイスでお願い致します😜 そうだ❗ 今度は、スタバでお昼買い求めてからホテル🏨に行こうッと‼ 恋人繋ぎ💓今度逢ったら やりますよ💕 頭脳労働には、糖分が必要不可欠ですよ‼ お仕事頑張ってくださいね💕

No.446

>> 444 ゴンベさん❤こんにちわ☀ クールな彼かっこいいですね⤴⤴💓 でも肝心な所はしっかりキメてくれますね👍💓 そんな彼に惚れられたゴンベさんも… ゴンベです😁

キラさん✨
こんにちは(^o^)💕

暑いのにまたスタバまで行って休憩してきましたxF0

ゴンベのくだらないノロケ話聞いてくれてありがとうです😆😆😆😆

言えないことなので💦
ここで聞いてもらえて嬉しいです😆

また発表させて下さいね💓

では、また後程ね💓

No.447

>> 446 ゴンベさん❤

あたしもスタバ好きです⤴
ジャバフラペチーノがお気に入りです😆

また夜中になりますが、顔だしますね➰💓

お身体気をつけてお仕事がんばって下さいね😌

• << 469 ゴンベです😁 キラさん✨ こんばんは😄 姫ちゃんの育児でお忙しいところ、ありがとうございますm(__)m ハンバーグ美味しそうですね😋 今思えば✨子供育ててる時は大変だったけど💦一番幸せな時期だったなー🎵🎵🎵

No.448

>> 445 ゴンベです😁 お父さん✨ こんにちは(^o^) お仕事お疲れ様です😌 暑いです😱 ゴンベ甘いもの欲しさに急いでスダバで休憩してきまし… ゴンベちゃん✨
こんにちは‼

休憩は、スタバですね💕

私は、キャラメルマキアートのグランデ アイスでお願い致します😜

そうだ❗
今度は、スタバでお昼買い求めてからホテル🏨に行こうッと‼

恋人繋ぎ💓今度逢ったら
やりますよ💕

頭脳労働には、糖分が必要不可欠ですよ‼

お仕事頑張ってくださいね💕

• << 467 ゴンベです😁 お父さん✨ こんばんは(^o^) お仕事お疲れ様です😌 お父さん、恋人繋ぎぜひやってみてね😉 マダムさんもゴンベと同じ年代なんですね😌 きっと『キュン❤』してくれるはずですよ😉 ゴンベの彼は車道側🚗歩いてくれたり、ゴンベをさりげなく守ってくれます❤ ゴンベの世代は癒し系の愛情表現が大好きです❤ 勿論‼激しいことも大好きですけど😁❤ 基本は😁 スリスリしてるのがゴンベもすきです😁 あ、ゴンベ達も🏨に色々買って😁裸で食べてます😁😁 この前は🍞サブウェイ🍞のサンドイッチ食べました😋😋😋 (^○^)アーンってしながら食べます😁 ひゃあーーーー😆😆😆

No.449

ヤット…(´Д`)雨ヤンダ

アネゴ…出所遅れてるのかな…

まさか…所持品にローターとか混じってて説明に時間がかかってるとか…

ナイナイ…??(゜Q。)??

まあ…出所出来たら……どんなかたちでも釈明会見は開くはずやから…

待つか(笑)

皆様m(__)m

レスお返し出来ず申し訳ない珵

でも…読ませて頂いてます。

アリガトウm(__)m

• << 478 霞さん💕 何気に良い男~😍 毎回キュン💓💓となります☺

No.450

>> 449 霞さん✨
こんにちは‼

あのふたり、手荷物検査で引っ掛かって、時間かかっているんだよ‼

ヤバい代物見つかった⁉

待つべし‼

No.451

>> 439 桃ちゃん❤こんばんわ✨ 雅さん桃ちゃんが可愛いからイジメてますね😒💧 でも…イジメられてる桃ちゃんも可愛くてたまらんッ😆💓✨ 雅さん早… キラさん💕
こんにちは😄
桃です💠

いつもキラさんのレスは…桃にとってビンゴ💡です😆

雅チンね…
最近、桃に意地悪して妬かしますよね😞
クスン💧

あまり意地悪されちゃったら😅
キラさん💕
助けて下さいね😫😫😫

• << 453 桃ちゃん❤こんばんわ✨ あんまり意地悪されたらもちろんお助けしますよ😁💓 雅さんにも奪っちゃうって釘さしといたし😉👍💓 今日は雅さんといっぱいお話できたらいいですね❤

No.452

雅チン❤
こんにちは😄

最近、意地悪ね😢
こんなに妬かせて…

もぅ、いいもん😫😫😫

こんなに雅チンの事…
大好き❤なのに…

No.453

>> 451 キラさん💕 こんにちは😄 桃です💠 いつもキラさんのレスは…桃にとってビンゴ💡です😆 雅チンね… 最近、桃に意地悪して妬かしますよね😞… 桃ちゃん❤こんばんわ✨

あんまり意地悪されたらもちろんお助けしますよ😁💓
雅さんにも奪っちゃうって釘さしといたし😉👍💓

今日は雅さんといっぱいお話できたらいいですね❤

No.454

>> 453 ありがとうございます😢

またまたキラさん💕に泣きついちゃいます😫😫

今、桃も時間に上手くレス出来なくて…

雅チン…
桃の事嫌いになったのかな😞

• << 460 桃ちゃん❤ じゃあ雅さんが現れるまで、あたしがヨシヨシしたげるね😉💕ハンバーグ焼きながらだけど😅 雅さんも桃ちゃんと同じ想いだと思いますよ😌 なかなか時間が合わなくて、寂しさ通り越してイライラしてそう🐱👍✨ 桃ちゃんを嫌いになる理由なんてないよ‼ 女のあたしが惚れてしまうくらい愛らしいんだから❤ たぶん雅さん、なんとか桃ちゃん連れ出す作戦ねってそう😌😌😌

No.455

キラさん🚩桃さん
こんばんわ(^3^)✋

あんずです

お2人とはなかなか同じ時間帯にお話出来ていません😖💦

ちょうとお2人いらしてたので即席レスしました。

またゆっくりレスしますので、このレスには返信不要ですよぉ

出掛けてきま~す✌

挨拶しに来ただけですので✋

またね😍✋💋

• << 457 あんずさん❤ あたしもハンバーグ焼きながらのレスなので、夜に顔だします💓娘が寝たら…😅

No.456

>> 420 マリーちゃん✨ こんばんは‼ 事務所の処理終わると、いつもこの時間です‼ さぁ❗🍸やりますか〰‼ マリーちゃん、彼の思いを、確認出来… お父さん✨お疲れ様です😊関東地方もいよいよ梅雨明けでしょうか❓

色々ありがとうございます🙇今日は、✉がなくてちょっと不安になりましたが、できなくてごめんね🙇ってさっききました。

今のところの🏠の鍵も渡すね💕と…

別れないで良かったです

No.457

>> 455 キラさん🚩桃さん こんばんわ(^3^)✋ あんずです お2人とはなかなか同じ時間帯にお話出来ていません😖💦 ちょうとお2人いらし… あんずさん❤

あたしもハンバーグ焼きながらのレスなので、夜に顔だします💓娘が寝たら…😅

No.458

>> 423 マリーさん💕 こんばんは😄 桃です💠 マリーさんも良かったです😍😍😍😍😍 彼氏さん、信じて付いて行って下さい💓 3人で幸せ作って下… 桃さん✨私も仲間に入れてください😊

昨日の雅さんのスレ何だか入れなかったんです😢

ラブラブ💖なお話しがやっぱりいいですね☺

No.459

>> 435 マリーさん❤こんばんわ✨ 良かったですね➰😌💕 喧嘩したり、お互い違う部分があっても大好きだと思える存在って素敵だと思います❤ あたしも… キラさん✨こんばんは😃
キラさんもたくさん喧嘩して仲直りして今もラブラブ💖なんですね…

私も今までこんなに色々あったの初めてでした😥
別れも考え連絡しなくなったり…でもやっぱり一緒にいたい💕大好きなんだとそれから仲良くしてました。離れてみてお互いに思ったのはやっぱり一緒にいたい☺ということ❗それを依存というのかもしれませんが、一緒になったら大変な人なのかもしれませんが、後悔しない生き方したいですね

• << 461 マリーさん❤ すいません😢⤵⤵タイムアウトです⤵⤵ また夜にお返事しますね💋

No.460

>> 454 ありがとうございます😢 またまたキラさん💕に泣きついちゃいます😫😫 今、桃も時間に上手くレス出来なくて… 雅チン… 桃の事嫌いに… 桃ちゃん❤

じゃあ雅さんが現れるまで、あたしがヨシヨシしたげるね😉💕ハンバーグ焼きながらだけど😅

雅さんも桃ちゃんと同じ想いだと思いますよ😌

なかなか時間が合わなくて、寂しさ通り越してイライラしてそう🐱👍✨

桃ちゃんを嫌いになる理由なんてないよ‼

女のあたしが惚れてしまうくらい愛らしいんだから❤
たぶん雅さん、なんとか桃ちゃん連れ出す作戦ねってそう😌😌😌

No.461

>> 459 キラさん✨こんばんは😃 キラさんもたくさん喧嘩して仲直りして今もラブラブ💖なんですね… 私も今までこんなに色々あったの初めてでした😥 別れ… マリーさん❤

すいません😢⤵⤵タイムアウトです⤵⤵

また夜にお返事しますね💋

No.462

皆さんこんばんは😃
娘は、結局よくわからず、快方に向かわなければ来週再受診となりました💧

レス進み早くて、トンチンカンなこと話してたらごめんなさい🙏💦

No.463

お父さん🌠
週末デートいいですね😊
また報告楽しみにしてま~す💕

ゴンベさん🌠
彼氏さん自慢、いっぱいしてくださいね😍
私の彼はね…めちゃくちゃ背が高くて、センスがよくてかっこよくて、長い髪も現在の短髪も似合ってて、優しくてでも諭してくれたりもして…ゴンベさん彼氏さんに負けない位いい男なんですよぉ☺

• << 471 ゴンベです😁 まゆさん✨ こんばんは(^o^) まゆさんの彼もなかなかモデル風なのですねっ😆😆❤ ゴンベの彼は❤素敵コンテスト(そんなのないか💦💦)に出たら、世界一になると思うくらい😆素敵😆です❤❤❤ 上品ですべてが素敵なの✨✨✨ 御手洗に行かない感じの人なのであります😁💦💦💦 言いすぎ↗(笑) ゴンベのこと可愛いい❤可愛いい❤って言ってくれるし、🏨では裸でコーヒー入れてくれるし😁 お風呂入ってたら沈まないように後ろから、❤ギュッ❤てダッコしてくれるし、えっと、 えっとぉー❤ とにかく書ききれないくらい素敵なの😁😁😁❤ あれっ💦💦💦 お馬鹿すぎますね💦💦💦 失礼しましたm(__)m😁 まゆさんも近いうち逢えるのですね😆😆😆 楽しみですね😆😆😆 どんな❤🏨に行くのですか⁉😆😆😆
  • << 480 まゆちゃん✨ こんばんは‼ こちら、雨🌂ではないですが、湿気ムンムンで暑いですよ❗ 私の、週末デートは、 いつもの、ちょこっとラブです💕 10分デートだよん‼ どこか、スタバでも入れれば、良いのですが⁉ 世間の👀が、怖いです。 多分、私の車でコーヒー飲みなから、お話ですよ💕 でも、帰り際に💋とギュッと、です💓 楽しみですよ💓

No.464

マリーさん🌠
彼氏さんのこと心から大好きなんですよね😊
彼氏さんもマリーさんの大切さに気付いたようだし、今回のことは2人をより深く結び付ける試練だったような気がしませんか😃❓

桃さん🌠
もしかしたら雅さん、ちょっと拗ねちゃって、桃さんにわざとヤキモチ妬かせてるのかなって思っちゃいました💦

雅さん🌠
雅さんの気持ちもちょっぴりわかります☝
伝えたことが伝わったのかスルーされちゃったか、わからない…って所でしょうか❓💦
私が深読みしすぎてたなら、ごめんなさい🙏💦

No.465

>> 464 まゆさん✨ありがとうございます⤴今回、ホントにショックでした😥だけど悔しいけど私、彼が大好き💕なんです☺こんなふうに思える相手今までいなかったです☺

まゆさん彼氏さんも素敵☺なんですね🎵会えるのが楽しみですね💕
お互いを支え合える人がいるのは幸せですね

No.466

霞さん🌠
新スレを用意してくださって、ありがとうございます💕
霞さんのラブラブ話に興味津々な まゆでした😃

あんずさん🌠
なかなか時間が合わなくておしゃべりできませんが、あんずさんのこともこちらでいっぱいお話してくださいね😃

キラさん🌠
出会いは、まるで現実みがないかもですが…。
雅さん💕桃さんのように、あるサイトで仲良くなり、お互いの雰囲気とかは伝えていたのですが、出かけたお店で出会い、彼が「まゆじゃない⁉」と声を掛けてきたんです☺
嘘のようなホントの話…事実は小説より奇なりです✨

• << 468 まゆさん✨運命的なものってありますよね💦 私も彼といろんな偶然が重なり驚きました。例えば私と彼は誕生日一日違い…彼の妹と私が同じ日とか…💦ビックリでした

No.467

>> 448 ゴンベちゃん✨ こんにちは‼ 休憩は、スタバですね💕 私は、キャラメルマキアートのグランデ アイスでお願い致します😜 そうだ❗ 今度は… ゴンベです😁

お父さん✨
こんばんは(^o^)
お仕事お疲れ様です😌

お父さん、恋人繋ぎぜひやってみてね😉

マダムさんもゴンベと同じ年代なんですね😌

きっと『キュン❤』してくれるはずですよ😉

ゴンベの彼は車道側🚗歩いてくれたり、ゴンベをさりげなく守ってくれます❤

ゴンベの世代は癒し系の愛情表現が大好きです❤

勿論‼激しいことも大好きですけど😁❤

基本は😁
スリスリしてるのがゴンベもすきです😁

あ、ゴンベ達も🏨に色々買って😁裸で食べてます😁😁
この前は🍞サブウェイ🍞のサンドイッチ食べました😋😋😋
(^○^)アーンってしながら食べます😁

ひゃあーーーー😆😆😆

• << 483 ゴンベちゃん✨ こんばんは‼ お仕事お疲れ様でした💕 完璧❗素敵な彼だよね💕 やっぱ‼ゴンベちゃんが、大切なんだよ💕 ぞっこんだよね💓 ワォッ‼ 真っ裸で、ア〰ン💓ですか❗ キャ〰ッ💓 妄想ひろがり〰💕

No.468

>> 466 霞さん🌠 新スレを用意してくださって、ありがとうございます💕 霞さんのラブラブ話に興味津々な まゆでした😃 あんずさん🌠 なかなか時間が… まゆさん✨運命的なものってありますよね💦

私も彼といろんな偶然が重なり驚きました。例えば私と彼は誕生日一日違い…彼の妹と私が同じ日とか…💦ビックリでした

• << 476 マリーさん🌠 すごい偶然ですね✨ やはり何か、うまく言えないけど運命を感じますよね😊 私たちは… あんまり喜ばしくない運命を感じてる所です😥 長女に最近頻繁にアプローチしてくる男の子がいて、珍しい名字なのでもしや⁉と彼に聞いてみたら、息子さんだったんです😨 有り得ない…😭😭😭 娘のために、自分の恋は諦めて終わらせるべきかな…と悩み始めています😔

No.469

>> 447 ゴンベさん❤ あたしもスタバ好きです⤴ ジャバフラペチーノがお気に入りです😆 また夜中になりますが、顔だしますね➰💓 お身体気をつけて… ゴンベです😁

キラさん✨
こんばんは😄

姫ちゃんの育児でお忙しいところ、ありがとうございますm(__)m

ハンバーグ美味しそうですね😋

今思えば✨子供育ててる時は大変だったけど💦一番幸せな時期だったなー🎵🎵🎵

No.470

ゴンベです😁

桃さん💠
こんばんは(^o^)

雅チン😁
桃りんに妬いてほしいのね💕

甘えん坊さんになってるのね💕💕💕

いっぱい❤
桃さんのこと大好きな証拠ですよ\(^o^)/💕💕💕

No.471

>> 463 お父さん🌠 週末デートいいですね😊 また報告楽しみにしてま~す💕 ゴンベさん🌠 彼氏さん自慢、いっぱいしてくださいね😍 私の彼はね…めち… ゴンベです😁

まゆさん✨
こんばんは(^o^)

まゆさんの彼もなかなかモデル風なのですねっ😆😆❤

ゴンベの彼は❤素敵コンテスト(そんなのないか💦💦)に出たら、世界一になると思うくらい😆素敵😆です❤❤❤

上品ですべてが素敵なの✨✨✨
御手洗に行かない感じの人なのであります😁💦💦💦
言いすぎ↗(笑)

ゴンベのこと可愛いい❤可愛いい❤って言ってくれるし、🏨では裸でコーヒー入れてくれるし😁

お風呂入ってたら沈まないように後ろから、❤ギュッ❤てダッコしてくれるし、えっと、
えっとぉー❤

とにかく書ききれないくらい素敵なの😁😁😁❤

あれっ💦💦💦
お馬鹿すぎますね💦💦💦
失礼しましたm(__)m😁

まゆさんも近いうち逢えるのですね😆😆😆

楽しみですね😆😆😆

どんな❤🏨に行くのですか⁉😆😆😆

• << 481 ゴンベさん🌠 ゴンベさん彼氏さんと、素敵比べしたいものです✨ が… マリーさんにレスした事情で、別れがよぎってる まゆです😢 もしも、そうなってしまったとしても、こちらへ遊びにきてもいいのでしょうか❓

No.472

突入⤴⤴⤴

いいですか❓

こんばんは🌙✨
お久しぶりです✨

まゆさん‼
雅ッチの言いたい事わかりますよね🎵
ヒカルもなんとなく💦

でも、言葉ひとつたらなかったりするだけで伝わらないんですよね~

実はヒカルも試した事ありますが伝わらなかったんです‼

雅ッチがそれに気づいてくれたらいいのですが…どう言えばいいか…考え中です😁
何だか、訳ワカメ(by玲たん)ですが…まゆさんなら、ヒカルの気持ちわかって頂けるかと…❤❤❤

桃ちゃんには元気100%にでいて欲しいですからね💕

• << 474 ヒカル☆さん🌠 やっぱり…思ったことは同じなのですね😃 でも、こればっかりは見守るしかできない💦 ん~ そうだ💡 一休さん呼んでこようっと🏃💨

No.473

父ちゃん✨

まだ、仕事と、お家の事で忙しい時間かな❓

毎日お疲れ様です✨
まずはビールかしら❓

週末楽しみですね💕
ヒカルも恋人繋ぎですよ‼オススメ🌼デス✨

• << 490 ヒカル☆ちゃん✨ こんばんは‼ 🍸やってますか~‼ 私は、ハイボール2杯目 で〰す💕 週末デートは、10分デートです💓 なかなか、時間が取れませんです😓 でも、ギュッとしてきますね💓

No.474

>> 472 突入⤴⤴⤴ いいですか❓ こんばんは🌙✨ お久しぶりです✨ まゆさん‼ 雅ッチの言いたい事わかりますよね🎵 ヒカルもなんとなく💦 で… ヒカル☆さん🌠
やっぱり…思ったことは同じなのですね😃
でも、こればっかりは見守るしかできない💦

ん~ そうだ💡
一休さん呼んでこようっと🏃💨

• << 477 まゆさん✨ ヒカルと一緒で良かった🌼 一休さんねっ‼‼ 一休さんは見てたのに、考え中のフレーズが思い出せない(笑) あっ‼ まゆさん‼ うちの旦那も、超ポジティブで、おおらかです💕 でも、うちの場合…無神経とポジティブって紙一重なんだろうか…と、思ってしまう、一面があります💧 一緒にするのは、失礼過ぎでした(笑)

No.475

キラさん✨

ハンバーグ余ってませんか❓
アーン(^O^)シテ💕

姫✨大丈夫ですか❓
玩具のお話ですが…
ヒカルも、主人にオナしてるの㊙だし、淫らになれなくて…玩具の話がでた時に拒否っちゃったの💧

でも、使いたいし、オナ用に欲しいから…
こないだ✌✌
🍌しゃぶりながら『気持ちいいとこ教えて❤』って、旦那の手を🍌に持っていきながら、先っちょ👅してたんです…
『オナしてるみたいでヤダよ💦ヒカルしてみなよ‼』ってまんまと引っかかり☺
『玩具があれば出来るかも😉』→『わかった✌』
一線を越えた気分になっております✌

キラさんも、玩具が話題に出来るよう✨
応援してますよ✨✨

No.476

>> 468 まゆさん✨運命的なものってありますよね💦 私も彼といろんな偶然が重なり驚きました。例えば私と彼は誕生日一日違い…彼の妹と私が同じ日とか…💦… マリーさん🌠
すごい偶然ですね✨
やはり何か、うまく言えないけど運命を感じますよね😊

私たちは…
あんまり喜ばしくない運命を感じてる所です😥
長女に最近頻繁にアプローチしてくる男の子がいて、珍しい名字なのでもしや⁉と彼に聞いてみたら、息子さんだったんです😨
有り得ない…😭😭😭
娘のために、自分の恋は諦めて終わらせるべきかな…と悩み始めています😔

No.477

>> 474 ヒカル☆さん🌠 やっぱり…思ったことは同じなのですね😃 でも、こればっかりは見守るしかできない💦 ん~ そうだ💡 一休さん呼んでこよ… まゆさん✨

ヒカルと一緒で良かった🌼
一休さんねっ‼‼

一休さんは見てたのに、考え中のフレーズが思い出せない(笑)

あっ‼
まゆさん‼

うちの旦那も、超ポジティブで、おおらかです💕

でも、うちの場合…無神経とポジティブって紙一重なんだろうか…と、思ってしまう、一面があります💧
一緒にするのは、失礼過ぎでした(笑)

• << 486 ヒカル☆さん🌠 そういえば、私もフレーズが😥❓ 確かに紙一重かなと思うこともあるけど、男性はざっくり大らかで包容力のあるのが一番✨ ヒカル☆さん、玩具買ってもらうの😍⁉ まだ未体験のまゆのために、初体験レポートお願いします💕

No.478

>> 449 ヤット…(´Д`)雨ヤンダ アネゴ…出所遅れてるのかな… まさか…所持品にローターとか混じってて説明に時間がかかってるとか… ナ… 霞さん💕

何気に良い男~😍

毎回キュン💓💓となります☺

No.479

マリーさん✨

お久しぶりです💕

彼との間にいろんな事があり、消化できないけど好きなあまり…でドンドン進んでいくと結局、原点に戻っちゃうんですよね💦💦
不信感の原因をつくっちゃう💧
頭ではいろんな事を、様々な角度からみたり、相手の気持ちをわかろうとしたり、幸せな方向を見つけ出したいのに、心って、追いつけないんですよね💦💦

モヤモヤしたり、ホッとしたり、忙しいです💦

でも、愛してるからこそですね⤴⤴

でも、幸せの絆が深まったようで良かったです🍀

No.480

>> 463 お父さん🌠 週末デートいいですね😊 また報告楽しみにしてま~す💕 ゴンベさん🌠 彼氏さん自慢、いっぱいしてくださいね😍 私の彼はね…めち… まゆちゃん✨
こんばんは‼

こちら、雨🌂ではないですが、湿気ムンムンで暑いですよ❗

私の、週末デートは、
いつもの、ちょこっとラブです💕
10分デートだよん‼

どこか、スタバでも入れれば、良いのですが⁉
世間の👀が、怖いです。

多分、私の車でコーヒー飲みなから、お話ですよ💕

でも、帰り際に💋とギュッと、です💓

楽しみですよ💓

• << 487 お父さん🌠 ほんの少しの時間でも、2人にはとっても貴重な時間ですよね😊 絶対、恋人つなぎをお忘れなく✨ まゆ彼も、してきますよ☺

No.481

>> 471 ゴンベです😁 まゆさん✨ こんばんは(^o^) まゆさんの彼もなかなかモデル風なのですねっ😆😆❤ ゴンベの彼は❤素敵コンテスト(そんな… ゴンベさん🌠
ゴンベさん彼氏さんと、素敵比べしたいものです✨

が…
マリーさんにレスした事情で、別れがよぎってる まゆです😢

もしも、そうなってしまったとしても、こちらへ遊びにきてもいいのでしょうか❓

No.482

>> 481 ゴンベです😁

まゆさん✨
凄すぎる偶然ですね😲❗

ゴンベのママ友で㊙❤してた人のお話で……

お互いの息子同士が同じ学校のクラスで親友同士だった‼って言うお話がありました😲

まゆさんも、びっくりしたでしょ⁉⁉⁉

• << 489 ゴンベさん🌠 天と地がひっくり返る⁉…って位、仰天しました😱😱😱 こんなのって… 酷すぎる神様の悪戯ですよね😢❓

No.483

>> 467 ゴンベです😁 お父さん✨ こんばんは(^o^) お仕事お疲れ様です😌 お父さん、恋人繋ぎぜひやってみてね😉 マダムさんもゴンベと同じ年… ゴンベちゃん✨
こんばんは‼

お仕事お疲れ様でした💕

完璧❗素敵な彼だよね💕
やっぱ‼ゴンベちゃんが、大切なんだよ💕

ぞっこんだよね💓

ワォッ‼
真っ裸で、ア〰ン💓ですか❗
キャ〰ッ💓

妄想ひろがり〰💕

No.484

ゴンベさん🎵🎵🎵🎵

悩まされたようですが…元気なって良かったです🌼

でも、無理に元気にしないで下さいね‼
落ち込んだらいけない‼
悪い癖だ‼
と、自分のテンションをあげる自力は大切ですが…追い込まないで下さいね💕

でも⤴
今は、大好きな彼さんの魅力に改めて、ラブ❤で😍

お2人幸せが目に浮かびます💕
そんなラブラブ💕は大好きだなぁ⤴⤴⤴

ゴンベさん💛

良かったですね👏👏👏

ゴンベさん‼
もう一言☝
ゴンベさん彼が、ゴンベさんの隣にいるのは、彼が望んでしてる事だと、思います❤

• << 491 ゴンベです😁 ヒカルさん✨ ありがとうございます😌 嬉しいです😢 望んでくれてる😌 嬉しい😆お言葉ありがとうです😌❤ ゴンベは年齢のことになると⤵⤵⤵下がり下がって墜落気味になりやすいです😅 若い社員はやはり✨可愛いし、ハツラツとしてるから女のゴンベから見ても魅力あり❤だもんね💦💦💦 でも、ゴンベはもう!そんな考え辞めます‼😁😁😁

No.485

ゴンベです😁

ヒカルさん✨
こんばんは😄

恋人繋ぎなかなか良いよね😆😆😆😆😆
ゴンベ、年甲斐なく💦そーゆーの大好きなの😆😆😆❤
ゴンベ世代でも、恋人繋ぎしてる人いっぱいいるんだよね😲

ゴンベ!空港で㊙❤らしきカップル見付けては✋の繋ぎかた💦ウオッチングしてたら😁
すぐに出発の時間になったくらいです😁😁

オモロかったぁーーー😁😁😁

• << 488 ゴンベさん🎵 ヒカルも人間ウォッチングすきですよ⤴⤴😁 ヒカルの場合… 恋人繋ぎは、寝る時します💕 うちは、パパもママも普段子供専用の手なので😁 寝るときは独り占めします💛 指の股って… 感じませんか😁😁😁❓

No.486

>> 477 まゆさん✨ ヒカルと一緒で良かった🌼 一休さんねっ‼‼ 一休さんは見てたのに、考え中のフレーズが思い出せない(笑) あっ‼ まゆさん… ヒカル☆さん🌠
そういえば、私もフレーズが😥❓

確かに紙一重かなと思うこともあるけど、男性はざっくり大らかで包容力のあるのが一番✨

ヒカル☆さん、玩具買ってもらうの😍⁉
まだ未体験のまゆのために、初体験レポートお願いします💕

• << 492 まゆさ➰ん‼ あの時は、乗り気だったけど… 買ってもらう話はでたので☺ 待ってて下さいね⤴ そうですね💡 ポジティブ… おおらか…、ひとつの立派な長所✨ ヒカルは、細かい人🙅なんで、ざっくりとした人がいいです⤴⤴ 一休さん… 思いだせず💧 眠れなそう😁😁😁

No.487

>> 480 まゆちゃん✨ こんばんは‼ こちら、雨🌂ではないですが、湿気ムンムンで暑いですよ❗ 私の、週末デートは、 いつもの、ちょこっとラブで… お父さん🌠
ほんの少しの時間でも、2人にはとっても貴重な時間ですよね😊
絶対、恋人つなぎをお忘れなく✨ まゆ彼も、してきますよ☺

• << 494 まゆちゃん✨ どうもです‼ なんだか、改めて恋人繋ぎしよッ❗って言うのもな〰❗ なんとなく、自然に💕 が、いいよね‼ なんだか、恥ずかしい感じです。

No.488

>> 485 ゴンベです😁 ヒカルさん✨ こんばんは😄 恋人繋ぎなかなか良いよね😆😆😆😆😆 ゴンベ、年甲斐なく💦そーゆーの大好きなの😆😆😆❤ ゴンベ世… ゴンベさん🎵

ヒカルも人間ウォッチングすきですよ⤴⤴😁

ヒカルの場合…
恋人繋ぎは、寝る時します💕

うちは、パパもママも普段子供専用の手なので😁
寝るときは独り占めします💛

指の股って…
感じませんか😁😁😁❓

No.489

>> 482 ゴンベです😁 まゆさん✨ 凄すぎる偶然ですね😲❗ ゴンベのママ友で㊙❤してた人のお話で…… お互いの息子同士が同じ学校のクラスで親友同… ゴンベさん🌠
天と地がひっくり返る⁉…って位、仰天しました😱😱😱

こんなのって…
酷すぎる神様の悪戯ですよね😢❓

• << 493 ゴンベです😁 まゆさん✨ ドラマのようなお話ですね💦 お子さんは学生ですか? お付きあいしそうなの? 複雑ですけど… まゆさん達のことが知れたら大変な状態になりますね。。

No.490

>> 473 父ちゃん✨ まだ、仕事と、お家の事で忙しい時間かな❓ 毎日お疲れ様です✨ まずはビールかしら❓ 週末楽しみですね💕 ヒカルも恋人繋ぎで… ヒカル☆ちゃん✨
こんばんは‼

🍸やってますか~‼
私は、ハイボール2杯目
で〰す💕

週末デートは、10分デートです💓

なかなか、時間が取れませんです😓

でも、ギュッとしてきますね💓

• << 495 父ちゃん✨ 今夜は会えて良かった💛 ヒカルは緑茶割りです⤴⤴ 🍻✨ 10分って、あっと言う間でスッゴい短いじゃないですか❓ なのに、大切な人と過ごす10分って格別ですよね‼ 時間の大切さを実感しちゃいません❓❓ 10分の間に、いっぱいハグハグ❤ チュッチュッ❤❤ してくださいね[クローバー][クローバー]

No.491

>> 484 ゴンベさん🎵🎵🎵🎵 悩まされたようですが…元気なって良かったです🌼 でも、無理に元気にしないで下さいね‼ 落ち込んだらいけない‼ 悪い癖… ゴンベです😁

ヒカルさん✨
ありがとうございます😌

嬉しいです😢

望んでくれてる😌
嬉しい😆お言葉ありがとうです😌❤

ゴンベは年齢のことになると⤵⤵⤵下がり下がって墜落気味になりやすいです😅

若い社員はやはり✨可愛いし、ハツラツとしてるから女のゴンベから見ても魅力あり❤だもんね💦💦💦

でも、ゴンベはもう!そんな考え辞めます‼😁😁😁

• << 500 ゴンベさん‼ ゴンベさんのレス飛び越えてたぁ😲 すみません😁 私も、年下と❤ありますよ✌ 確かに… 年齢って気になりますよね💧 でも、ゴンベ彼さんは頼もしい気がします‼ お風呂溺れないように後ろからギュッ…が、たまらなく好きで癒やされちゃいます❤ ゴンベさん✨ このっ幸せ者っっ❤❤

No.492

>> 486 ヒカル☆さん🌠 そういえば、私もフレーズが😥❓ 確かに紙一重かなと思うこともあるけど、男性はざっくり大らかで包容力のあるのが一番✨ ヒカ… まゆさ➰ん‼

あの時は、乗り気だったけど…

買ってもらう話はでたので☺
待ってて下さいね⤴

そうですね💡

ポジティブ…
おおらか…、ひとつの立派な長所✨

ヒカルは、細かい人🙅なんで、ざっくりとした人がいいです⤴⤴

一休さん…

思いだせず💧
眠れなそう😁😁😁

No.493

>> 489 ゴンベさん🌠 天と地がひっくり返る⁉…って位、仰天しました😱😱😱 こんなのって… 酷すぎる神様の悪戯ですよね😢❓ ゴンベです😁

まゆさん✨
ドラマのようなお話ですね💦

お子さんは学生ですか?
お付きあいしそうなの?

複雑ですけど…

まゆさん達のことが知れたら大変な状態になりますね。。

No.494

>> 487 お父さん🌠 ほんの少しの時間でも、2人にはとっても貴重な時間ですよね😊 絶対、恋人つなぎをお忘れなく✨ まゆ彼も、してきますよ☺ まゆちゃん✨
どうもです‼

なんだか、改めて恋人繋ぎしよッ❗って言うのもな〰❗

なんとなく、自然に💕
が、いいよね‼

なんだか、恥ずかしい感じです。

No.495

>> 490 ヒカル☆ちゃん✨ こんばんは‼ 🍸やってますか~‼ 私は、ハイボール2杯目 で〰す💕 週末デートは、10分デートです💓 なかなか、時… 父ちゃん✨
今夜は会えて良かった💛

ヒカルは緑茶割りです⤴⤴

🍻✨

10分って、あっと言う間でスッゴい短いじゃないですか❓

なのに、大切な人と過ごす10分って格別ですよね‼

時間の大切さを実感しちゃいません❓❓

10分の間に、いっぱいハグハグ❤
チュッチュッ❤❤
してくださいね[クローバー][クローバー]

No.496

ゴンベです😁

お父ーーーーーーーーーーーーーーーーーーん(^o^)

自然に恋人繋ぎをお父さんからするのです❤💦💦💦

恋人繋ぎしよう‼って口に出したらダメよぉーーーーーーーー(^o^)

No.497

>> 496 ゴンベさん😃
確かに😁😁

腕に絡まるマダムの手を包み、恋人繋ぎ💛

サラッと‼
すると、キュン❤

• << 499 ゴンベです😁 ヒカルさん✨ 恋人繋ぎ、お父さんからしてあげたら❤マダムさん❤イチコロよねっ❤❤❤ 最高\(^o^)/💕💕💕💕💕💕

No.498

ゴンベです😁

お父さん✨

くれぐれも自然にお願いしますね😉😉😉

『これから、恋人繋ぎをいたします。』何て発表してから繋ぎませんように😌💦💦💦

心配だわ❤
お父さん‼😁

でも、口にだしても素敵だけど❤

愛があるから、マダムさんも何をされても❤❤❤❤❤ですね😌

お父さんのデート楽しみです😌

15分って訳には行かないのですか⁉⁉⁉

いっぱい逢わせてあげたいです😌😌😌

No.499

>> 497 ゴンベさん😃 確かに😁😁 腕に絡まるマダムの手を包み、恋人繋ぎ💛 サラッと‼ すると、キュン❤ ゴンベです😁

ヒカルさん✨

恋人繋ぎ、お父さんからしてあげたら❤マダムさん❤イチコロよねっ❤❤❤

最高\(^o^)/💕💕💕💕💕💕

No.500

>> 491 ゴンベです😁 ヒカルさん✨ ありがとうございます😌 嬉しいです😢 望んでくれてる😌 嬉しい😆お言葉ありがとうです😌❤ ゴンベは年齢の… ゴンベさん‼

ゴンベさんのレス飛び越えてたぁ😲
すみません😁

私も、年下と❤ありますよ✌

確かに…
年齢って気になりますよね💧

でも、ゴンベ彼さんは頼もしい気がします‼

お風呂溺れないように後ろからギュッ…が、たまらなく好きで癒やされちゃいます❤

ゴンベさん✨

このっ幸せ者っっ❤❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧