心の部屋
10さん🙌たてましたよ~😃これからゆっくりお話ししましょ🎵
なんて呼べばいいかなぁ❓はぁ。今から晩御飯の片付けです⤵
旦那はまた携帯ゲーム💢
新しいレスの受付は終了しました
>> 177
お久~😺
いつも、いつも、い~つも考えてて今日閃いた💡
私の👿計画どうかしら⁉
🌀夫婦としては、もう機能しないからお互い割りきりましょう。平日は私が家庭の事するので生活費だけ下さい。週末はお互いどこで誰と何をしようが無関係。キャバクラ行こうが風俗行こうが彼女作ろうが構いません。地区と子供の事だけは協力しましょう。🌀
どう⁉もちろん私は自分にかかる費用(美容院、ガソリン、服、飲み会、etc)は自分で出す😤
これなら両方の親に心配かけないし(内情は分からないもんね😉)世間体も👌だし旦那からしたら👛も増える☝私は取り敢えず生活と老後の心配なくなる🙌
んな上手く行くといいんだけど…💩
>> 170
こんばんわ~😃✨
ずっと仕事でやっと今日から休み(4日間💧)です。
久しぶりに美容院行けました💨
お金稼いだ分 外食とか買い食いが増えて結局散財してぃる感じ😒💧
でも仕事頑張って
離婚貯金をもっと増やそうと思ってるよ⤴⤴
心ちゃんは まだ独身貴族やってるかな❓🍺☺でも帰ってきたら またウザくなるだろうねぇ😩💨
ウチの旦那の方がずっと連休長くてさぁ⤵毎日喧嘩&イライラしているょ💢
旦那のイトコ達が最近みんな次々に離婚していて😲なんか これならアタシも出来そうな雰囲気ぢゃ~~ん⁉て妙に「しめしめ🎵」状態です😏🌟
今は我慢して結婚生活を続けてる人のが少なく感じるけど… 心ちゃんの周りはどう??
>> 156
そうよ💡心ちゃん😲
いきなり離婚する→金は無い→息子はグレる→世間の目もある😣💦
悪いことだらけ、だよ~❓
旦那と円満のフリをしているのはアタシだって毎日辛いよ😭毎日ムカつく😤でもいつか必ず仕返ししてやる👊🔥と思えば我慢できる…。
何年か後には
今の何100倍ものダメージ与えてやるのさ😜💨
そう!主婦業も嫁業も仕事だと思えば割りきれる😏だからアタシは旦那からお給料出てると思って色々遠慮なく買わせて頂くよ↗↗
だって無駄金自由に使えるのは今のうちだよ✨☺✨
離婚したら当分の間、極貧生活になるかもしれないから😥😥
結婚てさ~ぁ
一回だけならやり直すことが出来る制度だったらイイと思わん?😣
一回め失敗する人絶対多いと思うんよ~💧
再婚して幸せになってる人も多いんだし💕でも何回も繰り返す玉置浩二みたいなのは問題外だけどね😒💧
>> 148
こんちわ‼
こちらは毎日雷です⚡怖い~😣💦
会社からの連絡、あったかな?😃
アタシは夏休み㊥が一番忙しくなりそうです😭夏期講習ってハンパなく生徒で溢れる💣
もう わけわからん状態だけど稼ぎも良いです💰👌🌟
昼飯&夜飯抜きで指導だから辛いよ~~😫💫
今夜は3回目の彼との💕お電話💕
ナント自宅電話にかかってくる😂料金が安いらしぃ(笑)
早めに子供を寝かしつけなきゃ💪
でも夏休み入って寝るのが遅いんだよなぁーー😒💨
2回目まではアタシも強がって冷たい態度を取ってしまぃ「もう電話なんかしたくない😠」とまで言ったりしたんだけど今日は甘えてみたいと思います☺💕
電話で話せるだけでも幸せだものね⤴✨
>> 144
心ちん オハヨー🐤💝
毎日イライラして
この暑さだとホント疲れちゃうょね⤵
アタシも同じ😠
気を紛らわすウマイ方法を見つけないとヤラれちゃうよ⤵
息子サン グレかかってるのかー😥
アタシもそれが怖くて
旦那とは仲良いフリをしてたり息子には旦那の悪口を言わないようにしてます💦
⬆
凄いストレス溜まる😣💦
…仲良くはしなくとも
せめて喧嘩は見せないようにしてるょ😭
けど周りには
「そのうちズバッ⚡と離婚したる‼😠」と言っていますがね💨
旦那と直で関わりの無い人にダケね。
仲良い人でも近所のママとかには言わないようにしてます😔
リサイクル活動
大変だったね☀💦
お疲れ様デス🙇
午後から仕事入ります🚗💨💨
>> 142
ただいま~🎵
今日は家庭教師でした🙆💨
そぅだね~~
一度別居してみると それぞれが大切なものに気付いたり 困ることがわかったりするから別居も悪くないカモしれない。
ウチのコも弁当作ってもらっても必ず文句言うし勉強教えてやれば面倒くさそうにするしで母の愛をわかっておらん😭押し付ける気も無いんだけど
いざ母が居なくなったら自分たちがどんなに大変になるか、体験させてやりたいわね💨
「ママにはお母さん居なかったんだから なんでも自分でやってきたんだからネッ😚」て話すこともあるんだけど のらりくらりと暮らしている息子にはイマイチ理解出来ないみたい⤵
正直な所 息子には大学なんか行かなくてもイイから早く自立してもらいたい😣
そしたらアタシは自由になれるし~~💕💕
そりゃ大学行きたいならば行かせてあげるけどさ😒💦
今回のことで息子サン、グレなければ良いね…😥😥
>> 140
こんちわ🎵😃
これから仕事デス💦
なので軽くレスを✋➰
子供にとって親のせいで勝手に転校させられるとかは嫌だろうね😠仲良い友達とか居たら尚更だよ~
アタシの母も急に家出するタイプだったから ご飯や掃除にスゴイ困った記憶が😨
お母さんが居ないと こんなにも🏠の中が荒れるのかと💦
自分が(お手伝いしない)良い子じゃないからお母さん出ていっちゃったんだな…😔
とかって当時は相当自分を責めました⤵⤵
でも反省はしなかったけど~😂相変わらず何もしない娘のまま育ちました(爆)
息子サンが付いていかなくても仕方がない💧2人のお子さん それぞれの意見を尊重してあげてね😥すぐに意志が変わるカモだけれども それも子供ゆえ、仕方がない事だと思う。。
>> 139 おはよう☀岩手は何にも言わないし聞いてない⤵別居の話しも昨日はしてない⤵喧嘩の時は、いっそスッパリ離婚‼と思ったけど、息子が転校嫌で残るって言ったからびっくりやら寂しいやらだけど、前向きに頑張らねば💪だから取り敢えず娘が卒業したら別居かな。息子が中学卒業したら『やっぱりお母さんとこ行く』とか言うかもだし…ね。 それに考えた‼別居なら生活費世話する義務がある(旦那が私たちを☝)じゃん?だしアパート借りるのも旦那の所得とか保証人も旦那とか、色々使えるなぁって🎵アパート住んでから離婚でも遅くないしね~。息子と離れて暮らすのは複雑だし悲しいけど、男二人で毎日ご飯が出てくるありがたみを噛み締めやがれ‼ともちょっと思う…。 酷い母親かな😢別居だから手離す(手離した)つもりはないけど。 なんか息子の事考えると訳分かんなくなっちゃうんだよね😢
>> 134
おはよω❤
夏休み㊥はずっと
こんな風かも…
💰が溜まる前にアタシが倒れるのが先か…😨
毎日仕事入ってます💣塾は業務が多すぎて辛くってぇ~💦
禁煙⬅なるほど
アタシとおんなじ理由だ😂でもアタシはまだ辞める決心とかしてない💧一箱500円とかになったらさすがに辞めるかな😠バカ旦那は「安いうちに大量に買いだめしとく✌」とか言ってるヘビスモ💢
昨日 そんな事があったの⁉😲でもガツンと言ってスッキリしたんじゃない?✨✨
子供ちゃんたちも モチロン心ちゃんに付いてくるでしょ❓
先立つものは💰だねぇ~~(-_-;)
でも時給1000円は良いねぇ~~👏
そんなイイ所あるんだ😲
心ちゃんも倒れないように頑張って💪
心ちゃんの頑張りは
なんかアタシの励みにもなる😤⤴⤴
>> 130
え~‼私なら子供居ないならジジイ帰って来る前に出かけちゃうな‼勝手に何でも食べてろって感じ😤仕事ならまだしも…ねぇ。
昨日夕方17時頃ジジイから『まだまだ終わりそうにない。遅くなるよ』📧いつもは18時頃帰って来る☝
子供達に『今日遅くなるって』言ったら二人して『よっしゃ~‼』『ラッキー✌』だって😂しかし帰って来たのは18時40分‼全然遅くないやんけ💢期待させんな💢と又々妻子の怒りを買った旦那でした😂
小さい会社とは言えトップが外人ってどうなんだろ(?_?)想像もつかないわ😥
あ~あ。ジジイの給料あと15万ぐらい上がらないかしら⤵ばっかりでさ。正に金の切れ目が縁の切れ目だよ。
>> 129
おはよう^^
無事に息子を(部活の大会に)送り出し
今やっと一息‼
(*^o^*)=3
今日も暑くなりそうだぁ💦でも塾は冷房寒いくらいに入っているから助かります🙆✨
あとは このあと10時にウチのジジィが帰ってくるから ご飯の用意が面倒😩ゴルフ(遊び)から帰ってくるだよ💢
帰ってこなければイイのに💢💢
心ちゃんチは
どうやら心ちゃんよりも子供サンたちの旦那嫌いが激しくてダメそうだね👀💦
そんなに嫌いになるってどうして⁉(まぁわかる気もするが😂😂)
面接頑張ってきてー💪社長アメリカ人だなんて なんか素敵‼😲🇺✨ ともかく💰稼がなきゃあね⤴⤴
アタシより心ちゃんの方がずっと先に別居するよね✌色々教わりたい‼お手本にしたい‼🙌
明日(今日)は どうやらメチャ忙しくなりそうなのでレスが出来ないカモです。
そしたらゴメンね😣💦
朝から弁当作り➡10時に旦那のご飯作り➡そのあとすぐに仕事の予定が入った‼😱
恐怖の夏期講習が始まったので夏休み㊥はバタバタになるカモ😭
明日の帰りも遅くなりそうだし🌠
心ちゃんチのお子さんたちも夏期講習入れてるかな❓ 塾はお金かかるよねー😥😥
>> 124
ボイン=肩こり酷い🔥だとアタシも長年思ってたんだけど意外にも
肩こりが現れたのは ここ2年くらい前から😥 たぶん加齢のせいよ(苦笑)
おっぱぃデカすぎると服着た時にウエストまで盛り上がって凄い太って見えるし なんか色仕掛けしてるみたいに勘違いされるし あまりイイ事無いだよ❓😭
ウチの両親は2回離婚していて 散り散りバラバラなので父も母も何処にいるかよくわからないの😔子供を捨てた酷い親たちだったからアタシから縁を切ったし🙅もう20年くらい会っていない😨💦
今は ちょっと心境が変わって「探してみようかな…」って思ったり。それも歳を取ったせいかもしれぬ😂💦
心ちゃん バイトだから またねっ👋💕💕
>> 122
心ちゃん
ありがとーね😭
凄い励まされたょ(泣)
実はアタシ
彼と出会う前は
いろんな男性と(かなり派手に😥)遊んでたんだけども彼に出会ってからはなぜか彼一筋になって… 大好きなんだょね☺💕
ムチャクチャ大切にしてくれるし何より内面(ハート)が好きなんだ☺💕
性格も好みもテンションもセンスも合うし 彼は純粋で真面目なヒトなんです。
今までの恋愛も旦那との不仲も全て彼に出会うためのプロセスだったんではないかと思うくらい一生そばに居たいの☺💕
歳をとって死んで、骨だけになっても彼の隣にくっついてたいと思うくらい👻💕💕
だから他の男性なんか どんなに素敵な人でも目に入らないわ😣
心ちゃんのアドバイス通り、エステとか美容院💇✨ 良いわね😊🎵
アタシ肩こり酷いから😂贅沢にマッサージ行っちゃおうかな😏⤴
今までは そういう無駄金使うことはしてこなかったんょー💧
お仕事、3つも候補があるんじゃ未来は明るい😲💪✨
お互い幸せになりましょ🌈✨↗↗
>> 118
花かっぱの見かけが似てるワケじゃあなくてね😂んと…中身&雰囲気(笑)もし気になるなら朝の7時15分から教育テレビでやってるから一瞬見てみて~✋(笑)
ウチら親子は花かっぱが❤大好き❤です😂👏
そう…
彼を恋しすぎて帰国が待ちきれないってコト😔💧今朝の💌はまた話が変わって「一時帰国が10月アタマ。完全帰国が10月末」ってゆってた😢それもホントかわからない💫
話がコロコロ変わるのでアタシはそのたびイライラしちゃって💢彼を責めたり、最近では悲観しすぎて目眩するようになったりストレスでまた過食になったり逆に絶食したり…。
仕事の前に泣いてしまったり😭自分の身がもたないのデス…。
こんなに辛いのなら彼と別れてしまった方がラクになれるんじゃ❓って思うようになっちゃった。大好きなのに😢でも精神的にボロボロです⤵⤵
心ちゃんも5ヶ月空いた事があるの⁉😲
それじゃあ 今のウチらと変わんない‼💦
彼氏も暑い中国で頑張っているのにアタシが我慢出来ないのが悪いだよなぁ~~(泣)
中間地点…
ん~~
わからん‼😂
東京かちら??🗼✨
>> 116
おはよぅ 心ちゃ😃🎵
朝から旦那がウゼーです😩⤵
息子サンも娘サンも 今難しい時期なんだね~~👀💦 心ちゃん大変だぁ。ウチのコと年が変わらないけどウチのコは まだボンヤリしていて幼く…まるで「花かっぱ」みたいな(笑)
アニメの「花かっぱ」知らない…よね❓😂
ウチもお盆に帰省(旦那の実家💀)ダケだよ~~。家族で唯一出掛ける所がそれしか無い😭アタシは実家無いしね~~(泣)
彼は6月1日~行ってます✈➰
最初は「すぐに一時帰国するからね✌」と言って行ったのに➡「8月には一時帰国するからね✈➰」➡「9月末には一時帰国できる💧」と どんどん話が変わり、昨日の💌では
「10月末まで帰れないよ😭」となり…
わんわん泣くアタシなのでした。
アタシ疲れ果ててもう無理かもしんない😔💔
彼が仕事出来るかどうかは見たことないからわかんないけど
恋愛している人はイイ仕事するって聞くし、アタシと付き合い、生活にハリが出て、仕事をバリバリするようになったら上司に目をつけられて中国に送られちゃったかのよーな❓😭
アタシも心ちゃに
いつか会ってみたい‼😲お互いの中間地点でそのうち会って話ましょうよ🙌遠距離恋愛みたいだぁ(笑)笑)
>> 112
だってホントにそう思うし~~😭刑罰7年⤵
そう思えば我慢してやってけるかもしれん(泣)💦 こんな旦那と軽く結婚しちまったアタシが悪いの~~😭😭😭💦
息子にとても悪い事をしたと思うから➡刑を受けます😔
彼氏は「帰ってきたらアパート借りに行こう☺❤」って言ってくれたけど。。
彼氏は本来 実家住まいでね、ウチとの距離は車で1時間チョィかかるの😠いつも中間地点で逢ってたけど 独り暮らししたい願望も強くてね、中国から帰ってきたら(アタシと住めなくても)アパート借りるんじゃあないかなぁ~😍😍
そんなに保険屋強烈だったんだ⁉😨💦
心ちゃん今まで忙しかったんだし 少しのんびりしたらいいよ✋➰
でも夜働ければ旦那と顔を合わせなくて済むね~~😲夜のバイトとかは考えてないの??
>> 110
ウチの旦那
暗くてキモイ…💀⤵
社交性が無いって~のかな~~
見ててイライラする
( ̄∩ ̄#
そういうの見抜けずに結婚してしまった私の刑罰があと7年よ…
トホホ😩⤵
チビで不細工なのに
なぜあの時は
結婚してしまったのか😭😭
一時の金に目が眩んで…(笑)
お中元とかなくて
イイなぁー😭
ウチのバカ、そういう所だけは気にするから
「アンタが行かないんなら もう今年からはやめるから😠💨」って言うと慌てて日取りを決めだすのが毎回で…
毎年同じ会話して喧嘩になるから
もぅウンザリなんだよ💢💢💢
学ばない痴呆バカ‼‼
お中元やめるタイミングって難しくな~~い❓ウチ まだ仲人さんにまでやってるんだよ😨旦那がやめさせてくれないの💢
春に別居出来ると良いね😊🎵
仕事はいつから始める予定なの??
>> 108
ぐんも~リン🙆❤
なるほど💡心ちゃんが痩せてぃる理由がわかったぞ😲
隣の家の奥さんもメチャ痩せてて…スレンダーなんだけどねっ、やっぱ「食べる事に興味が無い」言うてましたわ😲💦
アタシも普段はそうだけど外食とか行くと嬉しくって余計な物まで食べちゃうし
お出かけすればパンとか好きでよく買うし😃💦
彼とのデートは「美食」メイン🍴だったから
余計に太ってしまって…😂💦💦
🏠を持っていると
地域行事とか結構あるし 子供が居たら尚更色々あるよね。。
なのに旦那はいつまでも独身気取りだから
ホント頭にくる😤😤
回りの人にも
「旦那サン暫く見ないけどどうしたの❓」って言われるんよー
ハァ 面倒くせっ😩💨
息子が成人するまで
あと7年…
それまで我慢出来るかどうか…
自信無いょ😢
あ~ お中元
どうしよう😣
旦那と会話したくないし どんどん日にちだけが過ぎてゆく😭💦
心ちゃんチも
お中元とか親にあげてる❓❓
>> 103
心ちゃん旦那は土日祝日休みなの❓
3連休かぃ❓😒💦
アタシは旦那の居ぬ間に息子とLove②外食㊥~~(^¬^)🎵
あ"~
さっきかかってきた義母からの電話、長くてウザかった😜💨
歳取る毎に話が長くなってきてる💧
アタシはただ ずっとうなずくだけで
聞き返すと更に話が長くなるからな😒💦
もぅ 車のエンジンかけているって~のに話が長い 長い 長い…💧💧
なんか中国は「お盆」関係ないみたいでねぇ😠⤵電話しちゃうと余計寂しさ募って😢アタシから切ってしまったりする時も。
電波が悪くてメールが届かない(サーバーに溜まってしまう)時もあり、なんだかなぁー😭って感じ。
とにかく待つしかないんだね💔💔
>> 101
で、結局旦那サン🍣食べなかったの~❓😲💦
勿体無い⤵⤵
なんかモォ
気に掛けてやる事自体無駄なような😒💢
アタシも会話したくないから全てメールで済ませたい‼
こないだなんかさ~~
アタシ🏠の㊥に居たのに旦那、わざわざアタシの📱に電話してきて用件言いやがった‼
電話の子機とかもあるのにホント馬鹿ぢゃねーの⁉😨
しかも2回連続でかけてきたからウザィのなんのって💢💢
ウチのコは旦那が今🏠に居るのか、会社に行ってるのかどうかも毎日わかってません😂
それくらい旦那は自分の部屋に引きこもりなの。
早く彼が帰ってきてくれなければ
アタシゃ ストレスで死にそぉだ😭😭⤵
心ちゃんの旦那は
お金請求しすぎだべ~~😤😤ウチじゃ有り得ないよ💢💢
>> 98
おはよう☀
寂しいけど無理して時間作って怪しまれても動きにくくなっちゃうからね❗
元々彼は短期出張とか良くある人だからそれで泊まり大丈夫みたい😃
私の方が最初は大変だった💦うちのは全然出張ないから夜🏠に帰って来ない日がないんだよね⤵
今は🐶がいるからお盆とお正月は私だけお留守番で天国だけど🙌
花ちゃん彼帰国日分からないって寂しいねぇ😭でもこの先ずっと一緒なら今だけの我慢と思って耐えるしかないね💪頑張れ🎌
うちのバカ又『久しぶりに🎰行きたいから5千円いい❓』だって💢やっぱりボーナス小遣いないじゃん💢って感じ‼
貸すのは嫌だけど🏠から居なくなるならまぁいいか…と🙆しました。
はあぁぁ。昔は彼に逢って癒されてしばらく日常頑張れたけど、今は旦那が更に嫌になるわ⤵
>> 97
そっか~😃
久しぶりのおデート満喫出来たみたくて良かったニャっ😻
羨ましー②‼
アタシの彼も早く帰ってこないかしら❓😭
それまで心ちゃんがアタシの支えカモです😍
どうか見放さないでね~っ😭😭
しかし5年付き合っているなんてホント凄い😱👏
たまに逢うのがイイのかも↗↗
どんなに愛し合ってぃる恋人同士だって毎日逢ってたら飽きれてくると思うのです💔
ウチら毎週逢ってたから少しマンネリ気味な所はありました(不倫だから行く所も限られてたし、アタシは常に変装してたし😢)
でも②だからって
帰国日不明な外国に行ってしまうなんてーー😭
最初は8月に一時帰国するような話もしてたのに それも無理みたいで😢途方に暮れてぃます(泣)
旦那サン、岩手の工場に行ってくれたら万々歳やね🙌😏🌟
子供たちの喜ぶ顔が浮かぶ(笑)
でも岩手はかなり「へんぴ」な所だからナァー😩旦那 きっと断りそうね⤵⤵
断ることも出来るのかな❓💦
>> 96
毎回だから慣れたけど、今回は寂しかったな~😭
ホントに時間があっという間に過ぎちゃうよ。
もう5年以上付き合ってるけど、やっぱり大好きだなぁって思った☺
次の約束はしてないよ。多分9月かな。📧はほぼ毎日するからそろそろ逢いたいねってなって、んじゃ何日は❓って感じで次が決まるの😃
旦那のいる工場が岩手に行くらしくて、ホントにそうなるなら旦那単身赴任⁉なら離婚延ばせるじゃん⁉みたいな状況なのだ。
⬆彼曰くだから旦那からは何も聞いてないけどね⤵それにホントに岩手行けって話が出てもバカ旦那は私に内緒で断りそうな気がしてさ~💦
そうなったら最悪だよね💢こんなチャンスないのに~💢って思うわ。
>> 92
161の56って普通だと思うよ🍀50だとスレンダーかしら✨
旦那から受けるストレス半端ないよね⤵最近は洗濯一緒にしたくないし旦那のパンツ触…
さて さっきの質問の答えですが~~😃
そう💡
ウチは男の子1人。
パパとは たまに話すけど滅多に話さない😒⬆
なんか面倒くさそうにテキトーに答えてる感じだわ。旦那かなりウザィから😩
ウチの子供が悪さした時❓❓ 相当重要な事しか旦那に話さないよ。この先の人生に関わるような事とか 警察沙汰になるような大事(おおごと)しか話さないと思う~。ウチの旦那、教育&子育てに全く関心ナイから話しても無駄だし~😒
そういう所も大嫌い‼アタシ一人で子育てしてきました😭😭
>> 91
161の56って普通だと思うよ🍀50だとスレンダーかしら✨
旦那から受けるストレス半端ないよね⤵最近は洗濯一緒にしたくないし旦那のパンツ触りたくない⤵気持ち悪い…😭
塾はそろそろ飽きてきたみたいだけど、もう少しやらせて見るよ👆
花ちゃんちの子供は男の子だよね❓お父さんと話す❓子供が悪さした時は旦那に報告する❓
- << 94 さて さっきの質問の答えですが~~😃 そう💡 ウチは男の子1人。 パパとは たまに話すけど滅多に話さない😒⬆ なんか面倒くさそうにテキトーに答えてる感じだわ。旦那かなりウザィから😩 ウチの子供が悪さした時❓❓ 相当重要な事しか旦那に話さないよ。この先の人生に関わるような事とか 警察沙汰になるような大事(おおごと)しか話さないと思う~。ウチの旦那、教育&子育てに全く関心ナイから話しても無駄だし~😒 そういう所も大嫌い‼アタシ一人で子育てしてきました😭😭
>> 86
わぁ😲
やっぱ心ちゃん痩せてるだょ❤
ちびっ子だけどきっとスタイルも良くて華奢なんだろうな👩✨✨
アタシは身長は高めで161㎝だけれども 現在の56キロは ちとヤバい😥理想は50キロなんで毎日体重と体脂肪を計って彼氏に報告させられてぃる(笑)⬅もう1年くらいは続いてます。
デート6時からなんだぁ😍まだ時間があるね。アタシの分まで楽しんできてネ⤴デートの邪魔📧はしないからさ😏🌟
まずわご飯行くのかな❓
派遣仕事かぁ~~
アタシ派遣だけはしたことが無いから何もわからないや😩ゴメン💧
ともあれ 今の会社を簡単に辞めれて良かったよ🙆上司にグズグズ文句言われたりしたら対応が面倒だから💦
>> 79
取り敢えず☎するけど話し合いによっちゃ行く事になるかも💦
最近さ~、何故か昔のあれこれ思い出しちゃ腹が立ってるだよね⤵
息子が○ヵ月の時旦那夜歯が痛くて悶え苦しんだ時があったの👆歯痛で救急病院行くって考えが私にはなくて、何にもしてやれないし…と思ってほっといたら当たらない様にだけどクッション投げつけてきた💢
多分その時に『大丈夫❓病院行く❓』とでも声かけてれば満足したんだろうけど、なんせワタクシ超がつくほどの健康優良児で病気の辛さが分からない😂
既に気持ちもさめかかってたのかもだわ。ってこういう古い話を思い出しちゃあムカついてます😤
実は今日彼とお泊まりなんだ~☺久々に癒されてくるわ💕
>> 76
うんうん‼
心ちゃの言う通りだよ😃 アタシもまず保険会社はどうなの~~❓と思っていたし⤵
いろんな仕事を経験したほーがイイって✋➰
旦那と離れたい気持ちが強いから また頑張れるさ↗↗
お互い貯金がんばんべ~~(^o^)9✨
アタシも将来のことを考えて全国展開の塾に勤めただよ。旦那から逃げた時に何処に行っても通用するように😏🌟
ウチの旦那はご飯の時しかリビングに降りてこないから調子良くてムカつくけど(旦那を呼ぶのは子供にやらせてる😥)他は顔を合わさないから 今となってはその方がラクね🎵旦那が食べている間はアタシ自分の部屋に逃げちゃうし🏃💨
で、食べ終わるとまた旦那はすぐに自分の部屋に行っちゃうから アタシは食後の片付けだけする… ヤダけど慣れたぁ😥
旦那の食べてる姿さえ見てるのヤなんだもん💨一緒に居なければおかずの文句も言われないし聞かなくて済むし「アタシゃ知りません👋」て感じ!
ホント家庭内別居みたいになってて長いよ😩
早く離婚してぇ➰➰
>> 75
私の2日前に入った人も私の2日後に行かなくなった😂昔の知り合いで使ってくれるとこがあったから、先々旦那から自立したい旨を話したら力になってくれるって🙌年内はパートだけど来年からは社員にしてくれるみたい。
取り敢えず仕事…と思ってたけど、やっぱり私は逃げ道あるとダメみたい…💧
だから来年春の別居を目指すよ💪別居してしまえば仕事がきついだのしんどいだの言ってられないからね💪
花ちゃん旦那ズル休みとか凄い迷惑だね💢
今日はご飯の準備がほぼ終わってるの見たくせにお風呂入って、出てきたと思ったら又📱と🍺💢んで、みんなが食べ終わったぐらいに食べ始めたらしい…。ご飯並べても📱いじってすぐ食べないくせに、先に出しとくと気にいらないらしい💢
私は🐶の散歩でいなかったけど息子曰く『おっさん超不機嫌で皿ガチャガチャしながらひいとったよ👆超ウザくね❓』だって😂
んでさっさと二階に行きました🙌ホントあんなおっさんと1日でも一緒に居たくないから今度こそ仕事頑張る💪
>> 64
毎晩晩酌するの❓🍶😊
いいよ いいよ
何でも話なよ❤
今アタシ孤独だから そういう話を聞くの好き~😊
今の旦那と彼をどうしても比べちゃわない❓アタシもつぃ…💧
旦那とじゃなくって彼と結婚してたら幸せだったかなぁ~ って よく考えちゃうよ😔
アタシの場合 結婚に一度失敗しているから次はもう少し上手くやれるかな⤴って思ったり。
でも失敗しているから また結婚するのは怖かったり⤵😠どちらも思う。
心ちゃんが 今割り切って相手の幸せを見守っているなら良いと思う。でも相手の奥さんにヤキモチ妬いちゃう時もあるでしょう❓😣
不倫は良くない‼って叩く人も多いけど
自分たちの自己責任においてしていることじゃん❓他人にアタシたちの気持ちはわからないよ…。
アタシたちは離婚に向けて頑張っているわけだし💪
しかし心ちゃん達はいつまで続くのだろう~?😲アタシたちもいつまで続くのだろう~?
きっと「続くまで!」だ(苦笑)
なんか つくづく似た者同士だね☺
>> 63
彼はね家庭円満なの。
始まった頃はスッゴい苦しかった😢気がつくと彼の事考えてたよ。
けど、いつからかなぁ。彼が幸せなら良かったと思えるようになったの。
うちは実家がちょっと複雑で私と結婚してたら絶対迷惑かけてたから、私と結婚しなくて良かったね、今の奥さんちゃんとしたしっかり者で良かったねって素直に思えるよ😊
実は22歳前後飲み友達だった人なんだ。36で再会して始まったの😊あの頃は今の奥さんと付き合ってて私にアプローチしてきたから、【別れてからこいよ】みたいに思って相手にしなかったんだなぁ。
若かった⤵こんないい男だったんだ😲って今は思うよ。年の功か⁉
いや~最近逢えなくて切なさ募ってるから語ってしまった💦
ごめんね。ちょっと酔っぱらいかも💦
>> 46
心ちゃん オハヨー😺❤
久しぶりの晴天です☀心ちゃん今日から4連休なんだね🙌
ご予定は❓
アタシは旦那の苗字が気に入って結婚したようなものなので😒💧
離婚しても苗字は変えたくないわ(笑)
旦那嫌いになった大きな理由は特に2つあるかな😩
①は新婚時代からのセックスレスと冷たさ❄
②は 自分の事しか考えて無い所かな😭
例えば ウチね~
家族で何処へも出かけた事が無いの💧
理由は「面倒くさい。🏠でゴロゴロしてたい」という旦那の父親らしからぬ態度💢
学校行事も町内会の行事も、何も参加しません😭
アタシ一人で子育て、外部の体面を保ってきた感じで…疲れた。
子供が小さい頃は
ノイローゼになってたなぁーー😢
>> 44
ただいま~~
ε=(+д+;)疲。
おお 一男一女なんだぁ😲いいなぁー
上手に作った~~~👏(笑)
でもおさがりとか着せられないし色々お金かかるネ😣💦
心ちゃんの文章を読んでると心ちゃんは
出来れば離婚を避ける方向で、まだ望みを捨てていないような気がするょ😲
旦那サンが劇的に生まれ変わったら
考え直せるのでしょ❓
まだ心底嫌いになってはいないような感じがしました。
かと言ってまた好きになれるとかではないだろうけど生活の為には
安定した💰が必要だものね😔
しかしアタシは
いくら旦那が良い行いをしたとしても
もう完全にダメやわ…。アウト‼🙅
一緒の墓になんて
絶対に入りたくない‼😠老後の面倒とか看る気も更々ナシ‼😠
明日旦那が死んだとしたらアタシは陰で笑うと思うよ😁死ねば住宅ローンとか払わなくてイイんだし保険もガッポリ👌🌟
凄いヘビースモーカー🚬だから早死にするのは確実と思うけどね😏
>> 37
お疲れ~‼
確かに私は後先考えずに行動しちゃうタイプだわ~😥何度も失敗してるんだけどね(>_<)
花ちゃんは慎重タイプかぁ⤴どっちがいいんだかね😫
娘の強い要望で『別居して下さい』って切り出すつもり…。
時間かかるだろうから早めに話すのも有りかなと思って❗実際別居出来るにしても来年春までは小学校の関係で行動出来ないからさ⤵
仕事も大変だけど我慢すればお金貰えるしね💡
娘に『お父さんがどうなったら好きになるの❓』って聞いてみたけど、私と一緒でもう生理的に無理みたい😥どんなんなっても嫌だって💦
まぁ自業自得だよね💨母親にフォローしてもらえるような夫でもなかったしさ‼
う~ん。残念‼‼
>> 34
確か 離婚に至る正当な理由が無い場合は別居してから10年くらいしないと婚姻関係が破綻しているとみなされない、みたいな事…
つまり10年くらい別居している状態ならば裁判所でも「もういい加減あきらめて離婚した方がイイんでない❓」というお許しをくれる❓ような❓
難しい話になってしまってゴメンね😣
わたしもよくわからんのデスが💫
こんな感じだったような(?_?)
でも これはだいぶ昔に聞いた話なんで今は違うカモ🙇💦
ともかく長く別居しながら裁判所に相手を何回も呼び出していれば相手も(時間と労力と世間体に)根負けして❓離婚届に判を捺すことになるみたいね😒
正社員になったら裁判所に頻繁に通うのも大変ぢゃね❓😣
保険とか年金とか
どうなっちゃうんだろーー😭そういう所がまだ勉強不足なので
離婚するのも怖いのです(でもいずれ必ずするけど😤)
ウチの旦那は一人で13畳の部屋を使ってるょ😤そういう所もホントにムカつく‼💢💢💢
本日の会話
①おはよう
②そこまだ掃除機まだかけてないんだけど。
③たこ焼き食べる?
のみ。6時前にシャワー浴びて出てみたら娘がいない👀📧が二件娘から。
『じじいにムカついたから散歩行ってくる』と『マジで家出したい』でした😭
昼間子供達と出掛けた時に離婚と別居の違いを説明したら、取り敢えずどっちでもいいから離れて暮らしたいらしい。
夏休みだけでもウィークリーマンション探して生活してみようかと思案中💡
ウチの子供も午後から遊びに出掛けちったからさ 一人でブラブラ㊥~😒💧
もう子供が大きいからお互い手がかからんし離婚したい気持ちが増すよね😤😤
ウチの風呂場の脱衣所にさ
アタシが取り付けたタオル掛けがあるんだけど
それを今まで5回くらい壊されてて~😭(乱暴に扱う旦那と息子に💢)その度 アタシが大変な思いをしても黙って直してたワケ☝💦
だけど 最近また壊されたから😭旦那に新しく買ってきて取り付けてくれるように頼んだら… 「金✋➰」
取り付け賃を他にくれって言うんだょ😨
信じられないこのバカ💢
アタシはもう呆れて
「もう面倒くさいからアンタになんか頼まないよ😠宛にしません😠」とゆって家出してきた⤵
今日だけじゃなく…
あらゆる家のことに関して「金よこせ✋➰」って言うんだから
ホントにここはお前の家か⁉⁉😨
他人の方がよっぽど親切。
家事やっても賃金出ない主婦は悲しいよねーぇ😭😭
ウチのバカは家のこと一切しません⤵
なのでウチは荒れてるし壊れた外灯なども 長年そのままになってたりホント悲しくなるょ…😢
>> 23
ちぃ~す😃
会社の休みは基本、日曜日だけみたい。土曜日は出たい人だけ出てるって感じかな~。私は今は一切出る気ないけどね😁
離婚か別居したらそうも言ってられないけど💦
今日も旦那は無駄に早起きしてな~んもしてません💢観もしない📺をつけ📱をいじり寝る💢ただただ邪魔💢
息子は友達と出掛け、娘は部屋から出て来ない⤵旦那がいなきゃ平和なのんびりした休日になるはずなのに~😭
今日も朝からムカつく事があり私は考えた‼仕事もつらい、夫婦続けるのもつらい。となると、私がくつろげる場は❓ないじゃん‼
ならつらいのをどちらか一つにしよう‼と思った時にやっぱり旦那切りたいと思ったね~‼その為ならつらい仕事もやれる気がしてきたわ⤴
ま、葛藤はあるけども💧
>> 22
心ちん
こんちわ~😍✨
正社員になっても土日は完全休み?
でも土日だけ休みでも主婦はゆっくり出来ないし自分の時間もナイょね😩💫
ウチは旦那の叔母がセールスレディ(ばばぁ)なもんでウチの保険は知らんうちにメチャクチャに引っ掻き回されてるし💫
『さくら』として何回も事務所のイベントにアタシが連れてかれたり もう悔しいを通り越して恨みに変わってます👹💢💢
しかし離婚をすれば そのババァとも👋😃✨
縁を切りたい思いで逆に毎日ニコニコ体裁良くしているよ⤴
義両親や親戚にもニコニコした対応をしているからアタシ評判の良い出来た嫁だと思われてるよ、たぶん😏
しかーし‼
裏では どんどん離活進めてるんだから
家出した途端 みんなビックリ慌てるだろうね😜
その日を夢見て頑張ってぃるよ↗↗↗
(笑)
>> 20
保険会社の事務さんなのね~~😱💦
確かに長く勤めたら営業っぽくなっていきそうな感じがするよ(イメージ的に💧)
ウチの叔母が保険のセールスレディ(ベテランおばば)だけど やっぱ女の世界だから気が強くないとやってけない、と見てて思うもん😔
確かに給料良いみたいだし時間に融通はきくし ノルマ達成してれば悠々としてられんだろうけどーー。
アタシもセールスレディは無理だぁ😠
営業とか出来ないよ⤵
保険会社の正社員さん達って ほとんどが母子家庭なんだってねー?😲以前叔母から聞きました👂
心ちゃ 大丈夫かなぁーー😭
保険会社は大変だから止めたいけど…✋💦
お金たくさん必要なら我慢して居るしかないし……。
でも自分の身体や精神が第一だからね😣それを忘れないで!
今日も1日お疲れ様でした😃🌠✨
>> 12
おっはょー🍉✨
ぴゃー‼‼
ホント似てるわ💀💦
ウチの旦那も
パチンコやるけど景品一つ持ってこないし
こずかいは ほぼ競馬とパチンコなどのくだらない『賭事』に消えるよ😣
こずかいも 大体毎月3万~3万5千円くらいだし。
去年の会社不景気どん底時代には 毎月18万くらいが続いてさぁ😭その中からこずかい1割あげんのが辛かったぁぁーー(あ、旦那が可哀想という意味ぢゃないわョ😜)
ウチもガソリン代・会社の組代(スポーツ保険代 その他)・昼飯代・夜勤中の飯代・衣類代 とか こずかぃには入ってないよ😣💨
周りのママはさぁー
「昨日パパがこずかいでアイスたくさん買ってきてくれてさ❤」なんていう話とかしてくれるケド😒
ウチは結婚してから一度もそんな思いやりを受けたことがありません💢💢
いまだに旦那は独身気分なんだょ。。もう諦めの境地入ってますがね😩😩😩
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 17HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談408レス 4063HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~171レス 2090HIT 通行人
-
こんばんは327レス 5562HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 236HIT 匿名さん (♀)
-
こんばんは
すく忘れるのは主さんでしょ😂(匿名さん1)
327レス 5562HIT 匿名さん -
雑談
おかえりなさい😆✨🏠 猛暑日だもんね😵💦💦 大変だったでしょう…(ピノ)
408レス 4063HIT 美喜 (♀) -
しぃママさーん
昨日からレスを送信してるのに、送信できない…なんでだろ… 塾は、本人…(らん)
300レス 4843HIT らん -
アディダス スタンスミス はグレーで
朝からカンカン照りで暑い〜! 蝉の声が聞こえないことに違和感を感じる…(匿名さん0)
74レス 2356HIT 匿名さん -
🌈虹友の部屋⑤0レス 17HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5483HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 274HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋164レス 1784HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6426HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
会おうと思えば会えるかもしれないけれど、会えない。 なるべく、何もし…(マニュアル使い)
164レス 1784HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5457HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5483HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 274HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 286HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
15レス 254HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 231HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 178HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 184HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る