ダイエット(泣)

レス3 HIT数 1845 あ+ あ-

2010/06/30 16:35(更新日時)

マジで痩せないとヤバイです😅
今新しい職場までチャリ通勤していて(約一時間)今日で5⃣日目。
食事でのダイエットを考えたんですが、食べることが大好きなのでそれは即却下になりました。
他にいい方法があったら教えて欲しいです。

あとダイエットしてる人がいたら一緒に、仲間に入れて下さい。

No.1359276 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ダイエットに食事制限は必要です。
食べるの大好きでも、夜は控え目にするなど、多少は取り入れて下さい。

運動だけで痩せるのは、相当な運動量が必要です。

No.2

ダイエットすると言う事で 楽な方法を考えたり選んでいる様では ダイエット出来ませんよ!。

食べると栄養を吸収するので必要な量の摂取は当然ですが それ以上の摂取は食べたいからって食べてると当然 余分な脂肪に変わります。

せっかく自転車で脂肪燃焼させても その分食べてると無意味です。

ダイエットする気持ちがあるなら 命に関わらない程度に 我慢して日々の努力がないと ダイエットに成らないよ!。

No.3

私も最近ダイエットはじめてます。

ダイエットと言っても下半身だけですが・・

とりあえず、血行を良くすために風呂にきちんと浸かってから、足はリンパマッサージして、腹筋最低200回とかあと色々とできる範囲やってます。

食事もできるだけカロリーと栄養バランス考えながらで・・

間食とジュースは当たり前ですがやめてます。

でもあまり我慢我慢だとかえって逆効果なので、たまに食べたいもの食べる感じです・・

とにかく太ももとお腹なんとかして、水着を堂々と着れるのが目標です。

がんばりましょう🎵

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧