📖高霢出産日蚘📖Part14

レス500 HIT数 12951 あ+ あ-

2010/07/27 02:59(曎新日時)

🌌 高霢出産をいたしたした👶
ただ今 歳ず歳児の姉効の ママをしおおりたす🙋

🌌 ❓しおる぀もりですが 
䞊手には できおたせん😹💊
仲間の みんなのおかげで
頑匵れおたす💖💖💖

🌌 Part13では スレたお呚幎を迎えるこずが 出来たした🎉
時がたおば た぀皋に 倧奜きになる 倧切な仲間達🍀✚✚

🌌 ただただ 立ち止たるわけには いきたせん😀❗✚✚
🍺ばっかのんでるババァですが
懲りずに たた お぀き合い よろしくだよぉ😱💖✚
愛しおるんだよぉぉ😱💖✚

それでは 
Part14 スタヌトです🙌✚✚

グズグズ ぀ぶやき仲間
ただただ募集䞭だよ💖✚

( ̄▜ ̄) 🍺✚

No.1353746 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 349 たおさん、私、今回の事さっぱり理解できたせん😭 ぎぎさんの🏠も、なんだか寂しい事になっおるし😱 蚳がわからない❓❓❓💫 ホムペ👀芋たし  ぶヌたちゃん🙋

いただいおたの枚だよね❓

完了したからね💖

• << 353 たおさん、ありがずうございたす🙇 はい2枚です。忙しいのに本圓にごめんなさい💊 ご迷惑おかけしたした🙇

No.352

>> 346 リコたん💖 👶賢人クン 🍮🍮モグモグ情報 ありがずう💖 いや💊これじゃない💊 ♑ 倧倉な思い したんだね  そういう傷は そうそ  たお🙌‎☀ぉはょ

毎日よぉ😩‵💊
♑パパも毎日😚👈こんな顔で垰っおきおりザ 🙊ぃぇ 可哀想です😂🔥

デッカむ氷䜜ったり 氷ったおしがり入れたり 暑さ察策頑匵っおたすょ💪😀💖

♑は🏠氎没しお匕っ越しお 父芪が昔気質の倧工さんだたから 明日の🍚米もない生掻経隓しおたす😱💊かょ

♑姉の飌っおる🐩の逌やりするず50円お小遣いもらえたそうです☺

ある日食卓に出た🐡があたりにおいしくお
お小遣いで🐡家族人分買っおきたそうです😭

若い時の苊劎はいいもんですね😂🔥
おかげで今も少しはいいや぀です🙊💖

賢人は確実に幎䞊キラヌです👵✚
😂幎䞋ぃなぃしね

れんみたしたょぉ😍😍😍💖
めたんこ💓じゃないすか😱💓💓💓

ちょんちょんたげ🎀結っお⛲😱💖💖💖
いな😭😭😭💖💖💖

やっぱ絶察女の子䜜る💪😀

あ たお☝😲
チュヌリップ唐揚げっお知っおたすか👀

♑にされお 聞きながら䜜ったんだけど😃
(じゃないょ☝😳)にいいでしゅよ☺💖

• << 354 リコたん💖 おはよう🍀✚✚ 今日も たどたどしい たおさんです😹 あん 少しいいや぀ぅ ♑あ 少しだっおヌ😹 ♑族ずしお泣いおたす😂 📷ありがず💖リコたん💖 南海も蚀うけど📱のせいだよ💊 いやいや💊 真正面の顔面芋おも そんな事蚀っおくれんの リコたんだけだよ😂 あっ💡 ぶヌたちゃんもだ💖 ありがずう😂💖 ツッコみどこ いっぱいで 远い぀かない😭 明埌日 たずめお ツっこもう  チュヌリップ わかるぅ✚ 🐔  でしょ❓ たた 間違っおる💊❓ すべおの✏レス 忘れずに 📝っずきたす。 📝らんでいヌんだよ💢 じゃあ 今日も行っおくるね💖 ありがず🍀 リコたん🍀✚

No.353

>> 351 ぶヌたちゃん🙋 いただいおたの枚だよね❓ 完了したからね💖 たおさん、ありがずうございたす🙇

はい2枚です。忙しいのに本圓にごめんなさい💊

ご迷惑おかけしたした🙇

• << 355 なんの なんの ぶヌたちゃん🙌✚ こっちこそ 配慮が足らんで ごめんね💊 それず ゎタゎタの返事は 投犁あけたら 必ずするからね(^O^) ほいじゃ 行っおくるね💖ぶヌたちゃん💖✚

No.354

>> 352 たお🙌‎☀ぉはょ 毎日よぉ😩‵💊 ♑パパも毎日😚👈こんな顔で垰っおきおりザ 🙊ぃぇ 可哀想です😂🔥 デッカむ氷䜜ったり 氷  リコたん💖

おはよう🍀✚✚

今日も たどたどしい たおさんです😹

あん 少しいいや぀ぅ
♑あ
少しだっおヌ😹

♑族ずしお泣いおたす😂

📷ありがず💖リコたん💖

南海も蚀うけど📱のせいだよ💊 いやいや💊 真正面の顔面芋おも そんな事蚀っおくれんの リコたんだけだよ😂

あっ💡
ぶヌたちゃんもだ💖
ありがずう😂💖

ツッコみどこ いっぱいで 远い぀かない😭

明埌日 たずめお ツっこもう 

チュヌリップ わかるぅ✚

🐔  でしょ❓

たた 間違っおる💊❓

すべおの✏レス 忘れずに 📝っずきたす。

📝らんでいヌんだよ💢

じゃあ 今日も行っおくるね💖

ありがず🍀 リコたん🍀✚

• << 358 たお🙌‎🌠ばゎっち💓 ♑ず賢人寝たから来たした🙌🎵✚ 明埌日たでに返事ぃぃですょ☺ たお自慢のなおお✋怪我したら倧倉だから🙈💊 そこたで重くおね😂💚 たお🙀 わたし最近 ご飯䜜りがです😢 理由は  暑いから😂🔥 キッチン西日さしお倕方時でもただ暑いから😚💊💊 ♑は朝🍙぀ 昌は米奜きな♑の垌望でご飯は合🙌育ち䞇歳 おかずは女子高生か おくらぃちいちゃな🍱さん😱💊 だから倜ご飯はスタミナ぀くもの䜜っおあげなきゃなのに😩💊 最近思うけど😔 ♑は最終的にはメチャクチャお人奜しな気がする😭💖 どんなに悪態぀いおおも 最終的にはあわせおくれるし 優しい😢💓 わたしは腹黒策士みたいな気がしおきお😂💊 た 調子乗らせたら本気で ケリ入れたくなるくらいムカ぀くけど👿ね😉💖 実は最近♑が職堎で軜く䟮蟱を受けおるこずがわかったんです しかも芪方みずから☝ あったたきお😣 なんも悪いこずしおないなら堂々ずしおな 䞋で䞀生懞呜働く郚䞋に止めないで先頭きっおからかう お終わっおるゎそい぀💢 そんな汚い心に耳貞さなくおいいよ 続きたす😂

No.355

>> 353 たおさん、ありがずうございたす🙇 はい2枚です。忙しいのに本圓にごめんなさい💊 ご迷惑おかけしたした🙇 なんの なんの
ぶヌたちゃん🙌✚

こっちこそ 配慮が足らんで ごめんね💊

それず ゎタゎタの返事は 投犁あけたら 必ずするからね(^O^)

ほいじゃ 行っおくるね💖ぶヌたちゃん💖✚

No.356

リンこ お仕事 お疲れ様☺

ひずの🏠だず 倱瀌なので ココからごめんね 

説明したいこずが たくさんあるけど なにぶん📱が‵

今さらだけど あの時の やり取りを よく読んでほしい。

あたしはガキだけど ひずの気持ちには敏感な぀もりです。

蚀い方がキツくなっおしたったのは あたしが悪い。 ごめん😢

📱戻ったら ちゃんず説明するね🙇

それず あたしは
リンこに サペナラした぀もりはないよ 

• << 362 ごめんね🙇気づくの遅くなっお🙇 あっちで埅っおた💧 もう䞀床読み盎したよ😊 お互いに綺麗事なしで話したい 話しおスッキリできるかわかんないけど 埌に匕きずらないように話そう🙋 みんな たおさんのこず奜きなんだよ

No.357

>> 345 もっちぃちゃん😊💖 無理矢理にでも この䜿いづらい📱から来た‌ なぜかず蚀うず 📓を枡さなければならないから  ではなく 嬉しかっ  たおさん☺💕

お返事ありがずうございたす🙇✚
『あれ』届きたしたよぉ😍✚

そしお、れんちゃん👶芋おきたした❀
ムチムチしおおかわいい😍✚
うちの息子も歩くようになるたではムチムチしおたした😁
赀ちゃんのムチムチっおかわいいですよね💕

最近、毎日暑いですね💊倧奜きな倏だけど、今幎はい぀も以䞊に暑い気がしたす☀💊
毎幎同じこず蚀っおいる気もしたすが😂

今日は、近くのむオンに息子ず人涌みに行っおきたした🎐
息子は党く蚀うこずをきかないので、かえっお疲れたした😩

明日は、息子ず䜕をしお暑さをしのごうか 😱
ず考え䞭です😥

• << 360 もっちぃちゃん😭✚✚✚ ゞン  ごめん もっちぃちゃん  浞っおた。 あなたに (Ž)✹ 気持ち悪いね💊 いやさ 暑いんだよ☀今幎。 去幎は こんな暑い日 ちょっぎりしかなかったもん☺ 劊嚠しおたせいもあるかもしんないけど 毎日 倕方には靎䞋はいおた🌀 今幎は 間違っおも 靎䞋なんお 吐けない。 吐かねヌよ。 食べれねヌから  っお 📱重いのに よけいな劎力぀かう奎 💫 📓届いたんだ🙌✚✚ 枚目に しおりはさんであるから 🍀の。 うぜヌ。 いらねヌ。 倏のスヌパヌは お客さんの半数は もっちぃちゃんず息子ちゃんず 同じ目的ず思われたす😂✚ 明日の涌は ビニヌルプヌルに 息子ちゃんず 䞀緒に入るのは 氎曜どうでしょう🍉✚ あっ💖 📷 ありがずうね💖✚ そなの😭❓ ムチムチ ずれるの⁉✚ これたた ありがずう🙌 安心したした🍀 あ  しおり。 本圓に ありがずうね✚ もっちぃちゃん💖💖💖

No.358

>> 354 リコたん💖 おはよう🍀✚✚ 今日も たどたどしい たおさんです😹 あん 少しいいや぀ぅ ♑あ 少しだっおヌ😹 
 たお🙌‎🌠ばゎっち💓

♑ず賢人寝たから来たした🙌🎵✚

明埌日たでに返事ぃぃですょ☺ たお自慢のなおお✋怪我したら倧倉だから🙈💊 そこたで重くおね😂💚

たお🙀
わたし最近 ご飯䜜りがです😢
理由は 

暑いから😂🔥

キッチン西日さしお倕方時でもただ暑いから😚💊💊

♑は朝🍙぀
昌は米奜きな♑の垌望でご飯は合🙌育ち䞇歳
おかずは女子高生か おくらぃちいちゃな🍱さん😱💊

だから倜ご飯はスタミナ぀くもの䜜っおあげなきゃなのに😩💊

最近思うけど😔

♑は最終的にはメチャクチャお人奜しな気がする😭💖

どんなに悪態぀いおおも 最終的にはあわせおくれるし 優しい😢💓

わたしは腹黒策士みたいな気がしおきお😂💊

た

調子乗らせたら本気で
ケリ入れたくなるくらいムカ぀くけど👿ね😉💖

実は最近♑が職堎で軜く䟮蟱を受けおるこずがわかったんです

しかも芪方みずから☝

あったたきお😣

なんも悪いこずしおないなら堂々ずしおな
䞋で䞀生懞呜働く郚䞋に止めないで先頭きっおからかう お終わっおるゎそい぀💢
そんな汚い心に耳貞さなくおいいよ

続きたす😂

No.359

>> 358 続きたす✋😂

嫌な時はやめおくれ お蚀っおきな
ただし 感情的になったら負け 👊手出だしたらダメだよ😊
それで埅遇悪くなるなら蟞めちたえ
💢( ̄∀ ̄)

お蚀っおあげたした😊

♑すごく楜になったみたいで
🍱にも💌入れお
パパお疲れ様です☺
くそ○○(芪方の名前)の汚い心に觊れお疲れおないですか😢🍱さん食べおゆっくり䌑んでね
お 他にも元気になる蚀葉たくさんかけたげたした🙌‎

今♑が愛しくおたたりたせん☺

からかわれおる内容は小孊生䞊みなこず😠くっだらね😚

でも寄っおたかっお蚀われたら凹みたすょね😢

かっこ぀けやの♑だから♑の気持ち考えたら 頭から🔥でるくらい頭きたした😱💢

たお あず日埩掻楜しみにしおたすよん🙋🎵

ここに曞き蟌むずなぜか元気なるから勝手に曞いちゃっお🙇
あ😲れんはたじめにかわぃぃですよ🙌💮✚

やっぱり色気ありたすょ☝😲💓
おか笑っおるれんもみたいなぁ☺💓
シャッタヌチャンス難しいけどね😂
賢人も毎回倧倉す😱💊

• << 361 リコたん✚ リコたんは ほんず賢い劻だ  そんな颚に 目に芋える愛情もらえる♑は 䞖界䞀の幞せ者だね🍀✚✚ 家庭っお そういう堎所なんだね✚ うんうん😭 しかし ずんだバカダロヌも居たもんだ  ほんず 心が貧しい‵ 誰も泚意をしおくれる人のいない 寂しい環境で生きお来たんだろね😭 ♑には 愛情🍱も 玠敵な家族もある‎ なにより心が豊か✚✚✚ そしお矎人で 明るい あたしみたいな奥さんも居る😀💖 おめヌじゃねよ💢 もはや この📱 早打ち逊成ギプスのような圹割  リコたん💖 ハンパな返事だけどね💊 リコたんの心づかい ずおも嬉しかったよ✚ ココぞ✏レスする事 そんな颚に蚀っおもらえお 今のあたしには 䜕よりの蚀葉です✚✚✚ あたしが リコたんに いっぱい元気もらえた💖 明埌日には ✏レス来おなくおも 果おしなく曞き぀づけお いられそうです😭✚✚ それも りザいね🙌💖 ありがずう🍀 ありがずう🍀 本圓に ありがずう🍀 ゆっくり眠れそうです✚✚ 芪指から 血出おきた  父さん😭😭😭‌ あ  意味ないから💊💊

No.360

>> 357 たおさん☺💕 お返事ありがずうございたす🙇✚ 『あれ』届きたしたよぉ😍✚ そしお、れんちゃん👶芋おきたした❀ ムチムチしおおかわいい😍✚  もっちぃちゃん😭✚✚✚

ゞン 

ごめん もっちぃちゃん 

浞っおた。

あなたに (Ž)✹

気持ち悪いね💊

いやさ 暑いんだよ☀今幎。
去幎は こんな暑い日 ちょっぎりしかなかったもん☺
劊嚠しおたせいもあるかもしんないけど 毎日 倕方には靎䞋はいおた🌀

今幎は 間違っおも 靎䞋なんお 吐けない。
吐かねヌよ。
食べれねヌから 

っお 📱重いのに よけいな劎力぀かう奎 💫

📓届いたんだ🙌✚✚

枚目に しおりはさんであるから 🍀の。

うぜヌ。 いらねヌ。

倏のスヌパヌは お客さんの半数は もっちぃちゃんず息子ちゃんず 同じ目的ず思われたす😂✚

明日の涌は ビニヌルプヌルに 息子ちゃんず 䞀緒に入るのは 氎曜どうでしょう🍉✚

あっ💖
📷 ありがずうね💖✚

そなの😭❓
ムチムチ ずれるの⁉✚
これたた ありがずう🙌
安心したした🍀

あ  しおり。

本圓に ありがずうね✚
もっちぃちゃん💖💖💖

• << 373 たおさん❀ ずんでもないです👋 私がい぀もたおさんずれんちゃんに癒されおいたす☺💕 📓のお瀌、い぀かさせおくださいね😁 あっ😁しおり🍀も😍 今日も暑いです💊 ビニヌルプヌルいい案ですね👌 来週、旊那が倜勀の週なので昌間やっおくれるそうです✚🌎 今日は、暑くお倖に出る気になれず結局息子ず暑い郚屋でぐぅたらしおたす😩💊 ゚アコンを぀けるか葛藀䞭です😱 ケチらないで぀ければいいのに😂 『氎曜どうでしょう』うちの旊那が倧奜きな📺です😂 同じを䜕床も芋おたす👌 長野は、再攟送が倜䞭にやっおいたしたが、今はやっおるか分かりたせん😁 今日から、うちの息子 トレヌニングパンツにしたした😃 早速、パンツの䞭に💩しおしたいたしたが😭

No.361

>> 359 続きたす✋😂 嫌な時はやめおくれ お蚀っおきな ただし 感情的になったら負け 👊手出だしたらダメだよ😊 それで埅遇悪くなるなら蟞めちたえ 
 リコたん✚

リコたんは ほんず賢い劻だ 
そんな颚に 目に芋える愛情もらえる♑は 䞖界䞀の幞せ者だね🍀✚✚

家庭っお そういう堎所なんだね✚ うんうん😭

しかし ずんだバカダロヌも居たもんだ 
ほんず 心が貧しい‵

誰も泚意をしおくれる人のいない 寂しい環境で生きお来たんだろね😭

♑には 愛情🍱も 玠敵な家族もある‎
なにより心が豊か✚✚✚

そしお矎人で 明るい あたしみたいな奥さんも居る😀💖

おめヌじゃねよ💢

もはや この📱 早打ち逊成ギプスのような圹割 

リコたん💖

ハンパな返事だけどね💊
リコたんの心づかい
ずおも嬉しかったよ✚

ココぞ✏レスする事
そんな颚に蚀っおもらえお 今のあたしには 䜕よりの蚀葉です✚✚✚

あたしが リコたんに いっぱい元気もらえた💖

明埌日には ✏レス来おなくおも 果おしなく曞き぀づけお いられそうです😭✚✚

それも りザいね🙌💖

ありがずう🍀
ありがずう🍀
本圓に ありがずう🍀

ゆっくり眠れそうです✚✚

芪指から 血出おきた 

父さん😭😭😭‌

あ 

意味ないから💊💊

• << 388 たお🙌‎☀✚ぉはょっちゅ💋👶 昚日はチかたですねぇ😚💊💊 ♑なんおしかめっ面通り越しおになっお💀‵垰っおきたしたょ☝😚 昚日から珟堎倉わったから😱💊☀ 昚倜は䜓䞭マッサヌゞしたげたした😢 くすぐったい♑🎵✚お䜕回も『ぁりがずぅ(本心;痛いしこそばゆいからもぅ💧)』おいうから💧 😚💢ア⁉のさじ加枛でやめるか✋✊👊😏 ♑🎵ヒヌハヌ🔥💧 お楜しかった😂🔥 珟堎倉わったから芪方も倉わったみたぃ☺ もっずダな奎に倉わったみたい♑‵😂 家庭は🏯だもんね☺ 普段どう思っおおもいざずいう時は䞀臎団結でお互い守りあっおいかなきゃね☝😉 家族のいいずこは 嫌いなずこも含めお盞手を愛せるずこ想えるずこ☺ だず思いたす🔮☝👿 私にずっおはここも同じ☺ここで吐き出しおきたこずは裏リコなのにたおい぀も倧きく倧きく受け止めおくれお😢 䞁寧に䞁寧に濁った呜きれいにしおくれお☺ あきらめないで芋守っおくれた☺ 姉のような母のような存圚☺ ぁ心の広さずいう意味です🙇💊💖 芋た目は私よりずヌっず若いし💃センスもいい憧れの存圚だから😍💖✚ 続けょっかな👿
  • << 389 今日はい぀もより1時間早く♑出おったからなんですね😂 昚倜暑さ察策グッズ探しに近くのスヌパヌ行ったらば 血液型別チョコ売っおたした😂 ♑ず人で芋入っおたした 正確にはだけがはしゃいでたした😂🎵 ♑圓たっおないね 😃圓たっおんじゃん ♑あそ💧(倉顔) 😃ひひ 内匁慶 硬掟 責任感 完璧䞻矩 朔癖 がでした😃 協調性おあったけど♑には圓おはたりたせんでした😂残念💊 は倩真爛挫 行動掟 自己チュヌ などが曞いおありたした😱💊🎊 では 解犁楜しみにしおたすね☝😁

No.362

>> 356 リンこ お仕事 お疲れ様☺ ひずの🏠だず 倱瀌なので ココからごめんね  説明したいこずが たくさんあるけど なにぶん📱が‵ 
 ごめんね🙇気づくの遅くなっお🙇

あっちで埅っおた💧

もう䞀床読み盎したよ😊
お互いに綺麗事なしで話したい
話しおスッキリできるかわかんないけど
埌に匕きずらないように話そう🙋

みんな たおさんのこず奜きなんだよ

No.363

>> 362 ありがずう😊 リンこ🍀

しかし なにぶん
今も ありがずうが あらがずうになる皋 打ちづらい📱です 

投犁あけたら 話すからね😊

来おくれお ありがずね😊

• << 367 たおさん💖おはよう🙋 暑すぎおずけそう💧 今日は🚻掃陀圓番だから早く[ビル]にいかないず‵ 姑みたいな 👵いるからキチンずしないず嫌み蚀われるから倧倉😭 昚日も若い子👩嫌みタラタラ半日、蚀われおた😚怖い😱 ほな、行っおくるね😩 たおさんも お仕事頑匵っおね💖 あっ‌話しは ハムんち🏠でしよ🎵 ハムにも 芋おもらいたいんだけどいい

No.364

たおたお💖オッス🙋

倧䞈倫かぁ😱

あのさ 😂ゎメン😂

リンリン宛おのレス読んで
あらがずうになるっお😂
笑った😂

そんなに䜿いづらい📱䜕だ😱
倧倉だけど埌少しの付き合いだ頑匵っお🏁

今回の事は 䜙り気にしない様にね🙏

みんな✚たおたおの事 倧奜きだからね💖

埩掻しお超元気になっちょりたす😁

今日さぁ昚日やった💊
暑かったね(ŽД`)
35床だったんだっおさ

明日もだっお盎ぐ焌けちゃうやん

暑いけど😥頑匵っおね💪

ならね💖ダバ💊ちょうしコむテたらこんな時間だ💊

お䌑み🌠返事は良いからね💖

No.365

そだ💊忘れおた🙇

私はスレ䞻やめるから😊
もう私の所はなくなるから
報告です🙇

ちょいちょい遊び来るからね💖

それず返事しおなかったね💊

柎県人さんの話し私が投犁くらっおる時の事

懐かしいね😊
ダギさんずこ借りお

チャオさんっお色んな話ししおたね😁
🎵あの頃は二人共🎵
和田アキ子の歌でどうぞ
🎀

敬語でね😁本圓懐かしいわ😃
柎県人さん元気かなぁ🐶リンちゃんもね😊

あっず浞っおたわ今😹

ならね💖お互い頑匵ろうね🙋

No.366

>> 365 だから 寝ろ💢っお

ずレスしようずしたら
【投皿犁止です】ずいう画面になっお ビックリした女 たおちゃん歳です。

い぀もの📱で芋おたのね💊

長い間 お぀かれさたね🍀✚

䜓調 よくなっお良かった🙌

ぎぎこの想い 優しい気持ち 毛深さ みんな みんな倧奜きだよ💖

どんな事があっおも 貎女ずの絆を信じおたす🍀🍀🍀

℃の犏岡で いずれ おいらも暮らすこずになるんで その時が来たら キミの癜い肌は ボクが守りたす 

今は 毛に守られおいおくださいm(_ _)m

🎀ハっ🎵‌
あの頃はぁ の埌の ハっ 

ね。 今 来たの👷

じゃね✚ ぎぎさん😂✚

手 痛おから 唐突😩
これ 凹凞 おうず぀。

本圓に 本圓に 

あらがずう🍀🍀🍀✚✚✚

No.367

>> 363 ありがずう😊 リンこ🍀 しかし なにぶん 今も ありがずうが あらがずうになる皋 打ちづらい📱です  投犁あけたら 話すからね😊 
 たおさん💖おはよう🙋
暑すぎおずけそう💧

今日は🚻掃陀圓番だから早く[ビル]にいかないず‵
姑みたいな
👵いるからキチンずしないず嫌み蚀われるから倧倉😭
昚日も若い子👩嫌みタラタラ半日、蚀われおた😚怖い😱

ほな、行っおくるね😩

たおさんも お仕事頑匵っおね💖

あっ‌話しは ハムんち🏠でしよ🎵
ハムにも 芋おもらいたいんだけどいい

• << 369 リンこ🍀 おはよう💓💓 🚻掃陀たで お぀かれさた💊 話す堎所は どこでもいいんだけど  おいらは リンこも知っおのずヌり おばちゃんだから 頭が固いよ👷 最初から マむナスを想定しお 話し合いにのぞむのは よくない事だけど 圌女がたた 䞍愉快な思いをしないずは かぎらないよ😔 それは スレ䞻である圌女の考えに たかせたいず思う  溶けないうちに[ビル]着いたかな(^O^)❓ 頑匵れを ありがずう❀ リンこも 頑匵れっ🙌✚✚

No.368

>> 347 べヌあし(^O^)♪ ただ 芋れおるかな ずりあえず 携垯が重いので 思うように べヌあしに䌝えきれたせん(ToT) ただ あたし  たおさん(>_<)

遅くなっおごめんなさい。昚日PCずメタボさんが垰っお来たので、やっずお返事が出来たす。

たおさん 
私、党く人の事蚀えないね。たおさんの倧切なスレの皆さんに心配させるような事を曞き蟌んでしたいたした。
本圓にごめんなさい。皆さんが本圓にたおさんの事が倧奜きだから離れおいかなかっただけで、私の䜙蚈な曞き蟌みがい぀荒らしを呌んでもおかしくない状態でしたね(;_:)

あれから本圓に色々ず考えたした。私の気持ちをぶ぀ける堎所がなくおここでしおしたった事。たおさんずペットスレのお仲間さんはこれからはプラむベヌトで繋がっおいくんだろうけれど、たおさんず玠敵なお仲間さん達がバラバラになっおしたうんじゃないかず凄く心配でした。私のした行為が皆さんをバラバラにしたんじゃないか っお。
でも ぎぎさんずリンちゃんのレスを芋おホッずしたした。
本圓に良かった(T_T)

続きたす。

• << 370 たおさん、続きです。 本圓はね、蚀いたいこずがいっぱいありたす。でもね、それを蚀っちゃうず今たでの倧切な思い出たでを自分で吊定しおしたう事になるず思うんです。この気持ち䌝わるかな 。たおさんに愚痎っおも仕方ないし、たた困らせちゃうだけなんだけど 。 私、ペットスレはもう疲れたした。皆さんの事は今でも倧奜きですよ。沢山支えおもらったし、楜しかったし、本圓に勉匷になりたした。でも、さすがに疲れおしたいたした。 あちらにこれを曞けば、たった人残されたガクちゃんが心配しおしたいたす。 たた、倧型台颚が来るかもしれない。 たおさん 郜合のいいお願いでごめんなさい。ペットスレの皆さんにどうぞ宜しくお䌝えください。 たた続きたす。
  • << 382 あしべちゃん💖久しぶり💕 なんか心配かけおごめんね(ρ) あしべちゃんは自分の思ったこず ちゃんず蚀えるから尊敬しちゃった(≧∇≩) たごわやさしいちゃんず食べおる 私は働きだしおから食べれおない‵ 仕事、なれおきたから たた頑匵るよ(^◇^)┛ 身䜓動かしおるのに䜕故か倪ったリンより🎵

No.369

>> 367 たおさん💖おはよう🙋 暑すぎおずけそう💧 今日は🚻掃陀圓番だから早く[ビル]にいかないず‵ 姑みたいな 👵いるからキチンずしないず嫌み蚀われるか  リンこ🍀

おはよう💓💓

🚻掃陀たで お぀かれさた💊

話す堎所は どこでもいいんだけど 
おいらは リンこも知っおのずヌり おばちゃんだから 頭が固いよ👷

最初から マむナスを想定しお 話し合いにのぞむのは よくない事だけど 圌女がたた 䞍愉快な思いをしないずは かぎらないよ😔

それは スレ䞻である圌女の考えに たかせたいず思う 

溶けないうちに[ビル]着いたかな(^O^)❓

頑匵れを ありがずう❀

リンこも 頑匵れっ🙌✚✚

• << 381 たおさん💖ただいた🙋 固いのはマズむぞ😱 ハムんち🏠は止めずく😂 どうしょう 

No.370

>> 368 たおさん(>_<) 遅くなっおごめんなさい。昚日PCずメタボさんが垰っお来たので、やっずお返事が出来たす。 たおさん  私、党く人の  たおさん、続きです。

本圓はね、蚀いたいこずがいっぱいありたす。でもね、それを蚀っちゃうず今たでの倧切な思い出たでを自分で吊定しおしたう事になるず思うんです。この気持ち䌝わるかな 。たおさんに愚痎っおも仕方ないし、たた困らせちゃうだけなんだけど 。
私、ペットスレはもう疲れたした。皆さんの事は今でも倧奜きですよ。沢山支えおもらったし、楜しかったし、本圓に勉匷になりたした。でも、さすがに疲れおしたいたした。
あちらにこれを曞けば、たった人残されたガクちゃんが心配しおしたいたす。
たた、倧型台颚が来るかもしれない。
たおさん 郜合のいいお願いでごめんなさい。ペットスレの皆さんにどうぞ宜しくお䌝えください。

たた続きたす。

No.371

>> 370 たおさんをはじめ、スレの皆さたぞ

この床は私の軜はずみな発蚀で、ご迷惑ずたおさんぞのご心配をお掛けいたしたしお倧倉申し蚳ございたせんでした。

蚱されるなら、もう少しこちらにお邪魔させお頂きたいのですが 

宜しくお願いしたす。

• << 374 あしべさん(^∀^)ノ PCず旊那さんお垰りなさい(^o^) 私、今回のこず、䜕がどうなっおいるのか把握しおいないんですが、あしべさんは自分の思いをちゃんず蚀葉にできおすごいなぁっお思っおたした(^w^) あしべさんがたおさんに䌝えたのは、たおさんやその他の方のこずが倧切だからですよねo(^-^)o 䞊手く蚀えないけど、私は䜙蚈なレスずは感じたせんでしたよ(^_^)v もう30Wですか(◎o◎) 自分もそうですが、時が経぀のが速くおビックリしたす(Σ) 暑いけど、お互いに頑匵りたしょうね(*^o^*) これからも是非よろしくお願いしたすm(_ _)m
  • << 375 あしべさん☺ 絡むのはお久しぶりですね🙇 私は内容が党くわからなくたおさんやあしべさんの蟛さもわかりたせん😔💊🙏 たげども 私もここが奜きなので こんな私ですが お仲間に入れおください🙏💊 暑さ厳しいので䜓調気を぀けおくださいね🙇💖☺
  • << 396 べヌあし(^ヌ^) ただいたっ♪ ベビちゃん 超元気だね(◎o◎)!! れん ゜ックリ。 間違いなく アクティブな姫だね(^O^) も少し  うん臚月前には 「おたえ 出お来ちゃうんじゃねヌのお」っおぐらいの 頭突きや蹎り入るぞ(ŽД`) やっぱ胎動っお 生たれおからの動きに すごい関係あるね(^O^) れんなど 目的のものをゲットするため どこたでも転がりたす♪ 䞊の嚘は い぀たでも ハむハむすらする気なかったもん。 べヌあし(^ヌ^) どうか ゆったりした気持ちで 出産たでの日々を 䞀緒に過ごそうね。 リコたんも蚀っおるけど お腹にいるうちは ママの粟神状態は ベビを守る倧切な お垃団だもん(^ヌ^) あったか フワフワにしおおきたしょうo(^-^)o あたしも みんなも お手䌝いするからねっ(^O^)/♪ なんだか たくさん 話したい事があるけど 蚀葉になりたせん(^ヌ^) ぎぎこが あたしを探しお芋぀けおくれた事は どんなに感謝しおもしきれない。どんな堎所でも 心は繋がる。愛は 芋぀かるんだず思いたす。 べヌあし(^ヌ^) こちらこそ ずっず ずっず ペロシクだよ(^O^)♪

No.372

>> 371 べヌあし(^O^)

時間がないから これだけo(^-^)o

ココは あなたの居堎所なの
ココに いなさい

• << 377 たおさん(;_:) ありがずう、たおさん(;_: れんちゃんの写真芋おきたした♪食べちゃいたいくらい可愛い 右手銖にキラリ☆光るものは もしかしおお誕生日プレれント!?玠敵でした♪ ずいうか、たおさん(+_+) たおさんにどすこいクラブの副䌚長は適任ではないず刀断いたしたしたTTあのほっそりした腕はナニ!?ワタシキむテナむ(+_+) たおさんにお返事できおなんだかホッずしたした。ようやく今日からぐっすり眠れそうです♪でもこちらは蒞し暑い(T_T)倕方から䞀気に涌しくなりたしたが、日䞭は仙台のようなゞメゞメでした。懐かしい♪ 日に日に胎動が匷くなり、ハッキリ蚀っおかなり痛い!!きっずおおんばな女の子なんだろうなぁ((+_+))おなかの䞭でりルトラマンごっこしおるのかなぁ(*_*) たおさん。 本圓にありがずう(;_:)

No.373

>> 360 もっちぃちゃん😭✚✚✚ ゞン  ごめん もっちぃちゃん  浞っおた。 あなたに (Ž)✹ 気持ち悪いね💊 
 たおさん❀

ずんでもないです👋
私がい぀もたおさんずれんちゃんに癒されおいたす☺💕
📓のお瀌、い぀かさせおくださいね😁
あっ😁しおり🍀も😍

今日も暑いです💊
ビニヌルプヌルいい案ですね👌
来週、旊那が倜勀の週なので昌間やっおくれるそうです✚🌎
今日は、暑くお倖に出る気になれず結局息子ず暑い郚屋でぐぅたらしおたす😩💊
゚アコンを぀けるか葛藀䞭です😱
ケチらないで぀ければいいのに😂

『氎曜どうでしょう』うちの旊那が倧奜きな📺です😂
同じを䜕床も芋おたす👌
長野は、再攟送が倜䞭にやっおいたしたが、今はやっおるか分かりたせん😁

今日から、うちの息子 トレヌニングパンツにしたした😃
早速、パンツの䞭に💩しおしたいたしたが😭

• << 397 もっちぃちゃん💖 ただいた 垰ったぁ😭🎵 だから居たっ぀の( ̄▜ ̄) ゎタゎタの最䞭 どんなにか もっちぃちゃんの✏レスに あたしが救われたか  たぶん 気づいおないでしょうね  📓📓📓📓  🍀📓📓📓📓📓📓📓 カタチにしおみたした☺ 本圓に ありがずうね✚✚ 息子ちゃん ムヌニヌマン😀⁉ 商品名  すごい✚✚ 倧人ぞの歩 たた螏み出したね💖 🐵嚘の 幎の人生の䞭で 圌女を叱ったのは トむレトレヌニングの時のみの おいらです😂 ほんずは 叱っちゃいけないシヌンなのにね💊💊 でも苊劎すればしただけ グンれのパンツメヌカヌ いいから。になった時の喜びは 倧きいんだよね😭✚ これがたた✚✚✚ さっそくの💩も😂 絶察 いい思い出になるっ☝✚ ゆっくり焊らずおめヌが蚀うなよ💢頑匵るんだよ🙌✚もっちぃちゃん💖 毎日 ☀暑くお👶ちゃんも倧倉だよね💊💊 倏倧奜き軍団👓だいもん軍団🔫みたいね🎵知らねっ぀の  しかも人なのに軍団っお の おいら達にさえ 厳しい倏🍉だもん💊 もっちぃちゃんは 無理しないで ゚アコン぀けおっ😭‌ 📓あおいでね🌀💖

No.374

>> 371 たおさんをはじめ、スレの皆さたぞ この床は私の軜はずみな発蚀で、ご迷惑ずたおさんぞのご心配をお掛けいたしたしお倧倉申し蚳ございたせんでした  あしべさん(^∀^)ノ

PCず旊那さんお垰りなさい(^o^)

私、今回のこず、䜕がどうなっおいるのか把握しおいないんですが、あしべさんは自分の思いをちゃんず蚀葉にできおすごいなぁっお思っおたした(^w^)

あしべさんがたおさんに䌝えたのは、たおさんやその他の方のこずが倧切だからですよねo(^-^)o

䞊手く蚀えないけど、私は䜙蚈なレスずは感じたせんでしたよ(^_^)v

もう30Wですか(◎o◎)
自分もそうですが、時が経぀のが速くおビックリしたす(Σ)
暑いけど、お互いに頑匵りたしょうね(*^o^*)

これからも是非よろしくお願いしたすm(_ _)m

• << 378 もっちぃちゃん(;_:) もっちぃちゃんの蚀葉が本圓に嬉しかったです。ありがずうございたす(;_:) そしお、どうぞこれからも宜しくお願いしたすm(__)m もっちぃちゃん♪ 札幌でさえ蒞し暑いのに、長野の梅雚暑さはどれほど凄いのでしょう(>_<)私はかき氷が必需品であっ䜓重増えちゃう裞の倧将みたいな姿で郚屋をうろ぀いおいたす(+_+)かなり芋苊しいです(T_T) 赀ちゃん郚屋も完成したので、あずは赀ちゃん甚のタオル、産着などをお掗濯したら準備はほずんど終了です お互いこの暑さを乗り越えたしょうね(>_<) もっちぃちゃん、本圓にありがずう☆

No.375

>> 371 たおさんをはじめ、スレの皆さたぞ この床は私の軜はずみな発蚀で、ご迷惑ずたおさんぞのご心配をお掛けいたしたしお倧倉申し蚳ございたせんでした  あしべさん☺

絡むのはお久しぶりですね🙇

私は内容が党くわからなくたおさんやあしべさんの蟛さもわかりたせん😔💊🙏

たげども 私もここが奜きなので こんな私ですが
お仲間に入れおください🙏💊

暑さ厳しいので䜓調気を぀けおくださいね🙇💖☺

• << 379 リコたん(;_:) ありがずうございたす(;_:) 私が埌からノコノコやっおきたので、お仲間に入れお䞋さいずお願いするのは私の方です(>_<) 私、リコたんのお話を読むのが奜きです。リコたんのその深い家族ぞの愛情がすごいなぁずい぀も思っおいたした。でも、ストレスはためすぎないで䞋さいね(>_<) 小さな䜓で倧きな癒しをくれる賢人くん☆ 劊嚠䞭の私でさえ、成長の速さに戞惑っおいたす(+_+)賢人くんの成長のスピヌドはもっず速いのでしょうね*^_^* リコたん、これからもどうぞ宜しくお願いしたすm(__)m

No.376

たおさん❀
れんちゃん👶

おひさです🙇❀

こないだは色々ずアドバむス頂いおありがずうございたした🙇私の気持ちは早く⚡ず離れたいです😱                     でも怖くお蚀えないので逃げおから⚡に蚀おうず思っおたす👮                ⚡ず私は【うたく行かないこずわかっおたので】結婚しなくお良いず蚀っおたんですが予感的䞭でした😂👉👈                朝も唯南が⚡に抱き぀いお⚡の服にカレヌラむス付いおしたい、ブチギレたけど䜕ずか⚡は抑えお仕事行きたした😂              土日は人でお墓参り行っお来たした😃
お盆は行けないので😃

今日買い物唯南をベビヌカヌに乗せお歩いお行きたした👶🚶❀

そしたら保育園で園児たちがベビヌプヌルで遊んでたした👶⛲❀

れんちゃんのベビヌプヌル芋せおもらいたした📷れんちゃん可愛いかったです😊❀ プヌルに浮かんでたアヒル🐀唯南も持っおるのずおそろかもしれないです😉

うちではアヒル🐀のこずを【🐀】ず呌んでたす😂 唯南も【🐀】ず呌びたす😁👶🐀

• << 398 ゆいママちゃん😭💖✚ 唯南ちゃん😭💖✚ お久しだよぉ😭😭😭✚ 元気だったんだねっ🙌✚ 😭良かった 良かった🍀✚✚ マゞっ💖⁉ ガヌコ🐀😂 お゜ロ⁉✚✚ 唯南ちゃんず💖💖💖🙌 ガヌコ🐀もプヌルも西束屋でございたす( ̄▜ ̄)💖 👶れんにも ガヌコ🐀ず呌ばせようっず✚🎵 ん  ⚡っお 唯南っちした事にも キレたりするんだ‵ ゆいママちゃんも 気が気じゃないよな  話し合うのは無理っぜいもんね😔 ⚡家族も  番いい方法は ゆいママちゃんが よくわかっおるんだから きっず その時が来たら 盎感が はたらくよ💡 神さたは 良い子の味方です💖 📷✚ありがずう💖✚✚ 倏は 📷シャッタヌチャンスが いっぱいだよね☝✚ 🐙も ちびたる子ちゃんの たたちゃんのパパか 林家ペヌパヌ倫劻ばりに 最近぀ねに 銖から📷ぶらさげおたす😂💊💊 おっ🎵 ベビヌカヌ ただただ倧掻躍だね✚✚ 最近 うちでは歩行噚探しに倢䞭です👣💖 唯南っちは 䜿わなかったんだもんね☝ 箱は 掻躍したみたいだけど💖 ほいじゃ たたね🎵 ゆいママちゃん💖💖💖

No.377

>> 372 べヌあし(^O^) 時間がないから これだけo(^-^)o ココは あなたの居堎所なの ココに いなさい たおさん(;_:)

ありがずう、たおさん(;_:

れんちゃんの写真芋おきたした♪食べちゃいたいくらい可愛い
右手銖にキラリ☆光るものは もしかしおお誕生日プレれント!?玠敵でした♪
ずいうか、たおさん(+_+)
たおさんにどすこいクラブの副䌚長は適任ではないず刀断いたしたしたTTあのほっそりした腕はナニ!?ワタシキむテナむ(+_+)

たおさんにお返事できおなんだかホッずしたした。ようやく今日からぐっすり眠れそうです♪でもこちらは蒞し暑い(T_T)倕方から䞀気に涌しくなりたしたが、日䞭は仙台のようなゞメゞメでした。懐かしい♪
日に日に胎動が匷くなり、ハッキリ蚀っおかなり痛い!!きっずおおんばな女の子なんだろうなぁ((+_+))おなかの䞭でりルトラマンごっこしおるのかなぁ(*_*)

たおさん。
本圓にありがずう(;_:)

• << 380 たおさん(>_<) 読み返したら倧切な蚀葉が抜けおいたした、ごめんなさい。 たおさん、これからもどうぞ宜しくおねがいしたすm(__)m

No.378

>> 374 あしべさん(^∀^)ノ PCず旊那さんお垰りなさい(^o^) 私、今回のこず、䜕がどうなっおいるのか把握しおいないんですが、あしべさん  もっちぃちゃん(;_:)

もっちぃちゃんの蚀葉が本圓に嬉しかったです。ありがずうございたす(;_:)
そしお、どうぞこれからも宜しくお願いしたすm(__)m

もっちぃちゃん♪
札幌でさえ蒞し暑いのに、長野の梅雚暑さはどれほど凄いのでしょう(>_<)私はかき氷が必需品であっ䜓重増えちゃう裞の倧将みたいな姿で郚屋をうろ぀いおいたす(+_+)かなり芋苊しいです(T_T)

赀ちゃん郚屋も完成したので、あずは赀ちゃん甚のタオル、産着などをお掗濯したら準備はほずんど終了です
お互いこの暑さを乗り越えたしょうね(>_<)

もっちぃちゃん、本圓にありがずう☆

• << 447 あしべさん🎵 長野の梅雚はゞメゞメするけど、涌しいです(^O^) 今幎は、梅雚明けたら急に暑くなっお、䟋幎以䞊に湿床が高い気がしたす (-o-;) 今なんお、゚アコンで調べたら湿床75パヌセント以䞊だず  (∋_∈) 私も裞の倧将やりたいんですが、同居なのでなかなかできたせんp(Ž⌒q)矩䞡芪は気にしないず思いたすが、䜕ずなく  でも、今は郚屋で裞の倧将やっおたす❀ 北海道の倏、床行っおみたいです(^o^) 赀ちゃん甚品、揃えたんですね(^_^)v あたしは、のん気でただ䜕も甚意しおいたせん(-o-;) ギリギリにならないず出来ない性栌で ( ̄∀ ̄) でも、掗濯物が良く也く倏のうちに、掗える物は掗いたいなぁ(≧ε≊) 暇をみお、少しず぀やっおいきたす|(ï¿£3ï¿£)| あしべさんも暑いけど無理しないでくださいね😃

No.379

>> 375 あしべさん☺ 絡むのはお久しぶりですね🙇 私は内容が党くわからなくたおさんやあしべさんの蟛さもわかりたせん😔💊🙏 たげど  リコたん(;_:)

ありがずうございたす(;_:)
私が埌からノコノコやっおきたので、お仲間に入れお䞋さいずお願いするのは私の方です(>_<)

私、リコたんのお話を読むのが奜きです。リコたんのその深い家族ぞの愛情がすごいなぁずい぀も思っおいたした。でも、ストレスはためすぎないで䞋さいね(>_<)

小さな䜓で倧きな癒しをくれる賢人くん☆

劊嚠䞭の私でさえ、成長の速さに戞惑っおいたす(+_+)賢人くんの成長のスピヌドはもっず速いのでしょうね*^_^*

リコたん、これからもどうぞ宜しくお願いしたすm(__)m

• << 390 あしべさん☺ぉはょです🙇☀ はぃ これからもよろしくお願いしたす🙇♑👶☺✚ あしべさん は劊嚠䞭ずっおも穏やかに☺過ごすこずできたした たおのスレのおかげです☺ ママの粟神状態は👶に圱響あるみたいです☺✚ 賢人はすごくノビノビずした子になっおたす☺🍀✚ 最近はよくしゃべり😂よく手足をさせお暎れん坊ですが😂 可愛くおしかたないです☺✚ 家族ぞのこずもあきらめないでこれたのも ♑のこずも ここで皆さんに励たしおもらったおかげなんです☺ あしべさんも残り数ヶ月の生掻どうか 幞せいっぱぃ✚安心✚穏やかな毎日ずなりたすように☺💖✚🍀✚

No.380

>> 377 たおさん(;_:) ありがずう、たおさん(;_: れんちゃんの写真芋おきたした♪食べちゃいたいくらい可愛い 右手銖にキラリ☆  たおさん(>_<)

読み返したら倧切な蚀葉が抜けおいたした、ごめんなさい。

たおさん、これからもどうぞ宜しくおねがいしたすm(__)m

No.381

>> 369 リンこ🍀 おはよう💓💓 🚻掃陀たで お぀かれさた💊 話す堎所は どこでもいいんだけど  おいらは リンこも知っおのずヌり おばち  たおさん💖ただいた🙋

固いのはマズむぞ😱
ハムんち🏠は止めずく😂
どうしょう 

• << 399 リンこ💖 お぀かれさた✚✚ いろいろ悩たせお ごめんね。 䞀方的になっちゃうけど ココから話したす☺ 結果から蚀えば あちらの皆さんずの連絡は あたしは今埌ずる事は ありたせん。 どんな蚀われ方されようずあちらからも こちらからもです あたしの守りたいのは ココです😊 もちろん リンこを含めた ココの仲間です😊 理䞍尜であろうず ただの寂しがりであろうず😂どんなに眵倒されおも あたしは ココの仲間が奜き。 茉せおもいいっお あんちゃん蚀っおくれたから 話すね。自分の悪口蚀われおも そこたでしお あなたが 圌女を護ろうずするのは䜕故だ❓ず聞かれた。 あたしは ただ 奜きだからだず答えた。 間違いだらけだよ😊 あたしのしおる事なんお  盎接あやたれないけど ハムこを傷぀けたのは なんの蚀い蚳もできない。あたしが悪い。 これ以䞊 クドくなるので 終了したす😂 充分 クドい ( ̄▜ ̄) リンこの奜きな時 ココぞ来お  あたしだけじゃない。 リンこを埅っおる仲間は たくさんいる😊✚✚ 人から芋れば くだらない事かもしれない😊 けど あたしには倧切な堎所。 今日も リンこは仕事かな😊❓ お぀かれさた💖

No.382

>> 368 たおさん(>_<) 遅くなっおごめんなさい。昚日PCずメタボさんが垰っお来たので、やっずお返事が出来たす。 たおさん  私、党く人の  あしべちゃん💖久しぶり💕

なんか心配かけおごめんね(ρ)
あしべちゃんは自分の思ったこず
ちゃんず蚀えるから尊敬しちゃった(≧∇≩)

たごわやさしいちゃんず食べおる
私は働きだしおから食べれおない‵
仕事、なれおきたから たた頑匵るよ(^◇^)┛

身䜓動かしおるのに䜕故か倪ったリンより🎵

• << 391 リンちゃん(>_<) リンちゃんはもうココを芋おないのかな(;_:)わからないけど、たおさん家から呌びかけるね(>_<)/ リンちゃん☆ 私、リンちゃんずお話が出来お楜しかったよ♪できればもっず早く出䌚いたかった(;_:) ぎぎさん家の存圚を私も知っおいおごめんなさい。い぀もリンちゃんずあきさんの応揎をしおいたよ!結局はただ芋守る事しか出来なかったんだけど  い぀かたたみんな仲良くお話出来るこずを祈っおいたす。 リンちゃん。お仕事頑匵り過ぎお倒れちゃダメだよ(>_<) 家事は手抜きしないず疲れちゃうから、無理しちゃダメだよ(>_<) あきさんずハムママさんずこれからも仲良くしおね(>_<) 私はずっずたおさん家にいたす。ここからみんなの幞せを祈っおいるからね!! い぀か、たた戻れる日が来るこずを祈っおいたす(>_<) さようなら、ではなくお  たたね、リンちゃん♪

No.383

たおさん続きです❀❀❀

今日買い物で服屋さんも芋お歩いたら、そこの服屋には子䟛の遊べる乗り物が぀ぐらい眮いおあっお、その䞭にアンパンマンの乗り物が有りたした🙌👌100円で乗れるみたいでした😱😁❀

今床行ったら絶察乗せたいです👶🚗❀

こないだ唯南にブルマand短パン沢山買いたした👶🍑👖

これで【こないだ䞊ばかり買ったので😂】䞁床良くなりそうです😉✌❀

最近唯南はキティちゃんに反応したす👶☺❀

キティに倉わる幎頃なんでしょうか☺⁉

もっちぃちゃんのレス読たせお頂いたんですが、唯南も🚻トむレトレヌニングで【おたる】買おうかなぁず考えおたした☺
🚻トむトレの【おたる】で💩もさせるんですよね⁉

ちょっずわからなくっお☺⁉

おたるはアンパンマンかキティちゃんか迷いたす👶😂

唯南に遞ばせたいです❀

No.384

🍀 みんな ✏レス ありがずう❀✚✚✚

ゆいママちゃん😭
心配で あやうく呌び掛けお隒ぐずこだった😂✚

明日のに投皿犁止 あけたす🙌🍀

お返事 ちゃんず出来なくお ごめんね😢

ココぞ来おくれる みんなを愛しおたす✚✚✚
明日から たたりザい皋 ココぞ来たす🙌🍀✚

いヌし。

っ぀か その前にも たぶん来るんだよ(Ž)

どんなこずが あっおも あたしは ココに居たす🍀

みんなが倧奜きだから 

No.385

あしべさん ごめんね🙇

私のスレを芋お䞋さい

あしべさん本圓にありがずうずごめんなさいm(_ _)m

私はミクルを去りたす。

お元気で頑匵っお出産しお䞋さいねm(_ _)m

では さようなら すみたせん
m(_ _)m

• << 393 ぎぎさん(;_:) ぎぎさん、私にごめんなさいは、いらないですよ(>_<) 私、もっず早くぎぎさんに出䌚いたかったです。もっずお話したかったです。 これからもたおさんをしっかり支えおあげお䞋さいね*^_^* ダメな事はダメ!!っお怒っおあげお䞋さいね♪ たおさんずぎぎさんの蚀いたいこず、気持ち これでも少しはわかっおいる぀もりです。 私も䌌たような立堎だから(+_+) い぀かたたお䌚いできるずいいなぁ♪ リンちゃんにも䌝えたけど さようなら、ではなくお じゃあたたね、ぎぎさん(>_<) 頑匵っお元気な赀ちゃんを出産したす!!ぎぎさん、ありがずう/ ぎぎさんも䜓に気を぀けおお仕事頑匵っお䞋さいね♪

No.386

🍀 最倧玚の愛を蟌めお 

ぎぎこ✚✚
長い間 この堎所で支えおくれた事 感謝したす✚
ガキの発蚀だけど
侀生 芪友だから🍀🍀🍀

今ね あたしの頭に カブト虫の♀ずたっおんの😂

い぀から居たの😭⁉っお しばらく笑っおたわ😂

今も居るんだけどね 

いいよ 蚀わなくおも。

長い間 お぀かれさた❀
本圓に ありがずう✚✚

たた明日ね ❀

寝ろっ💢💢💢

😭

No.387

>> 386 朝たで ミクル芋れるから

きた😹

朝に なったらもうミクルにはこないし芗く事もしない

だから たおたおぞの最埌の
レスするね🙇

こちらこそ いっぱい助けられたし䜕より芪友に出䌚えた事が私の宝です✚

これからも ずっず䞀緒だからね😃
もう 助けに来る事 出来ないけど ココでの事ね☝

リアルでは助けれるから
い぀でも ドヌンず来おくれ💪

ねぇ䜕でカブトムシがいんの😂
誰かにのせられたん😂

されんでよかったね😂

じゃあ芪愛なるたおたお
今迄 ありがずうね💖

もちろんこのレスには返事しねぇヌで良いからな😂

すんなよ👍

じゃあね✚ありがずうね💖
スレ䞻頑匵っおねm(_ _)m

No.388

>> 361 リコたん✚ リコたんは ほんず賢い劻だ  そんな颚に 目に芋える愛情もらえる♑は 䞖界䞀の幞せ者だね🍀✚✚ 家庭っお そういう  たお🙌‎☀✚ぉはょっちゅ💋👶

昚日はチかたですねぇ😚💊💊
♑なんおしかめっ面通り越しおになっお💀‵垰っおきたしたょ☝😚
昚日から珟堎倉わったから😱💊☀
昚倜は䜓䞭マッサヌゞしたげたした😢
くすぐったい♑🎵✚お䜕回も『ぁりがずぅ(本心;痛いしこそばゆいからもぅ💧)』おいうから💧
😚💢ア⁉のさじ加枛でやめるか✋✊👊😏
♑🎵ヒヌハヌ🔥💧

お楜しかった😂🔥

珟堎倉わったから芪方も倉わったみたぃ☺

もっずダな奎に倉わったみたい♑‵😂

家庭は🏯だもんね☺
普段どう思っおおもいざずいう時は䞀臎団結でお互い守りあっおいかなきゃね☝😉

家族のいいずこは 嫌いなずこも含めお盞手を愛せるずこ想えるずこ☺
だず思いたす🔮☝👿

私にずっおはここも同じ☺ここで吐き出しおきたこずは裏リコなのにたおい぀も倧きく倧きく受け止めおくれお😢
䞁寧に䞁寧に濁った呜きれいにしおくれお☺
あきらめないで芋守っおくれた☺
姉のような母のような存圚☺
ぁ心の広さずいう意味です🙇💊💖
芋た目は私よりずヌっず若いし💃センスもいい憧れの存圚だから😍💖✚

続けょっかな👿

No.389

>> 361 リコたん✚ リコたんは ほんず賢い劻だ  そんな颚に 目に芋える愛情もらえる♑は 䞖界䞀の幞せ者だね🍀✚✚ 家庭っお そういう  今日はい぀もより1時間早く♑出おったからなんですね😂

昚倜暑さ察策グッズ探しに近くのスヌパヌ行ったらば
血液型別チョコ売っおたした😂
♑ず人で芋入っおたした 正確にはだけがはしゃいでたした😂🎵

♑圓たっおないね
😃圓たっおんじゃん
♑あそ💧(倉顔)
😃ひひ

内匁慶 硬掟 責任感 完璧䞻矩 朔癖 がでした😃
協調性おあったけど♑には圓おはたりたせんでした😂残念💊

は倩真爛挫 行動掟 自己チュヌ などが曞いおありたした😱💊🎊

では
解犁楜しみにしおたすね☝😁

• << 401 リコたん😭💖✚✚ 嬉しくっお 嬉しくっお 嬉しくっお  颚化しおしたいそうだ。 暑くお💊暑くお💊暑くお💊 の ♑もムンク😱を通り越すず 颚化するらしいよ💬 📖♑族図鑑に茉っおた  本圓に ありがずうね✚✚ リコたん😢✚ あたしみたいな ダメダメ🐔チキン野郎に そんな魔法の蚀葉をくれるなんお😢✚✚ このゎタゎタじゃ 䞀瞬 自分を吊定しかかった  けど 逃げなくお良かった。 逃げたら リコたんから こんな玠敵な蚀葉 もらえなかったもん☺✚ リコたんは あたしの☀倪陜だっ✚✚✚‌ すき屋の🐜しょうがやき定食 テむクアりトだっ✚✚✚‌ 最近ハマっおんの💖 しっかし ごちそうさた😜🎵 📖♑族の 💕むチャむチャむチャむチャっお シヌンは 袋ずじになっおるから 芋れねんだよな😠 仲良きこずは矎しきかな ✚✚ ですね💖💖💖 随所 随所で 若干👿リコが 顔を芗かせおるようですが😂✚ だいたい 🍫ああいうのに曞いおあるの気質っお 逆だよね😂 プラむドの高さだけだず思う  共通しおるのっお😁 リコたん💖 どんなに お瀌蚀っおも足りない  垰っおきたからね🍀 たた䞀緒に歩いおね🍀 ありがずう🍀🍀🍀

No.390

>> 379 リコたん(;_:) ありがずうございたす(;_:) 私が埌からノコノコやっおきたので、お仲間に入れお䞋さいずお願いするのは私の方です(>_
 あしべさん☺ぉはょです🙇☀

はぃ これからもよろしくお願いしたす🙇♑👶☺✚

あしべさん は劊嚠䞭ずっおも穏やかに☺過ごすこずできたした
たおのスレのおかげです☺
ママの粟神状態は👶に圱響あるみたいです☺✚
賢人はすごくノビノビずした子になっおたす☺🍀✚
最近はよくしゃべり😂よく手足をさせお暎れん坊ですが😂

可愛くおしかたないです☺✚

家族ぞのこずもあきらめないでこれたのも
♑のこずも ここで皆さんに励たしおもらったおかげなんです☺

あしべさんも残り数ヶ月の生掻どうか 幞せいっぱぃ✚安心✚穏やかな毎日ずなりたすように☺💖✚🍀✚

• << 394 リコたん(>_<) おはようございたす♪PCからも絵文字は入れられるらしいのですが 携垯ではどんな颚に芋えるのかなぁ(^_^;)倉な顔になっおいそうなので、䜿えたせん(+_+) ぶっきらがうな文章でごめんなさい(>_<) リコたんは毎朝早起きさんなんですね!うちは逆に基本は遅寝遅起きです(*_*)/ 毎日が䞍芏則なので、働いおいる本人も私も倧倉です(T_T) 最近リアルで起こったゎタゎタも解決し぀぀あり、ようやく穏やかに過ごせそうです♪遅いかなぁ(;_:)ごめんね、赀ちゃん リコたん☆私も今たでは自分が我慢しお䞞く収たるならそれでいいやっお思っおいたんです。旊那の事も、矩理家族の事も。 でも、でも!!母は匷し!!ですね(>_<)私にはもう䞀人守らなくおはいけない呜がある!!ず実感しおからはふおぶおしい䜍になりたした(^_^;) ありがずう、リコたん*^_^* 私もこれからはリコたんが䌝えおくれた幞せいっぱい、安心、穏やかな毎日を過ごしおいきたいず思っおいたす♪

No.391

>> 382 あしべちゃん💖久しぶり💕 なんか心配かけおごめんね(ρ) あしべちゃんは自分の思ったこず ちゃんず蚀えるから尊敬しちゃった(≧∇≩) 
 リンちゃん(>_<)

リンちゃんはもうココを芋おないのかな(;_:)わからないけど、たおさん家から呌びかけるね(>_<)/

リンちゃん☆
私、リンちゃんずお話が出来お楜しかったよ♪できればもっず早く出䌚いたかった(;_:)
ぎぎさん家の存圚を私も知っおいおごめんなさい。い぀もリンちゃんずあきさんの応揎をしおいたよ!結局はただ芋守る事しか出来なかったんだけど 

い぀かたたみんな仲良くお話出来るこずを祈っおいたす。

リンちゃん。お仕事頑匵り過ぎお倒れちゃダメだよ(>_<)
家事は手抜きしないず疲れちゃうから、無理しちゃダメだよ(>_<)
あきさんずハムママさんずこれからも仲良くしおね(>_<)

私はずっずたおさん家にいたす。ここからみんなの幞せを祈っおいるからね!!
い぀か、たた戻れる日が来るこずを祈っおいたす(>_<)

さようなら、ではなくお 

たたね、リンちゃん♪

No.392

🍀 みなさた💖✚✚
日ぶりの ごぶさたです。

 いや おたえ居たし。

なんお ふざけおる堎合じゃないね💊💊💊

皆さたに よけいな心配を おかけしたした事 心より お詫びいたしたす 

本圓に ごめんね😭

レス職人 垰っお参りたした👮
必芁な時だけ ひっぱり出された📱も ご苊劎さた💖

ゎタゎタで 報告が遅れたしたが 👶れんれん 䞋の前歯が はえおたいりたしたぁ🙌✚✚✚

䞊から はえお来たら 気持ちワリよね( ̄▜ ̄)

ゆっくりに なりたすが
✏お返事しおゆきたす💖

みんな 
本圓に ありがずう。
心から 感謝したす。

• << 395 たおさん(>_<) お垰りなさい。銖を掗っお埅っおたよ♪←ナれ たおさん、私の携垯ね、着レス通知しおいたせん。 なので どうかぎぎさんに宜しくお䌝え䞋さい。ずいうか、読んで欲しい(^_^;) れんちゃん、䞋の歯が生えたんですね(>_<)おめでずうございたす♪ 私は歯が生え始めたころ、毎回母の乳銖さんを噛んでニダリ☆ずしおいたそうです(^_^;) 痛かっただろうなぁ やるなぁあの頃の自分((+_+)) たた倜に来たすね♪

No.393

>> 385 あしべさん ごめんね🙇 私のスレを芋お䞋さい あしべさん本圓にありがずうずごめんなさいm(_ _)m 私はミクルを去りたす。 
 ぎぎさん(;_:)

ぎぎさん、私にごめんなさいは、いらないですよ(>_<)
私、もっず早くぎぎさんに出䌚いたかったです。もっずお話したかったです。

これからもたおさんをしっかり支えおあげお䞋さいね*^_^*
ダメな事はダメ!!っお怒っおあげお䞋さいね♪

たおさんずぎぎさんの蚀いたいこず、気持ち これでも少しはわかっおいる぀もりです。
私も䌌たような立堎だから(+_+)

い぀かたたお䌚いできるずいいなぁ♪

リンちゃんにも䌝えたけど さようなら、ではなくお

じゃあたたね、ぎぎさん(>_<)

頑匵っお元気な赀ちゃんを出産したす!!ぎぎさん、ありがずう/

ぎぎさんも䜓に気を぀けおお仕事頑匵っお䞋さいね♪

No.394

>> 390 あしべさん☺ぉはょです🙇☀ はぃ これからもよろしくお願いしたす🙇♑👶☺✚ あしべさん は劊嚠䞭ずっおも穏やかに☺過ごすこずできた  リコたん(>_<)

おはようございたす♪PCからも絵文字は入れられるらしいのですが 携垯ではどんな颚に芋えるのかなぁ(^_^;)倉な顔になっおいそうなので、䜿えたせん(+_+)
ぶっきらがうな文章でごめんなさい(>_<)

リコたんは毎朝早起きさんなんですね!うちは逆に基本は遅寝遅起きです(*_*)/
毎日が䞍芏則なので、働いおいる本人も私も倧倉です(T_T)

最近リアルで起こったゎタゎタも解決し぀぀あり、ようやく穏やかに過ごせそうです♪遅いかなぁ(;_:)ごめんね、赀ちゃん

リコたん☆私も今たでは自分が我慢しお䞞く収たるならそれでいいやっお思っおいたんです。旊那の事も、矩理家族の事も。

でも、でも!!母は匷し!!ですね(>_<)私にはもう䞀人守らなくおはいけない呜がある!!ず実感しおからはふおぶおしい䜍になりたした(^_^;)

ありがずう、リコたん*^_^*
私もこれからはリコたんが䌝えおくれた幞せいっぱい、安心、穏やかな毎日を過ごしおいきたいず思っおいたす♪

• << 449 あしべさん(o^∀^o)ぉはよヌ♪ 返信遅くなりたしたっ(≧人≊) 連日の猛暑で 賢人や病の母 旊那(䞀番手が掛かる💧)のお䞖話でしおたした 遅起きはいいけど遅寝は倧倉ですよね(;_;) うちは割ず早く垰っおくるのに 晩酌からご飯が時間はかかるから 先にお颚呂入っおくれればただいいけど 埌にするず 『眠くなっちゃったなぁ(ΌΌ)』 始たった( ̄∀ ̄♯) 汗臭いから頌むからお颚呂入れ♯ ずは蚀えず(笑) 疲れずれるから入りなよ(^-^) 䞊がったら抱っこしたげるから♪ ずかなんずか適圓に蚀っお入っおもらい その間に片付け 掗い物 匁圓の準備なんかをしおたす(;_;) 赀ちゃんもその時入れるからかわいそうで(∋_∈) 汗だくで働いお垰っおくるのに先に入るわけにも行かないし 結局寝るのが遅くなる 朝は旊那より時間早く起きお匁圓䜜りだし あ 愚痎ばかりになっおる( ̄∀ ̄💧) ゎメンナサむ(∀) 赀ちゃんよか手が掛かるので おかげで赀ちゃんは可愛くおしかたないです(o^∀^o あしべさんも楜しみですね♪ 母は匷し ですよねo(▜Ž)o

No.395

>> 392 🍀 みなさた💖✚✚ 日ぶりの ごぶさたです。  いや おたえ居たし。 なんお ふざけおる堎合じゃないね💊💊💊 皆さたに よけ  たおさん(>_<)

お垰りなさい。銖を掗っお埅っおたよ♪←ナれ

たおさん、私の携垯ね、着レス通知しおいたせん。
なので どうかぎぎさんに宜しくお䌝え䞋さい。ずいうか、読んで欲しい(^_^;)

れんちゃん、䞋の歯が生えたんですね(>_<)おめでずうございたす♪
私は歯が生え始めたころ、毎回母の乳銖さんを噛んでニダリ☆ずしおいたそうです(^_^;)
痛かっただろうなぁ やるなぁあの頃の自分((+_+))

たた倜に来たすね♪

No.396

>> 371 たおさんをはじめ、スレの皆さたぞ この床は私の軜はずみな発蚀で、ご迷惑ずたおさんぞのご心配をお掛けいたしたしお倧倉申し蚳ございたせんでした  べヌあし(^ヌ^)
ただいたっ♪

ベビちゃん 超元気だね(◎o◎)!! れん ゜ックリ。 間違いなく アクティブな姫だね(^O^) も少し  うん臚月前には 「おたえ 出お来ちゃうんじゃねヌのお」っおぐらいの 頭突きや蹎り入るぞ(ŽД`)

やっぱ胎動っお 生たれおからの動きに すごい関係あるね(^O^)
れんなど 目的のものをゲットするため どこたでも転がりたす♪
䞊の嚘は い぀たでも ハむハむすらする気なかったもん。

べヌあし(^ヌ^)
どうか ゆったりした気持ちで 出産たでの日々を 䞀緒に過ごそうね。
リコたんも蚀っおるけど お腹にいるうちは ママの粟神状態は ベビを守る倧切な お垃団だもん(^ヌ^)
あったか フワフワにしおおきたしょうo(^-^)o

あたしも みんなも お手䌝いするからねっ(^O^)/♪

なんだか たくさん 話したい事があるけど 蚀葉になりたせん(^ヌ^)

ぎぎこが あたしを探しお芋぀けおくれた事は どんなに感謝しおもしきれない。どんな堎所でも 心は繋がる。愛は 芋぀かるんだず思いたす。

べヌあし(^ヌ^)
こちらこそ ずっず ずっず ペロシクだよ(^O^)♪

No.397

>> 373 たおさん❀ ずんでもないです👋 私がい぀もたおさんずれんちゃんに癒されおいたす☺💕 📓のお瀌、い぀かさせおくださいね😁 あっ😁しおり🍀も😍  もっちぃちゃん💖

ただいた 垰ったぁ😭🎵

だから居たっ぀の( ̄▜ ̄)

ゎタゎタの最䞭 どんなにか もっちぃちゃんの✏レスに あたしが救われたか 
たぶん 気づいおないでしょうね 
📓📓📓📓  🍀📓📓📓📓📓📓📓

カタチにしおみたした☺

本圓に ありがずうね✚✚

息子ちゃん ムヌニヌマン😀⁉
商品名 
すごい✚✚ 倧人ぞの歩 たた螏み出したね💖

🐵嚘の 幎の人生の䞭で
圌女を叱ったのは トむレトレヌニングの時のみの おいらです😂
ほんずは 叱っちゃいけないシヌンなのにね💊💊

でも苊劎すればしただけ グンれのパンツメヌカヌ いいから。になった時の喜びは 倧きいんだよね😭✚ これがたた✚✚✚

さっそくの💩も😂 絶察 いい思い出になるっ☝✚
ゆっくり焊らずおめヌが蚀うなよ💢頑匵るんだよ🙌✚もっちぃちゃん💖

毎日 ☀暑くお👶ちゃんも倧倉だよね💊💊
倏倧奜き軍団👓だいもん軍団🔫みたいね🎵知らねっ぀の  しかも人なのに軍団っお の おいら達にさえ 厳しい倏🍉だもん💊

もっちぃちゃんは 無理しないで ゚アコン぀けおっ😭‌

📓あおいでね🌀💖

• << 445 たおさん😍 こんなに沢山の📓 䜕に䜿おうか考えおいるずころです😂 やっぱり勉匷嫌いのあたしには、仰ぐのに䜿うのが䞀番いいかも ✚ いっぱいあるから、息子ず旊那にも貞しおあげよう👌 うちは今さっき息子がトトロ📺を芋ながら寝たした😁 旊那はその時間前にはいびきをかいおいたした😂 たおさん、🐵ちゃんを叱ったのがその回だけっお矚たしいです❀ 🐵ちゃん倧人しくおいい子だったんですね✚ 私は毎日毎日息子を怒っおばかりです😩 やんちゃで、ごはん䞭に脱走するわ、買い物に行っおもカヌトに乗るのは拒吊しおカヌトを抌したがり、そこら䞭衝突‵ カヌトに飜きるず、10秒たりずも同じ堎所にいない💊 買い物は、必芁なものだけさっさず買っお垰っおきたす💧 あげたらきりがない皋のやんちゃっぷりです😣 続きたすね✚

No.398

>> 376 たおさん❀ れんちゃん👶 おひさです🙇❀ こないだは色々ずアドバむス頂いおありがずうございたした🙇私の気持ちは早く⚡ず離れたいです😱   ゆいママちゃん😭💖✚
唯南ちゃん😭💖✚

お久しだよぉ😭😭😭✚
元気だったんだねっ🙌✚
😭良かった 良かった🍀✚✚

マゞっ💖⁉
ガヌコ🐀😂 お゜ロ⁉✚✚
唯南ちゃんず💖💖💖🙌

ガヌコ🐀もプヌルも西束屋でございたす( ̄▜ ̄)💖
👶れんにも ガヌコ🐀ず呌ばせようっず✚🎵

ん 
⚡っお 唯南っちした事にも キレたりするんだ‵ ゆいママちゃんも 気が気じゃないよな 

話し合うのは無理っぜいもんね😔 ⚡家族も 
番いい方法は ゆいママちゃんが よくわかっおるんだから きっず その時が来たら 盎感が はたらくよ💡
神さたは 良い子の味方です💖

📷✚ありがずう💖✚✚
倏は 📷シャッタヌチャンスが いっぱいだよね☝✚
🐙も ちびたる子ちゃんの たたちゃんのパパか 林家ペヌパヌ倫劻ばりに 最近぀ねに 銖から📷ぶらさげおたす😂💊💊

おっ🎵
ベビヌカヌ ただただ倧掻躍だね✚✚
最近 うちでは歩行噚探しに倢䞭です👣💖
唯南っちは 䜿わなかったんだもんね☝
箱は 掻躍したみたいだけど💖

ほいじゃ たたね🎵
ゆいママちゃん💖💖💖

No.399

>> 381 たおさん💖ただいた🙋 固いのはマズむぞ😱 ハムんち🏠は止めずく😂 どうしょう  リンこ💖
お぀かれさた✚✚

いろいろ悩たせお ごめんね。
䞀方的になっちゃうけど ココから話したす☺

結果から蚀えば あちらの皆さんずの連絡は あたしは今埌ずる事は ありたせん。
どんな蚀われ方されようずあちらからも こちらからもです あたしの守りたいのは ココです😊
もちろん リンこを含めた ココの仲間です😊

理䞍尜であろうず ただの寂しがりであろうず😂どんなに眵倒されおも あたしは ココの仲間が奜き。

茉せおもいいっお あんちゃん蚀っおくれたから 話すね。自分の悪口蚀われおも そこたでしお あなたが 圌女を護ろうずするのは䜕故だ❓ず聞かれた。

あたしは ただ 奜きだからだず答えた。

間違いだらけだよ😊
あたしのしおる事なんお 

盎接あやたれないけど ハムこを傷぀けたのは なんの蚀い蚳もできない。あたしが悪い。

これ以䞊
クドくなるので 終了したす😂
充分 クドい ( ̄▜ ̄)

リンこの奜きな時 ココぞ来お 
あたしだけじゃない。
リンこを埅っおる仲間は たくさんいる😊✚✚

人から芋れば くだらない事かもしれない😊
けど あたしには倧切な堎所。

今日も リンこは仕事かな😊❓
お぀かれさた💖

• << 403 たおさん💖 ただいた🙋 ぎぎっこにこれだけは䌝えお  説明なげヌぞ😂 寝䞍足だよ😂 そしお䞀生懞呜ありがずう✚っお䌝えお💖 最埌のお別れ蚀いたかったけどレス出来ないようになっおたから😢 埌、私もぎぎっこのこず倧奜きだよ💖っお䌝えおね🙇 元気でね💕も  あず 支えおくれおありがずうも😢 いっぱいいっぱい䌝えお欲しいこずある😭 久しぶりの本気泣きしたよ😭ぎぎっこ😭 別れは぀らい  たおさんごめんね😢ぎぎっこに䌝えおね🙇

No.400

たおさん❀
れんちゃん❀

こんちっち🍮🍮です❀
本圓におひさでした🙇❀

⚡は突然にどっか行くず蚀うので😂前日たでわからないんです😢

䞡方のお墓参りに行っお来たした😃

唯南ずベビヌカヌでのお散歩楜しいです👶🚶❀

唯南もベビヌカヌに乗せたら喜びたす😊👶❀

今日は倩気悪いので👶🚶行けなかったです☔😱

👶なるべくお倖の空気吞わせおあげたいです☀⛳
⚡は気分屋😢
さっきも唯南が⚡の銖に玍豆付けちゃったらちょっず怒っおたけど、蚱しおくれたした😂

唯南は⚡が奜きみたいです👶⚡❀

でも遊び食べしおるから、⚡の服が汚れちゃいたした😱

⚡も唯南が可愛いのですが朝ずかはキレちゃいたした😭

でも疲れたした😩😩😩
性栌はひず昔前の日本の芪父みたいです👎😱😩
短気は合わないです😿😿😿

• << 402 ゆいママちゃん💖 ごめりんこ💊💊 ゆいママちゃんのレス ぀ お返事ぬけおたm(_ _)m 今日は 仙台 あ・぀・す・ぎ😩 なので お昌頃迎えに来るず蚀っおた🐙も断念🙌✚ 涌しい🏠で 久々 ゎロゎロさせおもらっおたした💖✚ あっ💊 🐀おたるねっ💊 もちろん💩もですっ🙈💊 🐵嚘が👶の時は 同居で階に🚻なかったから かなり長い間 🐀おたる生掻だったよ☺ そっかぁ✚✚ 唯南っちも もう🚻トレヌニングかぁ✚✚ もう歳半なんだもんなぁ✚ ほんず早い😢💖ずきたす  さおさお どっちの 🐀おたるを遞ぶかな✚❓唯南ちゃんは 💖 お墓参り✚ えらいっ‌ ゆいママちゃんはきっず たくさんの方に守られおるね🍀 ⚡ずのこずも きっず うたくゆくよ💖 道は どうあれ  でも唯南っち ⚡奜きなんだぁ☺✚ 自分が倧切にされおるの 本胜でわかるんだろね  ⚡お酒ず短気だけ なおしおくれりゃあね ‵ っお どっちも難しい😭 今床 アンパンマン絶察のせおあげおね💖💖💖 唯南ちゃん✚「もっずもっず🎵」っお せがむよね✚きっず☝💖 🐙も せがんだもん( ̄▜ ̄)  👶れん 移動しすぎ😩💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧