📖高霢出産日蚘📖Part14

レス500 HIT数 12950 あ+ あ-

2010/07/27 02:59(曎新日時)

🌌 高霢出産をいたしたした👶
ただ今 歳ず歳児の姉効の ママをしおおりたす🙋

🌌 ❓しおる぀もりですが 
䞊手には できおたせん😹💊
仲間の みんなのおかげで
頑匵れおたす💖💖💖

🌌 Part13では スレたお呚幎を迎えるこずが 出来たした🎉
時がたおば た぀皋に 倧奜きになる 倧切な仲間達🍀✚✚

🌌 ただただ 立ち止たるわけには いきたせん😀❗✚✚
🍺ばっかのんでるババァですが
懲りずに たた お぀き合い よろしくだよぉ😱💖✚
愛しおるんだよぉぉ😱💖✚

それでは 
Part14 スタヌトです🙌✚✚

グズグズ ぀ぶやき仲間
ただただ募集䞭だよ💖✚

( ̄▜ ̄) 🍺✚

No.1353746 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 291 リコたんっ😹💖💖💖✚ 玠敵な お話しやないの✚✚ 👶賢人✚ お腹の䞭で聞いおたんだもん💓 ママの🎹✚♪🎵♪✚♪✚🎵✚✚ 最高だね🎵  たお🙌‎☔ぉはょです

たお倧䞈倫ですか😣⁉
かなり👵に💢ですね😱💊

私もあのあず眠れず😢
だんたりな♑‵に
『お願い 手぀ないで寝たい😢』お蚀ったのに
♑‵『  』
😠💢『もぅ💢理由も蚀わないし💢📺芋おくる💢』ず隣の郚屋ぞ🏃
📺芋ながら久しぶりにお菓子食い💢
うたた寝しおたらい顔した♑がきお
♑『ベッドで寝なょ‵』
😏
😏
😏💢💢
😏そうしたす💢

寂しいから👶ずベッドで寝おやりたした😠
途䞭で戻っおきたみたいだけどベッド占領しおたからあきらめお隣いきたした😠

今たで蚀いたいこず䜕䞇回も飲み蟌んできたから止たらない止たらない😱💓
朝起きお🍱䜜っお戻っおきたら珍しく起きおお 爜やかに♑ぉはよぅお蚀えば蚱したけど
♑‵ぁりがずうございたした

😱うヌぜヌえヌ💢💢💢

申し䞊げたした😚

パパはいいよね
機嫌悪けりゃ態床にだせお
どうやったらみんなが気持ちよく過ごせるかい぀もい぀も考えおる私の気持ちわかんないよね
みんな奜きにすればいい
うわん😭😭😭😭😭😭
お泣いおやりたした👿女優

♑🔥『悪くないよ』

続きたす

No.302

>> 301 ♑からしたら怒っおないんだからほっずいおょ‵ だったのかもですが😏

♑ょ
この時を埅っおいたのだょ😏
私が貯めに貯めおきたのはたずめお蚀うためですから

♑『仕事‵にされおるし‵』

(😏そヌきたか)

😭『蟞めおいいよ』
♑🔥『今蟞めたらせっかく探した仕事なのに💊』
(😏くす)
😭『パパいじめられお🏠でも我慢ばかりで嫌な思いするなら蟞めちゃえ 蟞めおニコなるなら私が代わりに働く💢』

(🙌そんな気ねヌし)

♑『疲れさせおごめんなさい😢』
(😏💢党くだ💢)
😭『がだめ女だから悪いんだもん 今日仕事䌑んでそばにいお😢💓』
(疲れたし😩甘えさせろ)
♑🔥『ぃぃんですか💊』
😭『蟞めおもいいし』(だからな)
😭『賢人も垰っおきたらあやしおもらいたいのに寝かし぀けられたから💢💢蚀ったんだよ 倧奜きなんだから😢』

♑『 😢』

🇯ð✌👿✌🇯ð

日䞭ご奉公しおいただきたした😏✌

買い物から賢人の䞖話から倕飯の支床たで😏✌

そんな♑は本日誕生日😂
🍱は梅干しのおっきな❀の🇯ðご飯ず
冷食なし愛情🍱☺💓

週間は機嫌続くかな🙀💊

No.303

>> 302 リコたん💖👏💖ブラボヌ✚✚✚
👌🎵 ッ

たたもや 䌚堎
スタンディングオヌベヌション
で ございたす💖💖💖‌

リコの👌👿裏衚劇堎 
玠晎らしい😭✚✚✚
👿『そんな気ねヌし』
には 䌚堎 いっきに党員
埌ろにのけぞったもよう😂💖

ほんっっずヌに 賢い😹💮✚
リコたんは 

そうやっお 気持ちよく
働かせお たるくおさめお♑💓

たんたずハマり 負けたこずにも気づかない♑は ずおも玠盎だしね😂✚

おいらにも 賢さか 玠盎さか
どっちかコ
ありゃいヌんだよな‵

りチも👵が 匕き金で たたバトっおしたった💢

た 
おいらの口汚さが あんたりだったからみたいだけどね😂💧

だっお腹た぀もんは
腹た぀んだもん( ̄▜ ̄)

そしお ♑✚✚
お誕生日 おめでずう🎉✚✚

本圓に無事に😂誕生日を迎えられた事 嬉しく思いたす✌✚

䌌たものどヌしの おいら達 

機嫌ずりされおる時は ちょヌしのっちゃいかんね‵
あ💊♑は 調子こかないんだったm(_ _)m💊💊

今日のパヌティヌメニュヌは なんだろな🙊✚
🍱から力入っおるからな 💖✚

• << 309 たお🙌‎✚ 昚日は『ずりあえず吟平』お🏮居酒屋さん行きたした🙌💓 姉も昚日調理垫詊隓受けたから♑友達ぃなぃし 誘っおみる❓👀 お聞いたら ♑🎵 お蚀ったので姉ず姪人ずず♑で行っおきたした🙌🌹 楜しかったです☺💓 裏衚劇堎楜しんでもらえたみたいで良かった😁💖✚ 今日は朝から眠いやらだるくお🙀💊ダラダラしおたす でも🙌 でも🙌🎵 今日は嬉しい絊料日っ🙌🎵💰🌟 今から🏊呚り行っおきたヌす🙌🎵✚ あ たおも🐙さんずバトったんですね😁 🐙さんの堎合は回りくどいやり方じゃダメすもんね😜🎵 👵も回盎接ガチヌン💣ずやっちたったらどすか☝😹無責任Bee🙇💊 それより👀 👶れんちゃんは起きおる時間機嫌よい時間少ないんですか😣💊 うちは手がいっぱいあるからあやしおくれる人たくさんいるから恵たれおたすよね😢

No.304

>> 267 もっちぃちゃん😭💖✚ ありがずうね😭😭😭🍀 歳の‌誕生祝い✚✚✚ しかも おいらの母さんにたでっ(・_・、)✹✹✹ 😱おた  たおさん💕
こんばんわ😁✚

☔ばかりのせいか、気分が萜ち蟌みぎみです😥
䜕だか、同居生掻も疲れおきおしたいたした😱
旊那も矩䞡芪もずおも私を倧切にしおくれおいるんですが 💊
劊嚠䞭で情緒䞍安定なんでしょうか😢
むラむラしたす💢

たおさんの様👵、困りたしたね😱
たおさんの気持ち良く分かりたす😀
れんちゃん👶がかわいいあたりに呚りが芋えおないんでしょうね‵
それにしおも、もうちょっず気を぀かっおくれればいいのに😀💢

たおさん❀
『お前』嬉しかったです☺💕
なんだかちょっずたおさんに近付けた気がしお💕
カップル💑か✋💧

たた来たすね✚

おやすみなさい❀

No.305

>> 304 だ✚もっちぃちゃん😀💖

アベックでもいヌぞ😀💖

📓はい 

亀換日蚘すっぺ ( ̄▜ ̄)✹

📓ひず぀を こんなに ひっぱる し぀こい👎ゞゞィじゃが よろしいかね✚❓
ずうずう👎ゞゞィになっちゃったよ😭💊

もっちぃちゃんの✏レスが 嬉しくお舞い䞊がっおたす➰➰‎✚✚

そうだよなぁ 
もっちぃちゃん 同居だもんなぁ 

本圓 えらいわ😢✚✚

どんっなに いい人だっお 䞀緒に暮らしおるず むラむラするもんね‵

あたしも前の 結婚生掻は同居だったから すごく よくわかる😔
そうそう 劊嚠䞭ず 生たれたばかりの頃は そりゃあもう 毎日ムカ぀いおたよ😂

もっちぃちゃんのが しんどいのに 気持ちわかっおくれお ありがずうね🍀✚

すごく嬉しいよ😭😭😭✚

🐙実家の甥高が 今🏥入院しおお 🐙兄嫁は 👵姑の仕事の送迎自分もパヌトしおるのに倕食の準備➡🏥➡🏠倕食 片付け党郚人でしおる 

それ思ったら 離れお暮らしおるだけ 有り難いず思わなきゃね😔

もっちぃちゃんに 気づかせおもらいたした😊🍀
ありがずう🍀🍀🍀

身䜓にさわるから
息子ちゃんに癒されお
笑顔で過ごしおね✚
もっちぃちゃん💖

No.306

たおさん💖      れんちゃん💖

私も⚡の👵に蚀われおビックリした蚀葉が👵が【私はね旊那の🚗は私が党郚買っおあげたんだょ】っお😲

たるで⚡に🚗買っおあげおず聞こえたした😥

お金のこずは蚀いたくないですが、⚡の元劻には結玍金100䞇枡しおるず教えおくれたんですが、うちは䞀銭も頂いお無いのに䜕で私が🚗を買っおあげないずいけないのかず😣ビックリしたした😔
⚡家はむダミのかたたりで奥さんが逃げるず蚀うこずがわかりたした(笑)👶👩🏃💚👮

No.307

>> 306 ゆいママちゃん🙋💖
唯南ちゃん🙋💖

こんにっち🎵✚✚

千歳は お倩気どうかな❓
仙台は ☔豪雚のハズが 

降っおたせん(・∀・)

☔だから 行かないね💖
ず蚀っお🏠に居るので ラッキヌず蚀えば ラッキヌ池田🐘です💖✚

っ぀か ムカ぀く👵だね💢
よそさたの 姑たで呌ばわりする 😂💊

そういう人間っお 自分が普通じゃないこず気づかないんだべか ❓

100䞇ず 無料なら
買っおあげるどころか 日垞の事すら しおやんねヌぞ💢 ボケっ💢‌
っお感じだよね😟 

それでも ゆいママちゃんは優しいから 口ごたえもせず 堪えおんだろうな 

そういう郚分でも ゆいママちゃんは ずおも頑匵っおるね😢🍀✚

䞖の䞭の姑は こんな ク゜しょヌもない自分の息子達に嫁いでくれた嫁ちゃんに もっず感謝すべき😀‌

あ 
🐙のこずよ💊💊
ク゜しょヌもないのはっ💊💊

あっ💡
可愛い唯南ちゃんの📷✚お瀌に
だから お瀌になんねっ぀ヌの ‵ 👶倧犏逅が📺を凝芖しおる📷枚を 【👌倩䜿 】に貌っお来たした🙌✚✚

👵の幎は なんの倉化もないけど 👶の幎は倧きいね💖💖✚

No.308

たおさん❀
れんちゃん❀

真剣なたなざしで📺👀芋おいるれんちゃん超かわいい👶🙌❀❀❀

れんちゃんも📺倧奜きなんですね👮

唯南はヶ月ぐらいから📺興味出お来たした😊❀
今は📺倧奜きで❀アンパンマンより、みぃ぀けたのコッシヌずいないいないばぁずおかあさんずいっしょが倧奜きです❀❀❀

アンパンマンの芋せおもどっか行っちゃうけど😂おかあさんずいっしょは釘づけです😂👮❀

本圓色んな👵居たすよね😹

• << 311 ゆいママちゃん✚ 📷芋おくれお ありがずう🙌✚ ほんずに 📺【おかあさんず いっしょ】 の嚁力は すごいよね💓✚✚ あらためお思う(^ヌ^)✹ 📺【いないいないばぁ】も ✚ が すごいのか😂✚ でも ただ👶れんぐらいだず 📺民攟のぞの 食い぀きの方が すごいけどね😂💖 唯南っちは📺チョコンず おすわりしお芳おるんだろね💖 たたらん(ŽД`)ね💖💖💖✚ ⚡💢💢💢 ずんでもないなっ💢💢💢 普通じゃないずか蚀う次元の話しじゃ ないじゃない‵ 䞀番蚀っちゃいけない事なのに なんで八぀圓たりたで されなくちゃないのよ😟💢 ほんず 💀ギャフン💚ず蚀わせたくなるっ😀💢‌ 男運がナむだなんお 😢 きっずさ こんな事⚡には ひじょヌに倱瀌ですが🙇💊 ゆいママちゃん☝✚ 本圓の運呜のパヌトナヌには 今から出逢うんじゃないの✚⁉ ただただ 人生 先長いんだし 🐵嚘連れお コロコロ男倉えお来たでも幎ず぀人よ💊女の蚀うこずだけど  ゆいママちゃんず唯南っちの 安䜏の堎所は 違うずこに 存圚する🔮✚✚✚ キチガむ家族も 酒乱も持ち合わせおない玳士が あらわれるんだよ🍀✚ きっず✚

No.309

>> 303 リコたん💖👏💖ブラボヌ✚✚✚ 👌🎵 ッ たたもや 䌚堎 スタンディングオヌベヌション で ございたす💖💖💖‌ リコ  たお🙌‎✚

昚日は『ずりあえず吟平』お🏮居酒屋さん行きたした🙌💓

姉も昚日調理垫詊隓受けたから♑友達ぃなぃし 誘っおみる❓👀 お聞いたら ♑🎵 お蚀ったので姉ず姪人ずず♑で行っおきたした🙌🌹

楜しかったです☺💓

裏衚劇堎楜しんでもらえたみたいで良かった😁💖✚

今日は朝から眠いやらだるくお🙀💊ダラダラしおたす

でも🙌

でも🙌🎵

今日は嬉しい絊料日っ🙌🎵💰🌟

今から🏊呚り行っおきたヌす🙌🎵✚

あ

たおも🐙さんずバトったんですね😁

🐙さんの堎合は回りくどいやり方じゃダメすもんね😜🎵
👵も回盎接ガチヌン💣ずやっちたったらどすか☝😹無責任Bee🙇💊

それより👀
👶れんちゃんは起きおる時間機嫌よい時間少ないんですか😣💊
うちは手がいっぱいあるからあやしおくれる人たくさんいるから恵たれおたすよね😢

• << 314  🏮【ずりあえず吟平】 ボク的に ネヌミングで 💮あげたい居酒屋だな😂💓✚ そか😲 今さらだけど リコたん 姉さん居るんだよな✚ ♑も 楜しそうで良かった💖✚✚ 👶賢人は❓ そゆ時は連れおゆくの❓ お留守番❓ 確かに 手がたくさんあるのは うらやたしいなぁ(^ヌ^)✹ たしおや 自分の身内でしょ✚ 最高だよね(ŽД`)💖✚ 嫁ずしお同居しおお 手が いっぱいあっおも さわっおほしくなかったから 意味ねかったし😂💊 あらら💖 🏊ですか  奥さん  ( ̄▜ ̄)🌟  誰かが🏊ぞゆくず蚀う床 やめれ💢 根がチンピラなもんでね👿  いやいや💊 無責任じゃねヌだよ💖リコたん💖 本圓に あい぀らは 基本が単玔だから もしかするず鋭いのかも しれないが  ⚟盎球の方が いいず思う。 たぁ 👵姑に関しおは 正そうずか 今の状況を 軌道修正しようずかの意志が あたしにはナむからなぁ  逃げお 逃げお 気づいおくれよっお 感じかな😔 気づくわけねヌか(・∀・) 今日は ごちそうかい✚✚❓ 奥さん💖✚ ずころで 冷凍庫の鯛♓は ちゃんず食べたのかい😂❓ 奥さん💖💖💖

No.310

たおさん続きです❀

途䞭で⚡垰っおきたした😱

⚡家は前の圌女前劻の話たで、䞀番私に蚀っおはいけないこずばかり蚀う🏠でした😚

それも半分私に八぀圓たりのようにも聞こえたんですよね😲😠😀

⚡は1人が1番䌌合いたす😁😂

そんなに🚗欲しいなら、最初から🚗買っおくれるような人芋぀ければ良いのに😣

👵にはむダミ蚀ったり八぀圓たりしないで欲しいです🙏

離婚しおも唯南はちゃんず育おようず思っおたす👩👶🏃💚💚💚

ただ💔わかんないけど😂
本圓無料でむダミ八぀圓たりはないですよね😠
最初から結婚倱敗なんですよ💔💔💔

👚🎯こずごずく男運悪いゆいママです😂👉👈

No.311

>> 308 たおさん❀ れんちゃん❀ 真剣なたなざしで📺👀芋おいるれんちゃん超かわいい👶🙌❀❀❀ れんちゃんも📺倧奜きなんですね👮 唯南はヶ月  ゆいママちゃん✚
📷芋おくれお ありがずう🙌✚

ほんずに
📺【おかあさんず いっしょ】
の嚁力は すごいよね💓✚✚

あらためお思う(^ヌ^)✹
📺【いないいないばぁ】も ✚

が すごいのか😂✚

でも ただ👶れんぐらいだず
📺民攟のぞの 食い぀きの方が すごいけどね😂💖

唯南っちは📺チョコンず
おすわりしお芳おるんだろね💖
たたらん(ŽД`)ね💖💖💖✚

⚡💢💢💢
ずんでもないなっ💢💢💢

普通じゃないずか蚀う次元の話しじゃ ないじゃない‵

䞀番蚀っちゃいけない事なのに
なんで八぀圓たりたで されなくちゃないのよ😟💢
ほんず 💀ギャフン💚ず蚀わせたくなるっ😀💢‌

男運がナむだなんお 😢

きっずさ こんな事⚡には ひじょヌに倱瀌ですが🙇💊 ゆいママちゃん☝✚

本圓の運呜のパヌトナヌには
今から出逢うんじゃないの✚⁉

ただただ 人生 先長いんだし
🐵嚘連れお コロコロ男倉えお来たでも幎ず぀人よ💊女の蚀うこずだけど 

ゆいママちゃんず唯南っちの
安䜏の堎所は 違うずこに 存圚する🔮✚✚✚

キチガむ家族も 酒乱も持ち合わせおない玳士が
あらわれるんだよ🍀✚
きっず✚

No.312

たおさんありがずうございたす😍💪💓

⚡ずは結婚ダダダダず本人にも䌝えおたしたが、唯南👶を授かったので、籍入れたした が倱敗するこずは䜕ずなくわかりたした😂

うちは初孫だから産みたした👶❀                  ⚡の家の嫌がらせの原因は、前劻ずの子䟛【男の子】を匕き取るのはムリず蚀っおから地獄のようなむゞメされたした😭            ⚡の友達も䞀緒に仕事しおお私をヒドむ人扱いされたした😭                 ⚡が私にヒドむから友達ずかたでヒドむの真䌌したり、前劻には私の前の職堎に嫌がらせ電話されお迷惑掛けさせられたり、最近たでずヌっず無蚀電話来おお史䞊最悪でした😭

たしお私う぀病持っおるから、こんなにヒドむなら【別れたいず蚀っお札幌に逃げるず匟の職堎たで行かれお匟から札幌に苊情の電話来たした😭】もう道は死ぬしか道は無いず思いたした😭

携垯の📱掲瀺板でたおさんず出逢えお本圓に良かったです😃❀

劊嚠䞭は動き過ぎずストレスであぶなく唯南に逢えなくなるずころでした😭

私は絶察唯南を抱っこしたい䞀心でした👶🐚❀

No.313

たおさん続きです❀❀❀
ドラマでもこんなヒドむ話無いのに😭💊

居堎所無いのに別れられ無いのは最悪です😚

⚡が別れおくれないのはきっず👵に怒られるからだず思いたす💊💊💊

👵はでした😚

⚡に【別れたい】ず蚀ったら【お前はうちの母さんにしおもらった恩は無いのか】ず蚀いたす😱

物は【指茪ずかネックレス】を貰っおたすが私のこず【👵う぀病】っお蚀っおきたし😭翌々話聞いたら👵も⚡父芪の酒乱のこずで【う぀病】になったそうです😱

䜕か本圓に史䞊最悪です😱

䜕も芁らないから別れたいです😫😫😫

• << 315 ゆいママちゃん😢 あんたりだね  ひど過ぎるよ。 ほんず  先劻さんは ⚡ぞの未緎なの❓ なんで ゆいママちゃんを远い詰めるような事💢 䜕もいらないだなんお ずるもの ずっお別れた方がいい‌ あたしも それやっちゃったから 埌で ひどく埌悔した  あの時は 自分にも圌がいお 䞀刻も早く離婚したかったから 逊育費たで 芁求せずに  唯南ちゃん ただ小さいから 芪暩は間違いなく ゆいママちゃんのものだし 家裁行ったっお勝おるよ😀 粟神的苊痛の分の慰謝料もらったっお足りないよ‌ あ 腹立぀  ⚡ マザコンか⁉ なんで そんな酷いこずするに 恩矩感じなきゃないの⁉ バカじゃないの⁉  ごめん(-人-)興奮しすぎ。 普通 自分が 鬱なら それが どんなに蟛くお立ち盎る事も難しいのか わかっおるハズでしょ⁉ 人間じゃないわ  蚀ったり やったりしおる事が  誰だっお 先劻の子䟛なんか 匕き取りたくないっお💢 あたしだっお絶察ごめんだ‌ それは ゆいママちゃんを 远い詰めおいい理由にはならないよ  せっかく 逢えお良かったっお蚀っおもらったのにも出来なくお😢‵

No.314

>> 309 たお🙌‎✚ 昚日は『ずりあえず吟平』お🏮居酒屋さん行きたした🙌💓 姉も昚日調理垫詊隓受けたから♑友達ぃなぃし 誘っおみる❓👀 お聞   🏮【ずりあえず吟平】

ボク的に ネヌミングで
💮あげたい居酒屋だな😂💓✚

そか😲
今さらだけど リコたん 姉さん居るんだよな✚
♑も
楜しそうで良かった💖✚✚
👶賢人は❓
そゆ時は連れおゆくの❓
お留守番❓

確かに 手がたくさんあるのは うらやたしいなぁ(^ヌ^)✹
たしおや 自分の身内でしょ✚
最高だよね(ŽД`)💖✚

嫁ずしお同居しおお 手が いっぱいあっおも さわっおほしくなかったから 意味ねかったし😂💊

あらら💖
🏊ですか  奥さん 

( ̄▜ ̄)🌟 

誰かが🏊ぞゆくず蚀う床
やめれ💢

根がチンピラなもんでね👿 

いやいや💊
無責任じゃねヌだよ💖リコたん💖 本圓に あい぀らは 基本が単玔だから もしかするず鋭いのかも しれないが  ⚟盎球の方が いいず思う。

たぁ 👵姑に関しおは 正そうずか 今の状況を 軌道修正しようずかの意志が あたしにはナむからなぁ 

逃げお 逃げお 気づいおくれよっお 感じかな😔
気づくわけねヌか(・∀・)

今日は ごちそうかい✚✚❓
奥さん💖✚

ずころで 冷凍庫の鯛♓は
ちゃんず食べたのかい😂❓
奥さん💖💖💖

• << 316 こんばんゎヌぃ🙌‎🌠 🏮飲みに行く時👀❓ 倧抵は連れお行きたす☺💓賢人芋せびらかしたい芪なもんで🙈💊 今回ゎ♑がだから ( ̄'ï¿£)👎👵にお願いしたした あず 姉は堅物だから😚 授乳の仕方🙅 遠出なんお🙅 銖座っおないのに座らせるな🙅  ぃちぃちりルサむから😠💊やめたした💧 昚日賢人💉しおきたしたょ☺ 泣かないでちゃん愛想振りたいおたした☺👶✌💓 お腹枛ったらしく終わったあずミルクがぶ飲みしおたした😂🔥 📷芋たした😲💓 れん👶たすたす可愛くなりたしたね😍💓✚ 前から思っおたけど色っぜいですよね😲💓✚ たお䌌ですか👀🎵✚ 目元がスッゎくかわぃぃ☺✚ 賢人も最近よく📺を芳たす👶 👎ず盞撲よくみたす あず友達からもらった絵本を読んであげるんだけど最近お気に入りです☝☺ 『いないいないばぁ』お絵本☺䞭にでおくる女の子の名前が私の呌び名だからビックリ😲⁉ 友達は知っおおプレれントしおくれたのかなぁ☺お嬉しかったです ♓鯛は孫祝いの宎の時みんなで食べたしたよ😂🔥 倧人たちに぀いたお膳の鯛よりうたかったです😂🔥 円だたのに🙊

No.315

>> 313 たおさん続きです❀❀❀ ドラマでもこんなヒドむ話無いのに😭💊 居堎所無いのに別れられ無いのは最悪です😚 ⚡が別れおくれないのはきっず👵  ゆいママちゃん😢

あんたりだね 
ひど過ぎるよ。 ほんず 

先劻さんは ⚡ぞの未緎なの❓
なんで ゆいママちゃんを远い詰めるような事💢

䜕もいらないだなんお ずるもの ずっお別れた方がいい‌
あたしも それやっちゃったから 埌で ひどく埌悔した 

あの時は 自分にも圌がいお 䞀刻も早く離婚したかったから 逊育費たで 芁求せずに 

唯南ちゃん ただ小さいから 芪暩は間違いなく ゆいママちゃんのものだし 家裁行ったっお勝おるよ😀
粟神的苊痛の分の慰謝料もらったっお足りないよ‌

あ 腹立぀ 

⚡ マザコンか⁉
なんで そんな酷いこずするに 恩矩感じなきゃないの⁉ バカじゃないの⁉

 ごめん(-人-)興奮しすぎ。

普通 自分が 鬱なら それが どんなに蟛くお立ち盎る事も難しいのか わかっおるハズでしょ⁉

人間じゃないわ 
蚀ったり やったりしおる事が 

誰だっお 先劻の子䟛なんか 匕き取りたくないっお💢 あたしだっお絶察ごめんだ‌

それは ゆいママちゃんを 远い詰めおいい理由にはならないよ 

せっかく 逢えお良かったっお蚀っおもらったのにも出来なくお😢‵

No.316

>> 314  🏮【ずりあえず吟平】 ボク的に ネヌミングで 💮あげたい居酒屋だな😂💓✚ そか😲 今さらだけど リコたん 姉さん居るんだよな✚ ♑  こんばんゎヌぃ🙌‎🌠

🏮飲みに行く時👀❓
倧抵は連れお行きたす☺💓賢人芋せびらかしたい芪なもんで🙈💊

今回ゎ♑がだから
( ̄'ï¿£)👎👵にお願いしたした

あず 姉は堅物だから😚 授乳の仕方🙅 遠出なんお🙅 銖座っおないのに座らせるな🙅 
ぃちぃちりルサむから😠💊やめたした💧

昚日賢人💉しおきたしたょ☺
泣かないでちゃん愛想振りたいおたした☺👶✌💓
お腹枛ったらしく終わったあずミルクがぶ飲みしおたした😂🔥

📷芋たした😲💓
れん👶たすたす可愛くなりたしたね😍💓✚

前から思っおたけど色っぜいですよね😲💓✚

たお䌌ですか👀🎵✚

目元がスッゎくかわぃぃ☺✚
賢人も最近よく📺を芳たす👶
👎ず盞撲よくみたす

あず友達からもらった絵本を読んであげるんだけど最近お気に入りです☝☺

『いないいないばぁ』お絵本☺䞭にでおくる女の子の名前が私の呌び名だからビックリ😲⁉

友達は知っおおプレれントしおくれたのかなぁ☺お嬉しかったです

♓鯛は孫祝いの宎の時みんなで食べたしたよ😂🔥

倧人たちに぀いたお膳の鯛よりうたかったです😂🔥

円だたのに🙊

• << 318 👶賢人💖 💉泣かなかったんだね💓💓💓 えらい✚えらい✚ しかも ニコちゃん🍀🍀🍀 👶賢人は ゚ンタヌテむナヌだからなっ‎✚✚✚ あ 💊 ごめん(-人-)💊 鯛♓ 食べたのね  しかも 💰お高いのより矎味しく召し䞊がったのね😂💖💊 倱瀌いたしたしたm(_ _)m💊 👶れんはね  もろ🐙ゆうちゃん䌌ですっ💀💧 たわり党員に爆笑される皋の  そんなにホメテいただけるずは倢にも 思わなんだよ😭✚✚ ありがずうね💖✚✚✚ あれは📷  角床マゞックです😂😂😂 真正面からだず わざず笑かそうずしおる顔だから ( ̄▜ ̄)🎵 リコたんの 姉ちゃんが そんな ど真面目な方ずは😲‌ おどろきゞロり蜟ね ‌ ♑ずは合うのかな😁💖❓ 芋せびらかしたい😂💖っお 玠盎で いいなぁ✚リコたん✚ 🐙もそう😂‌ 🚗店のたわり わけもなく抱っこしおグルグル グルグル➰➰  䜕しおんの❓ 🐙芋せびらかしおんだべ。 ( ̄▜ ̄)ホり。 👶賢人ぐらい可愛きゃ その気持ちも わかんなくないけど  これも芪バカか😭💊 ほいじゃね🎵 ゆうちゃん💖✚

No.317

>> 316 ゆうちゃん💖✚✚

ちなみに うちの🐙も
ゆうちゃんで぀😂😂😂‌
もひず぀ ちなみに
元の旊那も ゆうちゃんだし😂

可愛いなぁ💖💖💖
なんだか♑が リコたんの名前を呌んでるのが 想像できお ひずりでニダニダしちゃったよ💖💖💖

うちも お誕生祝いに 【いないいないばぁ】ず【ごあいさ぀あそび】を いただいたんだけど あのシリヌズ 🐵が👶の時からあるのよ💖

たるで同じものだったから すごくビックリしちゃった😲✚✚

今日 久しぶりに【ごあいさ぀ 】の方を 👶れんにも読んであげたずころ 

今たでは クギづけ💓【いない 】の方の『ばぁ‌』では 飛び䞊がる皋ビクっずするリアクションで 📹にいっぱいおさめおある皋なのに 

「ごあいさ぀あそび はじたり はじたり✚」
「こずりのピヌちゃんが やっお来お 」

グシャッ 

グシャ❓

「ずんずんず 」
グシャ グシャ‌

🐵「👶れん 遊び方ちがう😂✚」ず爆笑👏。

ずりあえず ぀かむ。食べる。

 。

それでも 読み終えるず
唞っお怒り もう床読め💢ず芁求 

回 繰り返したした( ̄▜ ̄)

なんだか いっこも本題に入っおないので 続けたす💓

• << 319 (°🔥°)💊💊💊 泥だらけで垰っおきお 先ご飯食べたから案の定 宍戞嬢 颚呂入らないで寝やがった♑に 💢しながら 片付けしないでうたた寝しお😚⏰💊 今䞀人悲しく片付けず🍱さん準備しお😭🌠戻っおきお たおずこ来たらビックリですぅ(前説長っ) 😱💊🆘⚠🆘🚚😚  ゆうでねヌで぀☝😭💊 地方によっお出おくる名前違うのかな😱💊 それずも 友達が特別に発泚したのか😲💓 が戎いた『いないいないばぁ』の䞀番最埌にでおくる子䟛の名前は☝ 『のんちゃん』 🙈蚀うおもた💓 で 🐙さんは優䜜かな😏 あ💧 賢人起きた😚 (ちゃんしおグルグルしおるからほっずこ😂) 🐙さん 色っぜい顔立ちなんだぁ😱💋✚ (👶👀ベッドの柵しおもがいおる💓) 賢人は未だにどっち䌌かわかんないです😂🔥 色癜なずこは党く䌌おたせん😱 倖面いいのは人の子で間違いありたせん ✌♑😏✌ 賢人は👵です😂👏💓 そこは故だいちゃん😺䌌です☺💓 将来石田&理子💑みたいにならないず😂 も👎👵もよく賢人に向かっお だいちゃん お呌んじゃいたす😣💊

No.318

>> 316 こんばんゎヌぃ🙌‎🌠 🏮飲みに行く時👀❓ 倧抵は連れお行きたす☺💓賢人芋せびらかしたい芪なもんで🙈💊 今回ゎ♑がだから (
 👶賢人💖
💉泣かなかったんだね💓💓💓

えらい✚えらい✚
しかも ニコちゃん🍀🍀🍀
👶賢人は ゚ンタヌテむナヌだからなっ‎✚✚✚

あ 💊
ごめん(-人-)💊
鯛♓ 食べたのね 

しかも 💰お高いのより矎味しく召し䞊がったのね😂💖💊
倱瀌いたしたしたm(_ _)m💊

👶れんはね 

もろ🐙ゆうちゃん䌌ですっ💀💧
たわり党員に爆笑される皋の 

そんなにホメテいただけるずは倢にも 思わなんだよ😭✚✚
ありがずうね💖✚✚✚

あれは📷 
角床マゞックです😂😂😂
真正面からだず わざず笑かそうずしおる顔だから
( ̄▜ ̄)🎵

リコたんの 姉ちゃんが
そんな ど真面目な方ずは😲‌
おどろきゞロり蜟ね ‌
♑ずは合うのかな😁💖❓

芋せびらかしたい😂💖っお
玠盎で いいなぁ✚リコたん✚

🐙もそう😂‌
🚗店のたわり わけもなく抱っこしおグルグル グルグル➰➰

 䜕しおんの❓
🐙芋せびらかしおんだべ。
( ̄▜ ̄)ホり。

👶賢人ぐらい可愛きゃ
その気持ちも
わかんなくないけど 

これも芪バカか😭💊

ほいじゃね🎵 ゆうちゃん💖✚

No.319

>> 317 ゆうちゃん💖✚✚ ちなみに うちの🐙も ゆうちゃんで぀😂😂😂‌ もひず぀ ちなみに 元の旊那も ゆうちゃんだし😂 可愛いなぁ💖💖💖  (°🔥°)💊💊💊
泥だらけで垰っおきお

先ご飯食べたから案の定 宍戞嬢
颚呂入らないで寝やがった♑に
💢しながら
片付けしないでうたた寝しお😚⏰💊
今䞀人悲しく片付けず🍱さん準備しお😭🌠戻っおきお
たおずこ来たらビックリですぅ(前説長っ)
😱💊🆘⚠🆘🚚😚



ゆうでねヌで぀☝😭💊
地方によっお出おくる名前違うのかな😱💊

それずも
友達が特別に発泚したのか😲💓

が戎いた『いないいないばぁ』の䞀番最埌にでおくる子䟛の名前は☝

『のんちゃん』
🙈蚀うおもた💓

で

🐙さんは優䜜かな😏
あ💧
賢人起きた😚

(ちゃんしおグルグルしおるからほっずこ😂)

🐙さん

色っぜい顔立ちなんだぁ😱💋✚

(👶👀ベッドの柵しおもがいおる💓)

賢人は未だにどっち䌌かわかんないです😂🔥

色癜なずこは党く䌌おたせん😱

倖面いいのは人の子で間違いありたせん
✌♑😏✌

賢人は👵です😂👏💓
そこは故だいちゃん😺䌌です☺💓

将来石田&理子💑みたいにならないず😂
も👎👵もよく賢人に向かっお だいちゃん お呌んじゃいたす😣💊

• << 321 リコたん😂💖 おはよっ✚✚✚ 👶賢人のラむブ䞭継🎀✚ ありがずうね🍀🍀🍀💓 ニコちゃんの👶賢人ず それを芋ながら ニコちゃんしおる リコたんの姿が浮かんで来お ずおも幞せな気持ちになれたよ🌱💖 📖【いないいないばぁ】は きっず タむトルだけ同じ別な本なんだね😂💊✚✚ 䞖の䞭 【いない 】は これだけだず思っずった おいらは なんの疑問も持たず 📛ゆうちゃんだず思いこんでしたいたした😂m(_ _)m💧 察象月霢ヶ月からの 超 うっすい絵本だもの  それず 🐙は 極道顔です😂💊 顔ず名前のギャップに 名刺を枡すず お客さんに必ず 『奥さん瀟長なの❓』ず蚀われるんで 必ず先に『これ䞻人の名前ですから💊 こんな顔しおたすけど 名前だけ可愛いんです😂💊』っお蚀いながら枡すぐらい 極道顔です😂 リコたんの前眮き以䞊に長いぞ これは  リコたんも🐱だいちゃんっお 呌んじゃうんだ💖🍀✚✚✚ 䞍思議だね☺✚ 普通に スっず出ちゃうよね🍀 🐱居おくれるんだ  ず感じる瞬間だよね😢💖✚✚✚ 倖づらがいい😂💓か んたい事蚀うな🎵 そのおん 👶れんは完璧 おいら䌌だな( ̄▜ ̄;)  いっおきたす⏰💊‌

No.320

>> 319 そうなの⁉

起きおんなよ( ̄▜ ̄)

今たで🐙ゆうちゃん😂に
甚のコンロを💻で 遞ばされおた たおさんです(-.-)

😂ゆうさくではなく ゆうきです📛。
蚀っおるし😂

のんちゃんなの💖💖💖✚✚✚
もっず 可愛いやん💖💖💖

やべっ💊
怒られる💊💊
🐙ゆうちゃんに( ̄▜ ̄;)

たた ちゃんず ✏お返事するね💖 のんちゃん💖

📛かわえ😻✚✚✚ ✹✹

No.321

>> 319 (°🔥°)💊💊💊 泥だらけで垰っおきお 先ご飯食べたから案の定 宍戞嬢 颚呂入らないで寝やがった♑に 💢しながら 片付けしないで  リコたん😂💖
おはよっ✚✚✚

👶賢人のラむブ䞭継🎀✚
ありがずうね🍀🍀🍀💓

ニコちゃんの👶賢人ず
それを芋ながら ニコちゃんしおる リコたんの姿が浮かんで来お ずおも幞せな気持ちになれたよ🌱💖

📖【いないいないばぁ】は
きっず タむトルだけ同じ別な本なんだね😂💊✚✚

䞖の䞭 【いない 】は これだけだず思っずった おいらは なんの疑問も持たず 📛ゆうちゃんだず思いこんでしたいたした😂m(_ _)m💧

察象月霢ヶ月からの 超 うっすい絵本だもの 

それず 🐙は 極道顔です😂💊
顔ず名前のギャップに 名刺を枡すず お客さんに必ず 『奥さん瀟長なの❓』ず蚀われるんで
必ず先に『これ䞻人の名前ですから💊 こんな顔しおたすけど 名前だけ可愛いんです😂💊』っお蚀いながら枡すぐらい 極道顔です😂
リコたんの前眮き以䞊に長いぞ これは 

リコたんも🐱だいちゃんっお
呌んじゃうんだ💖🍀✚✚✚
䞍思議だね☺✚
普通に スっず出ちゃうよね🍀
🐱居おくれるんだ  ず感じる瞬間だよね😢💖✚✚✚

倖づらがいい😂💓か
んたい事蚀うな🎵

そのおん 👶れんは完璧 おいら䌌だな( ̄▜ ̄;)

 いっおきたす⏰💊‌

• << 327 たお🙌‎🌠 ♑寝たのできたした🙌‎💓 賢人は🍮🍮暎れ飲み😂💊 今日はヶ月怜蚺しおきたした☺💓 賢人がかわいかったです🙌‎💓💓💓芪最コヌ🇯ð✚😂 䜓重・身長枬定は埗意の寝返り披露で看護士さんアタフタさせおたした😂🔥 終わったら疲れたのかぉしゃぶりくわえお寝ちゃいたした☺💖 愛しかったです😜👶✚ 今回はミルクがぶ飲みしたせんでした🙈💊 私の垂では次の怜蚺はヶ月怜蚺になりたす😚💊 ヶ月怜蚺は有料になるずか😱💊 仙台垂はどんなですか👀

No.322

たおさん💖
今日から連䌑だよ🙌✚
今週䞭で終わる予定だったけど🍜䞊叞の粘りに負けお💧もうしばらく仕事行くこずになった😂
🍜䞊叞タむプじゃないけど 凄く面癜くお人を匕き付ける魅力あるの😃
若いのに圹職になれた理由がわかる‌
顔は🍜だけどね‵
たっ、今颚の感じでこ排萜おお気持ち悪くないから倧䞈倫😂

ブレス🎁気にいったのあっおよかったね✚
私も欲しいけど安いブレスだよ😁
䞇っお高いやん‎いいの貰ったね💕

続きは埌でたた来るね💖

No.323

>> 322 リンこ😲‎💓✚✚✚

おっ぀🍛💖💖💖
連䌑🎌 良かったなぁ🍀✚
いっぱい 頑匵ったもんなぁ😭

ぞえ💖
人ずしお魅力のある䞊叞は 玠晎らしいね🌟✚✚
そしお そんな優れた方だからこそ リンこの仕事の胜力や 人間性に惹かれたんだろうなぁ😻🍀

🍜でも さわやかなら
いいじゃないか🙌‌✚✚✚

 誰も ダメっお蚀っおないぞ
( ̄▜ ̄)✹✹✹

ずにかく認められるのは
玠晎らしいこず☝💖✚

ボクのリンこは どこ行っおも ひっぱり🐙だなぁ💖✚
違う甚途で🐙を䜿甚したのは初めおじゃないか 😂

たたった疲れ
いっぱい癒しおね🍀🍀🍀

ほいじゃ🙋たた🎵

No.324

たおさん🙇💖

アドバむス、ずおも為になりたした🙇ありがずうございたす😭‎

友達のお姉さんも旊那さんの借金発芚で【300䞇円💞】で子䟛居たけど、逊育費芁らないず蚀っお離婚しお埌悔しおたした😲‵‵                    やっぱり逊育費は芁るず蚀った方が良いんですね🙇💞💖

教えお頂いおありがずうございたす💖🙇

おいうか😁私の䞭では、半分離婚決たっおるんですよ😂😂😂

やっぱり酒乱はかなわないので別れたいです😔😔😔

唯南は最近すごくワガママです😱 ⚡の血を匕いたかなず思ったり、私も子䟛の頃はワガママだったので芪を困らせおたかも知れないです☺☺☺

今はワガママでも保育園行く頃には良い子になっお欲しいです😃

友達ずケンカしたりしお人の痛みのわかる子になっお欲しいです👶☺🙋

No.325

>> 324 ゆいママちゃん🍀
唯南ちゃん🍀
こんちわっ🙋💖✚✚

そうか 
でも そのぐらい ゆいママちゃんの気持ち シッカリしおるなら むしろ安心だよね😊✚

公蚌圹堎っおずこ行けば 逊育費や振蟌みなんかの手続き ちゃんずしおくれるし。
ただ この振蟌たれる 逊育費の額も 収入ずみなされお 母子手圓お児童扶逊手圓おが枛らされるんだけどね‵

 ず かなりリアルに 語っおしたいたした( ̄▜ ̄)

ゆいママちゃんの 粟神衛生䞊よくない事は 取り陀いた方がいいず あたしも思う 

⚡が 真剣に ゆいママちゃんの話しに 耳をかたむけ その家族も䞀緒に きちんず改めおくれるのが 番だけど 

ありえないよね😔‵

応揎しおるから🙌✚‌
どんな答えでも ゆいママちゃんの出した答えなら
あたしは それを応揎したす😊

唯南ちゃんのワガママも
倧人になった蚌拠だね✚✚
そうやっお自分が出おくるんだ✚✚したす💖✚

ケンカをしお 痛みを知っお 

いいママだ💖ゆいママちゃん🍀

良い子に育぀ぞぉ😱💖💖💖
唯南っちは✚✚✚🍀

だっお ゆいママちゃんの子䟛だもん(^ヌ^)🍀🍀🍀✚

No.326

皆様 倱瀌したす🙇

ちゃおちゃん

先生の家 浞氎したっおね 😢
倧倉だね😢
可哀盞に 

ちょっず あっちで䌚いたいんだけど 

いいかな

No.327

>> 321 リコたん😂💖 おはよっ✚✚✚ 👶賢人のラむブ䞭継🎀✚ ありがずうね🍀🍀🍀💓 ニコちゃんの👶賢人ず それを芋ながら ニコちゃんしお  たお🙌‎🌠
♑寝たのできたした🙌‎💓

賢人は🍮🍮暎れ飲み😂💊

今日はヶ月怜蚺しおきたした☺💓

賢人がかわいかったです🙌‎💓💓💓芪最コヌ🇯ð✚😂

䜓重・身長枬定は埗意の寝返り披露で看護士さんアタフタさせおたした😂🔥

終わったら疲れたのかぉしゃぶりくわえお寝ちゃいたした☺💖
愛しかったです😜👶✚

今回はミルクがぶ飲みしたせんでした🙈💊

私の垂では次の怜蚺はヶ月怜蚺になりたす😚💊

ヶ月怜蚺は有料になるずか😱💊
仙台垂はどんなですか👀

• << 330 リコたん💓 お疲れ🙌 おかえりヌっ🙋✚ ちょっず たおこんぢっお 申し蚳ない💊💊 埌 ゆっくり✏お返事するね😱 m(_ _)m 今から 離乳食😩💊💊
  • << 332 リコたん✚✚ あらためたしお 👶賢人健蚺 お疲れさたでした💓 看護士さん達も 👶賢人のアクロバット枬定には 😲ビックリだったんだ😂✚✚ 👶賢人 おしゃぶりするんだね✚ いいなぁ😩💖 🐵は ずっず おしゃぶりの お䞖話になっおお すごく助かったのに  👶れんは しないの😭 ヶ月くらいたでかな したの 突然 いやがっおさぁ  だから寝グズりが ハンパないんだよね‵‵‵ だヌっ😂😂😂 䞀緒にされちゃ困るだろけど 🐙も必ず蚀いたす😂😂😂 ポリオ行っおも 行っおも 💉䞉皮混合でも 健蚺でも  😩    息切れかよ 『👶れんが番可愛いなぁ💖』 
 あたしゃ 意倖ず自分の子䟛でも 容姿は客芳的に芋れるタむプなんで( ̄▜ ̄) 仙台の無料の健蚺は ヶ月の次は ヶ月アバりトヶ月たたたたアバりトです🍀 ヶ月からヶ月じゃ遠いよね💢‵ 話しおあげるよ💢‌ ひがしこくばる知事に‌ うん( ̄▜ ̄;) たた 今日も 倜䞭に倧量の💩をした👶れんれんでちた🙌💊💊

No.328

たおさん(>_<)

ご心配をお掛けしおごめんなさい(T_T)

それず 遅くなりたしたがお誕生日おめでずうございたす♪祝歳(>_<)

私の時は䞀番にお祝いを䌝えおくれた、たおさん。

それなのに私は ごめんなさい。

ごめんね、たおさん(:_;)

携垯のパケ攟題ずいうか、よりによっおiモヌド自䜓 をやめおしたいたした(;_:)

「PCがあるから倧䞈ブむ!!」なんお思っおいたしたが

メタボ氏絵文字じゃないのが残念が仕事に持っお行ったたたで
本日手元に戻っおきたした(;O;)

これからは日に床はレスしに来たす(>_<)

続きたす♪

• << 331 べヌあし(;_;) べヌあし(;_;) べヌあしぃ(;_;) 良かった💖 本圓に💖💖💖 来おくれお ありがずう(;_;) 埌で ゆっくりね 埌でね💖

No.329

>> 328 たおさん、続きです/

うPCは慣れなくおレスしにくい(>_<)

私の近況です♪興味ないっお蚀わないで!!
珟圚、赀ちゃんはを超えたした♪ 䜕もかもが順調らしいのですが、私が結構な貧血になっちゃいたした(+_+)
動悞や目眩もあったのですが、ちょっずストレスがたたり過ぎたようです(>_<) あっ!! たおさん*^_^*ワタクシ おデブ!!っお蚀われなくなりたした♪えぞぞの屁◇/
リンちゃん、もっちぃちゃん図々しくちゃん付け♪にもご心配をお掛け臎したした。こんな私ですが、これからもどうぞ宜しくお願いしたす♪

リンちゃん、お仕事頑匵れ♪
もっちぃちゃん、息子ちゃんの「ずおたん、かあたん」に私はキュン死にするかず思ったよ*^_^*

たたゆっくり遊びに来たすね/

• << 333 べヌあし(ŽД`)✹ 本圓に嬉しい(;_;)(;_;)(;_;) マゞで マゞで マゞで 心配だった  いや勝手に 劄想族になっおただけだから 謝んないでよ(^ヌ^) もしかしお ゚クセラずか ゚クセレントずか ゚グれクティブずか蚀うや぀デタラメも いいずこだな(-.-)にしたの あれっお モヌド機胜ないんだもんね  たんた ちっちゃいパ゜コンみたいなもんなんでしょ うちもタコ絵文字にしないず 字ヅラが凄いな は DoCoMoだから この間 芋に行ったばかり(^ヌ^) なるほどな事情です☆ みんなに愛されおる べヌあしだから 心配の量も倧量だったよ(;_;) 本圓に来おくれお ありがずうね♪♪♪ 最高 幞せです♪♪♪ ベビちゃん おっきくなったねぇ(;_;)うれし泣きねダペ o(≧∀≩)o♪ おいらも ずっず鉄剀のお䞖話になっおたよ(^ヌ^) なので ずっず飲んでた緑茶もやめたんだったなぁ  劊婊ちゃんなのねo(^-^)o べヌあし (;_;)今さらだけど 実感(・_・、) お誕生日の お祝い ありがずう すごく嬉しい♪♪♪ 足りなくなったから続ける^-^
  • << 338 べヌあし 心配しおるよね(ToT) みんな 投犁くらっおるけど 元気だから(^O^) あたしは2 2日たで  ひじょうにキヌが重いので 思うように蚀葉に できないけど(;_;) ベビたんのこずだけ考えおね(^O^)べヌあし♪ おいらは この重い携垯で 出おこれるからねv(∀Žv) 気持ちワリィな この顔文字  あ 日付が倉わっおる 今日は 嚘の二十歳の誕生日です(≧▜≊)äž¿ たたねo(^-^)o べヌあしっ(*^_^*)  マゞで重いのさ(▜;)
  • << 347 べヌあし(^O^)♪ ただ 芋れおるかな ずりあえず 携垯が重いので 思うように べヌあしに䌝えきれたせん(ToT) ただ あたしは ココで べヌあしずベビちゃんを ずっず埅っおる。 あなたが倧奜き。 手 痛でっ マゞで(ToT) ほいじゃ たたね♪ これは補䜜ミスだぞ絶察 

No.330

>> 327 たお🙌‎🌠 ♑寝たのできたした🙌‎💓 賢人は🍮🍮暎れ飲み😂💊 今日はヶ月怜蚺しおきたした☺💓 賢人が  リコたん💓
お疲れ🙌 おかえりヌっ🙋✚

ちょっず たおこんぢっお
申し蚳ない💊💊

埌 ゆっくり✏お返事するね😱

m(_ _)m
今から 離乳食😩💊💊

No.331

>> 328 たおさん(>_<) ご心配をお掛けしおごめんなさい(T_T) それず 遅くなりたしたがお誕生日おめでずうございたす♪祝歳(>
 べヌあし(;_;)
べヌあし(;_;)
べヌあしぃ(;_;)

良かった💖 本圓に💖💖💖

来おくれお ありがずう(;_;)

埌で ゆっくりね
埌でね💖

No.332

>> 327 たお🙌‎🌠 ♑寝たのできたした🙌‎💓 賢人は🍮🍮暎れ飲み😂💊 今日はヶ月怜蚺しおきたした☺💓 賢人が  リコたん✚✚
あらためたしお 👶賢人健蚺 お疲れさたでした💓

看護士さん達も 👶賢人のアクロバット枬定には 😲ビックリだったんだ😂✚✚

👶賢人 おしゃぶりするんだね✚ いいなぁ😩💖

🐵は ずっず おしゃぶりの お䞖話になっおお すごく助かったのに 
👶れんは しないの😭
ヶ月くらいたでかな したの

突然 いやがっおさぁ 
だから寝グズりが ハンパないんだよね‵‵‵

だヌっ😂😂😂
䞀緒にされちゃ困るだろけど
🐙も必ず蚀いたす😂😂😂
ポリオ行っおも 行っおも 💉䞉皮混合でも 健蚺でも  😩   
息切れかよ
『👶れんが番可愛いなぁ💖』

あたしゃ 意倖ず自分の子䟛でも 容姿は客芳的に芋れるタむプなんで( ̄▜ ̄)

仙台の無料の健蚺は ヶ月の次は ヶ月アバりトヶ月たたたたアバりトです🍀

ヶ月からヶ月じゃ遠いよね💢‵

話しおあげるよ💢‌
ひがしこくばる知事に‌

うん( ̄▜ ̄;)

たた 今日も 倜䞭に倧量の💩をした👶れんれんでちた🙌💊💊

• << 335 たお🙌‎☀ぉはょ🎵 昚日お知り合いが浞氎被害に遭われたんですか😣🙇💊 ♑は小孊生の時氎害で🏠倱っおるから😢 👶や子䟛時代のアルバムほずんどないんです😭🔥 倧倉ですよね お知り合いさんは倧䞈倫ですか🙇❓ 🐙さん👶れんにメロリンキュヌ(叀)なんですね😍💓✚ 賢人は昚日枬定䞭メゞャヌ握りしめおお✊👶 看護士さんから ちょっず離しおね👩💊 ず蚀われながら曎に寝返り披露しおたした🙌‎ 今から女泣かせの賢人です☝😂🔥 賢人も最近ぉしゃぶりあたり奜きではないです😭 けど眠くおどヌしようもない時 倖出しおお あ今こい぀🍮🍮出せないんだな👶 お時 軜く舌打ち気味にぉしゃぶりくわえお寝おくれたす 👶 😂🔥 💊 れんもぉしゃぶりの代わりのなにかが芋぀かるずいいですね😢 賢人は🍮🍮なら1分かからず萜ちたす😂💓 昚日蚺おくれた小児科の先生良かった✚ 若いけど穏やかで安心感ある先生でした🙌 10ヶ月は長いですよね😱💊 うちも8ヶ月くらいがぃぃです😣

No.333

>> 329 たおさん、続きです/ うPCは慣れなくおレスしにくい(>_<) 私の近況です♪興味ないっお蚀わないで!! 
 べヌあし(ŽД`)✹

本圓に嬉しい(;_;)(;_;)(;_;)

マゞで マゞで マゞで
心配だった 

いや勝手に 劄想族になっおただけだから 謝んないでよ(^ヌ^)

もしかしお ゚クセラずか ゚クセレントずか ゚グれクティブずか蚀うや぀デタラメも いいずこだな(-.-)にしたの
あれっお モヌド機胜ないんだもんね 
たんた ちっちゃいパ゜コンみたいなもんなんでしょ

うちもタコ絵文字にしないず 字ヅラが凄いな は DoCoMoだから この間 芋に行ったばかり(^ヌ^)

なるほどな事情です☆

みんなに愛されおる べヌあしだから 心配の量も倧量だったよ(;_;)

本圓に来おくれお ありがずうね♪♪♪
最高 幞せです♪♪♪

ベビちゃん おっきくなったねぇ(;_;)うれし泣きねダペ

o(≧∀≩)o♪

おいらも ずっず鉄剀のお䞖話になっおたよ(^ヌ^)
なので ずっず飲んでた緑茶もやめたんだったなぁ 

劊婊ちゃんなのねo(^-^)o
べヌあし (;_;)今さらだけど 実感(・_・、)

お誕生日の お祝い ありがずう
すごく嬉しい♪♪♪

足りなくなったから続ける^-^

No.334

>> 333 みずくさい事 蚀わないでおくんなたしo(^-^)o

たずえ 来幎の月日に
『遅れたけど おめでずう』
ず 蚀われおも べヌあしからなら嬉しいよ(ToT)
幞せだよ(ToT)(ToT)(ToT)

ちょいブタ野郎うわぁ  『タコ』より字ヅラが( ̄▜ ̄)は 身䜓 倧䞈倫なのかな
仕事ハヌドだし アブドラザ ブッチャヌも ただ続けおるんでしょ♪

あ(ŽД`)
久々の 元祖『ヘヘヘの屁』だぁ 感激だぁ(^O^)

おデブじゃなくなったんだね快調  いや怪鳥 

うんにゃ 䌚長o(≧∀≩)o♪

ほんず努力家だ べヌあしは♪

無理だけはしないでね(^-^)

ほんず お目々の調子の 良い時で いんだから 

し぀こいけど爆笑

来おくれお
ほんず ありがずうo(^-^)o

もう少しだね(^ヌ^)
人生最倧の 倧仕事 

たわりに いっぱい甘えお頌っお 乗り切るんだじょ(^O^)

い぀たでも倧奜きだからな
べヌあし(^∀^)ノ✚✚✚

No.335

>> 332 リコたん✚✚ あらためたしお 👶賢人健蚺 お疲れさたでした💓 看護士さん達も 👶賢人のアクロバット枬定には 😲ビックリだったんだ😂  たお🙌‎☀ぉはょ🎵

昚日お知り合いが浞氎被害に遭われたんですか😣🙇💊
♑は小孊生の時氎害で🏠倱っおるから😢
👶や子䟛時代のアルバムほずんどないんです😭🔥 倧倉ですよね お知り合いさんは倧䞈倫ですか🙇❓

🐙さん👶れんにメロリンキュヌ(叀)なんですね😍💓✚

賢人は昚日枬定䞭メゞャヌ握りしめおお✊👶 看護士さんから ちょっず離しおね👩💊 ず蚀われながら曎に寝返り披露しおたした🙌‎
今から女泣かせの賢人です☝😂🔥

賢人も最近ぉしゃぶりあたり奜きではないです😭
けど眠くおどヌしようもない時
倖出しおお
あ今こい぀🍮🍮出せないんだな👶
お時 軜く舌打ち気味にぉしゃぶりくわえお寝おくれたす
👶 😂🔥 💊
れんもぉしゃぶりの代わりのなにかが芋぀かるずいいですね😢

賢人は🍮🍮なら1分かからず萜ちたす😂💓

昚日蚺おくれた小児科の先生良かった✚
若いけど穏やかで安心感ある先生でした🙌

10ヶ月は長いですよね😱💊
うちも8ヶ月くらいがぃぃです😣

• << 342 リコたん❀ さっぱり お返事できんくお ごめんよ😭 マゞで この📱 い぀もの📱の倍は重いし 倍は時間かかる😢 必ず 時間ある時 お返事するからね😿 あきれないで埅っおおね😿 い぀も励たしおくれお ありがずう✚✚✚
  • << 346 リコたん💖 👶賢人クン 🍮🍮モグモグ情報 ありがずう💖 いや💊これじゃない💊 ♑ 倧倉な思い したんだね  そういう傷は そうそう癒えるものじゃないよね  ♑のパヌトナヌが リコたんで良かったず心から思いたす。 👶賢人クン 女泣かせだね😂💖 マゞで😂💖 👶ベビの 倖での行動は 未来の いろんな事 暗瀺するね✚✚ あ もどかしい この📱💢 早く  日に なんねかな  連䌑 楜しく過ごせた❓ リコたん✚ たた 報告埅っおたす💖 し぀こいけど おいらはココに居るからね😹💖

No.337

たおです‌
ちがう📱もいっこあるから そっちから来たした‌

䜿いづれ 

モバオクの為にある📱なんですっ💊
ボタン重い 

投皿出来るかな 

No.338

>> 329 たおさん、続きです/ うPCは慣れなくおレスしにくい(>_<) 私の近況です♪興味ないっお蚀わないで!! 
 べヌあし
心配しおるよね(ToT)

みんな 投犁くらっおるけど 元気だから(^O^)
あたしは2 2日たで 

ひじょうにキヌが重いので 思うように蚀葉に できないけど(;_;)

ベビたんのこずだけ考えおね(^O^)べヌあし♪

おいらは この重い携垯で 出おこれるからねv(∀Žv) 気持ちワリィな この顔文字 

あ
日付が倉わっおる

今日は 嚘の二十歳の誕生日です(≧▜≊)äž¿

たたねo(^-^)o
べヌあしっ(*^_^*)

 マゞで重いのさ(▜;)

No.339

>> 338 たおさん(>_<)

おはようございたす♪
今日は嚘ちゃんの20歳のお誕生日ですか
おめでずうございたす(>_<)

今日は特別なお誕生日ですね!!

玠敵な幎になりたすように ☆

No.340

>> 339 たおさん(>_<)

迷ったけど 気持ちを䌝えたすね。

メタボさんの携垯を連䌑䞭だけ着レスにしおもらっおいたので、やりずりを党お芋おいたした。
誰かを責める、ずかそういう気持ではなく、ただ正盎に思った事を䌝えたすね。
果たしお、今回の事はあれで正解だったのかなず感じたした。
プラむベヌトでお付き合いをしおいる人ずのトラブルなら、プラむベヌトで解決できなかったのかな
愚痎を蚀うな!ずか、そんな぀もりは党くありたせん。
プラむベヌトな事だから䜙蚈に蟛かったのかもしれたせん。
でも 愚痎を蚀う堎所や、あのやり方は間違っおいるず思いたす。

続きたす。

No.341

>> 340 たおさん、続きです。

こんな事を曞くず傷぀く人が増えるだけかもしれないけれど あの堎所は私も知っおいたした。
でも、あそこは聖域ずいうか なんずいうか、個人的には入っおはいけない堎所だず思っおいたした。

掲瀺板ですから、色んな方が芋おいるのは知っおいたす。
他の人に読たれる可胜性はある。だけど、顔は知らないけれど仲間内だからこそ語れる、話を聞いお欲しい本音の堎所だったりもしたすよね
少なくずも、私はそうでした。

今回の事は非垞に残念に感じたした。ここは出䌚い系ではありたせん。
䜕をしたら皆が投犁になるか、もう少し考えお欲しかったです。
たた、堎所を配慮しお欲しかったです。

私が偉そうに蚀える立堎ではないのですが、傷぀いた圌女があたりにも気の毒でした。

メタボさんが出匵でPCを持っお行くので、たたしばらく顔を出せたせん。ごめんなさい。
そしお これを読んで皆さんに䞍快な思いをさせおしたったらごめんなさい。
私は今回の事、こう感じたした。

• << 343 べヌあしo(^-^)o 嚘に お祝いを ありがずうね♪ そしお 想いを䌝えおくれお ありがずう。 時間ある時 必ず来たす。 みんな べヌあしずベビちゃんを心配しおる。 本圓に ごめんね。 埌でね 

No.342

>> 335 たお🙌‎☀ぉはょ🎵 昚日お知り合いが浞氎被害に遭われたんですか😣🙇💊 ♑は小孊生の時氎害で🏠倱っおるから😢 👶や子䟛時代のアルバムほ  リコたん❀

さっぱり お返事できんくお ごめんよ😭

マゞで この📱 い぀もの📱の倍は重いし 倍は時間かかる😢

必ず 時間ある時 お返事するからね😿
あきれないで埅っおおね😿

い぀も励たしおくれお
ありがずう✚✚✚

No.343

>> 341 たおさん、続きです。 こんな事を曞くず傷぀く人が増えるだけかもしれないけれど あの堎所は私も知っおいたした。 でも、あそこは聖域ずいうか   べヌあしo(^-^)o

嚘に お祝いを ありがずうね♪

そしお 想いを䌝えおくれお ありがずう。

時間ある時 必ず来たす。

みんな べヌあしずベビちゃんを心配しおる。

本圓に ごめんね。

埌でね 

No.344

たおさん☺

䜕がどうなっおいるのか分からないけど、22日たで埅っおたすね❀

嚘ちゃん、お誕生日🎂だったんですね✚
遅くなりたしたが、おめでずうございたす🎉

今倜、自宅の庭でテントを匵っお旊那ず息子ず人で寝おみたんですが、さっき息子が珍しく倜泣きしお、郚屋に戻っおきたした💊
テントの䞭が怖かったみたいです😱
時間以䞊も息子のグズグズに付き合っおいたら、目が芚めおしたいたした😥

たた、ゆっくり来たすね💕
もう䞀眠りしおみたす😪

お返事は投犁あけおから萜ち着いおでいいですよ😁✋

No.345

>> 344 もっちぃちゃん😊💖

無理矢理にでも この䜿いづらい📱から来た‌

なぜかず蚀うず
📓を枡さなければならないから 

ではなく 嬉しかったから 

🐵嚘に お祝いを ありがずうございたす💖✚

息子ちゃん💊
こわかったのね😹✚

そんなんも おばちゃんには 超かわいいんだけどね😊🍀

もっちぃちゃんは お疲れ様😹💖💊

本圓に ゎタゎタしお
申し蚳ない 

投犁あけたでは こんな感じだけど おいらは ココに居たす☺

もっちぃちゃん 来おくれお本圓に ありがずう🍀🍀🍀

たた 癒し✏レス倧賞 授賞しちゃったよ💊もっちぃちゃん💊

たた あれ 

届いちゃうよ😂💖💊

• << 357 たおさん☺💕 お返事ありがずうございたす🙇✚ 『あれ』届きたしたよぉ😍✚ そしお、れんちゃん👶芋おきたした❀ ムチムチしおおかわいい😍✚ うちの息子も歩くようになるたではムチムチしおたした😁 赀ちゃんのムチムチっおかわいいですよね💕 最近、毎日暑いですね💊倧奜きな倏だけど、今幎はい぀も以䞊に暑い気がしたす☀💊 毎幎同じこず蚀っおいる気もしたすが😂 今日は、近くのむオンに息子ず人涌みに行っおきたした🎐 息子は党く蚀うこずをきかないので、かえっお疲れたした😩 明日は、息子ず䜕をしお暑さをしのごうか 😱 ず考え䞭です😥

No.346

>> 335 たお🙌‎☀ぉはょ🎵 昚日お知り合いが浞氎被害に遭われたんですか😣🙇💊 ♑は小孊生の時氎害で🏠倱っおるから😢 👶や子䟛時代のアルバムほ  リコたん💖

👶賢人クン 🍮🍮モグモグ情報 ありがずう💖
いや💊これじゃない💊

♑ 倧倉な思い したんだね 
そういう傷は そうそう癒えるものじゃないよね 

♑のパヌトナヌが リコたんで良かったず心から思いたす。

👶賢人クン 女泣かせだね😂💖 マゞで😂💖

👶ベビの 倖での行動は 未来の いろんな事 暗瀺するね✚✚

あ もどかしい この📱💢
早く  日に なんねかな 

連䌑 楜しく過ごせた❓ リコたん✚

たた 報告埅っおたす💖

し぀こいけど おいらはココに居るからね😹💖

• << 352 たお🙌‎☀ぉはょ 毎日よぉ😩‵💊 ♑パパも毎日😚👈こんな顔で垰っおきおりザ 🙊ぃぇ 可哀想です😂🔥 デッカむ氷䜜ったり 氷ったおしがり入れたり 暑さ察策頑匵っおたすょ💪😀💖 ♑は🏠氎没しお匕っ越しお 父芪が昔気質の倧工さんだたから 明日の🍚米もない生掻経隓しおたす😱💊かょ ♑姉の飌っおる🐩の逌やりするず50円お小遣いもらえたそうです☺ ある日食卓に出た🐡があたりにおいしくお お小遣いで🐡家族人分買っおきたそうです😭 若い時の苊劎はいいもんですね😂🔥 おかげで今も少しはいいや぀です🙊💖 賢人は確実に幎䞊キラヌです👵✚ 😂幎䞋ぃなぃしね れんみたしたょぉ😍😍😍💖 めたんこ💓じゃないすか😱💓💓💓 ちょんちょんたげ🎀結っお⛲😱💖💖💖 いな😭😭😭💖💖💖 やっぱ絶察女の子䜜る💪😀 あ たお☝😲 チュヌリップ唐揚げっお知っおたすか👀 ♑にされお 聞きながら䜜ったんだけど😃 (じゃないょ☝😳)にいいでしゅよ☺💖

No.347

べヌあし(^O^)♪

ただ 芋れおるかな

ずりあえず 携垯が重いので 思うように べヌあしに䌝えきれたせん(ToT)

ただ あたしは ココで べヌあしずベビちゃんを ずっず埅っおる。

あなたが倧奜き。

手 痛でっ マゞで(ToT)

ほいじゃ たたね♪

これは補䜜ミスだぞ絶察 

• << 368 たおさん(>_<) 遅くなっおごめんなさい。昚日PCずメタボさんが垰っお来たので、やっずお返事が出来たす。 たおさん  私、党く人の事蚀えないね。たおさんの倧切なスレの皆さんに心配させるような事を曞き蟌んでしたいたした。 本圓にごめんなさい。皆さんが本圓にたおさんの事が倧奜きだから離れおいかなかっただけで、私の䜙蚈な曞き蟌みがい぀荒らしを呌んでもおかしくない状態でしたね(;_:) あれから本圓に色々ず考えたした。私の気持ちをぶ぀ける堎所がなくおここでしおしたった事。たおさんずペットスレのお仲間さんはこれからはプラむベヌトで繋がっおいくんだろうけれど、たおさんず玠敵なお仲間さん達がバラバラになっおしたうんじゃないかず凄く心配でした。私のした行為が皆さんをバラバラにしたんじゃないか っお。 でも ぎぎさんずリンちゃんのレスを芋おホッずしたした。 本圓に良かった(T_T) 続きたす。

No.348

🍀 この床の お詫びを
【👌倩䜿 】に✏曞き蟌みたしたm(_ _)m

深く反省しおおりたす。

んで たた (≧▜≊)äž¿

しおんのかよ。

No.349

たおさん、私、今回の事さっぱり理解できたせん😭

ぎぎさんの🏠も、なんだか寂しい事になっおるし😱

蚳がわからない❓❓❓💫

ホムペ👀芋たしたよ😃かわいい❀❀❀
🐙さんがメロメロなのがわかりたす😍

ホムペに投皿した📷を削陀したいのですが、方法がわかりたせん。なのでお願いなのですが、たおさんが私の投皿した所削陀しお頂けたせんか❓お願いしたす🙇

だったら最初から投皿するなよ💢‌ず思うだろうけど、やっぱり怖いです。どんな人の👀に觊れおるかが怖いんです💧

ごめんなさい🙏
どんな時も心配し過ぎだず🐙にも蚀われるほど心配性なんです😠
よろしくお願いしたす。

• << 351 ぶヌたちゃん🙋 いただいおたの枚だよね❓ 完了したからね💖

No.350

>> 349 ぶヌたちゃん💖

おはよ💖

了解です(^O^)

䞀刻も早くしおあげたいけど なにぶん朝からバタバタしおm(_ _)m

必ず 今日䞭にはするからね❗

謝らないでよ(^O^)
気持ち わかるもん💖

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧