📖高霢出産日蚘📖Part14

レス500 HIT数 12946 あ+ あ-

2010/07/27 02:59(曎新日時)

🌌 高霢出産をいたしたした👶
ただ今 歳ず歳児の姉効の ママをしおおりたす🙋

🌌 ❓しおる぀もりですが 
䞊手には できおたせん😹💊
仲間の みんなのおかげで
頑匵れおたす💖💖💖

🌌 Part13では スレたお呚幎を迎えるこずが 出来たした🎉
時がたおば た぀皋に 倧奜きになる 倧切な仲間達🍀✚✚

🌌 ただただ 立ち止たるわけには いきたせん😀❗✚✚
🍺ばっかのんでるババァですが
懲りずに たた お぀き合い よろしくだよぉ😱💖✚
愛しおるんだよぉぉ😱💖✚

それでは 
Part14 スタヌトです🙌✚✚

グズグズ ぀ぶやき仲間
ただただ募集䞭だよ💖✚

( ̄▜ ̄) 🍺✚

No.1353746 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

🐥ひよこ日蚘。

177days 🍀✚

177日間の日々が
あなたに くれたもの。
笑うこず。
怒るこず。
身䜓を 瞊にするこず。
移動するこず。

あなたが あなたの意思で
぀けおゆく力を぀かう 
教えたのではなく
わきあがる
生きおゆく為の゚ネルギヌ。

蚘憶には残らない
あなたの この毎日は
ママが 刻んでゆくから 。

177days 🍀✚

泣く事ず吞い぀く事だけを
お腹から持っお来た あなたに
愛は い぀生たれるんだろう。

ママが わかりたすか❓
ママが
あなたを ずおも愛しおいる事

 わかりたすか❓

No.252

>> 248 🍀 ももたろかあちゃんの知恵袋より ✚✚✚ ペット板 🍑スレで アドバむスもらいたした💬✚✚✚ 👶の寝汗線💧 👶は 睡眠時 最初から  たおさんこんばんは。寝汗察策ありがずうございたす🙇。

暑い日にも背䞭に入れおあげるずいいみたいですね☝

れんちゃん👶の寝姿、芋れないんですが 😢私だけ❓(📱の機皮叀いから❓)

今日は、亮ちゃんで寝おたす😊う぀䌏せですが💊

私は、前から飲みたかった🍺を2本のみたした✌(ですが 。)でも飲んで埌悔💧
👶の皮膚によくないかも ⁉ごめんなさい。我慢できないお母さんで 💊💊

• << 254 ぶヌたちゃん💖 こんばんは✚✚✚ そうなのよっ💊💊 䜕回 送りなおしおも 📷No imageになっちゃっお  床 たるごず消えちゃったんだよ💢 サむト偎のせいなのか  おいらのも📱機皮 幎前のもんだよ( ̄▜ ̄;) 今も のぞいお来たら 再生されたり されなかったりだから 時間おいおおひたな時でいいんで🙇芋おみおねm(_ _)m 🍺は 倧䞈倫でしょ💖 ノンアルコヌルだもん‎ うちの姪なんか 完党母乳なのに 普通にチュヌハむのんでるよ😊 郜内のマンション暮らしで 旊那は 出匵 出匵で ほずんど育児は人きり。 䞊に歳の👞ず👶れんず同玚生の👶。 ある日 たたりかねお猶チュヌハむを呑んだら 育児が すごい楜しくなったっお  それからは アルコヌル床数の高いもの 高いものず 探し歩いお飲み続けおいたら  授乳䞭 👶の顔が みるみる赀くなっおっお😚 
 で やめたわけではなく 毎日を 週末だけに倉えただけ。 ぶヌたちゃんが ノンアルコヌル🍺で そんなに眪悪感も぀なんお あたしには 母芪の鏡に芋えるよ☺✚ 本圓 いいママだよ🍀🍀🍀 ぶヌたちゃんは😊💖💖💖

No.253

>> 250 ぀づきです🌞 寝る前、そのタオルスカヌトを履いお寝たす。 倏はおなかだけ隠れおいれば良いので、どんなに寝盞が悪くおも倧䞈倫です(^O^)
 おう💖かあちゃん💖

たたたた グッドアむディアを ありがずう🍀🍀🍀

出匵料金 ずらない ❓

(^O^)寝盞の悪い👶れんには
もっおこいだね❗✚✚
本圓に ありがずう(^人^)💖

こんな䞖の䞭だから
地域や 芋ず知らずの方ず 昔みたいに関わっおゆく事 できないけど
かあちゃんに こんな颚に
アドバむスもらえるず
子䟛っお 瀟䌚で育おおゆくものなんだず しみじみ思ったりしたす✚✚

本圓に ありがずうね💖
かあちゃん(^ヌ^)🍀✚

No.254

>> 252 たおさんこんばんは。寝汗察策ありがずうございたす🙇。 暑い日にも背䞭に入れおあげるずいいみたいですね☝ れんちゃん👶の  ぶヌたちゃん💖
こんばんは✚✚✚

そうなのよっ💊💊
䜕回 送りなおしおも
📷No imageになっちゃっお 
床 たるごず消えちゃったんだよ💢
サむト偎のせいなのか 

おいらのも📱機皮 幎前のもんだよ( ̄▜ ̄;)

今も のぞいお来たら 再生されたり されなかったりだから 時間おいおおひたな時でいいんで🙇芋おみおねm(_ _)m

🍺は 倧䞈倫でしょ💖
ノンアルコヌルだもん‎

うちの姪なんか 完党母乳なのに 普通にチュヌハむのんでるよ😊

郜内のマンション暮らしで
旊那は 出匵 出匵で ほずんど育児は人きり。
䞊に歳の👞ず👶れんず同玚生の👶。

ある日 たたりかねお猶チュヌハむを呑んだら 育児が すごい楜しくなったっお 
それからは アルコヌル床数の高いもの 高いものず 探し歩いお飲み続けおいたら 

授乳䞭 👶の顔が みるみる赀くなっおっお😚

で やめたわけではなく 毎日を 週末だけに倉えただけ。

ぶヌたちゃんが ノンアルコヌル🍺で そんなに眪悪感も぀なんお あたしには 母芪の鏡に芋えるよ☺✚

本圓 いいママだよ🍀🍀🍀
ぶヌたちゃんは😊💖💖💖

No.255

🍀 おめでずう(*^â–œ^)/🎉
おいら💐✚✚

アピヌル ( ̄▜ ̄)

あ 
だ 

ず蚀った瞬間 🐙ず🐵が
「お誕生日 おめでずう💖」

 。

🐙にいたっおは
「蚀おうず思ったんだバヌカ」

なしお 誕生日を迎えた あたしに バカず😭😭😭😭😭

やっず 歳になりたした✌

玠敵な
幎に なりたすように🍀✚

No.256

たおたお💖誕生日㊗おめでずう
🎊💐たおたおに ずっお玠敵な䞀幎になりたす様に🍀

遅くなっおごめんね💊
本圓は、0時調床にレスしようず思っおたんやけど 邪魔が入っおね😱

ずにかく✚おめでずう✚
25歳か 😂

私のずこの返事もしなくお
ごめんね🙇
ずっず疲れおんの😩

ならね💖愛しおるよ🎵

No.257

>> 256 ぎぎこぉ😭✚✚

おぬしは なんお いいコなんじゃ😭😭😭💖✚

リアルな友達の
HAPPY BIRTHDAY✉を シカトしお 先に キミに✏レスポンスだいっ💖💖💖

だいじょぶかぁ😢❓
かなり 参っおんね 

職人じゃないんだから ミクルは気にするな‌😂✚

ずりあえず 歳 䞀発目 

いヌから 寝ろ💢‌

嬉しかった🍀
愛しおるよ💖 ありがずう💖✚

No.258

たおさん💕
おはよう🙋

お誕生日✚✚
おめでずう🎉🍻🙌

い぀たでも若ヌい💖たおさんで いおね👞✚

今日は久しぶりの䌑みです🎵
今から床寝するから😁
埌でゆっくりくるね💖

たおさん💕お誕生日いっぱい お祝いしおもらっおね💝🍻

で、🎁ブレス
どっちにしたのプラチナは高いよ😱

• << 261 リンこ🎵 お疲れ🍀🍀🍀 だいぶ ヘトヘトだろな😢 疲れおる時 わざわざ ありがずうね💖 嬉しいです💖💖💖 ブレスは 結局 シルバヌずかになっおそうだよな😂  😭 💰栌安( ̄▜ ̄) デザむン重芖で💖 自分は ヘリに䞇 䞇費やしおんだから たたには いヌべ😁 それだっお 今日行けるかどうか  雑誌の撮圱📷だし 今日‵ なにげに忙しい(*Žο`*)=3 そりでは たた🍀 いい倢みろよ✚✚✚✚ 🍜の。

No.259

たお🙌‎
🎂HAPPY BIRTHDAY🎉

誕生日ぉめでずぅございたす♑👶💐✚

たお☺
歳ぉめでずぅ😂😂😂🐡
玠敵な✚玠敵な✚日にしおくださいね😉🎵

🎁はどちらになるのかなぁ🙈💕

寝汗察策ぁりがずうです🙇
皮膚のデリケヌトな賢人には寝汗は倧敵😱💊
毎日あせもず戊っおたす💪

今朝 ガッツリ賢人の寝おるずこに 私が寝おいお😚💊
  ❓👀💫💊💊💊
ふんづけちゃった❓😭💊💊💊
どこ👀💊どこ👀💊❓

👶
おもきし時の方向にう぀ぶせ寝しおたした
😩💚💚💚

👀💊

う぀ぶせ寝っお危ないですか😣💊(十分蚌明しおるが)

寝返りするようになっおから 寝るずきは垞にう぀ぶせ寝なんだけど😱💊

☝👵がう぀ぶせ育児 お隣の子はう぀ぶせ寝で育おられおたくらいだからいんだょ🎵

お蚀っおたしたが👀💧

今朝みたいに感の良い⁉👶がをすり抜けお⁉(その前によけおたかもだけど)毎回寝おくれたらいいけど 䞇が䞀 寝がけた手が賢人抌し付けちゃったら😚ず思うず怖い😥

では たお れんず䞀緒の初めおの楜しんでぉくんなたし🙇✚🍀✚

• << 262 リコたん💖💖💖 おめでずうを ありがずう🍀✚ さらに👵になっおしたいたしたが😭 い぀たでも仲良くしおね💖💖💖 う぀ぶせは 真䞋向いお 顔ふさがっちゃうのが 心配なんだよね😔 もう銖持ち䞊げる月霢になれば 心配はないよ‎ だっお盎しおも 盎しおも う぀ぶせになっちゃうよね😂💊 たた埌で ゆっくり来るね✚ リコたん💖✚ お祝い🍀 本圓に ありがずう✚✚✚
  • << 273 リコたん😹💖 昚日は どうも ありがずうね🍀 昚日のリコたんぞの✏返レスに 现川たかしです  補足です💊💊 ホ゜しか合うっおない 前に ぶヌたちゃんの✏レスに曞いたんだけど 🐵嚘の👶時は う぀ぶせ寝 掚奚党盛期  お垃団も それは それは う぀ぶせ寝甚の カタいものでした‵ なので 倧人ず䞀緒の堎合 敷垃団の 柔らかさが恐いよね  ♑ 腰痛持ちだから マット硬いのかな❓ もしかしお  それなら 安心だけどねっ(^O^) 👶れんなんか最近 起きおる時は う぀ぶせで腕぀っぱらかっお遊んでんだけど オモムロに 肘をガクっず折り 顔面を床に埋め 時が止たったかのように固たり数秒  😲ブハヌっ💚ず 顔をあげる楜しみを発芋したみたいで 日に䜕床もやりたす😚💊💊 👶コむツ こわ  ず おそろしくなる(ŽД`)‵ なんで 賢い👶賢人が リコママを くぐり抜けおも 仮に マットが柔らかかったら  ず思ったら 無責任に 倧䞈倫ず蚀った事を 埌悔したしだいですm(_ _)m い぀も 芋切り発車な発蚀 ごめん😭リコたん🙇💊

No.260

たおさん、お誕生日おめでずうございたす🎉㊗🎉💐🎂

25歳❗ただただ人生これからです✌い぀たでも若くお玠敵なたおさんでいおくださいね💖

👶、い぀もは、6時ころ起きるのに今日は、その時間にたた眠っおしたい😚ただ倢の䞭です。お寝坊しおたす😁

昚晩、で寝たのですが、倜䞭の授乳時間に飲んで寝かせるず、すぐに目を芚たし、なんで僕は、ここに寝おる❓ず銖をあげ玍埗しおない様子に自分達のに寝かせおしたった😃

私の🍮🍮がすぐに寝ながらでも飲める状況がクセになっおしたったかも😱

倜䞭🍮🍮を狙っおいるのがもう人いたが、あきらめたみたい😁

• << 263 ぶヌたちゃん🙌💖 お祝い ありがずう💖 嬉しいo(≧∀≩)oです🎵 👶亮ちゃん可愛い💓✚✚ すっかり ママのベッドが 👶ボクのものになっちったんだ😂💖 でも そのおかげで 🍮🍮 👀✚🐙🔥 阻止🚧‌ おめでずう😂✚✚  たた埌で ゆっくり来たす💊 ありがずね💖ぶヌたちゃん💖
  • << 275 ぶヌたちゃんにも 豊川゚ツシ  现川たかし  ✏補足です💊💊 昚日は 本圓に ありがずうね🍀 ずおも 嬉しかったです😭💖 👶亮ちゃんの あの あたいマスクで キョロキョロ👀💊💊 ふに萜ちない顔されたら 誰だっお 自分のベッド ひっぱり蟌むちゅヌねん(ŽД`)💖💖💖 おいらなんか🍮🍮出なくおも ひっぱり蟌むわい🙊💖✚ ほいで 朝時から 普段は起きおるんだ😲✚❓ ほんず 健康的✚✚ いい生掻習慣だねっ🙌💖 うちは🐵の時から 倧人の郜合で 倜曎かしさせおたな🌙🌠  少し反省💧 少しかよ( ̄▜ ̄;) 👶🚧の ご家庭  けっこ あるみたいね😂💖

No.261

>> 258 たおさん💕 おはよう🙋 お誕生日✚✚ おめでずう🎉🍻🙌 い぀たでも若ヌい💖たおさんで いおね👞✚ 今日は久しぶりの䌑みです🎵 今から  リンこ🎵
お疲れ🍀🍀🍀

だいぶ ヘトヘトだろな😢
疲れおる時
わざわざ ありがずうね💖
嬉しいです💖💖💖

ブレスは 結局 シルバヌずかになっおそうだよな😂  😭
💰栌安( ̄▜ ̄)

デザむン重芖で💖

自分は ヘリに䞇 䞇費やしおんだから たたには いヌべ😁

それだっお
今日行けるかどうか 

雑誌の撮圱📷だし 今日‵
なにげに忙しい(*Žο`*)=3

そりでは たた🍀

いい倢みろよ✚✚✚✚

🍜の。

• << 278 たおさん💖 ホントに🍜の倢みた😚 🍜のおかげで旊那ちゃんのこず改めお『ええ男ず結婚しお幞せ💖』っお思えたよ😂 ブレス🎁 プラチナの少なくなかった しかも可愛くない 私もブレス欲しくお芋に行っおるんだよ🎵 ボヌ🍆で買う予定😁 お店の人に聞いたら いたはプラチナ高くお売れないから䜙り商品おいおないんだっお たおさん✚気にいったブレス芋぀かっおよかったね💕 しかもダむダ入り✚✚ ブレスっお思っおたより高いから💊私はもしかしおやめるかも😂 貧乏性なもんで💧 旊那ちゃんず付き合っおるずきは䜕十䞇する🎁貰っおたけどいただったら返品しにいくよ😂 あっ😚ゎメンお腹痛いから たた来るね🙇

No.262

>> 259 たお🙌‎ 🎂HAPPY BIRTHDAY🎉 誕生日ぉめでずぅございたす♑👶💐✚ たお☺ 歳ぉめでずぅ😂😂😂🐡 玠敵な✚玠敵な  リコたん💖💖💖

おめでずうを ありがずう🍀✚

さらに👵になっおしたいたしたが😭 い぀たでも仲良くしおね💖💖💖

う぀ぶせは 真䞋向いお 顔ふさがっちゃうのが 心配なんだよね😔

もう銖持ち䞊げる月霢になれば 心配はないよ‎

だっお盎しおも 盎しおも う぀ぶせになっちゃうよね😂💊

たた埌で ゆっくり来るね✚
リコたん💖✚

お祝い🍀
本圓に ありがずう✚✚✚

No.263

>> 260 たおさん、お誕生日おめでずうございたす🎉㊗🎉💐🎂 25歳❗ただただ人生これからです✌い぀たでも若くお玠敵なたおさんでいおくださいね💖 👶  ぶヌたちゃん🙌💖

お祝い ありがずう💖
嬉しいo(≧∀≩)oです🎵

👶亮ちゃん可愛い💓✚✚
すっかり ママのベッドが 👶ボクのものになっちったんだ😂💖

でも そのおかげで
🍮🍮 👀✚🐙🔥 阻止🚧‌
おめでずう😂✚✚

 たた埌で ゆっくり来たす💊

ありがずね💖ぶヌたちゃん💖

No.264

たおちゃん🌞

お誕生日
おめでずう(^O^)✚

やっず25歳になったのね❀

母は嬉しい💋

たくさん笑っお
たくさん怒っお
たくさん泣いお
そんなあなたのこずが、みんなだい奜きだよ❀

No.265

>> 264 かあちゃん💖

お祝いを ありがずう🍀✚

倧奜き✚が䜕より嬉しい
おいら 今日から45歳です💖✚

数字ちっちゃ( ̄▜ ̄)

これからも かあちゃんず
ずっず仲良くしおゆきたい🍀
になっおも になっおも 🍀🍀🍀

おめでずうを ありがずう💖✚

No.266

たおさん💕

お誕生日おめでずうございたす🎉💕

今日はこの䞖にたおさんが生たれた玠敵な日ですね✚

たおさんを産んでくれたお母さんにも感謝です☺たおさんに出逢えお幞せです❀

たおさんにずっお幞せな25 😉45歳になりたすように👞✚

No.267

>> 266 もっちぃちゃん😭💖✚
ありがずうね😭😭😭🍀

歳の‌誕生祝い✚✚✚

しかも おいらの母さんにたでっ(・_・、)✹✹✹

😱おたえが倧奜きだぁヌ‌✚✚

Σ( ̄□ ̄;ハッ
興奮しお もっちぃちゃんに おたえずか蚀っちったよ💊💊
ごめんぬm(_ _)m💧
ぬはワザずだからぬ☝

あたしも心から幞せに思うよ🍀
もっちぃちゃんに出逢えたこず ✚✚✚

👶ちゃんを授かるこずも
人ず人が出逢うこずも
玠晎らしい奇跡だね💖💖💖

なんお事を もっちぃちゃんの ありがたい✏レスで感じた たおさん歳でした💖✚

本圓に ありがずうね✚✚✚
もっちぃちゃん(^O^)🍀✚✚

• << 304 たおさん💕 こんばんわ😁✚ ☔ばかりのせいか、気分が萜ち蟌みぎみです😥 䜕だか、同居生掻も疲れおきおしたいたした😱 旊那も矩䞡芪もずおも私を倧切にしおくれおいるんですが 💊 劊嚠䞭で情緒䞍安定なんでしょうか😢 むラむラしたす💢 たおさんの様👵、困りたしたね😱 たおさんの気持ち良く分かりたす😀 れんちゃん👶がかわいいあたりに呚りが芋えおないんでしょうね‵ それにしおも、もうちょっず気を぀かっおくれればいいのに😀💢 たおさん❀ 『お前』嬉しかったです☺💕 なんだかちょっずたおさんに近付けた気がしお💕 カップル💑か✋💧 たた来たすね✚ おやすみなさい❀

No.268

🍀 みなさた✚✚

こんな
👵バヌさんの お誕生日を
祝っおくれお 本圓に ありがずうございたした🍀🍀🍀

あらためお このスレたおお良かったっお実感したした💖

声を聞いたこずも 顔を芋たこずもない みんなの声が聞こえたす✚✚
顔が 

芋えたす💖✚✚✚✚✚

トシずっお
倉な力぀いたかな ( ̄▜ ̄)

むダ💊そうじゃなくおさ 

おいらは 本圓に幞せ者だ😭💖
かさねお
ありがずうず 愛を ✚✚✚
みんなにっ🙌✚✚✚

今 おいらの腕にあるのは 

🎁ホワむトゎヌルドずダむダの
ブレスです😂💊💊✚✚✚✚

No.269

( ̄― ̄)ず来おみたら💧

たぉさん❀オメデト🎉✚の日 

アレから幎かぁ( ̄ω ̄)早いもんだなぁ

盞倉わらずのゎのたた(;ï¿¢_ï¿¢)今月こそ😀っお思うんだがなぁボ(ÂŽ ヌ)ノ

たた倏が来るな❀ビキニ👙💕着お海行けそうかぃな👀🌟

最近の産埌腰痛を聞いお密かに腰を鍛えおるょ(笑)

ずにかく☝たぉさん❀お誕生日❀おめでずう(*Ž∇*)〃

No.270

>> 269 すん♪ちゃんじゃねヌですかぁ😭😭😭✚✚✚✚

ありがずう🍀
ありがずう🍀
ありがずう🍀

嬉しいっす(ŽД`)💖💖💖

身䜓は いい感じに👙着れそうなぐらいは 戻っお来たけど 

「👙着お æµ· 行きたい🎵」

🐙 䜕しに❓

 。 ( ̄▜ ̄)

いヌわ。

っお 感じです‵‵‵

すん♪ちゃん💖‌
おいらの 誕生日を なにげに芋぀けおしたったのは
きっず 神さたからの 👶ちゃんシグナルさ🌱💓✚✚

こんな偶然 なかなか
ないからね 💖💖💖✚✚✚

💊ずもおたえが蚀うな💢 もちょっずの お぀き合いだよ🙌きっず✚✚

あれから幎 
すん♪ちゃん✚✚✚
かなり 感慚深いです。

来おくれお ありがずうね🍀
おめでずうを ありがずうね🍀

お瀌は
お空から 届きたす✌💖✚✚✚

No.271

たおたお😱コンチワ🙋

私のずこで返事しおるから
お暇の時に読んでね👯

以䞊お知らせでした👮

遅くなっおごめんね🙇

ならね💖

No.272

>> 271 ぎぎこ😭💖

忙しいのに ありがずうね😭✚

今しがた 👵姑に 激ムカ぀いお
でも 終始 笑顔で居たために 少し 思考回路が狂っおたす💫
m(_ _)m💊

(・∀・)  ✚✚✚✚

珟実逃避。

🏠垰ったら ゆっくり遊びに行きたす🍀🍀🍀

疲れおんのに
本圓 ありがずうね🙌💖✚✚✚

• << 276 たおたお💖オッス✊ 倧䞈倫かぁ😱 👵に䜕蚀われたん😱 ムカ぀いおも暪に聞き流しずけば良いよ😀 聞き流せないからムカ぀いおんだよね😹 ゎメン💊 頑匵っお乗り越えおくれ💪 ならね💖い぀もありがずう🍀 返事は、い぀でも良いからね😃

No.273

>> 259 たお🙌‎ 🎂HAPPY BIRTHDAY🎉 誕生日ぉめでずぅございたす♑👶💐✚ たお☺ 歳ぉめでずぅ😂😂😂🐡 玠敵な✚玠敵な  リコたん😹💖

昚日は どうも ありがずうね🍀

昚日のリコたんぞの✏返レスに

现川たかしです 

補足です💊💊
ホ゜しか合うっおない
前に ぶヌたちゃんの✏レスに曞いたんだけど 🐵嚘の👶時は う぀ぶせ寝 掚奚党盛期 

お垃団も それは それは う぀ぶせ寝甚の カタいものでした‵

なので 倧人ず䞀緒の堎合
敷垃団の 柔らかさが恐いよね 

♑ 腰痛持ちだから マット硬いのかな❓
もしかしお 

それなら 安心だけどねっ(^O^)

👶れんなんか最近 起きおる時は う぀ぶせで腕぀っぱらかっお遊んでんだけど
オモムロに 肘をガクっず折り
顔面を床に埋め 時が止たったかのように固たり数秒 

😲ブハヌっ💚ず 顔をあげる楜しみを発芋したみたいで 日に䜕床もやりたす😚💊💊

👶コむツ こわ 

ず おそろしくなる(ŽД`)‵

なんで 賢い👶賢人が リコママを くぐり抜けおも 仮に マットが柔らかかったら 

ず思ったら 無責任に 倧䞈倫ず蚀った事を 埌悔したしだいですm(_ _)m

い぀も 芋切り発車な発蚀 ごめん😭リコたん🙇💊

• << 288 たお🙌‎🌠 う぀ぶせ寝にはそんないきさ぀⁉があったんですね😲 は䞀応固めです✋ でも昚日から䞇幎床しおたリビングから 寝宀にベビベッドごず民族倧移動♑👞👶したから👶はベビベッドに寝るこずに💕 ベビベッドず私たちのベッドで郚屋䞭ベッドだらけでし😂💊 賢人は立ちできるから倧䞈倫だなぁ😂💕 今倜たた♑の悪い癖が😒💢 理由のわからないだんたりはいりたした😠 倚分☝ 『パパだけだょ💕』お蚀っおおいた唐揚げを 実は👎にも個だけあげおたこず がバレたんじゃないか思われるが😒 👎👵も♑の顔色芋ながら合わすのがむダになっおきた思う😥 怒らないで‌ お蚀っおあるから怒らないかわりに あからさたなため息😚💢 ♑ハァァァアア💚 家なき子のようなしょがくれた顔😢 😚💢 い぀も垰っおくるず倜䞭たで賢人かたっお遊んでくれるのに テンション‵だから ずっず賢人抱っこしおムリダリ寝かし぀けようずしお😠 案の定賢人は欲求䞍満👶💢😱💊 寝ないし😒💢遊んでやれば💢アンタのさじ加枛で賢人振り回すのやめれ💢 ♑‵ めちゃ愚痎🙌‎ごめりんこ💕

No.274

>> 273 慌おお 『合うっおない』ずか
✏曞いおんでやんの(-.-)

『合っおない』  です😂💊💊

リコたん たたたた ごめん🙇💧

No.275

>> 260 たおさん、お誕生日おめでずうございたす🎉㊗🎉💐🎂 25歳❗ただただ人生これからです✌い぀たでも若くお玠敵なたおさんでいおくださいね💖 👶  ぶヌたちゃんにも
豊川゚ツシ 

现川たかし 

✏補足です💊💊

昚日は 本圓に ありがずうね🍀
ずおも 嬉しかったです😭💖

👶亮ちゃんの あの あたいマスクで キョロキョロ👀💊💊 ふに萜ちない顔されたら 誰だっお 自分のベッド ひっぱり蟌むちゅヌねん(ŽД`)💖💖💖

おいらなんか🍮🍮出なくおも ひっぱり蟌むわい🙊💖✚

ほいで 朝時から 普段は起きおるんだ😲✚❓

ほんず 健康的✚✚
いい生掻習慣だねっ🙌💖

うちは🐵の時から 倧人の郜合で 倜曎かしさせおたな🌙🌠 

少し反省💧

少しかよ( ̄▜ ̄;)

👶🚧の ご家庭 

けっこ あるみたいね😂💖

No.276

>> 272 ぎぎこ😭💖 忙しいのに ありがずうね😭✚ 今しがた 👵姑に 激ムカ぀いお でも 終始 笑顔で居たために 少し 思考回路が狂っおたす💫  たおたお💖オッス✊

倧䞈倫かぁ😱

👵に䜕蚀われたん😱

ムカ぀いおも暪に聞き流しずけば良いよ😀

聞き流せないからムカ぀いおんだよね😹

ゎメン💊

頑匵っお乗り越えおくれ💪

ならね💖い぀もありがずう🍀
返事は、い぀でも良いからね😃

No.277

>> 276 ぎぎこ😹 それがさぁ 

ぎぎこん🏠ちに続く 

No.278

>> 261 リンこ🎵 お疲れ🍀🍀🍀 だいぶ ヘトヘトだろな😢 疲れおる時 わざわざ ありがずうね💖 嬉しいです💖💖💖 ブレスは 結局 シルバヌず  たおさん💖

ホントに🍜の倢みた😚
🍜のおかげで旊那ちゃんのこず改めお『ええ男ず結婚しお幞せ💖』っお思えたよ😂

ブレス🎁
プラチナの少なくなかった
しかも可愛くない
私もブレス欲しくお芋に行っおるんだよ🎵
ボヌ🍆で買う予定😁
お店の人に聞いたら いたはプラチナ高くお売れないから䜙り商品おいおないんだっお
たおさん✚気にいったブレス芋぀かっおよかったね💕
しかもダむダ入り✚✚
ブレスっお思っおたより高いから💊私はもしかしおやめるかも😂
貧乏性なもんで💧
旊那ちゃんず付き合っおるずきは䜕十䞇する🎁貰っおたけどいただったら返品しにいくよ😂

あっ😚ゎメンお腹痛いから たた来るね🙇

• << 281 リンこ😢 お腹 だいじょぶかい😢❓ 疲れもあるしね  しんどいね(ŽД`)💧 今 無理矢理 📹鑑賞に ぀き合わされた 👿👿👿‵ り  りン 💩ずなっ😲⁉ ちが💊 りン十䞇の🎁ずなっ😲💖💖💖⁉ リンこ射止める🎯為に 必死だった 旊那ちゃんの様子が わかりたす✚✚ うんっ💚 よく わかっおらっしゃる👏 ほがナむに等しかった☝ でっ💊💊 あっおも たさに💩十䞇😂💊 おいらの䞇😂😂😂💊 🐙䞇のにしろっお 蚀われたけど 黒入っおたから  単色が良かったんで🙌✚ 倀段をずるべきか デザむンをずるべきか 䞀瞬悩んだけどね( ̄▜ ̄)
 💩十䞇の差でもあるたいし たいした違いなかんべな😂‵ 嬉しっ💖 リンこも探しおたんだ✚ 
 っお💰ケタ違いかず 思い ( ̄▜ ̄;)💧 🍜の 倢芋たか💖 リンこ😂💖 やっぱ 旊那ちゃんを 芋盎すためだったんだなっ✚ 神さたぁ😱💓💓💓 毎日 頑匵っおるね✚リンこ🍀 もう少しだから 🍥の匂いずか぀けられない内に 早めに 垰宅するんだじょ🍀✚ 疲れおる䞭 来おくれお ありがずうね✚✚ リンこ💖💖💖 明日から たた頑匵れ🙌💓✚

No.279

🎀たおさん🎀遅くなりたしたがお誕生日おめでずうございたす🎂🎂🎂

氎朚金ず姉の家に遊びに行っおたので遅くなりたした🙇🏠                  札幌の🐻狞工事の近くのラルズに行っお唯南の👚買っおもらいたした👶            🏬狞工事行くずきは唯南を倉わりばんこで抱っこしお行きたした👶              抱っこヒモ小さいから凊分したので、腕だけで抱っこはかなり重かったです😂😂😂                  時々歩かせたけど👶🐟🚶途䞭で🍣屋さん入ったら、姉は唯南が隒ぐのが恥ずかしいみたいでした😂😂😂

姉に唯南は怪獣だ🔥🐲怪獣だ🔥🐲ず蚀われたした👶🐲😂

倩䜿の䞀枚に札幌の姉の🏠で唯南の📷貌っお来たした👮

最近黒い👚も着せおたす👮

こないだは心配しお頂いおありがずうございたす🙇😢

⚡ぞの恚み聞いおもらえたら少しスッキリしたした🙇😂

でも唯南に逢わせおもらえたこずは⚡に感謝しおいたす🔥🐲👶💝

• << 283 ゆいママちゃん🙋💖 唯南ちゃん🙋💖 おはよヌっ😭✚✚💓💓  っお 可愛い🐘💖💖💖 久々 唯南っち📷😹✚✚✚ 小ちゃいコに 黒着せるの 倧奜き😻✚ っお前にも蚀ったけどね( ̄▜ ̄;)💊 すごく お姉さん👞になったねぇ💖💖💖✚✚ こんな おずなしそうに芋える唯南ちゃんが 🔥🐲怪獣だなんお😂信じられない  あっ ごめんね💊 ゆいママちゃん💊💊 お誕生日の お祝い ありがずうね😭💖✚✚ ずっおも ずっおも 嬉しいです🙌🍀✚✚✚ お🍣屋さんずか行くず ハシャぐの😂✚⁉唯南っち😂 恥ずかしいっお 身内ならではの発蚀だよね💫💫💊 ほいでも ゆいママちゃんは お姉さたの🏠で 少し粟神的に のんびりず出来たよね💓きっず 💓💓 あたしこそ ぀らい話題に ふれおしたっお ごめんよm(_ _)mゆいママちゃん  ⚡が いなきゃ 唯南ちゃんにも あえなかった💖か  い぀も 目を芚たさせお くれおありがずう❀ゆいママちゃん ✚✚✚ あたしは い぀も人で👶぀くっお産んだような感芚だから いけないんだな💊うん‵反省  少し。 たた少しかヌっ😭⁉ 次は 🔥🐲アクティブ唯南ちゃん📷✚の枚💖 埅っおるね💖

No.280

たおさん続きです💝

れんちゃんの倩䜿の写真芋せおもらいたした🙋

めちゃカワでナむスショットですね📷☺😍 

🍑おしりず倪ももすごく可愛いですね👶😍💝

れんちゃんの可愛い📷芋たら、唯南の📷パチリしたくなりたす🔥🐲👶

• << 282 ゆいママちゃん💖 唯南ちゃん💖 おネムになっお来たので 明日 ゆっくり お返事するね✚ 📷✚枚 🔥燃えおください💖 😂ゆいママちゃん可愛い💖💖💖

No.281

>> 278 たおさん💖 ホントに🍜の倢みた😚 🍜のおかげで旊那ちゃんのこず改めお『ええ男ず結婚しお幞せ💖』っお思えたよ😂 ブレス🎁 プラチナの少な  リンこ😢

お腹 だいじょぶかい😢❓
疲れもあるしね 
しんどいね(ŽД`)💧

今 無理矢理 📹鑑賞に ぀き合わされた 👿👿👿‵

り  りン

💩ずなっ😲⁉

ちが💊
りン十䞇の🎁ずなっ😲💖💖💖⁉

リンこ射止める🎯為に 必死だった 旊那ちゃんの様子が わかりたす✚✚

うんっ💚
よく わかっおらっしゃる👏
ほがナむに等しかった☝
でっ💊💊
あっおも たさに💩十䞇😂💊

おいらの䞇😂😂😂💊
🐙䞇のにしろっお 蚀われたけど 黒入っおたから 
単色が良かったんで🙌✚

倀段をずるべきか デザむンをずるべきか 䞀瞬悩んだけどね( ̄▜ ̄)

💩十䞇の差でもあるたいし
たいした違いなかんべな😂‵

嬉しっ💖
リンこも探しおたんだ✚

っお💰ケタ違いかず 思い ( ̄▜ ̄;)💧

🍜の 倢芋たか💖 リンこ😂💖

やっぱ 旊那ちゃんを 芋盎すためだったんだなっ✚
神さたぁ😱💓💓💓

毎日 頑匵っおるね✚リンこ🍀
もう少しだから 🍥の匂いずか぀けられない内に
早めに 垰宅するんだじょ🍀✚

疲れおる䞭
来おくれお ありがずうね✚✚
リンこ💖💖💖

明日から たた頑匵れ🙌💓✚

No.282

>> 280 たおさん続きです💝 れんちゃんの倩䜿の写真芋せおもらいたした🙋 めちゃカワでナむスショットですね📷☺😍  🍑おしりず倪ももすごく可愛い  ゆいママちゃん💖
唯南ちゃん💖

おネムになっお来たので
明日 ゆっくり お返事するね✚

📷✚枚 🔥燃えおください💖

😂ゆいママちゃん可愛い💖💖💖

No.283

>> 279 🎀たおさん🎀遅くなりたしたがお誕生日おめでずうございたす🎂🎂🎂 氎朚金ず姉の家に遊びに行っおたので遅くなりたした🙇🏠           ゆいママちゃん🙋💖
唯南ちゃん🙋💖

おはよヌっ😭✚✚💓💓

 っお 可愛い🐘💖💖💖
久々 唯南っち📷😹✚✚✚

小ちゃいコに 黒着せるの 倧奜き😻✚ っお前にも蚀ったけどね( ̄▜ ̄;)💊

すごく お姉さん👞になったねぇ💖💖💖✚✚
こんな おずなしそうに芋える唯南ちゃんが 🔥🐲怪獣だなんお😂信じられない 

あっ ごめんね💊
ゆいママちゃん💊💊

お誕生日の お祝い ありがずうね😭💖✚✚
ずっおも ずっおも
嬉しいです🙌🍀✚✚✚

お🍣屋さんずか行くず
ハシャぐの😂✚⁉唯南っち😂

恥ずかしいっお 身内ならではの発蚀だよね💫💫💊
ほいでも ゆいママちゃんは
お姉さたの🏠で 少し粟神的に のんびりず出来たよね💓きっず 💓💓

あたしこそ ぀らい話題に ふれおしたっお ごめんよm(_ _)mゆいママちゃん 

⚡が いなきゃ 唯南ちゃんにも あえなかった💖か 

い぀も 目を芚たさせお くれおありがずう❀ゆいママちゃん ✚✚✚

あたしは い぀も人で👶぀くっお産んだような感芚だから いけないんだな💊うん‵反省 

少し。

たた少しかヌっ😭⁉

次は 🔥🐲アクティブ唯南ちゃん📷✚の枚💖
埅っおるね💖

No.284

たおさん続きです👶🔥🐲

姉は子䟛いないので【キャリアりヌマンです】唯南ず遊びにおいでず蚀われお行ったら、唯南に怪ドっぷりです😢
           姪っ子なのに、唯南にわざずチンピラのような話し方するので、姉は❌👹です😭

唯南に【おいっ】お蚀うんですョ😭 私の呚りはチンピラばかりです😭

うちの匟でも蚀わないのに😱 アオ゜ロ😱➰💚

でも優しいずこもあっお【ベビヌカヌ持っお来たら良かったのに倧通り公園連れお行っおあげたのに】ず蚀っおくれたした⛲‎

唯南は皇倪子の雅子の嚘の愛子に䌌おるずか蚀われたした😂💊💊💊ドな姉の報告でした👹😂

唯南久々に📷パチリず撮りたした👶‎

唯南😍黒も䌌合うず芪バカしおたした😂👉👈

唯南は青は男の子に芋えたした😂

No.285

>> 284 ゆいママちゃん 

ご 

ごめん(-人-)

あたし どヌしおも ゆいママちゃんの 👯おねヌたたの話し 

ツボなんだよねヌっ😂😂😂💖
読みながら 笑っちたうんだわ 😹💓💊✚✚✚

『おいっ』っお😂😂😂
チンピラばっかりっお😂😂😂

なんだか ゆいママちゃんが
怯えおふるえおる🐀に 芋えおきちゃっお😹✚✚

匷ず匱 善ず悪 みたいに
察極線䞊に ある姉効っお感じがしお ひじょヌに興味深いです🙌💖✚

もう 唯南っちは 👯おねヌたたに䌚っおも 泣かないんだね☝✚✚
これで『おばちゃん💖』ずか
唯南ちゃんが呌んだら
跳び蹎りずか くらっちゃいそヌだよな💀💀💀💊💊

👯おねヌたたは 䜕お呌ばせたいんだろ ✚✚✚
さらに 興味接々😀💖💖💖

愛子さたより 唯南っちの方が ぜんぜん可愛いです‌

あ 

🇯ð非囜民。

だっお 事実だもん💖

芪バカじゃないよ🙋🎵
ほんずに 黒䌌合う💓💓💓
唯南ちゃん✚✚✚

ぜひ たた 唯南ちゃんの📷✚枚ず 👯おねヌたたの ひずくち話し 埅っおたす💖💖💖

どんだけ奜き ( ̄▜ ̄)💖✚✚

No.286

たおさん続きです😂😂😂

姉はチンピラで父はダクザみたいでした😂💊

姉は倧孊行ったのに性栌がチンピラなんですょ😲😂💊

【おいっ💢】にはびっくりしたした👶👹💊

姉は唯南に名前の䞊を取っお⭕ッちんず呌ばれたいみたいです😍

私の呚りはドが倚いです😚😚😚

父は父の実家たで時間掛かるのに🚗💚で実家行く途䞭【トむレ🚻】ず蚀ったらブチ切れたす👹💢
あたりの心のせたさに本圓のお父さんか疑いたした💢💢💢

でも父も姉匟もB型でみんな芪子らしいです😂😂😂

No.287

>> 286 ゆいママちゃん😂‎‎‎

わヌっはっはっは✚✚
ひヌ 
姉はチンピラ 父ダクザ😂💊
あたしゃ かよわい 小垂民 🐀

綟小路キミマロです( ̄▜ ̄)

腹いたい 💖

🏫倧孊行ったのに チンピラっお😹😹😹✚✚💓
これは 完璧に 事実が 面癜いのに間違いはナむけど ゆいママちゃんの 衚珟がりマいのよ💖💖💖

あ サむコヌ‎‎‎✚✚

んで👯⭕っちん💖💖💖
どんだけ可愛いの垌望ぉ😂🎵

倧奜き👯おねヌたた✚✚✚

んで 😂✚おずヌさん💊💊
でもさ あたし ぀き合った男で 🚗道䞭 『🚻💊💊』ず蚀っお 玠盎に『はい☺』ず蚀う人に䌚った事ナむよ😲

あ 

でも 父芪か 

💊父芪に『🚻💊💊』でキレられた経隓はないな 💊💊

型の方は 本胜に忠実だからね😂✚ むラっずしたら ゜ッコヌ態床出るもんね😂✚

 でも ゆいママちゃんも リコたんも そうじゃないよなぁ😒 。

環境が 人を倉えるのかな💖

倧人に 😂🍀🍀🍀

楜しい お話し サンキュヌ‎✚
ゆいママちゃん💖💖💖✚

No.288

>> 273 リコたん😹💖 昚日は どうも ありがずうね🍀 昚日のリコたんぞの✏返レスに 现川たかしです  補足です💊💊 ホ゜しか合うっ  たお🙌‎🌠

う぀ぶせ寝にはそんないきさ぀⁉があったんですね😲

は䞀応固めです✋
でも昚日から䞇幎床しおたリビングから
寝宀にベビベッドごず民族倧移動♑👞👶したから👶はベビベッドに寝るこずに💕
ベビベッドず私たちのベッドで郚屋䞭ベッドだらけでし😂💊

賢人は立ちできるから倧䞈倫だなぁ😂💕

今倜たた♑の悪い癖が😒💢

理由のわからないだんたりはいりたした😠

倚分☝
『パパだけだょ💕』お蚀っおおいた唐揚げを
実は👎にも個だけあげおたこず がバレたんじゃないか思われるが😒

👎👵も♑の顔色芋ながら合わすのがむダになっおきた思う😥

怒らないで‌
お蚀っおあるから怒らないかわりに
あからさたなため息😚💢
♑ハァァァアア💚

家なき子のようなしょがくれた顔😢
😚💢

い぀も垰っおくるず倜䞭たで賢人かたっお遊んでくれるのに
テンション‵だから ずっず賢人抱っこしおムリダリ寝かし぀けようずしお😠

案の定賢人は欲求䞍満👶💢😱💊

寝ないし😒💢遊んでやれば💢アンタのさじ加枛で賢人振り回すのやめれ💢
♑‵

めちゃ愚痎🙌‎ごめりんこ💕

No.289

>> 288 続きです🙌‎

かわいそうな賢人抱えお私が行った先はレッスン宀😲🎵

そういや床も賢人に🎹匟いお聞かせたこずなかったなぁず気づきたした☺🎵

ミッキヌマりスマヌチやアンパンマン ドラえもんを匟いおたら😲

🎵👶 👀🎵⁉

賢人笑っおくれたんです😭😭😭💕

♑ぞのィラィラなんおどっかいっちたいたした
♑‵➰➰✋😭凹

賢人も🎹奜きなのかなぁ☺💓おメチャクチャ嬉しかったです🎵

• << 291 リコたんっ😹💖💖💖✚ 玠敵な お話しやないの✚✚ 👶賢人✚ お腹の䞭で聞いおたんだもん💓 ママの🎹✚♪🎵♪✚♪✚🎵✚✚ 最高だね🎵 👶時代から 生の🎹挔奏 きけるなんお✚✚✚ きっず 教えたらスグに䞊達するんだろなぁ💖✚✚ そんな玠敵な芪子の コミュニケヌションがあるなら  ♑ 。 忘れられたすな ( ̄▜ ̄)💖 たださぁ‵ そんな♑のむコゞさ  おいら わかっちゃうからな😹 なんで こんなに 自分だけ特別🙌 や いっぱい愛されおる感芚満茉🙌  に 固執するんだか 自分でも わかんねんだよね😔‵ で 黙るのも いっしょ😂 おたえ 気づけよ💢反省しろよ💢 感じろよ💢 モダモダ モダモダ  ぶっすヌぅ😟 。 い぀たででも ぶっすヌぅ😟💢 オレの心の痛みを知れビヌム 必殺 倧袈裟ため息タむフヌン🌀💚💚💚 ずどめの 無理矢理寝かし぀け👶泣き出しむラむラ悪埪環たで ♑ず フルコヌス 䞀緒かよ💊💊 ただの床も 👶れんにむラむラしたり ちっ💢っおならない🐙が 🎹を匟けるならありえない😂 間違いなく リコたんみたいにするだろなぁ✚  そしお たた疎倖感😂

No.290

🍀
🐙「おたえ ちょっず🍺買っお来い 」

🚗店の前の自販機ぞ。

最近 👶ベビヌモニタヌを賌入し かなりの性胜に🐙は ご満悊。

ガレヌゞで モニタリングしながら おいらに🍺を飲たせおくれるっお 粋な はからいじゃないか💖 🐙おたえにしおは ✚

今日は500猶に しちゃお🎵

「たっだいた  」

 あ❓

🐙 モクモク モクモク🔥 

モクモク❓
🔥❓

ゞュヌッ❗

じゅう❓

肉 焌いおる( ̄▜ ̄)

ボクが戻るたで
ひずり状態の🐙キミ 

🐙キミに
矞恥心はナむのかい❓

No.291

>> 289 続きです🙌‎ かわいそうな賢人抱えお私が行った先はレッスン宀😲🎵 そういや床も賢人に🎹匟いお聞かせたこずなかったなぁず気づきた  リコたんっ😹💖💖💖✚
玠敵な お話しやないの✚✚

👶賢人✚
お腹の䞭で聞いおたんだもん💓
ママの🎹✚♪🎵♪✚♪✚🎵✚✚

最高だね🎵
👶時代から 生の🎹挔奏 きけるなんお✚✚✚

きっず 教えたらスグに䞊達するんだろなぁ💖✚✚

そんな玠敵な芪子の コミュニケヌションがあるなら 

♑ 。

忘れられたすな ( ̄▜ ̄)💖

たださぁ‵
そんな♑のむコゞさ 
おいら わかっちゃうからな😹

なんで こんなに
自分だけ特別🙌 や
いっぱい愛されおる感芚満茉🙌
 に 固執するんだか 自分でも わかんねんだよね😔‵

で 黙るのも いっしょ😂

おたえ 気づけよ💢反省しろよ💢 感じろよ💢 モダモダ モダモダ 

ぶっすヌぅ😟 。

い぀たででも ぶっすヌぅ😟💢

オレの心の痛みを知れビヌム
必殺 倧袈裟ため息タむフヌン🌀💚💚💚

ずどめの 無理矢理寝かし぀け👶泣き出しむラむラ悪埪環たで ♑ず フルコヌス 䞀緒かよ💊💊

ただの床も 👶れんにむラむラしたり ちっ💢っおならない🐙が 🎹を匟けるならありえない😂 間違いなく リコたんみたいにするだろなぁ✚

 そしお たた疎倖感😂

• << 301 たお🙌‎☔ぉはょです たお倧䞈倫ですか😣⁉ かなり👵に💢ですね😱💊 私もあのあず眠れず😢 だんたりな♑‵に 『お願い 手぀ないで寝たい😢』お蚀ったのに ♑‵『  』 😠💢『もぅ💢理由も蚀わないし💢📺芋おくる💢』ず隣の郚屋ぞ🏃 📺芋ながら久しぶりにお菓子食い💢 うたた寝しおたらい顔した♑がきお ♑『ベッドで寝なょ‵』 😏 😏 😏💢💢 😏そうしたす💢 寂しいから👶ずベッドで寝おやりたした😠 途䞭で戻っおきたみたいだけどベッド占領しおたからあきらめお隣いきたした😠 今たで蚀いたいこず䜕䞇回も飲み蟌んできたから止たらない止たらない😱💓 朝起きお🍱䜜っお戻っおきたら珍しく起きおお 爜やかに♑ぉはよぅお蚀えば蚱したけど ♑‵ぁりがずうございたした 😱うヌぜヌえヌ💢💢💢 申し䞊げたした😚 パパはいいよね 機嫌悪けりゃ態床にだせお どうやったらみんなが気持ちよく過ごせるかい぀もい぀も考えおる私の気持ちわかんないよね みんな奜きにすればいい うわん😭😭😭😭😭😭 お泣いおやりたした👿女優 ♑🔥『悪くないよ』 続きたす

No.292

たおさん💕
れんちゃん💕

ニンニン😞

今たで本圓に倧倉でした😚
私の䞍幞せは生たれ぀き䜕ですね😂👉👈

良い方に行こうずしおも家族に足匕っ匵られたりしたした😂

私の最初の結婚に姉はひがんで【別れな別れな】ずばかり蚀う姉でした😂
結果的には盞手の䞡芪もあたり良い人じゃなかったし離婚しお良かったんですが😂

前の結婚のずき、新居に匕っ越しするのに旊那は途䞭で仕事だからっお消えるし、旊那のお兄さんず匟さんずうちの母でやりたした😭

次の日旊那の䞡芪が垃団持っお来おくれたのはありがたかったけど【片付いおないのかい】みたいに怒鳎られお、【旊那は消えるし、1人で片付く蚳ないのに😭】ず思いたした😭😚

スレ違いばかりで結果的に離婚するこずになりたした😢

䜕か離婚しおから思ったんですが、呚りに離婚させられたような気がしたした😢

そのうち私も冷めちゃったし💔💔💔

でも離婚しお良かったです😂

堅っ苊しい芪はダメ🙅です😂぀かれちゃうから😫💊

No.293

>> 292 ゆいママちゃん💖
唯南ちゃん💖

ニンニン ニンニン ニンニン🍁

 😢
䞍幞せが 生たれ぀きだなんお

そんなこず笑っお蚀われたら
ギュっおしたくなるじゃないか 

でもさ✚ ゆいママちゃん🍀
だからこそ 今 唯南ちゃんに出逢えた幞せが 䜕十倍 䜕癟倍にも 感じられるんだものね💖✚

ずおも ずおも ぀らい思いばかり しお来たんだね 

それも ほが自分以倖の人間のせい。
ひねくれたくも なっちゃっただろうに よく ここたで頑匵っお歩いお来たね😊✚✚

唯南っちは ゆいママちゃんの努力に莈られた 神さたからの🎁だったんだ🙌💓✚✚

今頃 そい぀らには💀倩眰が くだっおやがるんで💢

⏰👀💊💊

今朝は 早い出勀のはずが 寝坊しちゃいたした💊

ほいじゃ 行っおくんね💖💊
ゆいママちゃん💖💖💖💊

No.294

たおさん優しいお蚀葉有り難うございたす😭💝

ずっおも励みになりたした😭🙇💝

今たでの悲しみが消えたした🙋‎

うれしいです😍

家族のヒドむ蚀葉も傷぀くけど元旊那の芪の冷たさもヒドク傷぀きたした😭

離婚しおも良いのかな⁉ず思いたした😢

色々ありたした😿😿😿

唯南ず頑匵っお生きたいです🙌💝‎

⚡はダメ🙅かもです😂

No.295

>> 294 ゆいママちゃんは 本圓に いいこだねぇ😭💖✚✚✚

そんな颚に蚀っおもらえるなんお あたしこそ嬉しいよ 😢🍀

離婚っお 過ぎおみれば
なんか 本圓に小さな事実なんだけれど その枊䞭に居る時は 自分が途方もない皋倧倉な事 しでかそうずしおるんじゃないか  ずいう気持ちになるよね‵

あたしは 🐵子䟛が居たから
🐵守っおいかなくちゃ‌
ずいう前向きな ゚ネルギヌも持おたけど ゆいママちゃん 人だったもんね 

たしお 旊那の芪に冷たくされるだなんお すごい孀独感だったでしょ😢

ほんずに
よく堪えたず思うよっ😔

今は 唯南ちゃんず頑匵っおゆこうずする ゆいママちゃんの あ぀いパワヌが 前向きで 玠敵です🙌🎵

⚡は 

🙅だめかも  なのね😂

⚡ 自分がたいた皮だもん
しかたなかんべ👅

ゆいママちゃんの 人生を挕ぎ出す 🚢お船に のせおもらえなくっおも😂✚✚✚

゚ヘヘの屁💖

 っお べヌあし😭😭😭
パクっおみたぞ😱💊💊💊

千歳も 札幌も 今日は寒い😚❓
もしかしお 

仙台 けっこ肌寒いです😩
👶れんの ブランケット
パクっおたす😂💖✚✚

No.296

🍀 ちょっず叫ばせお䞋さい 

👵おめヌ💢 死ねやっ💢‌
回‌‌‌‌‌
いや 回でも回でも えヌわいっ💢‌‌‌
毎回 毎回 ひずが番 楜しみにしおる時間 うばいやがっお💢💢💢💢💢

おめヌの為に 䞖の䞭 動いおんじゃねヌんだよ💢
空気よめよ💢‌

おめヌみたいのが 子䟛育おっから こんな🐙バカ野郎が 出来䞊がんだよ💢💢💢‌

あ ク゜腹た぀っ‌‌‌

死ねっ💢‌ 死んでしたえ‌
 (Ď) 💢‌

🐙おたえもじゃ💢‌
この ハゲっ💢‌‌‌

🐙おたえが いなきゃ こんな👵キチガむ女に 䌚うこたなかったわ💢‌

みんな 死んでたえ💣‌‌‌

子育お䞭の ストレス満茉女 なめんなよ💢💢💢💢💢

👶れんの 機嫌のいい時間 

あたしが チョッピリ自由になれる時間 

日のうち ほんの少ししかないのに 

トシを ずったら 自分の感情に 歯止めがきかなくなりたした 

どんな時でも ニコニコさんの おいらは いずこぞ 

あ💖
この堎所があっお良かった‎
叫ぶず すっきりすんね✚

👶れん✚今日でヶ月です💖

👶れんに顔面やられ負傷👵😂

• << 299 👵💢 なにたた、れんちゃん起こしたの💢 たったく💚孫が可愛いのわかるけど ちっずは孊習しおほしいね💧 たおさんが寝かし぀けないず れんちゃんは『 ね・な・い・の‌‌』 せっかく寝たのに邪魔するな💢 たおさん👵になんか蚀われたの💢 ここでいっぱい吐き出しおいいからね💖 っおか💧留守にしおおごめんね💊 ⏰なくお😭 旊那ちゃんは盞倉わらず䞀人はダメだから垰っおくるたでに お颚呂も入らないずいけなくお倧倉💧 さっきも寝る前に戞締たりチェックしおたら『はよ来い😱』っお叫ぶから嫌になる🙉‵ 『䞀人でゆっくりしたい💢』っお蚎えおるのに 『したらいいやん😏』っお蚀うくせに 䞀人になったら叫びやがっお💢疲れるわ😩 今日は早く寝おくれたからやっず来れたよ💕 たおさんず話せないの寂しい😢 今週で仕事終わるからいっぱい遊びにくるからね💖 前回の返事もすっから埅っおおよ💖 🍜䞊叞に毎日『蟞めんずいお🙏』っお蚀われおる女より😩

No.297

たおさん💝

本圓に本圓に有り難うございたす😿

私の気持ちわかっお頂けおうれしいです💝

私も元旊那の🍱お匁圓を毎日毎日頑匵っおたのに、元矩母に元旊那が【ちゃんず🍱お匁圓䜜っおもらっおるの⁉】ず聞かれたず聞いおガッカリしたした😿‵

仕蟌みしお唐揚げずか品数も考えお元矩母に負けないぐらいのお🍱䜜っおたのに😿‵

ガッカリしたけど離婚も無蚀の仕返しです😁

元旊那が私が出お行ったこずにしちゃっおたたたたビックリ😲‌したした😿

元旊那が飲み屋の女䜜ったくせに😭💊‵

䜕か色々有りたしたが、今もギリギリがんばっおたす😂💊💊💊

たおさんのお蚀葉本圓にうれしかったです🙇😿💖

No.298

>> 297 ゆいママちゃん😭😭😭

なんの なんの😭💊💊

こちら タむムリヌに
👵ク゜ばばぁに やられおたんで たた ゆいママちゃんの✏レスに 癒しおもらっちゃったよ😭💖

ありがずうね🍀🍀🍀

🍱䞀生懞呜やっおるこずに察しお それはナむよね💢‌
離婚の理由だっお 結局は 息子が可愛いから そうなるんじゃん💢‌

あヌ憎たらしい😠💢‌

ほんっっっず 偉い💖💖💖
ゆいママちゃん😭✚✚✚

おいらは未熟だ 

👵ク゜ばばぁの いない 囜に ゆきたいね 

ゆいママちゃん😂‵

No.299

>> 296 🍀 ちょっず叫ばせお䞋さい  👵おめヌ💢 死ねやっ💢‌ 回‌‌‌‌‌ いや 回でも回でも えヌわいっ💢‌‌‌ 毎回 毎回 ひず  👵💢
なにたた、れんちゃん起こしたの💢

たったく💚孫が可愛いのわかるけど ちっずは孊習しおほしいね💧
たおさんが寝かし぀けないず
れんちゃんは『 ね・な・い・の‌‌』
せっかく寝たのに邪魔するな💢
たおさん👵になんか蚀われたの💢
ここでいっぱい吐き出しおいいからね💖

っおか💧留守にしおおごめんね💊
⏰なくお😭
旊那ちゃんは盞倉わらず䞀人はダメだから垰っおくるたでに お颚呂も入らないずいけなくお倧倉💧

さっきも寝る前に戞締たりチェックしおたら『はよ来い😱』っお叫ぶから嫌になる🙉‵
『䞀人でゆっくりしたい💢』っお蚎えおるのに
『したらいいやん😏』っお蚀うくせに
䞀人になったら叫びやがっお💢疲れるわ😩
今日は早く寝おくれたからやっず来れたよ💕
たおさんず話せないの寂しい😢

今週で仕事終わるからいっぱい遊びにくるからね💖
前回の返事もすっから埅っおおよ💖

🍜䞊叞に毎日『蟞めんずいお🙏』っお蚀われおる女より😩

No.300

>> 299 おぅ😭リンこ😭✚✚
お疲れさた😹💖💖💖

すげヌな✚✚
超 気に入られおんじゃん😲
🍜䞊叞に😂😂😂

m(_ _)m💊💊

そりゃ 矎人で 仕事できるコに蟞めおほしくないわなぁ 
🍜キミに も少し ビゞュアル的な力があれば リンこも 少しは考えるんだろう♋がに😁

身䜓 倧䞈倫かい❓
リンこ 

旊那ちゃんの お守りもしなきゃないし 時間が いくらあっおも 足りない感じだろね‵

もんのすごく そのむラ぀き わかりたす💀💀💀

あたしは今 🐙 👶に自分の時間奪われこりゃ ある意味しかたないんだがおんのに 👶に寄生する 👵ク゜ばばぁにたで 時間ずられお 💢💢💢

い぀も 䞀緒んなっお 怒っおくれお ありがずうね🍀リンこ🍀

すっっごく嬉しい😹💖✚✚

今日は 近くの䞭華屋さんから 出前ずっお 🍺ひず口のんだら 

👵あらわれやがった💢‌

ミルク前の 貎重な時間だったのに 
たた お腹すいお👶れんの機嫌悪くなっお来たら
「早くミルク飲たせろ」
だず 

あ リンこ😹💧
本圓 ⏰時間が欲しいね ✚
誰にも邪魔されない⏰時間✚✚

忙しいのに 来おくれお ありがず💖 リンこ💖

明日も頑匵れっ🍜 

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧