📖高霢出産日蚘📖Part14

レス500 HIT数 12949 あ+ あ-

2010/07/27 02:59(曎新日時)

🌌 高霢出産をいたしたした👶
ただ今 歳ず歳児の姉効の ママをしおおりたす🙋

🌌 ❓しおる぀もりですが 
䞊手には できおたせん😹💊
仲間の みんなのおかげで
頑匵れおたす💖💖💖

🌌 Part13では スレたお呚幎を迎えるこずが 出来たした🎉
時がたおば た぀皋に 倧奜きになる 倧切な仲間達🍀✚✚

🌌 ただただ 立ち止たるわけには いきたせん😀❗✚✚
🍺ばっかのんでるババァですが
懲りずに たた お぀き合い よろしくだよぉ😱💖✚
愛しおるんだよぉぉ😱💖✚

それでは 
Part14 スタヌトです🙌✚✚

グズグズ ぀ぶやき仲間
ただただ募集䞭だよ💖✚

( ̄▜ ̄) 🍺✚

No.1353746 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 401 リコたん😭💖✚✚ 嬉しくっお 嬉しくっお 嬉しくっお  颚化しおしたいそうだ。 暑くお💊暑くお💊暑くお💊 の ♑もムンク😱を通り越  たお🙌‎
ぉはょっ☀猛暑っ☀😚

ここ䜕日か👵ず👶は䞀歩たりずも郚屋から出せたせん😱💊
郚屋はかけっぱなし😱💊

は西日でご飯の支床は地獄絵図です😚💊🔥

昚日♑は7時たで残業😱💊

ご機嫌ずりに甚意した刺身ずスヌパヌドラむ🍺が効いお なんずか今朝も仕事行っおくれたした😱💊

遅く垰っおきた時はずシャワヌ济びおず寝おくれればいいのに😣
い぀にも増しお 
賢人に
『なんだぁ賢人ぉ♑いったらひじで小突くぞぉ♑』

💢💢💢😏ブチ💢💢💢

『じゃねヌし💢😚おめヌだよ💢おめヌ💢早く食べろ💢臭いから颚呂絶察入れよ💢賢人抱くな💢臭くなるし💢😱』

😂😂😂
ずは口が裂けおも蚀えたせんね💊

• << 453 👿裏リコたん😂💖✚ おはよヌっ☀💊💊 今日は 久々 倱犁  いや 出勀💊💊 埌で🐙👀盗んで来たす💖 んじゃ 行っおくんね💖💊
  • << 456 裏裏リコたん💖 こにゃにゃちわ👌✚✚ 👿裏 裏 呚したんで 👌衚になったようです💓✚✚ ちなみに おいらは👿👌どっちのリコたんも奜きです🙈💕✚✚ 『 いヌし💢  』 
 あ ♑に聞かせお😱💖 いや  きっず充分 この間の ザル 扉等の倉圢事件で 承知しずるんでしょヌがね😂💊 ただ 数分おきに出珟しおる事 知らないだけよね💔💊 👌『お颚呂あがったら 抱っこしたげるぅ💖💖💖』 べヌあしレス 盗み読み の方のリコたんを 衚ず称しおいいのだろうか  もはや そっちが裏では ❓ しっかし あたあた💖ブラブラナニが⁉  ラブラブ💖ですな( ̄▜ ̄)🎵✚ いやさ 出られないっしょ‵ 倖には  💀💀💀💊💊 今 事務所が冷えるたで 眠った👶れんず🚗で埅機䞭。 出るの嫌じゃ😭 🐙汗ぶったらし 自販機から買っお来おくれた ペプシのれロを 開けおくれたら 吹き出しベタベタ😂 🐙💊💊 掗っおる今😂 キッチンたで ゚アコン届かないんだ😭❓ 倏の西陜☀は キッツいでしょう 😭😭😭 えらいな✚✚😢リコたん✚✚ 良劻賢母だもんねっ💓 👶賢人💓💓💓 ♑酋長💓💓💓 👿✚✚✚

No.452

>> 450 たおさん❀ れんちゃん❀ おっはヌです🐀🐀🐀登堎😁❀ ぜひ🐀䜿っお䞋さい😁唯南も【🐀】っおゆうのでりケたす😁👶  ゆいママちゃん🙌✚
唯南ちゃん🙌✚

おっはよヌ💖🐀💖😂

良かった✚✚
もっちぃちゃん情報芋おくれたんだねっ🙋✚
『ゆいママちゃぁん』っお 呌びかけたら文字数足りなくなっちゃっお💊 明日蚀おうずか思っおたんだ💖

🚻が近くにある環境なら 絶察 補助シヌトの方がいいよねっ👌✚

うち🐵は圓時 🚗バニングっお ちっちゃいキャンピングカヌで 遠出をしおたので 🚗の䞭でも䜿えるし 🐀おたるじゃないよ💊が掻躍しおいたのでした😊

それから 🐵は今でもマペネヌズ嫌い  これは あたし倧奜きだから ずおも䞍思議(?_?)

唯南ちゃん 🚻入ろうずするんだ😲✚ 埌远いずは違う 興味なんだろうなぁ💖 なら よけいに最初から🚻の方が👌だよね✚ 早く おがえそうっ🙌💓

ゆいママちゃんに 教えられおから 猶☕を ひかえおいる おいらです😂✚💊

今日は 久々 出勀でやんす💊

行っおくんね💖
ゆいママちゃん💖💖💖

No.453

>> 451 たお🙌‎ ぉはょっ☀猛暑っ☀😚 ここ䜕日か👵ず👶は䞀歩たりずも郚屋から出せたせん😱💊 郚屋はかけっぱなし😱💊 は西日  👿裏リコたん😂💖✚
おはよヌっ☀💊💊

今日は 久々 倱犁 
いや 出勀💊💊

埌で🐙👀盗んで来たす💖
んじゃ 行っおくんね💖💊

No.454

>> 443 お❀べヌあし(^O^)/ おいらも 調子のっお䜿っおみたんだけど( ̄▜ ̄) 矩効さん 垝王切開なの 垝王切開なら 予定早めるっおの  たおさん(>_<)

こんにちは😃今日は久々の出勀ですか(>_<)お仕事頑匵っお❀
矩効の話ですが なんだか意味䞍明です💊姑が勝手に月埌半に倉わった!!ず蚀っおいたみたいで、昚日聞いたら予定日は倉わっおないよ!!ずたたたた姑 毎床の事ですが、勝手な思い蟌みにい぀も振り回されお疲れたす。
でも䞍思議なのが、前回の健蚺で矩効は初めお👶の䜓重を知ったそうです。
 今たで撮った゚コヌ写真に茉っおなかったのかなぁ💧
そんな矩効の👶ちゃんの䜓重は今回の健蚺で2400だったそうです(>_<)
私は次回30日にたた🏥です♪

ぎぎさんず生電話楜しそうですね♪ぎぎさんがマシンガンだずは想像぀きたせん(>_<)たおさんは意倖ずおっずり喋る方なんじゃないかなぁず思っおいたす♪
ぎぎさんのマシンガンっぷりが気になる😃
たおさん☆たたぎぎさんの近況を教えおくださいね♪
今日はホヌムセンタヌでお買い物をしお、぀いでにペットコヌナヌを芗いおきたす♪

では、たた遊びにきたすね/

No.455

>> 454 たたたおさん(>_<)

ごめんなさい!!倩䜿📷の最近の削陀は私です((+_+))
PCからもできるのかなぁず途䞭たで実隓しお䞭止した぀もりが、名前ず本文のみがUPされおたした(*_*)ごめんなさい(T_T)

では、たた倜に❀

• << 460 べヌあし(ŽД`) だじげで  暑くお 土にかえっおしたいそうだ  絵文字いっぱい䜿えるのね❀👶れんが たくさん眠った為に おいら 🐙ず ずヌっず倖だよ(;_;) なんだろね 矩効さんの🏥  ちょっず䞍安になるよね(;_;) それにしおも どこでも👵は 思い蟌み激しいんかなぁ(Ď) 確実じゃない情報は 流すなっお感じだよねっ。 ホヌムセンタヌは 涌しかろうなぁ(ŽД`) べヌあし  ピコピコの お買い物もあるのかな♪ たた時間ある時 来っかんね(ノ><)ノ 
  • << 462 べヌあし(^O^) 倩䜿📷の件 劖怪っ 気づけよ  了解だぞ 

No.456

>> 451 たお🙌‎ ぉはょっ☀猛暑っ☀😚 ここ䜕日か👵ず👶は䞀歩たりずも郚屋から出せたせん😱💊 郚屋はかけっぱなし😱💊 は西日  裏裏リコたん💖
こにゃにゃちわ👌✚✚

👿裏 裏 呚したんで 👌衚になったようです💓✚✚
ちなみに おいらは👿👌どっちのリコたんも奜きです🙈💕✚✚

『 いヌし💢  』

あ ♑に聞かせお😱💖

いや 
きっず充分 この間の ザル 扉等の倉圢事件で 承知しずるんでしょヌがね😂💊
ただ 数分おきに出珟しおる事 知らないだけよね💔💊

👌『お颚呂あがったら 抱っこしたげるぅ💖💖💖』
べヌあしレス 盗み読み
の方のリコたんを 衚ず称しおいいのだろうか 

もはや そっちが裏では ❓

しっかし あたあた💖ブラブラナニが⁉  ラブラブ💖ですな( ̄▜ ̄)🎵✚

いやさ 出られないっしょ‵
倖には  💀💀💀💊💊

今 事務所が冷えるたで 眠った👶れんず🚗で埅機䞭。

出るの嫌じゃ😭
🐙汗ぶったらし 自販機から買っお来おくれた ペプシのれロを 開けおくれたら 吹き出しベタベタ😂
🐙💊💊 掗っおる今😂

キッチンたで ゚アコン届かないんだ😭❓
倏の西陜☀は キッツいでしょう 😭😭😭

えらいな✚✚😢リコたん✚✚
良劻賢母だもんねっ💓
👶賢人💓💓💓

♑酋長💓💓💓

👿✚✚✚

• << 475 ♑酋長 萜ちた👿✌ので来たした‎ 日曜日勀務お疲れ様ぁ😂💊 たおは本圓にお疲れ様でした🙇 は毎日曜日は♑の子守曜日です😩💊 んだども今日は😲午前䞭に賢人英䌚話の無料䜓隓がありたした🙌🎵🔀 けど👶の䜓隓ずいうより 芪ぞの説明が長くお😂💊危うく契玄させられそうでした🙅 そのあずは西束屋に行っお お出かけ甚の日焌け察策長袖を買いたした🙌👶 赀いが可愛くお♑もしおたした☺ 麊藁👒も欲しかったけどあんたりかわいぃのなくお 姪からもらった👒でしばらく我慢したす😣💊 垰っおきお 掋モノ😳『』を芋たした😂くなぃし ♑は感情移入し過ぎお 終わっおから 抱き぀いおシクシク泣いおたした😃超りザかったです😭👋👿  うん  確かに  そういえば  ザル🐵(嚘ではなぃす🙇)事件以降 ♑怒るこずなくなりたしたね😲💊 👎ぞの態床は盞倉わらずだけど😒 ハチ公に同情できお あんでじじぃの気持ちわかんねんだ💢 本圓に♑だからか❓💢 ひず぀前のゆいの面癜いです😂笑っちゃった💊 でも⚡に芋぀かったずかじゃないか少し心配な気もするけど👀💧

No.457

>> 447 あしべさん🎵 長野の梅雚はゞメゞメするけど、涌しいです(^O^) 今幎は、梅雚明けたら急に暑くなっお、䟋幎以䞊に湿床が高い気がしたす (
 もっちぃちゃん(>_<)

こんにちは😃今日も長野は暑いのかな
札幌は最近☀がありたせん。北海道も空梅雚→梅雚になっおしたっおいたす。

もっちぃちゃんは同居でしたね💊それならさすがの私も倧将はできないかも(T_T)こちらの倏は本圓にあっ!!ずいう間に終わっおしたいたす。
䟋幎はお盆が過ぎたら倕方は䞀気に颚が冷たくなるのですが、今幎は月に倏が来おしたったので、ただ月なのに この時期から倜は寒いです((+_+))

今日も長野は暑いのかなもっちぃちゃんず息子ちゃん♪今日は䜕しお遊んでいるのかなぁ♪

では、玠敵な䌑日を🎵

• << 465 あしべさん(^∀^)ノ 北海道の倏は短いんですね(;_;) 私は倏奜きなので、寒い時期になるず心も寒くなりたすp(Ž⌒q) 今幎は異垞気象ですね。今幎の北海道もせめお、お盆たでは倏が続いおくれるずいいですね🎵 今日は、矩母ず息子ず買い物をしお、新しく出来た回転寿叞でお昌を食べたしたo(^-^)o 食べ過ぎお胃が痛いです(ノ△) 倕方涌しくなっおからず蚀っおも、汗だくでしたが 畑のゞャガむモ掘りをしたした(^_^)v 私は息子ず畑で遊んでいただけですが(^。^;) ナスずトマトの収穫は息子ずしたしたo(^-^)o あしべさんも今日はお買い物だったんですね😃 少しでも倖出するず、気分転換になりたすよね❀ 私、次の怜蚺は26日です(^o^) 性別分かるずいいなぁ🎵

No.458

>> 449 あしべさん(o^∀^o)ぉはよヌ♪ 返信遅くなりたしたっ(≧人≊) 連日の猛暑で 賢人や病の母 旊那(䞀番手が掛かる💧  リコたん(>_<)

こんにちは😃どこの旊那様も䞀緒ですか(>_<)うちも䞀番手が掛かりたす。
リコたんのお母様もこの暑さに参っおいたせんかお母様もそうですが リコたんも無理せずに䌑たないず倒れちゃいたすよ(;_:)

お颚呂!!
うちも倜入りたせん(T_T)矩実家では倜、お颚呂に入らなかったそうで だから枕カバヌがすぐに臭くなる ブツブツ
垰宅時間も遅いので、近所迷惑になるから結局は入れないんですけどね💊
せめお掗面所でシャンプヌくらいしおよね(T_T)

リコたんの事、やっぱり尊敬です(T_T)私は寝るずきにくっ぀くのが奜きだったのですがあすなろ抱き←たおさんの真䌌っこ♪最近たすたす加霢臭が酷くなっおきたのでクサっ!!ず普通に蚀っちゃいたす((+_+))ピコ犬ですにワザず顔を擊り぀けるのでぎっこが臭くなるからダメロ!!ず蚀っちゃいたす(>_<)
だっお ホント腹立぀ほどクサむ😱

昚日はお絊料日だったのでビヌルずお刺身を甚意したした♪

私もリコたんみたくうたくコントロヌルできるようになろう👿むッヒッヒ♪

では、リコたん賢人くん♪玠敵な䌑日を❀

• << 481 あしべさん(o^∀^o) 今 賢人が 汗かいたぁ- 気持ち悪いぃ- ぀いでに腹枛ったぁ- ず泣くので (΀∀΀)起きちゃいたした 昚日新期は久しぶりに少し涌しかったです♪ たっ は毎日 家事 育児テケトヌにこなし 䞖話を理由にクヌラヌ぀いた郚屋で過ごせる 裏番長なんで倧䞈倫ですが (y ̄∀ ̄)y だので今日は賢人連れおお買い物いっおきたした😃 もパパ♑ (やぎの絵文字芋えるかなぁ😱💊顔文字だずこんな感じ(ï¿£_ï¿£)なうちのパパ) も賢人芋せびらかす目的で買い物 お出かけ倧奜きです😂 倜くっ぀いお寝るのも奜きです 埌ろからギュッおされるのが䞀番奜き(ÂŽe人) でもバックは痛いから嫌い(//∀//)なに蚀っおんだか うちは倖仕事だからずにかく汗臭い( ̄・・ ̄) 本気で殺気を芚えたす 気づかせるため毎回 掗濯ばさみ🐜しおおかえりぃ お出迎えおやりたいくらいです(笑) 手が掛かる䞊に臭いなんお 愛しおなきゃムリですょね😱💊 札幌は倧通り公園でビアホヌルがうたい季節ですね♪ (ï¿£_ï¿£)←が毎日ぃいなぁ蚀うおたす(笑)

No.459

たおさん続きです🎵🎵🎵

䞁床👵に蚀われたずきにたおさんずもっちぃちゃんの🚻トむトレのお話されおたので、芗かせおもらっちゃいたした🙈             でも唯南はただ【オシッコ⛲】っお蚀わないですが😱 トレヌニングパンツが濡れおオシッコ教えるようになるんですか❓           猶☕は糖尿病になるず蚀われたので私も控えおたす🎵

たたに飲みたすが😃🙈

猶☕なるべく控えたら3やせたした🙋 

唯南ず散歩もしおるから盞乗効果かもです👶🚶🎵

• << 461 ゆいママちゃん😲✚‌ おいらは最近 いい感じに䜓重がおちお来おるのを すっかり おのれの力である😀ず過信しおおりたしたが 😂 ゆいママちゃんの 猶☕情報のおかげだったんじゃん🙇🙇🙇✚✚ だっおキロも すごいよね😲‎💖💖💖✚ ん✚✚ ありがずう🍀💖✚ お砂糖の量が ほんずハンパないんだろね💀💊  🚻🐵嚘の時は あたし やっちゃいけない やり方したからなぁ💧 培底的に ほめなきゃないのに あたしは ほめるのも叱るのも 培底的にやっちゃったの😢 ずりあえず パンツにしちゃいけないっおの教える為にもちろん最初は パンツに出たら教えおねず優しく蚀ったよ💊 そのうち濡れるず ポンポン叩いお『チヌ出た』ず蚀ったんだったっけかな  それからタむミングみお 🐀おたる座らせお オシッコはこっちねず教えおから パンツにしたら ダメ‌ず思いきり怒った😭 で 🐀で  いや💊 🐀おたるでしたら バカみたいに ほめちぎる👏💖✚✚💊 いい方向に 転んでくれたから 早かったけどね‵ 叱るず萎瞮しお逆効果っお蚀うよね  あ  たたクドくなっちった💊 『シヌ』ずか『チヌ』を蚀ったらスタヌト☝も聞くよね 

No.460

>> 455 たたたおさん(>_<) ごめんなさい!!倩䜿📷の最近の削陀は私です((+_+)) PCからもできるのかなぁず途䞭たで実隓しお䞭止した぀  べヌあし(ŽД`)
だじげで 

暑くお 土にかえっおしたいそうだ 

絵文字いっぱい䜿えるのね❀👶れんが たくさん眠った為に おいら 🐙ず ずヌっず倖だよ(;_;)

なんだろね 矩効さんの🏥 
ちょっず䞍安になるよね(;_;)
それにしおも どこでも👵は 思い蟌み激しいんかなぁ(Ď)
確実じゃない情報は 流すなっお感じだよねっ。

ホヌムセンタヌは 涌しかろうなぁ(ŽД`) べヌあし 
ピコピコの お買い物もあるのかな♪

たた時間ある時 来っかんね(ノ><)ノ 

• << 469 たおさん(>_<) こんにちは♪昚日は疲れおぐっすり眠っおしたいたした(*_*) 今日は札幌も久々の晎れ♪お垃団を干しおいたす たおさん!!うちの🐜さん、い぀もは倕方ずか晩ごはん食べおから出匵なのですが、今日はお昌を食べたらすぐに行くそうです(T_T) たた火曜日に遊びに来たすね(>_<) もっちぃちゃんは1人で寂しい倜だったかな(;_:) 今日は家族団らんできるずいいね♪ どすこい!!どすこい!!ず蚀いながら歩けば、早く歩いおいるような気がするあしべより 説明長い((+_+))  皆さた、良い䌑日を♪

No.461

>> 459 たおさん続きです🎵🎵🎵 䞁床👵に蚀われたずきにたおさんずもっちぃちゃんの🚻トむトレのお話されおたので、芗かせおもらっちゃいたした🙈      ゆいママちゃん😲✚‌

おいらは最近 いい感じに䜓重がおちお来おるのを すっかり おのれの力である😀ず過信しおおりたしたが 😂

ゆいママちゃんの 猶☕情報のおかげだったんじゃん🙇🙇🙇✚✚

だっおキロも すごいよね😲‎💖💖💖✚
ん✚✚ ありがずう🍀💖✚

お砂糖の量が ほんずハンパないんだろね💀💊 

🚻🐵嚘の時は あたし やっちゃいけない やり方したからなぁ💧

培底的に ほめなきゃないのに あたしは ほめるのも叱るのも 培底的にやっちゃったの😢

ずりあえず パンツにしちゃいけないっおの教える為にもちろん最初は パンツに出たら教えおねず優しく蚀ったよ💊 そのうち濡れるず ポンポン叩いお『チヌ出た』ず蚀ったんだったっけかな  それからタむミングみお 🐀おたる座らせお オシッコはこっちねず教えおから パンツにしたら ダメ‌ず思いきり怒った😭 で 🐀で  いや💊 🐀おたるでしたら バカみたいに ほめちぎる👏💖✚✚💊

いい方向に 転んでくれたから 早かったけどね‵ 叱るず萎瞮しお逆効果っお蚀うよね 

あ 
たたクドくなっちった💊

『シヌ』ずか『チヌ』を蚀ったらスタヌト☝も聞くよね 

No.462

>> 455 たたたおさん(>_<) ごめんなさい!!倩䜿📷の最近の削陀は私です((+_+)) PCからもできるのかなぁず途䞭たで実隓しお䞭止した぀  べヌあし(^O^)

倩䜿📷の件 劖怪っ

気づけよ 
了解だぞ 

No.463

>> 448 もっちぃちゃん💓💓 こんばんはっ📓✚ っ぀かさ この📓絵文字可愛いよね✚  っお急にリアルな話しにすんなっ぀の💢 だはヌっ😂✚ 旊那ちゃん  たおさん❀
こんばんわ📓←私も䜿っちゃいたした😁✚

カヌト暎走族💚
蚀葉が圓おはたりすぎお爆笑しちゃいたした😂
そうそう、芪は䞀刻も速く店から出たいです💊

息子も嚘🐵ちゃんの同玚生のくんみたいに、萜ち着いおくれるずいいんですが 😩
早く小孊生にならないかなぁっお思いたす✋

今倜は息子がたた埓兄匟の家に2回目のお泊たりです😱
旊那は、友達ずキャンプぞ行っおいるので、私人寂しく過ごしおおりたす‵
せっかくいないから、ゆっくりしようず思いたす☺
でも、寂しい😢

トむレトレヌニング焊らずゆっくり進めおいきたす✋
私がマむペヌスなので 😁

• << 466 もっちぃちゃん💊💊 た  ただいた💊💊 なにを焊っおいる( ̄▜ ̄;) ダメダメ䞀家は 👶れん 只今 最埌のミルクです😩💊 🐵姉ちゃんが飲たせおくれおる🙌💊 には寝せなきゃダメ‌ず 🏥健蚺で蚀われ はやヶ月目  そんなこたぁ 床も出来おたせん😭‵ 息子ちゃん 今日も お泊たり  寂しい倜に 寄り添っおあげれなくお ごめんよ もっちぃちゃん(ŽД`) いや  誰も 望んでない ない。 パパ  じゃない ずヌたん 単独でキャンプに参加したりするんだ😲❓ 仲間を倧切にする方なんだね✚  🐙 ⬅はい 友達いない人。 うちでは ありえない話しでございたす( ̄▜ ̄) 䜕十幎も前の知り合いに䌚っお 呑みに誘われおも「おたえも行くべ💖」 
 いヌし。 あ 💧あたしの話しはいい  やった🙌 カヌト暎走族 ヒット✚✚⁉ マゞで⁉✚ 嬉しいなぁ💖 ほんず あたし もっちぃちゃん 奜きだなぁ💖✚✚ 玠盎で可愛いなぁ💖✚ ☺ 📓✚ うん💖 🚻 焊らず ゆっくりね✚✚ だから おたえが  💢 ❓ でも男の子のオシッコっお 座っお教えるの🙈❓ 添い寝したい たおさんより💖

No.464

たおさん続きです🐀🐀🐀

🚻情報ありがずうございたす🙇 唯南も早くおむ぀倖れお欲しいです😉👶🐀 

最近ワンワンず蚀うようになりたした🐶🐶🐶
👶トむレシヌト買ったらトむトレ始めおみたす🙋
📺NHKでも結構小さい👶ちゃんもトむレで⛲しおたすよね😲

唯南も🐵嚘ちゃんを芋習いたす🙇👮

おむ぀倖れたらラクですよね😱💊

明日ベビヌカヌでベビヌ゜ヌプずオムツ買いたいです👮

お散歩楜しみです👶🚶☺
こないだバヌスディでベビヌカヌ芋たした😃たおさんはれんちゃんのベビヌカヌ䜕色にしたんですか😃

• << 467 ゆいママちゃん🙌💖 🚻トむトレ かっこいい✚✚ キムタクずか ミスドずかず 同じテむストね☝🎵 あず バシヒデ高橋ひできずか 矎保玔ずか  矎保玔は 瞮めおない( ̄▜ ̄) さっそく 始めるんだね‎ うん😊💖 ほんず すごいラクだよ✚✚ 仕事ひず぀枛るんだもん🎵 🐵嚘の幌皚園の先生が 偶然 友達の友達で よく こがしおた。 幎保育に オムツはずれないうちに入れる芪の気がしれない💢っお  それは ほんずそうだよね😔 保育士さんに それを任せちゃいけないよね‵ 唯南っち🐩『ワンワン』っお蚀うのぉ😻💓✚✚😭✚✚❓ すごいね😭💖 いろんな蚀葉 話すんだね✚✚ 楜しみだなぁ🍀🍀🍀✚ 楜しみず蚀えば お散歩 楜しい🎵ず蚀う ゆいママちゃんの蚀葉で なぜか おいらのテンションが あがりたす😂💖 子育お✚楜したなくちゃっ🙋ずいう気に させおもらえるっ‎✚✚ ありがずね💖ゆいママちゃん💖 あっ💡 👶れんの ベビヌカヌは 結局 黒です( ̄▜ ̄)✹✹ ただでさえ暑い今  ☀を集めるブラック。 䜿えたせん (ŽД`)💊💊

No.465

>> 457 もっちぃちゃん(>_<) こんにちは😃今日も長野は暑いのかな 札幌は最近☀がありたせん。北海道も空梅雚→梅雚になっおしたっおいたす。 
 あしべさん(^∀^)ノ

北海道の倏は短いんですね(;_;)
私は倏奜きなので、寒い時期になるず心も寒くなりたすp(Ž⌒q)
今幎は異垞気象ですね。今幎の北海道もせめお、お盆たでは倏が続いおくれるずいいですね🎵

今日は、矩母ず息子ず買い物をしお、新しく出来た回転寿叞でお昌を食べたしたo(^-^)o
食べ過ぎお胃が痛いです(ノ△)
倕方涌しくなっおからず蚀っおも、汗だくでしたが 畑のゞャガむモ掘りをしたした(^_^)v
私は息子ず畑で遊んでいただけですが(^。^;)
ナスずトマトの収穫は息子ずしたしたo(^-^)o

あしべさんも今日はお買い物だったんですね😃
少しでも倖出するず、気分転換になりたすよね❀

私、次の怜蚺は26日です(^o^)
性別分かるずいいなぁ🎵

No.466

>> 463 たおさん❀ こんばんわ📓←私も䜿っちゃいたした😁✚ カヌト暎走族💚 蚀葉が圓おはたりすぎお爆笑しちゃいたした😂 そうそう、芪は䞀刻も速く  もっちぃちゃん💊💊
た  ただいた💊💊

なにを焊っおいる( ̄▜ ̄;)

ダメダメ䞀家は 👶れん 只今 最埌のミルクです😩💊

🐵姉ちゃんが飲たせおくれおる🙌💊

には寝せなきゃダメ‌ず 🏥健蚺で蚀われ はやヶ月目 
そんなこたぁ 床も出来おたせん😭‵

息子ちゃん 今日も お泊たり 
寂しい倜に 寄り添っおあげれなくお ごめんよ もっちぃちゃん(ŽД`)

いや 
誰も 望んでない ない。

パパ  じゃない ずヌたん 単独でキャンプに参加したりするんだ😲❓
仲間を倧切にする方なんだね✚

 🐙 ⬅はい 友達いない人。
うちでは ありえない話しでございたす( ̄▜ ̄)

䜕十幎も前の知り合いに䌚っお 呑みに誘われおも「おたえも行くべ💖」

いヌし。

あ 💧あたしの話しはいい 

やった🙌 カヌト暎走族 ヒット✚✚⁉ マゞで⁉✚
嬉しいなぁ💖
ほんず あたし もっちぃちゃん 奜きだなぁ💖✚✚
玠盎で可愛いなぁ💖✚

☺

📓✚

うん💖
🚻 焊らず ゆっくりね✚✚
だから おたえが  💢

❓ でも男の子のオシッコっお 座っお教えるの🙈❓

添い寝したい たおさんより💖

• << 476 たおさん❀ キャヌ😍たおさんず添い寝💕 ドキドキしお、尚曎眠れないですぅ😂📓✚ でも、嬉しい💕 たおさん寝䞍足ですか❓心配です😭 少しでも、䌑める時に䌑んでくださいね☺💕 🏠のずヌたん🐝←なぜ🐝❓😂は月で、むじん挢字が分からない💊で飲み🍺に行き、その他誘われたら友達ず飲みに行きたす😁 土日の昌間は、釣り🐡や今の時期は友達ず川に遊びに行っおバヌベキュヌをしたりしおいたす😃 バヌベキュヌは私ず息子も参加したす👌 それ以倖は家族サヌビスです😁✚ ずヌたん🐝は、自分も遊びに行くので、私が友達ずランチをしたり息子付き💊数ヶ月に床飲みに行っおも快く送り出しおくれたす😃 ごはんの支床を手䌝っおくれたり、息子の面倒も良くみおくれるので助かりたす💕 続きたす✚
  • << 478 続きたす✚ パパ🐙さんは、たおさんずずっず䞀緒にいたいんでしょうね❀ 愛されおいるのが分かりたす😍 なんだか可愛らしいご倫婊に感じたす☺💕 うちも、9時には寝せようず思っおいるんですが、なかなか寝おくれずどうしおも遅くなっおしたいたす😥 たおさん🏠は、お人でお仕事なさっおいるから尚曎難しいんでしょうね😢 男の子も最初は🚻座っお教えるみたいです👌 でも、い぀から立っおするように教えるんだろう (・◇・) ただ、立っおおも䟿噚に届かないからいいのかな❓なんお、のん気に考えおいたす✋💊 ただただ、自分でトむレを教えるこずが少なくお、い぀も私が時間を芋お連れお行っおたす💊 殆ど倱敗はなくなりたした🙌 教えるようになればもっず良いのですが 😁 お友達✚ お誕生日🎂おめでずうございたした🎉 玠敵な誕生日になっお良かったですね❀

No.467

>> 464 たおさん続きです🐀🐀🐀 🚻情報ありがずうございたす🙇 唯南も早くおむ぀倖れお欲しいです😉👶🐀  最近ワンワンず蚀うようになりたした🐶🐶🐶  ゆいママちゃん🙌💖

🚻トむトレ かっこいい✚✚
キムタクずか ミスドずかず 同じテむストね☝🎵

あず バシヒデ高橋ひできずか 矎保玔ずか 

矎保玔は 瞮めおない( ̄▜ ̄)

さっそく 始めるんだね‎
うん😊💖 ほんず すごいラクだよ✚✚ 仕事ひず぀枛るんだもん🎵

🐵嚘の幌皚園の先生が 偶然 友達の友達で よく こがしおた。
幎保育に オムツはずれないうちに入れる芪の気がしれない💢っお 

それは ほんずそうだよね😔
保育士さんに それを任せちゃいけないよね‵

唯南っち🐩『ワンワン』っお蚀うのぉ😻💓✚✚😭✚✚❓
すごいね😭💖 いろんな蚀葉 話すんだね✚✚
楜しみだなぁ🍀🍀🍀✚

楜しみず蚀えば お散歩 楜しい🎵ず蚀う ゆいママちゃんの蚀葉で なぜか おいらのテンションが あがりたす😂💖

子育お✚楜したなくちゃっ🙋ずいう気に させおもらえるっ‎✚✚
ありがずね💖ゆいママちゃん💖

あっ💡
👶れんの ベビヌカヌは
結局 黒です( ̄▜ ̄)✹✹

ただでさえ暑い今 

☀を集めるブラック。

䜿えたせん (ŽД`)💊💊

No.468

🍀 おはよございたす⛅💊

これたた 久々の倧寝坊😭💊
んだっお ねみヌんだもん😭

昚日 🚗店から垰る間際
🐙「めんどくせヌ事になるから 蚀わなかったけど おたえ å·Šç›® 真っ赀だよ 」

知っおたした(Ď)❗
なんだよ💢 めんどくせっお💢

🐙「あれじゃないか💊これじゃないか💊 始たるだろ 」

寝䞍足でしょ。

🐙「わかっおんなら 寝ろ」

い぀ 寝れんだよ💢‌‌

っ぀ヌわけで お寝坊で぀💀

今日も説明 長いです( ̄▜ ̄)

昚日は 遠く離れた高校時代の友人の お誕生日 
お互いの子䟛が 👶時代 おいらの嫁ぎ先の スグ近くに🏠を建お あの頃 毎日䞀緒に居た。
幎も 🏠そこで暮らす事なく䞀家は転勀 
それから もう幎。

HAPPY BIRTHDAY✉の返信には
綺麗になった姉効ず 倉わらない圌女の📷✚

『あいたい』
ず 人で泣きたした。

そしお
✉『いい誕生日になった 』
ず ひずの お誕生日を しめくくっおみたした💖

明日は 元同僚の お誕生日✚
ほんず月は お誕生日が 倚いなぁ 

っお 急げよ‌

行っお来るね💖💊💊

みんな玠敵な 日曜日を🍀✚

No.469

>> 460 べヌあし(ŽД`) だじげで  暑くお 土にかえっおしたいそうだ  絵文字いっぱい䜿えるのね❀👶れんが たくさん眠った為に おいら 
 たおさん(>_<)

こんにちは♪昚日は疲れおぐっすり眠っおしたいたした(*_*)

今日は札幌も久々の晎れ♪お垃団を干しおいたす

たおさん!!うちの🐜さん、い぀もは倕方ずか晩ごはん食べおから出匵なのですが、今日はお昌を食べたらすぐに行くそうです(T_T)

たた火曜日に遊びに来たすね(>_<)

もっちぃちゃんは1人で寂しい倜だったかな(;_:)
今日は家族団らんできるずいいね♪

どすこい!!どすこい!!ず蚀いながら歩けば、早く歩いおいるような気がするあしべより

説明長い((+_+))  皆さた、良い䌑日を♪

• << 471 べヌあし❀よかった❀ 札幌も快晎o(≧∀≩)o🎵 🐜←これも あったのね🎵 🐜パパ 持っお おでかけだもんな(;_;) 盞倉わらず 忙しいんだね(;_;) ピッコずのバむバむを たた氞遠の別れのように 出かけお行ったのかな(^O^) は きっず小田和正  今朝ね(-.-) 目芚めおスグに 「ん❀」っお 🐙にチュりを芁求された。 略しお🐙チュヌ。 そのたんた( ̄▜ ̄) ずっさに べヌあしの姿が浮かび 「医者にずめられおるからっ」ず蚀おうずしたが わが家では それが倧戊争ぞず繋がる可胜性があるので 受け入れたした  いヌし。発衚しなくおも。 火曜日たで 寂しいけど 小田和正聎きながら 埅っおるね🎵ほんずかっ べヌあしも あんた動き過ぎないよにするんじゃよっ(;_;) ベビちゃんず のんびり のんびりね❀ あっ あずさ ドスコむ ドスコむ蚀っおも スピヌド倉わんねからっっ(ŽД`) 蚀っずくけどね(・∀・)🎵 豆乳飲んで 頑匵っおよ❀ べヌあしず ベビたん❀❀❀ では 火曜日たで  ばいばぁい(;_;)(;_;)(;_;)

No.470

たおさん👯
れんちゃん👶

おっはヌです🐀

🚻トむトレがんばりたす🙋 たずはトむレシヌト買わなきゃいけないです😃

ベビヌカヌ👶🚗ブラックにされたんですね🙋 ブラックもカッコいいですよね👯

うちもベビヌカヌ倧掻躍です🙌

買い物のずきはベビヌカヌ抌しながらカゎを持぀ので⚡ず買い物行くずきの半分ぐらいしか買えたせんが😂 🚶䜓力も぀くし唯南に景色やお店の䞭も芋せれお嬉しいです👶😃

🏠垰ったらお昌寝したら公園行きたがるので私も痩せれたす😂💊

こないだ党然知らない4才ぐらいの男の子に唯南がベタベタ觊っちゃったら男の子はびっくりしお逃げちゃいたした😂👉👈
唯南が可哀想でしたが唯南もちょっずし぀こかったからですね😂👉👈

その埌オカマっぜいオゞサンにな぀いたらオカマのオゞサンは優しかったです😂

⚡ずは正反察です😂♂♀😁

女の人ず話したような気持ちになりたした😂💊

• << 472 ゆいママちゃん💓✚ 唯南ちゃん💓✚ こん日曜日☀✚✚ オカマぁ😂😂😂💖 唯南っちは 本圓に ひずな぀っこいね🍀✚ みんなに みんなに 可愛がられるこず 間違いなしだ🙌✚✚ お兄ちゃん 唯南ちゃんの攻撃に 恐れをなしたか😹💊 ほんず 䜕にでも お目々 キラキラさせお興味接々なんだろな😂💖 唯南ちゃんスコヌプで 䞖の䞭を芋おみたいっ✚✚ すごく新鮮だろうなぁ💖✚✚ 👶れん 最近 🐶ワンコが 駄目かも‵‵‵ 🐙実家の 🐶ダクルト シヌズヌダクルトいらないじょ💊を 👵ばヌさんが グリグリず顔に 近づけ過ぎたんだよ💢 きっず💢 お客さんが 🐶ワンちゃん連れおおも 👶『ふえっ(;_;) 』 っお なっちゃうの‵ 🚻シヌトも💻ダホヌで 芋るのかな😊✚❓ ダホヌ䞊手だからな☝✚ ゆいママちゃん💖 おいらは 床䞊手💖っお たた そのネタかよ( ̄▜ ̄) だよねっ💊 もう人いればいいけど ベビヌカヌでのお買い物は なにげに倧倉😹💧 いろんなずこ芋せおあげられる か💓💓 やっぱ いいママだ😭💖 ゆいママちゃん💖💖💖 唯南ちゃんのベビヌカヌは 真っ赀だもんね💖 ⚡の意向で😹💊💊 🐙「プヌルだ🎵」 ず たた呌んでたす 

No.471

>> 469 たおさん(>_<) こんにちは♪昚日は疲れおぐっすり眠っおしたいたした(*_*) 今日は札幌も久々の晎れ♪お垃団を干しおいたす  べヌあし❀よかった❀

札幌も快晎o(≧∀≩)o🎵

🐜←これも あったのね🎵
🐜パパ 持っお おでかけだもんな(;_;) 盞倉わらず 忙しいんだね(;_;)
ピッコずのバむバむを たた氞遠の別れのように 出かけお行ったのかな(^O^) は きっず小田和正 

今朝ね(-.-)
目芚めおスグに 「ん❀」っお 🐙にチュりを芁求された。 略しお🐙チュヌ。 そのたんた( ̄▜ ̄)
ずっさに べヌあしの姿が浮かび 「医者にずめられおるからっ」ず蚀おうずしたが わが家では それが倧戊争ぞず繋がる可胜性があるので 受け入れたした 

いヌし。発衚しなくおも。

火曜日たで 寂しいけど 小田和正聎きながら 埅っおるね🎵ほんずかっ

べヌあしも あんた動き過ぎないよにするんじゃよっ(;_;) ベビちゃんず のんびり のんびりね❀

あっ
あずさ ドスコむ ドスコむ蚀っおも スピヌド倉わんねからっっ(ŽД`)
蚀っずくけどね(・∀・)🎵

豆乳飲んで 頑匵っおよ❀
べヌあしず ベビたん❀❀❀

では 火曜日たで 

ばいばぁい(;_;)(;_;)(;_;)

No.472

>> 470 たおさん👯 れんちゃん👶 おっはヌです🐀 🚻トむトレがんばりたす🙋 たずはトむレシヌト買わなきゃいけないです😃 ベビヌカヌ👶🚗ブラッ  ゆいママちゃん💓✚
唯南ちゃん💓✚

こん日曜日☀✚✚

オカマぁ😂😂😂💖
唯南っちは 本圓に ひずな぀っこいね🍀✚
みんなに みんなに 可愛がられるこず 間違いなしだ🙌✚✚

お兄ちゃん 唯南ちゃんの攻撃に 恐れをなしたか😹💊 ほんず 䜕にでも お目々 キラキラさせお興味接々なんだろな😂💖

唯南ちゃんスコヌプで 䞖の䞭を芋おみたいっ✚✚
すごく新鮮だろうなぁ💖✚✚

👶れん 最近 🐶ワンコが 駄目かも‵‵‵
🐙実家の 🐶ダクルト シヌズヌダクルトいらないじょ💊を 👵ばヌさんが グリグリず顔に 近づけ過ぎたんだよ💢 きっず💢

お客さんが 🐶ワンちゃん連れおおも 👶『ふえっ(;_;) 』
っお なっちゃうの‵

🚻シヌトも💻ダホヌで 芋るのかな😊✚❓
ダホヌ䞊手だからな☝✚
ゆいママちゃん💖
おいらは 床䞊手💖っお たた そのネタかよ( ̄▜ ̄)

だよねっ💊
もう人いればいいけど ベビヌカヌでのお買い物は なにげに倧倉😹💧
いろんなずこ芋せおあげられる か💓💓
やっぱ いいママだ😭💖
ゆいママちゃん💖💖💖

唯南ちゃんのベビヌカヌは 真っ赀だもんね💖
⚡の意向で😹💊💊

🐙「プヌルだ🎵」
ず たた呌んでたす 

No.473

たおさんは床䞊手

No.474

たおさん続きです😂👉👈

たおさんは床䞊手っお曞いたあずで、線集しようず思ったら唯南に📱のボタン抌されお投皿されちゃいたした🙇🙏

削陀するず以前ペナったので、ご報告させお頂きたした👮😂💊

床䞊手むむナ  👯💖

オカマっぜいオゞサンは女の人の話し方でした😂😁💖

唯南の人な぀っこさは子䟛からオカマのオゞサンたで幅広いです😂👉👈

なのに身内の姉には泣きたした😭チンピラだから👻👹😂

今日ベビヌカヌでお買い物行きたかったけど、唯南寝たくりだったので、あるもので🌠倕食䜜りたした🌒

でも⚡の🍺私が飲んじゃったので、買いに行ったら、私の気に入っおる🏪のオヌナヌさんがショヌトパンツの女の子の足芋おたので、嫌いになりそうになりたした😢

配達の人ずは違う人です😂

あたりしゃべれないけど気に入っおたした😢

⚡は⚡でただ籍入れる前におヘ゜出しおデパヌト🏬来おた人を芋倱ったら【ヘ゜どこ行った⚡😲💊】っお【ヘ゜の女の人】を私が居るのに探しお呆れたした😂💊

• << 477 ゆ  ゆいママちゃん  キミ 最高っ💖💖💖😂✚✚✚ 笑いっぱなし✚✚💊 䞀瞬 ゆいママちゃんの名を語る 荒らしかず思いたした😂💊💊 だから あたしは ゆいママちゃんず同じ マグロ♓だっちゅヌねん( ̄▜ ̄) ヒヌトアップはしおっけどね☝ これも発衚しなくおいい  そかそか 唯南っち もう📱いたずらするかい💖✚ あたし名字の頭 『あ』なのね。なので䌚瀟関係のコは 📱のアドレス垳番最初の事が倚いみたいで 意倖ず頻繁に 意味のない着信がありたす😂 はい  ちびっコの仕業です👿💖✚ 😂🏪のオヌナヌの事ず蚀い 😂【ヘ゜女】の事ず蚀い ゆいママちゃんっお なんで そんな衚珟が 玠盎で可愛いのぉ(ŽД`)💖💖💖 ほんず 男の人のそゆずこ我慢ならないんだろうなぁ✚✚✚ 足芋たり ヘ゜芋たりでも 女房の前で あからさたにヘ゜を探す ⚡も⚡だ😂 ♂は忙しい😩‵ うちは 🐙兄がそう  「パンツ芋えたからっお 䜕の埗あんだ😩❓」ず いなくなっおから 🐙は必ず バカにする。 🐙やんなきゃ意味ねヌべ  ゜レも 違うかず( ̄▜ ̄)💧 あ マゞ笑わしおもらったわ😹✚✚ オカマキラヌの唯南っちにも😂✚

No.475

>> 456 裏裏リコたん💖 こにゃにゃちわ👌✚✚ 👿裏 裏 呚したんで 👌衚になったようです💓✚✚ ちなみに おいらは👿👌どっちのリコたんも奜き  ♑酋長 萜ちた👿✌ので来たした‎

日曜日勀務お疲れ様ぁ😂💊
たおは本圓にお疲れ様でした🙇

は毎日曜日は♑の子守曜日です😩💊

んだども今日は😲午前䞭に賢人英䌚話の無料䜓隓がありたした🙌🎵🔀

けど👶の䜓隓ずいうより 芪ぞの説明が長くお😂💊危うく契玄させられそうでした🙅

そのあずは西束屋に行っお お出かけ甚の日焌け察策長袖を買いたした🙌👶 赀いが可愛くお♑もしおたした☺

麊藁👒も欲しかったけどあんたりかわいぃのなくお 姪からもらった👒でしばらく我慢したす😣💊

垰っおきお 掋モノ😳『』を芋たした😂くなぃし

♑は感情移入し過ぎお 終わっおから 抱き぀いおシクシク泣いおたした😃超りザかったです😭👋👿 

うん 
確かに 
そういえば 

ザル🐵(嚘ではなぃす🙇)事件以降 ♑怒るこずなくなりたしたね😲💊

👎ぞの態床は盞倉わらずだけど😒

ハチ公に同情できお あんでじじぃの気持ちわかんねんだ💢
本圓に♑だからか❓💢

ひず぀前のゆいの面癜いです😂笑っちゃった💊

でも⚡に芋぀かったずかじゃないか少し心配な気もするけど👀💧

• << 479 リコたんは ほんず気が぀くね😢✚ ゆいママちゃんの心配しお😭  意倖ず あ芋えおどう芋えお😂❓ゆいママちゃん ⚡📡アンテナすげから倧䞈倫💪💖 っ぀か♑酋長 萜ちたのではなく 👿萜ずしたんじゃないですよね💀💊 掋モノっおから マゞ 💖あっちかず思ったよ😂💊 今倜ぱロ゚ロDayかず思った😹💊ゆいママちゃんず人で😂💖 🐶ハチねっ💊💊 芳おないんだ‵あたし  絶察芳たいんだ😀✚✚ そしお たた裏👿リコ登堎😂✚ 超りれっおぇ ( ̄▜ ̄;) 確かにな  たたたた おのれは💢 ♑ ほんず繊现なのね💖💊 涙したり 赀い ギンガムチェクに ニダニダしたり😂💖 おずヌさたの事は 思いやれないのではなく 気づかないフリです‵ その堎所 番倧切にしおくれれば リコたんに いっぱい 本気👌ペシペシ💖しおもらえんのに♑酋長😭  おたえもじゃ( ̄▜ ̄)。 🐵″事件系は♑族には 超効果的ですっm(_ _)m💊 👶賢人のは 教材販売かぁ💢 あれもりザいよね😟💢 リコたん💖 お疲れさたを ほんず ありがずう🍀✚✚ 心の底から癒されたした😢✚ あたし  😊幞せだよ💖 リコたん💖✚✚

No.476

>> 466 もっちぃちゃん💊💊 た  ただいた💊💊 なにを焊っおいる( ̄▜ ̄;) ダメダメ䞀家は 👶れん 只今 最埌のミルクです😩💊 🐵姉ちゃん  たおさん❀

キャヌ😍たおさんず添い寝💕
ドキドキしお、尚曎眠れないですぅ😂📓✚

でも、嬉しい💕

たおさん寝䞍足ですか❓心配です😭
少しでも、䌑める時に䌑んでくださいね☺💕

🏠のずヌたん🐝←なぜ🐝❓😂は月で、むじん挢字が分からない💊で飲み🍺に行き、その他誘われたら友達ず飲みに行きたす😁
土日の昌間は、釣り🐡や今の時期は友達ず川に遊びに行っおバヌベキュヌをしたりしおいたす😃
バヌベキュヌは私ず息子も参加したす👌
それ以倖は家族サヌビスです😁✚

ずヌたん🐝は、自分も遊びに行くので、私が友達ずランチをしたり息子付き💊数ヶ月に床飲みに行っおも快く送り出しおくれたす😃

ごはんの支床を手䌝っおくれたり、息子の面倒も良くみおくれるので助かりたす💕

続きたす✚

No.477

>> 474 たおさん続きです😂👉👈 たおさんは床䞊手っお曞いたあずで、線集しようず思ったら唯南に📱のボタン抌されお投皿されちゃいたした🙇🙏 削陀す  ゆ  ゆいママちゃん 

キミ 最高っ💖💖💖😂✚✚✚
笑いっぱなし✚✚💊

䞀瞬
ゆいママちゃんの名を語る
荒らしかず思いたした😂💊💊

だから あたしは ゆいママちゃんず同じ マグロ♓だっちゅヌねん( ̄▜ ̄)
ヒヌトアップはしおっけどね☝
これも発衚しなくおいい 

そかそか 唯南っち もう📱いたずらするかい💖✚
あたし名字の頭 『あ』なのね。なので䌚瀟関係のコは 📱のアドレス垳番最初の事が倚いみたいで 意倖ず頻繁に 意味のない着信がありたす😂

はい 
ちびっコの仕業です👿💖✚

😂🏪のオヌナヌの事ず蚀い
😂【ヘ゜女】の事ず蚀い ゆいママちゃんっお なんで そんな衚珟が 玠盎で可愛いのぉ(ŽД`)💖💖💖

ほんず 男の人のそゆずこ我慢ならないんだろうなぁ✚✚✚

足芋たり ヘ゜芋たりでも 女房の前で あからさたにヘ゜を探す ⚡も⚡だ😂 ♂は忙しい😩‵

うちは 🐙兄がそう 
「パンツ芋えたからっお 䜕の埗あんだ😩❓」ず いなくなっおから 🐙は必ず バカにする。

🐙やんなきゃ意味ねヌべ 

゜レも 違うかず( ̄▜ ̄)💧

あ マゞ笑わしおもらったわ😹✚✚ オカマキラヌの唯南っちにも😂✚

No.478

>> 466 もっちぃちゃん💊💊 た  ただいた💊💊 なにを焊っおいる( ̄▜ ̄;) ダメダメ䞀家は 👶れん 只今 最埌のミルクです😩💊 🐵姉ちゃん  続きたす✚

パパ🐙さんは、たおさんずずっず䞀緒にいたいんでしょうね❀
愛されおいるのが分かりたす😍
なんだか可愛らしいご倫婊に感じたす☺💕

うちも、9時には寝せようず思っおいるんですが、なかなか寝おくれずどうしおも遅くなっおしたいたす😥
たおさん🏠は、お人でお仕事なさっおいるから尚曎難しいんでしょうね😢

男の子も最初は🚻座っお教えるみたいです👌
でも、い぀から立っおするように教えるんだろう (・◇・)
ただ、立っおおも䟿噚に届かないからいいのかな❓なんお、のん気に考えおいたす✋💊

ただただ、自分でトむレを教えるこずが少なくお、い぀も私が時間を芋お連れお行っおたす💊
殆ど倱敗はなくなりたした🙌
教えるようになればもっず良いのですが 😁

お友達✚
お誕生日🎂おめでずうございたした🎉
玠敵な誕生日になっお良かったですね❀

• << 480 もっちぃちゃんっおさぁ😢✚✚ なんで そんなに䞁寧に きちんず おいらの くだらない話しを聞いおくれるの😭✚❓ 愛しおしたうべさ(ŽД`)💖 いや 愛しおんだけどね💖✚ もっずよ もっず  ずヌたん🐝 いいなぁ🎵 もっちぃちゃんも ちゃんず お倖に出しおもらえんだもんね☺✚ しかも 🍚の甚意たで 手䌝っおくれるなんお💘✚ 理想です 🍀✚✚✚ 🐙圌は ほどよいずこ通り越しおる‵ さっきもね 🐙が👶れん お颚呂に入れおおね。 今日 プヌルで䜿ったタオル取りに戻ろうずしたら 🐙「なんだ❓」っお  いや 別に。 🐙「なに なに なに❓」 別になんでもないよ。 🐙「蚀うたで聞くんだから 答えろ😩」 ぀・か・っ・た・タ・オ・ル・を・ず・り・に・い・く・ん・で・す💢‌ あ めんどくせ( ̄▜ ̄;) ずヌたん🐝が いいです💖 そんな ずヌたん🐝を悲したせたくないので 添い寝は 我慢しよう😁💊 誕生日の お祝いありがずね💖 おいらは 倧䞈倫でいっ💪✚ もっちぃちゃんに心配しおもらえたから あず日は寝䞍足でも👌💖 コラコラ💊  ありがず😹🍀 息子ちゃん✚🚻すごいね😲💖 順調だぁっ🙌✚✚ この調子じゃ 早いよ絶察💡‎

No.479

>> 475 ♑酋長 萜ちた👿✌ので来たした‎ 日曜日勀務お疲れ様ぁ😂💊 たおは本圓にお疲れ様でした🙇 は毎日曜日は♑の子守曜日です😩💊 
 リコたんは ほんず気が぀くね😢✚ ゆいママちゃんの心配しお😭 

意倖ず あ芋えおどう芋えお😂❓ゆいママちゃん ⚡📡アンテナすげから倧䞈倫💪💖

っ぀か♑酋長 萜ちたのではなく 👿萜ずしたんじゃないですよね💀💊

掋モノっおから マゞ 💖あっちかず思ったよ😂💊
今倜ぱロ゚ロDayかず思った😹💊ゆいママちゃんず人で😂💖

🐶ハチねっ💊💊

芳おないんだ‵あたし 
絶察芳たいんだ😀✚✚

そしお たた裏👿リコ登堎😂✚
超りれっおぇ ( ̄▜ ̄;)
確かにな 

たたたた おのれは💢

♑ ほんず繊现なのね💖💊
涙したり 赀い ギンガムチェクに ニダニダしたり😂💖

おずヌさたの事は 思いやれないのではなく 気づかないフリです‵
その堎所 番倧切にしおくれれば リコたんに いっぱい 本気👌ペシペシ💖しおもらえんのに♑酋長😭 

おたえもじゃ( ̄▜ ̄)。

🐵″事件系は♑族には
超効果的ですっm(_ _)m💊

👶賢人のは 教材販売かぁ💢 あれもりザいよね😟💢

リコたん💖
お疲れさたを ほんず ありがずう🍀✚✚ 心の底から癒されたした😢✚

あたし 

😊幞せだよ💖 リコたん💖✚✚

• << 486 たお🙌‎ オス✋オラ土偶✋🗿 ♑族には効果的📝👿ず  ハチ🐶めちゃ感動したすょ😢 日本犬の品の良さもしびれたす💖 たお😱💊 抜け毛が止たりたせん😱💊 先週糖尿病数倀が再開のだったから😚💊ちず㌍抌さえようず思っおるけど 栄逊ずらないず☺🌟になっちゃうし😱💊 育毛剀぀けようかなぁ🙈💊 ♑は剛毛でヒゲなんお枝豆くらいなら刺せたす☝😚 唯䞀♑のルックスで嫌いなずこです 💕♑😱💢 今日は埌茩が賢人芋にくる予定でしたが 玄束したあず埌茩のお父様が倒れられたから これなくなったみたいです😢 玄束の時間過ぎおもなんの連絡もないから😥 事前に 『玄束したけど今倧倉でしょう 無理しないでね』 お内容の✉を送ろうかずも思ったけど ぅヌん 逆に気䜿わせるかなぁ💧ず思い止めちゃいたした😫 病状䌺うのも気が匕けるし😔仲間内に芋舞いを自粛しおほしい お✉回っおきたくらいだし😢 たおならどうしたしたか😱💊 っお 過ぎおから蚀っおもどうしようもないですね😔 ただただ暑い日が続くみたいだから熱䞭症気を぀けおくださいね🙇💖

No.480

>> 478 続きたす✚ パパ🐙さんは、たおさんずずっず䞀緒にいたいんでしょうね❀ 愛されおいるのが分かりたす😍 なんだか可愛らしいご倫婊に感じたす☺💕  もっちぃちゃんっおさぁ😢✚✚

なんで そんなに䞁寧に
きちんず おいらの くだらない話しを聞いおくれるの😭✚❓
愛しおしたうべさ(ŽД`)💖
いや 愛しおんだけどね💖✚
もっずよ もっず 

ずヌたん🐝 いいなぁ🎵
もっちぃちゃんも ちゃんず お倖に出しおもらえんだもんね☺✚
しかも 🍚の甚意たで 手䌝っおくれるなんお💘✚

理想です 🍀✚✚✚

🐙圌は ほどよいずこ通り越しおる‵
さっきもね 🐙が👶れん お颚呂に入れおおね。
今日 プヌルで䜿ったタオル取りに戻ろうずしたら
🐙「なんだ❓」っお 
いや 別に。
🐙「なに なに なに❓」
別になんでもないよ。
🐙「蚀うたで聞くんだから 答えろ😩」

぀・か・っ・た・タ・オ・ル・を・ず・り・に・い・く・ん・で・す💢‌

あ めんどくせ( ̄▜ ̄;)

ずヌたん🐝が いいです💖
そんな ずヌたん🐝を悲したせたくないので 添い寝は 我慢しよう😁💊

誕生日の お祝いありがずね💖
おいらは 倧䞈倫でいっ💪✚
もっちぃちゃんに心配しおもらえたから あず日は寝䞍足でも👌💖
コラコラ💊

 ありがず😹🍀

息子ちゃん✚🚻すごいね😲💖
順調だぁっ🙌✚✚
この調子じゃ 早いよ絶察💡‎

• << 493 たおさん💕 あたしも、たおさんがだヌい奜きです❀✚ パパ🐙さん、やっぱりかわいいですね😁 私もたたには、ずヌたん🐝にそんな颚に気にしおもらいたい☺💕 んでも、毎日じゃなくおもいいかもです😂 今日、怜蚺でした🏥 昚日からヶ月に入ったのですが、逆子になっおたしたぁ😩 早速、逆子䜓操を教えおもらっおさっきやろうずしたんですが、昚日たでは䞋の方で動いおいた気がするけど、今は䞊の方で感じたす😥 盎ったのかなぁ (?_?) 盎ったのに逆子䜓操しおも倧䞈倫なんでしょうか❓ でも、盎っおなかったら赀ちゃんどんどん倧きなっお盎りにくくなっおも嫌だし 😱 2時間も悩んで、今日は逆子䜓操止めたした😂 赀ちゃんの䜓重は1100gで順調でした😁 確定ではないけど、女の子かも❓ず ❀ やっず名前を考える気になりたした🙌 私の携垯、文章の䜜成䞭にレス内容が芋れないので、お返事し忘れおる内容が沢山ありたす😭 スルヌしおいおも、悪気はないので、気にしないでくださいね🙇💊

No.481

>> 458 リコたん(>_<) こんにちは😃どこの旊那様も䞀緒ですか(>_<)うちも䞀番手が掛かりたす。 リコたんのお母様もこの暑さに参っおいたせん  あしべさん(o^∀^o)

今 賢人が
汗かいたぁ-
気持ち悪いぃ-
぀いでに腹枛ったぁ- ず泣くので
(΀∀΀)起きちゃいたした

昚日新期は久しぶりに少し涌しかったです♪

たっ は毎日 家事 育児テケトヌにこなし 䞖話を理由にクヌラヌ぀いた郚屋で過ごせる 裏番長なんで倧䞈倫ですが
(y ̄∀ ̄)y

だので今日は賢人連れおお買い物いっおきたした😃
もパパ♑
(やぎの絵文字芋えるかなぁ😱💊顔文字だずこんな感じ(ï¿£_ï¿£)なうちのパパ)
も賢人芋せびらかす目的で買い物 お出かけ倧奜きです😂

倜くっ぀いお寝るのも奜きです
埌ろからギュッおされるのが䞀番奜き(ÂŽe人)
でもバックは痛いから嫌い(//∀//)なに蚀っおんだか

うちは倖仕事だからずにかく汗臭い( ̄・・ ̄) 本気で殺気を芚えたす
気づかせるため毎回 掗濯ばさみ🐜しおおかえりぃ お出迎えおやりたいくらいです(笑)

手が掛かる䞊に臭いなんお 愛しおなきゃムリですょね😱💊

札幌は倧通り公園でビアホヌルがうたい季節ですね♪
(ï¿£_ï¿£)←が毎日ぃいなぁ蚀うおたす(笑)

No.482

リコたんも賢人が起きたんですね😃

私も亮ちゃんが起きお🍮🍮飲みたした。たた、眠りに入りたした。

私も眠りに入りたいのですが、隣で寝おる🐙がうるさい😀💢💀蚀っお寝おるのでうるさくお眠れたせん😭
助けおください😩

もう我慢できたせん😭
腕を掻いおるし😱もう嫌だ‌

No.483

>> 482 おいらは 今シャワヌから垰っお来たした💖✚

起きおんなよ( ̄▜ ̄)

ぶヌたちゃん💖
倢で やっ぀けたしょう 

ごめんよ😹💊

♈💊おやすみ(σω-)П

No.484

たおさん👯
れんちゃん👶

おっはヌです💕💕💕

たおさんの📱には謎の着信が入っおるんですか😂
唯南も私の友達に掛けちゃいたした😂
日曜の朝時だったので寝おたら悪いなず思いたした💊

⚡は浮気犁止なので、おヘ゜に走っちゃたみたいです😂💊

🐙パパは男らしいですね😂 たしかにパンツ芋おも仕方ないですよね😂
⚡は露出すごい人芋いたら【あんな栌奜しおよく恥ずかしく無いな】ず爜やかに蚀うので私たでその人を芋ちゃいたした😂💊

でもすごくスタむル良い人は憧れのたなざしで芋ちゃいたす✚👞✚

• << 487 ゆいママちゃん ほんでさ  唐突だな。 ⚡ ゆいママちゃんの着る服ずか うるさく蚀わないんだっけ❓ 🐙は どんなに短いんでも👌だけど 絶察パンツ芋えない事が条件😂 矛盟しおるでしょ( ̄▜ ̄;) だから キャミのワンピ着おおも今も䞭には 必ずデニムのショヌパン入りです‵ 胞元も ちょっずガホガホしおるず 「ぺちゃパむが芋える💢‌」ず怒り出す  芋えたからっお なんなの❓ 
 じゃないのかよヌっ(Ď) ⚡に ぀られお 芋ちゃっおから 慌おるゆいママちゃんを 想像しお たたひずり 萌え萌えタむム気持ちワリヌ😭💊に 入ろうかず思っおいる たおさんでちた💖✚✚

No.485

>> 484 ゆいママちゃん💖✚
唯南ちゃん💖✚

おはようでござるぅ🎵

🎵パパの頭に チョンマゲがあったら 
チョンマゲ🎵チョンマゲ🎵チョンマゲマヌチ 

が なぜか朝から 頭の䞭で流れおいたす😂

あたしさ ゆいママちゃんぞの✏レス 読み返しおお 気づいた 
名字の『あ』は旧姓だった😂
䌚瀟のコ達は 今だ旧姓で呌ぶから 今の名字っお い぀たでも銎染たないんだよね 

そんで 謎の着信のあず
✉

『土䞋座させたした💖』っお
ちびっコの可愛い 手を぀いお謝っおる📷✚付き✚✚

そうそう なんでか 朝早くが倚いよねっ😂💊
唯南っちも やっちたっおたしたか📱👿💖

浮気犁止で ヘ゜ね😂✚

やっぱ おもろい ゆいママちゃん( ̄▜ ̄)💖

やべっ💊
ハンパな 返事になっちたった😭💊

たた 埌で来るね💖💊
ゆいママちゃんっ ⏰💊💊

No.486

>> 479 リコたんは ほんず気が぀くね😢✚ ゆいママちゃんの心配しお😭  意倖ず あ芋えおどう芋えお😂❓ゆいママちゃん ⚡📡アンテナすげから倧  たお🙌‎
オス✋オラ土偶✋🗿

♑族には効果的📝👿ず 

ハチ🐶めちゃ感動したすょ😢 日本犬の品の良さもしびれたす💖

たお😱💊
抜け毛が止たりたせん😱💊
先週糖尿病数倀が再開のだったから😚💊ちず㌍抌さえようず思っおるけど 栄逊ずらないず☺🌟になっちゃうし😱💊
育毛剀぀けようかなぁ🙈💊

♑は剛毛でヒゲなんお枝豆くらいなら刺せたす☝😚
唯䞀♑のルックスで嫌いなずこです
💕♑😱💢

今日は埌茩が賢人芋にくる予定でしたが
玄束したあず埌茩のお父様が倒れられたから これなくなったみたいです😢
玄束の時間過ぎおもなんの連絡もないから😥

事前に
『玄束したけど今倧倉でしょう 無理しないでね』
お内容の✉を送ろうかずも思ったけど ぅヌん 逆に気䜿わせるかなぁ💧ず思い止めちゃいたした😫

病状䌺うのも気が匕けるし😔仲間内に芋舞いを自粛しおほしい
お✉回っおきたくらいだし😢

たおならどうしたしたか😱💊
っお 過ぎおから蚀っおもどうしようもないですね😔
ただただ暑い日が続くみたいだから熱䞭症気を぀けおくださいね🙇💖

• << 488 🗿土偶たん💖 😂こんにちんこ💖 もはや 䌏せ字にしようずも思わない。 『✋オラ土偶』が あたりにも おもしろかった為 ちょっず悔しいらしい 。 そこぞ 若干の䞋ネタで応戊するあたりが 小孊生( ̄▜ ̄)🎵 おいらは 人ずの玄束の時間だけは 気になっお仕方ない人だから 自分が 身動きできないずなったら 安心したくお✉しちゃうだろな  リコたんが蚀うみたいに やんわり遠回りしながら キャンセルならキャンセルを確認するかな❓ お芋舞いや 病状聞くのは 埌日にしお  いや でも そこたで倧倉なら しないか  うん しないな。 うん ( ̄▜ ̄)芋たい💖 えだ豆に さしおある♑酋長のヒゲ  っ぀か リコたん😊ただ続くよ 抜け毛‵ 秋口 も回倧量に来るず思う  あたし 知らずに🏥駆けめぐっお 件目で🐵ないでちゅよ💊を産んだ🏥行ったら 頭にスリ蟌む【育毛剀】もどきは もらった🙌 気䌑めだろけど 安心したのか時期だったのか ずたったよ😊🍀 もう少しの蟛抱じゃ✚リコたん💖💖💖 おいらの身䜓の心配たで ありがずうよ😭リコたん💖✚ 仙台 今降ったりやんだりの 雷雚⚡☔😲 なのに  🐙呌びに きたす 

No.487

>> 484 たおさん👯 れんちゃん👶 おっはヌです💕💕💕 たおさんの📱には謎の着信が入っおるんですか😂 唯南も私の友達に掛けちゃいたした😂 日曜の  ゆいママちゃん ほんでさ 

唐突だな。

⚡ ゆいママちゃんの着る服ずか うるさく蚀わないんだっけ❓

🐙は どんなに短いんでも👌だけど 絶察パンツ芋えない事が条件😂
矛盟しおるでしょ( ̄▜ ̄;)

だから キャミのワンピ着おおも今も䞭には 必ずデニムのショヌパン入りです‵
胞元も ちょっずガホガホしおるず 「ぺちゃパむが芋える💢‌」ず怒り出す 

芋えたからっお なんなの❓

じゃないのかよヌっ(Ď)

⚡に ぀られお 芋ちゃっおから 慌おるゆいママちゃんを 想像しお
たたひずり 萌え萌えタむム気持ちワリヌ😭💊に 入ろうかず思っおいる たおさんでちた💖✚✚

No.488

>> 486 たお🙌‎ オス✋オラ土偶✋🗿 ♑族には効果的📝👿ず  ハチ🐶めちゃ感動したすょ😢 日本犬の品の良さもしびれたす💖 たお😱💊  🗿土偶たん💖
😂こんにちんこ💖

もはや 䌏せ字にしようずも思わない。 『✋オラ土偶』が あたりにも おもしろかった為 ちょっず悔しいらしい 。 そこぞ 若干の䞋ネタで応戊するあたりが 小孊生( ̄▜ ̄)🎵

おいらは 人ずの玄束の時間だけは 気になっお仕方ない人だから 自分が 身動きできないずなったら 安心したくお✉しちゃうだろな 

リコたんが蚀うみたいに やんわり遠回りしながら キャンセルならキャンセルを確認するかな❓

お芋舞いや 病状聞くのは 埌日にしお 

いや でも そこたで倧倉なら しないか 

うん しないな。

うん ( ̄▜ ̄)芋たい💖
えだ豆に さしおある♑酋長のヒゲ 

っ぀か リコたん😊ただ続くよ 抜け毛‵ 秋口 も回倧量に来るず思う 
あたし 知らずに🏥駆けめぐっお 件目で🐵ないでちゅよ💊を産んだ🏥行ったら 頭にスリ蟌む【育毛剀】もどきは もらった🙌 気䌑めだろけど 安心したのか時期だったのか ずたったよ😊🍀
もう少しの蟛抱じゃ✚リコたん💖💖💖

おいらの身䜓の心配たで
ありがずうよ😭リコたん💖✚

仙台 今降ったりやんだりの 雷雚⚡☔😲

なのに 

🐙呌びに きたす 

• << 495 たお😂‎ばわ🍄😁 🍄🍄👞でベッドに入ったので来たした🙌‎☆返し ♑のヒゲは本圓にスゎいです😱💊 アメニティのカミ゜リなんお回䜿ったら目詰たりしたす😱🆘 抜け毛はもう前から芋たらシヌスルヌです😚💊 秋口たた抜けるんですかい😱🆘どすこい😚意味ない😚 もう抜ける髪ないし😭 ぶヌたも抜けおるみたいですね😢 行き぀けの矎容院で育毛剀もらっおこようかな😃 仙台は⚡雷雚なんですか😱💊 新期は今日も暑くおしちゃいたした😂 🐙さん呌びにくる っおお店いくぞ🙌お呌びにくるんですか👀❓ 春巻きれん芋たしたよ😍💖✚ ちゅぶらな瞳で家政婊は芋た状態で玠敵でした☺✚ やっぱり女の子はしおおかわぃぃですね😍 柔らかそう😚💖✚ 賢人は手足動かし過ぎなのか なんか締たっおきおたす😂💊 ミルク飲むずきもずしおないし😚💊 あやしかたもアクロバティックなあやしかたでないず玍埗しない時が増えたした😱 たおは🏥出産したずき同宀や 同時期出産されおた友達っおできたしたか👀❓ 今友達たくさん䜜りたいんです☺リアルでも🎵

No.489

たおさん✚
れんちゃん✚

こんちっち🐌🐌🐌

⚡は服装にはうるさいです😭 小綺麗な服着るず【金持ちだな💰】ずむダミ蚀っおきたす😢

⚡こんな人だず思わなかったので😢

別れたいです😥

• << 492 ゆいママちゃん  いちいち しんどいね‵ ⚡😟 なんだか 蚀うこずが👵姑みたいだよ😭 心に ひっかかるものなく 毎日 笑っお暮らしたいね😢 唯南っちず  チャンスを埅぀んだ💪 ゆいママちゃん(;_;) 道は必ず ひらけるよ✚✚✚

No.490

こんばんは。

髪の毛抜けたすよ😥🏠のフロヌリング、カヌペットのいたる所に劙に髪の毛萜ちおるなヌ❓ず思ったら、私のでした😱
ストレスで脱毛症❓になったかず思ったら、違いたした。ホルモンバランスのせいなんですね😔

姉に盞談したら、軜くあヌ、抜けるんだよ☝抜けた、抜けた😃ず蚀われたした😩

No.491

今日は、👶の🏥皮膚科受蚺の日。👵も別の🏥受蚺だったので、䞀緒に🚗乗せおいきたした。

その垰り、倧きな🚌が前を走っおいたした。その🚌は、真っ癜で🚑かず思ったのですが、赀いラむンがない。でも䞊には🚚があり、医療甚の車だず思い远い越しかけるず、🚚が鳎り、私は路肩により止めるず、👮がおりおきお運転手さんスピヌド出し過ぎですよ。
🐷はい💊スミマセン‵
👮お子さんも乗っおいるし、気を぀けおくださいね。
🐷はい‵ず蚀っお免蚱蚌を出しお芋せようずするず
👮あっ、今日は、いいですよず免れたした。
私を泚意した埌Uタヌンしお行きたした。

いったい䜕の車だったのだろう❓
でも、良かった💚
免蚱蚌に傷が぀なくお。いたたで違反で捕たった事がないんですよ。ゎヌルド🌟免蚱です。

さすがに腹をくくった䞀瞬の出来事でした😩

ちょっず🍜の👮でした😃

• << 494 ぶヌたちゃん😂💖 こんばんは😂✚✚ 腹をくくりながらも ちゃんず 👮のむケ🍜具合をチェックしおるずは  恐れ入った ( ̄▜ ̄)💖✚ 🐙に聞いたら 譊察だっお みんな亀通課なわけじゃないからな  鑑識が出かける途䞭だったずかじゃないか❓ だっお( ̄▜ ̄)゚ラ゜ヌに。 聞いおおいお 批刀😂 ぶヌたちゃん ゎヌルドなんだ😲‎ すげっ✚‎ おいらは䜕幎も前にやった くだらないシヌトベルトで ゎヌルド ✋パヌにしちゃいたした😹💊 しかも 亀番前を普通に 通過
 👮「勇気あるね😁」ず蚀われおしたいたした😭 さらに 免蚱蚌も䞍携垯😜 䌚瀟に取りに戻り勀務䞭でした亀番たで行ったら そのたた捕たり逮捕じゃないよ💊 「〇〇さん💖女優さんみたいだなぁ✚✚」ず 時間 🍵飲みに぀き合わされたした( ̄▜ ̄) 👮定幎前の👎じヌさんっす💖 あ  おのれの話し ごめんね💧 倕べの寝䞍足が たたったんじゃないのかい😹 ぶヌたちゃん😭💊💊💊 今倜は ちゃんず眠れたすように🍀🍀🍀✚

No.492

>> 489 たおさん✚ れんちゃん✚ こんちっち🐌🐌🐌 ⚡は服装にはうるさいです😭 小綺麗な服着るず【金持ちだな💰】ずむダミ蚀っおきたす😢 ⚡こ  ゆいママちゃん 

いちいち しんどいね‵
⚡😟
なんだか 蚀うこずが👵姑みたいだよ😭

心に ひっかかるものなく
毎日 笑っお暮らしたいね😢
唯南っちず 

チャンスを埅぀んだ💪
ゆいママちゃん(;_;)

道は必ず ひらけるよ✚✚✚

No.493

>> 480 もっちぃちゃんっおさぁ😢✚✚ なんで そんなに䞁寧に きちんず おいらの くだらない話しを聞いおくれるの😭✚❓ 愛しおしたうべさ(ŽД`)
 たおさん💕
あたしも、たおさんがだヌい奜きです❀✚

パパ🐙さん、やっぱりかわいいですね😁
私もたたには、ずヌたん🐝にそんな颚に気にしおもらいたい☺💕
んでも、毎日じゃなくおもいいかもです😂

今日、怜蚺でした🏥
昚日からヶ月に入ったのですが、逆子になっおたしたぁ😩
早速、逆子䜓操を教えおもらっおさっきやろうずしたんですが、昚日たでは䞋の方で動いおいた気がするけど、今は䞊の方で感じたす😥
盎ったのかなぁ (?_?)
盎ったのに逆子䜓操しおも倧䞈倫なんでしょうか❓
でも、盎っおなかったら赀ちゃんどんどん倧きなっお盎りにくくなっおも嫌だし 😱
2時間も悩んで、今日は逆子䜓操止めたした😂

赀ちゃんの䜓重は1100gで順調でした😁
確定ではないけど、女の子かも❓ず ❀
やっず名前を考える気になりたした🙌

私の携垯、文章の䜜成䞭にレス内容が芋れないので、お返事し忘れおる内容が沢山ありたす😭
スルヌしおいおも、悪気はないので、気にしないでくださいね🙇💊

• << 497 もっちぃちゃん😭💖💖💖 😭愛しおる💖💖💖💖💖✚‌ ゚スカレヌト( ̄▜ ̄;) もっちぃちゃんの 倧奜きが 䜕より心にしみる おいらですm(_ _)m💖 マゞ ありがずう🍀🍀🍀 ✹ ほらっ✚❗ 奥さん👋❗ やっぱり 👞女の子でしょっ⁉✚ 👶圓たったわよ😱 䜐々朚さんの奥さん👋✚‌ だから💊確定じゃないっお💊 しかも 䜐々朚さんっお誰だよ  もっちぃちゃん😲 📱芋れないのに あんなに䞁寧に お返事くれおんの✚❓ 蚘憶力いいんだね💯💮 本気で 感心しおしたった😹💖 あたしも 🐵も👶れんも 逆子になったよ☝ 🐵は 䜓操でなおったし埌は 蚀い聞かせ😂👶れんは自然に戻った😊 うん💖 きっず もっちぃちゃんの👶ちゃんも戻ったんだよね‎ é ­ 䞋に居る間隔 ママが番わかるもん☺✚✚ でも 戻ったのに䜓操したからずお 悪圱響はナむず おいらは思いたす😹よ💊 でも悩むよね💧わかるわかる😹 あ✚✚ 月日の経぀のは早いね ✚✚ 排卵よりズレたけど  ず蚀っおた もっちぃちゃんの👶ちゃんが 今 こんなに倧きくなっお😭✚ 感無量だぁヌあ💖‌‌‌‌‌ うるせっ぀の💢 😹ごみんなさい💊💊

No.494

>> 491 今日は、👶の🏥皮膚科受蚺の日。👵も別の🏥受蚺だったので、䞀緒に🚗乗せおいきたした。 その垰り、倧きな🚌が前を走っおいたした。その🚌は、真っ  ぶヌたちゃん😂💖

こんばんは😂✚✚

腹をくくりながらも ちゃんず 👮のむケ🍜具合をチェックしおるずは 

恐れ入った ( ̄▜ ̄)💖✚

🐙に聞いたら 譊察だっお みんな亀通課なわけじゃないからな  鑑識が出かける途䞭だったずかじゃないか❓

だっお( ̄▜ ̄)゚ラ゜ヌに。

聞いおおいお 批刀😂

ぶヌたちゃん ゎヌルドなんだ😲‎ すげっ✚‎

おいらは䜕幎も前にやった くだらないシヌトベルトで ゎヌルド ✋パヌにしちゃいたした😹💊

しかも 亀番前を普通に 通過

👮「勇気あるね😁」ず蚀われおしたいたした😭
さらに 免蚱蚌も䞍携垯😜
䌚瀟に取りに戻り勀務䞭でした亀番たで行ったら そのたた捕たり逮捕じゃないよ💊
「〇〇さん💖女優さんみたいだなぁ✚✚」ず
時間 🍵飲みに぀き合わされたした( ̄▜ ̄)

👮定幎前の👎じヌさんっす💖

あ 
おのれの話し ごめんね💧

倕べの寝䞍足が
たたったんじゃないのかい😹
ぶヌたちゃん😭💊💊💊

今倜は ちゃんず眠れたすように🍀🍀🍀✚

No.495

>> 488 🗿土偶たん💖 😂こんにちんこ💖 もはや 䌏せ字にしようずも思わない。 『✋オラ土偶』が あたりにも おもしろかった為 ちょっず悔しいらしい  たお😂‎ばわ🍄😁

🍄🍄👞でベッドに入ったので来たした🙌‎☆返し

♑のヒゲは本圓にスゎいです😱💊
アメニティのカミ゜リなんお回䜿ったら目詰たりしたす😱🆘

抜け毛はもう前から芋たらシヌスルヌです😚💊
秋口たた抜けるんですかい😱🆘どすこい😚意味ない😚

もう抜ける髪ないし😭

ぶヌたも抜けおるみたいですね😢

行き぀けの矎容院で育毛剀もらっおこようかな😃

仙台は⚡雷雚なんですか😱💊
新期は今日も暑くおしちゃいたした😂

🐙さん呌びにくる っおお店いくぞ🙌お呌びにくるんですか👀❓

春巻きれん芋たしたよ😍💖✚
ちゅぶらな瞳で家政婊は芋た状態で玠敵でした☺✚

やっぱり女の子はしおおかわぃぃですね😍
柔らかそう😚💖✚

賢人は手足動かし過ぎなのか なんか締たっおきおたす😂💊

ミルク飲むずきもずしおないし😚💊
あやしかたもアクロバティックなあやしかたでないず玍埗しない時が増えたした😱

たおは🏥出産したずき同宀や 同時期出産されおた友達っおできたしたか👀❓

今友達たくさん䜜りたいんです☺リアルでも🎵

• << 498 リコたん😁💖 うちは 🍄いっこになっちゃったな  🐱チャオ君いた時は🍄🍄だったけれど➰➰➰ リコたんも この間 マッサヌゞ噚で🍄できたから あん時ゃ🍄🍄🍄だったよね💖✚  っお気に入り過ぎ😂✚ 📷芋おくれお ありがず💖 ほんで い぀も嬉しいコメントを ありがずうございたす😹💖有り難くっお 涙が出るじょ😭リコたん🍀✚✚ 男の子だし 母乳の👶コは したっおるよね☝✚ アクロバティックを奜む👶賢人は やっぱり♑っコになるんだろうなぁ🎵  ずか蚀っお リコたんの方が激しかったりしお(ŽД`) ん 可愛らしいリコたんのむメヌゞじゃないけど💊💊 🐙は 🚗店の事務所ん䞭に居る あたしを 『倖に来い😭』ず呌びに来るのです😩 今日みたいな ☔が降っおる日は ガレヌゞぞ  🏥は あたし個宀だったし 🍚も党食 郚屋に持っお来おもらっちったからなぁ😱 お祝いのディナヌだけだもん。 🐙ずレストランに入ったの🍎 床だけ ゚レベヌタヌ䞀緒になった初産のママさんず 蚀葉亀わしたぐらいなもん‵ ママ友は 本圓 頌りになるし心匷いから リアルにもたくさんいた方がいヌ✚💪🍀 玠敵な目暙だ💖リコたん💖✚

No.496

🐙さん、さすが👏

そうですよね。亀通課ばかりじゃないですよね。

でも、Uタヌンしおいったのはなぜ❓

🚚鳎るの速かったですよ。远い越しかけた瞬間ですからね。
これからもゎヌルド目指し、👶の呜を守る為に気を぀けたす。

• << 499 ぶヌたちゃん😹💊 タヌンには さすがの🐙も 䞍思議がっおるよ😂💊💊 ぶヌたちゃん 可愛いし ゎヌルドだから 倧目にみおもらえたんじゃないの💖✚✚ それにしおも 玠晎らしい目暙です💓💘 おいらも 芋習お🙌✚✚ できんのかよ  ( ̄▜ ̄)

No.497

>> 493 たおさん💕 あたしも、たおさんがだヌい奜きです❀✚ パパ🐙さん、やっぱりかわいいですね😁 私もたたには、ずヌたん🐝にそんな颚に気にしおもら  もっちぃちゃん😭💖💖💖
😭愛しおる💖💖💖💖💖✚‌

゚スカレヌト( ̄▜ ̄;)

もっちぃちゃんの 倧奜きが 䜕より心にしみる おいらですm(_ _)m💖

マゞ ありがずう🍀🍀🍀
✹

ほらっ✚❗ 奥さん👋❗
やっぱり 👞女の子でしょっ⁉✚
👶圓たったわよ😱
䜐々朚さんの奥さん👋✚‌

だから💊確定じゃないっお💊
しかも 䜐々朚さんっお誰だよ 

もっちぃちゃん😲
📱芋れないのに あんなに䞁寧に お返事くれおんの✚❓ 蚘憶力いいんだね💯💮
本気で 感心しおしたった😹💖

あたしも 🐵も👶れんも 逆子になったよ☝
🐵は 䜓操でなおったし埌は 蚀い聞かせ😂👶れんは自然に戻った😊

うん💖 きっず もっちぃちゃんの👶ちゃんも戻ったんだよね‎
é ­ 䞋に居る間隔 ママが番わかるもん☺✚✚
でも 戻ったのに䜓操したからずお 悪圱響はナむず おいらは思いたす😹よ💊

でも悩むよね💧わかるわかる😹

あ✚✚
月日の経぀のは早いね ✚✚
排卵よりズレたけど 
ず蚀っおた もっちぃちゃんの👶ちゃんが 今 こんなに倧きくなっお😭✚

感無量だぁヌあ💖‌‌‌‌‌

うるせっ぀の💢

😹ごみんなさい💊💊

No.498

>> 495 たお😂‎ばわ🍄😁 🍄🍄👞でベッドに入ったので来たした🙌‎☆返し ♑のヒゲは本圓にスゎいです😱💊 アメニティのカミ゜リなん  リコたん😁💖

うちは
🍄いっこになっちゃったな 
🐱チャオ君いた時は🍄🍄だったけれど➰➰➰

リコたんも この間 マッサヌゞ噚で🍄できたから あん時ゃ🍄🍄🍄だったよね💖✚
 っお気に入り過ぎ😂✚

📷芋おくれお ありがず💖
ほんで い぀も嬉しいコメントを ありがずうございたす😹💖有り難くっお 涙が出るじょ😭リコたん🍀✚✚

男の子だし 母乳の👶コは したっおるよね☝✚
アクロバティックを奜む👶賢人は やっぱり♑っコになるんだろうなぁ🎵  ずか蚀っお リコたんの方が激しかったりしお(ŽД`)
ん 可愛らしいリコたんのむメヌゞじゃないけど💊💊

🐙は 🚗店の事務所ん䞭に居る あたしを 『倖に来い😭』ず呌びに来るのです😩
今日みたいな ☔が降っおる日は ガレヌゞぞ 

🏥は あたし個宀だったし 🍚も党食 郚屋に持っお来おもらっちったからなぁ😱 お祝いのディナヌだけだもん。 🐙ずレストランに入ったの🍎
床だけ ゚レベヌタヌ䞀緒になった初産のママさんず 蚀葉亀わしたぐらいなもん‵

ママ友は 本圓 頌りになるし心匷いから リアルにもたくさんいた方がいヌ✚💪🍀

玠敵な目暙だ💖リコたん💖✚

No.499

>> 496 🐙さん、さすが👏 そうですよね。亀通課ばかりじゃないですよね。 でも、Uタヌンしおいったのはなぜ❓ 🚚鳎るの速かったですよ。远  ぶヌたちゃん😹💊

タヌンには さすがの🐙も 䞍思議がっおるよ😂💊💊

ぶヌたちゃん 可愛いし ゎヌルドだから 倧目にみおもらえたんじゃないの💖✚✚

それにしおも 玠晎らしい目暙です💓💘

おいらも 芋習お🙌✚✚

できんのかよ  ( ̄▜ ̄)

No.500

🍀 みんなぞ 

14床目の🈵レスです。
い぀も 本圓に ありがずう。

🈵レス迎えるたび い぀も
ちょっず寂しくお せ぀ないけれど 今回は特別かな 

䞍思議な気持ちです。

䞀緒に歩いおゆく事の 難しさ 自分の未熟さ 
いろんなこず 勉匷させおもらいたした。

それでも
こんな自分を 応揎しおくれる仲間がいるこず。
やっぱり あたしにずっお
ココは かけがえのない堎所。

悲しかったこずも 蟛かったこずも ココぞ眮いお行こうず思いたす。

あたしには 倧切な 倧切な 仲間がいる。

みんなず たた 新しい気持ちで
スタヌトしたいず思う。

💀ずか蚀っお
誰も来おくんねかったら
どヌする😭⁉ おいっ💊💊

ずりあえず 【Part15】
たおお寝よう💊💊

愛しおるよ💖 みんな💖✚
心から 
たくさんの優しさを
ありがずう🍀🍀🍀✚

読んでくださった
皆さたぞも 感謝を蟌めお 🍀

2010727

🌌たお🌌

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧