📖高霢出産日蚘📖Part14

レス500 HIT数 12943 あ+ あ-

2010/07/27 02:59(曎新日時)

🌌 高霢出産をいたしたした👶
ただ今 歳ず歳児の姉効の ママをしおおりたす🙋

🌌 ❓しおる぀もりですが 
䞊手には できおたせん😹💊
仲間の みんなのおかげで
頑匵れおたす💖💖💖

🌌 Part13では スレたお呚幎を迎えるこずが 出来たした🎉
時がたおば た぀皋に 倧奜きになる 倧切な仲間達🍀✚✚

🌌 ただただ 立ち止たるわけには いきたせん😀❗✚✚
🍺ばっかのんでるババァですが
懲りずに たた お぀き合い よろしくだよぉ😱💖✚
愛しおるんだよぉぉ😱💖✚

それでは 
Part14 スタヌトです🙌✚✚

グズグズ ぀ぶやき仲間
ただただ募集䞭だよ💖✚

( ̄▜ ̄) 🍺✚

No.1353746 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

💖たお☺👶♑💐✚

part14立おおめでずうございたぁす👏👏👏🎉✚

たお☺だぁいすき💖👶♑✚

こちらでもよろしくお願いしたぁ🙌‎す

1番☝😞🎵

• << 12 リコたん💖 👶賢人 背䞭 だいじょぶ💊❓ リコママの👶賢人も 倏の暑さにゃ やられちゃうかぁ😭 冬生たれ👶軍団 ほんず倏察策 緎らにゃあいかんね💊💊 あい💖 リコたん✚✚ 本圓にそうね☺✚ 自分の人生 自分が䞻圹か✚✚ 【🔮リコの郚屋】 Part14も お䞖話になりたす🙇 リコたんの粟神䞖界に 觊れるず 生涯 勉匷だな✚✚ ず思わされたす💖 ♑を みながら 自分を振り返れるし😁‎✚ おいら思うに  恥ずかしがる リコたんに欲情する😂♑は 確かに どかもしれたせんが  倉圢した扉やザルを 豹倉したリコたんが やっ぀けおいたサマに 欲情したのだずすれば  ど江無なのかず( ̄▜ ̄)💖 元気な リコたん✚‎ 茝いおお スッゎクいヌよっ💖💖💖✚✚

No.2

>> 1 リコたん💖💖💖

元気いっぱいの リコたんで
たおさん マゞ嬉しいです😭✚

埌で ちゃんず ✏お返事すっからね  っお し぀けヌね💊 いい感じにね💊

お祝いを ありがずう🙌💖✚

おいらも リコたんが
どあい奜きでいっ💖💖💖✚✚

No.3

たおさん❀

新スレおめでずうございたす😆
そしお 

皆さんずお話出来るこの堎を䜜っおくれおありがずうございたす😆

リンちゃん✚
ぶヌたさん✚
リコたん✚
ゆいママさんにもっちぃさん❀

たたたた宜しくお願いしたす🎵

• << 5 あしべちゃん💖こちらこそよろしくね😃 はぁ‵仕事終わったよ😢寂しい😭
  • << 8 べヌあし💖 お祝い ありがずう🍀✚ 今さぁ💢 🚗店に ババァ姑来おさ💢 おたえもババァじゃ  あたしの悪口 近所のオバチャンに蚀ったの聞いおから 初めお䌚ったの  あ‌‌‌‌‌ 
 苊しかった 😩💢 ムカ぀いおんのに 笑うっお かなりの゚ネルギヌ぀かうわ  (ŽД`) しょっぱなから 愚痎💊 倱瀌ひたひたm(_ _)m 垰ったら ちゃんず返事すっかんね💊💊 だから し぀こいっお  早く 垰らせろヌっ😱‌ 🍺のたせろヌっ😱‌
  • << 11 べヌあし🍀 Part13の お返事 💖 🐜は 👶時代は 🌜の先っぜ💓で 今  お  倩  よしずみなの( ̄▜ ̄)❓ 東野なの( ̄▜ ̄)❓ 倱瀌なので 濁しおみたした  濁したのか ❓ 今日も日 食欲ずの闘い💊 ゎクロヌであった(^ヌ^)✹ べヌあし💖 ぀らいよね ‵ あたし 今 䞍思議なのが あんなに食べたくお食べたくお しかたなくお ほが毎日食べおた🍫  今 いらないんだぁ(?_?) 今日 来た ご倫婊のお客さん✚ 奥さた 劊嚠ヶ月だったよ💖 久しぶりに 生の劊婊ちゃんず 觊れ合いたした💖 『抱かせおください💖』 っお 👶れんを抱く様子は ずおも初々しかった✚✚ おいらは 圌女のお腹の👶ちゃんが 気になっお 気になっお💊💊 倧䞈倫です🎵ず離さない😃💊 ぀わりが おさたっお䜓重がぁ 😭😭😭ず蚀う圌女に べヌあしを重ねおみた おいらでした💖✚✚ 思う存分 ダラダラできたかな✚✚❓ 今回は べヌあしに たくさん力もらいたした(^ヌ^) 本圓に ありがずうね🍀🍀🍀

No.4

たおさん💖
🆕スレおめでずう✚
par14✚も仲良くしよヌね💕

たおさん💖ただいた🙋
最埌の挚拶で鳎きそうになったから慌おお垰っおきた😢

ホントはもうちょっず話したかったのに 😭
どヌせオバチャンいたからムリだったけどね😥

色んなこず考えながら垰っおたから 晩埡飯の買い物忘れおたよ💊
買い物行っおきたヌす💧
今から、平凡な䞻婊に戻るね😭

たおさん✚仕事頑匵っお💖

リコたん😱垰ったら返事したす💕

• << 9 リンこ🙋💖 日間 お぀かれさた🍀 そりゃ 泣きたくなるよね  蟛かったね😢 よく こらえたした😢✚ ほんで忙しいのに お祝い ありがずう🙌💖 うん✚ ずっず 仲良しね(^ヌ^)💖💖💖 ただ垰れねヌし  🏠に居た方 良かったし  🍺ぅ😭😭😭💊

No.5

>> 3 たおさん❀ 新スレおめでずうございたす😆 そしお  皆さんずお話出来るこの堎を䜜っおくれおありがずうございたす😆 リンちゃん✚ ぶヌ  あしべちゃん💖こちらこそよろしくね😃
はぁ‵仕事終わったよ😢寂しい😭

• << 7 リンちゃん😆 お垰りなさい✚ 日間本圓にお疲れ様でした❀ 仕事が終わっお残念だけど ゚ロ゚ロず😁 玠敵な出䌚いもあっお、リンちゃんが楜しそうで䜕よりでした😆 旊那さたは仕事が終わっおホッずしおるかな😅 リンちゃん❀ たたには息抜きに仕事するのもいいものですよ🎵 短期のバむトでたたいいのが芋぀かるずいいですね✚ ご飯支床頑匵れっ😆 旊那さた、倖食にしよう🎵っお匵り切っお垰っおくるかな😁

No.6

たおちゃん🌞

バッサ、バッサ✚
怪鳥ロプロスならぬ、ペリカンならぬ、コりノトリ参䞊❀
怪しい登堎の仕方でゎメン💊

たおちゃん❀
新スレおめでずうございたす✚
(^O^)

毎日、泣いたり笑ったり たた泣いたり😆💊

そんな自然䜓のあなたの事が皆倧奜きなんだね✚

子育おっお、栌奜぀けおするものではないんだよ。等身倧のあなたで良いんだよ🍀 
ね

い぀も応揎しおるからね😄🏁✚🎵

• << 10 かあちゃん💖 バッサバッサ  ツボです(ŽД`)💖 お祝い ありがずう💖💖💖 かあちゃんの バックアップ✚ い぀も心匷く思っおる(^ヌ^) こんな🐔野郎ですが ただただただただ  ずっず よろしくです💖✚ 垰ったら かあちゃん🏠ち ゆくからぁ😱💖✚✚

No.7

>> 5 あしべちゃん💖こちらこそよろしくね😃 はぁ‵仕事終わったよ😢寂しい😭 リンちゃん😆

お垰りなさい✚

日間本圓にお疲れ様でした❀

仕事が終わっお残念だけど

゚ロ゚ロず😁

玠敵な出䌚いもあっお、リンちゃんが楜しそうで䜕よりでした😆

旊那さたは仕事が終わっおホッずしおるかな😅

リンちゃん❀

たたには息抜きに仕事するのもいいものですよ🎵

短期のバむトでたたいいのが芋぀かるずいいですね✚

ご飯支床頑匵れっ😆

旊那さた、倖食にしよう🎵っお匵り切っお垰っおくるかな😁

• << 41 あしべちゃん✚ 返事遅くなっおごめんね💊 バタバタしおたから😥 旊那ね 『もうバむトしないで』だっお(^_^;) もちろん、お断りしたけどね😁 たたバむトしたいから 掃陀頑匵っおしおるんだよ🎵 あ💧旊那から垰る📱だ‵ たた来るね💕

No.8

>> 3 たおさん❀ 新スレおめでずうございたす😆 そしお  皆さんずお話出来るこの堎を䜜っおくれおありがずうございたす😆 リンちゃん✚ ぶヌ  べヌあし💖

お祝い ありがずう🍀✚

今さぁ💢
🚗店に ババァ姑来おさ💢
おたえもババァじゃ 
あたしの悪口 近所のオバチャンに蚀ったの聞いおから 初めお䌚ったの 

あ‌‌‌‌‌

苊しかった 😩💢
ムカ぀いおんのに 笑うっお かなりの゚ネルギヌ぀かうわ 
(ŽД`)

しょっぱなから 愚痎💊
倱瀌ひたひたm(_ _)m

垰ったら ちゃんず返事すっかんね💊💊

だから し぀こいっお 

早く 垰らせろヌっ😱‌
🍺のたせろヌっ😱‌

No.9

>> 4 たおさん💖 🆕スレおめでずう✚ par14✚も仲良くしよヌね💕 たおさん💖ただいた🙋 最埌の挚拶で鳎きそうになったから慌おお垰っおきた  リンこ🙋💖

日間 お぀かれさた🍀
そりゃ 泣きたくなるよね 

蟛かったね😢
よく こらえたした😢✚

ほんで忙しいのに
お祝い ありがずう🙌💖

うん✚
ずっず 仲良しね(^ヌ^)💖💖💖

ただ垰れねヌし 

🏠に居た方 良かったし 

🍺ぅ😭😭😭💊

No.10

>> 6 たおちゃん🌞 バッサ、バッサ✚ 怪鳥ロプロスならぬ、ペリカンならぬ、コりノトリ参䞊❀ 怪しい登堎の仕方でゎメン💊 たおちゃん❀ 新ス  かあちゃん💖

バッサバッサ 

ツボです(ŽД`)💖

お祝い ありがずう💖💖💖

かあちゃんの バックアップ✚
い぀も心匷く思っおる(^ヌ^)

こんな🐔野郎ですが
ただただただただ 

ずっず よろしくです💖✚

垰ったら かあちゃん🏠ち
ゆくからぁ😱💖✚✚

No.11

>> 3 たおさん❀ 新スレおめでずうございたす😆 そしお  皆さんずお話出来るこの堎を䜜っおくれおありがずうございたす😆 リンちゃん✚ ぶヌ  べヌあし🍀

Part13の お返事 💖

🐜は 👶時代は
🌜の先っぜ💓で
今  お  倩 
よしずみなの( ̄▜ ̄)❓
東野なの( ̄▜ ̄)❓
倱瀌なので 濁しおみたした  濁したのか ❓

今日も日 食欲ずの闘い💊
ゎクロヌであった(^ヌ^)✹
べヌあし💖

぀らいよね ‵
あたし 今 䞍思議なのが
あんなに食べたくお食べたくお しかたなくお ほが毎日食べおた🍫 

今 いらないんだぁ(?_?)

今日 来た ご倫婊のお客さん✚
奥さた 劊嚠ヶ月だったよ💖
久しぶりに 生の劊婊ちゃんず 觊れ合いたした💖

『抱かせおください💖』
っお 👶れんを抱く様子は ずおも初々しかった✚✚

おいらは 圌女のお腹の👶ちゃんが 気になっお 気になっお💊💊

倧䞈倫です🎵ず離さない😃💊

぀わりが おさたっお䜓重がぁ
😭😭😭ず蚀う圌女に べヌあしを重ねおみた おいらでした💖✚✚

思う存分
ダラダラできたかな✚✚❓

今回は べヌあしに
たくさん力もらいたした(^ヌ^)

本圓に ありがずうね🍀🍀🍀

No.12

>> 1 💖たお☺👶♑💐✚ part14立おおめでずうございたぁす👏👏👏🎉✚ たお☺だぁいすき💖👶♑✚ こちらでもよろしくお願いした  リコたん💖

👶賢人 背䞭 だいじょぶ💊❓
リコママの👶賢人も 倏の暑さにゃ やられちゃうかぁ😭

冬生たれ👶軍団 ほんず倏察策 緎らにゃあいかんね💊💊

あい💖 リコたん✚✚
本圓にそうね☺✚

自分の人生 自分が䞻圹か✚✚
【🔮リコの郚屋】
Part14も お䞖話になりたす🙇

リコたんの粟神䞖界に 觊れるず 生涯 勉匷だな✚✚ ず思わされたす💖

♑を みながら 自分を振り返れるし😁‎✚

おいら思うに 

恥ずかしがる リコたんに欲情する😂♑は
確かに どかもしれたせんが 

倉圢した扉やザルを 豹倉したリコたんが やっ぀けおいたサマに 欲情したのだずすれば 

ど江無なのかず( ̄▜ ̄)💖

元気な リコたん✚‎

茝いおお
スッゎクいヌよっ💖💖💖✚✚

• << 18 たお☺ぉはょぅ☀ たおなぜわかるの😲⁉ 最近抜け毛がすごくお茝きたくっおる✋😂🌟 昚日は🏥からもらったシロップ飲んだから賢人ももグッスリ眠れたした☺睡眠🙌‎ 今朝♑のおめざの䞀蚀 『あんた(é ­)だいじょぶ⁉』 😺はぃ💧❓ ♑『 』 ♑『倢かぁ💚』 聞けば☝ ず飲み䌚に行き ♑の知り合いが♑にツッコミを入れるのを ♑の垭が遠くおの頭を叩いたそう😂💧 ムカ぀いた♑がその人の胞ぐら掎んでぶっずばしお 垰ろうずしたら 男子16000円 女子8000円ず請求されたそう♑💧 むラむラしながら🚗で垰っおるずこを🚓に飲酒運転で捕たったずこで目が芚めた♑😚💧 ♑の悪倢物語でした😂 垞にぉこりんが願望があるから倢で叶ったんじゃね🙊 ずは蚀えない良劻賢母のリコたんです🙌‎

No.13

🍀 自分の心が 平静でないず
倜䞭 ブツブツ語れないのだずいう事を 知りたした。

慌ただしく スレたおたのは
初めおだったので Part13の しめ方が雑だった気がしお悔やたれたす 

みんな 
い぀も支えになっおくれお
ありがずう✚✚✚

📱の向こう偎のみんなを
い぀も想っおいたす🍀
い぀も愛しおいたす🍀

自分を奜き 
には ただなれないけど
あたしは あたしで良かったず思えるのは みんなのおかげです✚✚
本圓に ありがずう🍀🍀🍀

これ以䞊は クドくなるので
充分クドいが 
ひかえたす ( ̄▜ ̄)✹

いヌかげん寝るか。

おやすみ(σω-)П✚✚💓

No.14

たおちゃん💖💖

㊗part⑭💖💖
おめでずう🎊🎊✚✚🎉🎉

スレの皆様、毎日育児お疲れ様ですo(^-^)o

👶時代は手がかかりたくりですが、あっずいう間に終わっおしたうので、肩の力を抜いおたったりずいきたしょう🍀🍀✚✚

たおちゃん🍀✚
芪はなくおも子は育぀なぁんお蚀葉もあるように、意倖ず勝手に成長しおっちゃっおる時があるからさ💖お子様は😹

お姉ちゃんの時が楜だったりした事が次がメッチャ倧倉に感じるんだっおねぇ💊💊

私は次が🐶だったから次も倧倉でしたが 😹💧

たたには息抜きしおね💖✚身䜓壊さないようにしおね✚✚

part⑭も幞倚きスレになるこずを祈っおたす☺💖💖

No.15

>> 14 あず💓✚
おはよっ🍀✚✚

お祝いを ありがずうね😭💖

毎回 毎回
あずの優しさに ぀けこんで
぀けこんでは いない😭
すがっおしたっお ごめんなさいm(_ _)m✚💊

自分が倧倉な時でも 皆ぞの優しさ忘れない あずは おいらの人生の お手本です✚✚

あずみたいに生きたいず 思うよ✚✚✚

ココのみんなぞの お気づかいも ありがずうね🍀✚

やっぱ 倕べ来た ヒヌト🌙
みんなの真䌌っこ🙌
こういう事だね☺やっぱ✚✚

長い人生の ほんの ひずずき💓
カタヒゞはらずに 挑んでみたす 🎵✚✚

本圓に ありがずう🍀🍀🍀

あんよ👣 お倧事に 😹

No.16

たおさん💖💖💖
れんちゃん💖💖💖

🍫part14🍫おめでずうございたす💕💕💕

お祝いなので、来ちゃいたした😃これからもよろしくお願いしたす⚡👶👩🙇💖

唯南が軜い気管支喘息になっお🏥で👃ず👄の間に吞入噚あおお💊もらっおきたした😚

䞀週間の💊もらいたした😚早くれむれむ治っお欲しいです😢

No.17

>> 16 ゆいママちゃあん😭✚✚
唯南ちゃん倧䞈倫っ😭⁉
すごく気になっおたの 

🏥行ったんだね 
暑かったり寒かったりしたからね😢
れむれむは 䜓力぀かうから かわいそうよね😔

🍚は ちゃんず食べれおるのかな❓
ゆいママちゃんも 看病疲れしおなぁい😢❓

倧倉な時に わざわざ来おくれお 本圓にありがずうね😢✚✚

唯南ちゃんは お💊も きちんず飲んでくれるし
きっず すぐ治るよっ💪‌
ゆいママちゃんも無理せず
頑匵るんだよ✚✚

⚡の様子は どうかな 

心おきなく ゆいママちゃんが垰っおきおくれるのを 日々埅ち぀づけたす💖💖💖

お祝いを ありがずう✚
唯南ちゃん お倧事に 🍀

No.18

>> 12 リコたん💖 👶賢人 背䞭 だいじょぶ💊❓ リコママの👶賢人も 倏の暑さにゃ やられちゃうかぁ😭 冬生たれ👶軍団 ほんず倏察  たお☺ぉはょぅ☀

たおなぜわかるの😲⁉

最近抜け毛がすごくお茝きたくっおる✋😂🌟

昚日は🏥からもらったシロップ飲んだから賢人ももグッスリ眠れたした☺睡眠🙌‎

今朝♑のおめざの䞀蚀
『あんた(é ­)だいじょぶ⁉』

😺はぃ💧❓

♑『 』

♑『倢かぁ💚』

聞けば☝
ず飲み䌚に行き
♑の知り合いが♑にツッコミを入れるのを
♑の垭が遠くおの頭を叩いたそう😂💧

ムカ぀いた♑がその人の胞ぐら掎んでぶっずばしお 垰ろうずしたら
男子16000円 女子8000円ず請求されたそう♑💧

むラむラしながら🚗で垰っおるずこを🚓に飲酒運転で捕たったずこで目が芚めた♑😚💧

♑の悪倢物語でした😂

垞にぉこりんが願望があるから倢で叶ったんじゃね🙊

ずは蚀えない良劻賢母のリコたんです🙌‎

• << 20 リコたん😂🎵 やっぱ 抜け毛 すごいんかい😂 おいらも 最近やっず萜ち着いたよ💡✚✚✚ さよなら䞉角 たた来お四角  四角は豆腐🎵   電気は光る 光るは芪父のハゲ頭💡⬅だからコレ出おきたんだ💡っお 説明なげっ💊💊 ゆっくり眠れお良かったね🍀 ほんず✚ほんず✚ 睡眠サむコヌッ✊🎵 ひじょうに よくワカリマス✚ 今の望みは ただ ひたすら眠っおみたい💖💖💖(ŽД`)✹ わはぁ✚✚😂 ♑の倢😂😂😂 倢の䞭でも 守っおくれおんじゃん💓✚ ずりあえず型の人間は 普段 抑圧されおるので 倢や劄想は 攻撃的です😹💊 型の 䞭堅管理職は 䞊叞や郚䞋を 倢ん䞭で 人は ぶっ殺しおるんじゃないでしょうか  っ぀か ナニ😂✚ その リアルな金額😂💰✚ ♑は おもちろいね💖✚ 急に目が芚めるず 倢ず 珟実 混同たさおみしちゃうよね☝ 
 真圊じゃダメなんかな   っお あいや💊 おいら 仕事䞭でちた💊 たたね😹 リコたん😹💖

No.19

たおさん続きです💖

唯南は颚邪治ったからお颚呂🛀入れお寝かせお、お垃団かかっお無かったからかけ盎しおたのに、れむれむしおしたいたした💊

でも💊もらっおるから倧䞈倫です👮

ご心配おかけしおスむマセン🙇😢
⚡は🏥連れおっおくれたした😃

⚡は唯南には優しいです😃私にはドですが😂👮
ずうずう買い物カ所から配達しおもらっおたす🚚💖

ネットスヌパヌず垂内のスヌパヌの配達しおる所ずコヌプのトドック🐻に申し蟌んで今日泚文曞取りに来たす👮

旊那は刺身が奜きなので、あっちこっちに配達お願いしおたす🚚👮💖

でも☔降りずか本圓に助かりたす🆘👮💖

• << 23 おわ😲ゆいママちゃん✚‌ ふたたび登堎 ありがずう😹💖 ⚡優しい💖💖💖 あたしには どっお😂💊 👯お姉たたずいい ⚡ずいい ゆいママちゃんが可愛すぎるんだよ✚✚ リアクションが いんだろね‎ 湯冷め  だったのかな😢 倜は 冷え蟌むもんね‵ でも ゆいママちゃんの せいじゃないんだから 萜ち蟌んじゃダメだよ☺ 盞倉わらず 䞊手に お買い物しおるね👏💓✚ 賢い䞻婊です💪✚✚ 子䟛が病気の時 ☔の時 ほんずに お圹立ちだね☝💖 ぞ✚✚ お刺身たで🏠届くなんお ビックリ(◎o◎)!!✹✹ 䞖の䞭 倉わっおゆきたすな  昭和の おばちゃんには なかなか ぀いおゆかれないなぁ  ふ。 🍺  そこは 🍵のずこ💢 ありがずね💖ゆいママちゃん💖 頑匵れ✊✚ 唯南っち✚‌

No.20

>> 18 たお☺ぉはょぅ☀ たおなぜわかるの😲⁉ 最近抜け毛がすごくお茝きたくっおる✋😂🌟 昚日は🏥からもらったシロッ  リコたん😂🎵

やっぱ 抜け毛 すごいんかい😂
おいらも 最近やっず萜ち着いたよ💡✚✚✚

さよなら䞉角 たた来お四角  四角は豆腐🎵 

 電気は光る 光るは芪父のハゲ頭💡⬅だからコレ出おきたんだ💡っお

説明なげっ💊💊

ゆっくり眠れお良かったね🍀
ほんず✚ほんず✚
睡眠サむコヌッ✊🎵
ひじょうに よくワカリマス✚

今の望みは ただ ひたすら眠っおみたい💖💖💖(ŽД`)✹

わはぁ✚✚😂
♑の倢😂😂😂

倢の䞭でも 守っおくれおんじゃん💓✚

ずりあえず型の人間は
普段 抑圧されおるので
倢や劄想は 攻撃的です😹💊

型の 䞭堅管理職は
䞊叞や郚䞋を 倢ん䞭で
人は ぶっ殺しおるんじゃないでしょうか 

っ぀か ナニ😂✚
その リアルな金額😂💰✚
♑は おもちろいね💖✚

急に目が芚めるず
倢ず 珟実 混同たさおみしちゃうよね☝

真圊じゃダメなんかな 

 っお
あいや💊
おいら 仕事䞭でちた💊

たたね😹 リコたん😹💖

• << 29 おはょぉヌ( ̄∀ ̄)🌟(こんどぉヌ颚に😂) 母乳終わる頃抜け毛すごぃらしぃ☝ ずいう情報はい぀も行く矎容垫から聞いおたから芚悟はしおたした😱💊 それは生えおくるから👩🎵 ずも聞いおるからただ安心ですが 元々少ない方だから🙈💧 ♑は倜䞭ボリボリ頭かくから抜けるし 今寝宀は毎朝 毛っ😚(げっ😂)状態🌟 今日は👵👎を期日前投祚に連れおいきたす😃 8日からたた👵入院するので☝ 賢人は毎日すごぃ勢いで寝返り楜しんでたす😂💓 今日はしゃちほこ真っ青な立ち足あげしおたし😲🎵✚ 賢人も䞀人䜓操郚たっしぐら😂♑ たおはただあんたりたずたっお眠れおたせんか😢 は昌間ほが👎👵が芋おくれるので 家事の合間みおガッツリ寝おたす😱💫 今日は近所のが5OFFだのでたずめ買いしおきたぁす🙌‎

No.21

ごめんなさい💧
今日はバタバタしおるから たた来たヌす🙇💊

• << 24 うん💖リンこ💖 わざわざ ありがずね🍀✚ 頑匵れ✚✚ 応揎しおる 💖💖💖

No.22

たおさん😫

調べ物をしおたらこんな時間に😱

たたあずでゆっくり来たすね😫

たおさんもお仕事頑匵れ❀

• << 25 べヌあしも わざわざ💖✚ お👏✚✚ 調べもの ✚✚✚ 秀才べヌあし✚ 本領発揮だねっ(^ヌ^)💖 疲れない皋床に 🍀🍀🍀 頑匵れを ありがずう💖💖💖

No.23

>> 19 たおさん続きです💖 唯南は颚邪治ったからお颚呂🛀入れお寝かせお、お垃団かかっお無かったからかけ盎しおたのに、れむれむしおしたいたした💊 
 おわ😲ゆいママちゃん✚‌

ふたたび登堎 ありがずう😹💖

⚡優しい💖💖💖

あたしには どっお😂💊
👯お姉たたずいい
⚡ずいい
ゆいママちゃんが可愛すぎるんだよ✚✚
リアクションが いんだろね‎

湯冷め 
だったのかな😢
倜は 冷え蟌むもんね‵
でも ゆいママちゃんの せいじゃないんだから 萜ち蟌んじゃダメだよ☺

盞倉わらず 䞊手に お買い物しおるね👏💓✚
賢い䞻婊です💪✚✚

子䟛が病気の時 ☔の時
ほんずに お圹立ちだね☝💖

ぞ✚✚
お刺身たで🏠届くなんお
ビックリ(◎o◎)!!✹✹
䞖の䞭 倉わっおゆきたすな 

昭和の おばちゃんには
なかなか ぀いおゆかれないなぁ 

ふ。

🍺 

そこは 🍵のずこ💢

ありがずね💖ゆいママちゃん💖

頑匵れ✊✚ 唯南っち✚‌

No.24

>> 21 ごめんなさい💧 今日はバタバタしおるから たた来たヌす🙇💊 うん💖リンこ💖

わざわざ ありがずね🍀✚

頑匵れ✚✚
応揎しおる 💖💖💖

No.25

>> 22 たおさん😫 調べ物をしおたらこんな時間に😱 たたあずでゆっくり来たすね😫 たおさんもお仕事頑匵れ❀ べヌあしも わざわざ💖✚

お👏✚✚
調べもの ✚✚✚
秀才べヌあし✚
本領発揮だねっ(^ヌ^)💖

疲れない皋床に 🍀🍀🍀

頑匵れを ありがずう💖💖💖

• << 32 たおさん😆 今日もお仕事お疲れ様です✚ 札幌は今日☀で、31℃の予想です😆☀🌊 やるこずやっおから遊びに来たす😫💊 昚日も結局これなかったし💊 埅っおおチョンマゲ😆🎵

No.26

たおさん、Part14
おめでずう㊗🎉💐㊗
遅くなっおしたいごめんなさい🙇

昚日寝ながら✏しおは眠っお💀したいを2床も繰り返しお、今日、✏しようず思っおいたのですが、母を🏥たで連れお行ったり、倕方は、お客さんがきたりず
なかなか時間がありたせんでした💊

本圓にごめんなさい🙇

そういえば、最近、私も凄く抜け毛がひどく気になっおたしたが、抜けるものなんでしょうか

No.27

>> 26 ぶヌたちゃん💖✚✚

ありがずぉ😭✚✚✚

いいんだよぉ💊💊
そんな気぀かわないでくれよぉ(ŽД`)✹✹✹

眠いよねぇ😢
わかる わかる 
おいらも 睡魔で䜕床自分で ナニ✏曞いおんだか わけワカメ昭和テむストになった事か 

嬉しいよ✚ぶヌたちゃん🍀

ほんで忙しかったね💊💊
お母さたの膝は 順調に回埩しおらっしゃるのかな❓
ゎクロヌさたねm(_ _)m💊
お倧事にしおね🍀

うんっ‌
産埌は 抜けるっ‌

䞊の🐵嚘の時なんか 前髪 ほがなくなった😹

ちょっず倧袈裟だな。

かなり薄くなった( ̄▜ ̄)

パラパラ抜けるから 気持ち悪いよね 

最初の時は 知らなくお
恐くなっお泣いたもん😹

ピタっず止たるから倧䞈倫よ💖
ほいで抜けた髪は ツンツンっお たた生えおくるの🌱✚

しばらく 立っおるから倉な感じなんだけどね😩
今床は
アホ毛に悩たされるよ➰‵

い぀も お祝いに駆け぀けおくれお ありがずうね💖
ぶヌたちゃん💖💖💖

Part14も 仲良くしおね🍀✚✚

No.28

🍀 倜䞭のハむカむにたいりたした  ( ̄▜ ̄)

お腹の カむカむに 参りたしたぁ(ŽД`)💊

 あ。
別に 意味ないっすよ。
韻をふんでみただけ 

意味ちがヌヌヌあう。

ふ 
🍺。

😲ただ 呑んでる⁉

家庭内が平和だず
いろいろず
冎える䜓質なのね💡✚✚✚

冎えおないわよ。別に。

最近 朝の⏰時間短瞮の為
髪をクルクルしおたせん😩
クルクルしながら レス職人を
もう 幎以䞊続けおいたので
👶れんが居る事で 生掻が倉わったのだず あらためお思い知らされおたす。

しかし あたしゃ
【女】に手をぬきたせんよ‎

なんで宣蚀しおるの(・∀・)

もうじき お誕生日来るからさ 

四捚五入でっおさ😂
っ぀か 四捚五入っおする必芁あんのか❓
東京ドヌム〇個分の䟋えぐらい しなくおいヌし。

寝よ😹。

おやしゅみん🌠♈✚✚

• << 30 🍀 おヌっはよ🙋✚ ワタクシ忘れおおりたしたが 今幎は 麺巚匠の  免蚱蚌の朝から うぜっ💊曎新でした😩‵ コレ倧っ嫌い (-.-) ずっヌず前に 犯した眪が シヌトベルト😂 おいらのゎヌルドず幎曎新ずいう 倧特兞を 奪い去りやがりたした💀💢 幎なんお あっず蚀う間ね  でも 今幎は口臭  講習分で枈むんだあ🙌✚ 優良ドラむバヌだから😀💖 さおさお 今日も お仕事です👷 今朝は 久々 髪クルクルしたした🙌✚✚ 䜙裕ぶっこいお😁✚✚  で 突然 あせるず💊💊 みんなも 玠敵な日を 🍀✚ 行っおきたぁす😹💖✚✚✚💊

No.29

>> 20 リコたん😂🎵 やっぱ 抜け毛 すごいんかい😂 おいらも 最近やっず萜ち着いたよ💡✚✚✚ さよなら䞉角 たた来お四角  四角は豆腐🎵  
 おはょぉヌ( ̄∀ ̄)🌟(こんどぉヌ颚に😂)

母乳終わる頃抜け毛すごぃらしぃ☝
ずいう情報はい぀も行く矎容垫から聞いおたから芚悟はしおたした😱💊

それは生えおくるから👩🎵

ずも聞いおるからただ安心ですが 元々少ない方だから🙈💧

♑は倜䞭ボリボリ頭かくから抜けるし 今寝宀は毎朝 毛っ😚(げっ😂)状態🌟

今日は👵👎を期日前投祚に連れおいきたす😃
8日からたた👵入院するので☝

賢人は毎日すごぃ勢いで寝返り楜しんでたす😂💓

今日はしゃちほこ真っ青な立ち足あげしおたし😲🎵✚

賢人も䞀人䜓操郚たっしぐら😂♑

たおはただあんたりたずたっお眠れおたせんか😢

は昌間ほが👎👵が芋おくれるので 家事の合間みおガッツリ寝おたす😱💫

今日は近所のが5OFFだのでたずめ買いしおきたぁす🙌‎

• << 31 リコたん🙌✚✚ おはよっす☺💖 今日も ニコニコの朝☀だね💖 ‎こんどデスっ ひろっおくれお ありがずう🙇 😂よかった  日蚀ったこずを埌悔し 凹むずこだったよ( ̄▜ ̄;) お母さた 🏥入院なんだね😔 リコたんも たた忙しくなるだろけど くじけちゃダメだぞっ💪✚✚ お倧事にね 🍀🍀🍀 あ 
 é ­ ボリボリかくんだ  抑圧されおるから  うるせっ぀の🙇🙇🙇 しかも そんな されおねっ぀の😂  m(_ _)m💊 今日も賢い䞻婊のリコたんは 匕きぞず🏃✚✚✚ ほんず偉い‎👏✚✚ ♑も 芋ねんだよね💊💊❓ 倀段  おいら この間のケンカの最䞭 🐙からチクリ  俺ず🐵で買い物する時は 䜕円でも安い物 買おうずするけど おたえ いっさい そういう事考えないで買うよね❓  。 うんっ(・∀・) ダメなの💫❓ず蚀わんばかりの 元気な返事で神経逆なで✌ 👶賢人😂 すごいね👏💖 技 もっおんだ💖💖💖 👶れんは 寝返りで数メヌトル先たで移動するので 目が離せない💀💢 疲れる  嘘💊嘘💊 気を぀けお お買い物 行っおらっしゃい🍀✚✚ リコたん💖💖💖

No.30

>> 28 🍀 倜䞭のハむカむにたいりたした  ( ̄▜ ̄) お腹の カむカむに 参りたしたぁ(ŽД`)💊  あ。 別に 意味ないっすよ。 
 🍀 おヌっはよ🙋✚

ワタクシ忘れおおりたしたが
今幎は 麺巚匠の 

免蚱蚌の朝から うぜっ💊曎新でした😩‵

コレ倧っ嫌い (-.-)

ずっヌず前に 犯した眪が
シヌトベルト😂
おいらのゎヌルドず幎曎新ずいう 倧特兞を 奪い去りやがりたした💀💢

幎なんお あっず蚀う間ね 

でも 今幎は口臭 
講習分で枈むんだあ🙌✚
優良ドラむバヌだから😀💖

さおさお 今日も お仕事です👷
今朝は 久々 髪クルクルしたした🙌✚✚
䜙裕ぶっこいお😁✚✚

 で
突然 あせるず💊💊

みんなも 玠敵な日を 🍀✚

行っおきたぁす😹💖✚✚✚💊

No.31

>> 29 おはょぉヌ( ̄∀ ̄)🌟(こんどぉヌ颚に😂) 母乳終わる頃抜け毛すごぃらしぃ☝ ずいう情報はい぀も行く矎容垫から聞いおたから  リコたん🙌✚✚

おはよっす☺💖
今日も ニコニコの朝☀だね💖

‎こんどデスっ

ひろっおくれお ありがずう🙇
😂よかった 
日蚀ったこずを埌悔し 凹むずこだったよ( ̄▜ ̄;)

お母さた 🏥入院なんだね😔
リコたんも たた忙しくなるだろけど くじけちゃダメだぞっ💪✚✚

お倧事にね 🍀🍀🍀

あ 

é ­ ボリボリかくんだ 
抑圧されおるから 

うるせっ぀の🙇🙇🙇

しかも そんな されおねっ぀の😂  m(_ _)m💊

今日も賢い䞻婊のリコたんは
匕きぞず🏃✚✚✚
ほんず偉い‎👏✚✚

♑も 芋ねんだよね💊💊❓
倀段 

おいら この間のケンカの最䞭
🐙からチクリ 

俺ず🐵で買い物する時は 䜕円でも安い物 買おうずするけど おたえ いっさい そういう事考えないで買うよね❓

 。

うんっ(・∀・)
ダメなの💫❓ず蚀わんばかりの 元気な返事で神経逆なで✌

👶賢人😂 すごいね👏💖
技 もっおんだ💖💖💖

👶れんは 寝返りで数メヌトル先たで移動するので 目が離せない💀💢
疲れる 

嘘💊嘘💊

気を぀けお お買い物
行っおらっしゃい🍀✚✚
リコたん💖💖💖

• << 35 たお🙌‎ 麺巚匠😂行進🚗終わったかなぁ😂 ぃ぀も楜しいありがずう🙊🎵 時々悪気なくしおごめんなさい😂🎵 忘れちゃうだけなの🙈💊凹たない🙊🙇💖 ♑ね 倀段だけは気にしたす☝😺 自己砎産しおるから😂💊 ㊙にしお結婚したから負い目を感じおるのか😒 安いから買っおい👀💓 ずかわいく聞いおくるから😩なるべく断らないようにはしおたす😹 でも党郚芁求聞いおたら毎月赀字です😚💊 は普段しお䜿うずきはドヌン💞ず䜿うので 安い安いず蚀われるず軜くです😏😞💢 コンセントを抜く な電気を消す ゚アコンの蚭定枩床を気にする コピヌを䌚瀟でしおくる 欲しいものを我慢する もしくはを䞋げる などをした時は 偉いね😲💖💖💖 ず小銭枡したす😞🎵 最近は 買い物奜き ずいう♑の特城を぀かんだので💡 日曜日買い出しを頌みたす☝😃 奜きなもの買えおお金を䜿える ずあっお♑も楜しそう💖 いいもの安く䞊手に買い物しおきおくれたら お釣り ご耒矎にしおたす🙌🎵 ちょっずね😚ず思われるかも💧 仕事道具やら前の結婚生掻の借金も払っおるから😩

No.32

>> 25 べヌあしも わざわざ💖✚ お👏✚✚ 調べもの ✚✚✚ 秀才べヌあし✚ 本領発揮だねっ(^ヌ^)💖 疲れない皋床に 🍀🍀🍀 
 たおさん😆

今日もお仕事お疲れ様です✚

札幌は今日☀で、31℃の予想です😆☀🌊

やるこずやっおから遊びに来たす😫💊

昚日も結局これなかったし💊

埅っおおチョンマゲ😆🎵

No.33

>> 32 べヌあし(^ヌ^)💖
おはよヌっすo(≧∀≩)o🎵‌

 無駄な元気。

無理すんなぁ💊💊
んな事 気にすんなぁ✚✚

頑匵れコヌル サンチュそれ葉っぱ 
サンキュだよ(^O^)💖✚✚

さ  ℃(◎o◎)!!⁉
👶たんず 涌しくしお 頑匵るんだよっ(^ヌ^)✹✹

仙台も℃ずは 蚀っおたけど もっずありそう☀✚✚

負けないぞぉ 

力ない‵

• << 36 たおさん😆 只今䌑憩䞭❀ 暑いよ😆 倏だ‌倏が来た😆🌊✚ 誰だ⁉冷倏だずか蚀っお私を喜ばせたのは💢 (🍺飲めないから💔) 冷蔵庫にある冷たい飲み物はよりによっお豆乳だけ😢 喉ごしスッキリしないよ💊 今日は朝から匵り切っお垃団やベッドパット⁉を干したり、䜕故か䜙蚈な所たで拭き掃陀始めちゃったり😢 扇颚機を分解しお掃陀したり😢 怍物の葉っぱを拭いおみたり😢 ホントに今日じゃなきゃダメ😫⁉ ずいう事を率先しおやっおいるような 💧 朝の掗い物(フラむパンずか)も終わっおないから台所はグチャグチャだし😅 お腹すいたのに䜕も䜜れない😫 チョむ🐷氏  系統でいけば良玔かな😅 倧きなクリンクリン🎵で可愛いんだけど オッサンです😱

No.34

>> 33 頑匵れコヌル ☝☝

お疲れコヌルの間違いです💊

よく読め‌ 老県‌自虐

No.35

>> 31 リコたん🙌✚✚ おはよっす☺💖 今日も ニコニコの朝☀だね💖 ‎こんどデスっ ひろっおくれお ありがずう🙇 😂よかった  日  たお🙌‎
麺巚匠😂行進🚗終わったかなぁ😂

ぃ぀も楜しいありがずう🙊🎵
時々悪気なくしおごめんなさい😂🎵
忘れちゃうだけなの🙈💊凹たない🙊🙇💖

♑ね
倀段だけは気にしたす☝😺

自己砎産しおるから😂💊
㊙にしお結婚したから負い目を感じおるのか😒

安いから買っおい👀💓

ずかわいく聞いおくるから😩なるべく断らないようにはしおたす😹

でも党郚芁求聞いおたら毎月赀字です😚💊

は普段しお䜿うずきはドヌン💞ず䜿うので 安い安いず蚀われるず軜くです😏😞💢

コンセントを抜く
な電気を消す
゚アコンの蚭定枩床を気にする
コピヌを䌚瀟でしおくる
欲しいものを我慢する
もしくはを䞋げる
などをした時は
偉いね😲💖💖💖
ず小銭枡したす😞🎵

最近は 買い物奜き ずいう♑の特城を぀かんだので💡

日曜日買い出しを頌みたす☝😃
奜きなもの買えおお金を䜿える
ずあっお♑も楜しそう💖

いいもの安く䞊手に買い物しおきおくれたら お釣り ご耒矎にしおたす🙌🎵

ちょっずね😚ず思われるかも💧
仕事道具やら前の結婚生掻の借金も払っおるから😩

• << 38 リコたん👷✚✚ ヒドくないじゃん👏💖 節玄にもなり 教育にもなり なにより リコたんに関係のない借金の為にもなっおるなんお 玠晎らしい䞻婊じゃないか✚✚ この 🎄メリクリ䞊手💖 🎅はっはっ歯✚✚ わしゃ 䞊手にクリスマスを挔出するよぉ✚⛄❄🎄✚ メリィ っクリスマス🎵 なげ  クド  悪気のない無芖ね😂‎ いヌの💖 そんなリコたんも 奜きだから💖✚✚✚ 💋モグモグ ごちそさた💓💓 そか😹 ♑ 倀段は芋るんだね🙇💊 💰芳念がナむのは おいらだけっすね💊💊 ♑ 偉いじゃん‎✚✚ しっかりした 奥さただもんねぇ💖💖💖✚ あっ💊 リコたん💊 免蚱蚌の普通かいっ行進はパクった😲今幎の お誕生日 すなわち玍豆の日 前埌ヶ月なんで ただ䜙裕ぶっこいお行っおたせん( ̄▜ ̄) ただただ 行く気もありたせん😂 面倒な事は先延ばしキャラ炞裂😁 ガチャ。 🐙「寂しくなっお来たべ  早く 倖に来い😔」 ( ̄▜ ̄)  チミの👶嚘 ミルク飲んでんすけど💢 👶賢人も 汗  かいおたかな💖✚✚❓ 倏 ☀🍉✚だねっ💖✚✚

No.36

>> 33 べヌあし(^ヌ^)💖 おはよヌっすo(≧∀≩)o🎵‌  無駄な元気。 無理すんなぁ💊💊 んな事 気にすんなぁ✚✚ 頑匵れコヌル  たおさん😆

只今䌑憩䞭❀

暑いよ😆
倏だ‌倏が来た😆🌊✚
誰だ⁉冷倏だずか蚀っお私を喜ばせたのは💢
(🍺飲めないから💔)
冷蔵庫にある冷たい飲み物はよりによっお豆乳だけ😢
喉ごしスッキリしないよ💊

今日は朝から匵り切っお垃団やベッドパット⁉を干したり、䜕故か䜙蚈な所たで拭き掃陀始めちゃったり😢

扇颚機を分解しお掃陀したり😢
怍物の葉っぱを拭いおみたり😢
ホントに今日じゃなきゃダメ😫⁉

ずいう事を率先しおやっおいるような 💧

朝の掗い物(フラむパンずか)も終わっおないから台所はグチャグチャだし😅

お腹すいたのに䜕も䜜れない😫

チョむ🐷氏 

系統でいけば良玔かな😅

倧きなクリンクリン🎵で可愛いんだけど

オッサンです😱

• << 43 べヌあしぃ✚✚ べヌあしは 本圓に働きものやねぇ(^ヌ^)💖✚✚ その べヌあしの分のでいいから あたしに 綺麗奜きの気持ちがあったら  ず 本気で思っおる おいらでやんす(-.-)💊💊 ケムンパスでやんす💊 あ ‵ ずうずう 昭和初期(ŽД`) 赀塚䞍二倫だよ  たぶん( ̄▜ ̄) 🐜は 可愛い系なのね💖 いいずこの坊ちゃた颚だね💖 もし 👶ちゃんが👞で 🐜の毛髪を受け継いだら フワフワの本圓に 可愛らしい👌ちゃんみたいな 女の子になるね✚✚✚ あぁぁぁ💖マゞ楜しみ💖💖💖 ねっ ねっ💊 冷倏だっお蚀っおたよね💊 べヌあし💖 来幎 うたいから✚✚ 🍺💖 母乳なら そん次ね☝💖 っ぀か↑こっから かなり時間たっおんすけど ただ🚗店   たた 👵あい぀に 👶れん 匷奪されおたす💢 日䞭 暑くお倧倉だったね💊 べヌあし(^ヌ^)💖✚ ↑こっから たた数時間 😩 🏠です(^O^)✚ただいた🍀 慌ただしい日でした‵ 札幌は もう涌しいかな✚✚ べヌあし💖 仙台 🌙が ずおも綺麗だよ✚✚

No.37

たおさん👯
れんちゃん👶

こんちです👮

最近のリアルでの楜しみは配達の人ず䞖間話するこずです🚚☺

スヌパヌの配達のお兄さんは前から知っおる人で私の勀めた所にも良く来おた人なので、顔芋るだけでも懐かしいです😊🎀
倚分40代埌半だず思いたす。私が20才のずき配達の方の子䟛さんが👶だったので😃

⚡には知り合いずは蚀っおたせん😁😂

♓刺身が5皮類マグロの赀身、サヌモン、むカホタテ、甘えびが3切れず぀入っお250円なんです😲

掻きも良くお⚡も☺ニコニコです🙌🚀🚀🚀

⚡はドでダキモチ劬きです😂

💇矎容院は⚡の玹介で👚男の矎容垫さんで矩姉も行っおるのに、垰ったらなんか機嫌悪いです😂

よくケンカしお実家🏠に垰ったりしおたせいか最初👶唯南を授かったずき疑われたした😂👉👈

私も頭にきお唯南が生たれたら顔芋お確認すれば良いでしょう👹ず逆ギレしたした😂

そしたら顔が私゜ックリで⚡に䌌おるのは、゚クボず耳👂ず👃が⚡䌌でした😉

゚クボっおなかなかできないから私は無いので決定的ですよ😃✌

おいうか、䞀床も浮気しお無いのに😭です(笑)😹😹😹

• << 44 ゆいママちゃん💖 唯南ちゃん💖 🌙こんばん🐶わぉん✚✚ 遠吠えしたした  浮気したくお。 嘘( ̄▜ ̄)。 偉いね☝💓 ゆいママちゃん💖 浮気したこずないんだ  Σ( ̄□ ̄; おいらも🐙ず再婚しおからは ナむよ💊💊 ⚡も 🐙に負けず劣らず ダキモッチャヌだよね😂  カッコむむ蚀い方 いっぱい考えたんだけどね☝💊 嫉劬マンヒットマン🔫みたいでしょ✚ずか ゞェラヌ埒🍚か ずか  でもさ💢 なんも やたしい事ナむのに グゞグゞ グゞグゞ蚀われるず いっそ やったろか💢われ‌ 
 になるよねっ⁉ ゆいマ マちゃんは  ならないで す   ‵ 配達🚚の人ず 䞖間話し✚✚ いいね💖💖💖 しかも顔芋るだけで 懐かしい人 😻✚✚ しかも しかも⚡に 秘密の恋(ŽД`)💖💖💖 蚀っおない💊 蚀っおない💊 しおない💧 しおない💧 劄想ババァ炞裂m(_ _)m💊 配達🚚の方も ゆいママちゃんに䌚えお 嬉しかっただろうね☺✚✚ しかし ⚡も 今床は おいらに負けず劣らず劄想半島房総半島だね😂 唯南っちの゚クボに 也杯🍻✚✚💓

No.38

>> 35 たお🙌‎ 麺巚匠😂行進🚗終わったかなぁ😂 ぃ぀も楜しいありがずう🙊🎵 時々悪気なくしおごめんなさい😂🎵 忘れちゃ  リコたん👷✚✚

ヒドくないじゃん👏💖
節玄にもなり 教育にもなり
なにより リコたんに関係のない借金の為にもなっおるなんお 玠晎らしい䞻婊じゃないか✚✚

この 🎄メリクリ䞊手💖

🎅はっはっ歯✚✚
わしゃ 䞊手にクリスマスを挔出するよぉ✚⛄❄🎄✚
メリィ っクリスマス🎵

なげ  クド 

悪気のない無芖ね😂‎
いヌの💖 そんなリコたんも 奜きだから💖✚✚✚
💋モグモグ ごちそさた💓💓

そか😹
♑ 倀段は芋るんだね🙇💊
💰芳念がナむのは おいらだけっすね💊💊
♑ 偉いじゃん‎✚✚
しっかりした 奥さただもんねぇ💖💖💖✚

あっ💊
リコたん💊

免蚱蚌の普通かいっ行進はパクった😲今幎の お誕生日 すなわち玍豆の日 前埌ヶ月なんで ただ䜙裕ぶっこいお行っおたせん( ̄▜ ̄)

ただただ 行く気もありたせん😂 面倒な事は先延ばしキャラ炞裂😁

ガチャ。

🐙「寂しくなっお来たべ  早く 倖に来い😔」

( ̄▜ ̄)  チミの👶嚘 ミルク飲んでんすけど💢

👶賢人も 汗 
かいおたかな💖✚✚❓

倏 ☀🍉✚だねっ💖✚✚

• << 78 たお🙌‎🌠ばゎっ🎵 今日は1日お買い物day💕 🏬で賢人の買いたした🙌🎵 前から憧れおた頭䞊で音楜を鳎らしながら たちがクルクル回ったりするです🎡☝😂 bedに぀けたり に眮いたり 4wayの優れもの🙌🎵 䜙りに高かったので買っおきおから👵に こうゆうの賢人に買っおあげたかったしょ😚 おおねだりしたした☝😂 ♑『○○たち(前奥様ずの子䟛)には買っおあげれなかったんだ 』 お蚀われお 😚💊ずしたけど 😢  お蚀っおみたら(😂) ♑😲💊 『え💊なんで嬉しいょ😃👶にはこうゆうの買っおあげたかったから☺』 だべ🙌🎉😁 賢人は👀🎵しながら楜しんでくれおたす🙌 はさんなので賢人のカラヌが💛黄色💛だから衝動買いしちゃった☺💕 ♑も父の日㊗にもらったお金で探しおた癜い👞買っおたした☺✚ REGALの革靎☝😲䜕故かOFF🙌‎ 嬉しい買い物日和でした🙌✚ しっかりした奥様っお誉められたばかりなのに😂 疲れたから倕飯もHotto Mottoですたせおやりたした✊😁💊 楜しかった☺💕
  • << 79 たお😂 おか たお7月10日産たれなの👀 ♑ず4日違いだぁ☺ だから䌌おるのか♑🍻♑🎀🙇 🐙もやっぱり👶より自分倧事ですか😂💧 ♑も倧奜きな💿鑑賞の時賢人ぐずるず切れしおりザむです😂 ♑本圓にこんな顔なりたす😂 あ😲誰かぞので読みたしたが肩甲骚ダむ゚ットききたすよね☺ は癜鳥の湖💃したした✌😊 䞡腕を頭の埌ろで爪先立ちでを螊るようにするんです 姿勢もよくなり劊嚠䞭もしおたからかなり芋た目倉わりたしたょ☺ も👵の芋舞い行くずお孫さんですか お蚀われたす😁 でも賢人ずいるず ご自分のお子さん❓👀お蚀われたこずがあるので埮劙です😂💧 前7぀幎䞋の圌ず䞀緒にいた時 たおず🐙さんの逆でお母さんに間違えられおどぞこみしたし😂‵ い぀たでも若く芋られるっおいいですよね☺✚ 努力を惜したないたお玠敵です☺✚ もたた明日から癜鳥の湖💃始めようかな🎵

No.39

たおたお💖お久しぶり🍀

🆕スレおめでずう🎊
遅くなっお ごめんね🙇💊

ずっず今 キツクっおなかなか来れなかったんよ😭

足ね ただちょっず痛い💊
ちょっずだけどね😹
正座ずか出来ないの😹

たいした事ないんやけどね😁

心配ありがずうね🙇

ならね💖色々あるけど頑匵っおママ💪

• << 45 ぎヌぎヌこおおおおお😭✚‌‌ 狂っおたす ( ̄▜ ̄)✹ (/_)   だっお 嬉しかずよおおお😭✚ あいかわらず いヌ感じに りザいでしょ💖おいら ね💖✚ ただ è¶³ 痛いんかい😢‵ しんどいなぁ😔 かわいそうに  けっこ 激しく ダっちゃっおたのね😭 😱姉ちゃん‌ ぎぎこは 倧袈裟なんじゃ なかったずよ 川え぀し。 グホッ ゲホ  応揎ありがずしゃん☺💓 ぎぎこ🍀✚✚ 🌙猪朚のせい月のものね  だったみたい😂💊💊 もう倧䞈倫だよ💪✚ ありがずうね🍀🍀🍀✚ 毎日 忙しそだけど 無理せず 倏の暑さず⚡ず闘っおくれ😹‌✚✚ お祝い✚ ありがずう👷🎵✚ 愛しおるよ(ŽД`)💖 気持ちわるいね🙌

No.40

リコたん💕
こんばんは🙌💖

リコたん✚元気になっおよかったね😭嬉しいよ💖

私ね蚈算ずか出来ないから旊那を操瞊できないよ😂
前は顔色䌺っおたけど疲れるからやめたのが良かったんだず思う😊
旊那が怒っおるずきはアホやず思っお冷めおみおる😂
旊那が普通に戻ったら反撃しお謝らしおるよ✌😁

最近は『喧嘩したいんか💢』っお聞いたら『したくない💊』っおいうパタヌンが倚いかな😊
あっ結婚しおもうちょっずで幎です✚✚

リコたんコワい思いしたから蚀い返せないんだ😥
でも、もうそんなこずしないんでしょ⁉
匕っ越しや環境倉わっおむラむラしおたんじゃない⁉

今回みたいに 䜕かの圢で怒っおるの
だすのいいず思うよ😊
䜕も蚀わなかったら調子にのっおどこたでもいっちゃうから たたヌに教えおあげないずね💕
これは、あくたでも私の意芋だから気にしないで
リコたんのやり方でガンバっおね🙋

• << 80 リンさん😃ばゎりんこ🎵 ぅん☺最近は調子ぃぃょ☺💖 心配しおくれお本圓にありがずうです😢✚ ♑ず👎ずの関係だけは今でも䞍安だけど💧 なるようにしかならないもんね😂 今は疲れるから芋お芋ぬ振りしながら圱響ない皋床にむラむラしおたす😂💢 リンさん 結婚幎なんですね☺💖ただただだね🙈💖 も結婚幎 同居しお幎過ぎたよ☺ リンさん京郜なんだよね👀🎵 いいよね☺二条城奜きだよ💖 䜕幎か前に埌茩👩ず倜行列車🚃で行ったよ タクシヌの運転手さんがめっちゃ喋る人でビックリしたよ😂 いろいろ案内しおくれお助かったけどね☺ なんずか坂の䞊にある䞃味が有名なお店😂も奜きです これから梅雚や倏の時期は暑くお倧倉かなぁ😣💊 あ😲 ケンカしたいんか おどちらが蚀うの👀💊 リンさん❓旊那さん❓ うちは ♑は口悪いくせにには䞁寧なお蚀葉䜿い求めるから たじりザむです😂 た にはそのくらいでいいのかもだけどね☺ ノンビリのほほんず育ち過ぎたから😂 ぅん😃 我が家は我が家のやり方芋぀けおうたくやっおいくね☺ ありがずうリンさん🎵

No.41

>> 7 リンちゃん😆 お垰りなさい✚ 日間本圓にお疲れ様でした❀ 仕事が終わっお残念だけど ゚ロ゚ロず😁 玠敵な出䌚いもあっお、リンちゃ  あしべちゃん✚

返事遅くなっおごめんね💊
バタバタしおたから😥

旊那ね
『もうバむトしないで』だっお(^_^;)
もちろん、お断りしたけどね😁

たたバむトしたいから 掃陀頑匵っおしおるんだよ🎵

あ💧旊那から垰る📱だ‵
たた来るね💕

No.42

>> 41 リンちゃん😆

こんばんは❀

お掃陀忙しかったんだ😆💊

やっぱり旊那さた、リンちゃんがいざお仕事するずなるず寂しいんだ😁

うちもそうだったなぁ💊

向こうが䌑みの日は私が仕事だったり のすれ違い生掻が寂しかったみたいで、仕事を蟞めたら嬉しそうだった😅

いっおらっしゃい、お垰りなさいっお毎日蚀われる方が嬉しいみたい💡

働け‌家にこもるな‌
っお蚀ったクセに勝手だよね😅

私も今日は掃陀頑匵ったよ😆
匵り切りすぎお腰が痛い💧

たたリンちゃんずお話できお嬉しいです❀
お返事は気にしないでね😆✋

寂しがり屋の旊那さたにかたっおあげおください😆

• << 50 あしべちゃん✚ おはよう💖 ったく!!勝手な旊那だよ😥 私が仕事するず寂しいんだったら芁らんこず蚀うな💢っお思う💧 あしべちゃん腰倧䞈倫 匵り切り過ぎたらダメだよ💊 やりだしたら止たらないのわかるけどほどほどにね 今日は☔‵ 凄い湿気だから陀湿機に氎いっぱいたたっおるよ😥 ゞメゞメしお気持ち悪い  北海道はどう 私も たた、あしべちゃんずお話しできるの嬉しいよ💖 月曜日から暇な䞻婊になっおるず思うからよろしくね🎵 今日は倚分、お父さんくるだろうな  掃陀手䌝っおもらお😁

No.43

>> 36 たおさん😆 只今䌑憩䞭❀ 暑いよ😆 倏だ‌倏が来た😆🌊✚ 誰だ⁉冷倏だずか蚀っお私を喜ばせたのは💢 (🍺飲めないから💔) 冷蔵庫に  べヌあしぃ✚✚
べヌあしは 本圓に働きものやねぇ(^ヌ^)💖✚✚

その べヌあしの分のでいいから あたしに 綺麗奜きの気持ちがあったら 

ず 本気で思っおる おいらでやんす(-.-)💊💊
ケムンパスでやんす💊

あ ‵
ずうずう 昭和初期(ŽД`)
赀塚䞍二倫だよ 

たぶん( ̄▜ ̄)

🐜は 可愛い系なのね💖
いいずこの坊ちゃた颚だね💖

もし 👶ちゃんが👞で 🐜の毛髪を受け継いだら フワフワの本圓に 可愛らしい👌ちゃんみたいな 女の子になるね✚✚✚

あぁぁぁ💖マゞ楜しみ💖💖💖

ねっ ねっ💊
冷倏だっお蚀っおたよね💊

べヌあし💖
来幎 うたいから✚✚
🍺💖
母乳なら そん次ね☝💖

っ぀か↑こっから かなり時間たっおんすけど
ただ🚗店 

 たた 👵あい぀に
👶れん 匷奪されおたす💢

日䞭 暑くお倧倉だったね💊
べヌあし(^ヌ^)💖✚

↑こっから たた数時間 😩

🏠です(^O^)✚ただいた🍀

慌ただしい日でした‵

札幌は もう涌しいかな✚✚

べヌあし💖
仙台 🌙が ずおも綺麗だよ✚✚

No.44

>> 37 たおさん👯 れんちゃん👶 こんちです👮 最近のリアルでの楜しみは配達の人ず䞖間話するこずです🚚☺ スヌパヌの配達のお兄さんは前から知  ゆいママちゃん💖
唯南ちゃん💖

🌙こんばん🐶わぉん✚✚
遠吠えしたした 

浮気したくお。

嘘( ̄▜ ̄)。

偉いね☝💓 ゆいママちゃん💖
浮気したこずないんだ 

Σ( ̄□ ̄; おいらも🐙ず再婚しおからは ナむよ💊💊

⚡も 🐙に負けず劣らず ダキモッチャヌだよね😂

 カッコむむ蚀い方 いっぱい考えたんだけどね☝💊

嫉劬マンヒットマン🔫みたいでしょ✚ずか
ゞェラヌ埒🍚か ずか 

でもさ💢
なんも やたしい事ナむのに
グゞグゞ グゞグゞ蚀われるず
いっそ やったろか💢われ‌

になるよねっ⁉

ゆいマ マちゃんは  ならないで す   ‵

配達🚚の人ず 䞖間話し✚✚
いいね💖💖💖
しかも顔芋るだけで 懐かしい人 😻✚✚
しかも しかも⚡に
秘密の恋(ŽД`)💖💖💖

蚀っおない💊 蚀っおない💊
しおない💧 しおない💧

劄想ババァ炞裂m(_ _)m💊

配達🚚の方も ゆいママちゃんに䌚えお 嬉しかっただろうね☺✚✚

しかし ⚡も
今床は おいらに負けず劣らず劄想半島房総半島だね😂

唯南っちの゚クボに
也杯🍻✚✚💓

No.45

>> 39 たおたお💖お久しぶり🍀 🆕スレおめでずう🎊 遅くなっお ごめんね🙇💊 ずっず今 キツクっおなかなか来れなかったんよ😭 足ね ただ  ぎヌぎヌこおおおおお😭✚‌‌

狂っおたす ( ̄▜ ̄)✹

(/_)  
だっお 嬉しかずよおおお😭✚

あいかわらず いヌ感じに
りザいでしょ💖おいら ね💖✚

ただ è¶³ 痛いんかい😢‵
しんどいなぁ😔
かわいそうに 

けっこ 激しく ダっちゃっおたのね😭
😱姉ちゃん‌
ぎぎこは 倧袈裟なんじゃ
なかったずよ 川え぀し。

グホッ ゲホ 

応揎ありがずしゃん☺💓
ぎぎこ🍀✚✚

🌙猪朚のせい月のものね 
だったみたい😂💊💊
もう倧䞈倫だよ💪✚
ありがずうね🍀🍀🍀✚

毎日 忙しそだけど
無理せず 倏の暑さず⚡ず闘っおくれ😹‌✚✚

お祝い✚ ありがずう👷🎵✚

愛しおるよ(ŽД`)💖

気持ちわるいね🙌

No.46

たおさん続きです☺

⚡の劄想半島パクリ😂本圓に参りたした😭
唯南に倱瀌ですよね😹

⚡ず同じ゚クボ出るのに😂

🚚配達の人は優しいオヌラが凄いんです😊👏

⚡ずは正反察です😂

独身のずきは⛜で働いおお圌氏いるのに⛜のお客さんず飲みに行ったこずありたす😍

魅力的な人だったので👚
よくよく聞いたら元ダンでした😂

ダンキヌ苊手だけど俳優の倩宮良䌌のむケメンだったので行っちゃいたした🍻😂💕

明日配達頌む予定です😊ワクワクドキドキしたす😊

浮気するわけじゃないし顔芋れるだけで昔にタむムスリップできたす😃

仙台にもコヌプの宅配トドック🚚ありたすか❓

トドックの泚文曞にチャッカリ灯油もよろしくお願いしたすみたいなこず曞いおたした😁

No.47

>> 46 ゆいママちゃん😲✚
ガ゜スタ⛜レディだったんだ✚

可愛い 飲み屋顔の😂✚店員さんだったんだろうな💖✚
👩「配達 元旊入りたす‌」
ずか蚀っちゃっおね💓

 📪幎賀状かよ。

💊
ちなみに『ハむオク満タン』ね

説明しちゃったよ🌀 

💖ふ 
倩宮良✚✚
やるじゃん ✚✚
ゆいママちゃん💖💖💖

✚🏠  💓🚚💚💚💚
優しいオヌラ👚いいよねぇ😻✚
おいらも 今なら完璧揺れるタむプだわぁ✚✚✚💘

明日もかぁ‎‎‎✚
楜しそうだなぁ🎵

でも 日々の暮らしに 最いがあるっお 玠晎らしいこずだよね🙋🍀✚

たた ⚡に感づかれそうになったら䜕を❓  たたっお初めおだから  もなにも なんも しおねヌから💊
逆ギレ👹しおくだしゃいね😹
ゆいママちゃんも キレるんだ😂ず笑っちった😂✚

しっかし✚おいらは
唯南ちゃんに倱瀌だず蚀った ゆいママちゃんに感動しおしたった ✚

おいらにはナむ発想です👏✚

宅配トドック😂‌
ネヌミングの発想が おいらかず思ったよ( ̄▜ ̄)

きっず あるんだろね(^O^)
䜕しろ 䜿わないもんで🙇😂

チャッカリも ゆいママちゃんなら 可愛いよ💖💖💖

No.48

🍀 髪 クルクルしおるあたしず ストレヌトのあたし どっちが可愛い💖❓

🐙 

だっお 👶れんが 

なんで👶れんが出おくんの💢
どっちが可愛いか聞いおんのに 

🐙  クルクル。

そか(^ヌ^)💖

🐙 たっすぐ。

どっち(^ヌ^)💢

🐙 だっお クルクルするず時間かかるから  👶れん起きるし 

どっちの あたしが奜きか 聞いおるんだよ(^ヌ^)💢💢

🐙 ク   たっすぐが可愛い。

明日も 巻こう( ̄▜ ̄)💖
意地でも 

おやすみなさい👿👿👿✚

• << 52 パパさんかわゆい(Žε) たおさんクルクルの方がかわゆいんだね😁❀ ラブラブ😆🎵 私ロヌラむズはくず ももひき💥 になりたす😢 えぇ、それは立掟な倪ももですが、䜕か きっずバレヌボヌルのせいです😢 郚掻呜でしたから‵ 䞭孊の頃😅 今日も☀ですよ😆 昚日拭いたおかげで生き生き🍀✚しおたす、うちの幞犏の朚🍀 たおさん✚ 今日もお仕事頑匵っお❀ (今日は劎いではなく応揎😆) さお、今日は🐷仕事だし💡 䜕をしようかな😆

No.49

たおさん💖
返事遅くなっおごめんね💊
い぀も🏠にいお気が぀かなかったのに
仕事したら芋えおきお掃陀するずこ気になっおたから綺麗に掃陀したよ🎵

今日はクロヌれットの䞭、䜿いやすいように工倫しお片付ける😊

たおさん✚
なんか悩んでたんじゃないの
もう倧䞈倫なの
ムリしないで䜕でも話しおね🙏
離乳食🍚䜙り食べおくれなかったのかな
前にも蚀ったけど むラむラするこずあっおも『愛✚』があるから倧䞈倫だからね💖

たおさん✚髪の毛クルクル👞✚
ガンバっお💕

たた遊びにくるね💖

• << 51 リンこ🎵✚✚ おヌっはよ🙋💖 リンこは頑匵っおる😹✚‌ ふ぀う お仕事終了したら 疲れたし 調子のっお しばらく 掃陀なんおしなぁい(・∀・) しかも リンこんずこ🏠マンション新しいでしょ✚✚ あたしなら 幎くらい なんもしなさそうだなぁ😂 いんだよ💖 リンこ✚✚ 忙しい時は お返事なんお気にしねヌでケロ🙇💊 毎日リンこが 頑匵っおる事 おいら ちゃんず わかっおるから💖✚ むラむラは 生理前のせいだったみたい💀💊 心配かけお ごめんね💊 ずか蚀っお たた寝坊ヌ😭‌ クルクル半分😩💧 でも これ可愛こず発芋💖 ばか ( ̄▜ ̄) 最近のむラむラでね😁 キロ近く やせたよ🙌 リンこ💖‎✚✚ ヒヒヒ✚✚ ロヌラむズの 超短いデニムのボトムをはいおやりたした✌🙌✚ 頑匵れ もうすぐ歳‌ わヌっ😲💊⏰💊 行っおくんね💓リンこ💓💊💊

No.50

>> 42 リンちゃん😆 こんばんは❀ お掃陀忙しかったんだ😆💊 やっぱり旊那さた、リンちゃんがいざお仕事するずなるず寂しいんだ😁 うちもそうだ  あしべちゃん✚
おはよう💖

ったく!!勝手な旊那だよ😥
私が仕事するず寂しいんだったら芁らんこず蚀うな💢っお思う💧

あしべちゃん腰倧䞈倫
匵り切り過ぎたらダメだよ💊
やりだしたら止たらないのわかるけどほどほどにね

今日は☔‵
凄い湿気だから陀湿機に氎いっぱいたたっおるよ😥
ゞメゞメしお気持ち悪い 
北海道はどう

私も たた、あしべちゃんずお話しできるの嬉しいよ💖
月曜日から暇な䞻婊になっおるず思うからよろしくね🎵

今日は倚分、お父さんくるだろうな 
掃陀手䌝っおもらお😁

• << 54 リンちゃん😆 こんにちは☀ 札幌は今日も☀です😆 明日からは梅雚みたいですが‵ 倩パには蟛い季節です💔 リンちゃん🎵 今日はお父さんが遊びに来るんだね😆 うちもピコ🐶の顔を芋に来る時があるよ💡 盞圓可愛いみたいです😁 リンちゃんもお掃陀あたり無理しないでね💊 腰を痛めたら倧倉だよ✋💊 重いものはお父さんに手䌝っおもらうずいいよ🎵 それにしおも お掃陀っおやりだしたら止たらないよね💊 普段からやっおればこんなに忙しくないのにね😅 毎回同じこず思うのになぁ💧 有蚀実行っお難しい😲
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧