魅力がないのでしょうか…(続き)

レス2 HIT数 2324 あ+ あ-

2010/06/14 00:55(更新日時)

以前この板で「魅力がないのでしょうか…」というスレを立てていた者です。
せっかくご意見を頂いていたのに、誤って削除してしまいました…orz
毎度煮え切らない相談ばかりで申し訳ないのですが報告があります。少し長い上下品ですが聞いて下さい。

先日彼とテレビを見ながらベッドに横になっていました。するといつもよりくっついたり抱きしめたりしてきたんです。
雰囲気的に「あぁ、してっていうサインかな」と思ったのですが何も言われず、服の下から直に背中を…というか背中しか触られてないんですが(^^;)とりあえず背中を触ってきたりといつもと違う感じがしました。
(胸を触ったりキスなどの前戯はなかったです)
多分こちらに相談する前の私だったら、そこからいつものように口でしていたと思います。
ただ何というか…今更何なんだろう?とか、いくら頑張っても何もされなかったのに…って納得がいかないような、惨めで悲しいような複雑な気持ちになってしまい、もう夜中だったので「明日も仕事早いから寝よう!」と何もせず背中を向けました。

続きます。

No.1346078 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです。

そんなことをしたのは初めてだったので、彼も動きが止まり「え…?」と予想外という感じでした。
しばらくして「俺と一緒にいるのきついのか?」と聞いてきました。

手も出されず断られ続けて、半年間今のあなたと同じ気持ちだったよ、それをたった一回でそんなことを言われて、じゃあずっと悲しかった私の気持ちは…?と思いながら、そんなことないよーと笑って言って寝ました。

いつかまた求められたら素直に応えよう、素直に嬉しいと伝えよう、と思っていたのに、気持ちがついてきませんでした…。

自分が頑固なのは分かっています。素直に応えていれば今後少しは違ってきたと思いますし、その日に戻って自分を殴りたい気持ちです(^^;)

このモヤモヤを、どうしたらいいのか分かりません…

No.2

そういうもやもやを長々考え一人で考えこまずここで書き込み整理してから彼とエッチについて話し合うとよいと思う。(恥ずかしいことではないですよ。)
主さんに魅力がないというのではなく単なるタイミングを外しているだけだったりもするかも…
彼が好きなら正直にあまり難しく考えず自分の気持ちを伝えて彼の気持ちも聞いてみては?
仲良く二人で解決して下さいね😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧