M男の悩み😭

レス15 HIT数 11580 あ+ あ-

2011/06/08 22:37(更新日時)

ノーマルに満足できなくなり早5年。その間、自分のM性に気づき、Mの空想ばかりしてきました😭で、先日初めてSMクラブのMコースに挑戦。しかし、実際S女に虐められ、激しく言葉責めされても大して興奮もせず、服従の念も湧かない自分がいました。3箇所行っても同じ。最後のS女には「あんたはM男じゃない」と痛恨の一言😭
プレイでの幻滅を体験してからというもの、空想も今イチになりました😥ノーマルにも戻れません😫
女性上位の支配関係においてM男以外に何か満足できるプレイはあるでしょうか❓店でできるプレイでお願いします😭

タグ

No.1339426 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ハードじゃなくてソフトにしたら?

No.2

>> 1 1さんありがとうございます。SMクラブには3度行ったのですが、ハード1回、ソフト2回でした。ソフトは言葉責めと軽い叩きや蹴りなどでしたが、それでも今イチでした😫
女性に虐められたい願望がありながらMコースでは違和感があるとなると、この先自分に合う性癖は何なのか不安になります😫

No.3

もしかして、本当に好きな相手じゃないとダメなタイプなのでは…?

それかリアルな世界ではツンデレ位が良いのかもしれませんね

妄想と現実は別と言う方も沢山いますし…

No.4

>> 3 3さんありがとうございます。最近恋人がいた時期もあったのですが、その女性に虐められたいという願望はなぜか湧きませんでした😣
リアルの私はたぶんMっぽくはないのですが、夜一人になるとM性が満開になります😫
SMクラブで指名したS女は私的タイプの綺麗なギャル系だったのですが、それでもM男になりきれないとなると、空想が大きすぎたのでしょうか…😫
痴女プレイもノーマルな風俗のオプションでしてもらったのですが、こちらもダメでした。😫
上記ギャルS女に「あんたM男じゃないのに予約いれてくるなんて勇気あるね」と笑われました。プレイよりその言葉がなぜか感じました😭

• << 7 Mと言っても沢山タイプがありますよね… ①言葉で罵られたい。 ②体を痛めつけられたい。 ③褒められたい。 ④甘やかされたい。 まぁ挙げていったらきりがないですけど… SMは①②が多いですが、主さんが興奮したS嬢の台詞は③も入ってる気がします… けどもし、今まで付き合った方にもその感情が湧かなかったら主さんは、妄想の方が好きなのかな?と思います。

No.5

数々の妄想の中でこれは傑作だと思う話を聞かせておくれ👍

No.6

>> 5 5さんありがとうございます。それは…ちょっと言えないですね😭

• << 11 ああ…どんな妄想をしてたか知りたかった😏

No.7

>> 4 3さんありがとうございます。最近恋人がいた時期もあったのですが、その女性に虐められたいという願望はなぜか湧きませんでした😣 リアルの私はたぶ… Mと言っても沢山タイプがありますよね…

①言葉で罵られたい。
②体を痛めつけられたい。
③褒められたい。
④甘やかされたい。

まぁ挙げていったらきりがないですけど…
SMは①②が多いですが、主さんが興奮したS嬢の台詞は③も入ってる気がします…

けどもし、今まで付き合った方にもその感情が湧かなかったら主さんは、妄想の方が好きなのかな?と思います。

No.8

3さん再びありがとうございます‼
③の褒められたい、にグッときました💡叱られたり褒められたり、そういうことをされたかった自分の深層心理に初めて気づきました💡
目上の女性に叱られたり褒められたりする存在、あるいはペット、そんなプレイをしたかったのかもしれません🙌💡
かなりストライクです💡
さっそくSMクラブのコースを探してみたいと思います‼

No.9

>> 8 お役に立てて良かったです(^-^)

けど後から考えるとS嬢の台詞は主さんの特色を察知しての言葉だったのかもしれないですね…

ん~深いな~(・ω・)

沢山楽しんで来て下さい。

No.10

>> 9 ありがとうございます🍀
もやもやしてたものが晴れたようです☀

No.11

>> 6 5さんありがとうございます。それは…ちょっと言えないですね😭 ああ…どんな妄想をしてたか知りたかった😏

No.12

SMってヘタな医療よりも効果があるんだね。

ストレス社会に、効果抜群なのかも。

No.13

医療系の風俗はいかがですかね❓

医療プレイってやつですね。 主さんは、ア○ルに興味は❓ 前立腺刺激等、攻めるんじゃないく、攻められたい願望とか❓

婦人科の医療用椅子に、拘束され、M的な性感、羞恥プレイなどお勧めですよ。

東京 ならば、池袋の、東京ジプシー(老舗です) で検索してみて下さい。(私は、サクラや営利目的の勧誘では有りません。)

No.14

私と同じSでもMでもないと思います ようは普通です 普通セックス楽しみましょう

No.15

相性というか
波長のようなものもあるので
一概には言えませんが…

おそらく、主さんは
責められたいだけなんじゃ?
~したい、~されたいと
いうのならば
M性感に行くことを
オススメします

SMって
そうゆうことじゃないですし