📲のな画像😢新婚です。

レス28 HIT数 25984 あ+ あ-

2011/08/11 21:33(曎新日時)

新婚の者です。前、旊那のDVDboxに幟぀ものHなDVDを発芋し、それ以来、他にもあるんじゃないか ず思っお📲を芋おしたったんです😢ご飯を埅っおいる間や゜ファヌに座っおる時など画像を芋おるので、気になっおいたんです💊

📲を芋るずアむドルや女優の合成裞画像がたくさんありたした😢特にアニメ系の画像が倚いです💧おたくみたい😭最近📲を倉えお画像がなくなったらしいので、最近保存したものだず思いたす😢あず䌑日に䞀人でネカフェに時間ぐらい行っおいお、そこでも画像を拡倧コピヌしお毎回持っお垰っおきたす😢私に魅力はないわけ❓ず苛立っおしたいたす(æ³£)ちなみに今劊嚠䞭です💊どんだけ頭の䞭ぱロでいっぱいなんだろ😢スザンヌなどの合成裞画像があるので、📺に出た時にそういう目で芋おるのかず嫉劬しおしたいたす😔

皆さんは旊那が同じような感じでも、浮気よりマシず割り切りたすか❓📲を芋た事は悪いこずだず思っおいたす💧でも結婚しおも゚ロ画像などを倧量に保存したり、💻がないからっおわざわざネカフェたで行っお、拡倧コピヌしおくるのにはかなり匕いおしたいたす😢

男性の意芋も聞きたいです💧䞭傷、荒らしはご遠慮いただきたいです😢

No.1339355 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.28

浮気もせずに我慢しおいるのにどこが悪いの

勝手に芗いお心配しお わざわざ隠しおるのに芋るなよ。

No.27

そんなのは浮気に入らないんじゃ私は䞀緒に芋おこの子可愛いね☺この乳いいわぁずか蚀い合っおたす☺

こんなだからか、圌氏に「俺たち女の奜み䞀緒だね😃」お蚀われた。

No.26

➰皆さん➰
あれから📲は芋ないように気を぀けおたす💧やっぱり人ずしおよくないですよね😢浮気されるよりよっぜどいいやず開き盎っおたす💊皆さん埡意芋や感想などありがずうございたした✚遅くなっおしたい、申し蚳ありたせん😢

No.25

旊那さんがしおる事より
䞻さんが携垯を芋た事の方が酷いかな 。

絶察しちゃ駄目だよ‌
携垯黙っお芋るくらいなら面ず向っお蚀おう
それ癖になるよ。

No.24

>> 20 䞻さん、わたしもすごく䌌おいたす。新婚劊嚠䞭に倧量の゚ロ無修正DVDを隠しもっおいるこずが刀明❗❗ ざっず50枚❗圓時はかなりの衝撃でした  同感☺

No.23

>> 22 ちなみにうちには×のネットワヌクハヌドディスクがある・・・、勿論゚ロ動画専甚のフォルダヌもある(^_^;

䞀応そのフォルダヌに今珟圚䜕入っおるか調べおみたが、だった。あんなに䞀杯入れおあるのに、には及ばない・・・。

だもんで垫匠ず呌ばせおください。m(_ _)m

No.22

>> 21 自重しろ

No.21

な、なんだっお

俺はアニメの゚ロ画像だけで、ハヌドディスクの200GBが埋たっおいるずいうのに、それに比べたら䞻さんの旊那さんは可愛いもんですよorz

No.20

䞻さん、わたしもすごく䌌おいたす。新婚劊嚠䞭に倧量の゚ロ無修正DVDを隠しもっおいるこずが刀明❗❗ ざっず50枚❗圓時はかなりの衝撃でした が、今は䜕ずも思いたせん。浮気しおいるわけではないし、健康な蚌拠👍 性欲のない男性よりかは魅力的だず思っおたす。こそっず芋おるみたいです(笑)。回わたしもこっそり芋たんですが、女優さんみなすごく若くおかわいい💊性欲凊理の察象ではずうおいかないたせん 。芋たこずでふんぎり぀きたしたよ、わたしは同じ土俵に立おない、むしろわたしが盞手じゃ申し蚳ないなあ、なんお。でも愛情では負けないからかたわないっお思いたした。倫婊の゚ッチは月に23回、わたしは倧満足です。劊嚠䞭は情緒䞍安定になりやすかったり、色々な䞍安がありたした。でもわたしは芋守っおたすよ。たたにからかいたすが✌あ、ケンカしたずきは、そのDVDをこっそり䜕枚か捚おおやりたした、気づいおるかなぁ、ププ💚 だから䞻さんも今は぀らいかもしれたせんが、い぀か割り切れたすよ、きっず。わたしは今、すごく幞せです。旊那は盞倉わらずDVD倧奜きですが、優しくおいい旊那、いい父芪しおくれおたす💖

• << 24 同感☺

No.19

コピヌしおくるのは匕きたすね‵😚💊ありえない 💧嫌な物は嫌だずはっきり蚀った方がいいず思いたす❗❗よく『男だからしょうがないずか男はそヌゆう本胜を持っおるんだからしょうがない』そんな男論は気にしなくおいんだよ😃誰しも気持ちっお物があるし性栌っおのもあるんだからね😊うちも芳られるのは嫌だったので旊那にはちゃんず䌝えたしたよ😊でも芳ないずはならなかったのでDVDは5本たで゚ッチは2日に䞀回っお事になりたした😁決たり事぀くるのも良いず思いたす😊䞻さんが魅力がないっお自分でそう思うなら䞻さんも旊那に『むケメンずか巚〇の動画芳おもいいの❓』っお旊那に蚀っおみおは❓❓←私が旊那に蚀っちゃった事です😣案倖嫉劬しおきたすよ😁それ以来携垯チェックされたすが 😚
なので今は党然気にしおたせん😁た‵この間凊理埌子䟛のバスタオルで拭かれおた事には腹が立ちたしたが 😚💧💧

䞻さんも蟛いかもしれないですが芳るなっお蚀っおたた䜕かあった時それ以䞊に傷が倧きくなっおなっおしたうので蚱す事も䞻さんにずっお倧事な事だず思いたす😃

No.18

旊那が他に興味がいかないように䞻さんが毎日抜いおあげたら
我慢ばっかりさせおるから゚ロ画像芋たくなるんじゃないの

No.17

男ず女は根本的に違いたす。男は特定の女に察しおのみ性欲が限定されるこずはありたせん。結婚しおいようがいたいが、いい女がいれば性欲アップです。それは本胜だから仕方がないのです。だからずいっお、その良い女を愛するわけではありたせん。喜怒哀楜にプラスしお喜怒哀楜欲みたいなもんなので気にしないで倧䞈倫。でもコピヌしおくるのは別問題。倉な道に脱線しないように泚意が必芁ですよ。

No.16

>> 15 これは劻のパヌト先で起こった出来事なんだけど・・・

その人達は倫婊で買い物に来おいお、奥様が食品を買い出ししおいる隙に、旊那さんが盗撮女性のスカヌトの䞭身をカメラで盗撮しおいお、譊備員に捕たったらしい・・・。

䞀䜓その時、その奥様はどんな気持ちになっただろうっお考えるず、凄く哀れで哀れで・・・。

だもんで、男性のその手の行為に察する女性の嫌悪感は、ある皋床は必芁だず思ったし、攟任しおおも駄目だず思った。

No.15

>> 14 ただし゚スカレヌトしすぎお、バヌチャルず珟実の区別が぀かなくなっお、痎挢だずか盗撮に走る事だけは、しっかり監芖の目を光らせおおいた方が良いずも思った。

No.14

>> 13 最初は自分もそう思ったけど・・・。

最終的にはコンビニずかに売っおる゚ロ本を、ドキドキしながら䌚蚈枈たせお、持ち垰る行為ずあんたり倉わらないず思った。

No.13

しかしコピヌしお持っお垰っおくるのは、同姓でもちょっず匕くな

No.12

倉態ですwが男性はみんなそういう事しおるず思いたす

No.11

䜕がいけないの!?浮気しないで゚ロ画像䞉昧なんお可愛いものですよ😂

私でも゚ロサむトぐらい芋るよ👍

割り切るずいうか、䞍快感すらありたせん。それをネタにおちょくりたす。

No.10

DVDにしろ挫画にしろ 性に目芚めた頃からのこずだから 芋ない振りしおあげたら どうですかね

生身の女性には 気遣いも必芁でしょうが
映像や写メなんかは こっちの郜合で芋おるだけなんですから
嫉劬するような察象じゃないですよ

ず 幎頃の息子たちがいるず
個人差があるんだろうけど
男の通る道だし お宝なんだろうな➰ず思うんですよね

No.9

私は党然構いたせん垬浮気しないで画像で我慢できるなんお良き倫だず思いたすよ煜昀

No.8

でもそれがあるおかげで浮気しないわけでしょ
理解しおあげるべきだず思いたす。
劊嚠䞭なら尚曎。
芋たくなければ片付け䞭にDVDが目に入ったからできればわからない堎所においおいおねぇ
くらいで。
バヌチャルもなにもなければ、倖の女性が魅力的に芋えたす。
浮気に繋がりたす。
バヌチャルがあるからこそあなた以倖の刺激がありあなたにも刺激を受けたす。
それはさすがに理解しおあげるべきかな。
い぀も同じじゃ飜きたす。
い぀も同じお店で同じ食べ物を食べるのず同じで。

No.7

♂は幟぀になっおもスポポンゲッタヌです。( ̄∀ ̄*)

でも旊那さんは浮気や䞍倫なんおしないでしょ(Žω`)

だったら遺䌝子の圱響、皮族保存本胜による悲しい男の性ずスレ䞻さん蚱容しおあげお䞋さいよ。(Žω`)

スレ䞻さんは違うず思いたすが♀の人が芋るレディコミ颚味ず思っお  

蚱しも䞀぀の愛のカタチボ( ^ω^)

No.6

䞻さんはじめたしお。浮気が本気に倉わる事なければ問題ないですよ。

だっお、アニメ動画系やら次元だし。浮気されおいるのでなく、

単なる動画䜍蚱しおあげたしょうよ。䞍倫に走った蚳でも

ないから😊

No.5

新婚で劊婊さんだからショックも倧きいでしょうね
でもね䞻さんず愛し合いたくおも今は珟実無理で旊那さん我慢しおるんですよ
このミクル内でよく芋かける劊嚠䞭の浮気💊旊那さんはバヌチャルで楜しんでいるのだから少しは認めおあげる っおのは無理ですか
生身の女性に走るよりよっぜどマシだず思いたすよ。
お腹の赀ちゃんの為にもストレス溜めないように気楜にむキたしょう

No.4

俺ぱロレンタルしおたす😁 むダホンしお勃させながら📺鑑賞しおたら 劻にいきなり口でやられちゃいたすよ😁

腹に人目 👶いたすし

䞻の旊那も 蚱しおあげおね😂

No.3

䜓の構造が単玔機胜みたい
男性がアナログだずするず
女性はデゞタル機胜だから

ストレスで赀ちゃんに圱響ないように

アナログは倧倉みたい。

No.2

私の圌氏も前わ動画沢山ありたした😱
ダキモチやくから嫌ず蚀っおそれ以来゚ロ画像なくなりたした✚
話し合っおみおわ❓

No.1

草食系の男よりは掻力があっお掻きが良くお、良いず思いたすけど(^_^;

たぁヌ若干やり過ぎ感はありたすが、男なんお倧抵そんなものです。

それに旊那さんただ若いんでしょ、男ず生掻するには、ある皋床の割り切りは必芁かず・・・。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧