どうしたらいいと…😔?

レス8 HIT数 4359 あ+ あ-

2010/06/15 22:55(更新日時)

自分には大切な人と好きな人がいます😔

大切な人は前略プロフィールと言うサイト?みたいな奴で出逢った関西人´∀`最初は惚れてたけど好き過ぎてか?!出逢って3年経った今ではめっちゃ大切な存在になりました🐌☆18年間生きててこいつの存在が1番大きかったと想います´ω`/ちなみに1回も逢った事有りません(笑)実際に存在してかも100%とは限りません😭

好きな人は中学の時の担任😠好きと言うより不思議と言うか…😔中学時代は目も合わせられないくらいで…話すのも緊張しちゃって💔今でもその気持ちは有ります´д`卒業してから逢ってないんですが😥この先生だけは他の人を好きになるのと違うんです´∪`何年経っても純粋な好き?!ドキドキ感がいつでも来るって感じなんです🙈❗

関西人には女、先生には子供と奥さんいました😔💦大袈裟に言えば人生の大半片想いで終わっちゃいました(笑)

この先どうしたらいいと想いますか😭?うち彼氏欲しいって想った事ないんですよ😔今のままじゃ駄目な事分かってても前に進む気がないんです´д`

あーっ 先生に抱かれたい(笑)

自分恋愛意外はめちゃサバサバですよ😏❗

けなしたら泣いちゃうよ?!(笑)

タグ

No.1332975 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

妄想だけにしとけ

その歳で先生の家庭傷付けても責任とる度胸ないだろ?

• << 4 妄想もなにもそれ以前の問題ですよね(笑) 生徒としてしか見られてないんで´∀`(泣)

No.2

先生してます👍まず会って告白する😁 ダメなら諦めて新しい人を探す。そうしないといつまでも前に進めないからね✌

No.3

>> 2 本物の先生ですか´・ω・`!?
ビックリです(笑)

_✏ありがとうございます❗

担任には中学卒業してすぐ自分の気持ち伝えました´∪`⭐上手い具合にスルーでしたが…(笑)

• << 5 一応先生だよ👌スルーする気持ち分かるかも😁 やっぱり、中学生相手じゃあ、スルーするのが精一杯なのかもね。2~3年後ならチャンスあるかもだけど、身近な同級生と恋した方がよっぽど気楽だよ😥

No.4

>> 1 妄想だけにしとけ その歳で先生の家庭傷付けても責任とる度胸ないだろ? 妄想もなにもそれ以前の問題ですよね(笑)
生徒としてしか見られてないんで´∀`(泣)

No.5

>> 3 本物の先生ですか´・ω・`!? ビックリです(笑) _✏ありがとうございます❗ 担任には中学卒業してすぐ自分の気持ち伝えました´∪`⭐… 一応先生だよ👌スルーする気持ち分かるかも😁 やっぱり、中学生相手じゃあ、スルーするのが精一杯なのかもね。2~3年後ならチャンスあるかもだけど、身近な同級生と恋した方がよっぽど気楽だよ😥

No.6

>> 5 遅れました😔

やっぱそうですよね´д`
近いうち一回逢って
直接気持ち伝えたら
諦めたいと想います❗

No.7

主さんの気持ち…何となくわかります。

内容は全然違うけど 私にとって 別れた元旦那が大切な人…。
で 今の彼が好きな人…かな☺

恋愛と大切な人…って 一緒に考えるタイプと別々に分けて考えるタイプがあるよね😃

結婚と恋愛は別…みたいな感じ❓笑

No.8

>> 7 遅れました😔

_✏ありがとうございます´∀`

そうですよね😔
人それぞれだけど
ある意味欲張りですよね(笑)

好きより大切の方が
大事な気がします´・ω・`

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧