授乳中のマニキュア😞

レス3 HIT数 9936 あ+ あ-

2010/05/25 20:44(更新日時)

授乳中のマニキュアは
大丈夫なのでしょうか…😞⁉
どなたか教えて
ください😞✋

No.1330746 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

大丈夫ですよ✌色々言われていますが、赤ちゃんに何か有るとかは無いですよ⤴ どちらかと言えば、お母さん自身が色々な意味で敏感になっているのでそっちかな😁 産まれてからはなかなか細かい所までオシャレする時間も削られちゃうから、今のうちに色々オシャレを楽しんでみては⤴✨

• << 3 主です🐤 書き込みありがとう ございます😋 大丈夫なんですね😫💓 教えていただき ありがとうございます😞💓 お洒落して気分転換 したいと思います❤

No.2

ごめんなさい⤵妊娠中じゃなくて授乳中でしたね💦 でも大丈夫ですから安心してオシャレしてくださいね✨

No.3

>> 1 大丈夫ですよ✌色々言われていますが、赤ちゃんに何か有るとかは無いですよ⤴ どちらかと言えば、お母さん自身が色々な意味で敏感になっているので… 主です🐤
書き込みありがとう
ございます😋

大丈夫なんですね😫💓
教えていただき
ありがとうございます😞💓

お洒落して気分転換
したいと思います❤

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧