エッチは?

レス11 HIT数 3973 あ+ あ-

2010/05/25 08:22(更新日時)

私は17歳の学生、彼は23歳の社会人です。
私にとっては初めての彼氏で、初キスも彼とだったし、もちろん初エッチも彼と思ってます。でも付き合い始めて半年‥彼の家で過ごす時は常にくっついてるしキスもするし、つい先日の土日も彼の家に、お泊まりしたのですが、その時もエッチはありませんでした😥
ベッドで一緒に寝たのですが、普通に一緒に寝ただけ‥しかも朝は彼の方が早起きで「そろそろ起きてゴハン食べろ~出かけるよ」って出掛ける準備を済ませた彼に起こされ💦
私が起きると、優しくキスしてくれたしたが、こんな私じゃ、やっぱりエッチする気にはならないのでしょうか❓

また、彼は私が試験中は「学生なんだから、ちゃんと勉強して成績、落とさないように‼」と言って絶対に会ってくれません😢

私は大切にされてるのか、今までの彼女とは違いガキでエッチする気にはならないのか‥😢
因みに彼が過去に付き合った人は2人で同級生と1つ下の人です。
男性の皆さん意見を聞かせて下さい。

No.1329719 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本当に大事にされてるだけだと思うよ☺

自分も社会人になってから高校生と付き合った時
テスト期間は会わなかったし 連絡も極力さけてた

手ださない人は本当ださないよ

もしくは彼自身が性欲うすいとか💦

No.2

そんな焦ってエッチしなくてもいいと思うけど

No.3

すごい大切にされてますね☺
いい彼氏さんじゃないですか💕
素敵だと思いますよ❤

No.4

めちゃめちゃ大事にしてくれてるやん

そんな彼氏中々いないよ

No.5

おぉいい彼氏だ❗
主さんは大事にされているね❗

彼氏は主さんの事を考えて行動しているね

No.6

自分の娘も主さんの彼氏さんの様な人と交際してほしい(笑)

No.7

私も高校生の時ならあなたと同じ様に思うかも😄
でも今大人になってみての意見は、彼はまだ若いのにあなたの事きちんと考えてくれててえらいなと思いました✨
テスト中は会わないなんて、偉すぎです。盛り上がっちゃうあなたにきちんとストップをかけてくれてますね。
彼の言うことを聞いた方がいいかも😄

No.8

主です😃
皆さんの意見を読みながら彼と出会ってから初めての、お泊まりやデートの時の事など思い返していました。

彼は付き合いだして1ヵ月過ぎた頃から「俺の事、親は知ってる❓知らないなら話しといてね」と言うようになり私が「何で❓」と聞くと「じゃ、家に泊まる時とか遊びに行く時には嘘ついて行くのか❓それなら俺は会わないし遊びにも連れてかないからな‼」と言われた事。私が彼を親に紹介した後は遊びに行く時や彼の家に泊まる時なども彼は必ず迎えにきて私の親に「○時までには送ってきます」といい必ず挨拶する事。そんな時、私は大好きな人と一緒に過ごせるなら嘘ついてもいいし、挨拶とか毎回しなくてもいいよ‼って言い続けてました😥

今、考えると私の事を考えて大切にしてくれたんだなぁ~って思えます☺

No.9

>> 8 あんたは幸せものだぁ😂
今時なかなかいないよ
そんな人

じぇんとるまぁぁぁん だね☝

えらい👏👏👏👏👏👏

彼を信じてよし👍
あせらずにね

No.10

あなたが若すぎるからあなたの為を思って我慢して手を出してないんだとオモ

No.11

いい彼氏さん❤
自分の子供にも そんな彼氏ができるといいなぁ☺💕

いつまでも お幸せに😍💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧