精子について

レス9 HIT数 2474 あ+ あ-

2010/05/22 04:20(更新日時)

この様な質問すみません。

実家住まいです。
家には父と母と祖父と姉の旦那が一緒に暮らして居ます。

今日、お風呂の湯舟に入ったら細長くて片方の先が丸い(三角?)の白い物が結構浮いていました。
大きさは、髪の毛程で長さは5ミリから1センチ位でした。
髪の毛とは違うし、垢かとも思ったのですが…

これは精子でしょうか?
そして湯舟に入っている時に勝手に出ちゃうものですか?

もしそうなら次は入る前に見付けたいので回答宜しくお願いします。

タグ

No.1327621 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんなの精子の訳ないじゃん!肉眼で精子なんて見えると思ってるの😄

No.2

やっぱりそうですよね✨
明らか大きいけど、お湯につかるとバラバラになって膨らむのかも😨😨😨って変に焦ってしまいました💦(笑)

はぁー…安心しました😊😊😊
有り難うございます✨

No.3

主さんごめん笑える😂
真剣に質問してるのにすみません🙇

• << 5 いえいえっもういっそ笑って下さい💦(笑) 眠いけど、思い出して気になるしって質問しちゃいました😥😥😥 眠い時に質問するもんじゃ有りませんね💦考えれば分かる事ですし💦あー恥ずかしくなってきました😭😭😭
  • << 7 書くの忘れてました💦 レス有り難うございます✨

No.4

主さんは年いくつ?
少し性の勉強しようね😄
まじ笑いました

• << 6 中学です💦 最近ならった教科書に載ってる顕微鏡の拡大図と形が似てたので質問しちゃいました😥😥😥 習ったのも顕微鏡での 拡大図← ですもんね💦 考えれば普通に分かる事なのに何、馬鹿な質問したんだろ😨😨😨 レス有り難うございます✨

No.5

>> 3 主さんごめん笑える😂 真剣に質問してるのにすみません🙇 いえいえっもういっそ笑って下さい💦(笑)

眠いけど、思い出して気になるしって質問しちゃいました😥😥😥
眠い時に質問するもんじゃ有りませんね💦考えれば分かる事ですし💦あー恥ずかしくなってきました😭😭😭

No.6

>> 4 主さんは年いくつ? 少し性の勉強しようね😄 まじ笑いました 中学です💦
最近ならった教科書に載ってる顕微鏡の拡大図と形が似てたので質問しちゃいました😥😥😥

習ったのも顕微鏡での
拡大図←
ですもんね💦
考えれば普通に分かる事なのに何、馬鹿な質問したんだろ😨😨😨

レス有り難うございます✨

No.7

>> 3 主さんごめん笑える😂 真剣に質問してるのにすみません🙇 書くの忘れてました💦
レス有り難うございます✨

No.8

でも主さんて純粋な娘だな😊
すごくお茶目で可愛い 😻

No.9

>> 8 どうしよう…ただ寝ぼけて馬鹿な質問なのに、私褒められてる💦

褒めて下さる3さんの方が素敵だと思いますよ✨

ではスレ閉じます。皆さん有り難うございました。お休みなさい✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧