元彼と連絡とっていますか💌❓
結婚している女性の方にお聞きします👂
結婚していて元彼と電話や💌などで連絡をとっている方っていますでしょうか❓
不倫・体の関係とかはなく、男友達感覚で連絡とっている方がいらっしゃるかが知りたいです。
私は結婚していて娘もいますが、元彼と友達関係になりたいと密かに思っています✨
主人とは夫婦としてうまくいってますし、元彼と不倫したい訳でもありません。
でも過去のいい思い出となっている元彼とせめて💌友って形でだけでも関係を持ちたいと考える時があります💡
ただ、電話番号ももう知らないのでばったり会うことがない限り連絡し合う手段すらないのですが…
もし連絡をとっている方がいらっしゃったら
💌を1ヶ月に●回くらいしてる…と連絡回数が知りたいです🎵
もし可能であれば、どんな内容の話をしているのかも知れたら尚有難いです☺
乱文申し訳ありません💧
よろしくお願いします💓
新しいレスの受付は終了しました
してたことあります😥
一か月 二~三回 近況報告的な。あとなんかあった時は電話で聞いたり 聞いてもらったり…。
しかし新しい彼氏ができたらさすがに切りました。
連絡取り合うだけが友達じゃない。お互い応援する立場でありたいからってことで。
仕事がら元彼とはたまーに偶然会いますが、たまたま会った時に軽く話すだけで連絡取り合うなどはありません。
元彼にも新しい彼女がいたりしたら連絡取り合ってると知ったらきっと嫌だろうと思いますし。
それにご主人が知ったら悲しむことはしない方がいいのでは…?と思います。
あと、もし逆にご主人が元カノと連絡取り合ってるとしたら嫌じゃないのですか?
つまらない喧嘩の種を作るだけの気がします…。
私が彼と付き合ってたのは、高校時代の一年間。
大学が遠く離れるのがきっかけで別れましたが、友達として結婚するまで(互いに彼氏彼女がいても)3.4ヵ月に1回程度、近況報告してました。
互いに結婚してからは、だんだんその回数は減り、5年間音信不通の時もありましたが、同窓会をきっかけにまた半年に1回程度✉します。
高校時代に別れてから、体の関係があったりも一切なく、もう20年の付き合いです。
私は別れたらスッパリ切るタイプなので、元彼と連絡とったりとか有り得ませんが、私の弟の嫁が弟に隠して元彼とダラダラ連絡とってたようで、大喧嘩になり、離婚話まで出て今別居してます😫
喧嘩の原因になりかねませんし、辞めておいた方がいいかと思います😥
私が主さんの旦那さんなら元彼と連絡取りたいとか思われてる時点で悲しくなります😔
旦那さんに元彼と連絡取り合ってるって言えて旦那さんも許してくれるんならいいんじゃないんですか❓
私は今が幸せなんで元彼なんかどうでもいいけど😥
旦那と子どもがいて、近況報告は仲良しの女友だち。。
何故元彼がいいのか分かりません💨
もし旦那さんが“元カノと連絡取り合いたいな~バッタリ会えたら連絡先ききたいな~でも体の関係とかは望んでないけど~”とか思ってても快く“どうぞ💖”って思えますか❓
専業主婦3さん、レスありがとうございます。
確かに私はバカかもしれません。20才の専業主婦3さんにそう言われるくらいだからおかしいことを言っているのは重々承知です。
元彼は本気で好きになった初恋の相手だったので他の元彼よりは特別思い出に残っているという意味では特別な想いがあると言えるかもしれません。
その人に未練がどうこうは特にありません。
言葉遣いをもう少し違う形でレスしていただければもっと心に響く回答だったと思います。ありがとうございました。
専業主婦4さん、レスありがとうございます。
確かに主人を悲しませるようなことはしたくないです。しかし気持ちがそう思ってしまう自分がいます。
自己嫌悪です。元彼どうしてるかな~~ってふと考えてしまう時、主人にも娘にも申し訳なく思います💧
的確に回答していただきありがとうございます。レスいただいて少し気持ちに変化が出た気がします✨
不快な気持ちにさせてしまったでしょうに、冷静に回答していただき感謝しています。
専業主婦5さん、ご指摘いただきありがとうございます。
元々私のスレ自体を不快に思う方の方が多いでしょうし、若さから感情的にレスしてしまう気持ちもわからなくないです。
しかし、そんな中で専業主婦5さんみたいな指摘して下さる方がいることを嬉しく思います。
専業主婦5さんも、不快にさせて申し訳ありません。レスに感謝です✨
専業主婦6さん、レスありがとうございます。
専業主婦6さんは音信不通になりながらも今も連絡はとっているのですね💕しかも体の関係もなく続いていて、正直羨ましいです。こんなこと書いたらまたお叱りの言葉があるかもしれませんが💦
ご主人は元彼と連絡とっていることは知らないのでしょうか??もし問題なければ教えていただきたいです✨
専業主婦7さん、レスありがとうございます。とても丁寧な言葉を選んでくださり感謝です✨
弟さんとお嫁さん別居中ですか💧余計なケンカの種をまくようで怖くなってきました⤵
今私が元彼と連絡とりたいと思っていることで主人や娘に罪悪感はあります。
でもここ2週間くらい自分の中だけで溜め込み、元彼の夢も数回見て、この気持ちをどうしたらいいのかわからずにお叱り覚悟でスレ立てました。でも専業主婦7さんを始め、みなさんからの冷静で的確なレスを見てとても心に響きました。
元彼と連絡とっている方っているのかを知りたいと思っていましたが、本心は『やめなよ』と冷静に言っていただける方を求めてたような気がします。
みなさんからの的確なレスがとても心に響きました。感謝感謝です✨
まだ完全に気持ちから元彼が抜けた訳ではないけれど、連絡とりたいって気持ちはかなりなくなり、その変わりに主人と娘を悲しませちゃいけないとゆう気持ちが強まりました‼
専業主婦8さん、レスありがとうございます。
主人には言う勇気がないですね💧主人に言ったところで『はぁ⁉』って言われることが明確です💦
だから気持ちをなくしたいのですが、なくせない自分に嫌気がさします。
なぜその元彼じゃなきゃいけないのか私にもわかりません😱
どうしたら気持ちを主人と娘だけに向けられるのかを模索していますが未だ元彼が片隅にいます😢
もし主人が『元カノと連絡とりたいな~~』とか思ってたら快くは受け入れられないです。自分勝手ですね😭
みなさんからのレスを見て『元彼を気持ちから除かなきゃ』と改めて思いました。当たり前のことなんですが、今までは取り除こうとしても夢に出てくるし、同級生の男子に偶然会った時に『●●(元彼)とたまに遊ぶんだけど今近所に住んでるんだよ』とか急に言われ尚更気になり⤵
他県に引越したと以前人づてに聞いてたから…
一時の感情だけで動くとどうなるのかを事前に思い知ることができたのでこれから主人と娘を大切にすることだけを考えるよう努力して生活したいと思います。
不快なスレを立ててしまい申し訳ありません。
あたしは、元彼たちとはケンカ別れをしたとしても、友達に戻ってしまうタイプみたく、今は二人の元彼たちとメールしてます💧
近況報告だったり、大体はあたしの愚痴を聞いてもらって、慰めてもらったり、前向きな気持ちにさせてくれるので、大事な女友達の感覚です😁
月に多くても2、3回くらいですかね➰会うことはないですね☝一人は県外にいってしまったし、一人は結婚してるから、奥様に悪いし😁
でもね、うちの旦那も元彼女からメールくるのよ💧旦那からはしてない感じだけど、女から半年ごとにくる感じ💢なんか旦那さんが浮気してて…って旦那に相談してたり、近況報告してたり…
あたしがしてることと一緒💧
でも、旦那の元彼女はムカつく💢
- << 17 横レス失礼🙇 旦那さんが選ぶ女性のタイプがあまり変わらないのかな?💦と思ったんだけど…旦那さんの元カノさんも15さんと同じ感じなんじゃないのかな? 因みに元カレさんは独身なんですか? じゃなかったら旦那さんの元カレさんに何も言えないですよね💧 質問は興味だけなので不都合があればスルーして下さい🙇
- << 30 ベテラン主婦15さん、レスありがとうございます💓 ベテラン主婦15さんは今も2人の方と連絡をとっているんですね💡 私も昔から別れた人とも友達に戻る傾向がありました。結婚を期に『男友達としてしか思ってなくても連絡とるのやめよう』と思い全て連絡先消しました。 旦那様も元カノさんと連絡とっているのですね💧 されるのはやはり嫌ですよね⤵このスレたてるまで自分の希望が叶えば…としか思っていませんでしたが今は相手の気持ちを考える…とゆう当たり前の気持ちにようやくなりつつあります。貴重なレスありがとうございます❤感謝してます✨
主さん、元彼に連絡✉なんて、やめときなよ。
過去のいい思い出のまま、心の中の宝物に、しときましょう。
思い出の中の元彼は、主の中で美化されてると思います。
時間の経過とともに、元彼も違う人生を歩いてるんだから。
- << 31 専業主婦16さん、レスありがとうございます✨ そうですよね、連絡なんて止めるべきですよね⤵そんな当然なことが自分1人では感情に流され理解できなくなってました😢 優しく指摘してくださりありがとうございます✨ 思い出は思い出のままの方がいいですよね。美化されてることはわかってました。 でも落ち着いて今自分の『既婚・妻・母』という状況を受け入れることがなぜかできず苦しかったです⤵考え直しました‼ ありがとうございました✨
>> 15
あたしは、元彼たちとはケンカ別れをしたとしても、友達に戻ってしまうタイプみたく、今は二人の元彼たちとメールしてます💧
近況報告だったり、大体…
横レス失礼🙇
旦那さんが選ぶ女性のタイプがあまり変わらないのかな?💦と思ったんだけど…旦那さんの元カノさんも15さんと同じ感じなんじゃないのかな?
因みに元カレさんは独身なんですか?
じゃなかったら旦那さんの元カレさんに何も言えないですよね💧
質問は興味だけなので不都合があればスルーして下さい🙇
- << 19 横レスどうも😁 あたしも、そう思うよ💧 でもね、なんか、生まれてからの環境のせいもあるのよ💧 兄貴が一人いて、小さいときから家がたまり場になって、兄貴の友達たちに自分の妹のようにかわいがってもらってたせいか、女友達よりも男友達といるほうが楽なんだね⤵ 女って、嫉妬やしがらみで嫌になるからさ⤵男友達はなんかあっさり☝他人は他人☝大丈夫さ☝ってな感じで☝ 一応女友達もいるけどね😁 質問のことだけど 県外の人は独身😊早く結婚したいって嘆いてるよ☝ もうひとりは結婚して、子供も生まれて幸せそう😊お互いの子供の自慢話でよく盛り上がる‼ また、子育て情報提供しあったりと、まさにママ友みたいになってきてる😁
主さんとはちょっと 違うけど 元カレと連絡とりたい気持 わかります
私は 旦那しか目にはいらないみたいで 旦那から嫌がられます…
ちょっと 自分の気持に余裕をもたせたいから 連絡とりたいって思ったりもします
でも 自分がされると嫌なんで 結局しないんですけどね(笑)
>> 17
横レス失礼🙇
旦那さんが選ぶ女性のタイプがあまり変わらないのかな?💦と思ったんだけど…旦那さんの元カノさんも15さんと同じ感じなんじゃない…
横レスどうも😁
あたしも、そう思うよ💧
でもね、なんか、生まれてからの環境のせいもあるのよ💧
兄貴が一人いて、小さいときから家がたまり場になって、兄貴の友達たちに自分の妹のようにかわいがってもらってたせいか、女友達よりも男友達といるほうが楽なんだね⤵
女って、嫉妬やしがらみで嫌になるからさ⤵男友達はなんかあっさり☝他人は他人☝大丈夫さ☝ってな感じで☝
一応女友達もいるけどね😁
質問のことだけど
県外の人は独身😊早く結婚したいって嘆いてるよ☝
もうひとりは結婚して、子供も生まれて幸せそう😊お互いの子供の自慢話でよく盛り上がる‼
また、子育て情報提供しあったりと、まさにママ友みたいになってきてる😁
- << 21 横レスなのに… 返レスはやっ😲(笑) あ…お礼遅れた💦💦 返レスありがとう🙌 環境は15さんとは違うけど女友達はめんどくさいって言うのは分かるよ😁少数しかママ友もいないし😂 私には元カレがいない(初彼が主人だから)から、ありえないんだけどSNSとかで誰もが見える日記や伝言板でやりとりしてる男性がいるから、そんな感じなのかも?😁 ただ違うのは主人にも見えてる場所でのやりとりってあたりかな? だから夫婦間で話題にあがるし気が楽だよ😃
主さんが考えを改め始めたみたいだから良かったです。
キツい事書きますけど、はたから見ていて呆れますよ✋未練タラタラじゃないですか!きちんと元カレと決別してから次の恋に進まないから未だに思い出すんでしょう?
そんなに良い彼だったなら思い出のままで大切にしましょうよ!彼があの頃の気持ちのままな訳ないんですから✋
私の知り合いに2人も子供がいながら、初恋の彼の事になると未だに女丸出しの人がいるから、その人と重なってしまいました。その人はあからさまに行動に出たので(周りにメアド聞いて✉したり、サークルの同期会に1つ下なのに無理やり参加したり)今では避けられていますよ。
主さんは今の幸せをこれからも大事に、家族仲良く過ごして下さいね😄
生意気な文章すみませんでしたm(_ _)m
>> 19
横レスどうも😁
あたしも、そう思うよ💧
でもね、なんか、生まれてからの環境のせいもあるのよ💧
兄貴が一人いて、小さいときから家がたまり場に…
横レスなのに…
返レスはやっ😲(笑)
あ…お礼遅れた💦💦
返レスありがとう🙌
環境は15さんとは違うけど女友達はめんどくさいって言うのは分かるよ😁少数しかママ友もいないし😂
私には元カレがいない(初彼が主人だから)から、ありえないんだけどSNSとかで誰もが見える日記や伝言板でやりとりしてる男性がいるから、そんな感じなのかも?😁
ただ違うのは主人にも見えてる場所でのやりとりってあたりかな?
だから夫婦間で話題にあがるし気が楽だよ😃
- << 23 横レス失礼💦 専業17さん、一部分を理解してくれて、どうも💡 あとは意味がわかんないな⤵ 夫婦間で話せってか➰ もちろん、夫婦関係は良好で、なんでも話してるよ😁 それに、旦那は元彼とメールしてることしってるし😁 もちろん、会ってないのわかってるからね➰ うちらはどっちもどっちの夫婦だ💦💦💦
私も皆さんと一緒で、主さんの場合は、連絡を取ろうとするのはやめた方がいいと思いますよ。
なんだか、すごく危うい感じがするので…あわよくば…的な願望が見え隠れしている感じなので。
私は旦那と付き合ってる頃から、元カレの存在は話していたので知っています。
最初は、そうやって繋がっていることを旦那はもちろん快く思っていませんでしたが、旦那に隠すことなく友人関係を続けていたので、今は理解してくれていますよ。
ご主人に隠さなければいけないようであれば、私も大事な思い出としてしまわれておいたほうがいいと思います。
お気持ちはわかりますが、今はグッと我慢です。そのうち夢も見なくなりますよ。
はじめまして。
私は、高校三年間付き合っていた彼と連絡をとっていたことがあります。
旦那さんに内緒で会ったことも。。。😣💦
別れて5年経っても、お互いどうしてもきっぱり忘れることができなくて、再会する度にメ-ルで連絡しており、二人で会ってしまったこともありますが・・・(もちろん体の関係などは一切ありません)
旦那さんには本当に申し訳ないことをしてしまったなと思っています。
やましい事実はないにしろ、隠れてでも会いたい、と思ってしまったこと自体がいけないことです。やはり旦那さんに隠し事をつくってしまうことは心苦しいことです。
私も元彼との青春をともにした最高に楽しかった頃の思い出は今でもとても大事ですし、出来ることなら、これからも元彼とは切れずにいい友人関係でいたいと思うのが正直な気持ちですが、・・・やはり!一度は恋人だったひと。
他の男友達と同じようあり続けるのは少なくとも私の性格からは難しいようです。
主様も過去は過去として、今の生活である旦那様と娘さんのかけがえのない家族を大事にしていただきたいです。
長々失礼いたしました💦
私は別にいいと思いますよ😄✨ただ旦那さんがそのこと知らないとしたら良くないと思います。
私は元彼でも今は親友という方何人か居ますし、それを旦那さんも知っています。メールしたり電話したら今こうなんだってぇと元彼のこと話したりもします😄🎵
その夫婦の関係と元彼とどんな仲なのかによると思います。旦那さんが元彼と連絡とるのが嫌だったり、元彼の話をされるのが嫌なら連絡はとらない方がいいでしょうね。
まわりの意見じゃなくて、旦那さんの気持ちを考えて行動すればいいと思いますよ。
>> 15
近況報告だったり、大体…
ベテラン主婦15さん、レスありがとうございます💓
ベテラン主婦15さんは今も2人の方と連絡をとっているんですね💡
私も昔から別れた人とも友達に戻る傾向がありました。結婚を期に『男友達としてしか思ってなくても連絡とるのやめよう』と思い全て連絡先消しました。
旦那様も元カノさんと連絡とっているのですね💧
されるのはやはり嫌ですよね⤵このスレたてるまで自分の希望が叶えば…としか思っていませんでしたが今は相手の気持ちを考える…とゆう当たり前の気持ちにようやくなりつつあります。貴重なレスありがとうございます❤感謝してます✨
- << 36 一般的に、普通は元彼に連絡はとらないほうがいいでしょうね💡 今後、下心があるなら、絶対しないこと💡 あたしの場合は相手からは男友達扱いだから、一線を越えることは絶対にありえないから、続けてる関係だからね‼ たしかに、昔のいい思い出はなくなってしまったけど、なんか、昔からしってる幼なじみになった感じになるよ😲 皆さんのレス見て考えあらたまってよかったね‼
離婚検討中18さん、レスありがとうございます✨
18さんは旦那様のことがホントに好きなんですね☺私も主人と付き合って初めて『他の人が見えない』となりました。だから主人との結婚を期に『彼を悲しませたくない』と元彼の連絡先を全て消したのに、今こんな状況になり恥ずかしいばかりです💧
離婚検討中…ということは旦那様しか見えなくて嫌がられそのような話しになってきているのでしょうか⤵だとしたら悲しいですね😢
そうでないことを祈ります。
感覚は違えど気持ちをわかってくれる方がいて嬉しいです☺
今は主人や娘を悲しませるようなことをしちゃいけないと考えを改めました。ありがとうございます✨
専業主婦20さん、レスありがとうございます🔔
私のしようとしていることはやはり呆れますよね💧私も自分で呆れた奴だと思います😢
私の中では中学の元彼なので今更『ヨリを戻す…あわよくば男女の…』とかない気持ちを持ってスレを立てました。男友達として今どうしてるのか知りたい…くらいでしたが周りから見て未練たらたらだと思わせてるなら潜在意識に変な感情が残っているのでしょうか。とにかく不快な気持ちにさせたことをお詫び致します⤵
正直とてもキツイ言葉ですが、心に響きました。
たくさんママ友ができたのに専業主婦20さんのお友達のように避けられるのは嫌ですね⤵
私は今の幸せを…
大切にしなきゃですよね😢なんてバカなことを考えてたのでしょうか😭
全然生意気なんかじゃないです‼真剣に答えてくれてありがとうございました‼
- << 35 主さん、こんな歯に衣着せない文章に真摯にお返事有難うございます。 私の知り合いの話になりますが、彼女が結婚し、子供がいるのにいつまでも元カレに執着する姿は、どんなにきれい事を並べてもみっともないし、元カレの周りは半ばおもしろ半分で見ています😞 元カレがお酒の席で「すごい良い思い出まで、今は思い出したくない位関わりたくない」と話していました。それを聞いた時に、知人は自分の手で大切な物を失ったと哀れに思ったんです😢 主さんと彼に縁があれば、自然に再会するんじゃないでしょうか😄 またまた生意気に長文すみませんでした💦
>> 33
専業主婦20さん、レスありがとうございます🔔
私のしようとしていることはやはり呆れますよね💧私も自分で呆れた奴だと思います😢
私の中では…
主さん、こんな歯に衣着せない文章に真摯にお返事有難うございます。
私の知り合いの話になりますが、彼女が結婚し、子供がいるのにいつまでも元カレに執着する姿は、どんなにきれい事を並べてもみっともないし、元カレの周りは半ばおもしろ半分で見ています😞
元カレがお酒の席で「すごい良い思い出まで、今は思い出したくない位関わりたくない」と話していました。それを聞いた時に、知人は自分の手で大切な物を失ったと哀れに思ったんです😢
主さんと彼に縁があれば、自然に再会するんじゃないでしょうか😄
またまた生意気に長文すみませんでした💦
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 99HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 95HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 190HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 235HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 158HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 99HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 235HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 95HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 581HIT 主婦さん (40代 ♀) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 803HIT 匿名 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 75HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 148HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 51HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 495HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 496HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 75HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 148HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 51HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 496HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 495HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 324HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
30レス 273HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 232HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 195HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る