旦那の不倫…風俗…❓

レス6 HIT数 2016 あ+ あ-

2007/08/10 13:55(更新日時)

結婚する前に旦那に浮気された事があり、すごく不安で、見てはいけないとわかっているのに📱を見てしまいました😭そしたら、女の子とのメールが…。内容が『体あらってもらいにいっていい?』とか『アカスリしてほしい』とか。🏠にもいってるみたいです。これってやっぱり浮気=やってるって事ですよね😢また浮気されちゃったのかな😭それとも風俗って事もありえますか❓中には『割引できないの?』とか『定時は何時まで❓』っていう📧もありました⤵風俗について無知で…。風俗でアカスリしたりするところもあるのでしょうか?それともただの温泉のアカスリなのか…😠
このまま女の子との関係を続けられても嫌なんで、問い詰めようと思ってますが、どのような問い詰めようか悩んでます⤵アドバイスください🙏

No.132397 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

風俗ですね。
ただお気に入りの子がいて、指名したりしていると思いますよ。
たぶん結構通って仲良くなってるから、割引きしてってたのんだのかも…
後はプライベートでも仲良くなりたいから、営業後に会おうとしているのかタダでやりたいのか…ってなとこでしょうか…
いずれにせよ早めに制裁をくわえましょう😤

• << 4 お返事遅くなりました😫レスありがとうございます🙇やっぱり風俗なんですかね…😢信じたくないって気持ちがあり、ただの温泉かなんかなのかなぁとか考えましたが、体洗ってもらう時点でおかしいですもんね😭 証拠が📱の📧しかないから、『見ていい?』って聞いてみようかな。それでジワジワと問い詰めてみます😫

No.2

結婚とは男女の戦いの場だと思います。

戦いましょう!

携帯を見た。
これはどういうことか。
お互いの両親に報告する。
実家に帰る。
今後とも浮気するなら離婚する。

で良いのでは?

• << 5 レスありがとうございます🙇なんで風俗なんか行こうとしちゃうんでしょうね😣とても悲しくなります😣このままにしてるのは嫌なので問い詰めてみます💦聞くの怖いですけど😢

No.3

私も同じようなことがあり、まず最初に携帯見たことを謝ってから問い詰めました。
「軽い気持ちで遊んだだけ…そんなに傷つくと思わなかった。ごめん」と言われました。
出会ってから10年近く風俗通いしてたことも分かり、もう旦那を信じることはできません。
主さんも我慢できないほど嫌ならやっぱり話し合った方がいいと思います。

• << 6 レスありがとうございます🙇 そーゆーことがあると信頼できなくなりますよね😢私も今、気持ちが不安定になってます。もしかしたら風俗じゃないかもしれないと、無理やり思ったり…。このモヤモヤの気持ちのままだと、精神的に疲れるので、問い詰めてみます😫 直球で聞きにくいので、遠まわしにじわじわと…😣

No.4

>> 1 風俗ですね。 ただお気に入りの子がいて、指名したりしていると思いますよ。 たぶん結構通って仲良くなってるから、割引きしてってたのんだのかも…… お返事遅くなりました😫レスありがとうございます🙇やっぱり風俗なんですかね…😢信じたくないって気持ちがあり、ただの温泉かなんかなのかなぁとか考えましたが、体洗ってもらう時点でおかしいですもんね😭
証拠が📱の📧しかないから、『見ていい?』って聞いてみようかな。それでジワジワと問い詰めてみます😫

No.5

>> 2 結婚とは男女の戦いの場だと思います。 戦いましょう! 携帯を見た。 これはどういうことか。 お互いの両親に報告する。 実家に帰る。 今後… レスありがとうございます🙇なんで風俗なんか行こうとしちゃうんでしょうね😣とても悲しくなります😣このままにしてるのは嫌なので問い詰めてみます💦聞くの怖いですけど😢

No.6

>> 3 私も同じようなことがあり、まず最初に携帯見たことを謝ってから問い詰めました。 「軽い気持ちで遊んだだけ…そんなに傷つくと思わなかった。ごめん… レスありがとうございます🙇
そーゆーことがあると信頼できなくなりますよね😢私も今、気持ちが不安定になってます。もしかしたら風俗じゃないかもしれないと、無理やり思ったり…。このモヤモヤの気持ちのままだと、精神的に疲れるので、問い詰めてみます😫
直球で聞きにくいので、遠まわしにじわじわと…😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧