中出しって気持ちいの?
できちゃった婚などは諸事情によりできないので、必ずゴムをつけてやっていますが、生でやって中出しすると、ゴム有の時として比べて感触などは全然違うものなのでしょうか?男性、女性のそれぞれの立場からのご意見をいただきたいです。
生で中出しだと気持ちいのか?正直あまりゴム着用時と変わらないのか?など、全て想像でしかないので、是非教えてください。
新しいレスの受付は終了しました
私はゴム有でエッチすると全然きもちくないです😔
ゴムで圧迫されてる感じで嫌です😔
中だしはやりはじめたらやみつきになります❤笑
けど中だしはちゃんと結婚してからじゃないとね☝
>> 1 やっぱり中出しは気持ちいんですね!やってみたいけど今はできない…中出ししてるというだけで、気分的にも興奮しそうな気がします。
彼は生の方が気持ちいいから﨔が持続する🍧結果、私も気持ちいい炻
中で出てる感覚は正直無いです昉
どちらにせよ、100%の避妊はありません。責任取れないなら目先の快楽に惑わされない事ですⅨ
M子…
やっちゃった…
おまえが中に出していいって言ってくれたから…
やっぱり気持ち良かった…
またおまえのこと好きになっていく…
>> 5 だ、だめですよ。中出しは💦‼て、彼女が👌出してるから別にいいのか?うらやましいです。(笑)
楽しみは後にとっておきましょうね👯
- << 10 はい、取っておきます😃私も彼女も社会人なので、いつ結婚してもおかしくはありませんが、「安心して中出ししたいので結婚してください‼」とだけは、プロポーズで言わないようにします。
中だしされたら、中で出てるのわかりますよね?わからない女性もいるの初めて知りましたよ~
- << 11 これもまた貴重なご意見ありがとうございます🙇中出しがわかる人とそうじゃない人がいるんですねぇ。わかる人は刺激に敏感ということなのかな?それともわからない人は、それくらい感じちゃってているということ?おもしろいですね。
>> 7 楽しみは後にとっておきましょうね👯 はい、取っておきます😃私も彼女も社会人なので、いつ結婚してもおかしくはありませんが、「安心して中出ししたいので結婚してください‼」とだけは、プロポーズで言わないようにします。
>> 9 そんなことされたら私もう死ぬ… 男なんか信じれない… 例えばの話だから大丈夫ですよ😃‼中にはそんな悪い男もいるんでしょうけど💧でもそんな人怖い。
>> 11
これもまた貴重なご意見ありがとうございます🙇中出しがわかる人とそうじゃない人がいるんですねぇ。わかる人は刺激に敏感ということなのかな?それと…
結果中出しの生は男女とも気持ち良い😍しかぁし‼責任取れない奴はするなっ!後無理矢理は生でも気持ち良くない‼
出した感覚は私はわかりますよ😁感じ過ぎてあそこが痙攣してる時は麻痺してわかりませんが…というまとめでいかがでしょう?
- << 17 感じ過ぎるとあそこが痙攣するなんて、それも初耳。知りませんでした‼中出ししてもわからないくらいに彼女を満足させてあげられれば最高ですね😃私はそこまで多分テクニックないから不安です💦 責任取れないうちは絶対ゴム無しでやりません‼肝に銘じておきます😃
>> 13 ゴムつけたら途中から痛くなる⤵⤵ 生の方が気持ち良い💓💓 中出しは両者ともに気持ち良いと思う💓 けど、事後がタイヘン💦笑 風呂場直行(… 中出しは二人とも気持ちい‼っていいですね。片方だけじゃないところが。でも、事後はお風呂場直行てどういうことなんですか?
>> 16 起き上がったりすると液体が体から出てきて、ティッシュで拭いてもやっぱりキレイにしたいじゃないですか✨ 生々しぃ(笑) なるほど~、そういう理由だったんですね‼なんか生々しいこと聞いてしまいすみませんでした🙇何も知らないおバカさんで申し訳ないです😢
>> 19 男も痙攣するんですね。私はゴム有でしかやったことないからかもしれないけど、自分では痙攣してるとか、ビクッとかなっている感触は今まで一度もないんですよ💦もしかしてまだ本当に興奮したことがないってことなのかも…無理矢理力任せでイッてるわけではないのですが。
>> 19 男女共に痙攣というかビクビクしますよ💓 彼氏がイッてるってわかるし🎵 そうそう‼それでまた欲しくなったり(笑)
中出しはやっぱり一番気持ちいですよ‼もちろん中に出されてるのは感覚と温度でわかります。
あたしはピル飲んでるし病気の人は入れないサークルでしかしてないから赤ちゃんと病気の心配はありません‼
- << 24 サークル?そんなものがあるんですか…?
中出しそのものがいいんじゃなくて、肌と肌が直接触れるから気持ちいいと思うし、つながってるって想いから精神的に興奮すると思います☺
普段ガマンしてることができる時ってそんな感じですよね❗
- << 25 やっぱり精神的なものも気持ちよさの度合いに関係しますよね。いつの日にかできることを夢に見ています😃
>> 23 中出しそのものがいいんじゃなくて、肌と肌が直接触れるから気持ちいいと思うし、つながってるって想いから精神的に興奮すると思います☺ 普段ガマン… やっぱり精神的なものも気持ちよさの度合いに関係しますよね。いつの日にかできることを夢に見ています😃
ゴムより生でするの方のが断然気持ちいいです☺
中出しは違和感あるので余り好きじゃな~い💦
後、中出しされると微妙に喉の奥で精液の味がするんですけど…
私だけかな~😂💦
- << 35 それは終わってからなめるからではなくて?
人に聞くより、やってみたら⁉
自分で感じなければ意味ないじゃん😭
はい頑張って👏
やっぱ生が一番だよ❤
私の場合出てる感覚わないなぁ😥
めっちゃ飛ぶ人とだったらわかるかもね😃
ピル飲んでるから安心だけどもしなんかあったら嫌だしゴムしてほしいけど気持ちいいから言えない😱笑
ゴム&ピルが一番安全だと思うんだけどね💦
ピルは違う所に副作用があるので信用出来ません。
クスリは大なり小なり副作用は必ずありますからね。
ま、生理痛等は軽減出来るらしいですが。
スレと関係ない意見でスミマセン💦💦
>> 29
そうですね
使い始めのころわ頭痛や気持ち悪くなったりします💦
3ヵ月くらいでおさまりますが😃
あと乳癌などの病気のリスクが少し増えることもあります💦
そのかわりピルを使うことでリスクが減る病気もあります😃
あとニキビが改善されたり月経周期も正しくなります👍
それにいろんな避妊法の中でもピルわ一番避妊率が高いです。
私の中でわメリットが勝っていたのでピルを飲んでます😃
勝手にピルの話しちゃってすみません💦
はじめまして☆中出しすると妊娠するって本当?
- << 92 三人目妊娠中主婦です⤴生じゃ無いとイケナイ💦💦旦那がイッた時のチンチンがググッとなる時が好き💖 でも中出しすると次の日までダラダラ出て来るから嫌💦💦 あっ‼後イッた時の痙攣は弱いケド💦本当に膣痙攣するとチンチン抜けなくなるぐら閉まって💦かなり男性は痛いよ⤴ すぐ収まればィィけど💦繋がったまま病院ってなる人もいるよ😂✋ 中だしは結婚して子作りする人だけに許された✋ご褒美快感じゃないかな⁉ それまで我慢しましょ⤴⤴
>> 31
中出ししなくても妊娠しますよ😃
ガマン汁でも妊娠します🙈
また、中出ししても妊娠しない時あります😃
こればかりは授かりものなので必ずと言えるものはありませんが…
主人とは毎月生理予定日の前に中出しセックスしています。
基礎体温をつけているので今まで失敗したことはありません。
ゴムは痛いから嫌いですし、生でやり、同時に達する時が最高に気持ちいいです。
家事や育児に協力的な主人へのご褒美です。
>> 26 ゴムより生でするの方のが断然気持ちいいです☺ 中出しは違和感あるので余り好きじゃな~い💦 後、中出しされると微妙に喉の奥で精液の味がす… それは終わってからなめるからではなくて?
>> 35
終わってから舐めるんじゃありませんよ😃💦
中出しされる度にです😩
やっぱり変ですかね😣⁉
つまり高校生で中出しは妊娠する可能性があるから危険ということですね
いくらピルを飲んでいても、病気の心配がなくても、中に出された精子の約8%は、子宮内壁に付着するって知らないんだろうか…
付着した精子は土黄色(腐敗)になり異臭を放つばかりか、いざ子供を作ろうとした時、不妊の原因になって、若い時生でヤリまくった人達とかが産婦人科で子宮内洗浄など不妊治療をしているのにね…
昔の男(の精子)が(子宮に腐ってまで)付き纏うって考えたら、安易に出来ない。
- << 42 そんなデマどこから仕入れたんですか?
何度か中出しってされましたけど、なんかが入って来る感じが反対に感じちゃいます😍❤
男の子の場合中で出すと気持ちいーみたいだから責任とってくれる人としか中出ししませんよ。
- << 53 中出しはかなり気持ちいいですよ(^ω^) 制服感で満たされますw
>> 34 お互い意気投合したら遊んだりスワッピングしたりするサークルとかカップル喫茶とかですよ😉 大学に表向きはまっとうなサークルやゼミでそういうのいくつかありますよね。
生はお互いの体温が伝わりますし、ゴム有りに比べ、一体感が全然違います。
入れて、抱き合ったら、愛してるよ~って言いたくなります。
>> 38 いくらピルを飲んでいても、病気の心配がなくても、中に出された精子の約8%は、子宮内壁に付着するって知らないんだろうか… 付着した精子は土黄… そんなデマどこから仕入れたんですか?
まぁ1度してみたらわかりますよね。中出しの方が気持ちイィですが、個人差はありますから。
試すなら、生理の周期など把握して極めて安全な日にしてみたらどうですか?安全日なら殆どできません、そりゃ排卵されてない日だから当たり前ですが。
もちろん万が一があるので…責任とれて、本当に好きな相手限定の話ですが。
私もピル飲んでます。
理由は ストレスから
不正出血があって
止血のために。
ついでに避妊も
できて 中だしOK。
やっぱり
感覚が全然違う
中でこすれる感じとか
(//△//)
もろ感じます
でも
いつ出されたかは
わからない…
彼の喘ぎで
わかるけど(笑)
なんか 嬉しいって
思う
>> 44
ピル飲んでても妊娠しますよ(..)
私の知り合いがピル飲んでたけど妊娠しました。
正しく飲んでても0.3%、時間をずらして飲んでたりすると8%の失敗率です。
後者は正しいコンドーム使用時よりも失敗率が高いです。
できておろすのならゴムをつけてください🙅
私の場合ゴムの有無は感覚には違いがないです
ただ興奮した気持ちが数倍にもなります
どSな彼が、征服感があるから満たされる。と言ってました💦
学生時代に彼女が押しかけ同棲、毎日の様に生エッチ&中出し…
3年同棲中彼女一度も妊娠しなかった
同棲中生エッチ中出しが病み付きになり何人かの女性と付き会ったが全て中出し
まだ一度も妊娠させたことなし…
ひょっとして俺の身体がおかしいのか、一度検査しようと…
俺のが無精子だったり
ゴムは違和感があり・結局中だしさえしなければ妊娠しないと思っていたし・現に今まで・いろんな女性と生でやっても・妊娠させたことがなく…ガマン汁は・精子か?2500億兆分の1の確率がガマン汁にあるか?
- << 52 2500億兆って… ε=(>ε<*)ププッ
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
打率悪い71レス 1128HIT OLさん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ6レス 261HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「待って」と言われたら5レス 249HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ35レス 511HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ25レス 410HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
男性心理分かりません
4回目のデート誘われました(恋愛したいさん0)
24レス 392HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
打率悪い
容姿がダメか(OLさん0)
71レス 1128HIT OLさん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
4回目デート行ってきます❤️(匿名さん0)
25レス 410HIT 匿名さん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
あほくさ 何回デートしたところで 関係が進展しないんじゃ 保留と…(匿名さん35)
35レス 511HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心の余裕と浮気心
よゆうがあるからするんじゃないですか? よゆうがないときはできないと…(匿名さん31)
31レス 1073HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
脈あり?なし?1レス 189HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?4レス 222HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
初対面で4時間5レス 191HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マチアプ→性行為6レス 258HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
脈あり?脈なし?2レス 189HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?
警備員と言うね てか本当の職業は言わないよ…嘘くさいからね 会社役…(匿名さん4)
4レス 222HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マチアプ→性行為
マッチングアプリなんてヤリモクは普通にいますし、婚活目的とか真剣度が高…(匿名さん6)
6レス 258HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
辛口コメント求む
前にガリガリ体型と書いてた人? もしそうなら、ちょっと太ってみな …(匿名さん9)
9レス 333HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
脈あり?なし?
次もその次も誘ってくれるか、あなたが誘ったら嫌がらないか、とかで判断し…(匿名さん1)
1レス 189HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
初対面で4時間
次のデートのときに聞いてみれば?(匿名さん5)
5レス 191HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 10367HIT おしゃべり好きさん -
韮澤氏と大槻教授
韮澤氏と大槻教授のテレビ番組での対決いつ観ても笑えると思いませんか?
3レス 10054HIT おしゃべり好きさん -
失業給付金と生活保護費
所得が多ければ多額の所得税やら国民健康保険で引かれるより職場で虐めを受けノイローゼになったと医師に診…
4レス 10247HIT おしゃべり好きさん -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 12771HIT おしゃべり好きさん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 18305HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 12637HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝