シュウです😫残念です⤵

レス74 HIT数 4928 あ+ あ-

2010/05/04 15:55(更新日時)

以前に、別スレ立ててまで応援してくださった名無しさん、匿名さん…‼

スレを御覧のとおり、私たちは致命的な仲違いしてしまいました😣

ごめんなさい😢

No.1312421 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 私は蛇でも何でもありません😢もう追いかけるつもりも全くないです、全部私が悪いんですから😢別のスレに帰ります😢もうそこでもプーさんは辞めます😢… ほら来た!このスレある限り絶対来るわ(笑)

• << 55 もういいんですよ😣 仕方がないです。

No.52

>> 49 良かったです🎵 あたしは以前のスレのことは解りませんが… そのお話《意見?》は出来ないですけど💡 いいんですよ😄
気にしないでください‼

何でも話してくださいね😉

No.53

>> 52 あたしから?(笑)

😉✨

何から話しましょうか?(笑)😃

• << 58 失礼だったらすみませんm(__)m ようさんは何故このスレに目が止まったのですか⁉

No.54

>> 50 だめだこりゃ⤵ シュウさんはじめまして😄 シュウさんなら変われると思います⤴ 頑張ってくださいねー⤴ 初めまして‼ややさん✨

ありがとうございます⤴
頑張りますね😋

No.55

>> 51 ほら来た!このスレある限り絶対来るわ(笑) もういいんですよ😣

仕方がないです。

No.56

>> 44 ありがとうございます😄 「楽しく仲良く」 一番大切なことを忘れていたようです😅 これを機に原点に帰らなきゃですね😉 そうですよ😊
「さよなら」や「もういい」なんて言葉では人を繋ぎ止める事はできません😊
楽しく仲良く....そしてシュウさんが仰る通り思いやりが必要です😊
顔が見えないからこそ、ここでは言葉ってすごくすごく大切なものだと私は思っています😉
せっかく縁があって出会っても、残念な結果になるのは相手に対して労りや思いやりがないからですよ😊
新しいお仲間さんと楽しく仲良く賑やかに頑張って欲しいです😃

• << 60 通りすがりさんも是非加わってくださいね😋 もう私は簡単に「さよなら」なんて言いません😌 言葉の大切さ身に染みました💡

No.57

>> 48 私は蛇でも何でもありません😢もう追いかけるつもりも全くないです、全部私が悪いんですから😢別のスレに帰ります😢もうそこでもプーさんは辞めます😢… 何が良くて
何が悪かったのか
きちんと受け止め理解して反省がないと
また
誰と絡んだとしても
同じ事の繰り返しになります

No.58

>> 53 あたしから?(笑) 😉✨ 何から話しましょうか?(笑)😃 失礼だったらすみませんm(__)m

ようさんは何故このスレに目が止まったのですか⁉

• << 61 (°д°;;)…⁉ 特に何も深い意味は…。 あえて言うならハンネと(涙)顔文字だったからレス見ました😃 前のスレを知らないあたしが言うのは何だけど… 前の関連話はやめて色々話したいなと😉✨

No.59

なんかハイエナ臭がするのは私だけかなぁ😄

シュウさんはきっと優しすぎるんですね。
いい意味でも悪い意味でも😌

• << 62 ややさん😅 私の性格なんです💦 すみません😉

No.60

>> 56 そうですよ😊 「さよなら」や「もういい」なんて言葉では人を繋ぎ止める事はできません😊 楽しく仲良く....そしてシュウさんが仰る通り思いやり… 通りすがりさんも是非加わってくださいね😋

もう私は簡単に「さよなら」なんて言いません😌

言葉の大切さ身に染みました💡

No.61

>> 58 失礼だったらすみませんm(__)m ようさんは何故このスレに目が止まったのですか⁉ (°д°;;)…⁉

特に何も深い意味は…。
あえて言うならハンネと(涙)顔文字だったからレス見ました😃

前のスレを知らないあたしが言うのは何だけど…

前の関連話はやめて色々話したいなと😉✨

• << 64 そうですね😌 気にしないでいろいろお話ししましょうね💡 遠慮しないでくださいね(^-^)b

No.62

>> 59 なんかハイエナ臭がするのは私だけかなぁ😄 シュウさんはきっと優しすぎるんですね。 いい意味でも悪い意味でも😌 ややさん😅
私の性格なんです💦
すみません😉

No.63

このスレ文で仲間集めるのおかしいと感じませんか?

感じないならあなたは思いやりの言葉を辞書でひいて下さい。

• << 66 確かにそうでした‼ 投稿のルールにも反しますしね😣 すみません💦

No.64

>> 61 (°д°;;)…⁉ 特に何も深い意味は…。 あえて言うならハンネと(涙)顔文字だったからレス見ました😃 前のスレを知らないあたしが言うの… そうですね😌

気にしないでいろいろお話ししましょうね💡

遠慮しないでくださいね(^-^)b

No.65

>> 64 ですね🎵😊

No.66

>> 63 このスレ文で仲間集めるのおかしいと感じませんか? 感じないならあなたは思いやりの言葉を辞書でひいて下さい。 確かにそうでした‼

投稿のルールにも反しますしね😣
すみません💦

No.67

はいはい✋

前の話はこれくらいにして✋

めっちゃ天気いいし、暑いしシュウさんは何をして過ごしてますか⁉

No.68

>> 67 そうですね💡

私は里帰りしてるんです😌
関東地区から北に新幹線で里帰りしました‼

久しぶりに自分の部屋でくつろいでますよ。

まだ暑さは気になりません✌

No.69

>> 68 北へ里帰り😄

このGWに鹿児島に旅行に行ったら、セミが鳴いてましたよ~😱

里帰りはいつまでですか⁉

• << 71 昨日から明日までなんです😅 2日まで仕事でしたし、6日から仕事なもので💦 この春から転勤で一人暮らしだったから、実家は久々ですね。

No.70

シュウさんは、なんのためにこのスレを立てたんですか?
プーさんに代わる人を見つけるためですか?
どなたかもおっしゃってましたが、デリカシーなさすぎません?

大好きだよ、会いたい、ずっと一緒にいたい…さんざんそう言って傷つけた人を排除して、もうあっさり次を?
プーさんにもリアルの彼女さんにも失礼な気がしますけど。
あまりにも配慮がなさすぎだと思うのは私だけでしょうか?

• << 72 そうですね😓 スレを立てたのは応援してくれた人への挨拶の意味があって、このような話しは予想してませんでした。 いろんな意見を聞いているうちに、もっとお話しをしていたい気持ちになったものですから⤵ 前のスレで調子にのっていたのは反省してます😣 すみません😫 軽率でした⤵

No.71

>> 69 北へ里帰り😄 このGWに鹿児島に旅行に行ったら、セミが鳴いてましたよ~😱 里帰りはいつまでですか⁉ 昨日から明日までなんです😅

2日まで仕事でしたし、6日から仕事なもので💦

この春から転勤で一人暮らしだったから、実家は久々ですね。

• << 73 このスレッドはなんのために立てたスレッドですか? 違うスレッドを立てて、そこで会話すべきだとは感じませんか? それが、プーさんに対する最後の優しさであり気遣いではないでしょうか? 『前のスレッドでのいざこざ話しは無しで、新しく違う会話をする』なら尚更ここは不適切です

No.72

>> 70 シュウさんは、なんのためにこのスレを立てたんですか? プーさんに代わる人を見つけるためですか? どなたかもおっしゃってましたが、デリカシーな… そうですね😓

スレを立てたのは応援してくれた人への挨拶の意味があって、このような話しは予想してませんでした。
いろんな意見を聞いているうちに、もっとお話しをしていたい気持ちになったものですから⤵

前のスレで調子にのっていたのは反省してます😣

すみません😫
軽率でした⤵

No.73

>> 71 昨日から明日までなんです😅 2日まで仕事でしたし、6日から仕事なもので💦 この春から転勤で一人暮らしだったから、実家は久々ですね。 このスレッドはなんのために立てたスレッドですか?
違うスレッドを立てて、そこで会話すべきだとは感じませんか?
それが、プーさんに対する最後の優しさであり気遣いではないでしょうか?

『前のスレッドでのいざこざ話しは無しで、新しく違う会話をする』なら尚更ここは不適切です

No.74

皆さん‼

私なりにいろいろ考えると、やっぱりこのスレでお話しを続けるのには無理があります😫

いくら前の話を終わりにしても、どこかに陰は残ってしまいますし…。

ですから、これをもってスレは閉じることにします。
でも、私はミクルを去りません😄ハンネも変えますが、もし見掛けたらまたお話ししてくださいね💡

ありがとうございましたm(__)m

それでは✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧