🐥ママ友と…🐥

レス3 HIT数 1048 あ+ あ-

2007/08/05 23:10(更新日時)

病院で知り合ったママ友と今度初めて遊びに行くことになったんですが、皆さんはママ友とどんなところに行っているのでしょうか❓❓
👶も一緒で、私の👶は11ヶ月、友達の👶は8ヶ月です😊⤴⤴

No.130911 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私の場合は買い物もかねてデパートにいって子供服とか一緒にいきます😊子供の遊び場もあるし授乳室もあるところとかのデパートで⭐😊涼しいときは公園いったり😊暑いときはお互いの家行き来きてプールで遊ばせてます⭐

No.2

市や町でやっている、子育て広場みたいな施設が近くにありませんか?オモチャもたくさんありますよ😄 大型スーパー等にも赤ちゃん広場みたいのがありますが、わりと大きな子が遊んでたりするので、危ないですよね⤵
8ヶ月と11ヶ月だったら、お外やお店よりそういった施設をオススメします✨

No.3

私はランチを兼ねてデパートへ行きます👶
午前中から集まり、早めのランチをし、あとは涼しい店内でウィンドーショッピングです😃
やっぱり、授乳室がキレイなのが決め手ですが❤

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧