喧嘩しますか?

レス8 HIT数 2582 あ+ あ-

2010/04/22 21:38(更新日時)

みなさんは 夫婦喧嘩しますか? うちは 時々して 仲直りって感じです。昨日 旦那と話をしていて 旦那・・「仲直りできると思うから 文句を言えるんだよ」私・・「○○さん夫婦は 旦那さんは 全く怒らないらしいよ」旦那・・「だから 奥さんの愚痴を 俺に言うんだよ。喧嘩しないから 人間の出来がいいわけじゃないと思うよ」 確かに喧嘩しないから仲がいいわけではないですよね。うちは 喧嘩して また仲直りのパターンですが みなさんはどうですか? つまらないと思う方は 流して下さい。

No.1303871 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私も旦那と喧嘩しますよ😱
すぐ仲直りしますけど😉✨

いつもくだらない喧嘩ばかりなのでお互い誤って仲直りのチュウ💕して終わりです☺

喧嘩しない夫婦も周りにいますがお互い気を使ってるのか家族ぐるみで遊んでもなんだかぎこちないです😥⤵

No.2

うちは基本的に旦那が1人でプリプリしてる事が多いですがたまに喧嘩します⤵でも子供達が居るので喧嘩してる所をみせたくないので子供達が寝てからになるのでその頃になるとある程度お互いに冷静に話が出きるので感情的にならなくて良いです👍お互いに話し合って納得してから就寝💤そうするとお互い朝には普通に接してます✌イヤな気分を次の日まで持ち越すのイヤなので💧

No.3

17日から喧嘩して今日まで口聞いてません
目も合わせてません
私が作った食事も食べずに外食してきます

ここまで酷いのは初めてです
寝室も元々別なので家庭内別居状態
昨日は一日旦那に会いませんでした

話かけても無視
あからさまにうざったい態度
もう嫌

いつまで続くんだろう
本気で嫌いになりそうです

No.4

たまに喧嘩は、ありますよ~
お互い違う人間なんだもの意見な考え方の男女の差もあるだろうし、私は自分の中で溜める事も良くないと思うので。
女子は基本的には感情的な生き物ですからね😓
ウチは、必ず仲直りする時はお互いに謝ります。

No.5

🏠は年に一回位しか喧嘩しません‼旦那のお父さんと妹が毎晩喧嘩を見てから喧嘩が嫌いに💦私は元旦那と毎日喧嘩をしてきたので嫌いになりました‼お互い喧嘩嫌いなので、喧嘩しないようにしています😊年に一回喧嘩しても1時間しないうちに仲直りしています

No.6

ケンカしたことありません。っていうかケンカにならない💦いつも私がブツブツ文句言ってて、旦那はほとぼり冷めるまでひたすら文句を聞いてる感じです。
最初は何なん💢言いたいことないの💢って思ってたけど、最近は私の性格を熟知してて、旦那の方が上手なんだなと感じてます😃

私が手のひらで転がされてるようです😂

No.7

結婚してから半年くらいは
お互い感情的になってしまう事はあったけれど
それからはお互いイラッとしても、冷静に話し合えるようになったので
ケンカというケンカをしてません。
ずっと仲良しですよ

No.8

かれこれ6年一緒に暮らしてますが、喧嘩したことありません。

喧嘩にならないです(笑)

かといって気をつかってるわけじゃないですよ。

小さい頃から親が喧嘩するのみて、喧嘩自体嫌ですね。

だからこれからも喧嘩はないと思います。

あるとしたら話し合い?程度かもしれません。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧