頑固な旦那

レス11 HIT数 4841 あ+ あ-

2010/09/01 14:49(更新日時)

バツイチの旦那と結婚し
前妻が子供3人引き取っています。
毎月6万養育費。
誕生日などあげたり面会もしています。

現在家を購入し、毎月14万(私の両親と同居)ローンは私の両親と折半です。

旦那の給料は23~28万。
少ないので恥ずかしながら同居をして定年までは半分援助してもらっている感じです💦

面会の事なのですが、
今は県外に住んだ事もあり毎年連休は私達のアパートに泊まりに来ていました。その間私達は実家へ。

でも今年は実家の両親も住んでいるので実家へ行く事ができなく、どこかへ泊まりに行くみたいです。

その前に建てた家を見せてあげたい。

今はみんなで住んでるからここには泊まれないよと言いたいと言うのです。
残酷だと思うのですが
旦那は頑固聞く耳持たず
と言った感じです。

みなさんだったら
どうしますか?

これはほんの一部です。
私生活でも信じられない事が多く困っています。

タグ

No.1301286 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

ありがとうございます。

私が口を出す事では
ない事ですよね。

私も子供が見たいと言うなら見せるのはいいけど
頼んでもないのに
家の中まで見せるのは
何の為?と思ってしまいました。

アパートの事は、以前まで連休など旦那の実家へ行くと前妻の子供も呼び
子供同士仲良くとさせようと言う家族なので
私は疑問に感じ、
子供同士会わせるのは
さすがにどうかと思うのでこちらに遊びにきた時は私達は実家へ行く事は納得でした。

現在は旦那の実家でも
子供がいる時は私と子供は行かないようにしてます。

• << 10 主さんへ😃 今のお宅の中身までを、前の子供達に見せるのはおかしいですよ😱 本当に非常識です💨 だって今のお宅は、今の妻の両親の🏠でもある訳ですよね⁉ ご両親にしたら娘婿の前の子供達は全く関係ない他人です💧 主さんやご両親が知らない所で子供達に🏠の外観を見せ、何か説明するなら今の家族に迷惑かかる訳でもないので『ご勝手に✋』ですが… 私も私自身が❌1子持ちで子連れ再婚者です… ❌1でも再婚でも、人それぞれ色々と違うのは分かりますが… 私はどうしても主さんの旦那さんを理解出来ないし、したくないし(今の家族に失礼な事ばかり💨) 主さんに対しても『旦那さんが常識の範囲を超える程の肩入れを、元嫁(子供達だけにかな?)にしている事を結婚前に分からなかったのかな…』と疑問に感じてしまいます😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧