旦那と親友が険悪

レス4 HIT数 3023 あ+ あ-

2010/04/17 22:37(更新日時)

良かったら意見ください😃
まだ、新婚2ヵ月なんですが、夫婦喧嘩をして、親友に相談したんです、そしたら、親友が旦那に直接✉で、指摘したようで、因みに、私には言わないでと、旦那は夫婦喧嘩に第三者が入ってきたことに、腹を立てて、私は文句を言われ、親友に、旦那には直接言わないでと、入り込みすぎと伝えたのですが、親友は心配したからと、私も親友の気持ちも分かるのですが、親友は旦那は苦手だと言い、旦那は親友と付き合いはしないと、私はただ相談と愚痴を溢しただけなのに、大変な事になり、自分を責めました😢親友からは、連絡がありません😢私も連絡しずらく、どうにかしなければいけないのですが、皆さんの意見聞きたいです😃

No.1299784 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんが二人に頭下げるしか無いですね。
夫にはプライベートな問題を他人にペラペラ話した事、その結果余計な心労を与えた事を。
親友には夫婦の立ち入った事に首を突っ込ませて申し訳無かった事、自分に都合の良いように利用しようとした事、結果不愉快な思いをさせてしまった事を…。

友人は出過ぎた真似をしましたが、最初からただ愚痴を聞いて欲しいだけだからと伝えておけばまた違ったのかも😥
真剣に相談されたと思ったんだろうね。しかし友人、常識あればそんな行動はとらないけどね。主さんには「言わないで」って…小学生レベル⤵

No.2

>> 1 意見ありがとうございますo(^-^)o旦那には謝りましたが、まだ親友には謝っていません😥今以上悪くならないように、していきたいと思います。実は、入り込みすぎと私が言った、次の日に、親友が旦那に、上から目線な✉をしてきました😢短くまとめると、悪かったなと😥

No.3

うーん😥正直お節介な親友ですね。しかも旦那様に「言わないで」って…旦那様が怒るのも分かる。

まぁ、親友の行為は主様を心配しての事でしょうけど親友も少し軽率な行動でしたね。

今回は主様にも落ち度があるわけだし主様が折れて謝まるのが一番早いと思います。旦那と親友はしばらく無理にお付き合いしなくていいと思いますよ。

早く仲直りできたらいいですね。

No.4

>> 3 ありがとうございます😃
両方大事なのに😢まさか、旦那に言うとは思いませんでした😢入り込みすぎって言い方は、親友を傷つけたのでしょうか…😱親友に、謝ります😣一番悪いのは、私だったのですから😃ただ、話しを聞いてもらいたかっただけなんですが😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧