やせる⤴

レス5 HIT数 1956 あ+ あ-

2010/04/17 00:31(更新日時)

160/ 51 産後もうすぐ一年!体重は後少しだけど、おなか周りとか下半身とか体系がなんとなく締まりがないような...😩😩食事+エクササイズで自分の為に理想体系作る‼‼頑張れ自分👍‼

タグ

No.1299273 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

えっ?

全然ふつうだと思いますけど(笑)

No.2

主さん私も産後じゃないですがダイエットがんばってます😊私はコアリズムやってて、まだ二週間だけどいままでなかったくびれがでてきましたよ😊🎵エクササイズってどんなのしてるんですか❓

• << 4 ≫2 コアリズムすごいですねー!私絶対続かない自信あります😁エクササイズって程じゃないけど毎日しっかりストレッチ、腹筋20回、あとはながら運動ですかね!洗い物しながら足上げとか!これが地味に効く⤴やった後、内ももとケツ筋プルプルですょ😁女性らしい体つきが理想です😃

No.3

≫1
体重よりも見た目が納得いかないんですょね~😩出産で筋肉落ちてお腹とかポヨンですし😂全体的に緩い感じ!痩せるより締めたい!

No.4

>> 2 主さん私も産後じゃないですがダイエットがんばってます😊私はコアリズムやってて、まだ二週間だけどいままでなかったくびれがでてきましたよ😊🎵エク… ≫2
コアリズムすごいですねー!私絶対続かない自信あります😁エクササイズって程じゃないけど毎日しっかりストレッチ、腹筋20回、あとはながら運動ですかね!洗い物しながら足上げとか!これが地味に効く⤴やった後、内ももとケツ筋プルプルですょ😁女性らしい体つきが理想です😃

No.5

今日食べたものも載せてく!なんちゃってレコーディングダイエット!
朝 豆乳ココア2杯 昼 キチンカツ そばめし卵焼きのせ 焼き鮭
おやつ ハッピーターン4つ 柏餅 ブラックコーヒー
夜 筍の煮物

お昼重くて夜あまりお腹すかなかった😩ハッピーターン久々に食べたけど旨っ‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧