性虐待

レス40 HIT数 7822 あ+ あ-

2010/03/29 07:04(更新日時)

私は絶対性虐待や性犯罪を許せません!従軍慰安婦問題とかも!むごい男…汚い男も許せません!最悪な男なんて消えちゃえ~!私も以前お金の為にクラブ、ギャバ、スナック、風俗を転々としとにかく男性恐怖症でした…😢怖い…苦しい…むごい…痛い…中には紳士的な男性もいましたが最悪な男は最悪です!そんな汚い自分に耐えられず自殺行為を繰り返してはお金がなくなり体を売るという悪循環でした😢でももう体なんて売りません!ホームレスになっても生活保護をもらっても絶対体なんて売りません!体売るなら死んでやる!ホームレスとか生活保護とか自殺とかって私最悪ですか?汚い男達と一緒ですか?私は最愛の男性に出逢えたから…心の底から愛してくださる…汚い私でもブスでもデブでも愛してくださる最愛の男性に出逢えたから…もちろんその男性とは心のつながりからお付き合いが始まりました…もう外見とか性虐待とかウンザリというより怒り通り越して消したくなってしまいます!性虐待に苦しんでいる女性いませんか?あなたは大丈夫ですか?

No.1282184 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

被害に遭われた方々にわざわざそれを書かせてどうするの?

No.2

1サン…ありがとうございます…

被害に遭われた方々にかかせようなんてつもりはありません!被害に遭っていて痛くて痛くて知人には訴えられない人もいるんです!

1人思い悩み苦しみ自殺してしまう女性だっているんですよ?

こんな悩みも痛みも周りに相談なんてできないからこの掲示板で叫んで叫んで叫んで痛みが少しでも和らげばと思っただけです…

No.3

汚い女も男の数だけいるけどね

• << 5 3サン…すみません… 私も汚い女ですよね😢生きるためだからって汚いお金もらったり家族に迷惑かけたり社会に迷惑かけたり… 汚い女の遠吠えでスミマセンでした😢 3サンのようにキレイになりたかった😢生まれ変わったら3サンのようにキレイに生きてみせます😢

No.4

何か、主さん
生活保護やホームレスを見下してる感じ。気のせいかな。

確かに虐待は良くないよね。

No.5

>> 3 汚い女も男の数だけいるけどね 3サン…すみません…

私も汚い女ですよね😢生きるためだからって汚いお金もらったり家族に迷惑かけたり社会に迷惑かけたり…

汚い女の遠吠えでスミマセンでした😢

3サンのようにキレイになりたかった😢生まれ変わったら3サンのようにキレイに生きてみせます😢

No.6

性犯罪は許せないけど…主さんはまたちょっと違いますよね?
お金の為に自らそういうところで働いたんだから。
本当に辛くて死にたい人は、人に聞いてもらいたい反面、内に秘めてしまうんじゃないかな。
私もそうだから。

• << 9 6サン…スミマセン😢 私が体を売ったのは自業自得です…命かお金かでお金を選んだから… でも今はお金なんて必要ない…体売るならホームレスでも自殺でも繰り返します…体売る地獄にいるなら死んでやる!死んで天国行ってやる! そんな私を生かす神様なんていなくてもいい…性犯罪や性虐待を許す神様なんていなくてもいい!

No.7

性犯罪に対する意見には賛成。
でもねえ、なんか主さんが言うと説得力ないなあ…
『自分を一生懸命
正当化したい』とか
『ヒーローになって拍手喝采を浴びたい』
的な浅い思惑が見えちゃうというかね…
少なくとも下世話というか、ピントハズレな正義感に見えちゃうんだよね。
主さんは悪い人ではないかもだが、
被害に遭われた方々からしたらお呼びじゃない気がする。

• << 10 7サン…すみません😢 私はヒーローなんかじゃありませんし望んでもいないし呼ばれてもいません… 現に風俗の現場には風俗が楽しいとかストレス解消になるとか言っていた女の子がいたから… でも私は違いました…発狂するまでガマンしては自殺を繰り返して本当に本当に死にたかったから… ここで叫んでくださった女性がいたとしてもその男を殺すことすらできない😢無力で非力でヒーローなんかじゃありません!

No.8

4サン…スミマセン😢

決してホームレスや生活保護を見下していません!ホームレスの人は犯罪も犯さず心のキレイな尊敬できる方々です…生活保護も一生懸命命を大事にされて素晴らしい…

私は自殺を繰り返してはお金がなくなり家族に迷惑かけたり周りに迷惑かけたりしては医療費でお金無く体を売るの繰り返しでした…

でも命大事にします…ホームレスになっても体なんて売りません!でも私はワガママでちっぽけな人間です…きっと家族の為に体を打ってる素晴らしい人もいるのに…

ただ…ただ強制的な性虐待や性犯罪が許せなかったのです…スミマセン😢

No.9

>> 6 性犯罪は許せないけど…主さんはまたちょっと違いますよね? お金の為に自らそういうところで働いたんだから。 本当に辛くて死にたい人は、人に聞い… 6サン…スミマセン😢

私が体を売ったのは自業自得です…命かお金かでお金を選んだから…

でも今はお金なんて必要ない…体売るならホームレスでも自殺でも繰り返します…体売る地獄にいるなら死んでやる!死んで天国行ってやる!

そんな私を生かす神様なんていなくてもいい…性犯罪や性虐待を許す神様なんていなくてもいい!

• << 11 主さんの気持ちも分かるけど、レイプ経験者から言わせたら、余計なお世話です。 失礼を承知でレスしますが、主さんと性犯罪被害者は全く違います。 同じ土俵に立たないで下さい。

No.10

>> 7 性犯罪に対する意見には賛成。 でもねえ、なんか主さんが言うと説得力ないなあ… 『自分を一生懸命 正当化したい』とか 『ヒーローになって拍手喝… 7サン…すみません😢

私はヒーローなんかじゃありませんし望んでもいないし呼ばれてもいません…

現に風俗の現場には風俗が楽しいとかストレス解消になるとか言っていた女の子がいたから…

でも私は違いました…発狂するまでガマンしては自殺を繰り返して本当に本当に死にたかったから…

ここで叫んでくださった女性がいたとしてもその男を殺すことすらできない😢無力で非力でヒーローなんかじゃありません!

• << 13 どなたかも言ってますが、大きなお世話です。 性犯罪と主さんの人生経験は根本的に意味あいが違います。 だから 性犯罪の被害者が 主さんから 『気持ち分かるよ』 『辛いよね』 なんて言われても 説得力ないし 逆に腹立たしいと 思います。

No.11

>> 9 6サン…スミマセン😢 私が体を売ったのは自業自得です…命かお金かでお金を選んだから… でも今はお金なんて必要ない…体売るならホームレ… 主さんの気持ちも分かるけど、レイプ経験者から言わせたら、余計なお世話です。
失礼を承知でレスしますが、主さんと性犯罪被害者は全く違います。
同じ土俵に立たないで下さい。

No.12

6サン…すみません😢

6サンのお気持ちまで賛同できずスミマセン…6サンの痛い痛い痛みもわからずスミマセン…

ただ性虐待の痛みはは性犯罪の痛みとは違いますか?性虐待で苦しみ性犯罪のような毎日を送っている友達に私の声に少しは…微力だけれども助けられたと言われました…

性犯罪は1回きりかもしれない…でもその友達は毎日性犯罪にあっている毎日なんですよ?その子の苦しみわかりますか?そんな悲惨な女の子が世の中にはいます…

私はその友達を虐待している男を殺したい!殺したいけど殺すことすらできない…その女の子をその場から助けることすらできない…

無力で非力な自分に腹が立ちます!無力で非力だけれどもただただ逃げてと叫ぶことしかできない…

私なんて上辺だけの最低最悪な亡霊です…

• << 14 主さんは自らその世界に足を踏み入れた。同意の元でセックスをした。 私はある日突然踏み込まれた。同意もくそもなく押さえ付けられて。 絶対分かり合えません。 そのお友達は主さんの言葉に救われたかもしれない。 主さんが心の寄り所なのかもしれない。 だけど私はやっぱり主さんには賛同できません。 ごめんなさい。

No.13

>> 10 7サン…すみません😢 私はヒーローなんかじゃありませんし望んでもいないし呼ばれてもいません… 現に風俗の現場には風俗が楽しいとかスト… どなたかも言ってますが、大きなお世話です。
性犯罪と主さんの人生経験は根本的に意味あいが違います。
だから
性犯罪の被害者が
主さんから
『気持ち分かるよ』
『辛いよね』
なんて言われても
説得力ないし
逆に腹立たしいと
思います。

No.14

>> 12 6サン…すみません😢 6サンのお気持ちまで賛同できずスミマセン…6サンの痛い痛い痛みもわからずスミマセン… ただ性虐待の痛みはは性犯… 主さんは自らその世界に足を踏み入れた。同意の元でセックスをした。

私はある日突然踏み込まれた。同意もくそもなく押さえ付けられて。

絶対分かり合えません。

そのお友達は主さんの言葉に救われたかもしれない。
主さんが心の寄り所なのかもしれない。
だけど私はやっぱり主さんには賛同できません。
ごめんなさい。

• << 16 横レス失礼します。 分かり合えなくて当然だし、あなたが謝る必要はないと思います。 あなたが意見したにも関わらず、主は自分の正当性を主張するばかり… 何より当事者の方々から注意されてるのにしつこい… 主さんのスレは 単なるお節介と偽善にしか見えません。 少なくとも主さんには被害者を救うだの何だの言う能力も資格もないと思う。 主さん、 『逆効果』って言葉を ご存知ですか?

No.15

13サン…スミマセン…

私は皆さんに賛同していただくつもりもありません…

ただ毎日性虐待にあい…毎日毎日最悪の男から性虐待にあいなぐられ母親も助けてくれない…

そんな女の子に私の一言で励まされたと言われたから…無力で非力な助けられない私でも許してくださる少女がいるから…

ただ…ただ性虐待をする最悪な男なんて殺してやりたい!最悪な男なんて消えてしまえ!と叫ぶ場所がほしかったからです…

決して決して皆さんのためではありません…たった1人の少女のために叫ぶ場所がほしかったからです…

• << 25 そのお友達も他の被害者もそれぞれ事情が違います。 実際被害にあわれた方は掲示板なんかで叫んでスッキリする程、軽い被害ではありません。 失礼ですが主さんの文章が自分に酔っているように思えて説得力が無いんですよ💧

No.16

>> 14 主さんは自らその世界に足を踏み入れた。同意の元でセックスをした。 私はある日突然踏み込まれた。同意もくそもなく押さえ付けられて。 絶対分… 横レス失礼します。
分かり合えなくて当然だし、あなたが謝る必要はないと思います。
あなたが意見したにも関わらず、主は自分の正当性を主張するばかり…

何より当事者の方々から注意されてるのにしつこい…

主さんのスレは
単なるお節介と偽善にしか見えません。
少なくとも主さんには被害者を救うだの何だの言う能力も資格もないと思う。
主さん、
『逆効果』って言葉を
ご存知ですか?

• << 20 匿名さん、レスありがとうございます。 主さんの経験してきたことと、私が経験したことを一緒にしてほしくなかったのであつくなってしまいました。 『性犯罪は一度きりかもしれないが、知り合いの少女は毎日が性虐待なんです』 たった一度のレイプしか経験していない私ですが、少女の現状を引き合いに出され、あなたが経験した事はたいしたことではないと言われているようでとても不快で傷付きました。 私だけが主さんの言いたい事を理解出来ない、分かり合えないと思っていたので、匿名さんのレスには救われました。 ありがとうございました。 主さん、この場を借りて匿名さんにレスして、すみませんでした。

No.17

>> 16 同感です。

見ていて憤りを感じます。

性犯罪者も主も
私からしたらどちらもただ腹立たしいです

No.19

主の方が病んでる気がする
あなたこそ大丈夫?

No.20

>> 16 横レス失礼します。 分かり合えなくて当然だし、あなたが謝る必要はないと思います。 あなたが意見したにも関わらず、主は自分の正当性を主張するば… 匿名さん、レスありがとうございます。
主さんの経験してきたことと、私が経験したことを一緒にしてほしくなかったのであつくなってしまいました。

『性犯罪は一度きりかもしれないが、知り合いの少女は毎日が性虐待なんです』

たった一度のレイプしか経験していない私ですが、少女の現状を引き合いに出され、あなたが経験した事はたいしたことではないと言われているようでとても不快で傷付きました。

私だけが主さんの言いたい事を理解出来ない、分かり合えないと思っていたので、匿名さんのレスには救われました。

ありがとうございました。

主さん、この場を借りて匿名さんにレスして、すみませんでした。

• << 24 いえいえ。 むしろ分かってないのは主だけですよ。 主に賛同するレスが皆無であることに 自分も救われます。 世の中 捨てたものじゃないとね。 主の 『何が違うんですか?』ってレスには ゾッとしました。 春先には主のような手合いが増えます。 無視して お互いに頑張って いきましょう。 では、失礼します。

No.22

風俗で働いてて病むのと性犯罪被害者が病むのは意味・内容が全く違いますよ

主は今良い男性と出会って幸せなのに何故堕ちた考えなの?

No.23

その友達のために、警察等に連絡するとか、シェルターや病院につれて行くとかされないのですか?

No.24

>> 20 匿名さん、レスありがとうございます。 主さんの経験してきたことと、私が経験したことを一緒にしてほしくなかったのであつくなってしまいました。 … いえいえ。
むしろ分かってないのは主だけですよ。
主に賛同するレスが皆無であることに
自分も救われます。
世の中
捨てたものじゃないとね。
主の
『何が違うんですか?』ってレスには
ゾッとしました。
春先には主のような手合いが増えます。
無視して
お互いに頑張って
いきましょう。
では、失礼します。

No.25

>> 15 13サン…スミマセン… 私は皆さんに賛同していただくつもりもありません… ただ毎日性虐待にあい…毎日毎日最悪の男から性虐待にあいなぐ… そのお友達も他の被害者もそれぞれ事情が違います。
実際被害にあわれた方は掲示板なんかで叫んでスッキリする程、軽い被害ではありません。

失礼ですが主さんの文章が自分に酔っているように思えて説得力が無いんですよ💧

No.26

こういうスレたてると、この通りブーブー言われるから面倒くさいでしょ?
男の見る目変わるのはわかるけど、男が嫌なら付き合ったり結婚しない方がいいと思うよ。辛い思いするだけだからね。

No.27

スレ文自体、支離滅裂⤵

ツラいは自分、むごいは他人に対する言葉。

アナタがたった1人見るかわからない人に伝えたいが為に、多数を不快に(嫌な思い出を思い出)させてる事に気付いて下さい。

慇懃無礼なレスだし。

No.28

私はソープで10年働いていましたが、風俗は性虐待ではないです。

主さんもわかっていると思いますが、奉仕してお金を頂く仕事です。

男性の嫌な部分も腐るほど見ましたが、人間の裏側を知ってしまった…そんな感じです。

自分の体を汚いと思うと生きて行けません。仕事だったと割り切って下さい。

主さんの気持ちは理解できます。

いったん裏の世界に足を踏み入れたら、純粋な心が破壊されてしまう。

金銭感覚がマヒする。風俗に依存する。
心のバランスがとれない。

悪循環ですが自業自得なんです。

今、主さんは少し精神病んでるように思えます。

表の仕事をして自分を取り戻して下さい。

性虐待は許せません。風俗はレイプや性虐待を少しでも減らしている必要悪だと私は思ってます。

No.29

風俗は性虐待ではありません。自分から足を突っ込みそれで報酬をもらっているんですから、主さんは被害者でも何でもありません。

私は刃物持った男にレイプされた事もありますし風俗で働いた事もありますし親類に襲われかけた事もあります。でも男性全てが汚いと思った事はありませんしいつまでも誰かを恨んで生きる事はしません。普通に結婚して子供もいて幸せです。

現在苦しんでいる主さんのお友達には、そこから抜け出せるようにアドバイスして差し上げたらいいと思います。

No.30

主さんは今ようやく自身を振り返ることが出来て、反省したり、今落ち着けたことで、不幸にも女性がそのように扱われている現実に憤りを感じているのではないかと思いました。
性欲処理という心の伴わない行為、卑劣な行為は許されるものではありません。
このようにスレを建てる意味がないとは思いません。

No.31

私は母親の再婚相手の義父に性的虐待受けてました。
中学の時、母のいない時に無理矢理やられ処女を奪われました。痛くて泣き叫びながら止めてって言っても止めてくれなかった。
それからは、母が夜の仕事してたので、毎晩 私の布団に入ってきて、体触ってヤりまくって、母が帰ってくる前に自分の部屋に帰って行きました。
本当につらい中学時代でした

No.32

主さん
はっきり言ってきれいごと言ってますが
あなたもお金欲しさに身体を売っていたのなら
汚いその男達とあまり変わらないのでは?
だって別に身体を売らなくても普通の仕事すれば良かったんじゃないの?
身体を売らなければ今すぐ死んでしまうほどの差し迫った状況でもなかった訳でしょうから
従軍慰安婦は許せない行為ですが
戦争が人の心を狂わせたんです
日本人だけじゃない
アメリカだって終戦後日本でやりたい放題したじゃないか
今だって問題ばかりおこすし
世界中どこに行っても同じような事してんだよ

No.34

結局
放置かよwww

とんだ偽善者だな

No.35

ちょっと返事返さないと放置だのなんだのってくだらんレスすんな
黙ってスルーしろよ

No.36

>> 35 いや、ちょっと
じゃねーよ(笑)
昨日の朝は必死に
自己弁護してたじゃん。

No.37

>> 36 痛み…苦しみ…

あちらのスレで主さん忙しいのでは⁉

横レス失礼しました。

No.38

>> 37 あー
まだ人集めしてたんだ💧
大変だなあ…

No.39

たった一人の少女の為に叫びたいなら、そう最初から書いて下さい。
最初から書いてたらこんな不愉快なスレにレスしなかった。

性犯罪被害者は、辛くても死にたくても、乗り越えて強くならざるをえない。
でもあなたは違う。
自業自得な人生を送ってきたあなたと一緒にしないでいただきたい。

No.40

私も主さんに同感です。
でも、よかったね。心の通じ合う方と知り合えて☺

包みこんでくれる人うらやましい💖

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新