あのー

レス20 HIT数 2178 あ+ あ-

2010/03/26 17:09(更新日時)

初めて死ねカスっていわれたんですが(笑)

人並みじゃないです

人格疑いますね

タグ

No.1281307 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

確かに言っていい事と悪い事はあるよね。でも何でそう言われたのかも気になる。何もないのに急に?

• << 3 あぁ ここでスレたてて言われました。

No.2

えっ!?

ネットでの話し?

リアルなら
小さい時 小、中学生時代に 言ったり言われたり 何だかんだで仲良しだったけど

20歳で初めて言われたと いうのもちょっと…なんか、いい子イイ子できてしまったのかなとも思います

相手は
のほほんとした考えが気に入らなかったとか!?

20歳で 言う奴にも 問題ありかと思いますが…どっちもどっちなんじゃないかな
全て憶測で すいません

• << 4 ネットですよ

No.3

>> 1 確かに言っていい事と悪い事はあるよね。でも何でそう言われたのかも気になる。何もないのに急に? あぁ

ここでスレたてて言われました。

No.4

>> 2 えっ!? ネットでの話し? リアルなら 小さい時 小、中学生時代に 言ったり言われたり 何だかんだで仲良しだったけど 20歳で初… ネットですよ

No.5

もうすぐ30だけど…
死ねカスなんて言われた事ないよ😨
男と女は違うの?💦
主さんはなんで言われたの?

No.6

>> 5 毎日つまんないみたいなことここで話したらつまんないなら死ねカスって(笑)

• << 9 うわっ😨 災難でしたね💧 腹立つけど、変な人に当たっちゃったって思って、もう忘れるしかないよ😥 〇ちゃんねるの方がもっとひどいんじゃないかな💦
  • << 10 他の掲示板じゃ日常茶飯だけど ミクルじゃ珍しいかも😹 たま~におバカが🔫💨連射のレスしてたりねww 主さんドンマイ😸

No.7

そいつ(言った相手)
がそうじゃん👊
主は
そんなカス💀の為に
傷ついたら
アカンよ~💪
そいつ
心が病んでる証拠🔍
近い内
そいつ
酷いめ↘あうから
安心してな🌊

No.8

>> 7 あぁ別に気にしてないです

うんこなげつけてやりたいですね

• << 13 笑 ここにスレ立てろ 言われたって!? なに?😂 多分 ネット 死ねカス 言う人は 精神的に病気の人なんじゃないのかな?と思うよ

No.9

>> 6 毎日つまんないみたいなことここで話したらつまんないなら死ねカスって(笑) うわっ😨
災難でしたね💧

腹立つけど、変な人に当たっちゃったって思って、もう忘れるしかないよ😥

〇ちゃんねるの方がもっとひどいんじゃないかな💦

• << 11 2チャンネルハンパないですね ありゃあもうダメです

No.10

>> 6 毎日つまんないみたいなことここで話したらつまんないなら死ねカスって(笑) 他の掲示板じゃ日常茶飯だけど ミクルじゃ珍しいかも😹

たま~におバカが🔫💨連射のレスしてたりねww

主さんドンマイ😸

• << 12 ありがとうございます こんなことでくじけてたら生きてけないです

No.11

>> 9 うわっ😨 災難でしたね💧 腹立つけど、変な人に当たっちゃったって思って、もう忘れるしかないよ😥 〇ちゃんねるの方がもっとひどいんじゃない… 2チャンネルハンパないですね

ありゃあもうダメです

• << 15 2ちゃんねる批判してる人ってどこの板見てるの? 私も長いこと2ちゃんねるやってるけど、ミクルのほうが煽り&嵐の質悪いと思うので聞いてみました。

No.12

>> 10 他の掲示板じゃ日常茶飯だけど ミクルじゃ珍しいかも😹 たま~におバカが🔫💨連射のレスしてたりねww 主さんドンマイ😸 ありがとうございます

こんなことでくじけてたら生きてけないです

No.13

>> 8 あぁ別に気にしてないです うんこなげつけてやりたいですね

ここにスレ立てろ 言われたって!?

なに?😂

多分
ネット 死ねカス 言う人は 精神的に病気の人なんじゃないのかな?と思うよ

No.14

>> 13

スレは自らたてました

まあ人間として最低レベルですね

No.15

>> 11 2チャンネルハンパないですね ありゃあもうダメです 2ちゃんねる批判してる人ってどこの板見てるの?

私も長いこと2ちゃんねるやってるけど、ミクルのほうが煽り&嵐の質悪いと思うので聞いてみました。

No.16

>> 15 2チャンネルですか?

2チャンネルみないですね

No.17

死ねカスか 八つ当たりかね? 大きい掲示板なら変なのいそうだもんなぁ。2ちゃんねるは病みそうな中傷がすごいっすねー、私は向いてないかも

No.18

悪質サイトデータベースに堂々ノミネートされ、Nに被害者の会が設立されてる爆〇〇.comなどは、誹謗中傷・粘着・個人情報晒しなどを管理人が削除せずどんなに警察に被害届け出してもサイトは無傷な為、風俗関連の情報収集の為に警察が作ったおとり捜査目的の掲示板という疑念が持たれています(笑)

No.19

>> 18 なんてサイトですか?

No.20

サイトでか~

まあ、そーいう人らからしたら挨拶みたいなもんじゃないの?

スルーが一番やとおもう
気にするでない!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新