すみません⤵愚痴です😢

レス13 HIT数 3119 あ+ あ-

2007/09/06 05:31(更新日時)

舅、姑、小姑大嫌いです😤
旦那の実家は車で五分の所です。孫見たさにもっと家に来るようにって言われます😢でも行くと何かしら嫌味を言われます😢あまり頻繁に行くとストレスになるので月一は行くようにしているのですが…
それに小姑がもうすぐ38歳で結婚もしていないし、子供がいないのですが、舅、姑はその小姑の事をかなり甘やかしていて…いまだにお姫様扱い⤵
旦那が義姉に子供との接し方で注意すれば、舅が旦那を怒るんです⤵旦那も黙ってしまうし⤵
とっても疲れます😢😢😢
まだまだ愚痴を言いたいけど長くなるので、終わります🙇ありがとうございました😃😃😃

No.127232 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます💕💕💕お言葉に甘えます😃旦那の家では舅が絶対的存在で、意見する事も出来ません⤵姑も嫌味や文句ばかり言うし、義姉も結婚していないせいか、嫁の気持ちは理解してくれません😢私は義姉と9歳違うのですが、いつまでも若くいたいらしく、すぐにヘソを曲げてしまうので持ち上げるのに疲れます⤵舅も姑も義姉もプライドがとても高いので、嫁の私が何か言ってしまうと、大変な事になります⤵我慢するしかないのだろうと思いますが、ストレスが溜る一方です😢これからもそんな関係が続くと思うと、気が重いです⤵聞いて下さってありがとうございました💕少し気分が楽になりました😃

No.4

>> 3 主人は長男です😱義姉は6年前からフリーターでパート勤めです💦結婚する気配もないし、彼氏は十個以上下だし、老後はどうするのか心配しています⤵

No.6

>> 5 ありがとうございます💕頑張ります💪💪💪

No.8

>> 7 お返事ありがとうございます💕
そうですよねぇ💦もし、私達夫婦が義姉より先に亡くなった場合、私達の子供にも影響ありますよね⤵
どう対策たてていいのか💦💦
主人は絶対義姉の面倒は看ないって言ってるのですが…😨😨😨
この先不安です⤵

No.10

>> 9 お返事遅くなってごめんなさい💦気持ち分かってくれてとても嬉しいです😃ありがとうございました💕

No.12

>> 11 お返事遅くなってごめんなさい🙇
大変ですよね💦私も不安がいっぱいです💦
この間姑がいってました‼息子が可愛いから、嫁に対して殺してやるって、暴言OKなんだって💢ウチの姑は最悪です💦
お互い頑張っていきましょう❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧