❤-10㌔目標❤絶対痩せてやる😁‼

レス436 HIT数 10511 あ+ あ-

2010/05/11 15:21(更新日時)

-10㌔目標に頑張ります😁
1ヶ月に2~3㌔くらいずつ
落としていきたいです‼

ちなみに身長160センチ59㌔😒
40㌔台になりた~い❤

ダイエット仲間募集です😆
みなさん一緒に
がんばりませんか⁉✌

No.1263889 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

うちは3日分だから今日回さないと明日三回になりそうだった😓💦💦

私も月曜からはまた運動バリバリ頑張ろ❗そろそろ生理だし💨💨
洗濯とアイロンだけ終わらせたから今日は休む➰
なにもせずだらだらって一番幸せだよね🎵🎵

許しちゃダメだよ🆖調子のるもん💨
うちも付き合いたての頃はワガママで大変だったよ⤵💨

No.252

明日3回はちょっと大変だから今日やってよかったね💡

アイロンもやったんだ😃お疲れ様✨
明日までゆっくりして、月曜日からはまた頑張れば大丈夫だよ🔔切り替えが大切だよね⤴

だらだらは1番幸せだぁね💓💓💓私も今だらだらしてるけどこれから食器洗ってお風呂掃除してこようかな💨
旦那これ以上調子乗らせないよ😤甘やかしちゃダメだよね‼

No.253

ちぃ😄一回目覚めたから白湯飲んでた💡
またちぃの夢みたよ(笑)
ちぃの✉見てから寝るからかな😁

うちも風呂掃除しなきゃなぁ➰明日は早く起きて掃除しよ。

ちぃは今頃忙しい時間かな?私は今日はこのまま旦那が帰ってくるまで寝ちゃう👊早く治したいし💨何かとにかく眠いし😓💦💦

うちの旦那もねー昔本当嫌な事あったけど何年もかけて直したよ💨だからちぃの旦那さんもこれを期に反省してくれるといーなぁ

No.254

夕方からバタバタ忙しくなって遅れてごめんょ⤵⤵⤵
今チビ寝たよ😪10時から嵐の特別映像?的なやつ観たくて今日は少し早くから寝かしつけたから寝てくれて良かった💕

また私の夢見てくれたのぉ😍??寝る前に見た物とか良く夢にも出るよね⤴ミミはよく夢見る?私めちゃめちゃ見るよ😁私ケンカしてから2日間連続で旦那と仲直りした夢見てて、起きると一瞬『昨日仲直りしたよなぁ』って勘違いする😥
願望が出てるのかな😱
ミミの旦那さん嫌な部分直したんだね💡えらいなぁ✨うちはもう免許は取ることできないだろうけど『免許やる気ないんだから仕方ないじゃん』バリの開き直りを直してもらわなきゃこれからしっかり向き合って生活できないからね💦

No.255

ちぃ😄お疲れ様✨今日はカニ雑炊にしたよ🍴
これからちょっと梅酒飲んで早めに寝るね❗

嵐のあるんだ!間に合って良かったね😁私はのだめ見てたよ📺

そうなの!ちぃが突然この番号に📠してとか言って🏠の番号教えられたの(笑)

わかる~😒ケンカする夢だと起きてもイライラしてるよね💨

ちぃは仲直りしなきゃってずっと考えてるのかもね💦
免許って二回ダメになったら取れないの😱⁉

直したよ〰このままじゃ結婚出来ないと思って頑張った💨今は本当に優しくて満点の旦那さんだよ⤴
ちぃも頑張って全部改善しちゃえ👊👊

No.256

かに雑炊いいなぁ♋おいしそう💕💕我が家の今日のおかずは(昨日・今日食べきれなかった)サイコロステーキ、ピーマンの肉詰め、エリンギのバターソテー、ミルクスープだったよ🍴

仲直りしたくてもしばらくはこっちから歩み寄りたくないから難しいよね💦

別に何回でも免許受けれるけど、今回本人から『ちゃんと取る』『夏には俺の運転で旅行行こう』とか大口たたいてやっぱ口だけだし、またやる気になっても一生取れない気がする。

てか今まで2回入校して取れない人を周りで見たことなくて、今の旦那の神経が信じられないんだよね💦

てかこんなくだらないことでケンカしてるのが馬鹿馬鹿しくてもうこんなことでケンカしたくないから妥協するって方が本当は強いのかも😥欠陥あるけど好きで結婚したし、ケンカはできるだけしたくないからもう免許は諦めるけど、今回免許取れなかったことに対して何かしら反省しなきゃ許さない😤
なんか熱くなって長文ごめんね⤵もう免許のことはスルーして大丈夫だよ😁💦

No.257

お風呂だった♨
嵐の見たかな?📺

夕飯私の好きなのばっかじゃん😆ミルクスープってどんなの?牛乳入ってるの?

確かにもう言ってもしょうがないことだけど、はいそーですかで済ませられるレベルじゃないと思うよ💨
向こうに先に折れてもらわないと今後もずっとちぃが我慢するようになっちゃうと思う。(偉そうにごめんね😢)

気にせずたくさん愚痴ってね❗

No.258

🚶今日の運動🚶
➡Wii300㌔㌍
➡半身浴1時間(を予定)

明日は体重測定するぞ⤴今日お通じなくて明日心配だけど、とりあえず現状維持もしくは体脂肪率が少しでも減ってたら嬉しいなぁ☺

ミルクスープはすごく簡単に作れるよ⤴

(2人分)
♦玉ねぎ4分の1個
♦ベーコン15~20㌢の長さのもの2枚
♦水・牛乳、各150㍉㍑
♦塩、こしょう、サラダ油少々
♦小麦粉 小さじ2くらい
♦コンソメ キューブ型1個
♦(お好みで)ゆでたほうれん草 色合いがでるくらいでOK

①フライパンに少しだけ油ひいてベーコン、玉ねぎを軽く炒める
②小麦粉を入れてダマが無くなるまで炒める
③水を入れて沸騰させてコンソメ入れる
④コンソメが溶けたら牛乳、(ゆでたほうれん草)を入れて塩、こしょうで味付け

シチューっぽい感じのスープになるよ🎵

嵐のはなんとか観れたよ⤴始まってすぐにチビが起きてもう1回寝かしつけたけど😪

これからも同じような我慢はやっぱすべきじゃないよね‼なんとか先に折れて反省の言葉言ってもらうように頑張るね🙋ミミありがとう❤

No.259

ミルクスープありがと⤴😆クラムチャウダーっぽいね💡チャウダー大好き☕
スープのレパートリーあんまないから助かる⤴

うん。ちぃ頑張って👊👊負けるなちぃ😣😣😣👊👊👊

私も月曜からまた頑張るから一緒に頑張ろうね❗❗

ちぃ明日絶対痩せてると思うよ!最近すごかったもん✨✨✨

No.260

明日痩せてるかなぁ⤴パッと見多少ウエストが引き締まった気はするけど下半身太りだから太ももや下っ腹はあんま変化なさそう💧

まぁまた来週からミミと一緒に頑張るから数字は気にしないようにする😃明日がゴールじゃないもんね💨

今旦那帰ってきたよ💨仕事はたぶん夕方終わったはずなのにどこで油売ってんだか😒

もうすぐ半身浴終わるからお風呂出て寝る用意するね💤明日は午前中からママ友と🌸のある公園でピクニックだから夕方まであまり顔出せないかもだけどちゃんと来るからね⤴😚

ミミお休みぃ♈

No.261

半身浴お疲れ様😄♨
私も月曜こそ半身浴しよ💨明日には体調良くなって欲しいな〰😢
でも下痢はおさまった😄💨
でも見た目変わったなら体重に変化なくても良いじゃん❗ゴールまでは長いけど頑張ろう👊👊

旦那さんそっか💦💦
気まずいとは思ってるんだね⤵

明日楽しそうだね😄🎵
私も出かけるけどちょこちょこ顔出すよ😄

ゆっくり休んでね💡おやすみ➰🎵

No.262

ミミおはよ⤴⏰🔔
体重計ったけど変化なしだよ💦

今日の体重➡57.6㌔
今日の体脂肪率➡27.7㌫
昨日の便通💩➡❌

🎌1週間前🎌
体重+0.1㌔
体脂肪率±0㌫
便通 前回 ⭕

便通が昨日ないことくらいしか違わなかった😥でも増えてないし、今減る準備してるんだって考えるようにするよ🎵

よしっ‼今からバタバタと出かける準備するね⤴😉

No.263

ちぃ😄おはよ➰

体重変化なしってスゴいよ⤴もう徐々に痩せてくるよ💡落ち始めるまでが辛いけど気にせず頑張ろう👊👊

ピクニック楽しんでね🎵🎵

No.264

ミミただいまぁ⤴⤴😃
ピクニック楽しかったよ🎵

かなり天気良くてたぶん焼けたけどいい気分転換になったよ✨てかピクニック中に違和感感じたと思っていたら女の子の日になってた💨

どおりで水分抜けないと思ってた💦

来週日曜日の測定はきっと少しは数字落ちてると信じてまた明日から頑張る⤴

私は明日までは無理せず、軽い運動だけするよ💨明日は多少お腹痛くなると思うし💧

No.265

ちぃおかえり⤴😆
私は今日30分くらい歩いた💨
私多分太ってると思う😓💧💧夏に間に合わないかも⤵⤵

来ちゃったんだ💦💦落ちないってゆーしのんびりしたほうが良いよ💡私ももうじきなはず💦💦

ピクニック楽しそうで良かった😄✨天気良かったし最高だね🎵🎵

No.266

産後けっこう不定期に来るようになってたからいつくるかわからないんだけど今回はちゃんと1ヶ月後くらいにきたよ😃

今少しだけWiiやったけど、基本のんびりすることにしよっかな🐌🐌🐌

今日30分くらい歩いたんだね⤴えらいえらい✨

なんで太ったって思ったの??体型変わった感じする?

No.267

何かお腹一回凹んだんだけど、今またぷよっとしてきたの😓😓

明日からは本当に頑張るよ⤵💨💨

定期的だと安心だよね💡
でもくると運動とかあんまできなくなるし面倒くさいなぁ⤵💨

No.268

女の子の日の少し前は水分溜め込みやすくなって、水はけ悪いからお腹もでるってことあると思うよ💡

体脂肪率が激増してなければ大丈夫だと思うよ✨私も数日前ウエストすっきりしてきたかもって思ってたけど今けっこう寸胴ってかポヨっと出てる😥

仮に太ってしまってたとしてもあと3ヶ月あるし、いくらでも53㌔達成できる可能性あると思うよ💨

私、自分が53㌔になることを今想像できないけど、とにかくがむしゃらにダイエット意識持ち続けていればきっと数字がついてくると思うんだ😊

それを教えてくれたのはミミなんだから、大丈夫だよ☺ちゃんと結果出てくるから諦めず頑張ろ🌟

なんか熱くなってごめんね💦💦💦

No.269

お風呂だったよ♨

ちぃありがと😢そうだよね!後ろ振り返っててもしょうがないよね❗諦めないよ‼‼

確かに胸張ってお腹張って身体中むくんでるよ⤵💨
ここんとこ体調悪くて運動してなかったから余計不安😒

明日からまたがむしゃらに頑張ってみる!あと3ヶ月絶対53になろうね👊👊

No.270

うん、一緒に53㌔に絶対なろうね👑

体調不良だった間も今まで毎日運動頑張ってた分、基礎代謝が上がって消費しやすい体になってきてるから何日か運動しなかったくらいじゃ脂肪は増えないよ😊

毎日暴飲暴食・間食のしすぎだけは気をつけてマイペースに運動しよう🎵

そぅだ‼前から聞きたかったんだけど、40㌔台の時やっぱ洋服ってミニスカートとか普通に履いてたぁ⤴??

No.271

🚶今日の運動🚶
➡ピクニックで公園を軽く散歩
➡Wii251㌔㌍
➡半身浴1時間

女の子の日1日目⤵

No.272

ミニスカははいてなかったよ〰私下半身スゴい太いから⤵48じゃ無理だった😒45くらいまで落とさなきゃダメそう💦💦ショートパンツは去年までずっと履いてたけど。
レギンスか黒タイツは絶対履いてた

私も体重あんま乗るのやめる💨いちいち落ち込んでやる気なくすし💦

うん!とにかく運動頑張ってみるね👊👊

No.273

ミミおはよー😊☀
昨日寝ちゃったぁ💦

ショーパンは履いてたんだね🎵羨ましい✨私も太ももかなり太いから痩せたらショーパン履きたいなぁ♦

今はとてもじゃないけど足出せないからさ⤵よしっ‼今日もダイエット意識持って過ごすぞっ👍

あんま体重気にしすぎも良くないから1週間に1回くらいでいいと思うよ🌟

今日はやっぱ少しお腹に違和感⤵⤵⤵しかも旦那休みで何かとやりにくい😥

とりあえず掃除してくるね⤴⤴💨

No.274

ちぃ😄
何かダルくてずっとゴロゴロしてたよ⤵

ちぃは生理痛軽いのかな?私は吐いたり寝込んだりするほどキツいよ💨💨
だから運動できなくなる⤵

旦那さん休み不定期なのかな?
見られてるとWiiとかやりずらいよね😅

ショートパンツ素足で履く勇気はないけどね😓💦💦
私一年中基本ショートパンツだよ〰

あー早く痩せたいね➰

No.275

ミミ大丈夫ぅ❓あんま無理せずゆっくりしてね😊

私は一般的よりは軽いほうかも💡
2日目はお腹痛くてうずくまったりとかもあるけど、出産してから前より軽くなった気がする😃

でもさすがに今日はWiiお休みするよ💦やっぱちょっと痛い💧

ミミは吐いたりするくらい辛いの⁉そりゃ運動どころじゃないよね😣

旦那30分前にでかけたよ💨どこ行ってんだか💧

旦那休み日曜日&月に4.5回平日や土曜日の好きな日に休みとれるよ⤴
ミミの旦那さんは?
早く痩せたいよね🙊
とりあえず早く53㌔達成したいねぇ✨

No.276

うちの旦那は日曜と好きな曜日で2日だよ。でも日曜以外の休みためて取ることもできる。何かちぃんとこと似てるね⤴😄

そーゆーときくらいちぃゆっくり休みなよ〰💦
そうなの。ひどいんだよ。昔から⤵💨それが毎月だからやんなる😣

旦那さんまだ謝らないんだ💦💦謝っちゃえば楽になるのにね💦

No.277

うん、なんか似てるねぇ⤴うちも連休にしたりして休むことあるよ💡

ただでさえ毎月憂鬱になる時期なのに毎月そんなひどい痛みだとますます憂鬱だね💦薬とか飲んで痛み和らげたりしてるの?

旦那はおそらく早くても今週末までは話しかけてこないと思うよ💧

来週日曜日にうちのアパートで旦那の職場の先輩夫婦2組と子供2人が食事しに来る予定だったから、もしみんなで食事するつもりなら話しかけてくるだろうけど、何もなかったら私はチビと当日欠席して旦那だけアパートに残しちゃうよ😁💦

No.278

私も今度の日曜旦那の職場のバーベキュー大会に行くんだよ〰何か本当に似てるね⤴😁

あは(笑)旦那さん1人残されたら困るだろうね〰どうするんだろ🐱

旦那さん早く反省してしっかりしてちぃを安心させて欲しいなぁ➰

私も明日は本当に頑張らなきゃ💨

全然話変わるけどちぃは血液型なーに😄?

No.279

ホントに偶然🎵偶然が重なると嬉しいよね✨

日曜日は旦那達が料理を作って妻達をもてなすらしいんだけど、私は料理よりも謝罪の言葉の方がほしいよ😁(笑)

私は血液型A型だよ⤴ミミはぁ??

No.280

私B型~😄でもA型の友達が一番多い🎵

へぇ~楽しそうだね⤴😄
うちの旦那はいつも手伝ってくれるけどお料理ダメだよ💨
旦那さんきっと謝ってくるね😁

でもそーやって会社の人と付き合いあるのいーね!
うちは家大好きだから最低限の飲み会にしか行かないよ💨
うれしいけど出世しないタイプだよね😓

No.281

ミミBかぁ⤴でもなんかBって感じしないなぁ💡

うちは旦那私より本格的な料理できるんだよね😥
パエリアとかローストビーフとか…おいしいけど食材代やガス代かかりまくりで日常の食事まかせると家計が破綻する⤵
職場の付き合いは少しはあるけど、日曜日に来る2組ともチビちゃんがうちの子とタメだからなんか親子共々親交深めよう的な感じ😃💦

旦那さんてミミより年上なのぉ?

No.282

良くOっぽいって言われるよ〰

すごっっ😲✨✨
羨まし➰休みの日とか絶対作ってもらう❗いーなぁ✨
うちは出来ないけど、休みの日私より早く起きて掃除したり、夕飯の片付けしたり家事は良くやってくれる。

うちは同級生だったから同い年だよ➰

No.283

うん🎵O型だと思ったよ☺おおらかな感じがしたからさぁ⤴⤴💕

旦那さんミミと同い年なのにホントにしっかりしてるよね‼旦那の2つ下とは思えないよ😲

ミミがそうゆう旦那さんにしたんだから1番すごいのはミミだね😊なかなかそうゆう旦那さんいないと思うなぁ✨✨✨

No.284

全然大らかじゃないよ😅ちぃはA型だと思った✨✨

明日こそビリーはちょっとキツいからWiiで頑張ろ💨ちぃ見習って💡

そうだね〰昔は本当に酷かったけど直そうとしてくれたから救われた💨

はぁ💨毎日晴れだったら運動する気も起きるのにね⤵また水曜から天気悪いもんね😣

No.285

ちぃは今日忙しいのかな?
☔ばっかでいやになるけど頑張ろうね😄
またくるよ

No.286

ミミごめんね💦💦

今日親友の誕生日で昼前からずっと一緒にいたんだ⤴さっき彼氏の仕事が終わったみたいで帰って行ったよ💨💨

今日はまだWiiできてないや⤵お昼もがっつりパスタ食べたけど、ダイエット意識は持ってるよ✨ラスク2枚食べてしまったけど💦

夜Wiiやろうと思ってたら今旦那帰ってきたよ‼新展開あるかな??親友にも話し聞いてもらったら『ちぃから折れて話しかけなくていいと思うよ』って言われたから私からはやっぱ本題について話しかけないよ😤

ただ7時半頃『ご飯できてるよ』だけは言おうかな。

また後でくるょ🎵

No.287

ミミ⤵⤵⤵⤵⤵

19:38『ご飯できてます』と言ったけど『いらねぇ』って言われたよ😠

そんなご馳走ではないけどわざわざ作ったのに全く手付かずのまま寝室に閉じ籠ったまま😥

旦那はコンビニの弁当買ってきてたよ 思いやりのカケラもないよね😢

自然と涙出たさ😢😢😢

No.288

なにそれ😱😱😱本当に酷い💨💨💨
大体なんで旦那さんが機嫌悪くするのさ👊👊👊👊
ちぃ大丈夫?💦いくらケンカ中でもそんなの傷つくよね⤵😢😢何か本当に旦那さんちょっと酷いと思うよ💨

今日お誕生日会だったんだ😄💡楽しそうで良かったね⤴🎵🎵
昼はたくさん食べても大丈夫だよ‼‼
私何か最近過食⤵💨
今からでも運動しよっかな💦💦

No.289

私がチビのお風呂終わってリビングに行ったら旦那いたけど私がリビング行くとすぐ旦那は寝室へ。私がチビを寝かせようと寝室行くとリビングに旦那は行くよ

私がなにか悪いことしたというのかな😢キレたいのはこっちなのに避けられてる感じ

意味わかんない😠
謝ってほしいのはこっちなのに。

チビはもう寝付いたよ。横で寝てるけどスースーかわいい☺

旦那はリビング
私は寝室で今寝っころがってる

昨日は一応半身浴1時間だけしたんだ💨今日もWiiはできなかったけど明日は何も予定はないし午前中からちゃんとやるよ💨

ただ、今日全く運動してないから半身浴やろうか今迷ってる

やった方がいいんだろうけどなんだか今日は気力ない上に悲しすぎて涙出る⤵

旦那は私やチビがいなくてもいいんじゃないかって考えてしまうと半身浴どころじゃないってゆうか…

まだ寝ずにはいるから、もう少し落ち着いて来てもし半身浴できそうならやるね‼
グチグチ言ってホントにごめんね😢

No.290

ちぃ大丈夫😖?何か本当に心配になってきたよ⤵😢
そりゃテンション下がっちゃうよね💨ゆっくりしなよ‼ダイエットって本当気持ちが上⤴向いてないとやる気起きないしね💨💨

ちぃが謝る必要は絶対ないし、しちゃいけないても思うけどあんまり今の状況が続くなら一度話し合った方が良いかもね💦💦

私はこれからWiiと半身浴してみる!1週間の遅れ取り戻さなきゃね💨💨

No.291

半身浴してついでにお風呂掃除したら遅くなっちゃった💦💦今日は諦めて寝るよ➰

また明日来るね‼
ちぃ元気出してね

No.292

ちぃおはよ😄
これから掃除、洗濯終わったら今日こそ運動する!

ちぃはゆっくりしなよ😄🎵

No.293

ミミおはよ⤴⤴
昨日は心配かけてごめんね😥

昨日は半身浴しないでそのままふて寝したら少しすっきりして今日また頑張れそうだよ🎵

今洗濯物やって布団干してチビの朝食用意してる所💡

今日は2日分のお休みを挽回すべく頑張って動くよ😃

また運動し始めるくらいに顔出すね🎵

No.294

ちぃ😄おはよ☀
心配したよ⤵😢

じゃあ一緒に頑張ろ👊👊
私も今日からまた頑張るから‼‼

今日は母親がご飯作る日だから午後はゆっくりできるし、午前中頑張ろ💨

また後でね➰

No.295

今50分Wiiの筋トレしてチビお昼寝で寝かしつけたよ😪

ちょっと休憩✨

チビ起きたらお昼ご飯食べて近くの公園の芝生でお散歩してくるつもり☺

ミミは運動中かなぁ⤴⤴

No.296

ちょっと疲れてきって昼寝してた💦💦

ウォーキング30分、Wii一時間

また夕方🐶の散歩と筋トレしよっかな➰

もうじき客くるから急いで準備しなきゃ💦💦💦

No.297

たくさん動いたねぇ‼すごいすごい✨

私はチビ昼寝中だからあまり動けず今昼食中🍴

これからお客さん来るんだね💡

また夕方頑張ってね🎵

私もちょくちょく動くように心がけるよ💨またきまぁす☺

No.298

掃除もしたから疲れてぐったりだったよ⤵😢

私まだお昼食べてないや😓💦💦食べる時間あるかな➰
私実家に住むからリフォームの人が来るんだ

ちぃも相変わらず頑張ってるね⤴😄
また来るね➰

No.299

午後は🐶の散歩しか出来なかった💨
でも少しWiiやってから寝るね!

No.300

ミミおはよー😃

昨日私は
Wii260㌔㌍
チビと散歩

しかできなかった💦夜は旦那と修羅場あり⤵

すごく長いけど昨日あったこと書くから暇な時に読んでね✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧