交通事故のショック

レス295 HIT数 45671 あ+ あ-

2010/11/27 18:56(更新日時)

同じような方がいたら、と思い、また以前経験した方のアドバイスなど頂きたくてスレ立てます。

私は先週事故を起こしました💦車と車で物損のみです💨踏み切りを渡ってすぐの交差点での事故で、私の不注意が原因です💦お互い黄色点滅と赤のみの信号でした💨
まだ過失割合は出ていません💨

幸いケガ人がなく、車も走れる状況で何よりでしたが(勿論警察を呼び対応しました)、相手の方に大変申し訳ないことをした、と反省しています。あとは保険会社で全部行ってもらうようにお互いしました。

気持ちの面で、とても落ち込んでいます。皆一度はある事故、ケガ人がいないのが不幸中の幸いであることなど、周囲に励まされていますが、なかなかそぅ思えません。カウンセリングにも通おぅかと思っている所です。
勿論、自分への罰だと思っています。

同じような経験された方、どのように立ち直りましたか?何か励ましを頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします。

No.1255090 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 説明しにくいですがいろいろです✨状況変えたりやり方を変えたりですかね😊

あまりにもショックと怒りなので彼氏を坊主にし、テレビを買ってもらおうかと計画してます‼

• << 153 彼氏の性欲を満足させなければ、また浮気するような気もします😆彼氏は、主さんに状況、パターンを変えて、エッチをするということは、その前からいろいろ考えているんでしょうね❗まず、罰を与えてから、彼氏の浮気をやめさせる手立てを講じるべきですね✨いつも時間的にはどのくらいですか⁉エッチの日は、彼氏は主さんの部屋にお泊まりですか❤

No.152

>> 151 坊主とテレビですか✨いいですね❗彼氏の優しさを確かめるためにも、早くの罰が効果的だと思います😲でも、やっぱり自分の彼氏が、違う女性とエッチをしていると思うと、ショックですよね😞主さんの彼氏はキスは好きですか⁉好きでしたら、キス禁止とか、彼氏の好きな行為を禁止とかは、罰にならないでしょうか‼思い切って、手と足を縛って、くすぐるとか、やり過ぎですか😁

No.153

>> 151 説明しにくいですがいろいろです✨状況変えたりやり方を変えたりですかね😊 あまりにもショックと怒りなので彼氏を坊主にし、テレビを買ってもらお… 彼氏の性欲を満足させなければ、また浮気するような気もします😆彼氏は、主さんに状況、パターンを変えて、エッチをするということは、その前からいろいろ考えているんでしょうね❗まず、罰を与えてから、彼氏の浮気をやめさせる手立てを講じるべきですね✨いつも時間的にはどのくらいですか⁉エッチの日は、彼氏は主さんの部屋にお泊まりですか❤

No.154

>> 153 1回ならイチャイチャも含めて1時間位ですかね⁉体力とかにもよりますが2回します✨

今日の夜、会って話し合いすることにしました。ただ、もぅ別れると伝えてます。(本音はつきあってたいけど信じられないので…)

どうなるかはわかりませんが、つきあっていくのであれば、もぅ二度と浮気しないようにしたいです…

• << 156 イチャイチャが1時間、エッチが2回だったら、相性は問題ないと思います❗彼氏との関係を続けるのであれば、知り合いの女性とのエッチを詳しく問い詰めるべきです‼キスはしたの、いっしょにお風呂に入ったの、何回したの、何時間ラブホにいたのとか、最後に私とのエッチとどっちが良かったのとか、とことん聞いて、いい結論を出してくださいね❤

No.155

>> 154 主さん、いよいよ今晩、結論を出すのですね❗彼氏と知り合いの女性のエッチについては、問い詰めましたか⁉もし、主さんとの1時間くらいのいちゃいちゃや2回に比べて、もっと激しいものでしたら、別れた方がいいでしょうね😞主さんがしてくれないことをしてくれたなどと言ったら、また、彼氏は性欲から浮気をするでしょう💨でも、知り合いの女性と本当に勢いだけなら…?難しいところです‼今晩は、主さんの部屋で話し合うのですか⁉

• << 157 問い詰めました。1回だけ、お風呂も別でしたがチュウもしたそうです。時間はわかんないです。(どこまでホントか…)彼氏は罪悪感から全部話す、私とつきあっていきたいと言いますが… 今日は車の中で話します。ケンカになり大声になると迷惑になりますし… 今は彼氏の親に言う、その相手の女に電話するなども考えてます。

No.156

>> 154 1回ならイチャイチャも含めて1時間位ですかね⁉体力とかにもよりますが2回します✨ 今日の夜、会って話し合いすることにしました。ただ、もぅ別… イチャイチャが1時間、エッチが2回だったら、相性は問題ないと思います❗彼氏との関係を続けるのであれば、知り合いの女性とのエッチを詳しく問い詰めるべきです‼キスはしたの、いっしょにお風呂に入ったの、何回したの、何時間ラブホにいたのとか、最後に私とのエッチとどっちが良かったのとか、とことん聞いて、いい結論を出してくださいね❤

No.157

>> 155 主さん、いよいよ今晩、結論を出すのですね❗彼氏と知り合いの女性のエッチについては、問い詰めましたか⁉もし、主さんとの1時間くらいのいちゃいち… 問い詰めました。1回だけ、お風呂も別でしたがチュウもしたそうです。時間はわかんないです。(どこまでホントか…)彼氏は罪悪感から全部話す、私とつきあっていきたいと言いますが…

今日は車の中で話します。ケンカになり大声になると迷惑になりますし…

今は彼氏の親に言う、その相手の女に電話するなども考えてます。

No.158

>> 157 そうですね✨相手の女性にも聞かないと、本当のことはわからないですものね😞チュウはした、エッチは1回、お風呂は別、もちろん避妊はしていると思いますが、彼氏だけの証言ですものね❗車の中での話し合い、彼氏が強引に復縁を迫ってくる可能性もありますし、主さんの体を求めてくるかも知れません‼十分気をつけてくださいね✌

No.159

>> 158 アドレスなどはお互い全て消したというのでどうかと思いますが…大学の後輩とのことなので、探してもらって話します。

体を求めてくるとかはないと思います。話しの内容が内容なので💨

なぜ彼氏は自ら話したのでしょう⁉黙ってればばれなかったのに…別れるって言われるのがオチなのに…

No.160

>> 159 本当になぜ彼氏は、主さんに話したのでしょうか⁉主さんが最近エッチをさせてくれないから、浮気をすれば、させてくれると思ったのでしょうか⁉それとも、自慢からかな‼でも、主さんとのエッチで十分満足できているはずなのに、浮気をするなんて😠1時間くらいイチャイチャしてくれる主さんを大切にしないとは😲主さんとのエッチに満足していないのかな😞別れる前に、彼女とエッチしたことをなぜ話したのか、聞いた方がいいかも✌主さん自身は、彼氏とのエッチに未練はないのですね❗

No.161

>> 160 本人は罪悪感からだと言ってますが…💦彼氏とのエッチ自体に未練はないですが、彼氏が好きなので迷います…ただ浮気する人は何回もすると言いますし、今までもかなり大事にされていたのでショックが大きいです💦
(彼氏は26ですが、まともに付き合ったのは私が初です💨それまでは長くても1か月とかでフラれてたそうです)

いろいろ今日確かめます💨

• << 164 主さん、いろいろ聞いてみた方がいいですね❗主さんは、彼氏とのエッチより、彼氏とのイチャイチャの方が癒されるのでは‼彼氏が好きならば、本当に別れたくないのならば、どんな理由で、知り合いの女性とチュウやエッチをしたのか、とことん聞いた方がいいですね❤主さんにとって、彼氏とのチュウやイチャイチャは、心を癒やしてくれるものではないですか✨お互いの体を知る相手を失うことの淋しさもつらいのでは😞彼氏とのイチャイチャはなかなか忘れられないと思います❗ちょっとイチャイチャの中身がわかりませんが⁉

No.162

主さん、やっぱり腹立たしいですよね😠主さんだけのチュウやエッチを知り合い女性に奪われたのですから‼主さんとイチャイチャしているように、彼氏が知り合いの彼女とイチャイチャしていると考えると、別れたい気持ちはわかります❗会って、ラブホに行き、チュウをして、エッチとは許せません😠逆の立場だったら、彼氏も怒るのでは‼知り合いの女性には会ったことはありますか⁉

No.163

>> 162 私は一体なんなんでしょう💨

相手のことは知りません💦私の2こ上で彼氏の2こ下だそうです💨

• << 165 顔も知らないのですね❗それは余計に腹が立ちますね😞2年も付き合っている彼氏が、知らない女性とエッチしたのですものね👊主さんは、彼氏以外の男性と、もしエッチしたら、彼氏に言いますか⁉普通は秘密にしますよね✨彼氏は、主さんが初めての女性ですか❤

No.164

>> 161 本人は罪悪感からだと言ってますが…💦彼氏とのエッチ自体に未練はないですが、彼氏が好きなので迷います…ただ浮気する人は何回もすると言いますし、… 主さん、いろいろ聞いてみた方がいいですね❗主さんは、彼氏とのエッチより、彼氏とのイチャイチャの方が癒されるのでは‼彼氏が好きならば、本当に別れたくないのならば、どんな理由で、知り合いの女性とチュウやエッチをしたのか、とことん聞いた方がいいですね❤主さんにとって、彼氏とのチュウやイチャイチャは、心を癒やしてくれるものではないですか✨お互いの体を知る相手を失うことの淋しさもつらいのでは😞彼氏とのイチャイチャはなかなか忘れられないと思います❗ちょっとイチャイチャの中身がわかりませんが⁉

No.165

>> 163 私は一体なんなんでしょう💨 相手のことは知りません💦私の2こ上で彼氏の2こ下だそうです💨 顔も知らないのですね❗それは余計に腹が立ちますね😞2年も付き合っている彼氏が、知らない女性とエッチしたのですものね👊主さんは、彼氏以外の男性と、もしエッチしたら、彼氏に言いますか⁉普通は秘密にしますよね✨彼氏は、主さんが初めての女性ですか❤

No.166

>> 165 長くつきあったのが私なだけで、初めての相手ではないです💦遊びで先輩と風俗に行ったりもしたみたいですし💦

No.167

>> 166 そうなんですか✨それで、風俗通いの感覚で浮気をしたのでしょうか⁉彼氏は、エッチの時に風俗での体験を主さんに求めることもあったのでは‼そこまではしないかな😲話し合いはもうすぐですか⁉主さんは、風俗通いは許せますか‼

No.168

>> 167 終わり予定が10時なのでもっと遅くからですかね、話し合いは💦

風俗ならまだ許せますが(一時的なので)、今回のように知り合いだと続くと考えるので嫌です💨

社会人さんはそういう経験ありますか⁉今更ですが女性の方ですよね⁉

No.169

>> 168 主さん、別れと出会いの繰り返しです‼チュウが大好きです‼バツイチですから、本当の自由人です‼風俗通いの男性は、女性とのエッチの時、いろいろなことを要求すると聞きますよ‼主さんの彼氏はそんなことないですか⁉じっくり話し合い、結論を出してくださいね❤

No.170

朝早く申し訳ないです😞どうなりました⁉

No.171

>> 170 おはようございます‼時間がないので簡単に言います👍

仲直りしました👍私が精神的にきてたのが、自分が頑張れ頑張れって言ったからではないか、と不安になり、またいろいろな不満(性格的な)を言えずむしゃくしゃして、たまたまそんな時に相手から手を握られ、チュウをされ、ってことでそうなったみたいです💦

話し合いでは後悔してるといい昨日泣いていたので、許しました💦

また仕事が終わったら説明しますね✨

No.172

>> 171 良かったですね❤これから、もっとラブラブな関係を作ってくださいね✌彼氏の性欲も満足させないとね✨エッチは奥が深いかも‼安心しました😄

No.173

>> 172 帰ってきました✨彼氏とのことは、今まで私に不満もあったそうです…私が精神的に落ち込んでる時に頑張れって言い続けたから余計辛くなって病院に行ったんぢゃなぃかとか、いろいろ我慢するのがあって、そんなときに、ご飯に行き、相手から手を握られ、ほっぺにチュウされ、駅前だったので歩いて向かったそうです。ラブホにいた時間は3時間位だそうです💨

私のことは考えたけど、やれば心配してくれるかなとも思ったそうです…どこまでホントかわかりませんが💦

俺、いっぱいいっぱいで…と言い泣き出したのでちょっとそれにやられたかもしれませんが、ホントに自分のことをわかって欲しかったそうです…

No.174

>> 173 本当によかったです😄頼れる彼氏との仲が戻って、これでもっとやさしく接してくれると思います❗今度は、もちろん主さんの部屋で会うのですよね✌もう過去のことは忘れて、ラブラブな一時を過ごしてください❤今回の件をひとつの教訓として、彼氏との生活を楽しんでくださいね✨彼氏は、昨日はおとなしく帰ったのですか⁉

No.175

ひとつだけ疑問です⁉彼氏を誘った、知り合いの24歳の彼女は、もう現れないでしょうか‼困った存在です❗自分からチュウを求めたり、1回のエッチで、ラブホに3時間いるくらいですから、要注意人物です😞主さん、負けないで😄

No.176

主さん、おはようございます😄昨日は、彼氏との仲直りができて、気分は落ち着きましたか⁉主さんの保険の手続きは、どのくらいかかったのでしょうか⁉よく眠れましたか⁉

No.177

>> 176 はい😊眠れました✨保険は30万位だったと思います👍

彼氏とは仲直りし、これからはお互い我慢しないで言い合うことにしたので頑張ろぅと思います✨

• << 180 主さん、いろいろありがとうございます😄保険の手続きなどは、どのくらいの日数を要したのですか⁉

No.178

>> 177 本当によかったです😄主さんの幸せを願っています‼

No.179

>> 178 ありがとうございます✨ホント、相談にのっていただき感謝しています😊
体調の方も時間がたったせいか、薬のおかげかわかりませんがプラスというかマイナスに考えないようになってます✨

社会人さんは気持ちの落ち着きなどどうですか⁉

• << 181 主さん、まだ落ち込んだままです😞主さんが元気になって、とても嬉しいです😄事故から立ち直るまでには、やはり75日ぐらいかかるのでしょうか⁉主さんには、やさしい彼氏がいます‼主さんと彼氏が仲良くなって、私も励まされました✨知り合いの女性だけが気掛かりです😞1週間に1回で、彼氏が我慢できるかも、ちょっと心配です😞よく話し合ってくださいね❤
  • << 182 朝早くごめんなさい✨おはようございます😄薬の効果かな✌体調が良くなり、一安心です‼問題が少しずつ解決、すばらしいことです❤

No.180

>> 177 はい😊眠れました✨保険は30万位だったと思います👍 彼氏とは仲直りし、これからはお互い我慢しないで言い合うことにしたので頑張ろぅと思います… 主さん、いろいろありがとうございます😄保険の手続きなどは、どのくらいの日数を要したのですか⁉

No.181

>> 179 ありがとうございます✨ホント、相談にのっていただき感謝しています😊 体調の方も時間がたったせいか、薬のおかげかわかりませんがプラスというかマ… 主さん、まだ落ち込んだままです😞主さんが元気になって、とても嬉しいです😄事故から立ち直るまでには、やはり75日ぐらいかかるのでしょうか⁉主さんには、やさしい彼氏がいます‼主さんと彼氏が仲良くなって、私も励まされました✨知り合いの女性だけが気掛かりです😞1週間に1回で、彼氏が我慢できるかも、ちょっと心配です😞よく話し合ってくださいね❤

No.182

>> 179 ありがとうございます✨ホント、相談にのっていただき感謝しています😊 体調の方も時間がたったせいか、薬のおかげかわかりませんがプラスというかマ… 朝早くごめんなさい✨おはようございます😄薬の効果かな✌体調が良くなり、一安心です‼問題が少しずつ解決、すばらしいことです❤

No.183

>> 182 おはようございます‼ご連絡できずすみません💦体調はまずまずです👍保険には1か月程度で終わりましたょ✨

No.184

>> 183 ありがとうございます😄やはり1ヶ月はかかるのですね✨その後は、彼氏とは会っていませんか⁉幸せを祈ります‼

No.185

>> 184 あれから毎日会ってます😊休みが重なったりで✨

社会人さん、がんばって下さい😊あとは時間が解決しますよ✨

No.186

>> 185 励まし、ありがとうございます😄彼氏と毎日、会えるようになって、本当に良かったです❤

No.187

>> 186 仕事に余裕があったからで、またこれからは週2とかになりますが…

相手にはアドレスを消すように話し、わかったと来たからよろしくって送ったらもぅエラーだったらしいです…ホントかどうかわかりませんが💦

自分から話したのは、黙ってて罪悪感があったからだそうです…真面目につきあってる⁉から話さなきゃと思ったみたいです👍あとはもぅ信じるしかないって感じですかね⤴

あと私もキレぃになる❤

車の件ですが、今はどんな状況なんですか⁉

• << 189 おはようございます😄朝早くすみません😲彼氏は、お泊まりでしたか‼愛し、愛されが、長続きの秘訣かも✨日曜日以降は、エッチも順調ですか⁉彼氏も満足かな❤

No.188

>> 187 今日は、今、戻りました😞かなり疲れました😲更年期でしょうか⁉主さん、信じることは大切です❤私の保険の手続きは、保険屋さんに任せたままです✨私が完全に悪い事故ですから、立ち直りに時間がかかりそうです💦

No.189

>> 187 仕事に余裕があったからで、またこれからは週2とかになりますが… 相手にはアドレスを消すように話し、わかったと来たからよろしくって送ったらも… おはようございます😄朝早くすみません😲彼氏は、お泊まりでしたか‼愛し、愛されが、長続きの秘訣かも✨日曜日以降は、エッチも順調ですか⁉彼氏も満足かな❤

No.190

>> 189 おはようございます✨私が仕事だったので泊まりではないです😊エッチ自体に元々不満はないとのことでした✨

あとは信じるのみですね💨

No.191

>> 190 良かったです‼安心しました✨エッチ自体に元々不満がなければ、大丈夫ですね😄主さんもきれいになって、彼氏も浮気はしないでしょう❗彼氏の性欲と主さんの体力との勝負ですね😲主さんは、やはり2回が限度ですか⁉

No.192

>> 191 彼氏が二回が限度って感じです💦体力がないんですかね(笑)時間置いてすれば大丈夫だと思いますが、そんなにエッチばっかりしないので💨

今回のは私への不満と、ご飯行った人が誘ってきて…が重なった感じです💨

ただ浮気して、相手をとても気持ちよくさせたみたいで(大きいからだと思います💦)、ちょっと自信ありな感じでした💨

(なかなかいけなかったらしく、早くいってと言われたらしいです💦私との時は早くて私が満足しない位ですが💨)

No.193

>> 192 主さんの方が一枚も二枚も上なんですね😄彼氏も大きいと言われて、うれしかったのでは⁉主さんは、彼氏にとって、最高の存在です❤

No.194

主さんが付き合った中で、彼氏は一番大きいのですか⁉やっぱり主さんは若いから、体力もあるのでしょうね❗うらやましい😲避妊は⁉私はゴム専門です💦つけてあげます(笑)

No.195

今日も無事に帰宅できました😄ありがとうございます✨主さんの彼氏は、絶対に幸せだと思います❤イチャイチャしたいなあ‼キスしたい❗やっぱりエッチしたい❗どうか仲良くしてくださいね💋

No.196

>> 195 今までモテナかったのと、男の象徴⁉でかなり満足させたのが嬉しかったのでしょうね💨男はバカです💦

私が若いから体力があるというより、彼氏がすぐイクのであんま満足しないまま…といぅ感じです💦もっと長くして欲しいのですが💨

彼氏から見た私は最高かはわかりませんが、結婚すると言ってます💦

私の中では、体だけだとしても浮気する人はあり得ないので最高の人とは言えないですね(笑)

No.197

>> 196 主さんは、彼氏とのエッチの時間をどのくらいにしてもらいたいのですか⁉彼氏以外の男性で、もっと感じるエッチをしたことがあるのかな❗やっぱり20分ぐらいは動いてもらいたいかな❗これは私の願望‼

• << 199 満足すれば時間は気にしないですが…いちいち時間も計ってないので…💦ただもぅ少し長く…と😊 前につきあってた人とが一番相性良かったかなと思います😊 もぅエッチの話しはやめてもいいですか⁉社会人さんを知りたいですし、元々エッチに不満はないので✨✨

No.198

たまたま見付けて読んだんですが。

14さん。性別と年齢隠さず出していただけませんか?
エッチやらチュウやら…本当に欲求不満なんでしょうが、その話にはやたらと食いついてきますし、読んでいて正直気持ち悪くなりました。

女性ですよね?って質問もあるのにあやふやのまま。

こんなことでいちいちレスするのは気が引けましたが、どうも気になったので。
もうレスしませんので、答えだけください。

• << 203 いろいろご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。ご忠告を真摯に受け止めております。

No.199

>> 197 主さんは、彼氏とのエッチの時間をどのくらいにしてもらいたいのですか⁉彼氏以外の男性で、もっと感じるエッチをしたことがあるのかな❗やっぱり20… 満足すれば時間は気にしないですが…いちいち時間も計ってないので…💦ただもぅ少し長く…と😊

前につきあってた人とが一番相性良かったかなと思います😊

もぅエッチの話しはやめてもいいですか⁉社会人さんを知りたいですし、元々エッチに不満はないので✨✨

No.200

>> 199 45歳・女性・×1です。もうシモネタはやめます。気分を害されたのですね。ごめんなさい。本当に欲求不満です。主さん、引き続きよろしくお願いします。

• << 201 大丈夫ですよ😊質問の回答がなかったので不安でしたが、アドバイスなど頂いてたので❤ こちらこそよろしくお願いします✨ 答えにくければいいのですが…社会人さんはどうして離婚したのですか⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する