ブタヤロウの糞旦那

レス33 HIT数 6490 あ+ あ-

2010/02/28 08:18(更新日時)

旦那は建築現場の鳶

最近不況で仕事がなーい😱

家におるけどゴロゴロ食っちゃね💤
ブタヤロウ

3歳の息子
6か月の息子いてるけど特に子育て手伝わない😣
家の事はもちろんせんしとにかくゴロゴロ

しかも横からケチつけてばっか
例えば子供が離乳食食べてくれなかったら
「そんなんもできひんの~手作りやからおいしくないねんて」

……💢💢
チビデブHageデコあがってきとるくせによ!
不景気やのによう食ってのん気もええとこじゃ!
お前稼いできてからものいえ💢
死んでまえ
給料少なくなって赤字決定やのに朝5時まで飲んで何様?
まぢ消えて

あーちょっとスッキリ🎵
こうゆう方いてませんか❓😂

No.1254811 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんも働いてる?

No.2

ブタヤロウ?糞旦那?死んでしまえ?

口悪すぎ。
子供いるのに子供の父親に対して『死ね』なんて、異常。

それに、ブタヤロウ?
豚に命に対して失礼すぎます。
その『豚』の命をあなたも子供逹も頂き、世話になってるでしょーに!

子供を旦那に預けあなたがフルで働けばいいんじゃないの?
もっと稼げ!みたいな事言ってるけど、旦那さんだって稼ぎたいんだよ。

No.3

いきなり批判されてる(笑)

No.4

離婚すれば良いのでは?

No.5

不景気で仕事がないのは事実ですよ…

皆様も書いてますが文章が汚な過ぎます。公共の掲示板なんですからね💧主の品格が見えますよ⤵

No.6

気持ちはわかるけど、死んでしまえ。はないね。
あんたどんだけ偉いの?

育児に口出されると腹立つけど
弱い男ほど口が出るものだから放っておきましょう。

旦那さんに頼るからイライラするんだよ。

No.7

主さん😱すごいですね💦💦主さんの態度出てるではないでしょうか😢
主人に対してそんなこと思ったことないです💧

No.8

貴方が悪い

No.9

あ~あ…

まさか批判されると思ってなかったんだろうね(笑)

色々な人が見る掲示板なのに書き方が醜いですね

子供の前でも そんな事言ってるの?

確かに旦那には文句言いたい事もあるだろうけど そんな書き方するなら 日記にでも書いてちょうだい

No.10

ここのスレ主と少し前に『かれぴが…』のスレたてた主と…同じくらい痛い(笑)

No.11

ゴメン…方言が解らないです。雰囲気は伝わるんですが…誰が作った?の?正しく解らないです

No.12

旦那の愚痴はけるスレありますよ💕私は毎日そっちで愚痴を吐いてます😜✨スッキリ✨しますよ💕

No.13

初めまして。凄い叩かれようですね😅主サン自身もそんな汚い言葉吐いてしまうぐらいだから、ご主人には相当ストレス溜まってらっしゃるのでしょう😌でもここは沢山の方々が閲覧する場なんで言葉には気を付けられた方がよろしいかと思いますよ。

No.14

そんな主さんは働いてんの😒?

働いてから文句言いな💢

• << 16 専業主婦は仕事じゃないけど 家事や育児も立派に仕事では? だから男は仕事に出れるんだと思います

No.15

主さんのお気持ち、よ~わかりまっせぇ

いつもはそんな言い方はせぇへんのやろ?

たまたま 金も赤字だってのに
ノウノウと朝方まで酒浸りで帰って来よったから 爆発💣🔥してまったんやな?

愚痴スレで鬱憤晴らしせな、気持ちが収まらへんかったんちゃう?

うちは主さんの事 批判なんか せんよ😃

けどなゴロゴロしてはる旦那はんに 家の事 ドンドンさせたん方がええよ!でないと

主さんがストレスになって病気にならはったら大変やで。

たんと 濃き使ってやり😁

No.16

>> 14 そんな主さんは働いてんの😒? 働いてから文句言いな💢 専業主婦は仕事じゃないけど
家事や育児も立派に仕事では?

だから男は仕事に出れるんだと思います

• << 18 それを言っちゃあ…ね 旦那が仕事するから専業できるとなります… 旦那が仕事したくなくてなら解るけど… 少なくてならば、妻も協力すべきでは? 働いてたら、一人でもなんとかなる が専業だけでは暮らしていけない… 文句を言う前に、困った時はお互い様と妻も行動しなきゃね… それが夫婦でしょ… お酒を飲みに行くのも悪いけど… それで死ねと言われてはね…

No.17

確かに口は悪いけど😁こんな愚痴くらいいいと思いますよ🎵
普段から死ねなんて思ってないだろうし、ただぶちキレただけだと思うけどな💧主さん気にするな💪
好きなだけ愚痴吐いて、笑顔で家族に接すれば👌

No.18

>> 16 専業主婦は仕事じゃないけど 家事や育児も立派に仕事では? だから男は仕事に出れるんだと思います それを言っちゃあ…ね
旦那が仕事するから専業できるとなります…
旦那が仕事したくなくてなら解るけど…
少なくてならば、妻も協力すべきでは?

働いてたら、一人でもなんとかなる

が専業だけでは暮らしていけない…

文句を言う前に、困った時はお互い様と妻も行動しなきゃね…

それが夫婦でしょ…

お酒を飲みに行くのも悪いけど…
それで死ねと言われてはね…

• << 21 仕事してないなんて言われたくないけどね 一人だったらって言うなら 家族持つ意味ないしね‥ 家族持って子供作って いえることじゃないしね。

No.19

ストレスたまって吐き出した時の口が悪いからってそれが、その人の本当‼じゃないし😚
そんなに口が悪くなる位、ストレスがたまってしまう事かってあると思う‼
私も、ストレスがたまってたまってたまってたまってたまったら、主さん以上に口が悪くなります😁そんなもんですよ🎵いちいち性格悪いだの…そんな書く方が性格悪い‼
ちょっとでも気持ちわかるなら、そんな言い方しなくても🎵って思う💨
同じ主婦なんだし💨

No.20

>> 19 全く 仰る通りですよ!

主さんを非難してる方々の旦那様は優しくてできた旦那様なのでしょうね!

私も相当に口悪女になりますから。

• << 22 あの… 主さん ハゲだデブだチビだと(;^_^A だんなさんのどこを愛してたんですかね… 確かに家でダラダラは ストレスたまるかもしれないけど 主さんがバイトするとか お金ないと生活できませんし 離婚のほうが かなりえらいことだと思います(-ロ-;)鳶さん命懸けだと思います、少しは労り いいこいいこで なんとか だんなさまには 夜バイトとか とにかく子ども食べさせていかなきゃ 文句言ってる時間ないですp(^^)qつらいと思いますが せめて 死ねなんて思わないで 労り 夫婦タッグ組んで頑張ってください。 主さん パワーあるから 仕事でストレス発散いいかもですね(・∀・)ノ

No.21

>> 18 それを言っちゃあ…ね 旦那が仕事するから専業できるとなります… 旦那が仕事したくなくてなら解るけど… 少なくてならば、妻も協力すべきでは? … 仕事してないなんて言われたくないけどね

一人だったらって言うなら
家族持つ意味ないしね‥

家族持って子供作って
いえることじゃないしね。

• << 27 意味履き違えないでください… 自分が働いてたらと言う事です… つまり、専業だけでは暮らせないと言うこと 専業も仕事!でもそれでは食べていけない だから、お互い協力が大事と言うことです… 専業だって!を言えば、お互い様となります 働く夫、専業妻…二人合わさって1つなわけですからね! まぁ、主サンの場合は…旦那サンの協力があまりないようですが… 主サン! 協力がほしい時は、ほっとく事です… お互いが支えあっての夫婦ですから… ご飯は、旦那サンの分は作らない… 掃除はしない! 洗濯も旦那のは避けとく… どうしてしないのかと言われたら、初めて話し合いを持ちましょう されないと解らない…されて初めて、解りますから、協力がほしいと話し合いましょう… 口で言っても、どうせしてくれる、俺も頑張ってると頭でしか考えれないのが人間ですから…

No.22

>> 20 全く 仰る通りですよ! 主さんを非難してる方々の旦那様は優しくてできた旦那様なのでしょうね! 私も相当に口悪女になりますから。 あの… 主さん ハゲだデブだチビだと(;^_^A だんなさんのどこを愛してたんですかね… 確かに家でダラダラは ストレスたまるかもしれないけど 主さんがバイトするとか お金ないと生活できませんし 離婚のほうが かなりえらいことだと思います(-ロ-;)鳶さん命懸けだと思います、少しは労り いいこいいこで なんとか だんなさまには 夜バイトとか とにかく子ども食べさせていかなきゃ 文句言ってる時間ないですp(^^)qつらいと思いますが せめて 死ねなんて思わないで 労り 夫婦タッグ組んで頑張ってください。 主さん パワーあるから 仕事でストレス発散いいかもですね(・∀・)ノ

No.23

そら仕事がなくて家でマッタリしてるなら、子供と遊んでやらな可哀想だよ。 よりによって赤字なのに朝まで飲まれたら、わたしだってドカンと爆発。なーんか父親として幼いもん。

No.24

チビデブハゲのクセにって
容姿で攻めたら可哀想
誰だって年は、とる
行動のみで攻めてください

No.25

主です。
遅くなりすみません。
確かに口悪かったです。 すみません。
死ねなんか旦那には言いません。子供もいるので。
でもストレスたまりまくりここで少しでも発散したくて。

私は週3ですが朝から3時まで働いてます!
それで私仕事で旦那休みやのに朝子供保育園ぐらい送ってくれたらいいのに自分は寝てて私が 朝の子供の用意や送り全部してました

そんなんが積み重なりとりあえず容姿など関係なく文句がいってしまいました。

No.26

>> 25 主さん、お疲れ様✋😊

大丈夫ですよ😉私はわかっていましたよ!

No.27

>> 21 仕事してないなんて言われたくないけどね 一人だったらって言うなら 家族持つ意味ないしね‥ 家族持って子供作って いえることじゃないしね。 意味履き違えないでください…

自分が働いてたらと言う事です…

つまり、専業だけでは暮らせないと言うこと
専業も仕事!でもそれでは食べていけない

だから、お互い協力が大事と言うことです…
専業だって!を言えば、お互い様となります
働く夫、専業妻…二人合わさって1つなわけですからね!

まぁ、主サンの場合は…旦那サンの協力があまりないようですが…

主サン!
協力がほしい時は、ほっとく事です…
お互いが支えあっての夫婦ですから…

ご飯は、旦那サンの分は作らない…
掃除はしない!
洗濯も旦那のは避けとく…

どうしてしないのかと言われたら、初めて話し合いを持ちましょう
されないと解らない…されて初めて、解りますから、協力がほしいと話し合いましょう…
口で言っても、どうせしてくれる、俺も頑張ってると頭でしか考えれないのが人間ですから…

No.28

みんなは働け主❗といいますが
働く必要ない✋

だって一家の大黒柱が

ひまを持て余し

家でゴロゴロ……

なんで何もしないゴロゴロしてるひとのために

わざわざ子供をおいて

妻が働くの❗⁉
んなことしたら

そんな旦那よけい甘えて

働かなくなる❗❗✋

旦那が悪い❗

ふつうバイトくらいするだろ旦那❗❗

それが一家の大黒柱だろ❗❗

奥さんが頭にくるのは当然❗

でも

死ね〃とかはよくないですね👊

命は大切に

No.29

ウチの旦那も安月給のクセに育児には参加しない口だけ脇から出す最悪な男です 出産費用も全て私&私の親が出しました 入院中にお金を預けたらパチンコに使われました。今は私が管理してますが旦那に対する愛情なんてなくなりました。旦那のパチンコのせいで今まで10年、散々苦労させられました。早く死んでくれと毎日思ってます。 私は本心で旦那の事は糞野郎、最低な人間、だと思ってます。実の息子(前妻との息子)から私に離婚を薦めらる位に息子からも尊敬されてない可哀想な男です。ウチの旦那は死んだ方がいい人間です。

No.30

私も旦那に腹が立ち仕方ない。消えてくれ、出て行け、お前の帰って来る場所はないわ、イラついて仕方ない、離婚したい。大嫌い、死んで欲しいです。

No.31

主さん、わかります。

私は離婚経験者です。

子供がいるのに死ねとか口が悪いとか言う人がいますが…

私は子の場を借りて言いたいことを言うぐらいいいじゃないかって思います!

なにかと『子供がいるのに』って言い方をされること私もしょっちゅうありますよ。

『女が働け』なら旦那が働けって感じですよね

批判する人はほっといていんじゃないですか?

主さんは同じ立場の人と話がしたいんだから。

No.32

気持ちは、分かります。旦那さんが育児や家事に不参加って事ですよね蓜私は、まだ子供はいないけど旦那が家事はしてくれます。ちょっとした事なんですが、料理はできないので…掃除機かけたり、重たい物のゴミ出しとか、洗濯とか…頼んだ物を仕事帰りに買い物までしてくれます。おそらくですが、子供が生まれたら子煩悩な父親になる…と思います。
私は昨日、『セレブの専業主婦さんが羨ましい』とスレたてた者です。結婚失敗した…なんて言い過ぎた…と後悔しましたパチンコ行きますが、こずかいの中から。私が許可するまで行きません。前は私が働いてたお金まで使われましたが。最近は私を連れて、よくドライブに連れて行ってくれるようになりました淼私、一目ぼれなので…ハゲとか死ねとは思った事はないです。私のお金をとった時は、離婚しよう俉ってハッキリ言っちゃいました。でも、お互いに話し合い…やってきてます。夜、旦那の頭に白髪を発見して…私も白髪がはえるんです(^_^;)お互いに歳とったな~…初めて知り合った時、私18歳…旦那、21歳…あの頃より歳とったなぁ~、お互いに良い歳の取り方をしたいね坥って思いながら旦那の白髪を抜きましたⅤ

No.33

普段溜まったストレスを主さんが文章で吐き出してうちでは頑張っていこうと思ってるんだろうからまわりがそこまで叩くのはヒドいです😔
本当に口で旦那さんに直接言ったならひどいでしょうけど😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧