仕事を…😭

レス38 HIT数 8884 あ+ あ-

2007/07/14 22:36(更新日時)

今一歳のベビがいて、4ヶ月ののプレママです😊最近生活が苦しく、内職を始めようと思って市役所に聞いたのですが私の住む辺りにゎ登録がなぃと言われました💧でも月2~3万赤字でどうしても仕事をしなぃといけないんですが何かぃぃ在宅ワークなどなぃでしょうか??子供を保育園に入れて働こうと思ったんですが今ゎいっぱいで当分無理と言われました😢どうかよろしくお願いします😔😔

No.125184 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.38

在宅ワークありますよ😃。
ただ一攫千金ではないです💰
あなたのやる気と根気です😃。
サポートは万全ですし、携帯📱でポチポチとできればOK👌です😃。

No.35

ところで、主さんはこのスレッドをご覧になっているのでしょうか…?

No.34

1ヶ月ほど前、テレビ番組で子育て中の外国人妻が、自宅で内職をしているシーンを目撃しました。
『銭金』だったか、『田舎に泊まろう』だったか…記憶は定かではないですが。
内職の内容は、車に取り付ける小さな小さな部品を組み立てる作業のようでした。
何かの参考になれば幸いです。

No.33

横レススミマセン🙇💦
内職ならご自宅近くのハローワーク,又ゎ市役所,役場などで紹介してもらぇるハズですョ✋💦
ネット上などでぉいしぃ話もぁりますが,偽物もぁりますし…
皆さん十分に気を付けて下さい✋💦

No.32

>> 2 私も在宅ワークしてます😊良かったら✉下さいね😊 内職、在宅ワークに興味あります。子育て中で働きに出れませんが収入は欲しいです。携帯やネットを使わずに、手作業モノで何か教えていただけませんか?

No.30

私も教えてもらい、つい最近初めました😃すごく不安でしたが勇気をだしてしてみたんです‼費用はゼロだし、自分が頑張るほどお金はアップ⤴⤴しますよ😊

No.29

今、お腹に2ヶ月になる赤ちゃんがいます🌼掛け持ちしていた仕事を辞めて収入が減り、出産費用も難しい状態です😥妊娠中で動けない時でもできる在宅ワークの仕事を探しています‼何かあったら教えて下さい😣

No.28

>> 4 はじめましてぇ☆ 私はミハナмдмдиといいます。 今10ヶ月のベビーを育てていて、家事をしながらも副業もしています♪♪ 子供の成長… この,在宅ワーク教えてほしぃです★

No.27

>> 23 削除されたレス 23 まいむさんのHPにメール送りましたが返事を頂けなくて、残念です😢

No.21

>> 20 通りすがりのものです。
内職は初回費用かからないですよ。私の知っている限りでは。
もしかかったとしても、3万円って言うのは疑わしい感じがします。

No.20

今内職を探していてやっと一つだけ見つけたんだけど初回費用が3万円と書いてありました。

内職って初回費用とか普通かからないですよね?
怪しいとこなんてしょうか?

No.19

>> 4 はじめましてぇ☆ 私はミハナмдмдиといいます。 今10ヶ月のベビーを育てていて、家事をしながらも副業もしています♪♪ 子供の成長… 私も教えて欲しいです。毎月、生活が苦しくて…お願いします!

No.18

>> 11 初めまして😊 在宅ワークしたいので詳しく教えていただけますか⁉ 携帯を使って紹介するのですが😊男関連じゃないから全然やりやすい😊例えばさんの営業が携帯✉になった感じです😊話を聞いたら必ず分かって頂けると思います(^-^)私も昼の収入だけで足りないから始めてます🙇即金じゃないけど私は今頑張ってます

No.17

>> 11 初めまして😊 在宅ワークしたいので詳しく教えていただけますか⁉ こんにちは携帯✉での仕事なんですが☝男関連じゃないし☝例えば🈺マンが携帯に変わっただけ☝詳しく話したいのですが😊紹介するのは此処では駄目みたいです😠

No.15

>> 6 在宅ワークってなんですか? 携帯を使って紹介するのですが😊男関連じゃないから全然やりやすい😊例えばさんの営業が携帯✉になった感じです😊話を聞いたら必ず分かって頂けると思います(^-^)私も昼の収入だけで足りないから始めてます🙇即金じゃないけど私は今頑張ってます

No.14

>> 4 はじめましてぇ☆ 私はミハナмдмдиといいます。 今10ヶ月のベビーを育てていて、家事をしながらも副業もしています♪♪ 子供の成長… その内緒くわしくおしえて😃

No.13

>> 4 はじめましてぇ☆ 私はミハナмдмдиといいます。 今10ヶ月のベビーを育てていて、家事をしながらも副業もしています♪♪ 子供の成長… 私も教えて欲しいです🙏
生活苦しくて、週末だけでも旦那に👶預けてバイトしようか考えてるんですが😭

No.12

>> 4 はじめましてぇ☆ 私はミハナмдмдиといいます。 今10ヶ月のベビーを育てていて、家事をしながらも副業もしています♪♪ 子供の成長… その在宅ワーク詳しく教えて下さい😭

No.11

>> 2 私も在宅ワークしてます😊良かったら✉下さいね😊 初めまして😊
在宅ワークしたいので詳しく教えていただけますか⁉

• << 17 こんにちは携帯✉での仕事なんですが☝男関連じゃないし☝例えば🈺マンが携帯に変わっただけ☝詳しく話したいのですが😊紹介するのは此処では駄目みたいです😠
  • << 18 携帯を使って紹介するのですが😊男関連じゃないから全然やりやすい😊例えばさんの営業が携帯✉になった感じです😊話を聞いたら必ず分かって頂けると思います(^-^)私も昼の収入だけで足りないから始めてます🙇即金じゃないけど私は今頑張ってます

No.10

携帯お小遣いはいかがですか?

No.9

>> 4 はじめましてぇ☆ 私はミハナмдмдиといいます。 今10ヶ月のベビーを育てていて、家事をしながらも副業もしています♪♪ 子供の成長… 横レスすみません💦
私も詳しい詳細を教えてもらいたいのですが💦

No.8

在宅ワークでも最初に少額でもお金を払うのはたいていは偽物です💧
パソコン1つで何十万も稼げたら全ての主婦がやっているでしょう😭

オススメは大きな中古屋での内職で、袋詰めとかですね💦💦
1個当たり何円など、歩合のほうが確実ですよ😃

No.7

>> 4 はじめましてぇ☆ 私はミハナмдмдиといいます。 今10ヶ月のベビーを育てていて、家事をしながらも副業もしています♪♪ 子供の成長… 私も現在、6歳になる息子と妊娠3ヶ月のママです😃内職探ししていたので詳しく知りたいデス💦

No.6

>> 2 私も在宅ワークしてます😊良かったら✉下さいね😊 在宅ワークってなんですか?

• << 15 携帯を使って紹介するのですが😊男関連じゃないから全然やりやすい😊例えばさんの営業が携帯✉になった感じです😊話を聞いたら必ず分かって頂けると思います(^-^)私も昼の収入だけで足りないから始めてます🙇即金じゃないけど私は今頑張ってます

No.5

>> 4 スレに関係なくてすみません💦💦
詳しく知りたぃのですが💡

No.4

はじめましてぇ☆
私はミハナмдмдиといいます。
今10ヶ月のベビーを育てていて、家事をしながらも副業もしています♪♪ 子供の成長はとても早く、どんどん服を買わなければなりません(>_<)(うちの子、普通よりデッカイのもあって)
しかもやっぱカワイイのを買ってあげたいし、オモチャだって買ってあげたい!! それに自分にだってお金かけたいし、オシャレもした~い。
そこで、私が出会ったのが携帯1つで週5~8万、もちろん頑張りしだいでもっと稼げます☆
これは6つのサイトがセットになっているので、とても効率がいいと思います(^O^)
安全で安心、しかも全部無料登録でうんざりするメールも来ません。
これを知らない、今この時間こそ損してます!!
少しでも気になった方、詳細を知りたい方、不安な人は詳細を見るだけでもけっこうですよっ(^∪^)
一緒に自由なお金を手に入れましょぅ♪♪♪

• << 7 私も現在、6歳になる息子と妊娠3ヶ月のママです😃内職探ししていたので詳しく知りたいデス💦
  • << 9 横レスすみません💦 私も詳しい詳細を教えてもらいたいのですが💦
  • << 12 その在宅ワーク詳しく教えて下さい😭
  • << 13 私も教えて欲しいです🙏 生活苦しくて、週末だけでも旦那に👶預けてバイトしようか考えてるんですが😭
  • << 14 その内緒くわしくおしえて😃
  • << 19 私も教えて欲しいです。毎月、生活が苦しくて…お願いします!
  • << 28 この,在宅ワーク教えてほしぃです★

No.3

私も内職探してます。パソコンよりは手作業希望です。いい情報あったら教えて‼

No.2

私も在宅ワークしてます😊良かったら✉下さいね😊

• << 6 在宅ワークってなんですか?
  • << 11 初めまして😊 在宅ワークしたいので詳しく教えていただけますか⁉
  • << 32 内職、在宅ワークに興味あります。子育て中で働きに出れませんが収入は欲しいです。携帯やネットを使わずに、手作業モノで何か教えていただけませんか?

No.1

妊娠していると雇ってくれるところもほとんどないだろうし、保育園も入れないみたいだし、無駄に動くより節約に専念⁉してみては、いかがですか❓

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

幼児・就学前掲示板のスレ一覧

満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧