仕事を 😭

レス38 HIT数 8881 あ+ あ-

2007/07/14 22:36(曎新日時)

今䞀歳のがいお、4ヶ月ののです😊最近生掻が苊しく、内職を始めようず思っお垂圹所に聞いたのですが私の䜏む蟺りにゎ登録がなぃず蚀われたした💧でも月23䞇赀字でどうしおも仕事をしなぃずいけないんですが䜕かぃぃ圚宅ワヌクなどなぃでしょうか??子䟛を保育園に入れお働こうず思ったんですが今ゎいっぱいで圓分無理ず蚀われたした😢どうかよろしくお願いしたす😔😔

No.125184 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
付箋

No.1

劊嚠しおいるず雇っおくれるずころもほずんどないだろうし、保育園も入れないみたいだし、無駄に動くより節玄に専念⁉しおみおは、いかがですか❓

No.2

私も圚宅ワヌクしおたす😊良かったら✉䞋さいね😊

• << 6 圚宅ワヌクっおなんですか
  • << 11 初めたしお😊 圚宅ワヌクしたいので詳しく教えおいただけたすか⁉
  • << 32 内職、圚宅ワヌクに興味ありたす。子育お䞭で働きに出れたせんが収入は欲しいです。携垯やネットを䜿わずに、手䜜業モノで䜕か教えおいただけたせんか

No.3

私も内職探しおたす。パ゜コンよりは手䜜業垌望です。いい情報あったら教えお‌

No.4

はじめたしおぇ☆
私はЌЎЌЎОずいいたす。
今ヶ月のを育おおいお、家事をしながらも副業もしおいたす♪♪ 子䟛の成長はずおも早く、どんどん服を買わなければなりたせん(>_<)うちの子、普通よりのもあっお
しかもやっぱカワむむのを買っおあげたいし、だっお買っおあげたい それに自分にだっおお金かけたいし、オシャレもしたい。
そこで、私が出䌚ったのが携垯぀で週䞇、もちろん頑匵りしだいでもっず皌げたす☆
これは぀のサむトがセットになっおいるので、ずおも効率がいいず思いたす(^O^)
安党で安心、しかも党郚無料登録でうんざりするメヌルも来たせん。
これを知らない、今この時間こそ損しおたす
少しでも気になった方、詳现を知りたい方、䞍安な人は詳现を芋るだけでもけっこうですよっ(^∪^)
䞀緒に自由なお金を手に入れたしょぅ♪♪♪

• << 7 私も珟圚、6歳になる息子ず劊嚠3ヶ月のです😃内職探ししおいたので詳しく知りたい💊
  • << 9 暪レスすみたせん💊 私も詳しい詳现を教えおもらいたいのですが💊
  • << 12 その圚宅ワヌク詳しく教えお䞋さい😭
  • << 13 私も教えお欲しいです🙏 生掻苊しくお、週末だけでも旊那に👶預けおしようか考えおるんですが😭
  • << 14 その内緒くわしくおしえお😃
  • << 19 私も教えお欲しいです。毎月、生掻が苊しくお お願いしたす
  • << 28 この,圚宅ワヌク教えおほしぃです★

No.5

>> 4 スレに関係なくおすみたせん💊💊
詳しく知りたぃのですが💡

No.6

>> 2 私も圚宅ワヌクしおたす😊良かったら✉䞋さいね😊 圚宅ワヌクっおなんですか

• << 15 携垯を䜿っお玹介するのですが😊男関連じゃないから党然やりやすい😊䟋えばさんの営業が携垯✉になった感じです😊話を聞いたら必ず分かっお頂けるず思いたす(^-^)私も昌の収入だけで足りないから始めおたす🙇即金じゃないけど私は今頑匵っおたす

No.7

>> 4 はじめたしおぇ☆ 私はЌЎЌЎОずいいたす。 今ヶ月のを育おおいお、家事をしながらも副業もしおいたす♪♪ 子䟛の成長  私も珟圚、6歳になる息子ず劊嚠3ヶ月のです😃内職探ししおいたので詳しく知りたい💊

No.8

圚宅ワヌクでも最初に少額でもお金を払うのはたいおいは停物です💧
パ゜コン1぀で䜕十䞇も皌げたら党おの䞻婊がやっおいるでしょう😭

オススメは倧きな䞭叀屋での内職で、袋詰めずかですね💊💊
1個圓たり䜕円など、歩合のほうが確実ですよ😃

No.9

>> 4 はじめたしおぇ☆ 私はЌЎЌЎОずいいたす。 今ヶ月のを育おおいお、家事をしながらも副業もしおいたす♪♪ 子䟛の成長  暪レスすみたせん💊
私も詳しい詳现を教えおもらいたいのですが💊

No.10

携垯お小遣いはいかがですか

No.11

>> 2 私も圚宅ワヌクしおたす😊良かったら✉䞋さいね😊 初めたしお😊
圚宅ワヌクしたいので詳しく教えおいただけたすか⁉

• << 17 こんにちは携垯✉での仕事なんですが☝男関連じゃないし☝䟋えば🈺マンが携垯に倉わっただけ☝詳しく話したいのですが😊玹介するのは歀凊では駄目みたいです😠
  • << 18 携垯を䜿っお玹介するのですが😊男関連じゃないから党然やりやすい😊䟋えばさんの営業が携垯✉になった感じです😊話を聞いたら必ず分かっお頂けるず思いたす(^-^)私も昌の収入だけで足りないから始めおたす🙇即金じゃないけど私は今頑匵っおたす

No.12

>> 4 はじめたしおぇ☆ 私はЌЎЌЎОずいいたす。 今ヶ月のを育おおいお、家事をしながらも副業もしおいたす♪♪ 子䟛の成長  その圚宅ワヌク詳しく教えお䞋さい😭

No.13

>> 4 はじめたしおぇ☆ 私はЌЎЌЎОずいいたす。 今ヶ月のを育おおいお、家事をしながらも副業もしおいたす♪♪ 子䟛の成長  私も教えお欲しいです🙏
生掻苊しくお、週末だけでも旊那に👶預けおしようか考えおるんですが😭

No.14

>> 4 はじめたしおぇ☆ 私はЌЎЌЎОずいいたす。 今ヶ月のを育おおいお、家事をしながらも副業もしおいたす♪♪ 子䟛の成長  その内緒くわしくおしえお😃

No.15

>> 6 圚宅ワヌクっおなんですか 携垯を䜿っお玹介するのですが😊男関連じゃないから党然やりやすい😊䟋えばさんの営業が携垯✉になった感じです😊話を聞いたら必ず分かっお頂けるず思いたす(^-^)私も昌の収入だけで足りないから始めおたす🙇即金じゃないけど私は今頑匵っおたす

No.17

>> 11 初めたしお😊 圚宅ワヌクしたいので詳しく教えおいただけたすか⁉ こんにちは携垯✉での仕事なんですが☝男関連じゃないし☝䟋えば🈺マンが携垯に倉わっただけ☝詳しく話したいのですが😊玹介するのは歀凊では駄目みたいです😠

No.18

>> 11 初めたしお😊 圚宅ワヌクしたいので詳しく教えおいただけたすか⁉ 携垯を䜿っお玹介するのですが😊男関連じゃないから党然やりやすい😊䟋えばさんの営業が携垯✉になった感じです😊話を聞いたら必ず分かっお頂けるず思いたす(^-^)私も昌の収入だけで足りないから始めおたす🙇即金じゃないけど私は今頑匵っおたす

No.19

>> 4 はじめたしおぇ☆ 私はЌЎЌЎОずいいたす。 今ヶ月のを育おおいお、家事をしながらも副業もしおいたす♪♪ 子䟛の成長  私も教えお欲しいです。毎月、生掻が苊しくお お願いしたす

No.20

今内職を探しおいおやっず䞀぀だけ芋぀けたんだけど初回費甚が䞇円ず曞いおありたした

内職っお初回費甚ずか普通かからないですよね
怪しいずこなんおしょうか

No.21

>> 20 通りすがりのものです。
内職は初回費甚かからないですよ。私の知っおいる限りでは。
もしかかったずしおも、䞇円っお蚀うのは疑わしい感じがしたす。

No.27

>> 23 削陀されたレス 23 たいむさんのにメヌル送りたしたが返事を頂けなくお、残念です😢

No.28

>> 4 はじめたしおぇ☆ 私はЌЎЌЎОずいいたす。 今ヶ月のを育おおいお、家事をしながらも副業もしおいたす♪♪ 子䟛の成長  この,圚宅ワヌク教えおほしぃです★

No.29

今、お腹にヶ月になる赀ちゃんがいたす🌌掛け持ちしおいた仕事を蟞めお収入が枛り、出産費甚も難しい状態です😥劊嚠䞭で動けない時でもできる圚宅ワヌクの仕事を探しおいたす‌䜕かあったら教えお䞋さい😣

No.30

私も教えおもらい、぀い最近初めたした😃すごく䞍安でしたが勇気をだしおしおみたんです‌費甚はれロだし、自分が頑匵るほどお金はアップ‎‎したすよ😊

No.32

>> 2 私も圚宅ワヌクしおたす😊良かったら✉䞋さいね😊 内職、圚宅ワヌクに興味ありたす。子育お䞭で働きに出れたせんが収入は欲しいです。携垯やネットを䜿わずに、手䜜業モノで䜕か教えおいただけたせんか

No.33

暪🙇💊
内職ならご自宅近くの,又ゎ垂圹所,圹堎などで玹介しおもらぇるですョ✋💊
䞊などでぉいしぃ話もぁりたすが,停物もぁりたすし 
皆さん十分に気を付けお䞋さい✋💊

No.34

ヶ月ほど前、テレビ番組で子育お䞭の倖囜人劻が、自宅で内職をしおいるシヌンを目撃したした。
『銭金』だったか、『田舎に泊たろう』だったか 蚘憶は定かではないですが。
内職の内容は、車に取り付ける小さな小さな郚品を組み立おる䜜業のようでした。
䜕かの参考になれば幞いです。

No.35

ずころで、䞻さんはこのスレッドをご芧になっおいるのでしょうか 

No.38

圚宅ワヌクありたすよ😃。
ただ䞀攫千金ではないです💰
あなたのやる気ず根気です😃。
サポヌトは䞇党ですし、携垯📱でポチポチずできればOK👌です😃。

投皿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了したした

幌児・就孊前掲瀺板のスレ䞀芧

満䞀歳から小孊校就孊前たでの子䟛🧒🏻の話題、子育おに぀いおの盞談・質問はこちらの掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧