アルコール依存症35

レス500 HIT数 11587 あ+ あ-

2010/02/25 00:11(更新日時)

アルコール依存症の方や薬物依存症の方、そうじゃないのかな?って悩んでる方などなど…独りで悩まないで!ここには仲間が沢山いますよ♪一緒に色々お話しませんか(*^o^*)/~

No.1244540 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.251

今は出勤途中🚆中
今日はギリギリ
間に合うかな?👣

No.252

のぞみん
しっかり仕事して
偉いね👍
頑張りや😄

No.253

みなさん
今日も1日お疲れ様っした✋
関東の雪はあっという間に溶け 雪害はほぼなし☔でも寒い1日でした。お天道様が恋しいっす☀

No.254

みなさんこんばん🙆今日も1日お疲れさんどした✋✨

たかさん💪お嬢ちゃまお誕生日おめでとうございます🎂🎉✨プレゼントは決まりましたか?😊レポートも色々大変みたいですが出来上がりましたか?そいや前由美ちゃんに管理栄養士の事聞いてた事ありましたね💡

姉ちゃん❤しかし今年はほんま東京よく雪ふるなぁ😫こっちも夕方みぞれ混じりの小雨降っとったよ❄

望ちゃん✨今日は間に合ったかな?👣お仕事頑張ってね💪✨

No.255

>> 254 皆さんこんばんは✋

今日は静岡に居て帰って来ましたが暖かかったですよ~😄
藤田まこと死んじゃいましたね😢

• << 258 けんさん🏃お疲れさまです😊✋わたしも今日藤田まことの訃報職場で聞きましたぁ…藤田まことといやわたしは必殺🔥仕事人かな😊

No.256

俺がこんなに強いのは
当たり前田のクラッカー😞
誰も知らないだろなぁ😣
藤田まことの決めゼリフだったんだぁ😅
流石の私も幼子だった頃…。
けんけん
静岡だったんだ😄
お疲れ様!
夜のお菓子うなぎパイ
買った?

No.257

>> 256 マキさん、あたり前田のクラッカーは知っていますよ!年配の方はいまだに使いますからね~f^_^;
ウナギパイは買わずに盗むことにしてま~す🐱✌

No.258

>> 255 皆さんこんばんは✋ 今日は静岡に居て帰って来ましたが暖かかったですよ~😄 藤田まこと死んじゃいましたね😢 けんさん🏃お疲れさまです😊✋わたしも今日藤田まことの訃報職場で聞きましたぁ…藤田まことといやわたしは必殺🔥仕事人かな😊

No.259

けんけん
知ってるって言っても
前世紀のギャグとしてやろ?
怖いけど うっすら白黒テレビで見たような記憶があるんだよねぇ 私😢

No.260

思う様に稼げない
苛立ちからあまり
宜しくは無いが
お客口説いての
延長あるなぁ
亭主は一~二ヶ月は
腹切ってる為に
仕事は無理だ
同業者だから解る🍶

No.261

みなさんおはようございます😃今朝も冷え込んでます⛅

望ちゃん✨お仕事お疲れさま✋客商売セールストークも必要になってくるよね💋大変やけど頑張って✊望ちゃんほんまよう頑張ってるな思うよ💪

それではみなさん今日も1日無事で✨ぽちがんばぁです😊✊✨

No.262

皆さんおはようございます✋
昨夜は早く寝てしまいました。やはり若いからでしょうか?😌

マキさん、藤田まことと同級生だったとは❗😱

あっきさん、必殺と言えば三田村邦彦ですよ!😌

望さん、今は我慢の時代ですよね~😞私もボーナス激減で我慢だらけです~

たかさん、レポートできましたか?

No.263

のぞみん あっきちゃん けんけん
おはよー☀
久々の☀嬉しいっす‼

No.264

>> 263 マキさん、おはようございます✋
そちらは☀ですか~
こちらバンクーバーは雪です🐱☔

No.265

けんけん
舌好調やなぁ👍
フィギュア
今日決勝やろ
四回転頑張りや😁

No.266

>> 265 マキさん、やはりばれていましたか!😅

改めておはようございますプルシェンコといいます!m(__)m

No.267

>> 266 皆さん、お疲れ様です⤴無事禁酒続行中です👍仕事のストレスからか、昨日からかなりの飲酒欲求に襲われてますが💦けん兄さん、本名プルチ〇コっていうんですか⁉

No.268

豹介
やるねぇ👍
ストレスかかっても
グッとこらえて
男だねぇ😁

No.269

>> 268 マーピンさんお疲れ様です⤴そんなかっこいいもんではないっすよ😓今の状況で酒に逃げると間違いなく酒浸りの連続飲酒になるし、今、荒れる生活送ってる場合でもないんすよ😲

No.270

>> 269 京セラさんこんばんは✋
京歌子さんも大変で頑張ってるんですね!😄
私も京野菜さん見習って頑張ります😄
フリチ○コは笑いましたよ~😁

No.271

豹介
確かにカッコいいよ👍
ねっ けんけん😄

No.272

>> 271 マキさん、はい!カッコイイです。
この調子で立派な三代目になってほしいです😌

No.273

今日は仕事
休んでしまって
亭主と
イタリアレストラン
ピッツァ&パスタ
🍺~🍷帰りは🚗🏠

No.274

のぞみん
御主人
食べられるようになってよかったじゃん!!
いっぱい
喰って来いよー😄

No.275

みなさんこんばんにゃ🙆

京ちゃん🎤頑張ってるんやね😊✨色々仕事も大変みたいやけどガッツだよ💪

望ちゃん✨旦那さんもう外出できるんやぁ🍴凄い回復力やね⤴楽しんできてね😊

No.276

あっきちゃん
今日もお疲れ様✋
いい1日だった?
私は友達三人と健康ランドで風呂三昧して来たで♨ コーヒー牛乳最高やったわ👍
昼はラーメンとちぢみ😄幸せ~💕
けんけん
うらやましい?

No.277

>> 276 姉ちゃん❤未だに瓶のコーヒー牛乳って置いとん?あれは確かにうまいわ👍わたしはまぁいつも通りの1日やったけどやっぱ疲れた後の賄いが楽しみやね😁✨今日は唐揚げにトマトパスタサラダになんや卵あんかけ?ご飯やったよ🎵

No.278

あっきちゃん
あるで😄瓶牛乳✋
懐かしのフルーツ牛乳もあるんよ✌
賄い 旨そう💕
忙しく働いた後はさらに美味しいやろなぁ🐱
すまんのぉ
皆が仕事してる間に
風呂三昧😞
すまん すまん😁

No.279

皆さんおはようございます✋
マキさん、瓶のコーヒー牛乳美味しいですよね!
子供の頃、病気になった時はよくお尻に注射されました。泣かなかったらコーヒー牛乳買って貰えたので必殺に我慢したの覚えてます😄
望さん、ご主人外食できるほど回復されてよかったです😌
あっきさん、御飯屋さんの賄いは美味しそうですね!😄てっちり屋でアルバイトしてた時、たま~に板長が『店長には内緒やぞ!』ってフグ唐揚くれました😁

• << 284 けんさん🏃ハケーン👀✨必殺に我慢ってめっちゃ凄そな我慢ですね😚😁

No.280

みなさんおはようございます😃最近土曜はイイ天気のよな気が☀✨わたしに布団干せとゆってるので干します✊

けんさん🏃今日もマラソン日和ですね⤴あったかいみたいやからランニングにパンツ一丁でイケそうですね😚👍

姉ちゃん❤姉ちゃんは痛いとこ少しでも治すんに専念せな😤痛いん辛いん少しは解るよ😢フルーツ牛乳は飲んだ事ないなぁ🍓うまそ😊

たかさん💪元気ですかぁ~寂しいですよ😂ダァ~💪

それではみなさん今日1日無事で✨ぽちぽちいきまひょ😊✊✨

No.281

あっきちゃん
こっちも☀☀☀
私も張り切って 布団干ししてるで😄
久しぶりの快晴だからね😄
ここのところちょっと寂しいスレだけど
皆 踏ん張り続けてけるんだね。
私 レスするからね。
ここに居続けようぜ✌

No.282

姉ちゃん❤こんち🙆東京もお天気☀で良かった😊 姉ちゃんもちろんわたしもやで💪ミクルある限りわたしもココにおるしレスしまっせ😊👍✨ぽちぽちいこなぁ🚶💨

No.283

あっきさん、今日はランニングと短パンで大丈夫と聞いたので実行したら血だらけになりました!😠
靴と靴下も必要だと言って下さいよ~😢
マキさん、確かに最近寂しいですね!
皆様お元気ですか~?👂

• << 287 けんさん🏃まさか靴はゆわんでも分かって頂けるかと😥破傷風になっちゃうじゃないですか!ボケはだいじょぶやと思いますよ😊✨わたしはそんなの20代からですから☝←嬉しくないですかね😁💦

No.284

>> 279 皆さんおはようございます✋ マキさん、瓶のコーヒー牛乳美味しいですよね! 子供の頃、病気になった時はよくお尻に注射されました。泣かなかったら… けんさん🏃ハケーン👀✨必殺に我慢ってめっちゃ凄そな我慢ですね😚😁

No.285

>> 284 あっきさん、ボケてきました…😢
必死が正解です。
最近多いんです😢

No.286

>> 285 皆さんお疲れ様です⤴あっきさん、マーピンさん、けん兄さんこんにちは✋けん兄さん、ボケがきてる頭でランニングに短パンでの徘徊お疲れ様でしたxF0道に迷ったら優しいお巡りさんに🍙もらって下さいね😢

• << 288 京介さん、こんにちは✋ 先程おむすび🍙貰ってたべたら中身がキャビアでした! 気が付いたら大事なスケッチブックが無くなっていました…😢 君、とった?
  • << 289 京ちゃん🎤ばんにゃ🙆レス読みながらむふふぅ~😚😚って外で怪しい笑いしちゃったやない😁今ミスドで🍩むしゃむしゃほお張ってるよ~✨ポンデきなこマジうまいわ😍

No.287

>> 283 あっきさん、今日はランニングと短パンで大丈夫と聞いたので実行したら血だらけになりました!😠 靴と靴下も必要だと言って下さいよ~😢 マキさん、… けんさん🏃まさか靴はゆわんでも分かって頂けるかと😥破傷風になっちゃうじゃないですか!ボケはだいじょぶやと思いますよ😊✨わたしはそんなの20代からですから☝←嬉しくないですかね😁💦

No.288

>> 286 皆さんお疲れ様です⤴あっきさん、マーピンさん、けん兄さんこんにちは✋けん兄さん、ボケがきてる頭でランニングに短パンでの徘徊お疲れ様でしたxF0道… 京介さん、こんにちは✋
先程おむすび🍙貰ってたべたら中身がキャビアでした!
気が付いたら大事なスケッチブックが無くなっていました…😢

君、とった?

• << 290 けん兄さん、そのスケッチブックって、平仮名の練習と足し算のお勉強が2~3ページだけ書いてあるやつですか?中見たら字はほぼ解読不可能だし計算は全部間違ってるし、可哀想だなぁと思ってました。けん兄さん、ガンバ💡

No.289

>> 286 皆さんお疲れ様です⤴あっきさん、マーピンさん、けん兄さんこんにちは✋けん兄さん、ボケがきてる頭でランニングに短パンでの徘徊お疲れ様でしたxF0道… 京ちゃん🎤ばんにゃ🙆レス読みながらむふふぅ~😚😚って外で怪しい笑いしちゃったやない😁今ミスドで🍩むしゃむしゃほお張ってるよ~✨ポンデきなこマジうまいわ😍

• << 291 あっきさん、お疲れ様です⤴ミスドでの不適な笑いは周りの人はかなりビビるっすね😱魔の週末、頑張りマッスル👍

No.290

>> 288 京介さん、こんにちは✋ 先程おむすび🍙貰ってたべたら中身がキャビアでした! 気が付いたら大事なスケッチブックが無くなっていました…😢 君、… けん兄さん、そのスケッチブックって、平仮名の練習と足し算のお勉強が2~3ページだけ書いてあるやつですか?中見たら字はほぼ解読不可能だし計算は全部間違ってるし、可哀想だなぁと思ってました。けん兄さん、ガンバ💡

• << 292 京介さん、そのスケッチブックではありません😞 私のは航空力学が書いてあるやつです!

No.291

>> 289 京ちゃん🎤ばんにゃ🙆レス読みながらむふふぅ~😚😚って外で怪しい笑いしちゃったやない😁今ミスドで🍩むしゃむしゃほお張ってるよ~✨ポンデきなこマ… あっきさん、お疲れ様です⤴ミスドでの不適な笑いは周りの人はかなりビビるっすね😱魔の週末、頑張りマッスル👍

No.292

>> 290 けん兄さん、そのスケッチブックって、平仮名の練習と足し算のお勉強が2~3ページだけ書いてあるやつですか?中見たら字はほぼ解読不可能だし計算は… 京介さん、そのスケッチブックではありません😞
私のは航空力学が書いてあるやつです!

No.293

>> 292 けん兄さん、よく見たら最後の方に紙飛行機の折り方が書いてありました💡スケッチブックの裏に『けん』って書いてあったので間違いないと思います‼

No.294

>> 293 やはり違いましたか~😞
私のスケッチブックには本名のケン・グリフィンJr.と書いてあるんです😞

No.295

>> 294 けん兄さん、けんって名前が書いてあったとなりに綺麗な字で…家の息子は何か訳わかんない事言うと思いますが優しい子なんです。優しくして下さいね。なんてありました😢何かあったらここに連絡お願いします………
上野動物園
母より

No.296

>> 295 京介さん、間違いありません!私のスケッチブックです(^O^)

No.297

先程チョコレートの付いたスケッチブックを拾いました!中身は家の設計図でした。
臭いを嗅いだらチョコレートではなくウンチでした!😒
京介さんのですよね?

No.298

>> 297 けん兄さん、やっと届きましたか⁉高機密でメタンガスを循環させる住宅ですので是非ご依頼下さい💡

No.299

>> 298 京介さん、とっても魅力的な物件ですね~!(テレビショッピング風)
これならお電話が殺到しますよね~😄
でもお高いんじゃないですか~?

No.300

奇跡~🍀
春には退院できそうです😁
みんな~ありがとう🍀

• << 302 秋ちゃん🍀良かったぁ😊✨さすが秋ちゃん✊色んな事乗り越えて来ただけあるね💪✨
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧