アルコール依存症35
アルコール依存症の方や薬物依存症の方、そうじゃないのかな?って悩んでる方などなど…独りで悩まないで!ここには仲間が沢山いますよ♪一緒に色々お話しませんか(*^o^*)/~
新しいレスの受付は終了しました
今は出勤途中🚆中
今日はギリギリ
間に合うかな?👣
のぞみん
しっかり仕事して
偉いね👍
頑張りや😄
みなさん
今日も1日お疲れ様っした✋
関東の雪はあっという間に溶け 雪害はほぼなし☔でも寒い1日でした。お天道様が恋しいっす☀
みなさんこんばん🙆今日も1日お疲れさんどした✋✨
たかさん💪お嬢ちゃまお誕生日おめでとうございます🎂🎉✨プレゼントは決まりましたか?😊レポートも色々大変みたいですが出来上がりましたか?そいや前由美ちゃんに管理栄養士の事聞いてた事ありましたね💡
姉ちゃん❤しかし今年はほんま東京よく雪ふるなぁ😫こっちも夕方みぞれ混じりの小雨降っとったよ❄
望ちゃん✨今日は間に合ったかな?👣お仕事頑張ってね💪✨
俺がこんなに強いのは
当たり前田のクラッカー😞
誰も知らないだろなぁ😣
藤田まことの決めゼリフだったんだぁ😅
流石の私も幼子だった頃…。
けんけん
静岡だったんだ😄
お疲れ様!
夜のお菓子うなぎパイ
買った?
>> 256
マキさん、あたり前田のクラッカーは知っていますよ!年配の方はいまだに使いますからね~f^_^;
ウナギパイは買わずに盗むことにしてま~す🐱✌
>> 255 皆さんこんばんは✋ 今日は静岡に居て帰って来ましたが暖かかったですよ~😄 藤田まこと死んじゃいましたね😢 けんさん🏃お疲れさまです😊✋わたしも今日藤田まことの訃報職場で聞きましたぁ…藤田まことといやわたしは必殺🔥仕事人かな😊
けんけん
知ってるって言っても
前世紀のギャグとしてやろ?
怖いけど うっすら白黒テレビで見たような記憶があるんだよねぇ 私😢
思う様に稼げない
苛立ちからあまり
宜しくは無いが
お客口説いての
延長あるなぁ
亭主は一~二ヶ月は
腹切ってる為に
仕事は無理だ
同業者だから解る🍶
みなさんおはようございます😃今朝も冷え込んでます⛅
望ちゃん✨お仕事お疲れさま✋客商売セールストークも必要になってくるよね💋大変やけど頑張って✊望ちゃんほんまよう頑張ってるな思うよ💪
それではみなさん今日も1日無事で✨ぽちがんばぁです😊✊✨
皆さんおはようございます✋
昨夜は早く寝てしまいました。やはり若いからでしょうか?😌
マキさん、藤田まことと同級生だったとは❗😱
あっきさん、必殺と言えば三田村邦彦ですよ!😌
望さん、今は我慢の時代ですよね~😞私もボーナス激減で我慢だらけです~
たかさん、レポートできましたか?
のぞみん あっきちゃん けんけん
おはよー☀
久々の☀嬉しいっす‼
>> 263
マキさん、おはようございます✋
そちらは☀ですか~
こちらバンクーバーは雪です🐱☔
けんけん
舌好調やなぁ👍
フィギュア
今日決勝やろ
四回転頑張りや😁
>> 265
マキさん、やはりばれていましたか!😅
改めておはようございますプルシェンコといいます!m(__)m
>> 266 皆さん、お疲れ様です⤴無事禁酒続行中です👍仕事のストレスからか、昨日からかなりの飲酒欲求に襲われてますが💦けん兄さん、本名プルチ〇コっていうんですか⁉
豹介
やるねぇ👍
ストレスかかっても
グッとこらえて
男だねぇ😁
>> 268 マーピンさんお疲れ様です⤴そんなかっこいいもんではないっすよ😓今の状況で酒に逃げると間違いなく酒浸りの連続飲酒になるし、今、荒れる生活送ってる場合でもないんすよ😲
>> 269
京セラさんこんばんは✋
京歌子さんも大変で頑張ってるんですね!😄
私も京野菜さん見習って頑張ります😄
フリチ○コは笑いましたよ~😁
豹介
確かにカッコいいよ👍
ねっ けんけん😄
>> 271
マキさん、はい!カッコイイです。
この調子で立派な三代目になってほしいです😌
今日は仕事
休んでしまって
亭主と
イタリアレストラン
ピッツァ&パスタ
🍺~🍷帰りは🚗🏠
のぞみん
御主人
食べられるようになってよかったじゃん!!
いっぱい
喰って来いよー😄
みなさんこんばんにゃ🙆
京ちゃん🎤頑張ってるんやね😊✨色々仕事も大変みたいやけどガッツだよ💪
望ちゃん✨旦那さんもう外出できるんやぁ🍴凄い回復力やね⤴楽しんできてね😊
あっきちゃん
今日もお疲れ様✋
いい1日だった?
私は友達三人と健康ランドで風呂三昧して来たで♨ コーヒー牛乳最高やったわ👍
昼はラーメンとちぢみ😄幸せ~💕
けんけん
うらやましい?
>> 276 姉ちゃん❤未だに瓶のコーヒー牛乳って置いとん?あれは確かにうまいわ👍わたしはまぁいつも通りの1日やったけどやっぱ疲れた後の賄いが楽しみやね😁✨今日は唐揚げにトマトパスタサラダになんや卵あんかけ?ご飯やったよ🎵
あっきちゃん
あるで😄瓶牛乳✋
懐かしのフルーツ牛乳もあるんよ✌
賄い 旨そう💕
忙しく働いた後はさらに美味しいやろなぁ🐱
すまんのぉ
皆が仕事してる間に
風呂三昧😞
すまん すまん😁
皆さんおはようございます✋
マキさん、瓶のコーヒー牛乳美味しいですよね!
子供の頃、病気になった時はよくお尻に注射されました。泣かなかったらコーヒー牛乳買って貰えたので必殺に我慢したの覚えてます😄
望さん、ご主人外食できるほど回復されてよかったです😌
あっきさん、御飯屋さんの賄いは美味しそうですね!😄てっちり屋でアルバイトしてた時、たま~に板長が『店長には内緒やぞ!』ってフグ唐揚くれました😁
- << 284 けんさん🏃ハケーン👀✨必殺に我慢ってめっちゃ凄そな我慢ですね😚😁
みなさんおはようございます😃最近土曜はイイ天気のよな気が☀✨わたしに布団干せとゆってるので干します✊
けんさん🏃今日もマラソン日和ですね⤴あったかいみたいやからランニングにパンツ一丁でイケそうですね😚👍
姉ちゃん❤姉ちゃんは痛いとこ少しでも治すんに専念せな😤痛いん辛いん少しは解るよ😢フルーツ牛乳は飲んだ事ないなぁ🍓うまそ😊
たかさん💪元気ですかぁ~寂しいですよ😂ダァ~💪
それではみなさん今日1日無事で✨ぽちぽちいきまひょ😊✊✨
あっきちゃん
こっちも☀☀☀
私も張り切って 布団干ししてるで😄
久しぶりの快晴だからね😄
ここのところちょっと寂しいスレだけど
皆 踏ん張り続けてけるんだね。
私 レスするからね。
ここに居続けようぜ✌
姉ちゃん❤こんち🙆東京もお天気☀で良かった😊 姉ちゃんもちろんわたしもやで💪ミクルある限りわたしもココにおるしレスしまっせ😊👍✨ぽちぽちいこなぁ🚶💨
あっきさん、今日はランニングと短パンで大丈夫と聞いたので実行したら血だらけになりました!😠
靴と靴下も必要だと言って下さいよ~😢
マキさん、確かに最近寂しいですね!
皆様お元気ですか~?👂
- << 287 けんさん🏃まさか靴はゆわんでも分かって頂けるかと😥破傷風になっちゃうじゃないですか!ボケはだいじょぶやと思いますよ😊✨わたしはそんなの20代からですから☝←嬉しくないですかね😁💦
>> 279 皆さんおはようございます✋ マキさん、瓶のコーヒー牛乳美味しいですよね! 子供の頃、病気になった時はよくお尻に注射されました。泣かなかったら… けんさん🏃ハケーン👀✨必殺に我慢ってめっちゃ凄そな我慢ですね😚😁
>> 284
あっきさん、ボケてきました…😢
必死が正解です。
最近多いんです😢
>> 283 あっきさん、今日はランニングと短パンで大丈夫と聞いたので実行したら血だらけになりました!😠 靴と靴下も必要だと言って下さいよ~😢 マキさん、… けんさん🏃まさか靴はゆわんでも分かって頂けるかと😥破傷風になっちゃうじゃないですか!ボケはだいじょぶやと思いますよ😊✨わたしはそんなの20代からですから☝←嬉しくないですかね😁💦
>> 289 京ちゃん🎤ばんにゃ🙆レス読みながらむふふぅ~😚😚って外で怪しい笑いしちゃったやない😁今ミスドで🍩むしゃむしゃほお張ってるよ~✨ポンデきなこマ… あっきさん、お疲れ様です⤴ミスドでの不適な笑いは周りの人はかなりビビるっすね😱魔の週末、頑張りマッスル👍
>> 290
けん兄さん、そのスケッチブックって、平仮名の練習と足し算のお勉強が2~3ページだけ書いてあるやつですか?中見たら字はほぼ解読不可能だし計算は…
京介さん、そのスケッチブックではありません😞
私のは航空力学が書いてあるやつです!
>> 292 けん兄さん、よく見たら最後の方に紙飛行機の折り方が書いてありました💡スケッチブックの裏に『けん』って書いてあったので間違いないと思います‼
>> 293
やはり違いましたか~😞
私のスケッチブックには本名のケン・グリフィンJr.と書いてあるんです😞
>> 294
けん兄さん、けんって名前が書いてあったとなりに綺麗な字で…家の息子は何か訳わかんない事言うと思いますが優しい子なんです。優しくして下さいね。なんてありました😢何かあったらここに連絡お願いします………
上野動物園
母より
>> 295 京介さん、間違いありません!私のスケッチブックです(^O^)
先程チョコレートの付いたスケッチブックを拾いました!中身は家の設計図でした。
臭いを嗅いだらチョコレートではなくウンチでした!😒
京介さんのですよね?
>> 297 けん兄さん、やっと届きましたか⁉高機密でメタンガスを循環させる住宅ですので是非ご依頼下さい💡
>> 298
京介さん、とっても魅力的な物件ですね~!(テレビショッピング風)
これならお電話が殺到しますよね~😄
でもお高いんじゃないですか~?
新しいレスの受付は終了しました
料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧
料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
起こるときは起こるもんだ7レス 297HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
揚げ餃子7レス 175HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
焼きとうもろこし7レス 184HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
ネスカフェのふわラテ1レス 127HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
豆腐2レス 174HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
お弁当作りの主さんと皆様97おはようございます。 今日でミクルも最後になりました。 ここで…(お料理好きさん186)
396レス 3000HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
ミスドのドーナツ食べ放題ドーナツ…か…。ドーナツなんて最後に食べたのは何十年前かなあ…。 自…(暮らしている人さん301)
301レス 15469HIT グルメなやつ -
簡単料理と有り合わせ料理。経済的料理買い出しに出かけた お野菜色々(Celia)
279レス 4595HIT 涼夏 (40代 ♂) 名必 年性必 -
起こるときは起こるもんだ
私もエビとカニのアレルギーです。 以前、飲食店で、かき揚げ丼を頼む時…(匿名)
7レス 297HIT 暮らしている人さん (40代 ♀) -
おひとり様おひとり様今は実家暮らし… こんばんは、久々にミクルを開いて見た…(お料理好きさん)
382レス 16077HIT お料理好きさん
-
-
-
閲覧専用
サーティワンアイスクリームについて3レス 180HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自由な考えになれない日本人6レス 230HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
今日もお疲れさま🍺1レス 217HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様96500レス 4450HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
閲覧専用
料理の腕は並みなのに勝手に上手いって思われるのは面倒ですよね10レス 438HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様96お料理好きさん186様 なんちゃって天丼‼️ ありですよね〜…(めだかの母ちゃん)
500レス 4450HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
閲覧専用
サーティワンアイスクリームについて
ワッフルコーンです。 いつもダブルかトリプルにして、ワッフルのカリカ…(主婦さん3)
3レス 180HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
自由な考えになれない日本人
個性は悪、それが日本人の良さでもあり悪さでもあるのでしょう。 はみ出…(暮らしている人さん6)
6レス 230HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
今日もお疲れさま🍺
🍺美味しい😋 お盆でも仕事の人いっぱいいてるよね? ご苦労様(暮らしている人さん0)
1レス 217HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様95お料理好きさん186様 オハです。 朝からお疲れ様です。 …(めだかの母ちゃん)
500レス 8074HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀)
-
ニジマス 内臓10レス 27731HIT 動物愛好家さん (20代 ♀)
-
ジョリーパスタと鎌倉パスタでどちらが美味しいと思いますか?22レス 14826HIT 多趣味さん (30代 ♀)
-
生肉切った包丁とまな板で果物を切って食べてしまいました22レス 14412HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
業務スーパー、玉ねぎ保存3レス 15067HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
電車内のマックの持ち込みについて22レス 41872HIT シル (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13634HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12555HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13630HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14183HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14101HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12452HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る