アルコール依存症35

レス500 HIT数 11586 あ+ あ-

2010/02/25 00:11(更新日時)

アルコール依存症の方や薬物依存症の方、そうじゃないのかな?って悩んでる方などなど…独りで悩まないで!ここには仲間が沢山いますよ♪一緒に色々お話しませんか(*^o^*)/~

No.1244540 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.51

>> 50 たかさん、こんばんは✋
うちの姉はぐれたり悪さする人ではなかったんですが、親父は扱い方が難しいと言ってました。
よくぶつかってましたね😓今は毎日テレビ電話してますが…😄

No.52

みなさんおはようございます😃やっと雨あがりました⛅

たかさん💪色々大変だったんですね💨お疲れさまでしたm(_ _)mって今も仕事中ですよね💪頑張ってくださいね✊✨🅿で仮眠じゃ疲れ取れないですよね😫身体は方は大丈夫ですか?

望ちゃん✨無事かな?レスしてね💪

それではみなさん今日も1日無事で✨ぽちがんばぁです😊✊✨

No.53

昨日は仕事
休んでしまった😖
さっき🏥見舞いに
行きは🚗帰りは🚍
🚍は融通聞かない💢
此処で降ろしては
駄目でロスタイムだ💢金かかるが🚗が一番楽今日は仕事行かないとマジヤバイなぁ👣

No.54

度々すんまそ
丁度西友の前
🚍どうせ信号待ち
してんだから
降りても
良いでしょう💢
ロスタイムの西友で
買い物して近所まで
🚍で帰って来て
洗濯してる
後は乾燥機に
放り込んで💤

No.55

皆さんおはようございます✋
今日も曇りですね~、曇りだとなんだか気分も⤵です😞
しかしこれが雨の予想だったのに曇りだとしたら⤴ですよね😁

⤴⤵はなんてラララーララララーラ~🎵

No.56

みなさんこんばんは(^^)私は長い一日が終わります‥雪も止んでメデタシメデタシです(^^)

No.57

たかさん
こんばんは😄
お疲れ様でした💦
新しい仕事に雪かき
筋肉痛っすね😁
爆睡出来ると
いいですねーっ✌

No.58

>> 57 マキさんこんばんは(^^)気持ちが落ち着いてる感じじゃないから熟睡は難しい(^^)

No.59

たかさん
気持ち的に落ち着かないっすか?
僭越ながら
考え過ぎちゃダメですよ😄 ハッハハ(^^)

No.60

みなさんこんばん🙆こっちは又冷え込んできましたよ❄

たかさん💪長い一日お疲れさまでした😊✋雪止んで良かったですね⛄今夜はあったかいお布団でゆっくり休めますね😊✨

No.61

皆さんおはようございます✋
昨日はインド料理屋に行ってきました!
タンドリーチキン食いました。宅配ピザのメニューにあるのでてっきりイタリア料理と思ってました😅
ナンって結構いけるんですね!😉
マハラジャって名前の🍺もあるんですね~😁
食べ過ぎて今も満腹感でいっぱいです!
最近、ベルトの上のプニョ🐷が現れてきています😒
成長させない様にxF0xF0xF0💨行って来ま~す✋

皆さん忙しく頑張っていますね!😉
いつも応援してますぜ👍

No.62

>> 61 けんさんおはようございます(^^)9時出勤だと思い出社したら10時からだと言われ更衣室で待機中です‥ハメラレタ感じです(-_-)幼稚です(=_=)

• << 65 たかさん、おはようございます✋ それって新人イジメ?😓

No.63

みなさんおはようございます😃久しぶりの晴れだぁ☀✨やっと布団干せるぞ✊

けんさん🏃←まさに😁気をつけていってらっさぁい😊✋カレーにナンも結構イケますよね👍✨インドはこんにちはナマステ~でしたっけね😊

それではみなさん今日も1日無事で✨ぽちぽちいきまひょ😊✊✨

• << 69 あっきさん、こちらもいい天気です!☀ ジョギング常連の顔も嬉しそうに見えます😁

No.64

けんさんナンは美味しいと思います(^^)ナンピザも美味しいですね(^^)

• << 66 ピザもありましたが、カレーに付いてたナンとライスがかなり大盛りだったので食べれませんでした😅 今度食べてみま~す!

No.65

>> 62 けんさんおはようございます(^^)9時出勤だと思い出社したら10時からだと言われ更衣室で待機中です‥ハメラレタ感じです(-_-)幼稚です(=… たかさん、おはようございます✋
それって新人イジメ?😓

• << 67 けんさんイジメでしょう(^^)どうにかして自分の言うことをきく手下にしたいのでしょう(^^)よく相手を見てからやってもらいたいですが…最後の最後は殴りますが‥今は怒ったら負けと考えてます(^^)

No.66

>> 64 けんさんナンは美味しいと思います(^^)ナンピザも美味しいですね(^^) ピザもありましたが、カレーに付いてたナンとライスがかなり大盛りだったので食べれませんでした😅
今度食べてみま~す!

No.67

>> 65 たかさん、おはようございます✋ それって新人イジメ?😓 けんさんイジメでしょう(^^)どうにかして自分の言うことをきく手下にしたいのでしょう(^^)よく相手を見てからやってもらいたいですが…最後の最後は殴りますが‥今は怒ったら負けと考えてます(^^)

No.68

>> 67 たかさん、古い体質を変えるのはどの世界も難しいですね!😁
社長もその体質を解っていてたかさんに依頼したのでしょうが…👍

• << 70 けんさん一週間がお試し期間で今4日目だから4日後に社長さんと話し合いをして私が続けるかどうか?決める事になってます(^^)社長さん自らあまり近づかない職場です(-_-)

No.69

>> 63 みなさんおはようございます😃久しぶりの晴れだぁ☀✨やっと布団干せるぞ✊ けんさん🏃←まさに😁気をつけていってらっさぁい😊✋カレーにナンも結… あっきさん、こちらもいい天気です!☀
ジョギング常連の顔も嬉しそうに見えます😁

• << 78 けんさん🏃今日は汗かいたでしょ😁わたしは公園でボール転がししてます⚽🏃💨さっき娘のボーイフレンドがチョコ💝ちょうだい✋と家にやってきた…フライングすぎですよね😚

No.70

>> 68 たかさん、古い体質を変えるのはどの世界も難しいですね!😁 社長もその体質を解っていてたかさんに依頼したのでしょうが…👍 けんさん一週間がお試し期間で今4日目だから4日後に社長さんと話し合いをして私が続けるかどうか?決める事になってます(^^)社長さん自らあまり近づかない職場です(-_-)

No.71

>> 70 たかさん、肝心の料理はどうなんですか?
味、衛生、原価などなど…

No.72

けんさん原価率は分かりませんが衛生面はまともです(^^)私はまだゴミの捨て場所とか食器の収納場所も分からない状態ですから…我慢ですね(^^)ただ今の事業所の向かっている方向が現場レベルではまったく定まっていません(-_-)たぶん会社サイドとの溝はそこにあると思います‥会社サイドとしては会社の方向性と同じ方向に現場も動いてくれなくては困るのでしょう(^^)

No.73

>> 72 たかさん、それは難儀ですね~😓
方向性が違うとは、基本が違うって事……以前おそらく会社が行ったであろう力技が通用しなかったという事ですかね?
だとしたら非常に難儀だ~

No.74

皆さんこんにちは☀バタバタしてますが、禁酒続行中です👍皆さん色々と頑張ってるレス見ては自分も頑張ろう⤴と元気もらってます😄また暇みては時々お邪魔しますのでよろしくです😁

• << 77 京介さん、『き』を押しても変換欄に京介が無いほど無沙汰でしたね~😁 何時でも待ってますよ~😄
  • << 79 京ちゃん🎤お久しぶりぃ😊✋毎日頑張って過ごしてるみたいやね💪✨ほんま変換したら京都と1番に出てきてケータイ買った時状態やでぇ💦寂しいからちょいちょい来てよ😊✨わたしも頑張るよ💪

No.75

チキショー😠
たかさん
おちょくるヤツ
許せねぇ👊
首洗って待ってろよ💢

No.76

豹介😄
元気なんだね✋
よかった🐱

No.77

>> 74 皆さんこんにちは☀バタバタしてますが、禁酒続行中です👍皆さん色々と頑張ってるレス見ては自分も頑張ろう⤴と元気もらってます😄また暇みては時… 京介さん、『き』を押しても変換欄に京介が無いほど無沙汰でしたね~😁

何時でも待ってますよ~😄

No.78

>> 69 あっきさん、こちらもいい天気です!☀ ジョギング常連の顔も嬉しそうに見えます😁 けんさん🏃今日は汗かいたでしょ😁わたしは公園でボール転がししてます⚽🏃💨さっき娘のボーイフレンドがチョコ💝ちょうだい✋と家にやってきた…フライングすぎですよね😚

• << 81 あっきさん、すごく微笑ましいですね!😄 マキさん、息子さんはチョコレート貰って来るでしょうかね~?😁

No.79

>> 74 皆さんこんにちは☀バタバタしてますが、禁酒続行中です👍皆さん色々と頑張ってるレス見ては自分も頑張ろう⤴と元気もらってます😄また暇みては時… 京ちゃん🎤お久しぶりぃ😊✋毎日頑張って過ごしてるみたいやね💪✨ほんま変換したら京都と1番に出てきてケータイ買った時状態やでぇ💦寂しいからちょいちょい来てよ😊✨わたしも頑張るよ💪

No.80

あっきちゃん
こっちは雪混じりの細かい雨が降って
寒いよ~☔
「チョコちょうだい」
最高ウケた😄
それぐらい積極的じゃなきゃね✌
チョコ貰えなかったって凹むヤツより
エラいじゃん😁

• << 86 姉ちゃん❤今年は関東ほんま踏んだり蹴ったりな気候やもんな⛄まだまだ春は先よなぁ🌸娘は「あたしは別に好きではないけどしつこくちょうだいゆからあげる」やとさ😚あぁわたしの娘やなぁ…って感じ😁💦めっちゃ男前なんやって~😍離したらいかんで!ゆたらママ…バカなの…?言われますた😂

No.81

>> 78 けんさん🏃今日は汗かいたでしょ😁わたしは公園でボール転がししてます⚽🏃💨さっき娘のボーイフレンドがチョコ💝ちょうだい✋と家にやってきた…フラ… あっきさん、すごく微笑ましいですね!😄
マキさん、息子さんはチョコレート貰って来るでしょうかね~?😁

No.82

イッヒヒ
息子 彼女いるから
本命チョコ貰えると思うんだぁ😁
義理チョコもあるし😄
けんけんのチョコ
本格派で美味しそうだなぁ😍
チョコレートケーキかなぁ🎂

No.83

>> 82 マキさん、うちはチョコレートタルトのホールケーキの上にイチゴいっぱいのを貰いました~😄
一人では無理っす!
あとチョコレートを3種類!
確実に太ります…😅

• << 87 よ!けんさん😁✋モテる男は辛いねぇ~💕毎年一体何個チョコ💝もらうんですかぁ😚ちなみにうちの旦那にはもらったの全部開けずにそのまま持って帰ってこいゆってます😁毎年素直に持って帰ってきてるっぽいけどまぁ実際のとこはよぅ分かりませんがねぇ😒

No.84

いいなぁ🐱
チョコ💕

No.85

マーピンさん、けん兄さん、あっきさん、お久しぶりです⤴あっきさん、京都にいる時はしのぶと呼ばれてました🎵昔の名前ででています😁今日も何かとバタバタしてます💦

• << 88 京ちゃんお疲れさま😊✋京ちゃんはわたしよりずっと若いのにえっらい古い歌とかよく知ってるよね~😲小林旭だっけ?小林旭っちゃやっぱ🎵燃える男の赤いトラクタぁ~ 🔥やろ😁

No.86

>> 80 あっきちゃん こっちは雪混じりの細かい雨が降って 寒いよ~☔ 「チョコちょうだい」 最高ウケた😄 それぐらい積極的じゃなきゃね✌ チョコ… 姉ちゃん❤今年は関東ほんま踏んだり蹴ったりな気候やもんな⛄まだまだ春は先よなぁ🌸娘は「あたしは別に好きではないけどしつこくちょうだいゆからあげる」やとさ😚あぁわたしの娘やなぁ…って感じ😁💦めっちゃ男前なんやって~😍離したらいかんで!ゆたらママ…バカなの…?言われますた😂

No.87

>> 83 マキさん、うちはチョコレートタルトのホールケーキの上にイチゴいっぱいのを貰いました~😄 一人では無理っす! あとチョコレートを3種類! 確実… よ!けんさん😁✋モテる男は辛いねぇ~💕毎年一体何個チョコ💝もらうんですかぁ😚ちなみにうちの旦那にはもらったの全部開けずにそのまま持って帰ってこいゆってます😁毎年素直に持って帰ってきてるっぽいけどまぁ実際のとこはよぅ分かりませんがねぇ😒

• << 91 あっきさん、モテる男の辛さは中学生の頃から始まり最近まで続きました😫😫😫血の滲むような努力をしてようやく今のレベルまで落とす事が出来ました😌✋ しかしまだまだモテてしまう自分は努力不足と反省しておりますm(__)m

No.88

>> 85 マーピンさん、けん兄さん、あっきさん、お久しぶりです⤴あっきさん、京都にいる時はしのぶと呼ばれてました🎵昔の名前ででています😁今日も何かとハ… 京ちゃんお疲れさま😊✋京ちゃんはわたしよりずっと若いのにえっらい古い歌とかよく知ってるよね~😲小林旭だっけ?小林旭っちゃやっぱ🎵燃える男の赤いトラクタぁ~ 🔥やろ😁

No.89

>> 88 あっきさん、若い頃よく地元のおっちゃんおばちゃんが集まるスナックに出入りしてたので古い歌は自然と覚えちゃいました😁親友はその後遺症でオハコが石原祐次郎で合コンでも平気で歌う痛い野郎になってしまいました😫

• << 92 京ちゃん😚30そこそこで裕ちゃんやゆうたら🎤… 誰!?てな感じになるんかいなぁね😁ちなみに中央GⅠ馬でオレハマッテルゼ🐎ってのがいてデビュー当時「俺は待ってるゼ」なのか「俺ハマってるゼ」なのかと話題騒然だったの思い出した😁

No.90

京介節が健在で安心しました!😄

No.91

>> 87 よ!けんさん😁✋モテる男は辛いねぇ~💕毎年一体何個チョコ💝もらうんですかぁ😚ちなみにうちの旦那にはもらったの全部開けずにそのまま持って帰って… あっきさん、モテる男の辛さは中学生の頃から始まり最近まで続きました😫😫😫血の滲むような努力をしてようやく今のレベルまで落とす事が出来ました😌✋
しかしまだまだモテてしまう自分は努力不足と反省しておりますm(__)m

• << 93 みなさぁ~ん\(^o^)/けんさんの自画自賛☺✌✨始まりましたぁよ~😚😚レベルを落としても落としても努力実らずモテまくるっちゅのもコレ当時者にしか解らん悩みっちゃぅ訳ですよね~(ノ∀`。)ナハハァ

No.92

>> 89 あっきさん、若い頃よく地元のおっちゃんおばちゃんが集まるスナックに出入りしてたので古い歌は自然と覚えちゃいました😁親友はその後遺症でオハコが… 京ちゃん😚30そこそこで裕ちゃんやゆうたら🎤… 誰!?てな感じになるんかいなぁね😁ちなみに中央GⅠ馬でオレハマッテルゼ🐎ってのがいてデビュー当時「俺は待ってるゼ」なのか「俺ハマってるゼ」なのかと話題騒然だったの思い出した😁

No.93

>> 91 あっきさん、モテる男の辛さは中学生の頃から始まり最近まで続きました😫😫😫血の滲むような努力をしてようやく今のレベルまで落とす事が出来ました😌… みなさぁ~ん\(^o^)/けんさんの自画自賛☺✌✨始まりましたぁよ~😚😚レベルを落としても落としても努力実らずモテまくるっちゅのもコレ当時者にしか解らん悩みっちゃぅ訳ですよね~(ノ∀`。)ナハハァ

No.94

みなさんこんばんは(^^)今日は7時に無事仕事終わりました(^^)雪がまだ降ってます子供の頃は雪が降るとわけもなく楽しかったのですけどねぇ(^^)

No.95

>> 94 たかさん、こんばんは✋
こっちは二年に一回位しか積もりませんので積もった時の子供達のテンションは異様な程高いです!😁

No.96

けんけんは
アルスレの
男 上沼恵美子っすな😄豹介とのコンビネーションは絶品‼

• << 99 マキさん、今後も精進致しますm(__)m

No.97

たかさん
今日も1日
お疲れ様っした✋
ゆっくり休んで下さいね✌

No.98

あっきちゃん
レス 爆笑したよ😁
女の子は
可愛いねーっ🌷

No.99

>> 96 けんけんは アルスレの 男 上沼恵美子っすな😄豹介とのコンビネーションは絶品‼ マキさん、今後も精進致しますm(__)m

No.100

ウッヒヒ😁
息子 無事帰還せりxF0

昨日はあんまり寂しくなかったけど…✌

• << 101 マキさん、それはよかったですね~😄 うちは私立高校合格したって連絡ありましたよ~😄✋
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧