アルコール依存症35

レス500 HIT数 11588 あ+ あ-

2010/02/25 00:11(更新日時)

アルコール依存症の方や薬物依存症の方、そうじゃないのかな?って悩んでる方などなど…独りで悩まないで!ここには仲間が沢山いますよ♪一緒に色々お話しませんか(*^o^*)/~

No.1244540 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.451

>> 449 たかさん、こんにちは✋ 大阪は17度です😄 けんさん車が止まった状態だと要エアコンです(^^)このまま春になってもらいたいもんです(^^)

No.452

>> 451 冬は春に憧れ、夏には冬が良いなんて…
オフコースの歌にもあったね🎶
さっき ダンナさんが 仕事に行きました😌
いつもと 違う事、だ~いすきです😜
たかさん まだ 🚗ですか?

• << 456 まりさん、旦那さん遅い出勤ですね~ もしかして火の用心代行会社ですか?😁

No.453

おい おい
外出してる間に
タリバンに
されとるやないけ👊
えぇ加減にせぇよ
国会議事堂に
飛行機でつっこむで✈

No.454

>> 453 マキさん、飛行機はタリバンではなくアルカイダです!頭目はウサマ-ピン・ラディソンです!

あ‼
マキさん、もしかして長いヒゲ生やしてます?(-.-;)

No.455

やっちまったなぁ👊

No.456

>> 452 冬は春に憧れ、夏には冬が良いなんて… オフコースの歌にもあったね🎶 さっき ダンナさんが 仕事に行きました😌 いつもと 違う事、だ~いすき… まりさん、旦那さん遅い出勤ですね~
もしかして火の用心代行会社ですか?😁

No.457

今は出勤途中🚆中
本当ならば十八時半
迄に入らないと
いけないのだが
二十時までに
会社🏨に入る為
仕事の順番は
一番最後になる
ついたお客により
金が変わる事を
期待したいな👣
🍴何買おうかな?
明日は早出の為
知り合いの🚗
七千💴で頼んでる
本当ならば一万💴
位かかるはず
なんだけども
やってくれるから
ある意味助かるなぁ👣

• << 459 望さんこんばんは(^^)仕事頑張ってくださいね(^^)

No.458

みなさんこんばん🙆四国も今日はめちゃあったかかったぁ☀狭いベランダがパンジーで満開🌹春も近いね😊

望ちゃん✨お仕事気をつけて行ってらっさい✋今日こそは稼げるといいね😤✊

• << 460 あっきさんこんばんは(^^)今私はスーパーの駐車場で築地銀たこのたこ焼きたべてます(/--)/

No.459

>> 457 今は出勤途中🚆中 本当ならば十八時半 迄に入らないと いけないのだが 二十時までに 会社🏨に入る為 仕事の順番は 一番最後になる ついたお客… 望さんこんばんは(^^)仕事頑張ってくださいね(^^)

No.460

>> 458 みなさんこんばん🙆四国も今日はめちゃあったかかったぁ☀狭いベランダがパンジーで満開🌹春も近いね😊 望ちゃん✨お仕事気をつけて行ってらっさい… あっきさんこんばんは(^^)今私はスーパーの駐車場で築地銀たこのたこ焼きたべてます(/--)/

• << 462 たかさん💪こんばんは😊✋こっちにも銀たこありますよ🐙まりちゃんと📱してるかにゃ😁ちょっとシャイで無口になったりするたかさんが想像出来たりしちゃいます😚

No.461

>> 460 たかさん 今 電話出来ます?

No.462

>> 460 あっきさんこんばんは(^^)今私はスーパーの駐車場で築地銀たこのたこ焼きたべてます(/--)/ たかさん💪こんばんは😊✋こっちにも銀たこありますよ🐙まりちゃんと📱してるかにゃ😁ちょっとシャイで無口になったりするたかさんが想像出来たりしちゃいます😚

• << 467 あっきさんこんばんは(^^)築地銀たこは群馬県の企業なんですよ(^^)年商500億円は群馬県サービス業断トツ一位です…

No.463

まりちゃん🌷来年お互い元気で会おう😊😊✨

No.464

仕事が無い
苛々する

No.465

>> 464 望ちゃん落ち着いてね😭無力ではありますが遠い空から客来い✊祈っとります🙏

No.466

みなさん
風邪か
熱出たので
寝ます⤵

No.467

>> 462 たかさん💪こんばんは😊✋こっちにも銀たこありますよ🐙まりちゃんと📱してるかにゃ😁ちょっとシャイで無口になったりするたかさんが想像出来たりしち… あっきさんこんばんは(^^)築地銀たこは群馬県の企業なんですよ(^^)年商500億円は群馬県サービス業断トツ一位です…

No.468

望さんこんばんは(^^)お客様待つしかないですね‥あまりイライラしないようにね(^^)

No.469

会社🏨の🚬所🍺🍶🍞
本当に苛々来やがる💢今は帰宅途中🚆中
明日は早出🚗
二社入って居るが
片方には殺意抱くな👣

• << 471 望ちゃん お疲れ様~😌 ゆっくり 休んでね😌

No.470

マキ姉 大丈夫?無理しないで ゆっくり休んでね~😌

No.471

>> 469 会社🏨の🚬所🍺🍶🍞 本当に苛々来やがる💢今は帰宅途中🚆中 明日は早出🚗 二社入って居るが 片方には殺意抱くな👣 望ちゃん お疲れ様~😌
ゆっくり 休んでね😌

No.472

みなさんおはようございます😃今日もあったかい🌸いいお天気です☀

たかさん💪そうなんですか?築地ゆうからてっきり東京かと🐙わたし食べた事ないけど美味しいんですか?😊

姉ちゃん❤熱かぁ😫大丈夫?😷お医者さんに診てもろてゆっくり養生してな✨

望ちゃん✨お仕事お疲れさま😫✋なるだけゆっくり休んでね💤

まりりん🌷おはにょ😁今日もよろしく😊✌

それではみなさん今日も1日無事で✨ぽちがんばぁです😊✊✨

No.473

>> 472 あっきさんおはようございます(^^)築地銀たこの築地はあくまでも企業イメージの為に付けた築地です‥アフリカ産たこを地中海たこ(間違いではない)と呼んでいます(^^)商品の特徴はたこ焼きの周りがカリカリと仕上がっている事です‥急成長したのだから美味いと思います(^^)桜みちって云うどら焼き屋も始めましたが好調みたいです‥

No.474

皆さんおはようございます✋
今日も暖かいみたいですね~
私は今から九州ですので皆さんより更に暖かくすごす事でしょう😌✋
マキさん、体調はいかがですか?今日は大人しくです!
たかさん、大阪はタコ焼きのチェーン店が少ないです。
皆一匹狼で『元祖』とか『日本一』とか書いてます😁
しかしタコ焼きって高くなりましたね~😞
高校生の頃は10個百円って店が沢山ありましたがね~!まぁ、おばちゃんが自宅改造してってパターンが多かったですが…

No.475

>> 474 けんさんおはようございます(^^)群馬のそのたこ焼き屋は開業当初からフランチャイズのコンサルタント何人も雇って夢はデッカクとやってました(^^)脱サラした人が経営してます‥

No.476

>> 475 たかさん、大阪でも頑張れるのでしょうか?😁
なんせ大阪には数えきれない程ありますからね~!

フランチャイズでしたか!あれって本当に儲かるのですか?😓
コンビニなんて二軒やらないと儲からないと聞いた事が有ります…(-.-;)

• << 478 けんさんフランチャイズは本部の力と立地じゃないですか?消えたフランチャイズ本部も数知れずあると思います‥ここ何年か東京ビックサイトで開催されるフランチャイズショーに行ってますが新規フランチャイズ本部もどんどん立ち上がってます‥去年は質屋のフランチャイズ・花屋のフランチャイズ・コインランドリーのフランチャイズが目に付きましたね(^^)ケンタッキーとかビックリドンキーとかダスキンそれとCOCO壱番屋なんてのは好調なんじゃないですかね(^^)コンビニみたいにリスクが少ないのはあまり利益出ないと思います‥フランチャイズ本部が立ち上がったばかりのリスクの高い時期に参加しないと…駄目だと思います(^^)

No.477

皆さんおはようございます☀今日もパソコンとタイマン勝負の一日になりそうです😲たか兄さん、築地銀たこ山形にもありますよ😁色んな種類があって旨いですよね💡確か群馬は他にも蒟蒻ゼリーのマンナンライフとかペヤングもですよね😌かなり前に群馬の友達に聞いた事あります👂

• << 479 京介さんこんにちは(^^)群馬には隠れ全国3位のカラオケボックスまねき猫なんてのもあります‥ビック2が断トツですけど…第一興商とシダックスです(^^)

No.478

>> 476 たかさん、大阪でも頑張れるのでしょうか?😁 なんせ大阪には数えきれない程ありますからね~! フランチャイズでしたか!あれって本当に儲かるの… けんさんフランチャイズは本部の力と立地じゃないですか?消えたフランチャイズ本部も数知れずあると思います‥ここ何年か東京ビックサイトで開催されるフランチャイズショーに行ってますが新規フランチャイズ本部もどんどん立ち上がってます‥去年は質屋のフランチャイズ・花屋のフランチャイズ・コインランドリーのフランチャイズが目に付きましたね(^^)ケンタッキーとかビックリドンキーとかダスキンそれとCOCO壱番屋なんてのは好調なんじゃないですかね(^^)コンビニみたいにリスクが少ないのはあまり利益出ないと思います‥フランチャイズ本部が立ち上がったばかりのリスクの高い時期に参加しないと…駄目だと思います(^^)

• << 480 たかさん、ケンタッキーやビックリドンキーもフランチャイズ方式とってるんですね~😱知りませんでした。でも物凄くお金いりそう😓

No.479

>> 477 皆さんおはようございます☀今日もパソコンとタイマン勝負の一日になりそうです😲たか兄さん、築地銀たこ山形にもありますよ😁色んな種類があって旨い… 京介さんこんにちは(^^)群馬には隠れ全国3位のカラオケボックスまねき猫なんてのもあります‥ビック2が断トツですけど…第一興商とシダックスです(^^)

• << 481 たか兄さん、まねきねこも群馬だったんですか?自分はまだ行った事ないですが黄色の派手目なカラオケ屋さんですよね😁けん兄さん、今日は九州ですか?頑張って下さいxF0
  • << 484 たかさん、大阪にはシダックスは数えるほどしかありません。まねき猫は初めて聞きました🐱 駅前繁華街ではジャンボカラオケ通称ジャンカラの独壇場です🎐🎐🎐🎐🎐

No.480

>> 478 けんさんフランチャイズは本部の力と立地じゃないですか?消えたフランチャイズ本部も数知れずあると思います‥ここ何年か東京ビックサイトで開… たかさん、ケンタッキーやビックリドンキーもフランチャイズ方式とってるんですね~😱知りませんでした。でも物凄くお金いりそう😓

No.481

>> 479 京介さんこんにちは(^^)群馬には隠れ全国3位のカラオケボックスまねき猫なんてのもあります‥ビック2が断トツですけど…第一興商とシダッ… たか兄さん、まねきねこも群馬だったんですか?自分はまだ行った事ないですが黄色の派手目なカラオケ屋さんですよね😁けん兄さん、今日は九州ですか?頑張って下さいxF0

No.482

>> 481 京介さん、助けてください‼イライライライラ💢💢💢
新幹線で前の席のおばさんの声が異常に大きく、かれこれ一時間ず~と喋っています💢💢💢
おそらく車両全体に響いていると思います💢💢
市役所の担当者をこっぴどく叱ってやったと自慢しています💢💢💢
更に山陽新幹線はほとんど圏外になるのでイライラ度数は倍増です💢

No.483

>> 482 いますよねぇ💧そういう騒音オバサン😲おい‼ババァ…『俺の耳が悪いのか?それともお前の頭が悪いのか?』ってケンシロウばりに決めちゃってはどうですか⁉ちなみにこの台詞かなり前に知り合いに言ったらシバかれました😲

• << 485 ハハハ~シバかれましたか~😄 やっと降りてくれました😌最後なんか A『私やったらもっときちんと出来るわ~』 B『あんたが市役所に勤めいや~』 A『いや、それやったら私市長になるわー』 B『じゃあ橋下さんの後任やな~』 A『応援頼むでーハハハ~』……… 何なんだこの会話は…😓 ちなみに橋下は市長ではなく知事です…

No.484

>> 479 京介さんこんにちは(^^)群馬には隠れ全国3位のカラオケボックスまねき猫なんてのもあります‥ビック2が断トツですけど…第一興商とシダッ… たかさん、大阪にはシダックスは数えるほどしかありません。まねき猫は初めて聞きました🐱
駅前繁華街ではジャンボカラオケ通称ジャンカラの独壇場です🎐🎐🎐🎐🎐

No.485

>> 483 いますよねぇ💧そういう騒音オバサン😲おい‼ババァ…『俺の耳が悪いのか?それともお前の頭が悪いのか?』ってケンシロウばりに決めちゃってはどうで… ハハハ~シバかれましたか~😄
やっと降りてくれました😌最後なんか

A『私やったらもっときちんと出来るわ~』
B『あんたが市役所に勤めいや~』
A『いや、それやったら私市長になるわー』
B『じゃあ橋下さんの後任やな~』
A『応援頼むでーハハハ~』………

何なんだこの会話は…😓

ちなみに橋下は市長ではなく知事です…

No.486

>> 485 けんちゃん お疲れ様でした🎶
おばちゃんっていつからなるん?おっさんも…😅

No.487

>> 486 まりさん、おばちゃんは人目を気にしなくなった時からで、おっちゃんは枕がかぐわしくなった時からです😁

No.488

>> 487 あぁ~⤵

No.489

>> 488 あぁ~😱ですか?😁

No.490

みなさんこんばん🙆

たかさん💪イオン綾川のフードコートの中にあるんで今度食べてみますね😊こっちは白いたい焼きが去年辺りから流行ってますよ🐡なかなかウマいです⤴✨

• << 494 あっきさんこんばんは(^^)白いたい焼き君は確かぁ粉が違うのですよね…

No.491

皆さんこんばんは✋
今日の福岡は23度まで上がり、車内はあつあつでした😓
あっきさん、瓦町の駅前にも白い鯛焼き屋ありますね!食べようか迷って止めた事があります😁

マキさん、大丈夫ですか?😞

• << 496 けんさん🏃こんばんは😃けんさんさすが瓦町周辺詳しい✨わたし何度か買った事あるけどウマいです👍今度高松来た時には是非ぜぇひ😊

No.492

けんけん
ありがとう
何とか 生きてる
ノロウィルスにヤられた

• << 495 マキさんこんばんは(^^)ノロウイルスですか(-_-)防ぎづらいんですよね‥宮内庁ですら防げなかったですからね(/--)/ジ~トして治してくださいね…

No.493

>> 492 お大事に…m(__)m

No.494

>> 490 みなさんこんばん🙆 たかさん💪イオン綾川のフードコートの中にあるんで今度食べてみますね😊こっちは白いたい焼きが去年辺りから流行ってますよ🐡… あっきさんこんばんは(^^)白いたい焼き君は確かぁ粉が違うのですよね…

• << 497 たかさん💪こんばんは😃あれは多分生地に餅粉が入ってるのかな?いわば大福餅がたい焼きに変身みたいな感じですかね…違いますかね😚

No.495

>> 492 けんけん ありがとう 何とか 生きてる ノロウィルスにヤられた マキさんこんばんは(^^)ノロウイルスですか(-_-)防ぎづらいんですよね‥宮内庁ですら防げなかったですからね(/--)/ジ~トして治してくださいね…

No.496

>> 491 皆さんこんばんは✋ 今日の福岡は23度まで上がり、車内はあつあつでした😓 あっきさん、瓦町の駅前にも白い鯛焼き屋ありますね!食べようか迷って… けんさん🏃こんばんは😃けんさんさすが瓦町周辺詳しい✨わたし何度か買った事あるけどウマいです👍今度高松来た時には是非ぜぇひ😊

• << 498 あっきさん、美味いなら今度買ってみます😄 そのうち本物そっくりの赤いタイ焼きができたりして!😁 もちろんお腹には内蔵の形したアンコ!😱

No.497

>> 494 あっきさんこんばんは(^^)白いたい焼き君は確かぁ粉が違うのですよね… たかさん💪こんばんは😃あれは多分生地に餅粉が入ってるのかな?いわば大福餅がたい焼きに変身みたいな感じですかね…違いますかね😚

• << 499 姉ちゃん❤ノロかぁ💧辛いね😫水分いっぱい取って脱水ならんよに気をつけて🍀はよ良くなりますよに🙏

No.498

>> 496 けんさん🏃こんばんは😃けんさんさすが瓦町周辺詳しい✨わたし何度か買った事あるけどウマいです👍今度高松来た時には是非ぜぇひ😊 あっきさん、美味いなら今度買ってみます😄

そのうち本物そっくりの赤いタイ焼きができたりして!😁
もちろんお腹には内蔵の形したアンコ!😱

No.499

>> 497 たかさん💪こんばんは😃あれは多分生地に餅粉が入ってるのかな?いわば大福餅がたい焼きに変身みたいな感じですかね…違いますかね😚 姉ちゃん❤ノロかぁ💧辛いね😫水分いっぱい取って脱水ならんよに気をつけて🍀はよ良くなりますよに🙏

No.500

あっきさん白いたい焼きはタピオカが入ってると何かで読んだ気がします(^^)新スレ立てお願いしますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧