アルコール依存症35

レス500 HIT数 11585 あ+ あ-

2010/02/25 00:11(更新日時)

アルコール依存症の方や薬物依存症の方、そうじゃないのかな?って悩んでる方などなど…独りで悩まないで!ここには仲間が沢山いますよ♪一緒に色々お話しませんか(*^o^*)/~

No.1244540 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

みなさんお待たせしてすみません!新スレ立てました⤴✨これからも末永くよろしくお願いします😊✋✨

No.2

>> 1 あっきさん新スレ立てありがとうございます(^^)またよろしくお願いしますm(_ _)m

• << 4 たかさん💪これからもよろしくお願いします😊✋お仕事お疲れさまでした✨お客さんが来ないってのは困りますよね…何とか手応えありそうですか?って初日ではまだ分かりませんよね💦

No.3

新しくなって
良かった😉
今は会社🏨
随分静かだな

• << 5 望ちゃん✨これからもよろしくね😊✋病院に仕事にシンドイ中お疲れさま✨偉いよ望ちゃん💪✨

No.4

>> 2 あっきさん新スレ立てありがとうございます(^^)またよろしくお願いしますm(_ _)m たかさん💪これからもよろしくお願いします😊✋お仕事お疲れさまでした✨お客さんが来ないってのは困りますよね…何とか手応えありそうですか?って初日ではまだ分かりませんよね💦

No.5

>> 3 新しくなって 良かった😉 今は会社🏨 随分静かだな 望ちゃん✨これからもよろしくね😊✋病院に仕事にシンドイ中お疲れさま✨偉いよ望ちゃん💪✨

• << 19 こちらこそ 宜しくです✋ 久しぶりの仕事 鼻風邪が治らない😖

No.6

姉ちゃん❤今日も明日も雨や😫神経痛出て辛いんやろぅ…やっぱ対処療法 になってくるんかなぁ💊身体とにかくあっためてあっためて☀養生してな🍀

No.7

>> 6 あっきちゃん💕
新スレおめでとうございます🎂
豹介留守だけど…🐱
これからもよろしくぅ✌今日もバタバタした1日でやっと今落ち着いたわ💨 明日は祝日 息子は季節ハズレな合宿で居ないから ちょい寂しいけど ゆっくりする予定😁 あっきちゃん仕事休み? 🐎かぁ⁉

• << 10 姉ちゃんがレスにレスって珍しいやないの😁姉ちゃんこそ身体だいじょぶ?仕事は明日休みやけど競馬は開催してまへんで😁京ちゃんも色々あるんやろに…やけどけんさんとの漫才みれんと寂しいよなぁ💕

No.8

たかさん
朝一から お疲れ様っした✋
これからが大変そうですが レス読む私には新たな展開も楽しみでもあります😁
全力で応援してまっせ‼

• << 11 マキさんこんばんは(^^)後2日間は3時起きです‥その後3日間は6時30分に起きて仕事に行って‥それからは未定です(^^)続くハズのない平和な小さなコミュニティを造り上げちゃったような職場です(-_-)私は会社と相談して方向性を示し‥職場の人間がその方向に向かうかどうか?が第一関門でしょうね(^^)

No.9

のぞみん
今日も1日 長いやね😞 体調 どぉ?
兎に角 呑む時は喰って 睡眠不足だろうけど
なるべく眠らなきゃイカンよ✋

• << 20 今は会社🚬所で🍺 サンドウィッチ しながら🍷します

No.10

>> 7 あっきちゃん💕 新スレおめでとうございます🎂 豹介留守だけど…🐱 これからもよろしくぅ✌今日もバタバタした1日でやっと今落ち着いたわ💨 … 姉ちゃんがレスにレスって珍しいやないの😁姉ちゃんこそ身体だいじょぶ?仕事は明日休みやけど競馬は開催してまへんで😁京ちゃんも色々あるんやろに…やけどけんさんとの漫才みれんと寂しいよなぁ💕

No.11

>> 8 たかさん 朝一から お疲れ様っした✋ これからが大変そうですが レス読む私には新たな展開も楽しみでもあります😁 全力で応援してま… マキさんこんばんは(^^)後2日間は3時起きです‥その後3日間は6時30分に起きて仕事に行って‥それからは未定です(^^)続くハズのない平和な小さなコミュニティを造り上げちゃったような職場です(-_-)私は会社と相談して方向性を示し‥職場の人間がその方向に向かうかどうか?が第一関門でしょうね(^^)

No.12

あっきちゃん
レス そやった?
明日 北関東は雪らしいじゃん☔
こっちも寒いけど今日はめちゃ調子よくて😁
毎日こんなんなら
嬉しいわぁ💕
昨日のサウナ&炭酸泉が効いたかな♨
あっきちゃんこそ
レスにはないけど
体調どおよ?

• << 16 姉ちゃん❤そっかぁ!良かった⤴✨体調はすこぶるとはいえんけどぽちぽちかなぁ😊頭痛は最近だいじょぶやけど夕方めっちゃ眠なるよ😪

No.13

たかさん
レスしてすんません💦早く寝ないとダメっすよーっ😞✌

No.14

>> 13 マキさん早く寝ようと思ってもそうそう寝れないですよね(^^)数日なら少々寝不足でも大丈夫です(^^)

No.15

たかさん
人を動かすって
簡単じゃないっすよね。増してや その場の空気を1人で分け入って
変えていくのは
大変すよね😞
良い意味で適当にやって下さいね✋

No.16

>> 12 あっきちゃん レス そやった? 明日 北関東は雪らしいじゃん☔ こっちも寒いけど今日はめちゃ調子よくて😁 毎日こんなんなら 嬉しいわ… 姉ちゃん❤そっかぁ!良かった⤴✨体調はすこぶるとはいえんけどぽちぽちかなぁ😊頭痛は最近だいじょぶやけど夕方めっちゃ眠なるよ😪

No.17

あっきちゃん
夕方眠くなる⁉
あったり前やろ😄😄
主婦して 仕事して
お母ちゃんもしてるんだから✋
頭痛 少しでも良くなったなら
よかったぁ💕
いつも 人の心配してばかりやもんなぁ😞
すまんのぉ😢

No.18

>> 17 いやいや姉ちゃん😊✋やけど確かに自分の心配せなね💦姉ちゃんもな😁晩ごはん終わったらコタツでうたたね😪そんで子供に踏んずけられて起こされる😭そろそろ寝んとな…姉ちゃん💕おやみみぃ💤

No.19

>> 5 望ちゃん✨これからもよろしくね😊✋病院に仕事にシンドイ中お疲れさま✨偉いよ望ちゃん💪✨ こちらこそ
宜しくです✋
久しぶりの仕事
鼻風邪が治らない😖

No.20

>> 9 のぞみん 今日も1日 長いやね😞 体調 どぉ? 兎に角 呑む時は喰って 睡眠不足だろうけど なるべく眠らなきゃイカンよ✋ 今は会社🚬所で🍺
サンドウィッチ
しながら🍷します

No.21

今日は五十分を
百分に延長だけで
終わりやがった💢
外に行くと要らぬ
金かかるので
会社🏨の🚬所で
🍺~🍷サンドウィッチ本当は宜しくないが
すんまそ👣

No.22

みなさんおはようございます😃今日も雨ですね☔

望ちゃん✨お仕事お疲れさま😊✋久しぶりで疲れたでしょ😫ゆっくり休めは出来んだろけどなるべく横になるんだよ💤

それではみなさん今日も無事で✨ぽちぽちです😊✊✨

No.23

>> 22 今日も最寄り駅~🚗
🏥行って来た
亭主も少しづつ元気
になっている
今は乾燥機やって🍶
往復顔見知りの🚗
少しは助かった😉
仕事頑張ります👣
たかさん
牛乳お迎えが10日
大丈夫なのかしら?
けんちゃん
やはり解剖学は
マジで駄目なの?
自分の体に
照らし合わせる
中々楽しいわ😉
亭主のお兄様に
変人と言われた😱
んん‼そうなの⁉
私らは盛上るわ😉

No.24

みなさんこんにちは(^^)雪が降ってきました(-_-)

No.25

>> 24 みなさんこにゃにゃち🙆こっちはバケツひっくり返したみたいな大雨です😫

イオンでバレンタインの材料を買い込み中👀娘二人があれ作るこれ作るとひとっちゃ決まりません😒

No.26

たかさん
北関東は雪っていう予報 当たりましたね☔
早朝からのしんどい仕事と雪かきはキツいっすね😞風邪ひかないようにしてくたさいゆよーっ✋ 私は溺愛してる息子が留守で グダグダです😒 韓国辛ラーメン食べてテレビ三昧っす📺
申し訳ねぇ💦

No.27

コンニャロめ
あっき✋
めちゃめちゃ幸せファミリーやんか😁👍
幸薄い ウチの夫婦とは エラい違いや😅

No.28

>> 27 姉ちゃん❤ちなみに娘二人は各々のボーイフレンドにやで~💕下に至ってはまだ3歳なんだが…姉ちゃんも愛する旦那と息子に手作りしよで✊💕旦那好きやろ?息子は…あんま溺愛しすぎると女に取られた時にガタッとくるでぇ😥💦程々にな😁

No.29

旦那は嫌いぢゃ👊
(ノ-"-)ノ~┻━┻

No.30

>> 29 なんぢゃと姉ちゃん😨それはただのポーズやろ?😁💦わたしはホンマに嫌いになった人とは例え週末結でもムリやで😱

No.31

ムリにムリを重ねて
早 十余年🌀
キツいでぇ~💦

No.32

>> 31 そうかぁ…姉ちゃんも色々大変なもん抱えとって辛いなぁ😢やけどな…子供が巣立つのも後数年後🚀姉ちゃん自分の人生考えなぁ…年下が生意気ゆうてごめんよ🙇やけど何もかもがいっぺんにきたら姉ちゃんほんまガタッっとくるんやないかとわたしちと心配やで…💧

No.33

そうなんだょ😞
私も恐怖だよーっ❗
どうしよ🌀

No.34

>> 33 姉ちゃん落ち着けよ✋💦とりあえずは今日明日の事やないから🌀まだ時間はあるから自分の断酒人生と重ね合わせながらゆっくり考えていったらえんと違うかなぁ…わたしも姉ちゃん位の年になったら子供らも大きいなるし同じよに悩むかもなぁ🌀やけどそゆ事を意識して生きとんと意識せずに生きとんとでは又全然違うかなぁとも思うよ😊👍姉ちゃんとりあえずいっぱい飯食ってお腹おこそうな💪うちは今夜ご飯の支度もうめんどくさいけん😩ガストで食べて帰るわ😁✨

No.35

あっきちゃん😄✋
有り難うな💦
ガストでチーズハンバーグ食べておいで✌
あっきちゃん
最高良いヤツ💕
大好きやで❤
頼りにしてるで👍

• << 41 いやん姉ちゃん😍そんなふにゆってくれたら嬉しいよ☺人生まだまだ先は長い➰ちなみに息子をマザコンには育てたらアカン🙅原因はそれだけやないにしても父親のマザコンのせいでうちは家庭崩壊や💧姉ちゃんやって旦那さんのマザコンで苦労しとるってゆってなかったっけな?でわ姉ちゃんお勧めチーズハンバーグ食べてくるよ😁✨

No.36

マキさん、息子ってもんは成長すればする程………

ウッシッシ~😁

No.37

なんだよぉ
けんけん😞

• << 40 冗談です😄 確かに大きくなると、家に居る時間が少なくなり友達や彼女と過ごす時間が激増します。 私の場合、無断外泊してもまたか~くらいに思われていて、母親からは『鉄砲弾』って呼ばれてました😅 しかしそれもある期間を過ぎると落ち着きます😌 車を運転し、酒を飲み、自分で何でも出来る錯覚を持つ子供なりの擬似大人体験なんです。 それを経験して壁にぶちあたり本当の大人に成長して行く気がします!😄 ですからその時が来てもあまりガミガミ言わない事をオススメします😌 マキさんは私より大分若いので理解しずらいでしょうがね~😄

No.38

泣くから言えな~い!🐱

No.39

けんけん
百円あげるから
教えてーっ👛

No.40

>> 37 なんだよぉ けんけん😞 冗談です😄

確かに大きくなると、家に居る時間が少なくなり友達や彼女と過ごす時間が激増します。
私の場合、無断外泊してもまたか~くらいに思われていて、母親からは『鉄砲弾』って呼ばれてました😅

しかしそれもある期間を過ぎると落ち着きます😌
車を運転し、酒を飲み、自分で何でも出来る錯覚を持つ子供なりの擬似大人体験なんです。
それを経験して壁にぶちあたり本当の大人に成長して行く気がします!😄

ですからその時が来てもあまりガミガミ言わない事をオススメします😌

マキさんは私より大分若いので理解しずらいでしょうがね~😄

No.41

>> 35 あっきちゃん😄✋ 有り難うな💦 ガストでチーズハンバーグ食べておいで✌ あっきちゃん 最高良いヤツ💕 大好きやで❤ 頼りにして… いやん姉ちゃん😍そんなふにゆってくれたら嬉しいよ☺人生まだまだ先は長い➰ちなみに息子をマザコンには育てたらアカン🙅原因はそれだけやないにしても父親のマザコンのせいでうちは家庭崩壊や💧姉ちゃんやって旦那さんのマザコンで苦労しとるってゆってなかったっけな?でわ姉ちゃんお勧めチーズハンバーグ食べてくるよ😁✨

No.42

>> 41 あっきさん、娘ってのは成長すればする程………

ウッシッシ~😁

• << 45 けんさん🏃娘は成長すればする程…?自分も通った道ですから何となく解る気もしますが😁

No.43

けんけーん
理屈では解ってるし
弟もいたしね😄
でもさぁ
いざというとき
どうなるんだろうね😁

No.44

>> 43 信用さえしていればデン!と構えてられると思いますよ~😄

息子さんにも信用していると言っといてください!
そう言われるとめったな事はできませんからね!😁

No.45

>> 42 あっきさん、娘ってのは成長すればする程……… ウッシッシ~😁 けんさん🏃娘は成長すればする程…?自分も通った道ですから何となく解る気もしますが😁

No.46

>> 45 あっきさん、ハハハ~😄

実は全く解りませんm(__)m

No.47

>> 46 けんさん🏃娘は息子に比べ色々めんどいとこがあるかと今時点で感じておりまする😁💦しかしこの雨いつまで降るんやろ😩わたしは朝雨だとかなりトーンダウンしてしまうんですよ⤵

• << 49 あっきさんこんばんは(^^)家の雪かきある程度終わらせて明日朝の状態が読めない為に念のため職場に向かってます(^^)今途中のラーメン屋です‥FR車は雪に弱いなぁ(-.-;)職場の駐車場で仮眠する予定です(^^)

No.48

>> 47 あっきさん、解りますよ~私もですから!😌
逆に休みの日に雨の音を部屋で聞くのは好きです😄

昔親父が娘は難しいと私にこぼしてました!😁

No.49

>> 47 けんさん🏃娘は息子に比べ色々めんどいとこがあるかと今時点で感じておりまする😁💦しかしこの雨いつまで降るんやろ😩わたしは朝雨だとかなりトーンダ… あっきさんこんばんは(^^)家の雪かきある程度終わらせて明日朝の状態が読めない為に念のため職場に向かってます(^^)今途中のラーメン屋です‥FR車は雪に弱いなぁ(-.-;)職場の駐車場で仮眠する予定です(^^)

No.50

けんさんこんばんは(^^)私は娘が二人いますが難儀しますかね?今は可愛くて想像があまりできません(^^)

• << 51 たかさん、こんばんは✋ うちの姉はぐれたり悪さする人ではなかったんですが、親父は扱い方が難しいと言ってました。 よくぶつかってましたね😓今は毎日テレビ電話してますが…😄
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧

料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧