こんな旦那どう思いますか?
私は20代前半です。
うちの旦那についてです。バツイチ10才上なのに非常識!無神経!ガキ夫です。
まずとにかく女好き!
みんなで飲みに行っても他の奥さんに『奥さんについてぼし~な~』と旦那さんがいる前で言う。横にいる私を『邪魔』といい帰宅後怒ると『冗談通じねー女だな』と言われる。
外面よすぎる!エレベーターに乗っていて降りる階でカートを持ちながらエレベーターのドアを開けて待っているから、乗る人降りる人に邪魔がられる!言っても『それが常識だ!あいつありがとうもねぇのか?』と愚痴る。だったら開けるなって思う。
帝王切開後帰宅したら
『めしは?』と言われ
だるいんだけどと言ったら『昔の人は産後すぐ働いたんだぞ』と言われる。
娘は1時間2時間起きで実家の母に家事は手伝ってもらい夜の食器洗いだけ旦那にお願いして1ヶ月後家事もやりだしてた矢先、具合いが悪くなって『体調悪いから食器洗い明日するね』と言ったら『やる事はやれよ』むかついて泣いたら、食器の音を鳴らしながら洗い出す。
他にも多々‼
こんなんだからバツイチなんだな‥って。付き合ってる頃は全然出さなかったからだまされた。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
腹立ちますね~煆Ⅶ
そんな奴と結婚したアナタもいけない俉諦めろ俉と言う方も居るかもしれないけど
釣った魚に餌は与えないタイプの男性なんですね🌀
付き合ってた時には見せなかった本性を見抜けなかったりしますよね
産後は特に心身共に疲れていて
精神的に不安定になりやすいのに
いたわりの言葉をかけるどころが
厄介者扱いされたら
悔しくて涙でますよね焏
ちびが生まれたばかりでそんなじゃ先が思いやられる
そんなアホは(人様の旦那様をアホ呼ばわり失礼昉)放っておいて
無理をせず育児釚頑張って下さいね溿
私もそんな旦那嫌だ😱
飲み会の件も 「相手の旦那さんに失礼💢常識ない⤵」
エレベーターも 主さんと同じで 「確かに 自分なら 頭下げるなりするけど そんなん言うなら 開けなければいい💧」
うちの旦那は 産後 「仕事してるんだから そんなにしてくれなくても 大丈夫だよ😉」と 私が言うくらい 色々と一生懸命やってくれました⤴
洗い物だって 次の日にやる‼ って言ってるのだから いいのに😏
心が狭い💧小さい男だと 思ってしまいました⤵
確かに優しくないけど、それを見抜けなかったのだから仕方ない😔
バツイチって段階で、相手に悪いけど、何か性格悪いところがあるかも…慎重に見極めねば😚とならないといけなかったんですよ✋
ただ、優しくはないけど、旦那さんなんてそんなものですよ✋
他の女性にデレデレして主さんを冗談で邪魔扱いするなら、主さんもその場で旦那さんを邪魔扱いしてやればいいんですよ😁
「私も優しい優しい男性が欲しいなぁ~」って冗談ぽくいってやるとか😁
私はそうしてますよ😉
また昔の人は産後1ヶ月は水触るな🙅って、ひたすら休ませられたんですよ☝
産後以外は嫁はこき使われたけど、産後1ヶ月だけはかなり大切に扱われたそうですよ☝
男性は自分が出産出来ないから、痛さや辛さが分からない生き物なんですよ😥
確かに主さんの旦那さんは優しくはないと思いますが…
なんか、わかるなぁ😔
ウチの旦那も×イチで、結婚してから今年で5年目に入りますけど、毎年ごとに、新しい旦那が見えてきます。
付き合ってる時は、本性出さない人だったのでしょう。
詐欺だ‼と思ってしまいます。
×って、何かがあるから×なんですよね。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 88HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 190HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 230HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 158HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 183HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 230HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 88HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 576HIT 主婦さん (40代 ♀) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 803HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2821HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 62HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 146HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 51HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 494HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 493HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 62HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 146HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 51HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 493HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 494HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 474HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
20レス 557HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
29レス 419HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 341HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
12レス 326HIT 教えてほしいさん - もっと見る