セ〇レと付き合いの違い!?

レス10 HIT数 2353 あ+ あ-

2010/02/22 05:29(更新日時)

よくセ〇レと聞くんですが本当にそんな関係持っている人ってたくさんいるんですか? セ〇レと付き合うとはまた違うんですよね? もうそうゆう関係が終わりたくなったら、簡単に終われるんですか? セ〇レがいる事って悪い事なんですか??

タグ

No.1231395 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは~🌠私は別に悪いとは思いませんょ~✋3人も4人も作らなければ👍私は1人いますねぇ👨あっちは彼女ができても誘って来るけど私は彼氏ができたら報告してセ0レ君には会わないょぅにします☝私にとってセ0レ君は属に言う友達以上恋人未満な関係です。ぉ互いにぉ互いのためにって思ぃ頑張ってくのが恋人であってセ0レはまったく逆のぉ互い割り切って干渉し合わない関係だと思ぃます☝でもぉ互い干渉し合わないとわかっているからほっといてほしぃけど1人が嫌な時にはめっちゃ都合ょくて私には必要な友達の1人ですね😂笑

No.2

>> 1 レスありがとうございます!
1人いるんですか~﨎
なんかそのこさんの話しを聞くと悪い事のように聞こえないってゆうか
必要な関係なのかなって思いましたⅨ
セフ〇って聞くと悪い印象うけるよに聞こえたりするんですが
お互いが必要に思って欲求満たすことできたら
最高な関係ですね!
なんかセフ〇って自己管理をちゃんとしたらむしろいい関係に思えてきました涬笑
こんな私っておかしいですか?

No.3

人それぞれだけど、
例えば彼女に
昔セレフがいたと聞いたら、ショック

だって、都合よく使う友達なら体の関係なくても良くない?
体の関係だけあって、干渉し合わない?
それで友達?
うーん、理解に苦しむ

No.4

まぁあくまで私の意見ですけどね。私は彼氏が浮気しててもぁまり気にならないんですょね❓変な話ですが彼氏が「ずっと一緒にいたいと思うのはぉ前だけだ」と言ってくれて実行してくれればそれでいいんです。浮気は一時的なモノパートナー(恋人・夫婦)は一生モノ。と私は思ってます。だから彼氏がする「浮気」は平気です。私にも譲れない事はぁりますからそれをぉ互い無理して頑張るか他の人で発散・試してみてぉ互い歩み寄って行くか☝。ただそう考えて割り切ってる私は特殊だとも思います。やはり一般的には3ばんさんの意見が多ぃでしょぅから。セ0レを作るなら初めにぉ互いの考えを聞いたがいぃでしょぅ☝最初は割り切ってたけど…と恋愛に進展する可能性はデカぃですからねしかし世には「女はヤって始まり男はヤってぉわる」といぅ名言があります。3ばんさんの様な良い方ならいいのですが相手の男がホントに割り切って遊び目的だった時主さんが告っても「はぁ❓割り切りって言ったのぉ前じゃん💢」となる可能性があります💧爆弾テロする様な感じですね😂笑

• << 6 気を付けないと略奪とゆうものがありますよ🐤 パートナーがいても人を好きになりパートナー以上に本気で愛してしまう事はあります。 ましてや彼氏なんて他人ですから。 信じすぎていきなり別れを告げられないようにしてください。 あたしは略奪婚ですから。

No.5

セ・フ・レも彼女もたいして変わらないかな😃やっている事は同じだし😃その中でコイツと一生居たいなって奴を捜せばいいんじゃないかな😃大学や就職先をいくつも受けるのと同じだよ😃全部、落ちるて事もあるから気をつけないと😃俺は大事な人を、1人見つけれて幸せだよ✌こいつだけ守っていきたいし、愛していきたいね😃下手に遊ばず、結婚するから、欲求が溜まり、いい大人になってまで、不倫ていう不法行為する馬鹿が多いんだよ😃主さんも独身の内に遊びなぁ😃 そしていろいろと後悔して学びなぁ😃いずれ結婚した時に役に立つよ😃

No.6

>> 4 まぁあくまで私の意見ですけどね。私は彼氏が浮気しててもぁまり気にならないんですょね❓変な話ですが彼氏が「ずっと一緒にいたいと思うのはぉ前だけ… 気を付けないと略奪とゆうものがありますよ🐤

パートナーがいても人を好きになりパートナー以上に本気で愛してしまう事はあります。

ましてや彼氏なんて他人ですから。

信じすぎていきなり別れを告げられないようにしてください。

あたしは略奪婚ですから。

No.7

>> 6 私は、アリだと思ってますよ。

実際、恋人といえど、私にとっては、みんなセ○レでしたから。

変な話なんですが、出会いの巡り合わせと、運命の相手は違うと思って、私は割り切ってます。

好きじゃなくても、私は出来るし…、まぁ、実際、楽しければ良いと思っていますが、やはり♀としては、特殊な価値観かもしれないです。

性欲が強いのもありますけど、まず第一には、好奇心と不純さですか。生まれもった性格的な…ね。

誰と付き合っても、『お前なんかには、本気にならんわ。』と、底では思って付き合ってるから、かな…。

だけど、過去の経験から、恋人として♂と付き合うには、精神的なリスクが高すぎるんで、今はセ○レオンリーにしてます。

No.8

股開くより心を開いたら?

No.9

>> 8 心を開く相手と、股を開く相手は違うでしょ。

No.10

だって。

興味はあるけど、愛せはしない人には、心なんか開かないし、そこまで親密になりたいとも思わないしね。

(’ω’)逆に愛せる人には、折り入ってカラダなんか必要なく思うし。違う❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する