―25㎏ ダイエット仲間募集✨

レス85 HIT数 6260 あ+ あ-

2010/04/11 21:30(更新日時)

出産育児のストレスを食で満たしていたらいつの間にか80㎏の巨漢になってました
これでは 病気になってしまうと ダイエットを始めました
子供は 二歳と八歳の姉妹になります

そんな 私ですが 一緒にダイエットの話など できたらと思ってます

宜しくお願いします🙇

No.1228919 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん初めまして⤴私も今ダイエット中です❗
リバウンドばかり繰り返していたので、今回で最後にします💪
一緒に頑張りましょう😊(≧∇≦)

No.2

とっちさん
💬ありがとうございます😃

一緒にがんばりましょう🙋

宜しくお願いします🙇

No.3

私の事を細かく書いてませんでしたので書きたいと思います

身長153㎝
ダイエット始めて二週間
今日の朝 体重量ったら77、4㎏でした

今やっている ダイエットは ビリーに入隊して 朝5時おきをして 半身浴と 終わったら 腹筋三十回と腕立て伏せを二十回の後軽くヨガを 本をみながらしてます

後は 脂肪燃焼スープ主に食べて 後少しのご飯とおかずみたいな食生活です

宜しくお願いします🙇

No.4

こんにちは☆
わたしも産後痩せるどころかもうすぐ臨月だった頃の体重になりそうです😭
元々太りやすいしぃ💧
いま何もしてなく増え続けてます⤵
これを機にダイエット始めようと思います💨
今2歳の息子がいます🙇聞きたいんですが脂肪燃焼スープって何ですか⁉

No.5

えりんちょさん
💬ありがとうございます🙇
脂肪燃焼スープですが ネットで検索してみてください
きっとすぐ見つかると思います

説明すると長いのですいません🙇
ようは七日間脂肪燃焼スープと+果物だったり お肉だったり日によって変えていくと 痩せると言う物なんですよ
上手く説明出来なくて ごめんなさい🙇

とにかくお仲間が増えて嬉しいです
お互いがんばりましょう🙋

No.6

ょろしくお願いします✨一緒に痩せましょうね💪
私は163センチ 65キロです⤵完全にデブ… 誕生日までに目標体重にする事が目標です😃

私のダイエットは
🍙間食しない
🍙夜は炭水化物抜き
🍙運動する
こんな感じでやってます🎵始めたばかりなので諦めずに頑張りたいです⤴

No.7

>> 6 とっちさん
目標は誕生日と言うことなんですが、いつなんですか❓
私は大量ダイエットなので二年間くらいかけて徐々に痩せれたらなと思ってます

昨日は 娘の学校で バザーがあったので そこの 出店で 少し食べてしまいました😱
結果 体重は 変わらず😥

今日は 昨日分も 動かなちゃ💪

一日がんばりましょう🙋

No.8

>> 7 ぉはようございます🎵
誕生日は6月です💮それまでに目標達成出来なかったら延長します❗❗❗

出掛けるとつい食べちゃいますょね…

No.9

とっちさん
お誕生日6月なんですね😊
目標月までに ダイエット成功出来るようにがんばりましょうね💪

外出本当 そうなんですよ😱バザーとかお祭りとか出店 いつも何気に食べて後悔してました😥
でも今日は コストコに行ったんですが
食べ物の誘惑に負けず 好きなパンとか ピザ、お肉系をスルーして これました😁
そして結構歩いたので 運動にもなったかなと😁

今からビリーをやって 夕飯を作りたいと思います🙋

No.10

>> 9 こんばんは😃
はぃ❗目標達成まで絶対頑張ります❗
お互い励まし合いながら頑張りましょうね☺
家事も結構運動になりますょね✨
巻くだけダイエットってあるじゃないですか😃ウォーキングするときはこれを巻いて歩いてます🚶

No.11

私も仲間に入れてください!
4日前からダイエット始めました。
164センチ74キロです。
3、1才のこどもがいる主婦です。
生活改善し健康的にやせたいです。

No.12

始めまして🌼良かったら私も仲間に入れてくださ~い🙋
私の目標は『結婚前の体重に戻りたい』です‼
去年の10月からジム通いと食事制限で-6キロ減量➡忘年会やお正月に外食が多く+2キロのリバウンド😭
今朝の体重は、70キロ‼
私は記念日ごとに目標立てて頑張ってます😊
次の目標は2月の結婚記念日までに-5キロです🏃🏃🏃あと-15キロ頑張ります💪

No.13

とっちさん
おはようございます😃
巻くだけでダイエット 私も気になり買うか 迷ってました😁
どんな感じですか❓

朝 体重計ったら-0,4㎏で77㎏でした
少しづつですが 着実にがんばりましょうね🙋

No.14

ノリさん

はじめまして😊

私も健康的に 運動しながら ダイエットしていきたいと思ってます😊

お子さんも下のちびと年が近いですね😊

宜しくお願いします🙇

No.15

痩せたいさん

はじめまして😊

-6㎏ 凄い😲

私も 見習わなければ😊

お互い目標までがんばりましょうね💪

宜しくお願いします🙇

• << 17 こちらこそ宜しくお願いします🙇 私は毎日の体重と体脂肪率をグラフにして右肩下がりのグラフ眺めて☺😁💪満足感たっぷりでまた頑張ろうって気合い入っちゃいます💪 実は結婚記念日が近づいてて来月の13日なんです😥3週間もないのに-5キロ⤵ ジムでやってるダンベル体操とか自宅でもできる事ばかりなのでオススメですよ‼私はダンベル体操で腰がクビれてきました😊

No.16

皆さんぉはようございます✨

巻くだけダイエット結構ぃいですょ⤴ 姿勢よくなるし、骨盤も矯正されます🎵

今日も1日頑張りましょう💪😊

No.17

>> 15 痩せたいさん はじめまして😊 -6㎏ 凄い😲 私も 見習わなければ😊 お互い目標までがんばりましょうね💪 宜しくお願いします🙇 こちらこそ宜しくお願いします🙇
私は毎日の体重と体脂肪率をグラフにして右肩下がりのグラフ眺めて☺😁💪満足感たっぷりでまた頑張ろうって気合い入っちゃいます💪
実は結婚記念日が近づいてて来月の13日なんです😥3週間もないのに-5キロ⤵
ジムでやってるダンベル体操とか自宅でもできる事ばかりなのでオススメですよ‼私はダンベル体操で腰がクビれてきました😊

No.18

おはようございます😄
毎朝体重の増減に一喜一憂してます。ダイエット成功して綺麗なママになりたいです💓
1月21日75キロからダイエットを始め、今朝74、4キロです。
今はコアリズムとストレッチをし、食事は野菜中心で間食をなるべくしないようにしてます。
まだまだ自分に甘いダイエットかもしれませんが、少しずつでもやせたいです!みなさんのダイエットも参考にさせてもらって頑張りたいです💓

No.19

とっちさん
骨盤にも 良いみたいですね😊
では買ってみたいと思います😊

今日はビリーを朝 夕方とやって30分ちび連れて歩いて公園に行ってきました

帰ったら0,2㎏痩せてました😁
少し嬉しかった🎵
です

では また明日🙋

No.20

痩せたいさん
こんばんわ😊
結婚記念日 来月なんですね😃
三週間で-5㎏ 目標達成するようにお互いがんばりましょうね💪

ダンベル体操
くびれ嬉しいですよね😃
私もチャレンジしてみようかな😁

では また明日😊

No.21

ノリさん
こんばんわ😊
私も 体重みながら 食べすぎた日とかは 反省したりしますよ😫同じですね😊

コアリズム
どうですか❓楽しく運動できる感じでしょうか❓
お互い毎日欠かさず運動
頑張りましょうね💪

では また明日🙋

No.22

>> 21 こんばんは❗今帰ってきました✨

今日は雨が降ってるからあるけそうもなぃのでhiphopABSやって運動します💪✨

No.23

こんばんは😄
今日もコアリズムしました。ちょっと間食したので今日は2回頑張りましたxF0
二人の娘ちゃんママさん、コアリズムなかなか楽しいですよ😁ついて行けないとこも多々ありますが💦
ビリーは楽しいのかなぁ。私はしたことないんですが、ちょっと厳しいイメージです。
ちびちゃんとの散歩もいいですね😄私も天気がいい日はお散歩してみます💡
これからストレッチして寝ます。みなさんおやすみなさい😄

No.24

おはようございます😃

昨日は雨の中30分だけ歩きました🚶☔

今日も1日頑張りましょうね💪😊

No.25

おはようございます😄
今朝は昨日より-0、4キロでした😆
今日も頑張ります!

No.26

今日はヘルシー料理にしたものの食べすぎてしまいました💦
明日は体重増えてるかも😣明日からまた頑張りますxF0

No.27

今朝の体重 68.6キロ‼
目標まで➡あと-4.4キロ(あと18日)
今日は法事があり昼食がすき焼きで食べ過ぎてしまいました😭
明日の朝は体重測るのコワイけど…😠気持ちを入れかえて頑張ります🙋

No.28

こんばんわ🌠
今日は1時間ウォーキングして来ました🚶💨寒かったけどぃい運動になりました😊

今日でダイエット開始から1週間経ちました✨
②㌔痩せてました❗🎊 ぃいペースだと思います🎵このまま絶対痩せます💪
皆さん頑張りましょう💪

No.29

おはようございます😄
私も今日でダイエット1週間目です!
75→73、2キロになりました💨まだまだ道のりは長いけどこつこつ頑張ります!
コアリズム&食生活改善に加えて、昨日から寒天を食べるようにしました。
今日もがんばるぞー😄

No.30

>> 29 こんにちは🎵
今日はお昼にひじきときのこ食べました🍄
きのこって意外に飽きてきちゃいます💦

No.31

おはようございます😄
今日は昨日より-0、2キロでした。
寒天食べるとお腹が張るけど、腹持ちはいい気がします💡
今日もがんばるぞ⤴

No.32

>> 31 こんばんは🌠
ノリさん✨寒天をどんなふうにして食べてるんですか❓

No.33

こんばんは😄
とっちさん、寒天はお茶やスープに溶かしてます☕ゼリーもしました😋
効果はわからないけど、お通じがすっきりあった感じでしたよ💡
わたし、ダイエット日記もするようにしました😄
これからもダイエットがんばりましょxF0

• << 59 私も寒天ダイエット頑張って見ます😁

No.34

>> 33 なるほど💡ぁりがとうございます💃私もやってみます(^ー^)
日記付けるのぃいかも知れないですね🎵
私はレコーディングしてます💛昔ダイエットしてた時はかなり過酷で髪は抜けるし肌ボロボロだし最悪でしたよ✋
ほとんどっていいほど食べてなかったですからね😩その反動で食べ過ぎてリバウンドです⤵
だから今回は朝と昼はしっかり食べて夜は炭水化物抜きだったりフルーツ食べたりしてます🍌あとウォーキングは欠かせません✨
ジョギングより効果あるらしいです😃

No.35

おはようございます😄
とっちさん、私も食事と運動で健康的ダイエットしたいですxF0
私は雪国なので今はウォーキングはできないんです⤵ウォーキング、理想的なのですが。それもあって室内でコアリズム頑張ってますxF0
「ダイエット日記」に「70キロ台からのダイエットxF0」のスレたてたんです。よかったらとっちさんものぞいてくださいね😄

No.36

皆さん おはようございます😃
何日間か 💬書けなくてすいませんでした🙇
実は 娘が 二人とも風邪を引きまして
バタバタしておりました😫
やっと熱が 下がり💬かけました🙏

今日 体重量ったら75㎏になってました

皆さん 今日も一日頑張りましょう💪

No.37

私もまぜて下さい。⑨歳、⑤歳、①歳の娘たちのママです。産後①年ですが全然体重もどりません!ストレスで食べてしまうしなかなか運動する暇なくて昉臨月のときは79キロで今は73キロです。身長は158㌢すごいデブです。長女にはママやせてよと言われるし、ちよっとずつでも頑張ろうと思います。よろしくお願いします。

No.38

>> 37 こんばんは😃 ママさんも一緒に頑張りましょうね💪✨

皆さん甘いもの食べたくなったらどうしてますか❓

No.39

妊娠中体重抑えるために甘いものやおかしを果物にかえました。肌や便秘にもいいですよ。私は今日からダイエットです。ご飯減らしたりはストレスになるので控えめにしてなかなか思うように運動はできないけどベビーカーを押してあるくとかしてみようと思います。

No.40

>> 39 私の場合どうしても甘い物食べたくなったら、朝ご飯をドーナツや甘いパンなどにしてます🍬
朝は食べても太りにくいですからね⤴
ファッション雑誌とか買ってますか❓

No.41

>> 40 前朝に甘いものとか食べてました。今日はダイエット初日でしたが雨やしストレスでいつもどおりでした明日から運動したいと思います。雑誌は読んでません私が着れる服のってないからです。目標って事ですかね?子供③人お風呂入れてきまぁす

No.42

>> 41 私も昨日は寝ちゃって歩けなかったので今日は歩いてきます💃

私もです‼着れる服が限られてるからファッション雑誌なんて買った事ないんですけど目標として買おうかなって考えてます‼

No.43

一緒ですね煜何てゆう雑誌買いますか?うちは一歳の子供がいるので夜は歩けませんがお風呂でその場ダッシュ20回してきました。ご飯まだですが今から食べるのでゆっくり噛んで食べたいと思います。

No.44

>> 43 Soupとかジッパーとか⤴自分の服の趣味にあった雑誌かってます😊
こんな服が着れるようになったら最高だなぁと想像しながら眺めてます👀👚

今日は30分歩いて来ました💃風もなくて歩き安かったです⤴
ママさんは子育てしながらだから大変ですね😫

主さん🙌元気ですか⁉

No.45

おはようございます😃
とっちさん 元気です😊
雑誌ですが 立ち読みか 美容院でMOREかStoryを見てます😊
昔はCanCamが好きでした😊

今日は 昨日の夜食べ過ぎちゃいまして 体重+・0・2㎏増えちゃいました😫

今日は 運動頑張ります💪

• << 47 ぉはようございます⤴ 最近腹周りの肉が無くなってきました😊この調子で頑張ります💪 今はお腹にブル②するやつやってます笑

No.46

おはようございます煜大阪は卲なんですが歩いたりできそうにないので何か室内でできる運動ありますか?卲の日は真ん中のコの送り迎え以外外に出ないのでつい食べ物に手が出ちゃいます淲赤ちゃん抱っこしながら腹筋みたいなのをしたりしてます。

No.47

>> 45 おはようございます😃 とっちさん 元気です😊 雑誌ですが 立ち読みか 美容院でMOREかStoryを見てます😊 昔はCanCamが好きでした… ぉはようございます⤴ 最近腹周りの肉が無くなってきました😊この調子で頑張ります💪

今はお腹にブル②するやつやってます笑

No.48

>> 47 お腹ブル②って何ですか?私めっちゃ体重勘違いしてました臨月は89キロありました瀨母子手帳みました!今は83です。やばいです!旦那に女としてみてもらわな。だから頑張る。

No.49

>> 48 お腹ブル②とは、お腹に巻いて腹筋を鍛える機具です⤴
よく通販でやってるようなものです👆説明下手でごめんなさい💦

勘違いなんて大丈夫ですょ💪
旦那さんを驚かせましょう⤴た頑張りましょう💃😊

No.50

ありがとうございます煜色々何も考えず生活してたのでひとつひとつ考えてやって行こうと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧