ぽよサマとダイエット😁

レス196 HIT数 6688 あ+ あ-

2010/05/13 00:39(更新日時)

結婚してもうすぐ1年…なんと一気に5キロ増😭😭

冬なのをいいことに着込んで体型隠してなんだかごまかしてださださなかっこばっかり😠⤵⤵⤵

もうこんな姿自分が一番見たくない…

凹んでるのにどうしても食べちゃう……

心弱すぎる私なのでたまに喝入れ合える方遊びにきてくださいね💓

No.1228583 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

今日朝バナナ食べてからの体重計測になっちゃった💦💦

朝バナナ後体重58、4キロ

さて今日は残業デー😱夕飯がまんできるかな😥⁉

最近眠い…😪
春のせいかな~😪😪😪

No.152

>> 150 杏子さんはショートなんだ☺実は私も最近ボブにしたばかりです✨✨そしてパーマかけました😁間違えると寝起きくせ毛になってしまう頭なのでちょっと大… ぽよサマこんにちは★

ボブでパーマとか😍 すっごく可愛らしいですね✨ 私直毛過ぎてパーマかからないので羨ましいです😚➰ 私もいろんな髪型挑戦したくていつも悩みます💧

ゆったりしている服装が妖精っぽくて、森にいそうな女の子だから、森ガールっていうみたいです💡 私も全身ゆったりは危険なので(笑)、下半身はデギンス+ブーツで引き締めたりしてます💨 太ももとおなかが隠れるので、安心しちゃいます🐽笑

わぁ-、膝上10cmが目標なんですね❤ 私は逆に、マキシ丈にスニーカーみたいな格好が最近気になります💡 どちらにせよ、足痩せしないとですよね💦
お互い理想の服装着こなせるよう、日々努力ですね🎵

夜勤頑張ってください☺

• << 154 杏子さんこんばんは~😃 残業は思ったほど延びなかったのでもう帰り道です❤ 私はねこっ毛なので直毛うらやましい😍風で前髪なくなります😭 森ガールですか❗確かにおなか隠れるのはいいな❤でもライン出せる服も着れるようにやっぱり痩せねば✨✨ですね😁

No.153

>> 152 ⬆夜勤じゃなくて残業でしたね💦 失礼しました🐽

No.154

>> 152 ぽよサマこんにちは★ ボブでパーマとか😍 すっごく可愛らしいですね✨ 私直毛過ぎてパーマかからないので羨ましいです😚➰ 私もいろん… 杏子さんこんばんは~😃

残業は思ったほど延びなかったのでもう帰り道です❤

私はねこっ毛なので直毛うらやましい😍風で前髪なくなります😭
森ガールですか❗確かにおなか隠れるのはいいな❤でもライン出せる服も着れるようにやっぱり痩せねば✨✨ですね😁

No.155

>> 154 ぽよサマこんにちは🎀

お仕事早く終わってよかったですね☺✨
私は昨日、バイトの休憩中に間食してしまったり、仕事中におこぼれ頂いてしまったりとダメダメでした🔥🔥
ネコッ毛さんなんですね!! 髪型ってほんと難しいです🌀 結局のところ、無い物ねだりだったりするんですけどね😁💧

はい❤ 今年の夏こそ、ショーパンで生足出して彼を悩殺したいです😍笑

No.156

>> 155 杏子さんこんばんは😃

ショーパンなま足は間違いなくのーさつモンですね😍❤私も太もも出せる日が来るといいナ…😏

私も今日は食べ過ぎな1日でした😔なんかがまんするのめんどい💨と思ってしまってパクパク食べちゃいました😭

No.157

ぐすり😢

久々に羽目外して食べちゃいました⤵しかも夕飯を…⤵⤵⤵
お菓子まで食べました😢

夕飯後体重59、2キロ

どんだけ~😭❗❗
…古い❓

あぁあぁぁ…
また59キロ台になっちゃった😒
はやく57キロ台になりたいのに道が遠いよ~😭

てか食べてから凹んでも意味ないYo❗

うぅ、がんばれあたし…

No.158

>> 157 おはようございます❤ 昨日先輩の卒業式でカラオケオールだったので私はこれから就寝です😪💤笑

そういう時ありますよね-💦 毎日体重意識してるのにあまり変化がないとイライラして食べてしまったり🌀 けど、そんな日もたまには必要かなって思います🌱 食べちゃったら、その分また気を付ければいいんですよね🐤✨
我慢し過ぎるのが一番よくないですから😃☀ また今日から一緒に頑張りましょお✊〃

No.159

>> 158 杏子さん起きたかな~😃⁉

私の起床時間に寝るなんてうらやましい~❗❗学生ずる~い😚❤

ほんと体重ってわかりやすいです😭たまには勝手に減ってもらいたいものです💨💨

今日もあきらめず半身浴しよっ😁

• << 161 こんばんは❤❤❤ えへへ、来年から社会人(希望!!笑)なので今だけの特権ですね😁✨ ちなみに、午後から学校🏫あったので4時間ちょい睡眠で現在に至ります💡 寝ないとやってられない私にとってかなり辛いです🌀苦笑 ぽよサマ体調よくないのですか😣!!? こんな時、旦那様が帰って来られないのは心細いですね⤵⤵ どうかお大事になさってください🙏

No.160

朝体重58、7キロ

夕飯後体重59、1キロ

今日は風邪ひいてます😠実は昨日からひいてます😱
のどが痛くてたまらんです💨
丈夫ゆえ痛みに弱いの~😭

こんな日は旦那くんに甘え…って帰ってこねぇ~😭😭😭

お仕事忙しいのだからしょおがない😠

半身浴がんばったら58キロ台になぁれ❤

No.161

>> 159 杏子さん起きたかな~😃⁉ 私の起床時間に寝るなんてうらやましい~❗❗学生ずる~い😚❤ ほんと体重ってわかりやすいです😭たまには勝手に減っ… こんばんは❤❤❤

えへへ、来年から社会人(希望!!笑)なので今だけの特権ですね😁✨ ちなみに、午後から学校🏫あったので4時間ちょい睡眠で現在に至ります💡 寝ないとやってられない私にとってかなり辛いです🌀苦笑

ぽよサマ体調よくないのですか😣!!? こんな時、旦那様が帰って来られないのは心細いですね⤵⤵ どうかお大事になさってください🙏

No.162

>> 161 杏子さんは来年は社会人なんですね~❤
社会人も意外と楽しいよ~✨休みは短すぎるけど😭夏休み1ヶ月とかほしい~❗

旦那くんは泊まりで研修に出掛けてしまってるのでひとりぼっちです😢羽伸ばせて楽だけどね~✨✨風邪は昨日がピークだったみたいです😃元が丈夫だからすぐ治っちゃう😁

杏子さんは実家ですか❓ひとり暮らし😃❓❓

• << 164 風邪治ったみたいでよかったです☺✨ 旦那様もお仕事頑張っていらっしゃるのですね!! 私たちも中弛み中のダイエット頑張らねば❤笑 ちなみに、私は実家暮らししてます😃☀ 社会人になって一人暮らしするのが夢なんです✨ …しばらくは実家で貯金生活になると思いますが💦苦笑 ぽよサマの新婚生活が気になります😁 よかったらお話聞かせてください⤴⤴

No.163

朝体重58、2キロ

半身浴前体重58、6キロ

あら🎵
かすかに落ちてるかな❓でも今月目標57キロ台にはまだ近づけてないな~💨💨

やっぱりしっかり食べてるせいかな😥でもリバウンドしやすい私は無理しないでがんばらねば…
とにかく続けるのが大事✨✨

巻くだけダイエット地味にやってるけど効果はまだ見られないよ~😫

No.164

>> 162 杏子さんは来年は社会人なんですね~❤ 社会人も意外と楽しいよ~✨休みは短すぎるけど😭夏休み1ヶ月とかほしい~❗ 旦那くんは泊まりで研修に… 風邪治ったみたいでよかったです☺✨
旦那様もお仕事頑張っていらっしゃるのですね!! 私たちも中弛み中のダイエット頑張らねば❤笑

ちなみに、私は実家暮らししてます😃☀
社会人になって一人暮らしするのが夢なんです✨ …しばらくは実家で貯金生活になると思いますが💦苦笑

ぽよサマの新婚生活が気になります😁
よかったらお話聞かせてください⤴⤴

No.165

>> 164 杏子さんこんばんは😃

こんな新婚生活⁉な話で良かったら全然聞いて下さい❤❤でも3年同棲してからの結婚だったから新鮮味はなし…参考にならなかったらごめんなさい😁💦💦杏子さんは彼氏いますか😃❓

実家かぁ😃ちょっとうらやましいけどやっぱり親元出ると自由です✨✨引っ越しにはお金かかるからのんびり貯めればいいよね💓今はいっぱい遊ぶしかない❗いいな~😚✨✨

• << 167 こんばんは、私も今日体重大幅増(スタート時とまったく一緒😱💧)で、正にいま!! 半身浴中です🐽 何で努力って一瞬で水の泡になってしまうのでしょう🌀 頑張って立ち直りたいですね⚡; 3年同棲されていたんですか❤ それで結婚..ほんと羨ましいです✨ ぜひぜひ、いろんなノロケ話聞かせてください💡 あ、私も2年半付き合ってる彼氏さんいます🙈💦 お互い実家住まいなので、一人暮らししたいです★ けど、実家の居心地のよさも存分に味わいたいと思います(笑)

No.166

最近ダイエット成功中だったのに今日で台無し😢

朝は体重57、8キロ❗なんと57キロ台に突入❤したのに夕飯にカレーでご飯おかわりした上に1時間後には寝てしまいました😨⚡

へんな時間に起きたけど半身浴もしてないし朝バナナ条件の食後4時間は寝ないってのも破っちゃったしどうしよう😠⤵⤵

体重は58、9キロと大増加😭😭😭ど、どうしよう~😨😨😨😨😨

あぁあ⤵最近調子よかったからショックがでかい😱今からでも半身浴しよかな❓明日が辛いけど…

No.167

>> 165 杏子さんこんばんは😃 こんな新婚生活⁉な話で良かったら全然聞いて下さい❤❤でも3年同棲してからの結婚だったから新鮮味はなし…参考にならな… こんばんは、私も今日体重大幅増(スタート時とまったく一緒😱💧)で、正にいま!! 半身浴中です🐽 何で努力って一瞬で水の泡になってしまうのでしょう🌀 頑張って立ち直りたいですね⚡;

3年同棲されていたんですか❤ それで結婚..ほんと羨ましいです✨ ぜひぜひ、いろんなノロケ話聞かせてください💡
あ、私も2年半付き合ってる彼氏さんいます🙈💦 お互い実家住まいなので、一人暮らししたいです★
けど、実家の居心地のよさも存分に味わいたいと思います(笑)

No.168

>> 167 杏子さん半身浴偉いです☺❤
体重ってどうしてすぐ増えるんだろ😭ちょっといつもより多く食べただけなのに全然消費してくれません😭
はやく痩せたいよ~💦

彼氏さんもう長いおつきあいなんですね☺✨お互い実家だとゆっくり会う時間がないですよね💦💦相手の実家に入り浸るわけにもいかないし…😠
でもその方が一緒に暮らしたりしたら新鮮さが戻ってきますね💕💕
同い年の彼ですか😃❓
ってなんだか私の方が色々聞いてごめんなさい💦

No.169

>> 168 最近薄着の季節になりましたからね…。
今まで隠れてた所を徐々に出さなきゃで、ほんと早く痩せなきゃ⚡; て思うのに😢😢
今日少しでも戻ってて欲しいです🌀

たま-にお泊まりデートとかすると、やっぱり新鮮に感じるので嬉しいです☺✨ お互いインドアなので、外デートしてもすぐ漫喫とか入っちゃうんですけどね(笑) 彼は同じ大学に通ってるタメの人です💡
最近私がプチ倦怠期なんですけど🐽苦笑
仲良くやってます❤ あわわ、ぽよサマのお話全然聞けてないですね💦

No.170

>> 169 夏には痩せてたいですね😱見えるとこも見えないとこも引っ込めたい❗水着なんて着たら逃げ場がない😨

インドア最高だよねぇ😁私は行きたい時と出たくない時の差が激しいので旦那くんくらいしか相手できないかも😔

倦怠期は私にもありました😠でもなんだか仲良しそうでいいな💕💕

No.171

連休中、自分ではそんなに食べたつもりないのにどんどん増えて体重すぐ戻ってしまった😠
57キロ台に入ったと思ったのに逆戻り⤵⤵⤵なぜだぁ~😭😭

本日朝58、2キロ
それでも少しはもどった😥おとといなんて…

正直半身浴は2日サボってたんだけど…結構効果あるものなのかなぁ❓❓

とりあえず今日も半身浴半身浴💦💦

No.172

半身浴後58、4キロ

今は涼んでマス🐧
暑い~😳

今日は今週唯一の残業デーなので帰ってからのご飯はがまんした~😁✨✨

けど仕事乗り切るために間食もいっぱいした~😱⤵

だめすぎるぅ😭😭😭

No.173

朝体重58、1キロ

昨日寝たの3時で寝不足😪
もう会社だけど布団に戻れたら3分で寝れます💤

起きようと思って書いてるけど起きれないみたいです😪😪😪

来たばっかだけどもう帰りたいよ~😭

No.174

>> 173 ちょっとご無沙汰してました、お元気でしたか🙈??

朝早いんですね💦 お疲れ様です😫🔥🔥
私も昨日は寒くて全然眠れませんでした🌀
辛いですよね💔
帰って来たらお布団が待っていると思ってお互い頑張りましょう✊〃

ぽよサマにも倦怠期あったのですね😲
私は最近、彼に八つ当たりしてしまって駄目駄目です⤵⤵
けど、明日家族誰もいないので家に呼んで一緒にごはんとか作りたいと思います✨

インドアいいですよねっ🌷+゜笑

No.175

>> 174 杏子さんこんにちは😃
はい、ちょっとお久しぶりですね😉杏子さんもお元気ですか☺❓私は元気です💓
暖かくなったり寒くなったり桜も咲けなくて困りますよね😣お花見楽しみにしてるのに…

倦怠期…私が気分屋なので彼のことを大事にできない時期があって⤵でも旦那くんはなにも言わず私が答えを出すのを待っていてくれて私ももとに戻れました☺💦杏子さんも悪かったって気持ちがあるならまだまだ大丈夫💓💓明日はゆっくり過ごしてくださいね☺✨✨

No.176

>> 175 ぽよサマこんばんは、実は元気がなくってレス出来なかった杏子なのでした🐽

多分レディースデイの前だからだと思うんですけど、気分が憂鬱で🌀
最近やっと持ち直した所です☺!!
私もお花見したいです🌸✨ 早くあったかくなって欲しいですね💡

私もぽよサマと似てるかもしれないです💦 彼との距離感とかで、最近少し悩んでます😢 けど、時間が解決してくれるのかもしれないですね❤
素直に明るく、いつも通り振る舞えたらいいなって思います〃

No.177

>> 176 杏子さんこんにちは😃

大丈夫ですか❓😥💦女の子は体の影響が心にも出てつらいですね😔でも元気になってきたならよかった❤❤

距離感は難しいですよね💦でも楽しい恋愛していきたいです☺結婚してもです😁✨✨
今日はゆっくりできてるかな☺❓

• << 179 おかげ様で、ばっちり元気です✌✨ 心配してくださってありがとうございます!! 結婚したってずっと仲良しさんでいたいですよね❤ 手繋いで歩いてる老夫婦の方とか、たまに見かけるとすごい幸せな気持ちになります🐤 私もそうなりたいなぁ-、なんて😁💦 ぽよサマが旦那様の事好きな気持ちがよくわかって、なんだかほっこりした気分です❤❤❤ 最近電話してもちょっとぎくしゃくしてたんですけど⤵ 今日は久々にいっぱい笑って、いろんな心配事とか全部吹き飛んじゃいました🌷+゜今日は一緒にお菓子作ったり、夜ごはん作ってもらったりでまったり過ごせてよかったです🎀

No.178

うぅ⤵
最近また調子悪です😭
また体重増えてる~⤵⤵

半身浴後59、1キロ⤵
59キロ台に戻ってしまってる…⤵⤵どしてぇ😭

No.179

>> 177 杏子さんこんにちは😃 大丈夫ですか❓😥💦女の子は体の影響が心にも出てつらいですね😔でも元気になってきたならよかった❤❤ 距離感は難しい… おかげ様で、ばっちり元気です✌✨ 心配してくださってありがとうございます!!

結婚したってずっと仲良しさんでいたいですよね❤ 手繋いで歩いてる老夫婦の方とか、たまに見かけるとすごい幸せな気持ちになります🐤 私もそうなりたいなぁ-、なんて😁💦 ぽよサマが旦那様の事好きな気持ちがよくわかって、なんだかほっこりした気分です❤❤❤

最近電話してもちょっとぎくしゃくしてたんですけど⤵ 今日は久々にいっぱい笑って、いろんな心配事とか全部吹き飛んじゃいました🌷+゜今日は一緒にお菓子作ったり、夜ごはん作ってもらったりでまったり過ごせてよかったです🎀

No.180

>> 179 杏子さんおはようございます😃

彼とゆっくりすごせてほんとよかったですね☺✨✨私が杏子さんくらいの時は相手を思う前に自分自分て感じだったので(今も😒❓💧)杏子さんはすごく優しい人なんだなぁと感じます❤❤

レスが遅れてしまってごめんなさい💦💦

No.181

>> 180 おはようございます💡 いえいえ、ぽよサマは家事に仕事にダイエットに忙しいんですから、お気になさらずに😁✨

全然そんな事ないですよ-😳💦 彼同い年なのにすっごく落ち着いてるので、わがままな私にいつも付き合ってもらってます🐽
ダイエット成功させて性格美人になりたぁ-い❤

杏子でした➰笑

No.182

>> 181 あっ私も私もーっ🙌✨✨性格美人になりた~い❗ついでに美人にも…😏

今日テレビでダイエットに黒豆が効果的✨✨ってやってました😃
やってみたいけど黒豆ってあんまり食べたことないからどうだろ❓実は豆苦手な私です…

No.183

>> 182 私も豆はちょっと苦手です😱💦
最近ちょっと痩せつつあったのに自分の不摂生のせいでまた1kg🆙してしまい落ち込み気味の杏子です🐽
明日から大学はじまるので、そして3日は健康診断なので!!!!!
気を引き締めていきたいと思います✊〃

私も性格美人な美人さんになりたいです☺

No.184

>> 183 健康診断😱❗

いやですね~😠実は私も最近増えたり減ったり増えたりで全然だめです⤵⤵
黒豆スーパーから消えてるらしいです💦💦みんな行動はやい💦

しかも今から夕飯の約束…😭あんまり断っても悪いし…と情けないけど体重よりつきあいを選んじゃいます😣

No.185

>> 184 ビデオ撮ってたんでみました!! 安田大サーカスのひろ君めっちゃ痩せてましたね-😲
黒豆もうないんですか⤵⤵ こういう時、ほんと皆さん動くのが早いですよね🔥🔥

私もやっと追いコン終わったと思ったら今度は進級祝いやら新歓やらで、結局外食続きそうです💔
付き合いだし楽しみなのに、素直に喜べなかったり。。
けど、食べた次の日にリセット出来るんですからね!! やっぱり普段の食生活きっちりして、たまにはハメ外しましょ❤ ごほうび大事です☺✨ ごほうびばっかりにならないように頑張りましょ-💦

No.186

>> 185 すっかりダイエットサボってます😥
返事またまた遅くなってごめんなさい😠💦
杏子さんまだ来てくれてるかな❓

なんだか全然うまくいかなくて投げやりになってます⤵意志が弱い自分にがっかりしてます😭
黒豆ダイエットずっと気になってるので黒豆がスーパーに復活したら試してみようと思ってます😃💕💕

No.187

>> 186 あやや、お久し振りです-!!
私も身体測定(洋服の分体重引いてもらえませんでした😒)無事に終わって飲み行って間食して…あはは🐽 て感じでちょっとお休み中です🌀
結局ダイエットはじめてからほとんど体重変化していません😢
私も黒豆チャレンジしてみようかな⁉
どうしたら痩せるのでしょうか⤵⤵

No.188

>> 187 正直私も全然変わってません😔
気持ち減ったかな…くらい⤵
自分ではそんなドカ食いしてるわけでもないし、食生活見直すにしてもついつい安い野菜ばっか買っちゃってたくさんの食材が食べれない…😭
もうダイエットいやだー😭😭

つくる暇なくて明日はカレー🍛実家でお母さんの煮物とか食べたいこの頃です😢

なので体にもとってもいいと言われてた黒豆…是非試したい😍でも本当は少しでも運動したらいいんですよね💦

No.189

>> 188 なかなか理想通りにはいかないですよね😢
筋肉付けるにしても脂肪落としてからじゃないと筋肉太りしてしまうし、かといって食事制限だけじゃなかなか痩せないし…🐽

最近ストレスからの過食が酷くって、私今年入って初めての体重になってしまいました😭
駄目ですね…初心に帰って頑張ります🔥🔥

ちなみに、私も今日のお昼はカレーでした😏💕
黒豆ダイエット効果あったら教えてください💡
お母さんにねだってみます❤笑

No.190

今日の夕飯は旦那くんのリクエストでチーズハンバーグ😥私のは小さくしたけど全然ヘルシーじゃないよ~😭杏子さんはがんばってる❓

黒豆調べてみたけどネットで大量買いとかしないと手にはいらないのかな😥❓もう少ししたらスーパーに出るかな😔はやく試したいです💦

巻くだけダイエットは1日1回しかやってなかったんだけどせめて3回はやった方が…と指摘を受けたのでがんばって3回はやります😉❗

No.191

>> 190 旦那様の単身赴任(?)終わっていたのですね‼ チーズハンバーグ美味しそうです-😍✨

私は最近、食事前にひたすらサラダ食べてかさましする努力をしてます!!笑 明日から学校🏫もはじまるので、規則正しい生活週間を心がけたいところです❤ あ💡 ちなみに、歯磨く時にバンド巻く習慣つけると一日3回余裕ですよ⤴⤴
黒豆早く手に入るといいですね😁

No.192

>> 191 杏子さんおはようございます😃

旦那くんは単身赴任してないです😃夜勤あったりと普通時間勤務の私と何日か会えないのはありましたが😱書き方紛らわしくてごめんなさい💦💦

でも今は普通時間勤務に戻ったので毎日会います(笑)夕ご飯毎日食べてるのもそのせいってことに…😠

黒豆は試したら効果言いますね❤学校がんばって❗😃

No.193

>> 192 あぁ-、そうだったんですか💡
誰かと一緒に食べるごはんってまた美味しいんですよね😍✨
私は最近、運動してない癖に3食しっかりを心がけてます❤笑

はぁ-い、学校🏫頑張ります✋〃
ぽよサマもお仕事に家事にお疲れ様です🎀
学生と違って主婦はお休みないからほんと尊敬します😣★

No.194

>> 193 三食しっかりはダイエットの基本と言えば基本だもんね😁✨
でも私の体は燃費悪いのでため込んじゃいます😢昨日もたっくさん食べて太りがち…

がんばって結果をご報告したいのにこんなだめな私でごめんなさい~😭
とりあえず巻くだけダイエットで巻いときます❗

No.195

さてさて全然ダイエットできてないぽよです😂

昨日ついに黒豆買ってみました❗✨✨✨

とにかく黒豆食べるだけってダイエットだからとりあえず食べてみよー🙋

黒豆ダイエットの本は見てないけどネットで得た情報で始めてみる😃

合わない人もいるみたいだけど私には合うといいな~😣💦
もう後がないです😥

No.196

がんばって黒豆食べてるけど体重変わらず…

でも原因はわかってマス…😒

ご飯変わらず❗❗

黒豆は腹持ちがよくて食事量が減るらしい❗
なのに私はご飯食べられなくなると黒豆を減らして毎日少しずつ食べてます😱

わかってる❗

それじゃだめだよ❗❗

だけどあんまり黒豆ばっかり食べれませんて😱😱😱

だけど今日ついに太ったでしょと言われてしまいました…😭
薄着になってバレました😭😭😭

なので黒豆ダイエット今更がんばる😤

夕飯は少し❗ほぼ黒豆で‼

でもね、痩せないのになぜ続いてたかというと…

便秘にはめっちゃ効く✨✨✨
おすすめ❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧