気だるい雰囲気の女性

レス3 HIT数 10967 あ+ あ-

2010/02/07 00:53(更新日時)

気だるい雰囲気の女性っていますよね♍ 実際 どんな感じなのか気になってしまって… 私の親しい人には居ませんが 話したことのないクラスメートにいます。 通信なので 数回しか顔を合わせた事がないのですが 何故か(目立つ?)目が追ってしまいます。その方は個性的なファッションセンスです。 追試験は 全教科受けていたようです。 かばんに テキストなど落とすように入れ 整理されておらずぐちゃぐちゃだそうです。(親しい友人の席が近くその光景を目にして驚き、報告(?)がありました) 知っている事は、ほとんどないけどそんな彼女が気になって…(笑) 性格的に 細かい事にこだわらず 全てにおおらかで優しいなのかな… お酒好きそうだなぁ… 男の人からモテるのかも… 待ち合わせ時間は、守らなさそう…めんどくさがりなのかな?とかついつい 色々と妄想してしまいます あなたの知っている気だるい雰囲気の女性は どんな感じですか? 人それぞれでしょ!周りにいない!くだらない!しらないよ! 興味なし!って方はスルーで➰🏃

No.1221235 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

いますね、近くに(笑)

大雑把なんだけど、その子から他人の悪口言うのは聞いたことないし、あまりひいきしない子です。

でも成績は悪く、アニメや漫画が好きで、よく授業中は密かに寝ていたりします(^_^;)

無口だけど話し始めると楽しい。

でも雰囲気はやはり気だるそうな感じです。

No.2

>> 1 レス有難うございます🙇

レス見ながら
にっこりしてしまいました😃

お友達のほんわか温かい雰囲気が伝わって来ました💕

No.3

あたしわそんな感じです😅
教科書なんて持って帰らない
ですし机の上に積み重ねて
あります💧(高さ15cmくらい)

上の人が言ってるように
人の悪口も好きじゃない
です😣こいつ何言って
んだ😒ってなります🐷(笑)

学校の行事も面倒くさ
かったら行きません😅
まわりの友達にずる休み
だとかいろいろ言われます
が自分の気持ちに従った
だけです😒👍

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧