隣人に困ってます
指定有料駐車場に車を停めてます。隣人の子供がその駐車場で遊んだり、出し入れする車を邪魔します。子供に優しく注意すると隣人がキレます。危険な場所なのに、どうして私が怒られるのか?不思議です。管理会社に言っても駄目。警察に言っても信じて貰えません。こんなトラブルを穏便に解決する方法は有りますか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 1 1番様へ。早速回答を有難う御座います🙇私と旦那と下住人夫婦しか停めて無いのです。下住人夫婦もトラブルメーカーなので、関わりたく無いです。尚、子供がワザと車の前に居る事も有り、子供を触り移動させ様としたら「子供に暴力してる」って怒鳴ります😭変な親ですよね?引越前の偵察の時は静かだったのに、引越して挨拶したのに、何が気に喰わないのか、解りません😭非常識な親だと思います。仕事に遅刻するし、キャンセルもします。派遣会社だから首にされたら、引越も無理です。私に敵意向けるより、子供の安全性を考えるのが先決だと思います。こんな親が居るから迷惑する人達が居る訳です。『思いやり』無い親ですよね?
主です。何か、私がトラブルメーカーみたいなので、勝手ながら閉鎖します。悩んで苦しいけど、結局、当事者じゃ無いと気持ち、状況が解らないと言う事が解りました。大変勉強に成りました。これを気に隣人トラブルの悩み事は悩み事、ミクルに相談しない事だと解りました。普通の雑談だけの掲示板立てをこれからは、そうします。尚、真面目に回答くれた人達への恩は忘れません。本当に有難う御座いました。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
口癖しか言わなくなった人5レス 73HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
わたしアオウミガメだけど4レス 57HIT ちょっと教えて!さん
-
みなさんのmbtiを教えてください!3レス 72HIT むぎくん (10代 )
-
パチンコ店に居る爺さま3レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
SNSのリア充のモヤモヤ感って何故?8レス 114HIT 知りたがりさん
-
SNSのリア充のモヤモヤ感って何故?
うんうん もやっとでもありうざ〜でもあり 承認欲求はげしいやっちゃな…(匿名さん8)
8レス 114HIT 知りたがりさん -
わたしアオウミガメだけど
あ しまった! 店長、皿割ってしまいました カメへんよ(匿名さん3)
4レス 57HIT ちょっと教えて!さん -
義母が息子返せと言ってる
厚かましい義母。 これ以上つけ上がらせてはダメ🙅 (匿名)
19レス 363HIT おしゃべり好きさん -
口癖しか言わなくなった人
妄想じゃないんだよな、 事実だって伝えてるから、そうなんだ、 じゃ…(おしゃべり好きさん0)
5レス 73HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
獅子舞でいただいたお札はどこに貼る?
お札には神気が宿るとされていますから、透明な袋に入れることはしません。…(匿名さん1)
5レス 85HIT 主婦さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
女性を傷つけた後って連絡しずらいもの?11レス 152HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
もし、自分の風俗誘いが原因で相手夫婦が離婚した場合12レス 221HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
都内の人無関心について6レス 147HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
トイレ近い子もいる11レス 163HIT 匿名さん
-
閲覧専用
母の再婚について3レス 64HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
都内の人無関心について
おじさんおばさんは怖いものなしだから。たいていは見ないようにする人が多…(匿名さん6)
6レス 147HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
トイレ近い子もいる
そうですね。 (匿名さん0)
11レス 163HIT 匿名さん -
閲覧専用
主婦ってどこで息抜きをするのか26レス 529HIT おしゃべり好き
-
閲覧専用
正解が分からない
レスありがとうございます。 マニュアルには清掃側がやりますと書い…(匿名さん0)
2レス 107HIT 匿名さん -
閲覧専用
もし、自分の風俗誘いが原因で相手夫婦が離婚した場合
確かに、よく考えてみればそうですよね! レスありがとうございます!(おしゃべり好きさん0)
12レス 221HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
女性に嫌われる人生に疲れた
題名どおりです。
36レス 353HIT おしゃべり好きさん -
野球選手や子役になるために借金するのはあり得ますか?
野球選手も子役もお金持ち家庭の場合が多いほど教育費がかなり高いと言われるんだけど、自分の子供が子役や…
52レス 894HIT おしゃべり好きさん -
二重が一重に、対処法
僕はもともと両目が二重で気に入ってたのですが、最近右目だけ一重になっています。目蓋がはれている、むく…
12レス 218HIT 悩みが多い高校生 (10代 男性 ) -
3人交際を始めたのですが
どう思いますか? 私と彼氏の間で好きな女の子がいて、その子を愛でる感じで今日交際がスタートしました…
12レス 186HIT 学生さん (10代 女性 ) -
旦那が旦那の友人の妻にメロメロ
旦那が友人の妻にメロメロです。 周りもこのことを知っています。 さすがに友人の妻なので浮気す…
16レス 184HIT way (30代 女性 ) - もっと見る