ブサイク可愛い我が子自慢🐤

レス46 HIT数 3826 あ+ あ-

2007/06/30 01:11(更新日時)

六か月♀になる我が子がかわいくて仕方ありません😂美形のかわいさではなくかなり愛嬌があります💕母にもよく「ブサイクだね~😁」と言われます💦時々娘が川谷拓三に見えたり…👴でも可愛いんです💕たまひよに応募して見事に落選しましたが😂ブサイクだけど可愛いベビたんのママお話ししませんか?✨正真正銘の整った美形の赤ちゃんじゃなくて愛嬌で勝負のベビちゃんのママレス下さい💕批判はお断りします🙇

No.121638 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちも9ヵ月なる娘が居ます☆
顔が可愛い♪とかより 仕草がすごく可愛いです(o^-')b
ママの真似をしたり~☆
この前、ナゲキッス♪をしたら、下手くそだけど頑張って真似してました(^ヘ^)v
毎日娘を見てデレデレです…!
子供って嫌な事全て忘れさせてくれますよね♪

主サンの子供より顔はわかんないけど愛嬌は負けてないよo(^o^)o

• << 3 主です♪ハンネを変えました😭レスありがとうございます😁投げキッスとかいってめちゃ可愛い~🎵九か月だとママのマネするんだぁ✨?楽しみだなぁ💖ベビたんのお世話すごい大変で白髪が生えたりもしたけどベビの仕草や寝顔に癒されてます🎊

No.2

あら😊ここのレス 結構人気あるかなって思って 顔出さなかったけど💧
うちの息子も負けてないわよ✌ 亀田こうきにそっくりって言われてて ガラの悪い二歳児のおこちゃま❤この顔で あ~?!って 睨んだり 睨んだと思うと 目がなくなるほど 微笑んでくれたり❤乱暴者だけど 命より大事な宝よ❤かわいくてかわいくて 切らす事も 多いけど やっぱり うちの子一番❤卵管しばって あとがないってのもあるけど このこが 私のすべて❤
いかが?

• << 4 レスありがとうございます💖主です😁パッチリおめめも可愛いけどやっぱ笑ったら「目どこ?」てくらいくしゃってなるつぶらな瞳のほうが可愛いですよね😉食べたくなっちゃいます☺卵管縛ったんですね💦お子様何人なんですか?👶

No.3

>> 1 うちも9ヵ月なる娘が居ます☆ 顔が可愛い♪とかより 仕草がすごく可愛いです(o^-')b ママの真似をしたり~☆ この前、ナゲキッス♪をした… 主です♪ハンネを変えました😭レスありがとうございます😁投げキッスとかいってめちゃ可愛い~🎵九か月だとママのマネするんだぁ✨?楽しみだなぁ💖ベビたんのお世話すごい大変で白髪が生えたりもしたけどベビの仕草や寝顔に癒されてます🎊

No.4

>> 2 あら😊ここのレス 結構人気あるかなって思って 顔出さなかったけど💧 うちの息子も負けてないわよ✌ 亀田こうきにそっくりって言われてて ガラ… レスありがとうございます💖主です😁パッチリおめめも可愛いけどやっぱ笑ったら「目どこ?」てくらいくしゃってなるつぶらな瞳のほうが可愛いですよね😉食べたくなっちゃいます☺卵管縛ったんですね💦お子様何人なんですか?👶

• << 6 おはよう😊 今は 亀田こうき君似の僕ちゃん 一人💧上の二人はわけあって 離ればなれ😥だから 尚更 やっと来てくれた 王子さまを溺愛❤してる❤

No.5

不細工自慢なら負けてないです(笑)

不細工というより有り難いっていうか…
うちの娘(七ヶ月)の寝顔はビリケンさんもしくは大仏さまにそっくりでたまに拝みたくなります😁

• << 7 主です。こんにちは🙌ビリケン…😁大仏様とはありがたいですね💖でも我が子は可愛いですよね😍うちも寝顔は最高にブサイク可愛いです👶うちのチビは眉毛がすごい垂れててしかもうっすら繋がってます(笑)💦口は富士山みたいで顔がナスビみたいだから周りには縁起いいねと言われてます🙌(一富士🌋二鷹三ナスビだから🍆)

No.6

>> 4 レスありがとうございます💖主です😁パッチリおめめも可愛いけどやっぱ笑ったら「目どこ?」てくらいくしゃってなるつぶらな瞳のほうが可愛いですよね… おはよう😊
今は 亀田こうき君似の僕ちゃん 一人💧上の二人はわけあって 離ればなれ😥だから 尚更 やっと来てくれた 王子さまを溺愛❤してる❤

• << 8 こうき君💪のママおはよ~🙌主です💖そうでしたか💦うちのチビは女の子だけどすごいやんちゃだよ😥顔もりりしいから男の子に間違えられるよ💦こうき君は産まれた時からこうき似だったのかい💪?

No.7

>> 5 不細工自慢なら負けてないです(笑) 不細工というより有り難いっていうか… うちの娘(七ヶ月)の寝顔はビリケンさんもしくは大仏さまにそっく… 主です。こんにちは🙌ビリケン…😁大仏様とはありがたいですね💖でも我が子は可愛いですよね😍うちも寝顔は最高にブサイク可愛いです👶うちのチビは眉毛がすごい垂れててしかもうっすら繋がってます(笑)💦口は富士山みたいで顔がナスビみたいだから周りには縁起いいねと言われてます🙌(一富士🌋二鷹三ナスビだから🍆)

No.8

>> 6 おはよう😊 今は 亀田こうき君似の僕ちゃん 一人💧上の二人はわけあって 離ればなれ😥だから 尚更 やっと来てくれた 王子さまを溺愛❤してる… こうき君💪のママおはよ~🙌主です💖そうでしたか💦うちのチビは女の子だけどすごいやんちゃだよ😥顔もりりしいから男の子に間違えられるよ💦こうき君は産まれた時からこうき似だったのかい💪?

No.9

>> 8 いや うちのこうきは 産まれた時は 鼻がデカク りりしくて 凄いいい男だったよ(親ばか💧)それが だんだん ママにそっくりだね~って おい!じゃ 私が こうきに似てるのか?😁

• << 11 こうき君はママ似なんだね😁💦男の子はママに似るからね😚ママもこうき似⁉うちも産まれた時鼻がデカかったけど今はほっぺたがプクプクで鼻が目立たなくなりました👃💦

No.10

こんばんゎ🌵
私の娘は左向いたら普通にかわいぃ✨けど、右向いたらガッツやん💦💦って旦那と笑ってます😁何が‥どこが‥❓て言われるとわかんないけど‥
なんかガッツっポイんですょ💦💦
📧で【今日はガッツ機嫌いい❓】とか入ってきます😁(笑)😁
右向きのみ✋ですけど😁

• << 13 こんにちは🙌うちも生まれたてはガッツでした😁お子様いくつですか👶?

No.11

>> 9 いや うちのこうきは 産まれた時は 鼻がデカク りりしくて 凄いいい男だったよ(親ばか💧)それが だんだん ママにそっくりだね~って おい!… こうき君はママ似なんだね😁💦男の子はママに似るからね😚ママもこうき似⁉うちも産まれた時鼻がデカかったけど今はほっぺたがプクプクで鼻が目立たなくなりました👃💦

• << 14 やっぱ そうかしら💧 じゃ お前 男に産まれてたら いい男だったろうにって ずいぶん 言われてたけど・・・っつう事は まるっと それが うちのこうきね?❤まだ 寝なくて こにくたらしいけど やっぱ かわい❤

No.12

こんばんわ⭐⭐⭐

うちの子(④ヶ月👸)も負けてないですょ🎵🎵👸なのにみんなに朝青龍に似てるって言われちゃってます🙋オデブな上にキレイな一重…🐷確かにッ‼
でも②、笑うと無くなるちっちゃいオメメもお話する時異様に膨らむお鼻も全部がかわいくて②仕方ないッ💕💕💕💕💕溺愛しちゃってます❤❤❤

ちなみにオデブ故に腕なんか手首と肘の間にもぉ①コ関節出来てて、ちぎりパンの様ですょ☺🍞🍞

• << 15 こんにちは💖朝青龍ですか😚赤ちゃんはおデブちんのほうが可愛いですよ💖うちは手首のムチムチの溝に糸屑がよく絡まってます💦笑った顔見るだけで疲れも吹き飛びますね💖

No.13

>> 10 こんばんゎ🌵 私の娘は左向いたら普通にかわいぃ✨けど、右向いたらガッツやん💦💦って旦那と笑ってます😁何が‥どこが‥❓て言われるとわかんないけ… こんにちは🙌うちも生まれたてはガッツでした😁お子様いくつですか👶?

No.14

>> 11 こうき君はママ似なんだね😁💦男の子はママに似るからね😚ママもこうき似⁉うちも産まれた時鼻がデカかったけど今はほっぺたがプクプクで鼻が目立た… やっぱ そうかしら💧 じゃ お前 男に産まれてたら いい男だったろうにって ずいぶん 言われてたけど・・・っつう事は まるっと それが うちのこうきね?❤まだ 寝なくて こにくたらしいけど やっぱ かわい❤

• << 22 昨日はこうき君寝てくれた😃?うちのチビも昨日はなかなか寝なくて大変だった😭しまいには自分の指をおいしそうにしゃぶって寝てました💦こうき君大きくなったらモテそう💖ママ心配だね😚

No.15

>> 12 こんばんわ⭐⭐⭐ うちの子(④ヶ月👸)も負けてないですょ🎵🎵👸なのにみんなに朝青龍に似てるって言われちゃってます🙋オデブな上にキレイな一重… こんにちは💖朝青龍ですか😚赤ちゃんはおデブちんのほうが可愛いですよ💖うちは手首のムチムチの溝に糸屑がよく絡まってます💦笑った顔見るだけで疲れも吹き飛びますね💖

No.16

うちの朝ちゃんもいろんな溝に宝物いっぱい隠してますょ😂🎵🎵お風呂のとき溝がたくさんで洗うの大変です💦
でもそのムチ②がたまらなくかわいいです💕

• << 23 朝ちゃんのママも洗うの大変かぁ💦うちも溝だらけで大変😭首の後ろとか毛玉がゴロンゴロン…💧うちは落ち着きなくて暴れん坊だからお風呂大変…💧そう言えばうちも肘と手首の間にもう一個関節(溝)あったよ😁💦

No.17

こんばんは😃
私も6ヶ月の男の子の新ママで~す💡
家の子もなかなかいい味だしてますよ💕ちっとオデブだし😂でも可愛いんですよね~💕笑顔が超サイコー!毎日、癒されてます😁

• << 24 初めまして💖同じ月齢ですね😚うちは12月14日生まれです🐣体重どのくらいですか😃?おデブちんは可愛いですよね💖うちは最近やっと太り始めたんです🐷四か月くらいから成長止まっちゃって💦可愛いけどムチムチの溝にあせもができないように気をつけましょ😚ベビちゃん例えるなら誰に似てますか?☝

No.18

ブサイクベビ関係ならうちも賛同します✋我が家の可愛い👶は寝顔が辺見エミリの旦那『キム兄』にそっくり😁寝起きの顔なんてブサイクそのまま😁まぁ私の旦那がキム兄にマジ似だからだと思います。でも👀を開けると私似(笑)でブサイクがどっかいっちゃう程一般的に可愛い系😁これまた親バカですけど😁ホント我が子は全てにおいて可愛い💘食べちゃいたい程可愛い😍いつもなんでそんなに可愛いの?と思ってジャレテます😚

• << 25 初めまして💖キ、キム兄😁💦でも目をあけると可愛いなんて…😚ごめんなさい、想像がつかない😂でもうちのベビも時間帯によって二重で「あれ?可愛い!」て時と「うわブチャイク😚」な時あります💦お子様いくつですか?男の子女の子?💡

No.19

うちの子は怪物くんに似てますよ😁
あと最近言われたのは「舞妓は~ん」の阿部さだを(だっけ?)
ぶちゃいくだけど笑顔はサイコー⤴(完璧親バカ入ってますが😂)
あとはぷよぷよの太ももとかさわり心地もサイコーですよ😁ぷにぷにしてて気持ちいい💕

• << 26 初めまして😚怪物くんと阿部サダヲの共通点…おめめはパチクリなのかな😁?可愛い~じゃ~ないですか🍑男の子女の子?💖

No.20

>> 19 19ママさん、私も👶の太ももとかプニプニしていて気持ちいいですよね🎵その気持ちものすごくわかります😃オムツ替える時とか触っちゃいます☺あとほっぺも割と柔らかいので毎日数えきれないほどチュゥ😚してます💕ホント可愛すぎ💘

No.21

>> 20 ホント、マシュマロみたいだよね~💕
赤ちゃんのうちはちょっと愛嬌がある顔くらいがちょうどいい💡憎めないもん💕

No.22

>> 14 やっぱ そうかしら💧 じゃ お前 男に産まれてたら いい男だったろうにって ずいぶん 言われてたけど・・・っつう事は まるっと それが う… 昨日はこうき君寝てくれた😃?うちのチビも昨日はなかなか寝なくて大変だった😭しまいには自分の指をおいしそうにしゃぶって寝てました💦こうき君大きくなったらモテそう💖ママ心配だね😚

• << 28 ゆぅタン😊遅くなりました~💧昨日は 仕事で バタバタしてて んでもって 仕事で大失敗して💧 そうかなぁ💧 持ててくれればいんだけど 今でも 保育園で女の子達 読んだり かまって来ても うちのこうき シカトなのよ💧 呼んでるよっていっても💧渋い系かしら・・ はい 親バカです❤💧

No.23

>> 16 うちの朝ちゃんもいろんな溝に宝物いっぱい隠してますょ😂🎵🎵お風呂のとき溝がたくさんで洗うの大変です💦 でもそのムチ②がたまらなくかわいいです… 朝ちゃんのママも洗うの大変かぁ💦うちも溝だらけで大変😭首の後ろとか毛玉がゴロンゴロン…💧うちは落ち着きなくて暴れん坊だからお風呂大変…💧そう言えばうちも肘と手首の間にもう一個関節(溝)あったよ😁💦

No.24

>> 17 こんばんは😃 私も6ヶ月の男の子の新ママで~す💡 家の子もなかなかいい味だしてますよ💕ちっとオデブだし😂でも可愛いんですよね~💕笑顔が超サイ… 初めまして💖同じ月齢ですね😚うちは12月14日生まれです🐣体重どのくらいですか😃?おデブちんは可愛いですよね💖うちは最近やっと太り始めたんです🐷四か月くらいから成長止まっちゃって💦可愛いけどムチムチの溝にあせもができないように気をつけましょ😚ベビちゃん例えるなら誰に似てますか?☝

No.25

>> 18 ブサイクベビ関係ならうちも賛同します✋我が家の可愛い👶は寝顔が辺見エミリの旦那『キム兄』にそっくり😁寝起きの顔なんてブサイクそのまま😁まぁ私… 初めまして💖キ、キム兄😁💦でも目をあけると可愛いなんて…😚ごめんなさい、想像がつかない😂でもうちのベビも時間帯によって二重で「あれ?可愛い!」て時と「うわブチャイク😚」な時あります💦お子様いくつですか?男の子女の子?💡

• << 27 今晩わ🐶『キム兄』似の👶ママです😃まぁベビより旦那がゲキ似ですけど😁ベビは10ヶ月で男の子です🐤今Θも散歩の途中でベビーカー乗りながら口開けながら寝ちゃってまさにキム兄が寝てるような寝顔で一人で可愛くてクスクス笑っちゃいました👄ゆうたんさんのお子さんはおいくつですか?

No.26

>> 19 うちの子は怪物くんに似てますよ😁 あと最近言われたのは「舞妓は~ん」の阿部さだを(だっけ?) ぶちゃいくだけど笑顔はサイコー⤴(完璧親バカ入… 初めまして😚怪物くんと阿部サダヲの共通点…おめめはパチクリなのかな😁?可愛い~じゃ~ないですか🍑男の子女の子?💖

No.27

>> 25 初めまして💖キ、キム兄😁💦でも目をあけると可愛いなんて…😚ごめんなさい、想像がつかない😂でもうちのベビも時間帯によって二重で「あれ?可愛い!… 今晩わ🐶『キム兄』似の👶ママです😃まぁベビより旦那がゲキ似ですけど😁ベビは10ヶ月で男の子です🐤今Θも散歩の途中でベビーカー乗りながら口開けながら寝ちゃってまさにキム兄が寝てるような寝顔で一人で可愛くてクスクス笑っちゃいました👄ゆうたんさんのお子さんはおいくつですか?

• << 29 キム兄ママこんばんは💖口あいた寝顔めちゃ可愛いですよね‼うちは六か月半の姫です💖最近ベビーカーのってくれないから抱っこバンドです💦

No.28

>> 22 昨日はこうき君寝てくれた😃?うちのチビも昨日はなかなか寝なくて大変だった😭しまいには自分の指をおいしそうにしゃぶって寝てました💦こうき君大き… ゆぅタン😊遅くなりました~💧昨日は 仕事で バタバタしてて んでもって 仕事で大失敗して💧
そうかなぁ💧 持ててくれればいんだけど 今でも 保育園で女の子達 読んだり かまって来ても うちのこうき シカトなのよ💧 呼んでるよっていっても💧渋い系かしら・・ はい 親バカです❤💧

• << 30 こうきママはお仕事してるんだね✨尊敬😚こうき君シブイネ~🚬女のこには興味ないのかな😁

No.29

>> 27 今晩わ🐶『キム兄』似の👶ママです😃まぁベビより旦那がゲキ似ですけど😁ベビは10ヶ月で男の子です🐤今Θも散歩の途中でベビーカー乗りながら口開け… キム兄ママこんばんは💖口あいた寝顔めちゃ可愛いですよね‼うちは六か月半の姫です💖最近ベビーカーのってくれないから抱っこバンドです💦

No.30

>> 28 ゆぅタン😊遅くなりました~💧昨日は 仕事で バタバタしてて んでもって 仕事で大失敗して💧 そうかなぁ💧 持ててくれればいんだけど 今でも… こうきママはお仕事してるんだね✨尊敬😚こうき君シブイネ~🚬女のこには興味ないのかな😁

• << 36 そうかぁ?😁仕事は ずっとしてるから するのが当たり前になってる🙌家の事はもちろんしてるけど 性格的に 専業主婦向いてないみたい💧こんな ママの子だから 冷めてんだろね😚うちのこうき❤ ただ 外出ると 絶対私の横には居ません💧すばしっこくて💧 いつも 汗だくだくよ😭

No.31

こんばんは🐥かいママです😊
そうです!家の怪物くん(7ヶ月になるイタズラ坊主)はおめめパチクリですよ☝ちなみに産まれた時は切れ長おめめの美男子💡3ヶ月で阿部譲二、4ヶ月でカケフ💧5ヶ月で内山君😂もうメチャメチャです💧
でもあの笑顔には癒されっぱなし💕うちの怪物くんは愛想だけはバッチリなんです😊

No.32

>> 31 かいママさん😃内山とカケフ😁なんかイメージ沸きました✨おデブちんなんですね😚七か月だと今どんな感じですか⁉うちはまだ一人でお座りできなくて😥ハイハイもズリバイもまだでうつぶせでお尻持ち上げてイモムシです💧

No.33

ゆぅタンさん😊
イメージ伝わったみたいで良かった💡
家の怪物くんは「身軽なオデブ🐷」お座りとはいはいとずいばりの中間みたいな動きをマスターしました😊とたんに行動範囲が広がって大騒ぎ🐤
ちなみに怪物くんは大きいくせに離乳食を全然食べてくれないのよ😂

No.34

>> 33 かいママ😃離乳食食べないのに大きいんだね✨オッパイミルクをよく飲むの?うちは離乳食大好きな代わりにミルク全然飲まなくて困ってます😥一日300しか飲まない日もある😩

No.35

ゆぅタン😊
うちの怪物くんはおっぱい命💡離乳食はおろかミルクも麦茶もダメ💧
今もね…お粥とジャガイモのすり流しにチャレンジしたんだけど全然ダメだった😫 まさか離乳食でつまずくとは…見た目はバクバク食べそうなんだよ💡(たぶんおにぎり🍙持たせたら超お似合いな感じなんだけど😂)
たまに外食すると気を利かせて店員さんが子供用の食器持ってきてくれるもん😂気長に気長に…って思うけどちょっと焦っちゃう😫
なんかね、雑誌で読んだことがあるんだけど離乳食を始めると一時的におっぱいやミルクを飲まなくなっちゃう子もいるんだって🐤大きくなってれば大丈夫みたいよ😊
うちの怪物くん…どうしたら離乳食食べてくれるんだろうなぁ😫

• << 37 おにぎり似合うなんて裸の大将😍オッパイ命なんてうらやまし~😍うちは最近オッパイ出なくなったから💦

No.36

>> 30 こうきママはお仕事してるんだね✨尊敬😚こうき君シブイネ~🚬女のこには興味ないのかな😁 そうかぁ?😁仕事は ずっとしてるから するのが当たり前になってる🙌家の事はもちろんしてるけど 性格的に 専業主婦向いてないみたい💧こんな ママの子だから 冷めてんだろね😚うちのこうき❤ ただ 外出ると 絶対私の横には居ません💧すばしっこくて💧 いつも 汗だくだくよ😭

• << 39 こうきママ🙌私も元は仕事人間だったけど今は専業主婦でまったりしてる😍今は産後まだ半年だし体が本調子じゃなくて働く元気がなくて💦働いても家事育児と両立する自信がなくて💧だから両立してるこうきママは尊敬しちゃう😍子供ってすごい汗っかきだよね💦うちなんか寝てるだけで汗だくだから走り回るようになったらもっとすごいかも😚

No.37

>> 35 ゆぅタン😊 うちの怪物くんはおっぱい命💡離乳食はおろかミルクも麦茶もダメ💧 今もね…お粥とジャガイモのすり流しにチャレンジしたんだけど全然ダ… おにぎり似合うなんて裸の大将😍オッパイ命なんてうらやまし~😍うちは最近オッパイ出なくなったから💦

No.38

なんか近場の友達もおっぱい出なくなったって言ってたなぁ…😫家みたいに完全母乳も困りものだけど、卒乳前に出なくなっちゃうのも複雑だね💧
うちはおっぱい出なくなったらどうするんだろ?諦めて離乳食食べてくれるかな😂

• << 40 カイママ😊うちはミルク全然飲まなかったけどオッパイ出なくなったら諦めたかお腹すいたか飲んでくれたよ😁大丈夫、空腹になったら食べてくれるさ💕

No.39

>> 36 そうかぁ?😁仕事は ずっとしてるから するのが当たり前になってる🙌家の事はもちろんしてるけど 性格的に 専業主婦向いてないみたい💧こんな マ… こうきママ🙌私も元は仕事人間だったけど今は専業主婦でまったりしてる😍今は産後まだ半年だし体が本調子じゃなくて働く元気がなくて💦働いても家事育児と両立する自信がなくて💧だから両立してるこうきママは尊敬しちゃう😍子供ってすごい汗っかきだよね💦うちなんか寝てるだけで汗だくだから走り回るようになったらもっとすごいかも😚

• << 41 ゆぅタンママ😃専業主婦何て うらやましいなぁ✨たまの休みだと ホント 仕事したくな~いっても思ったりするけど😊お腹大きかった時、産んだ後 スゴい世間から 取り残されてる感があってさ💧仕事してる方が 安心かな✌ うちのこうきも お前 水でも浴びたかぁ?って程 汗がスゴいよ😭 保育園にも行ってるから 帰って来ると 風呂から おかえりって感じだし 寝てからも はい?って程の汗だから せっせせっせとタオルで拭いて 背中にガーゼハンカチ入れてあげて・・下手すりゃ 汗引くまで 隣で一時間位 寝顔見てる時があるよ❤おっきくなったなぁ❤って❤んで 携帯で ムービー撮ったりして 後で見ると 何で こんなの撮ったんだ?って感じ😁一緒に寝てるけど なんか ちっちゃい彼氏って感じで 意味のない喜び感じてるよ❤毎日✨ ちなみに 今も仕事中😁

No.40

>> 38 なんか近場の友達もおっぱい出なくなったって言ってたなぁ…😫家みたいに完全母乳も困りものだけど、卒乳前に出なくなっちゃうのも複雑だね💧 うちは… カイママ😊うちはミルク全然飲まなかったけどオッパイ出なくなったら諦めたかお腹すいたか飲んでくれたよ😁大丈夫、空腹になったら食べてくれるさ💕

No.41

>> 39 こうきママ🙌私も元は仕事人間だったけど今は専業主婦でまったりしてる😍今は産後まだ半年だし体が本調子じゃなくて働く元気がなくて💦働いても家事育… ゆぅタンママ😃専業主婦何て うらやましいなぁ✨たまの休みだと ホント 仕事したくな~いっても思ったりするけど😊お腹大きかった時、産んだ後 スゴい世間から 取り残されてる感があってさ💧仕事してる方が 安心かな✌ うちのこうきも お前 水でも浴びたかぁ?って程 汗がスゴいよ😭 保育園にも行ってるから 帰って来ると 風呂から おかえりって感じだし 寝てからも はい?って程の汗だから せっせせっせとタオルで拭いて 背中にガーゼハンカチ入れてあげて・・下手すりゃ 汗引くまで 隣で一時間位 寝顔見てる時があるよ❤おっきくなったなぁ❤って❤んで 携帯で ムービー撮ったりして 後で見ると 何で こんなの撮ったんだ?って感じ😁一緒に寝てるけど なんか ちっちゃい彼氏って感じで 意味のない喜び感じてるよ❤毎日✨
ちなみに 今も仕事中😁

No.42

>> 41 こうきママお疲れ様ぁ😃確かに取り残されてる感はある😣ほとんど毎日スッピンだし毎日平凡だし時々働きたいなぁって思う😁でもやっぱ働くの面倒かなぁとか💦すっかり体力も落ちたし自信ないから怖い😣そうそうお風呂上がりみたいに髪グッショリ…😁だから頭かなり汗臭くて💦でも可愛いからクンクン嗅いじゃう👃私もこうきママも子供溺愛してて子供は幸せだけど、世の中には親に捨てられたり虐待受けたりしてる子供もいるんだと思うと、チビの寝顔を見てるとたまに胸が痛い😢

• << 44 ゆぅタンママ まだまだ全然若いじゃん😁 んな事言ったら私は・・ じゃ みんな 汗かきちゃんなのかぁ🙌 うちの子 どっか 悪いかぁ?水分取りすぎかぁって思ってたけど💦普通なんだね😁安心したよ って・・何か あまり こうゆう話しちゃダメなのけ?汗かくのも 悩みだったのにぃ😭

No.43

横レス失礼いたします。私がいうことじゃないですが、お友達として会話を楽しむならミク友コミュニティに移動された方がいいですよ⤴悩みのスレがどんどん下にいってしまいますので。気を悪くされたらすいませんでした。

• << 45 忠告ありがとうございます😣これはお悩みの掲示板なんですね💦皆様に迷惑かけてたなんて何も知らずすみませんでしたー😩

No.44

>> 42 こうきママお疲れ様ぁ😃確かに取り残されてる感はある😣ほとんど毎日スッピンだし毎日平凡だし時々働きたいなぁって思う😁でもやっぱ働くの面倒かなぁ… ゆぅタンママ まだまだ全然若いじゃん😁
んな事言ったら私は・・
じゃ みんな 汗かきちゃんなのかぁ🙌 うちの子 どっか 悪いかぁ?水分取りすぎかぁって思ってたけど💦普通なんだね😁安心したよ って・・何か あまり こうゆう話しちゃダメなのけ?汗かくのも 悩みだったのにぃ😭

No.45

>> 43 横レス失礼いたします。私がいうことじゃないですが、お友達として会話を楽しむならミク友コミュニティに移動された方がいいですよ⤴悩みのスレがどん… 忠告ありがとうございます😣これはお悩みの掲示板なんですね💦皆様に迷惑かけてたなんて何も知らずすみませんでしたー😩

No.46

主です😃なんかここで会話してるのはあまりよろしくないそうなのでミク友の方に引っ越します😂似たタイトルでスレたてるから皆遊びにきてね😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧